Содержание
Бутерброды — самый быстрый завтрак
Похожие презентации:
Французская кухня
Русская национальная кухня
Кухня Германии
Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»
Творческий проект по технологии «Мой любимый десерт»
Холодные блюда
Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи
Организация работы холодного цеха
Пряности и приправы
Блюда из мяса
1. Бутерброды- самый быстрый завтрак
2. Бутерброд
( нем.) – хлеб с маслом
Основа бутерброда – хлеб
Дополнение к основе – сочетаемые по
вкусу продукты, бутербродные смеси и масла
Бутерброды используют как
самостоятельное блюдо или в качестве
закуски
3. Виды бутербродов
Открытые
Холодные
Закрытые
Горячие
Простые
Сложные
4. Открытые бутерброды
Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном
хлебе
Хлеб нарезают толщиной 1см.
Украшают зеленью или украшением из продуктов,
имеющих яркую окраску.
5. Открытые бутерброды
Для простых открытых
используют 1 -2 вида
продуктов.
Для сложных:
несколько видов
продуктов.
6. Открытые бутерброды. Тартинки
Тартинка — маленький бутерброд — «на один зуб».
Основа — мелко нарезанный (кружочками, квадратиками,
треугольниками) ржаной или белый хлеб, крекеры.
Основу намазывают тонко сливочным маслом и наверх кладут
кусочки фруктов, колбасы, ветчины, сыра, сваренного вкрутую
яйца, рыбы, сельди и т.п.
7. Закрытые бутерброды. Сандвичи
Готовят из 2 половинок хлеба
или булочки:
на хлеб кладут продукты и
закрывают вторым ломтиком
хлеба
(иногда
обрезают).
корочки
8. Закрытые бутерброды. Сандвичи
Виды закрытых бутербродов:
однослойные,
двухслойные,
многослойные.
Сандвичи используют
для похода,
в дорогу,
в школу
9. Закусочные бутерброды. Канапе
Готовят на фигурных
ломтиках хлеба
(можно предварительно
обжарить)
толщиной – 0,8 см. ,
шириной – 3- 4 см.
10. Закусочные бутерброды. Канапе
Бутерброд закрепляется шпажкой и
используется в качестве закуски
11. Горячие бутерброды
Готовят 2 способами:
запекают в духовке
жарят на сковороде
Подают к столу и употребляют в горячем
виде.
12. Забавные бутерброды
13. Требования к качеству готовых бутербродов
Бутерброды
готовят непосредственно перед
подачей.
Продукты, входящие в состав бутерброда,
должны быть свежими.
Хлеб не должен быть слишком толстым или
слишком тонким (1-1,5см).
Хлеб должен быть полностью покрыт
продуктом.
Хранить бутерброды в холодильнике не более
3 часов.
14. Практическая работа «Приготовление открытых бутербродов»
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Инструктаж по технике безопасности при работе с ножом,
теркой.
Изготовить «ромашку», «тюльпан» — украшение из
варёного яйца,
«веер», «тюльпан»– из огурца,
«розочка» – из помидора.
Хлеб нарезать толщиной 1 см.
Приготовить сырную смесь: сыр, чеснок и яйцо натереть
на мелкой терке , добавить майонез (по вкусу), все
перемешать.
Хлеб намазать сырной смесью.
Оформить бутерброд украшениями и зеленью.
Бутерброды подать к столу на тарелке.
15. Домашнее задание
oНайти
рецепт оригинального бутерброда.
oНарисовать
несколько бутербродов разных
видов, придумать им названия.
oСоставить
oПрислать
список продуктов для каждого
отчёт о проделанной работе.
16. Источники
Н.В. Синица, В.Д. Симоненко
«Технология.Технология ведения дома: 5
класс».-М.:Вентана-Граф, 2012.
http://images.yandex.ru/
http://www.liveinternet.ru/users/4907568/
post216567085
English
Русский
Правила
Горячие бутерброды с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:20 мин. Просмотров 320 Опубликовано
Бутерброды любят все, а такие бутерброды с запечённым яйцом понравятся всем любителям быстрого и сытного завтрака. Готовятся они и в самом деле быстро, к тому же, помимо заявленных ингредиентов, в состав допустимо добавить еще и сыр. Великолепно дополнит вкус и любая измельченная зелень, например петрушка.
Кроме этого, можно экспериментировать с видом хлеба – очень вкусные бутерброды получаются с черным бородинским хлебом.
Ингредиенты:
- Хлеб тостовый – 4 ломтика.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Помидор среднего размера – 1 шт.
- Бекон сырокопченый – 50 г.
- Соль и черный перец – по вкусу.
- Растительное масло – смазать форму.
Как приготовить:
1.
Форму для выпечки необходимо смазать растительным маслом и выложить два ломтика тостового хлеба.
2.
Из оставшихся двух кусков хлеба нужно вырезать центр таким образом, чтобы получилась рамка. Мякиш не понадобится, его можно убрать в сторону.
3.
Теперь нужно поместить одни ломтики на другие, чтобы получились углубления для начинки.
4.
Помидоры нужно нарезать кружочками и выложить в каждый бутерброд по кружочку.
5.
Бекон нарезать небольшими кусочками и выложить на помидоры.
В случае отсутствия бекона мясную составляющую можно сделать из любого вида колбасы или сосисок.
6.
Курные яйца вымыть и аккуратно разбить в центр каждого бутерброда, стараясь не повредить при этом желток.
7.
По вкусу приправить яйца солью и черным молотым перцем. Теперь можно поставить бутерброды в духовой шкаф на 15 минут. Важно точно поймать тот момент, когда белок уже схватится, а желток останется жидким.
Подавать на стол такие бутерброды можно, украсив зеленью. Лучше всего это блюдо подходит на завтрак, но можно подать в любой прием пищи.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Лучшие бутерброды для завтрака, приготовленные заранее
Эти вкусные и сытные бутерброды для завтрака, приготовленные заранее, — идеальный способ сэкономить время в напряженное утро! Эти бутерброды, приготовленные из английской маффины, яиц, мяса и сыра, можно приготовить один раз, а потом наслаждаться ими всю неделю!
Эти бутерброды очень просты в приготовлении, и моя семья их просто обожает. Некоторые из моих других любимых рецептов завтрака — эти удивительные тыквенные оладьи, запеканка для завтрака и бельгийские вафли!
Лучшие сэндвичи на завтрак, приготовленные заранее
Теперь, когда дети возвращаются в школу, пришло время вернуться к утренней рутине! Должен признаться, я не особо жду этого в этом году. У нас было такое непринужденное, расслабленное лето, и мысль о том, чтобы встать пораньше и собрать всех в путь, утомляет меня заранее.
В этом году у всех в моей семье другой график: мой старший учится в средней школе, младший учится в начальной школе, а мой муж работает медсестрой в неурочные часы. Я никогда не умел готовить горячие завтраки по утрам, но именно здесь мне пригодятся бутерброды на завтрак.
Я могу приготовить большую партию домашних бутербродов на завтрак в начале недели, и каждый может взять один из холодильника или морозилки, когда будет готов к употреблению. Это простой и легкий способ убедиться, что каждый получит что-нибудь вкусненькое на завтрак, даже если мне не хочется готовить.
Как приготовить бутерброды для завтрака наперед
Я довольно много экспериментировал с бутербродами на завтрак, и думаю, что это сочетание мне очень нравится! В моей семье их тоже все любят. Существует множество подражательных рецептов популярного бутерброда на завтрак из фаст-фуда, но они еще вкуснее, потому что они домашние!
- Подготовка – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
- Используйте большую форму для маффинов, вмещающую 6 формочек.
- Сбрызните форму кулинарным спреем, чтобы яйца не прилипали.
- Кулинария – Разбить по яйцу в каждую формочку
- Выпекайте яйца в течение 15–20 минут, пока белки не схватятся, а желтки не будут двигаться при встряхивании
- Достаньте яйца из духовки и дайте им немного остыть
- Сборка – Поместите ломтики сыра, канадский бекон, сыр и яйцо поверх английского маффина
Варианты рецептов
Преимущество этих вкусных бутербродов для завтрака в том, что их можно легко изменить в соответствии с предпочтениями каждого. Вот несколько вариаций этого рецепта, которые нам тоже нравятся:
Хлеб — Бублик или домашнее печенье также отлично подойдут
Белок — Колбаса на завтрак, бекон или использование только яичных белков — другие отличные варианты
Топпинги . Если вы не любите американский сыр, вы можете заменить его любым другим сыром, который вам нравится. Также известно, что я добавляю ломтики авокадо, сальсы или ломтики помидора в бутерброд на завтрак.
Насадки для бутербродов на завтрак
- Выпекание яиц в большой форме для кексов позволяет легко приготовить их все сразу.
- Я обнаружил, что разбивание желтков перед выпеканием помогает яйцам готовиться более равномерно. В целом, я люблю жидкий желток, но с этими бутербродами я обнаружил, что если я сначала не разобью желтки, белки прожарятся неравномерно, а нижняя часть пережарится до того, как затвердеет верхняя часть.
Хранение и разогрев
Хранение – Когда все сэндвичи собраны, я люблю заворачивать их в пергаментную бумагу для хранения. Пергаментная бумага помогает защитить их от ожогов от морозильной камеры и позволяет легко брать бутерброды с собой. Поместите их в холодильник или морозильную камеру, пока не будете готовы их съесть. Их можно хранить в холодильнике 5-7 дней или около двух месяцев в морозильной камере.
Разогрев — Когда вы будете готовы съесть один из сэндвичей на завтрак, подогрейте их в микроволновой печи. Для охлажденного сэндвича отлично подходит 30 секунд в микроволновой печи или 1 минута для замороженного сэндвича. Я оставляю обертку из пергаментной бумаги, пока нагреваю их, и это помогает поддерживать уровень влажности, поэтому они не сухие и не сырые. Если вы не храните их в пергаменте, я бы посоветовал обернуть их бумажным полотенцем перед разогревом в микроволновой печи, чтобы предотвратить размокание.
Рецепты завтрака, которые можно приготовить заранее
- Энчиладас для завтрака
- Вафли с французскими тостами
- Лучшие блины на свете
- Вафли с шоколадной крошкой
- Овсяные батончики для завтрака
Рецепт бутербродов на завтрак
Эти бутерброды на завтрак очень вкусные и их легко приготовить! Они нравятся как детям, так и взрослым. Если вы ищете простой способ сделать вашу утреннюю рутину немного проще, то обязательно попробуйте эти сэндвичи!
Распечатать RecipePin Рецепт
Бутерброды для завтрака, приготовленные заранее
Порции: 6
Эти вкусные и сытные бутерброды для завтрака, приготовленные заранее, — идеальный способ сэкономить время в напряженное утро! Приготовьте один раз и наслаждайтесь ими всю неделю!
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 25 мин.0028
Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните большую форму для кексов (или шесть отдельных формочек) кулинарным спреем. Разбейте по яйцу в каждую лунку формы для маффинов. Аккуратно разомните желток вилкой, затем посыпьте солью и перцем.
Выпекать 15-20 минут, или пока белки не схватятся, а яйца будут лишь слегка покачиваться при встряхивании. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Чтобы собрать бутерброды, выложите слой канадского бекона, яйца и ломтик сыра на английский кекс. Заверните в пергаментную бумагу и закрепите скотчем. Охладите или заморозьте до готовности к использованию.
Готовый сэндвич разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд для охлажденного сэндвича или 1 минуту для замороженного сэндвича. Снимите пергаментную бумагу и наслаждайтесь.
Калорийность: 290 ккал
Другие Примечания
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: завтрак, бутерброд
Это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!
Подписаться
Идеальный сэндвич для завтрака – плюс яйца без переворачивания
Главная » Еда » Рецепты » Завтрак » Идеальный сэндвич для завтрака – плюс яйца без переворачивания
111
акции
Поделиться18
вкуснятина
Сегодня я покажу вам, как приготовить яйца, которые не переворачиваются, и идеальный сэндвич на завтрак.
Я редко выхожу завтракать. В основном потому, что мне очень нравятся продукты для завтрака, которые я готовлю для себя. Видишь ли, завтрак — это что-то вроде моего варенья.
Я тоже часто делаю бутерброды для завтрака, и большинство из них представляют собой разновидность этого бутерброда, который я называю лучшим бутербродом для завтрака.
Как настроить? Иногда меняю сорт сыра. Или добавить пару ломтиков свежего помидора. Если я буду легче, я буду делать это на легком хлебе, а иногда я буду использовать только яичные белки.
Яичные белки — это хорошо, но иногда вам просто нужна вкусная жидкая серединка целого яйца. Я прав?! Вы только посмотрите на эту вкуснятину! Я не хотел бы пропустить это!
#EatTheYolks
Кстати, о яйцах! На этой неделе я разместил на YouTube свой простой метод без переворачивания яиц. Вот он, если вы его пропустили.
Не хочу быть слишком драматичным, но этот маленький лайфхак по приготовлению яиц изменил мою жизнь.
О, и авокадо! Я люблю добавлять несколько ломтиков свежего авокадо, когда он у меня есть. Чтобы получить кремовую текстуру и вкус, нужно совсем немного — всего около 1/4 части авокадо. А когда у меня под рукой есть просто идеальные… Я не могу устоять. Вы только посмотрите на эту красоту!
Совершенство.
И в последние пару лет моя любовь к Шрираче побудила меня попробовать его в самых разных блюдах, и мне очень нравится его в этом бутерброде. Вы можете пропустить эту часть, если хотите. Но о. Мой. Слово!! Не стучите, пока не попробуете!
Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта
Примечание. Это партнерские ссылки Amazon.
- Сковорода с антипригарным покрытием. Я использую такой фарфор.
- Силиконовая ложка или приспособление для переворачивания яиц, чтобы поднять яйцо со сковороды, когда оно будет готово.
- Какая-то плоская крышка, чтобы накрыть сковороду. Я использую из другого горшка. Пока он прикрывает его (даже если он нависает), все в порядке.
Рецепт идеального сэндвича для завтрака
Идеальный сэндвич для завтрака
Идеальный сэндвич для завтрака: яйца, авокадо, сыр и шрирача на поджаренном цельнозерновом хлебе.
Курс
Завтрак
Кухня
американский
Ключевое слово
бутерброд на завтрак
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 5 минут
Общее время 7 минут
Количество порций 1 порция
Калорийность 359 ккал
Автор Марджори @APinchOfHealthy
- 1
яйцо - 2
ломтики
тост
используя хлеб по вашему выбору - 1
ломтик
сыр чеддар
(Я использую очень тонкий Sargento) - 1/4
средний авокадо - Соль и перец
пробовать - Шрирача по вкусу
по желанию
Тост из двух кусочков хлеба.