МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

что едят на завтрак 94 процента. Что едят на завтрак 94 процента


что едят на завтрак 94 процента — Что вы чаще всего едите на завтрак? — 22 ответа



это едят на завтрак 94 процента ответы

В разделе Еда, Кулинария на вопрос Что вы чаще всего едите на завтрак? заданный автором Ёолеева Аня лучший ответ это Люблю бутербродик с вкусной колбаской или сыром. Чаще кофе со сливками, чем чай.Ну и по дороге могу съесть конфетку - для поднятия тонуса.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вы чаще всего едите на завтрак?

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]Чаще разные каши, йогурты, творог или омлет в будние дни, в выходные - разные запеканки из творога, сырники или блинчики (иногда с разными начинками) , обязательно зеленый чай, никакого кофе!

Ответ от Mozilla[гуру]Чай с печеньями

Ответ от Ирина[гуру]Омлет

Ответ от Вавававйй[активный]чай и хлеб с маслом, +какой нибудь джем

Ответ от Елена Полянская[гуру]к сожалению завтрак начинается после института, поэтому чебурек или что-то вроде него

Ответ от Ильдар Мухаметзянов[гуру]Чай с молоком и вареньем!! ! 🙂 Обажаю:)

Ответ от Пользователь удален[новичек]сыррррррррррр молоко кофе яица печеньки))

Ответ от Olga Yakubovich[гуру]Мюсли.

Ответ от юлия васильева[гуру]Mmmmm....творожочек и булочку какую-н!!! !А вообще последнее время утром плотно кушаю, а вечером нет!! !На завтрак даже суп навернуть могу ))

Ответ от Мурмура[гуру]кашу, чай с печеньем

Ответ от Garry_div[мастер]йогурт.... бутер с икрой....

Ответ от 144b[новичек]Буттер с колбаской и кофей если через 30 мин на выходЧто нибудь по основательнее сревнимое с обедом если выдвигаться через 1.5 часа

Ответ от Марина[гуру]Я какао с сыром на завтрак пью

Ответ от Алекс[гуру]Пью кофе

Ответ от Ђашуля[эксперт]Яйца. Сыр. Или творожок. И кофе обязательно.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Игра 94% Это едят на завтрак, какие ответы к русской версии игры?

Игра 94% Это едят на завтрак, какие ответы к русской версии игры?

  • Первое подходящее блюдо для завтрака- Яйца 36

    Второй квадратик откроет полезная- Каша 22

    Продолжит этот список ответ в третьем квадрате- Бутерброд 17

    Четвертую сумму прибавят- Хлопья 7

    Следом за ними нужно вспомнить- Творог 4

    Такую же сумму поможет прибавить- Тост 4

    И еще столько же положено за ответ- Йогурт 4

  • Завтрак должен быть сытным, ведь он призван зарядить вас на целый день.

    Ассоциации с завтраком:

    яйца;

    каша;

    бутерброд;

    хлопья;

    творог;

    тост;

    йогурт.

    Очень полезные продукты.

    Именно их перечень даст нам в сумме 94 процента.

  • Это едят на завтрак:

    1. Яйца - первый вариант приносит 36 %.
    2. Каша - на счету 22 %.
    3. Бутерброд - пополняем баланс на 17 %.
    4. Хлопья - за ответ проголосовало 7 %.
    5. Творог - ответ прибавляет 4 %.
    6. Тост - также 4 процента.
    7. Йогурт - и еще раз 4 процента.
  • Игра 94% Это едят на завтрак, какие ответы к русской версии игры?

    1.ЯЙЦА - за такой вариант нам причитается - 36 процентов.

    2.КАША - за такой вариант нам причитается - 22 процента.

    3.БУТЕРБРОД - за такой вариант нам причитается - 17 процентов.

    4.ХЛОПЬЯ - за такой вариант нам причитается - 7 процентов.

    5.ТВОРОГ - за такой вариант нам причитается - 4 процента.

    6.ТОСТ - за такой вариант нам причитается - 4 процента.

    7.ЙОГУРТ - за такой вариант нам причитается - 4 процента.

  • У нас на завтрак обычно едят такие блюда:

    яйца - считается самым полезным завтраком, затянут на 36 процентов,

    каша - тоже очень распространена, 22 процента,

    бутерброд - еще со старых времен, добавят 17 процентов.

    quot;Массовыеquot; завтраки закончились, теперь пошли менее популярные варианты:

    хлопья - принесут Вам 7 процентов,

    творог, тосты и йогурт - дадут по 4 процента.

  • Давайте рассмотрим весь список по популярности.

    Яица имеют в свом активе наибольший процент - 37%.

    Затем по списку каша и е 22%.

    17% популярности у бутерброда.

    Всего 7% у хлопьев, не страшно!

    Творог, тост и йогурт имеют в свом активе только по 4%.

  • На завтрак каждый человек может выбрать вс, что приходится ему по вкусу, некоторые предпочитают вообще игнорировать утренний прим пищи, а для quot;94 %quot; ответы такие:

    1 (36 %) - Яйца;

    2 (22 %) - Каша;

    3 (17 %) - Бутерброд;

    4 (7 %) - Хлопья;

    5 (4 %) - Творог;

    6 (4 %) - Тост;

    7 (4 %) - Йогурт.

  • Игра 94% ответов и мы приступаем к следующему вопросу этой игры: quot;Это едят на завтрак?quot;:

    Яйцавкрутую - ассоциация расположилась на первой строчке и 36 % голосов;

    Каша с маслом и молоком - на второй строчке с 23 % голосов за данный полученный ответ;

    Бутерброд с колбасой или маслом- на третьей строчке расположился данный ответ с 17 % голосов;

    Хлопья овсяные - эту ассоциацию оценили 7 % голосов, она на четвертой строчке;

    Творогс сахаром - за данную ассоциацию отдано 4 % голосов.

    Тост горячий с вареньем - шестая строчка и данной ассоциации положено 4 % голосов.

    Йогурт молочный - седьмая строчка и также 4 % голосов.

  • Что на завтрак:

    (36 %) - Яйца - большинство выбирает их;

    (22 %) - Каша - тоже многие любят завтракать кашей с фруктами;

    (17 %) - Бутерброд - если спешишь, успеешь перекусить;

    (7 %) - Хлопья - детям перед школой;

    (4 %) - Творог - полезно и вкусно;

    (4 %) - Тост - к кофе подходит;

    (4 %) - Йогурт - вкусняшка.

  • Игра 94% Это едят на завтрак, какие ответы к русской версии игры?

    36 процентов получаем за еду на завтрак - ЯЙЦА

    22 процента начислит - КАША

    17 процентов засчитаем за завтрак - БУТЕРБРОД

    7 процентов достанется за еду на завтрак - ХЛОПЬЯ

    4 процента полагается за кисломолочный продукт - ТВОРОГ

    4 процента добавит подсушенный хлеб - ТОСТ

    4 процента приносит последний ответ - ЙОГУРТ.

  • info-4all.ru

    94 что едят на завтрак — Что желательно есть на завтрак? — 22 ответа

    

    это едят на завтрак 94 игра

    В разделе Еда, Кулинария на вопрос Что желательно есть на завтрак? заданный автором Marat Haz лучший ответ это Утро – самое трудное время для еды. Многие вообще ограничиваются чашкой кофе.Но если не съесть положенную треть дневной нормы (хотя лучше – половину) , организм будет работать неправильно.Кусок не лезет в горло? Встаньте на десять минут раньше. Прежде всего – выпейте стакан воды мелкими глотками. Она должна быть холодной. Можно добавить в нее сок половины лимона, или чайную ложку меда, или то и другое. Некоторые предпочитают пить талую воду, для чего специально замораживают ее в холодильнике.После этого сделайте несколько энергичных разминочных движений. Физическую зарядку. Затем примите контрастный душ либо разотритесь холодным влажным полотенцем.Вот теперь можно сделать над собой усилие и сесть за стол.Выберите из линейки продуктов то, что вы любите больше. Добавьте к этому любой напиток по вашему выбору. Сервируйте завтрак красиво – это повышает аппетит.При выборе учитывайте: на отметке ноль полезность продуктов для завтрака минимальна, на отметке 10 – максимальна.Яйца - источник витамина А, много белка. Повышенное содержание жира, так что для ежедневных завтраков подходит мало.Варенье, джем, конфитюр - энергетически сильные продукты, способствуют умственной деятельности. Минералов и витаминов мало, белок отсутствует. Нуждается в дополнении другими продуктами.Тосты из белого хлеба - повышенное содержание углеводов. Мало витаминов, микроэлементов. Большая калорийность способствует набору лишнего веса.Мед - быстрое насыщение организма сахарами даст приток сил. Помогает бороться со стрессом. Повышает иммунитет, справляется с простудой на начальной стадии.Сыр - источник кальция и молочного белка. Дает энергию, способствует повышению настроения. Жирные сорта могут привести к набору веса.Йогурт содержит белок и кальций в формах, особенно хорошо усваиваемых организмом. Повышает иммунитет и устойчивость к стрессам.Фрукты обеспечат быстрое повышение уровня глюкозы и чувство насыщения – правда, ненадолго. Содержат углеводы, витамины, микроэлементы, способствуют правильной работе кишечника.Овсяные хлопья (или мюсли) - запас углеводов и минеральных веществ. Особенно полезны в сочетании с молоком или другими молочными продуктами. Дают ощущение сытости и снабжают клетчаткой.Хлеб - лучше, если он будет цельнозлаковым, с добавлением зерен. Можно ржаной. Он снабдит необходимыми углеводами, витаминами группы В, минеральными солями и клетчаткой, необходимой для работы желудка.Апельсиновый сок - это запас витамина С, практически суточный. К тому же он содержит полезный сахар – и энергию мозгу даст, и веса не добавит.Что пить будем?Утренний набор напитков стандартен – кофе да чай. Редко кто пьет с утра компот – и правильно. Это обеденный напиток.Кофе. О пользе и вреде этого напитка спорят до сих пор. Но если вы кофеман, то выпейте с утра чашечку. Лучше – со сливками и без сахара. Так вы практически сведете его вредное влияние к нулю, а бодрящий эффект сохранится.Чай. Черный чай бодрит не хуже кофе. Но полезен он не всем. Заменить его можно либо зеленым чаем, либо настоем каркаде (еще его называют красный чай). Каркаде содержит большое количество витамина С и рутина. Он укрепляет стенки сосудов. Холодный каркаде понижает давление, а горячий – повышает. Еще это прекрасный детоксикант и с утра действует не хуже рассола в известных случаях.Какао. Мало кто пьет сейчас по утрам какао. Между тем его преимущества перед остальными утренними напитками очевидны: сочетание горячего молока, сахара и сухого шоколада дает энергию быстро и на довольно долгий срок. К тому же снабжает витаминами, белком, минералами и дает ощущение бодрости не меньше, чем кофе.Молочные продукты. Различные рекламируемые напитки йогуртового типа весьма полезны. Но пить их надо обязательно натощак, за полчаса до еды. И воспринимать скорее как БАД, чем как пищу. Это хорошо, но не отменяет и не заменяет утреннюю чашку чая.

    Ответ от 2 ответа[гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что желательно есть на завтрак?

    Ответ от Qui2ble[гуру]Овсяную кашку! А я хочу - мороженое! ))

    Ответ от Kate[новичек]овсяную кашу. ( кроме шуток)

    Ответ от Mila[новичек]Кашку.

    Ответ от Оксанка[гуру]Кашу, какао, хлеб с маслом.

    Ответ от Lana lana[гуру]блины-завра масленица придет!

    Ответ от Мымра[гуру]Кашу, мюсли, йогурт, творог

    Ответ от For_liliy[гуру]Омлет с грибами и орехами4 яйца, 2 ст. ложки густых сливок, 20 грибов, горсть орехов кешью или миндальных, сливочное масло, свежая петрушка или эстрагон, 1 репчатая луковица.Сливочное масло растереть с мелко рубленой зеленью. Растопить немного этого масла в сковороде и обжарить на нем мелко рубленый репчатый лук. В отдельной сковородочке шляпки грибов, нарезанные ломтиками, жарить, пока не пустят сок. Выложить грибы в отдельную тару, в той же сковородочке подрумянить орехи. Яйца взбить до пены с солью и сливками. Вылить омлет в сковороду с жареным репчатым луком, а когда он схватится снизу, выложить в середину грибы и орехи, свернуть омлет и выложить на блюдо. Подать со свежей зеленью.-----------------------------------------------Свежий утренний сок «Подъем»1 пучок черешкового сельдерея, 1 большой гранат, коренья свежей петрушки, 1 большое яблоко.Гранат очистить, выбрать зернышки. Яблоко разрезать на дольки. Стебли сельдерея вымыть. В соковыжималке выжать сок сначала из граната, затем из яблока. Добавить коренья. Сверху выжать сок из стеблей сельдерея.----------------------------------------------------Яичница с фаршем(говяжий фарш, яйцо, болгарский перец; турецкая кухня)250 г говяжьего фарша, 1 большая репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, по ½ большого зеленого, желтого, красного болгарского перца, 1 большой мясистый помидор, 1½ ч. л. томат-пасты, 6 яиц, соль, перец, кайеннский перец, острая красная паприкаЛук и чеснок очистить от кожуры и крупно порубить. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Помидор ошпарить, снять с него кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.Фарш обжарить в сковороде, добавить лук, чеснок и болгарский перец, продолжать жарить еще несколько минут. Приправить солью и перцем. Добавить мякоть помидора и томат-пасту и снова приправить по вкусу. Влить в сковороду полторы чашки воды, накрыть и тушить 2-3 минуты. В мясной массе столовой ложкой проделать небольшие углубления и аккуратно вылить в них яйца. Посолить поверх желтка, накрыть крышкой и прогревать на малом огне, пока белковая масса не "схватится".Подавать с питой.---------------------------------------------Сыр в панировке с ягодным соусом в карамели(сыр, малина; европейская кухня)100-150 г сливочного сыра (мягкий сулугуни или сорт «Калининградский») , панировочные сухари, 1 взбитое яйцо, 100 г лесных ягод (малина, ежевика и пр.) , 50 г сахара-песка, корица и сахарная пудра — по вкусуСыр нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна быть чуть теплой, но ни в коем случае не горячей. Иначе панировка сгорит прежде, чем расплавится сыр.. . Но разогревая масло постепенно, мы как раз и получим результат не только вкусный, но и привлекательный на вид!Для соуса: на маленькой чистой сковородочке разогреть белый сахар. И ни на минуту не упускать процесс из-под контроля! Превращение сахара в жженку происходит очень быстро. В горячий сахарный сироп высыпать свежие чистые ягоды. Произойдет вот что: ягоды тут же покроются блестящей сахарной скорлупкой, одновременно растопятся и дадут сок, который снова смешивается с сахаром, образуя сладкий сироп.Жареный сыр выложить на тарелку, сверху полить прямо из сковородочки сахарно-ягодным отваром.

    Ответ от Nana[гуру]На завтрак нужно есть "вчерашник"... А если серьёзно, что твоей душе угодно, но ни в коем случае нельзя есть свежие фрукты натощак.

    Ответ от Elena[гуру]

    Ответ от Marina papa[активный]тебе можно есть все

    Ответ от 2 ответа[гуру]

    Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

     

    Ответить на вопрос:

    22oa.ru

    Это едят на завтрак - 94% процента ответы из игры

    agent-com.ru
    • Все товары
    • Форум
    • ПРИСТРОЙ
    • Новости клуба
    • Живая лента
    • Люди
    agent-com.ru →
  • Игра 94% Предмет из 80 годов, какие ответы?
  • Это упругое - 94% процента ответы из игры
  • 94 процента уровень 61 ответы
  • Игра 94% Идея для дорогого свидания, какие ответы?
  • Игра 94% Это нравится детям, какие ответы?
  • Игра 94% (процента): ответы на 97 уровень... — видео NofolloW.Ru
  • Игра 94 процента ответы на 18 уровень КАРТИНКА МАГАЗИН | Ответы на игру 94%
  • Это всегда опаздывает - Игра 94% процента ответы
  • 94 процента уровень 213 ответы
  • Это тонет 94% процента ответы на вопросы из игры
    • О сайте
    • Реклама на сайте
    • Правила и помощь

    © agent-com.ru, 2018

    agent-com.ru

    mail.tvonline24.ru

    Ответ 94 что едят на завтрак — Что желательно есть на завтрак? — acework

    это едят на завтрак 94 игра

    В разделе Еда, Кулинария на вопрос Что желательно есть на завтрак? заданный автором Marat Haz лучший ответ это Утро – самое трудное время для еды. Многие вообще ограничиваются чашкой кофе.Но если не съесть положенную треть дневной нормы (хотя лучше – половину) , организм будет работать неправильно.Кусок не лезет в горло? Встаньте на десять минут раньше. Прежде всего – выпейте стакан воды мелкими глотками. Она должна быть холодной. Можно добавить в нее сок половины лимона, или чайную ложку меда, или то и другое. Некоторые предпочитают пить талую воду, для чего специально замораживают ее в холодильнике.После этого сделайте несколько энергичных разминочных движений. Физическую зарядку. Затем примите контрастный душ либо разотритесь холодным влажным полотенцем.Вот теперь можно сделать над собой усилие и сесть за стол.Выберите из линейки продуктов то, что вы любите больше. Добавьте к этому любой напиток по вашему выбору. Сервируйте завтрак красиво – это повышает аппетит.При выборе учитывайте: на отметке ноль полезность продуктов для завтрака минимальна, на отметке 10 – максимальна.Яйца - источник витамина А, много белка. Повышенное содержание жира, так что для ежедневных завтраков подходит мало.Варенье, джем, конфитюр - энергетически сильные продукты, способствуют умственной деятельности. Минералов и витаминов мало, белок отсутствует. Нуждается в дополнении другими продуктами.Тосты из белого хлеба - повышенное содержание углеводов. Мало витаминов, микроэлементов. Большая калорийность способствует набору лишнего веса.Мед - быстрое насыщение организма сахарами даст приток сил. Помогает бороться со стрессом. Повышает иммунитет, справляется с простудой на начальной стадии.Сыр - источник кальция и молочного белка. Дает энергию, способствует повышению настроения. Жирные сорта могут привести к набору веса.Йогурт содержит белок и кальций в формах, особенно хорошо усваиваемых организмом. Повышает иммунитет и устойчивость к стрессам.Фрукты обеспечат быстрое повышение уровня глюкозы и чувство насыщения – правда, ненадолго. Содержат углеводы, витамины, микроэлементы, способствуют правильной работе кишечника.Овсяные хлопья (или мюсли) - запас углеводов и минеральных веществ. Особенно полезны в сочетании с молоком или другими молочными продуктами. Дают ощущение сытости и снабжают клетчаткой.Хлеб - лучше, если он будет цельнозлаковым, с добавлением зерен. Можно ржаной. Он снабдит необходимыми углеводами, витаминами группы В, минеральными солями и клетчаткой, необходимой для работы желудка.Апельсиновый сок - это запас витамина С, практически суточный. К тому же он содержит полезный сахар – и энергию мозгу даст, и веса не добавит.Что пить будем?Утренний набор напитков стандартен – кофе да чай. Редко кто пьет с утра компот – и правильно. Это обеденный напиток.Кофе. О пользе и вреде этого напитка спорят до сих пор. Но если вы кофеман, то выпейте с утра чашечку. Лучше – со сливками и без сахара. Так вы практически сведете его вредное влияние к нулю, а бодрящий эффект сохранится.Чай. Черный чай бодрит не хуже кофе. Но полезен он не всем. Заменить его можно либо зеленым чаем, либо настоем каркаде (еще его называют красный чай). Каркаде содержит большое количество витамина С и рутина. Он укрепляет стенки сосудов. Холодный каркаде понижает давление, а горячий – повышает. Еще это прекрасный детоксикант и с утра действует не хуже рассола в известных случаях.Какао. Мало кто пьет сейчас по утрам какао. Между тем его преимущества перед остальными утренними напитками очевидны: сочетание горячего молока, сахара и сухого шоколада дает энергию быстро и на довольно долгий срок. К тому же снабжает витаминами, белком, минералами и дает ощущение бодрости не меньше, чем кофе.Молочные продукты. Различные рекламируемые напитки йогуртового типа весьма полезны. Но пить их надо обязательно натощак, за полчаса до еды. И воспринимать скорее как БАД, чем как пищу. Это хорошо, но не отменяет и не заменяет утреннюю чашку чая.

    Ответ от acework[гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что желательно есть на завтрак?

    Ответ от Qui2ble[гуру]Овсяную кашку! А я хочу - мороженое! ))

    Ответ от Kate[новичек]овсяную кашу. ( кроме шуток)

    Ответ от Mila[новичек]Кашку.

    Ответ от Оксанка[гуру]Кашу, какао, хлеб с маслом.

    Ответ от Lana lana[гуру]блины-завра масленица придет!

    Ответ от Мымра[гуру]Кашу, мюсли, йогурт, творог

    Ответ от For_liliy[гуру]Омлет с грибами и орехами4 яйца, 2 ст. ложки густых сливок, 20 грибов, горсть орехов кешью или миндальных, сливочное масло, свежая петрушка или эстрагон, 1 репчатая луковица.Сливочное масло растереть с мелко рубленой зеленью. Растопить немного этого масла в сковороде и обжарить на нем мелко рубленый репчатый лук. В отдельной сковородочке шляпки грибов, нарезанные ломтиками, жарить, пока не пустят сок. Выложить грибы в отдельную тару, в той же сковородочке подрумянить орехи. Яйца взбить до пены с солью и сливками. Вылить омлет в сковороду с жареным репчатым луком, а когда он схватится снизу, выложить в середину грибы и орехи, свернуть омлет и выложить на блюдо. Подать со свежей зеленью.-----------------------------------------------Свежий утренний сок «Подъем»1 пучок черешкового сельдерея, 1 большой гранат, коренья свежей петрушки, 1 большое яблоко.Гранат очистить, выбрать зернышки. Яблоко разрезать на дольки. Стебли сельдерея вымыть. В соковыжималке выжать сок сначала из граната, затем из яблока. Добавить коренья. Сверху выжать сок из стеблей сельдерея.----------------------------------------------------Яичница с фаршем(говяжий фарш, яйцо, болгарский перец; турецкая кухня)250 г говяжьего фарша, 1 большая репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, по ½ большого зеленого, желтого, красного болгарского перца, 1 большой мясистый помидор, 1½ ч. л. томат-пасты, 6 яиц, соль, перец, кайеннский перец, острая красная паприкаЛук и чеснок очистить от кожуры и крупно порубить. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Помидор ошпарить, снять с него кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.Фарш обжарить в сковороде, добавить лук, чеснок и болгарский перец, продолжать жарить еще несколько минут. Приправить солью и перцем. Добавить мякоть помидора и томат-пасту и снова приправить по вкусу. Влить в сковороду полторы чашки воды, накрыть и тушить 2-3 минуты. В мясной массе столовой ложкой проделать небольшие углубления и аккуратно вылить в них яйца. Посолить поверх желтка, накрыть крышкой и прогревать на малом огне, пока белковая масса не "схватится".Подавать с питой.---------------------------------------------Сыр в панировке с ягодным соусом в карамели(сыр, малина; европейская кухня)100-150 г сливочного сыра (мягкий сулугуни или сорт «Калининградский») , панировочные сухари, 1 взбитое яйцо, 100 г лесных ягод (малина, ежевика и пр.) , 50 г сахара-песка, корица и сахарная пудра — по вкусуСыр нарезать ломтиками толщиной до 1 см. Обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна быть чуть теплой, но ни в коем случае не горячей. Иначе панировка сгорит прежде, чем расплавится сыр.. . Но разогревая масло постепенно, мы как раз и получим результат не только вкусный, но и привлекательный на вид!Для соуса: на маленькой чистой сковородочке разогреть белый сахар. И ни на минуту не упускать процесс из-под контроля! Превращение сахара в жженку происходит очень быстро. В горячий сахарный сироп высыпать свежие чистые ягоды. Произойдет вот что: ягоды тут же покроются блестящей сахарной скорлупкой, одновременно растопятся и дадут сок, который снова смешивается с сахаром, образуя сладкий сироп.Жареный сыр выложить на тарелку, сверху полить прямо из сковородочки сахарно-ягодным отваром.

    Ответ от Nana[гуру]На завтрак нужно есть "вчерашник"... А если серьёзно, что твоей душе угодно, но ни в коем случае нельзя есть свежие фрукты натощак.

    Ответ от Elena[гуру]

    Ответ от Marina papa[активный]тебе можно есть все

    Ответ от acework[гуру]

    Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

     

    Ответить на вопрос:

    acework.ru


    Смотрите также


     
    Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
    Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»