Быстрые завтраки с творогом: Необычный омлет с творогом на завтрак. Пошаговый рецепт с фото

Вкусные, а главное быстрые завтраки!

1. ЗАПЕКАНКА НА ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. манки
  • 4 ст.л. сахара,
  • 3 яйца
  • 2 пачки творога
  • 1 банка (200 г.) сметаны
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды

Способ приготовления:

1. Манку, сахар, яйца, творог, сметану и соль тщательно перемешать в миске.

2. Далее добавить соду, гашеную уксусом. При желании можно добавить изюм.

3. Вылить полученную массу на сковороду или форму и запечь в духовке до легкой румяности.

Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.

2. ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ — ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и ненапрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш
  • Сыр (твердых сортов)
  • Яйцо
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет — очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

3. ЯИЧНИЦА «СЕРДЕЧКО» К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

  • 1 длинная сосиска;
  • 1 яйцо;
  • чуть-чуть подсолнечного или сливочного масла.

Нам также понадобится одна зубочистка или спичка.

Способ приготовления:

1. Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца.

2. Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко.


3. Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую. В центр сердечка разбиваем яйцо. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим до готовности. Лишнюю часть яйца, вытекшую за рамку сердечка, перед подачей на стол отрезаем, а также вынимаем зубочистку. Яичницу можно посыпать молотым перцем или любимой приправой.

4. ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (творога)
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

5. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

  • Творог однородный 9% (протертый) — 500 г
  • Мука — 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Специя: Ванилин — 0,5 г
  • Соль по вкусу для варки
  • Сметана для подачи

Способ приготовления:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.

2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).

3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники(кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.

4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

6. ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога(250гр)
  • 1 яйцо +1 белок
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые на ваш вкус)

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты.
2. Полученную массу отправляем на 3 минуты в микроволновую печь 750 Ватт. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
3. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово!

*Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

творог Archives — Spoon!




Голобородько Анастасия
2 Comments

Кроме творожных завтраков, которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные (из самого темного хлеба) и хорошо поджарены. Тогда молочный вкус творога и зелени раскрывается как… Continue Reading →



Рецепты


завтрак, творог


Голобородько Анастасия
34 Comments

Paneer – это мягкий домашний творожный сыр. У нас его можно заменить как домашним спрессованным творогом, не очень соленой брынзой, так и любым твердым не очень жирным сыром (подсказывают, что твердый сыр быстро расплавится, самая лучшая замена – Адыгейский сыр).… Continue Reading →



Кулинария мира, Рецепты


paneer, вегетарианство, индийская кухня, сыр, творог


Голобородько Анастасия
45 Comments

Очень тонкий аромат кардамона отлично сочетается с кислинкой сушеной клюквы. 500 г творога 2 яйца 2 ч.л. крахмала 2/3 стакана сахара 3 ст.л. манной крупы 100 мл молока или сметаны 3 коробочки зеленого кардамона горсть сушеной клюквы



Рецепты


завтрак, запеканка, творог, творожная запеканка


Голобородько Анастасия
6 Comments

Я не очень люблю сладкое, поэтому чаще готовлю что-то привычное в несладком виде. Печенье соленое с розмарином, или вот творог, не со сладким сиропом, а с зеленью. порция творога (лучше домашнего) 3-4 веточки базилика 1/2 веточки розмарина зеленые оливки морская… Continue Reading →



Рецепты


диетическое, завтрак, творог


Голобородько Анастасия
13 Comments

Я раньше очень и очень не любила творог, но последние месяцы он – мой любимый завтрак. Особенно если творог домашний. На примете есть 2-3 проверенные бабушки молочницы, которым я верю. Творог беру двух видов. Белый творог Нежный и нежирный. Отлично… Continue Reading →



Обзоры и путешествия


завтрак, творог


Голобородько Анастасия
14 Comments

Практически всегда работающий рецепт. Но главное в сырниках – творог. Обезжиренный не сработает, будут комочки в тесте, слишком жирный – “поплывет”. Выбираем творог средней жирности и с более менее однородной текстурой. 500 г творога 2 яйца 3 ст.л. муки +… Continue Reading →



Рецепты


сырники, творог


Голобородько Анастасия
19 Comments

Вот это настоящее блюдо детства. И практически единственный завтрак, который я любила.  Быстрый пребыстрый рецепт: 250 г творога 1 яйцо 4 ст. л муки 4 ст. л манки 2-4 ст. л сахара (сладость по вкусу) 40-50 г сливочного масла



Кулинария мира, Рецепты


ленивые вареники, творог, украинская кухня


Голобородько Анастасия
8 Comments

И вслед за Лаг ба-Омером мы приблизились к очень большому празднику – Шавуот, праздник дарования Торы. Отмечают его в этом году 19 мая. И если сказать в одной фразе, то праздник Шавуот восхваляет весенний урожай, объединяет людей вокруг Закона и… Continue Reading →



Кулинария мира, Рецепты


блины, израильская кухня, молоко, творог, шавуот


Голобородько Анастасия
3 Comments

Рецепт когда-то вычитала у блоггера belonika, еще до появления Рецептышей. Это, конечно, не рикотта, но максимально приближенный творожистый сыр, который можно использовать в рецептах вместо рикотты, запекать в творожную запеканку, просто есть с ягодами и медом, так как сыр получается… Continue Reading →



Кулинария мира, Рецепты


итальянская кухня, молоко, рикотта, творог


Голобородько Анастасия
49 Comments

Это рецепт нежнейшей творожной запеканки, не путайте с чизкейком. Чизкейк еще состоит из корочки теста с корицей и мускатным орехом и пары ложек виски в составе, а вместо нежной сметанной корочки у него глазурь.. А творожная запеканка – таящая во рту… Continue Reading →



Рецепты


десерт, сладкое, творог, творожная запеканка

Чаша с творогом и грейпфрутом — Untold Recipes By Nosheen

by untoldrecipesbynosheen 2 комментария

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Четыре ингредиента и пять минут — все, что нужно, чтобы приготовить эту вкусную Тарелка с творогом и грейпфрутом . Это настолько вкусно, что на самом деле удовлетворяет случайную тягу к десерту очень полезным способом!

Моя история

На создание этого рецепта меня вдохновила небольшая подержанная кулинарная книга о салатах. Куплена моей мамой на уличной распродаже в Нью-Йорке в начале 19 века.80-х, книга относится к эпохе, когда формы для салата были очень популярны. В оригинальном рецепте использовалась желатиновая форма с грейпфрутом. Начинкой для формы послужила заправка из творога, банана и грецких орехов.

В течение многих лет этот салат в оригинальном виде присутствовал на многих семейных обедах и ужинах. Оригинал представлял собой тщательно продуманную центральную часть, которая выглядела красиво. Тем не менее, быстрая и простая версия, которую я представляю сегодня, не менее вкусна!

часто делаю это полезный завтрак, а иногда и легкий обед, опция . По просьбе друга я делюсь им с вами сегодня.

Рецепт

Рецепт не только прост, это прекрасный способ использовать слегка перезревшие бананы . Это освежающая альтернатива обычным смузи и банановому хлебу, к которым обычно прыгают.

Бананы

Недавно я прочитал на сайте eatthis.com, что чем спелее банан, тем выше его питательная ценность. Бананы, конечно же, богаты калием, витаминами А, С и В6 и множеством других минералов. Кроме того, они богаты пребиотиками.

 Все это помогает нарастить мышечную массу, улучшить пищеварение и уменьшить вздутие живота. В дополнение к этому они содержат «резистентный крахмал», поэтому отлично подходят для похудения. Отличное начало дня!

Творог

Творог часто игнорируют из-за его мягкого вкуса. Этот рецепт позволяет добавить ароматизатор без добавления сахара , так как спелые бананы очень сладкие. В отличие от некоторых продуктов на основе молока, при производстве творога удаляется сыворотка, оставляя только казеин. Это переваривается медленно и, таким образом, помогает с чувством сытости.

Кроме того, в твороге меньше калорий, чем в традиционном йогурте. ¼ суточной потребности в фосфатах и ​​60% суточной потребности в витамине B12 — отличное начало дня!

Грейпфрут

Грейпфруты, привезенные в Соединенные Штаты Америки в 1823 году из Вест-Индии, теперь растут здесь в изобилии и доступны круглый год. Благодаря высокому содержанию витамина С они являются прекрасным дополнением к нашему ежедневному рациону в любое время, но особенно во время Covid и перед началом сезона гриппа.

Низкокалорийный, с высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов, а также отличным помощником в усвоении железа, этот сочный фрукт является освежающим и полезным дополнением к нашему еженедельному, если не ежедневному плану питания.

Грецкие орехи

И последнее, но не менее важное: грецкие орехи придают хрустящую текстуру и высокое содержание омега-3 жиров дают нашему сердцу и мозгу заряд бодрости с самого утра.

С этим завтраком вы будете чувствовать себя настолько сытым и энергичным весь день, что обязательно добавите его в свой еженедельный план питания! Дайте мне знать, как это получилось, с оценкой и комментарием ниже!

Тарелка с творогом и грейпфрутом

Ношин Бабар

Эту быструю и полезную тарелку с творогом и грейпфрутом очень легко приготовить, а вкус у нее потрясающий! Идеально для завтрака!

5 от 2 голосов

Рецепт печати

Рецепт печати Рецепт булавки

Prep Time 5 mins

Total Time 5 mins

Course Breakfast

Cuisine American, British, Pakistani

Servings 4 bowls

Calories 294 kcal

  • 3 bananas
  • 2 cups cottage cheese
  • 2 cups grapefruit (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ)
  • ⅓ стакана грецких орехов
  • Размять 2 банана в миске вилкой

  • Смешать творог и банановое пюре

    0104

  • Slice Остальная банана

  • Распределить смесь для сыра в 4 чаши

  • Топ с грейпфрутом, нарезанными бананами и нарезанными грецкими орехами

Грэпфрапфрут 9001 -I. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПОСКИ . Тем не менее, обязательно проверьте этикетку и убедитесь, что это не искусственно подслащенный сироп.

Калории: 294KLCALCARBOHYDRATS: 37GProtein: 15GFAT: 11GSativerated Fat: 3Gpolyunsataturete Fat: 5GmonOundativeSated: 2GCHOLESTEROL: 18MGSODIUM: 383MGPOTASSIUM: 624MGFIBE0005

Ключевое слово банановый завтрак, тарелки для завтрака, тарелки с творогом, легкий завтрак, завтрак с грейпфрутом, быстрый завтрак, грецкие орехи

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие быстрые и простые рецепты

Взаимодействие с читателем

Яичные кексы с запеченным творогом (легкий, полезный завтрак на ходу!)

Главная  »  Рецепты

Майкл Вурм младший
Комментарии 17
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

4805
акции

Этот пост спонсирован Hood. Все мнения мои собственные.

Эти маффины с запеченными творогом и яйцами — это вкусный, полезный рецепт, который можно приготовить заранее, и вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить заряд белка.

Яичные кексы с запеченным творогом

Да, друзья, у меня есть для вас новое угощение на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные творожно-яичные кексы на завтрак или обед и продолжать наслаждаться ими в течение нескольких дней. На фотографии ниже вы увидите, как я подавала свои ягоды со свежими ягодами на завтрак, а в другой день ела их с небольшим салатом на обед.

Эти кексы невероятно сочные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их на основе овощей, которые вам нравятся или которые есть в вашем холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки вегетарианской тарелки!

Секретным ингредиентом этих белковых яичных кексов является творог. Как видите, я использовала творог Худ. Это мой выбор, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО это самый вкусный творог в молочном отделе!

Не знаю, как вы, а я люблю творог с молотым перцем. Поэтому для этих кексов я выбрала творог Худ с молотым перцем. Конечно, другие вкусы творога Худ также прекрасно подойдут для этого рецепта: зеленый лук, огурец и укроп и оригинальный творог в деревенском стиле.

Должен отметить, что творог Hood также доступен в нескольких сладких вариантах: с ананасом, черникой и клубникой. Каждый из них великолепен сам по себе или в смузи. Мне нравится сливочный вкус и белок, которые эти сорта добавляют в мои коктейли.

Что нужно для приготовления яичных кексов?

Хорошо, теперь, когда вы знаете, что вам понадобится творог и овощи, чтобы приготовить яичные кексы с запеченным творогом. вам может быть интересно, что еще в них есть. Вот полная разбивка:

  • Творог с капюшоном
  • нарезанные кубиками овощи
  • шпинат (или капуста)
  • яиц
  • густые сливки (или пополам)
  • тертый сыр чеддер
  • свежие травы
  • паприка
  • соль и перец

Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?

Начну с того, что эти маффины очень просто приготовить!

Начните с обжаривания овощей и шпината. Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы получить больше белка.

Когда овощи обжарены и остынут, можно приступать к маффинам.

В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, зелень, паприку, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карточке рецепта ниже.)

Затем аккуратно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».

Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. По приведенному ниже рецепту получается 12 кексов, используя примерно 1/3 стакана смеси на каждый кекс.

Теперь просто выпекайте кексы в течение 30 минут в разогретой до 375 градусов духовке.

Вуаля, друзья. Ваши кексы с запеченным творогом и яйцом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие будете в восторге от них!

Как я упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете насладиться ими сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления пищи в течение следующих нескольких дней. Тебе решать.

Ищете другие идеи для здорового завтрака? Попробуйте это:

  • Мой любимый зеленый смузи
  • Очень вкусные кексы с черникой
  • Парфе из йогурта с домашней мюсли и ягодами
  • Бокал для смузи с ягодами и бананом
  • Овсяные хлопья на ночь

И не забудьте побаловать себя вкусом. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Есть куча вариантов. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше рецептов, вдохновленных творогом!

Наслаждайтесь!

Яичный кекс с запеченным творогом Рецепт:

Яичные кексы с запеченным творогом

Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв!


Курс: Завтрак, обед, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: завтрак, яйца, на вынос

Количество порций: 12 яичных маффинов

Время приготовления 10 минут

Общее время приготовления 30 минут5

Время приготовления 30 минут5

Эти запеченные кексы с творогом и яйцами — это вкусный, полезный рецепт, который можно приготовить заранее, и вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или в любое другое время, когда вы хотите получить заряд белка.

  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей. Я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана густых сливок — или пополам
  • 1 стакан творога «Худ» — я использовал творог «Худ» с черным перцем.
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 столовой ложки свежемолотой зелени — я использовала петрушку, зеленый лук и базилик.
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Затем обжарьте овощи на среднем огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите остывать.

  • В большой миске смешайте яйца, густые сливки, тертый сыр чеддер, травы и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог.

  • Сбрызните форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую форму для маффинов.

  • Выпекайте около 30 минут или пока яйца не схватятся.

  • Подавайте сразу или храните в холодильнике до трех дней.


Калорийность: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин А: 2180 МЕ • Витамин С: 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг

Сделали? Поделись!Отметьте @inspiredbycharm в Instagram и используйте тег #myIBC, чтобы мы могли видеть, что вы готовите на кухне!

Уведомление: этот пост в блоге может содержать партнерские ссылки в рамках партнерских программ Amazon Services LLC и других партнерских услуг. Это означает, чтоinspiredbycharm. com получает небольшую комиссию, размещая ссылки на Amazon.com и другие сайты бесплатно для читателей.

Автор: Майкл Вурм-младший в
9:28 AM
Теги: Завтрак // пирог с заварным кремом без корочки // яичные маффины // яйца // обед

  

Нравится?
Поделись!

Нравится?
Поделись!

Вам также может понравиться…

Привет! я Майкл

Я очень рад, что вы нашли Inspired by Charm. Здесь вы найдете простые рецепты, вдохновляющий декор для дома, праздничное вдохновение и многое другое. Создание дома, который вы любите, — вот в чем суть, и я здесь, чтобы помочь.
Подробнее о Майкле

Привет! Я Майкл

Я очень рад, что вы нашли Inspired by Charm.