Быстрый завтрак сладкий: Вкусный и быстрый завтрак: 5 простых рецептов

Содержание

Как влияет сладкое на организм человека

Со словом «сладкий» у человека ассоциируется всегда только нечто вкусное, хорошее и приятное. Об этом говорят такие устойчивые обороты, как «сладкая жизнь», «сладкие речи», «сладкий сон». Первая пища в жизни – тоже сладкая. Может, сладкое – это самая лучшая еда? Хотелось бы, но нет…

Почему так много людей любят сладости?

Условимся, что речь сейчас пойдет именно о сахаре. Это – уникальный продукт, чистая энергия в съедобном виде. Он расщепляется на глюкозу в считанные минуты и человек еще не дожевал шоколадку, а уже чувствует прилив сил и ощущает, как поднимается настроение.

Кстати, о настроении. С точки зрения банальной биохимии, чем больше и проще еда дает телу энергии, тем сильнее мозг будет это поощрять при помощи серотонина и дофамина – «соединений счастья». Это очень приятные вещества, почти наркотики собственного производства, поэтому их будет хотеться снова и снова. Именно из-за этого люди, отказавшиеся от сладкого, такие «кислые» — потому что они уже не чувствуют «естественный» фон этих гормонов из-за развившейся привычки к его повышению.

Также на любовь к сладкому влияет и общефизиологический гормональный фон. Так, гормон эстроген влияет на уровень сахара в крови, что делает женщин большими сладкоежками, нежели мужчины. Но важно помнить, что сладкое бывает разное и, порой, очень неполезное.

Что делает еду сладкой?

Сладкий вкус блюдам придает не только сахар, но и другие вещества и продукты. Причем они могут быть натуральные, такие как фруктоза, ксилит, сорбит, стевия. Но есть и искусственные: сахарин, аспартам, цикламат и тауматин. Натуральные имеют меньше противопоказаний и потенциальных побочных эффектов, но ряд недостатков им все же присущ:

  • Фруктоза, помимо того, что значительно слаще сахара, еще и намного более калорийна, что не поможет бороться с лишним весом;
  • Ксилит и сорбит некалорийны, имеют мягкое слабительное действие, ни имеют невысокий уровень сладости;
  • Стевия, в виде измельченной травы, очень сладкая, хорошо влияет на организм, но ее сложно применять в кулинарии, а экстракт из нее может быть вреден.

Искусственные подсластители, как правило, не имеют питательной ценности, но таят в себе ряд угроз для здоровья:

  • Аспартам является сильным аллергеном, а также может повлиять на работу периферической нервной системы, став причиной головных болей или бессонницы;
  • Цикламат может вызвать почечную недостаточность, в виду чего его запрещено принимать людям со слабыми почками и женщинам, ожидающим малыша;
  • Сахарин имеет канцерогенные свойства, в результате чего в ряде стран запретили его применение.

Кроме всего вышесказанного, важно помнить, что эти добавки в первую очередь ориентированы на людей, чей организм не в состоянии самостоятельно расщеплять углеводы и извлекать из них глюкозу, то есть диабетикам.

А чем же не угодил сахар?

Сам по себе сахар не является злом. Наоборот, в небольших количествах он даже очень нужен. Но вот взять себя в руки и остановиться на этом «небольшом количестве» могут далеко не все.

Что же происходит при избытке сахара или подобных ему быстрых углеводов в питании человека? Как уже упоминалось выше, сахароза (а также фруктоза, галактоза, лактоза, глюкоза) – самый мощный и быстрый источник энергии. Поскольку все эти вещества расщепляются очень быстро, то после приема пищи, насыщенной ими, человек чувствует эмоциональный подъем, прилив сил.

Но если эти силы не приложить к любому виду физической активности, то энергия, высвободившаяся из еды, будет распределена между запасами гликогена в печени (для быстрого доступа при первой необходимости) и запасами в жировых депо (на неопределенное будущее).

Таким образом, сладкое есть можно без вреда для фигуры только при условии, что эта энергия будет вся растрачена. Но важно помнить, что в 100 граммах темного шоколада содержится порядка 550 килокалорий, и чтобы их потратить, нужно целый час, без передышки, скакать на степе с бешеной скоростью. И то не факт, что все «сгорит», так как вся энергия «выстрелит» в кровяное русло в течение 10 минут.

Но лишний вес – это полбеды. Гораздо опаснее резкий скачок инсулина, возникающий при резком повышении сахара в крови. Регулярные такие «встряски» могут стать причиной сахарного диабета второго типа. Стоит добавить, что от заболеваний, связанных с диабетом ежегодно умирает 4 миллиона людей, а пополняют ряды заболевших – семь миллионов, что ставит его на четвертое место в списке причин летальных исходов.

Все хорошо в меру

Эти страшные цифры вовсе не повод призвать всех навсегда забыть о сахаре. Сахар безопасен и нужен, просто важно соблюдать ряд небольших рекомендаций:

  • Не завтракать сладким – вопреки ожиданию это подарит ощущение вялости и сонливости на целый день, потому что сахар имеет тенденцию вымывать витамин В1, отвечающий за работоспособность и выносливость;
  • Доля сахара и прочих быстрых углеводов не должна превышать 5-7% от общего рациона, остальное лучше почерпнуть из цельных круп и изделий из цельнозерновой муки;
  • Не следует есть сладкое на ночь – вся освободившаяся энергия не сможет быть потраченной и распределиться по бокам и бедрам;
  • Стоит помнить, что коричневый сахар – все равно сахар, хоть и сохранил в себе часть полезных веществ по сравнению с белым. Поэтому относится к нему следует также и учитывать как быстрый углевод в составлении меню;
  • Следует найти альтернативные источники «гормонов счастья» — это могут быть физические нагрузки, занятие каким-либо искусством, просто прогулки на свежем воздухе с друзьями, семьей или четвероногим другом.

Таким образом, можно добиться того, чтоб жизнь была достаточно «сладкой», и в то же время эта сладость не имела горьких последствий.

9 самых вредных завтраков, за которые организм вас не отблагодарит

 

Выпечка: сдоба, торты, круассаны

Классический французский завтрак — чашечка кофе с круассаном — на самом деле очень не полезен как для фигуры, так и для здоровья в целом. «Во-первых, сдоба — это быстрые углеводы, а значит, насытиться надолго таким завтраком не выйдет. Уже через полчаса, максимум час, мы захотим есть опять. И произойдет это, скорее всего, тогда, когда мы придем на работу. А там — снова кофе и печеньки», — комментирует диетолог Михаил Гаврилов. Кроме того, быстрые углеводы вызывают резкие скачки уровня сахара в крови, которые представляют собой серьезное испытание для организма и выводят из строя поджелудочную железу.

Чем заменить? Тем, кто не может обойтись без выпечки на завтрак, диетолог Мила Гриценко советует приготовить диетический пирог: «Яйца, творог и мед взбейте в блендере до однородной консистенции, вылейте в форму и запекайте в духовке. А крем сделайте из нежирного йогурта, какао и меда, взбитых в блендере до однородной массы. Полейте ею пирог, и у вас получится правильный завтрак».

 

Сладости: конфеты, шоколад

Диетолог Михаил Гаврилов уверен, что этот вариант и завтраком-то назвать сложно: «Съесть глюкозы натощак и запить это кофе или чаем? Нет, это точно не прием пищи. Сладости повысят уровень глюкозы в крови, подарив немного энергии. Но она, конечно же, резко покинет вас уже через полчаса». Неудивительно, что этот «завтрак» не принесет пользы ни для желудочно-кишечного тракта, ни для обменных процессов организма.

Чем заменить? Диетологи сходятся во мнении — если очень хочется съесть сладкое, то лучше перекусить зефиром, мармеладом, горьким шоколадом или пастилой. Но именно перекусить, то есть съесть их после правильного завтрака, но ни в коем случае не вместо него. «Кроме того, посоветую съесть творог с медом.
Мед очень быстро избавляет от желания скушать чего-нибудь сладкого», — добавляет Мила Гриценко.

 

Кукурузные хлопья с молоком

Маркетологи называют их полезным завтраком, но это лишь рекламный трюк. «Подавляющее большинство подобных продуктов содержит в себе огромное количество сахара и вкусовых добавок. А единственный ценный компонент злаков — клетчатку — в нужных количествах содержит только 2% готовых завтраков», — объясняет доктор Гаврилов. Конечно, после одного приема такого лакомства вы не заметите ухудшений, но попробуйте поесть их месяц — и боли в желудке, а также высыпания на лице вам обеспечены.

Чем заменить? Попробуйте шоколадную овсянку по рецепту Милы Гриценко: «С вечера залейте овсянку молоком, добавьте творог, какао и мед. Дайте настояться в течение ночи, утром сможете побаловать себя вкусной кашей».

 

Каши, не требующие варки

Крупа, которая содержится в этих кашах, измельчена и обработана паром. Да, в ней есть полезные микроэлементы, но их количество ни в коем случае нельзя сравнивать с содержанием в обычной гречке или овсянке — последние явно выигрывают. «Во-первых, содержание полезной для желудочно-кишечного тракта клетчатки, в «быстрых» кашах в разы меньше. Ну а во-вторых, в пакетиках, не требующих варки, содержится огромное количество химических добавок и сахара», — объясняет доктор Гаврилов.

Чем заменить? Измельченной овсянкой без добавок — сварится она за 3—5 минут. С утра нет и этого времени? Позаботьтесь о правильном завтраке заранее, советует Мила Гриценко: «Залейте кашу молоком накануне вечером, добавьте ягоды, мед и орехи».

 

Яичница с жареным беконом

«Казалось бы, яйцо и мясо — прекрасный вариант для тех, кто хочет получить с утра приличную порцию белка. Но только не в виде жареного яйца с добавлением жирного бекона. Такой завтрак правильным не назовешь», — уверен Михаил Гаврилов. Вряд ли это блюдо подарит вам хоть что-то, кроме лишних калорий и сложностей в работе пищеварительной системы.

Чем заменить? Омлетом с курицей и тертым сыром. При желании блюдо можно дополнить овощами и цельнозерновым тостом.

 

Плавленые и творожные сырки с наполнителями

Уверены, что несколько творожных сырков могут заменить полезный завтрак? Напрасно. «Эти продукты скорее можно отнести к десертам и сладостям, нежели к творогу. Сладкая и вкусная творожная масса часто содержит в составе пальмовое масло, что уже должно насторожить», — комментирует Михаил Гаврилов. К тому же сахара и искусственных ароматизаторов в них столько, что ваш организм вам точно «спасибо» не скажет. А плавленые сырки часто готовят из отходов производства, то есть из сыра, который не удалось продать цельным куском.

Чем заменить? Обычным творогом или сырками домашнего приготовления. Мила Гриценко делится таким рецептом: «Густой творог смешайте с ложкой меда и бананом в блендере, а затем слепите из этой массы форму, напоминающую глазированный сырок.
В качестве глазури выступит смесь какао с небольшим количеством воды. Полейте ею «сырки» и уберите в морозилку на 1 час».

 

Манная каша

Манка — это одна из самых вредных каш для тех, кто следит за фигурой: она почти не содержит сложных углеводов и клетчатки. «По своей сути, манка — это мука. Много ли пользы от сваренной муки? Пшеница при столь сильном измельчении теряет свои питательные свойства. А вот крахмал и глютен остаются. Первый весьма нежелателен для тех, кто склонен к болезням дыхательных путей, а глютен может провоцировать аллергию и вызывать нарушения пищеварения», — рассказывает Михаил Гаврилов.

Чем заменить? К сожалению, тут вариантов нет, от манки лучше просто отказаться. Ведь манная крупа — сам по себе очень калорийный продукт, а если вы добавите еще сахар, молоко и сливочное масло, то о пользе ее для фигуры можете забыть.

 

Бутерброды с колбасой или сосиски

Так обычно завтракают те, кто любит с утра подкрепиться плотно, уверяя себя, что едят мясо. «Его в современных колбасах очень мало, зато в них предостаточно вкусовых добавок», — объясняет Михаил Гаврилов. К тому же белый хлеб или батон, из которых чаще всего и готовятся вредные бутерброды, — это почти та же выпечка, а значит, быстрые углеводы.

Чем заменить? Мила Гриценко уверена, что мясной завтрак может быть и вкусным, и полезным: «Вместо колбасы можно использовать полукопченную курицу, индейку, куриную ветчину или запеченную индейку со специями. Это тоже вкусно и сытно». Батон в привычном бутерброде можно заменить цельнозерновым или ржаным хлебом — это медленные (сложные) углеводы, которые насыщают нас надолго.

 

Мюсли и гранола

Одно дело, если в такие готовые завтраки не добавлены ароматизаторы и подсластители, и совсем другое, когда их там больше, чем всего остального. «Яркие вкусы вредных мюсли провоцируют нас на увеличение порций и поглощение добавки. Многие имеют привычку грызть такие завтраки как снек, сидя перед телевизором. Естественно, переедание влечет за собой увеличение массы тела», — объясняет доктор Гаврилов.

Чем заменить? Правильными мюсли, в составе которых только зерно и одна или несколько разновидностей орехов или сухофруктов, и никакого шоколада, глазури, меда или какао.

Быстрые и легкие идеи сладкого завтрака

Опубликовано: Автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

1
акции

  • Поделиться

  • Твит

Начните выходные прямо с этой коллекции Быстрый и легкий сладкий Завтрак Идеи , которая определенно удовлетворит любую компанию, которую вы кормите. В этот список входят запеканки, сладкие булочки, пончики и многое другое, чем можно насладиться на любом завтраке, которым вы делитесь с семьей и близкими. Если вы сладкоежка, вам понравится эта коллекция!

Эта коллекция была вдохновлена ​​моей коллекцией рецептов «Лучшие булочки с корицей» и моими рецептами завтрака «Полумесяц». Обе категории технически являются «завтраками», но в рецептах также есть масса сладостей.

Я люблю собирать компанию на поздний завтрак. Всегда приятно подать что-нибудь сладкое после традиционного завтрака.

Содержание

  • Завтрак с быстрой заправкой
  • Полезные кухонные принадлежности
  • Советы по хранению
  • Советы по предварительной подготовке

Быстрый сытный завтрак

Рецепты сладкого завтрака быстро насытят вас, но вы должны убедиться, что вы также подаете яйца или другой белок к сладким булочкам с корицей, пончикам или пончикам.

Попробуйте добавить такие рецепты, как моя запеканка для завтрака с картофельными оладьями, кексы с яичницей-болтуньей или даже мой рецепт мини-киша при подаче рецептов сладкого завтрака.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Мини-вафельница Dash для отдельных вафельНажмите здесь, чтобы распечататьПрофессиональный диспенсер для взбитых сливок для вкусных домашних взбитых сливокНажмите здесь, чтобы распечататьНабор для сахара и сливок, с держателем для сахара и подсластителя, керамический, белыйНажмите здесь, чтобы распечататьНабор сахарницы и сливочника TIANGRНажмите здесь, чтобы распечататьбанку для меда с ковшом и крышкойЩелкните ЗДЕСЬ, чтобы распечатать

 

Советы по хранению

  • Остатки блинов, французских тостов и вафель можно легко быстро заморозить на противне в морозильной камере, а затем переложить в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет на срок до 3 месяцы. Мгновенная заморозка помогает гарантировать, что продукты не прилипнут друг к другу, что приведет к огромному беспорядку при разморозке.
  • Таким же образом можно заморозить оставшиеся булочки или булочки с корицей.
  • Вы также можете заморозить большинство остатков запеканки для завтрака. Добавьте остатки в безопасные для морозильной камеры контейнеры.

Советы по приготовлению наперед

  • Вы можете приготовить наперед несколько рецептов, которые помогут вам спланировать праздники или семейные торжества.
  • Я сделал это с моим рецептом запеканки для завтрака несколько лет назад на свадьбе моего сына, когда мне нужно было накормить огромное количество гостей и женихов из других городов в день свадьбы. Я подготовил рецепт и заморозил его перед выпечкой. Затем мы ехали шесть часов в Вермонт с замороженными запеканками, чтобы разморозить и испечь утром перед свадьбой.
  • Булочки с корицей также можно заморозить перед выпечкой. Ознакомьтесь с моим рецептом булочек с корицей, пригодных для заморозки, чтобы получить мои советы.

Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

Взаимодействие с читателями

13 простых рецептов сладкого завтрака — сахар и салфетка

  • Фейсбук

Откройте для себя эти рецепты сладкого завтрака, которые лучше, чем все, что вы найдете в продуктовом магазине.

Если завтрак — самый важный прием пищи за день, он должен быть и самым вкусным приемом пищи за день, верно?

Но покупка сладких продуктов для завтрака в магазине означает получение обработанного завтрака, полного кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Так почему бы не приготовить любимые блюда дома? Кроме того, разве все не лучше, когда это делается дома?

Кофе

Нет ничего лучше хорошей чашки кофе по утрам.

Многие сорта кофе, продаваемые в наши дни в кофейнях, имеют номер 9.0049 тонн экстра добавленного сахара.

Кроме того, стоимость ежедневного кофе может быстро возрасти. Приготовить вкусный кофе дома не так сложно, как может показаться.

1 — Легкий взбитый кофе Рецепт: кофе Dalgona

Этот взбитый кофе (также известный как кофе Dalgona) отлично подходит для любого времени года, поскольку его можно подавать горячим, чтобы согреться, или со льдом, чтобы охладиться. Самое приятное то, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на вашей кухне.

Взбитый кофе приготовить намного проще, чем вы думаете.

Просто смешайте равные части растворимого кофе, кипятка и сахара, пока они не станут легкими и пушистыми (как безе, но не густыми, как безе).

Выложите взбитую смесь на стакан холодного или вспененного молока и бум! Взбитый кофе!

Он не только поразит ваших друзей своим крутым внешним видом, но и имеет такой же восхитительный вкус, как и внешний вид!

2 — Копия рецепта мокко из белого шоколада со льдом

Самостоятельное приготовление мокко из белого шоколада в домашних условиях звучит так, как будто это может быть довольно трудоемко и может потребовать приборов, которых у вас просто нет.

Не дайте себя обмануть. Это намного проще, чем вы думаете, и требует ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть!

Вам понадобится только сироп из белого шоколада, молоко (используйте цельное для большей кремообразности), лед и эспрессо. Не забудьте также украсить взбитыми сливками!

Поскольку этот рецепт подслащен сиропом из белого шоколада, и вы готовите его дома, вы можете поиграть с рецептом, если хотите, чтобы он был слаще, более или менее сладким с меньшим количеством сиропа.

Та же идея применима и к кофеину в эспрессо – используйте одну порцию эспрессо вместо двух, чтобы уменьшить вкус кофе или кофеина в напитке.

3 — Рецепт кофе со льдом из хлопьев и молока холодным завариванием

Кофе хорош по утрам. Хлопья хороши с утра. Почему бы не объединить их, чтобы утром было здорово?

Чтобы было ясно, вы не будете пить хлопья — только молоко из хлопьев.

Начните с приготовления кофе – я знаю, это шокирует.

Пока варится кофе, возьмите горсть ваших любимых хлопьев (лучше всего сахарных хлопьев) и дайте им постоять несколько минут в миске с молоком, чтобы они размокли.

Используйте сито, чтобы отделить молоко, настоянное на злаках, от зерновых злаков.

Налейте уже заваренный кофе на лед, затем добавьте в кофе молоко и вуаля!

Ваши любимые хлопья теперь завариваются в кофе. Добавьте немного взбитых сливок и подсластителя по вкусу.

Торты и выпечка

4 — Рецепт французских тостов на закваске

Французские тосты — это классическое блюдо для завтрака, которое очень легко приготовить, особенно если вы сладкоежка.

Этот рецепт, в частности, использует черствое, старое тесто на закваске и французский хлеб, которые завалялись на кухне. Хотя также можно оставить хлеб полежать на ночь, чтобы он тоже стал черствым.

Хотя этот рецепт не требует слишком много сладких начинок, в него легко добавить фрукты, масло, взбитые сливки, различные сиропы и компоты.

Сделайте его пьянящим, добавив сверху сироп из бурбона или пьянящий компот из красных апельсинов.

5 — Булочки с корицей из слоеного теста Рецепт

Булочки с корицей – еще одна классика, с которой очень сложно ошибиться. Вкусные и мягкие рулетики с глазурью из ванильной глазури.

Этот рецепт содержит инструкции по приготовлению слоеного теста в домашних условиях, но если у вас нет времени, можно купить его в магазине.

Тем не менее, их приготовление занимает всего 30 минут и требует шести ингредиентов (включая глазурь).

Существует множество способов изменить его по своему вкусу, посыпав орехами, изменив вкус глазури или просто добавив больше глазури, чтобы утолить пристрастие к сладкому.

6 — Банановый хлеб с шоколадной крошкой и взбитым сыром мокко Рецепт маскарпоне

Название многословно, но еда вкусная. Это новый взгляд на классический банановый хлеб.

Он наполнен шоколадной начинкой и покрыт взбитым маскарпоне мокко.

Простота в приготовлении и использование очень спелых бананов на кухне. Что может не понравиться в этом рецепте сладкого завтрака?

7 — Рецепт тарталеток с малиной в форме сердца

Эти глазированные тарталетки с малиной и глазурью — отличный способ отпраздновать любовь!

Прекрасно подходят для завтрака, а также подходят для быстрого перекуса или небольшого десерта.

Вы также можете использовать остатки раскрошенного теста или малиновую начинку в качестве вкусной начинки для тостов, йогурта или мороженого.

Эти малыши могут храниться в холодильнике в течение 6 дней и разогреваться в тостере, духовке или микроволновой печи.

То, что в рецепте есть сердечки, не означает, что они идут только на День святого Валентина.

Превратите их в разные формы, чтобы отпраздновать разные праздники.

8 — Рецепт тарталеток с тыквенным пирогом

Когда наступает осень и тыквы повсюду, трудно не добавить немного тыквы во все.

В этих тарталетках используется тыквенная начинка и тыквенная глазурь, так что вы действительно сможете избавиться от пристрастия к тыкве.

Их легко приготовить, удобно хранить и брать с собой в дорогу. Что в этом не нравится?

9 — Батончики с мюсли Funfetti Рецепт

Если вы в пути, но вам хочется чего-нибудь сладкого, приготовьте эти батончики мюсли заранее и возьмите один на выходе.

Приправленный ароматом и цветом, этот рецепт, состоящий только из одной миски, невероятно прост в употреблении и еще проще в приготовлении.

Кроме того, его легко наполнить (и спрятать) полезными ингредиентами. Таким образом, вы можете убедиться, что эти придирчивые едоки получают свои питательные вещества.

10 — Рецепт блинного торта с чаем

Торт на завтрак совсем не грех, особенно если он приготовлен из чая.

Формально это блюдо для завтрака, верно?

Этот блинный торт с начинкой из сыра маскарпоне станет отличным началом дня.

Кроме того, это, возможно, самый простой рецепт сладкого завтрака, который можно собрать здесь.

Положить блинчик на тарелку, промазать кремом, сверху положить блинчик, промазать кремом… и так далее, и тому подобное.

Boozy

То, что это самый важный прием пищи за день, не означает, что с ним нельзя повеселиться. Эти рецепты сочетают в себе некоторые любимые рецепты с алкоголем для очень вкусного завтрака.

11 — Рецепт яичного крема с яичным кремом на молоке и хлопьях

В это субботнее утро замените мимозы на пьянящий яичный крем. Вы получаете алкоголь и хлопья в одной сладкой, сладкой упаковке!

Яичный крем, как ни странно, не содержит яиц, поэтому безопасен для тех, у кого аллергия на яйца.

На самом деле в нем есть ароматизированный сироп, газированная вода для пузырьков и шипения, а также цельное молоко или сливки для кремообразности. Эта комбинация создает шипучую текстуру.

Начните с приготовления молочных хлопьев/сливок, что занимает несколько дней (в данном случае) для дополнительного вкуса.

Когда сливки будут готовы, добавьте их к смеси водки и сахарного сиропа и хорошо перемешайте.

Завершите это газированной водой, которая должна создать пузырьки и начать шипеть над стеклом.

И последнее, но не менее важное: посыпьте сверху хлопьями для вкуса и украшения!

Яичные кремы так легко приготовить, потому что не существует простого сиропа с правильным вкусом. Используйте свои любимые оттенки, такие как шоколад или лаванда.

Их легко приготовить (посмотрите рецепт простого сиропа из коричневого сахара). В данном случае хлопья со вкусом молока.

12 — Отверстия для пончиков для инъекций

Пончики, наверное, первое, о чем думает каждый, когда речь заходит о быстром и простом рецепте сладкого завтрака!

Нет ничего лучше, чем соединить пончики и выпивку в одной вкусной упаковке.