Быстрые десерты на завтрак: Десерты на завтрак — 256 рецептов

Содержание

выпечка, десерты, завтраки. Кулинарные статьи и лайфхаки

Конфитюр, джем, варенье — сладкие заготовки, которые выручают в любой ситуации. Если в запасах найдется пару баночек с ароматными фруктами или ягодами, семейное чаепитие спасено. Ведь приготовить можно что угодно: быструю выпечку, нехлопотные десерты, особенно вкусные завтраки, простые закуски с изюминкой. И необязательно заготавливать эти самые баночки собственноручно.

Вкусные и полезные продукты легко найти в ближайшем супермаркете или заказать с доставкой на дом. Знакомим вас с линейкой продукции итальянского бренда Zuegg. С 1890 года компания выращивает фрукты и ягоды, перерабатывает их и производит лучшие конфитюры: традиционные, для выпечки и без добавления сахара. Вместе с Zuegg мы выбрали 7 отличных рецептов, которые понравятся вам и вашим домашним.

Творожные вафли с ягодным топингом

Теплые творожные вафли — всегда отличная идея. Они хороши на завтрак и как десерт к чаю или кофе. К тому же приготовление не требует особых усилий: смешайте ингредиенты и сразу выпекайте.

Сделать угощение ярким и вкусным поможет конфитюр из лесных ягод Zuegg. Кроме классической у бренда есть линейка продукции в банках большого объема. Это удобно, если вы готовите сладости часто и для всей семьи.

Ингредиенты:
  • творог 9% — 300 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • рисовая мука — 3 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • конфитюр из лесных ягод Zuegg — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Выложите в миску творог, добавьте яйцо, соль и сахар. Все хорошо смешайте.
  2. Добавьте к массе размягченное сливочное масло.
  3. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Тщательно вымешайте.
  4. Выпекайте вафли в вафельнице до готовности.
  5. Подавайте угощение теплым, дополнив его конфитюром из лесных ягод Zuegg.

Быстрые круассаны с вишневой начинкой

Что приготовить, если утром лень идти за свежей выпечкой, а вечером хочется вкусненького для поднятия настроения и духа? В этих и других непростых ситуациях спасают вкусные, только из духовки, круассаны.

Все необходимое для приготовления вы найдете в своем холодильнике. А если там еще нет замороженного слоеного теста и конфитюра, самое время исправить ситуацию.

Конфитюр, в отличие от варенья, идеально подойдет для начинки — он не растекается благодаря более плотной консистенции.

Ингредиенты:
  • тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • вишневый конфитюр Zuegg — 300 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Тесто предварительно разморозьте. Каждую часть слегка раскатайте.
  2. Прямоугольный пласт теста разрежьте на треугольники.
  3. По центру широкой части выложите немного вишневого конфитюра Zuegg и сверните заготовку от широкого конца к узкому.
  4. Аналогичным образом поступите со всеми треугольниками.
  5. Противень застелите пергаментом, выложите на него круассаны.
  6. Взбейте венчиком яйцо и смажьте им заготовки.
  7. Выпекайте ароматные булочки с конфитюром 20 минут при 200°С.
  8. Остудите круассаны и посыпьте сверху сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Смузи-боул с черешней

В прохладное время года вкусной и полезной альтернативой свежим ягодам станет конфитюр. Технология его приготовления более деликатная, чем у варенья и джема, и позволяет сохранять не только кусочки плодов, но и ценные микроэлементы в их составе.

Ингредиенты:
  • йогурт натуральный — 200 г
  • конфитюр Zuegg из черешни — 50 г
  • геркулес — 30 г
  • кокосовая стружка — по вкусу
  • жидкий мед — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Положите в чашу блендера 20 г геркулеса, добавьте немного йогурта и измельчите.
  2. Влейте оставшийся йогурт, немного жидкого меда, положите 30 г конфитюра Zuegg из черешни.
  3. Взбейте все до однородной массы.
  4. В миску влейте получившийся смузи, по центру выложите полоску из геркулеса, дальше — полоску кокосовой стружки и завершите оформление конфитюром.
  5. Подавайте угощение к столу незамедлительно!

Парфе с йогуртом, гранолой и конфитюром

Такую вариацию парфе можно приготовить на завтрак, собрав в одно угощение несколько полезных продуктов: домашнюю гранолу с орехами и сухофруктами, натуральный йогурт или скир, апельсиновый конфитюр Zuegg без добавления сахара. В низкокалорийном конфитюре содержится 60% фруктов.

Начните приготовление с гранолы. Ее можно запечь вечером, а утром уже подать к столу.

Ингредиенты:

Домашняя гранола:

  • овсяные хлопья — 150 г
  • изюм — 100 г
  • миндаль — 100 г
  • очищенные семена подсолнуха — 50 г
  • кунжутные семечки — 50 г
  • сахар коричневый — 25 г
  • мед жидкий — 3 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • корица молотая — 0,5 ч. л.
  • имбирь молотый — 0,5 ч. л.
  • соль — 2 щепотки

Дополнительно:

  • скир — 150 г
  • апельсиновый конфитюр Zuegg — 100 г
Способ приготовления:
  1. В миске смешайте овсянку, изюм, семечки, миндаль, сахар, корицу и имбирь.
  2. Добавьте растительное масло и жидкий мед. Все хорошо перемешайте.
  3. Противень застелите пергаментом, смажьте бумагу сливочным маслом.
  4. Выложите на противень заготовку равномерным нетолстым слоем.
  5. Запекайте гранолу в течение 40 минут при 170°С.
  6. В процессе приготовления несколько раз перемешайте гранолу и посолите.
  7. Готовую базу для вкусного завтрака остудите и приступайте к сборке.
  8. На дно стакана или мисочки поместите гранолу, сверху выложите слой скира, на него — несколько ложек апельсинового конфитюра Zuegg.
  9. По желанию можно украсить угощение кусочками свежих фруктов или ягодами.

Мини-сконы со взбитыми сливками и конфитюром

Традиционный рецепт сконов пришел к нам из Англии, где выпечку принято подавать к чаю. Сопровождают ее девонширскими сливками и джемом. Если время позволяет, можно заранее приготовить сливки специальным способом. Но и просто взбитые отлично подойдут. Предлагаем сделать небольшие порционные сконы на завтрак.

Не забудьте о сладкой составляющей, идеальным дополнением станет клубничный конфитюр Zuegg. В нем содержится 50% цельных ягод, а калорийность составляет всего 190 ккал на 100 г. Калорийность обычного клубничного варенья — 270 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты:

Основные:

  • мука пшеничная — 250 г
  • масло сливочное — 75 г
  • молоко — 70 мл
  • сливки 20% — 50 мл
  • сахар — 50 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 2 щепотки
  • ванилин — по вкусу

Для подачи:

  • клубничный конфитюр Zuegg — по вкусу
  • сливки 30% — 200 мл
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Смешайте в глубокой миске пшеничную муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль.
  2. Холодное сливочное масло нарежьте на кусочки и добавьте в миску к муке.
  3. С помощью блендера перебейте все до однородного состояния крошки.
  4. Взбейте яйцо, к нему влейте молоко и сливки.
  5. Соедините жидкую часть с мучной и хорошо вымешайте.
  6. Рабочую поверхность припылите мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 см.
  7. С помощью небольшого стакана вырежьте заготовки.
  8. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки сконов.
  9. Поставьте противень в заранее разогретую до 190°C духовку.
  10. Выпекайте сконы в течение 15 минут. Затем остудите на решетке.
  11. Перед подачей взбейте сливки с сахарной пудрой.

Чиа-пудинг с малиновым конфитюром

Семена чиа и пудинги с ними прочно закрепились в кулинарии. Все благодаря пользе этого продукта. В маленьких зернышках содержится калий, магний, цинк, кальций, различные витамины и омега-3. Чиа отлично впитывают жидкость, образуя плотную текстуру.

В нашем случае пудинг будет идеально сочетаться с малиновым конфитюром. Такой десерт подойдет веганам и тем, кто соблюдает пост.

Ингредиенты:
  • кокосовое молоко — 200 мл
  • малиновый конфитюр Zuegg — 50 г
  • семена чиа — 4 ст. л.
  • подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте в чашке кокосовое молоко с семенами чиа. Если нужно, добавьте подсластитель.
  2. На дно прозрачного стакана выложите малиновый конфитюр Zuegg.
  3. Сверху аккуратно вылейте массу с чиа.
  4. Поставьте десерт в холодильник минимум на 4 часа. Чиа увеличатся в объеме, и масса станет желеобразной.
  5. Дополните угощение свежей малиной, кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

Пирожки с абрикосовым конфитюром

Откройте баночку итальянского конфитюра Zuegg и впустите на кухню тонкий аромат спелых абрикосов. Натуральная продукция бренда сохраняет в себе пользу и вкус сочных летних фруктов.

С конфитюром можно приготовить несколько видов выпечки, мы же остановились на пирожках — нехлопотных и в то же время очень вкусных.

Ингредиенты:
  • мука пшеничная — 210 г
  • творог 9% — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • молоко — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — 2 щепотки
  • абрикосовый конфитюр Zuegg — 150 г
  • сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Подготовьте продукты комнатной температуры.
  2. В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Все хорошо разотрите.
  3. Влейте молоко и растительное масло, перемешайте.
  4. Просейте муку с разрыхлителем и введите ее в жидкую массу.
  5. Замесите тесто, соберите его в миску, накройте и оставьте на 20 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 180°C.
  7. Разделите тесто на равные части, каждую раскатайте в овал.
  8. Положите на одну половинку ложку абрикосового конфитюра Zuegg, накройте другой половинкой теста.
  9. Сформируйте пирожки, защипните, с помощью вилки сделайте узор по краю.
  10. Выпекайте пирожки 30 минут. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.

Сколько простых и доступных блюд можно приготовить дома, используя разные вкусы конфитюров Zuegg! Продукция производится из отборных фруктов и ягод. Строгий контроль качества и бережная переработка позволяют сохранять вкус, аромат и пользу даров природы.

Если вы еще не пробовали конфитюры бренда, самое время приготовить что-нибудь из нашей подборки. Приобрести угощения Zuegg можно во многих супермаркетах, а также онлайн.

Реклама. ООО «ЦУЕГГ РУССИЯ»: ИНН 4011015486, ОГРН 1074011002284.

Десерты на скорую руку, 43 570 пошаговых рецепта — десерты на скорую руку рецепты с фото

Похожие запросы

шоколадная колбаса десерты на скорую руку
десерты на скорую руку пп
десерты на скорую руку без выпечки
десерты на скорую руку мед
десерты на скорую руку яйцо

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%8b%20%d0%bd%d0%b0%20%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%83%d1%8e%20%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%83″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"десерты на скорую руку","fetched_recipe_ids":"[16677624,16661659,16663412,16654398,16635998,16610873,16603445,16591010,16594950,16585840,16568840,16537357,16530147,16506713,16490947,16483589,16457918,16452882,16445287,16438535]","order":"recent","total_hits":"43570"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • гр любого печенья

    гр растопленного сливочного масла

    гр белого шоколада

    гр сливочного масла

    молока (можно использовать сливки)

    гр сгущённого молока

    Фисташки для наполнения

    Nadya Ovchinnikova

  • финики

    орехи (миндаль/арахис, кешью) можете попробовать с грецким, если любите

    кокосовая стружка

    мак

    шоколад натуральный из какао бобов

    какао

    • 20 минут
    • 20 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Наташа

  • банан

    желток

    слоеное тесто

    kinder шоколад

    • 20 минут
    • 2 порции

    Анастасия

  • гр сливочного масла

    гр сахара

    гр какао

    яйца

    гр муки

    ч. л ванилина

    ч.л соли

    ч.л разрыхлителя

    • 6 — 8 кусочков

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • Творог

    Йогурт

    Варенье любое (у меня смородина)

    Мед

    Сахар

    Для украшения можно использовать всё, что угодно

    • 7 минут
    • 2-3 порции

    Наталья

  • овсяного печенья

    хурмы

    банан

    любого сливочного сыра типа крем чиз, маскарпоне

    ванильного сахара

    сахарная пудра

    • 10 мин
    • 2 порции

    Елена Кутилина 🌳

  • Грецкий орех

    Сгущённое молоко

    Сухое молоко

    Какао

    Сливочное масло

    • 20 минут
    • 5 порций

    Ксения

  • гр печенья

    гр сливочного масла

    творога

    сгущëнки или варенья

    желатина

    ст молока

    Ольга Фараносова🌳

  • сметана

    яйца

    молоко

    мука

    какао

    разрыхлитель

    подсластителя

    Ванилин

    • 15 мин
    • 4 порции

    Лена Дева

  • печенья

    банана

    Кокосовая стружка для обсыпки

    • 15 минут
    • 8-12 порций

    Lana_M

  • савоярди

    сливки 33-35 %

    маскарпоне

    сахарная пудра

    чёрный кофе (американо)

    амаретто ликёр по желанию

    какао для подачи

    • Владивосток, Приморский край, Россия

    Юлия Ларина

  • Печенье Савоярди

    Сливки для взбивания

    Маскарпоне

    Сахарная пудра

    Крепкий чёрный кофе

    Коньяк или амаретто

    Какао

    Nadya 🇳🇱

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов десерты на скорую руку

  • гр пшеничной муки

    гр какао-порошок

    разрыхлителя

    гр (1 ст. л.) сахар

    Соль на кончике ножа

    гр молока

    гр растительного масла

    • 5 мин
    • 3 шт

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • Пряники шоколадные

    гр Масло сливочное

    Баночку сгущенки

    • 20 мин
    • Россия

    Екатерина Костерина

  • Обрезки от торта

    Сгущенка

    • 15 минут
    • Пенза, Пензенская область, Россия

    Анатолий Печенька 🍪

  • повидло или джем

    По вкусу семечки и/или орехи

    Ольга Фараносова🌳

  • свежей смородины (у меня смесь черной, белой, красной)

    печенья «Юбилейное» (традиционное)

    двойная зефирка без шоколада, ванильная

    сливок 20 процентных

    сметаны 15-20 процентной

    свежая мята для украшения

    • 15 мин — 2 часа
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Марина Комаедова

  • банан

    Голубики

    Кефира

    меда

    Элла Иванова🏃‍♂️

  • Печенье

    Масло сливочное

    Изюм

    Орехи грецкие

    Вареная сгущёнка

    Виктория

  • яйца

    сахара

    молока

    муки

    сливочного масла

    ванилина

    • 10 минут
    • Астрахань, Астраханская область, Россия

    Алина Абдульманова

Помогите нам улучшить результаты поиска

32 десерта, которые можно есть на завтрак

Кто не любит кусочек торта на завтрак? Эти десерты хороши после ужина, но не слишком сладкие, что делает их отличным завтраком на следующий день.

1
/
32

Хороший пирог с оливковым маслом не слишком сладкий, поэтому он может быть как угощением на завтрак или полдником, так и десертом. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

2
/
32

Этот пирог из бананового хлеба не нуждается в глазури — достаточно посыпать сахарной пудрой. Гости всегда удивляются, что я сделала это угощение с нуля. — Дениз Ловенталь, Хинкли, Огайо

Перейти к рецепту

3
/
32

Нет ничего лучше сладкого лакомства, приготовленного с нуля, например, традиционного вишневого пирога. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

4
/
32

Торт. Пончики. Теперь вам не нужно выбирать между ними. Удивите свою семью этим легким тортом с желейной начинкой. Старайтесь выкладывать желе по центру наполовину заполненной формы Bundt, чтобы оно не вытекло за края торта. —Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Вам тоже понравится этот кофейный торт с корицей!

5
/
32

Моя бабушка Джиджи любила летние ягодные пироги. Почти каждый раз, когда я звонил ей в теплое время года, она приглашала меня попробовать свой последний шедевр. Этот торт — дань уважения ей. — Кристин Бауэрс, Ранчо Палос Вердес, Калифорния

Перейти к рецепту

6
/
32

Я получаю комплименты в адрес этого торта, куда бы я его ни взял. Это очень взрослый торт с ноткой кофе и теплом коричневого сахара и карамели. — Ли Даутт, Пуэбло-Уэст, Колорадо 9.0005

Перейти к рецепту

7
/
32

Кукурузная мука придает деревенский оттенок этому нежному десерту с ароматом цитрусовых и миндаля. Он обязательно станет одним из основных продуктов в вашей коллекции рецептов, а также станет отличным подарком хозяйке праздничной вечеринки. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
32

Этот простой старомодный молочный пирог настолько хорош, что удивит вас! Насколько я помню вкусные блюда моей мамы, этот десерт всегда был идеальным завершением. Мама всегда использовала «щепотку того и немного того», чтобы придумать то, что мы считали «лучшим». — Розмари Прайор, Пасадена, Мэриленд

Перейти к рецепту

9
/
32

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки сахаром грубого помола для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

10
/
32

Все в восторге от этого красивого лимонно-сметанного бисквитного пирога, и он точно не продержится долго в моей семье. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? — Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

11
/
32

Эти бары всегда пользуются успехом в небольшом сельском фермерском поселке, где мы с мужем живем. Я также люблю давать им кофе через час после церкви. Они такие влажные и вкусные, что куда бы я их ни взял, они долго не хранятся. — Карен Дряк, Ниобрара, Небраска

Перейти к рецепту

12
/
32

Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13
/
32

Все любят эти шоколадные пирожные с арахисовым маслом. Трудно съесть только один! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

14
/
32

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве особого десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

15
/
32

Моя двоюродная бабушка Лу приготовила вкусный свежий яблочный пирог по рецепту, который стал семейной традицией. Моя мама делает это для нашей ежегодной пляжной поездки во Внешние отмели. — Кристи Кинг, Скотт Депо, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

16
/
32

Этот рецепт мне дала много лет назад моя тетя Лена, которая жила на Кейп-Коде, где выращивают клюкву. Сочетание теплой терпкой клюквы и мягкого сладкого соуса из коричневого сахара станет идеальным завершением любой праздничной трапезы!

Перейти к рецепту

17
/
32

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или на любой другой праздник, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

18
/
32

Стараюсь подсыпать кабачки как можно большему количеству блюд. Эти кусочки торта имеют прекрасный вкус и нежную текстуру. Они тоже хороши, с кусочками ананаса, клюквы и цуккини. И они идеально подходят для позднего завтрака. — Редона Калинчук, Sexsmith, Alberta

Перейти к рецепту

19
/
32

Сначала я не был большим любителем хлебных пудингов, но однажды у меня оказался большой излишек круассанов, и я решил побаловать себя ими. Этот пудинг из круассанов с темным шоколадом стал для меня особенным, как только я его попробовал. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

Перейти к рецепту

20
/
32

Для этого угощения я адаптировала базовый рецепт бисквитного пирога от моей двоюродной бабушки. Получается влажный кекс, который отлично выскальзывает из формы. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

21
/
32

Мы с мужем приехали в Канаду из Голландии более 40 лет назад. Этот традиционный голландский рецепт является любимым в нашей семье, и я часто брал его с собой на обеды и другие встречи. — Элизабет Питерс, Мартинтаун, Онтарио

Перейти к рецепту

22
/
32

Люди уже несколько поколений переворачивают этот персиковый пирог вверх дном. Этот десерт очень нравится моей семье и гостям. — Терри Киршнер, Карлайл, Индиана

Перейти к рецепту

23
/
32

Этот рецепт выработан методом проб и ошибок. В детстве моя семья использовала муку фарина в десертах, и я подумал, что она придаст приятную текстуру этому торту. Это старинный итальянский торт, вкусный, но не слишком сладкий. Сочетание апельсина и клюквы идеально! — Нинетт Холбрук, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

24
/
32

В этом рецепте ароматного лимонно-макового кекса используется смесь для кекса и смесь для пудинга для легкого десерта, подчеркивающего классическое сочетание вкусов. — Бетти Бьярнасон, Эгберт, ON

Перейти к рецепту

25
/
32

Слоеный пирог — это выпечка, выпеченная в форме для рулетов и нарезанная на плиты, как печенье в батончиках или, если угодно, пирог. Мой дедушка был профессиональным пекарем и когда-то подавал своим клиентам кусочки пирога. Вот мой вариант с ревенем и великолепной красной малиной. — Жанна Эмброуз, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

26
/
32

Вишня и шоколад являются естественными компаньонами, которые делают такие десерты просто восхитительными! Мраморный эффект легко достигается путем наложения двух контрастных слоев теста. — Сандра Кэмпбелл, Чейз Миллс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

27
/
32

Когда моя сестра Кэтрин испекла для меня яблочный пирог, я понял, что мне нужен рецепт. Для моего варианта я добавил несколько груш с деревьев на нашем участке. Получившийся яблочно-грушевый пирог такой влажный и такой приятный на вкус. Теперь каждый раз, когда я его делаю, людям нужен мой рецепт. —Мэри Энн Лис, Сентервиль, Алабама

Перейти к рецепту

28
/
32

Помесь торта и коблера, этот десерт пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

29
/
32

Когда мои мальчики были маленькими, они не могли пить молоко, но могли есть йогурт. Это был торт, который они могли съесть. И это один десерт, который на вкус не слишком сладкий, что всегда приятно сменить темп. — Линда Лойер, Хэмел, Миннесота

Перейти к рецепту

30
/
32

Два моих самых больших увлечения в жизни — шоколад и кофе — сливаются воедино в этом бархатном бисквитном пироге. Натрите немного шоколада сверху и поблагодарите меня позже. — Рэйчел Бернхард Сейс, Вкус дома Старший редактор

Перейти к рецепту

31
/
32

Я придал свежую летнюю нотку классической застежке с черникой, которую все любят, заменив чернику малиной (моя любимая) и добавив сладкий и терпкий лимонный курд. Этот рецепт ягодного торта с пряжкой прекрасно сочетается с ванильным мороженым! — Дженна Флеминг, Лоувилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32
/
32

Если вы хотите особенный десерт к праздникам, то нет ничего лучше сезонного домашнего торта. Я люблю сбрызгивать простой, но элегантной глазурью со вкусом амаретто. — Джеки Хауэлл, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 апреля 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Десерты на завтрак — Рецепты сладких бранчей

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) Рецепты ужина

2

55 самых волшебных рождественских городов, которые стоит посетить

3

Самые популярные подарки 2022 года

4

Милейший эльф на полке Идеи для детей

5

Папа шутит, чтобы рассмешить всю семью

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.

Побалуйте себя вкусными блюдами и начните день со сладкого. Кроме того, получите больше наших любимых рецептов легких поздних завтраков и лучших рецептов завтраков.

По
Саманта Меррит

Жизнь слишком коротка, чтобы есть хлопья на завтрак каждый день! Эти сладкие блюда, от булочек до блинов, гарантированно превратят вас в жаворонка. Вот некоторые из наших любимых способов изменить утреннюю рутину вместе с Самантой Меррит, блоггером, стоящим за Sugar Spun Run.

1

Фруктовые пончики с галькой

Брайан Вудкок

Время пончиков! На этот раз обменяйте посыпку на эти хлопья цвета радуги.

Получить рецепт.

2

Французские тосты Хрустящие бутерброды Snickerdoodle

Брайан Вудкок

Если это печенье сделано из хлопьев, значит, мы можем есть его на завтрак, верно?

Получить рецепт.

3

Медово-ореховые хлопья Cheerios

Брайан Вудкок

Эти готовые к вечеринке обороты слаще меда.

Получить рецепт.

4

Черничные маффины со сливочным сыром

Предоставлено Sugar Spun Run

Они выглядят как обычные кексы с черникой… пока вы не откусите кусочек и не обнаружите сюрприз со сливочным сыром.

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

5

Тройной торт с пончиками

Предоставлено Sprinkle Bakes

Если пончики и подходят для завтрака, то и этот торт тоже.

Получите рецепт в Sprinkle Bakes.

6

Французские тосты с начинкой из канноли

Предоставлено компанией Two Peas and its Pod

Поднимите уровень французских тостов на новый уровень с воздушным подслащенным сыром рикотта.

Получите рецепт в магазине «Два горошка и их стручок».

7

Шоколадные лепешки

Предоставлено Sugar Spun Run

Эти шоколадные булочки, наполненные полусладкой шоколадной стружкой и покрытые богатой шоколадной глазурью, — мечта любого любителя шоколада.

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

8

Шоколадные блинчики с арахисовым маслом

Предоставлено Sugar Spun Run

Кто может отказаться от завтрака из шоколада и арахисового масла? Никто, вот кто.

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

9

Выпечка на завтрак из теста для брауни

Предоставлено Running with Spoons

Это восхитительное блюдо легко приготовить, оно очень шоколадное и имеет индивидуальный размер. (Псс: он еще и веганский!)

Получите рецепт в магазине «Бег с ложками».

10

Шоколадные кексы с начинкой из арахисового масла

Предоставлено Sugar Spun Run

Этот насыщенный шоколадный кекс усеян полусладкой шоколадной стружкой и наполнен начинкой из сливочного сыра с арахисовым маслом. Мы возьмем два!

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

11

Двойной шоколадный голландский бэби со взбитыми сливками из ванильных бобов

Предоставлено The Modern Proper

Этот теплый шоколадный немецкий блин со взбитыми сливками, перед которым трудно устоять.

Получите рецепт в The Modern Proper.

12

Булочки с корицей Funfetti

Предоставлено Sugar Spun Run

Легкие и пушистые, эти булочки с корицей Funfetti станут праздничным угощением во время завтрака.

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

13

Кофейный торт с малиновым сливочным сыром

Предоставлено OMG Chocolate Desserts

Есть обычный кофейный торт… и этот кофейный торт с начинкой из малины и сливочного сыра.

Получите рецепт в OMG Chocolate Desserts.

14

Вафли из темного шоколада с ганашем и клубникой

Предоставлено The Food Charlatan

Любой день, который начинается с такого количества шоколада на завтрак, будет хорошим днем.

Получите рецепт в The Food Charlatan.

15

Запеченные пончики Сникердудл

Предоставлено Sugar Spun Run

Печенье Snickerdoodle может быть неприемлемым на завтрак, но ведь в пончике Snickerdoodle нет ничего плохого, верно?

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

16

Бананы Foster Scones

Предоставлено печеньем Desire

Оставьте рецепты сухих, рассыпчатых булочек в прошлом и попробуйте эти восхитительные булочки Bananas Foster.

Получите рецепт в Печенье Желание.

17

Шоколадные блины с начинкой из арахисового масла и зефира и карамелизированными бананами

Предоставлено The Gold Lining Girl

Этот десерт для завтрака наполнен ароматами шоколада, бананов и арахисового масла, которые обязательно удовлетворят вашу тягу к сладкому.

Получите рецепт по номеру Девушка из золотой подкладки.

18

Черничный торт на завтрак

Предоставлено Sugar Spun Run

Мягкий, сладкий и наполненный черникой черничный пирог, тающий во рту, является наиболее приемлемым вариантом для завтрака.