Что значит континентальный завтрак: Что входит в меню континентального завтрака в отеле

Содержание

Что такое континентальный завтрак и какие другие типы завтраков?

Когда я ищу отель, я часто вижу выражение «континентальный завтрак», когда они ссылаются на свои завтраки.

Я просмотрел выражение в Google и нашел:

легкий завтрак, обычно состоящий из кофе и булочек с маслом и джемом.

Это противоречит моему опыту, так как я часто нахожу намного больше, чем это. Есть часто круассаны, вареные яйца, омлет, сок, колбаса, помидоры, запеченные бобы и т.д.

Что такое и чего я могу ожидать от континентального завтрака? Есть ли у отрасли другая концепция? И какие другие виды завтраков?

  • food-and-drink
  • hotels
  • terminology

Источник

nsn

Ответы [6]

2017-07-24 18:01:05 +0000

Великобритания против Континента

Всякий раз, когда что-то называется «континентальным», вы можете быть уверены, что это означает противоположность «британскому». Популярный миф газетного заголовка «Fog Blankets the Channel; Continent Cut Off» является еще одним примером отношения, которое породило эту дихотомию.

В этом случае континентальный завтрак является противоположностью полного английского завтрака, и именно оттуда и возник этот термин.

Традиционный английский завтрак

На Британских островах, a полный завтрак (называется полный английский завтрак, полный шотландский завтрак, полный валлийский завтрак, или полный ирландский завтрак в зависимости от страны; я буду использовать English в моем ответе, так как это самый распространенный термин), это теплый — в основном жареный — завтрак. Его точные составляющие варьируются, но обычно он состоит из омлета, колбасок и бекона, запеченной фасоли, жареных помидоров и жареного картофеля, иногда с черно-белым пудингом, или с поджаренными остатками овощей со вчерашнего вечера. Это довольно тяжелое блюдо.

В остальной Европе завтрак это, как правило, в основном хлеб с сыром, ломтики мяса, или сладкие или пикантные спреды. Зерновые на завтрак, иногда. Единственные ингредиенты, которые обычно едят в теплом виде, это яйца или каши. Это немного легче, чем английский завтрак

Горячие напитки, такие как кофе или чай, являются общими для обоих.

В отелях

Главное различие между континентальным завтраком и полным (английским) завтраком является холодным по сравнению с горячим.

Континентальный завтрак может быть подан холодным, яйца были заранее сварены. Единственными горячими ингредиентами могут быть напитки — кофе, чай, горячий шоколад. Это снижает стоимость проживания в отеле и позволяет подавать завтрак практически в любом номере; неудивительно, что для этого используется бар отеля, если в отеле подается только континентальный завтрак.
Отель не нуждается в присутствии поваров, а только в ожидании персонала, который будет его подавать.

Если в отеле подают как континентальный завтрак, так и полный английский завтрак, то последний может быть предложен за дополнительную плату, так как стоимость проживания в отеле также выше.

Если вы уже завтракали континентальный завтрак, который включал в себя яичницу и другие горячие блюда, то, скорее всего, это был завтрак «шведский стол», где отель предлагает своим гостям что-то дополнительное, в конце концов, немного в сторону полного английского языка.

Источник

SQB

2017-07-23 18:05:20 +0000

Вот несколько завтраков, с которыми я столкнулся. Конечно, каждый отель добавляет и удаляет пункты по своему усмотрению.

  • отредактировано по некоторым комментариям (особенно по поводу вареного помидора — теперь я понимаю, как я ошибался).

  • континентальный — очень скромный; состоит из горячего напитка, хлеба и теста, сливочного масла, варенья, возможно, сока, иногда больше.

  • английский — яйца, колбаса, жареный бекон, запеченные бобы, жареные помидоры, хлопья, чай или кофе.

  • ирландский (часто называемый «фулл-ирландский») — похож на английский, с черно-белым пудингом (который тоже можно найти в английском языке) и без хлопьев.

  • американский — большое количество яиц, жареного бекона, хлопьев, выпечки, иногда вафель, кофе.

  • израильский — большой шведский стол с яйцами (часто делаются на заказ), овощами, фруктами, сыром, хлопьями и многим другим (без мяса).

Источник

ugoren

2017-07-23 21:48:30 +0000

В отелях, которые я посетил, у меня было только два вида завтраков:

  • хлебобулочные изделия
  • фрукты (сезонные)
  • кофе или чай

Разнообразие каждого из них может варьироваться в зависимости от типа места, в котором вы находитесь, и от места проживания. Например, в некоторых районах континентальный завтрак включает в себя яичное блюдо определенного вида (вареное, омлет, жареное на заказ и т.д.). )

Другой тип — «шведский стол для завтрака», который включает:

  • фрукты
  • хлебобулочные изделия
  • деликатесы (холодное мясо и нарезки)
  • молочная секция (йогурт, молоко, сыры различных сортов)
  • напитки:
  • молочные
  • фруктовые соки
  • кофейные, чайные и эспрессо станции
  • каша
  • станция приправы
  • станция теплого завтрака (обычно заказывают омлеты или яйца)
  • линия шведского стола, в состав которой входят:
  • яйца (обычно омлет или яйцо)
  • фасоль
  • мясо для завтрака
  • углевод (обычно крупа)
  • любые региональные блюда
  • вегетарианский вариант

В зависимости от выбранного ресторана и места расположения отеля, вы можете увидеть различные предметы или области для конкретных диетических потребностей. В одном из отелей я увидел специальную зону для вегетарианских блюд на завтрак.

В одном из отелей Исламабада (столица Пакистана) в дополнение к омлетной станции, станции paratha (это горячий квасной жареный хлеб с маслом), который является традиционным для Южной Азии, и сладкое мясо.

Источник

Burhan Khalid

2017-07-25 14:10:49 +0000

Читая здесь другие ответы, я открываю для себя новые виды завтраков. Никогда не понимала, что между графствами и регионами Великобритании существует так много различий. Большинство отелей указывают тип завтрака, который они предлагают либо для установить значение, либо для установить определенную клиентуру. Дело в том, что название завтрака — это не меню, а указание типов предлагаемых вещей.

Известны следующие:

  • Continental : Горячий кофе и чай, а также ассортимент хлеба и холодной выпечки, вещи, как круассаны и даниш некоторые на ум, так как Continental относится к континенту Европы. Американский отель, предлагающий континентальный завтрак, как правило, предлагает бублики и пончики, иногда с чем-то похожим на фундук. Сок и мякоть часто также доступны.
  • -американский : Кофе, чай, сок, молоко почти наверняка плюс теплая пища с яйцами, беконом, колбасками и картофелем (хэш-броун или home fries).
  • Английский: Также с кофе, чаем, соком, молоком и горячим яйцом и мясом на основе завтрака, плюс обычные британские предметы, такие как фасоль и помидоры.
  • Южноамериканский: Кофе, чай, сок, хлеб, фрукты и джем или мармелад.
  • Азиатский: Чай, часто кофе тоже, плюс отвар с ассортиментом начинки, такие как вареные яйца, жареная рыба, овощи на пару и соусы. В зависимости от того, находитесь ли вы в Юго-Восточной или Северо-Восточной Азии, пельмени или суп (или и то, и другое) делают частый внешний вид.
  • Япония : Чай и кофе с пропаренным рисом, вареной рыбой и бульоном плюс несколько гарниров, таких как маринованные овощи, тофу, вареное яйцо, чтобы добавить в суп или есть с рисом.

Половина из них уже были покрыты предыдущими ответами, но другие регионы имеют свои собственные и чем ближе Вы приближаетесь к региону, тем более специфические вещи получаются. В Азии отели часто предлагают шведский стол, причем каждый тип получает свой раздел. Так что в то время как вы завтракаете в Азии, отели, обслуживающие международных путешественников, все еще могут предложить раздел американский и другой для континентального завтрака, плюс один для местного типа завтрака.

Обратите внимание, что я не считаю buffet типом завтрака. Большинство завтраков, перечисленных выше, могут быть поданы или предложены в виде шведского стола или даже в виде гибрида. В Южной Америке, например, многие отели предлагают шведский стол из хлеба и фруктов, но подают один или два, приготовленных по заказу, яйца. В Тайване мне часто давали накрытый завтрак плюс доступ к столу с дополнительным рисом и отваром, но ничего больше.

В Бразилии завтраки были другими, чем в остальной части Южной Америки. Не знаю, называется ли он бразильским завтраком, но в основном он состоит из большого количества фруктов, яиц, тапиоки, хлеба в сопровождении кофе и сока.

Источник

Itai

2017-07-23 21:49:45 +0000

Я добавляю в список Ugoren, так как он уже написал очевидные изменения в бизнесе.

Colazione итальянский завтрак: кофе или капучино, чай в наличии, печенье и выпечка, хлеб — масло — джем. К моему сегодняшнему опыту в гостиницах и пансионатах всегда есть хотя бы один сок, яйца (хотя в небольших помещениях их можно только кипятить, или их подают 3′ и 8′), сыр, ветчина и салями, злаки и мюсли, йогурт, фрукты. Это было причиной того, что I THOUGHT это был континентальный завтрак, потому что это не то, что мы, итальянцы, имеем в повседневной жизни. Кроме того, я могу представить, что очень маленькая и дешевая недвижимость могла бы подавать итальянский завтрак, похожий на тот, который итальянцы делают каждый день в барах (предназначенных для бизнеса как такового), и поэтому ограничиваться кофе, кафелатте или капучино для напитка, выпечки.

Европа в целом: Опыт подсказывает мне, что в большинстве стран Европы завтрак в отеле похож на расширенный завтрак, о котором я упоминал выше. Очевидно, что точные пункты могут варьироваться в зависимости от страны: сыры, салумерии, хлеб везде разные, и поэтому могут быть даже в одной стране, например, в Италии.

Frühstück (Австрия), похожие на вышеприведенные по структуре, очень разные по деталям. В сладостях доминируют сыр и вёрст (может быть три вида и того, и другого), которые ограничиваются джемом и булочками. Огромный выбор хлеба. Яйцо может быть таким, как вам нравится, либо есть повар, либо вы это делаете. Снова хлопья, мюсли, йогурт. Типично в широком выборе мяса и закваски спреды.


Читая снова вопрос, я обнаружил, что я и ОП имеют то же самое впечатление. Кажется, что континентальный завтрак подается редко, или определение, которое он нашел, неверно. См. также мой комментарий.

Источник

Alchimista

2017-07-26 16:24:45 +0000

Два основных вида завтраков — «континентальный» и «страновой». То есть «континентальный» относится к европейскому континенту, в то время как «страновой» — к отдельным странам.

«континентальный» завтрак отличается от завтрака «страновой» отсутствием приготовления пищи. Он состоит в основном из «холодных» продуктов, таких как «хлеб»: булочки, круассаны, даниш и т.д., а также холодных напитков, таких как сок или молоко. Чай и кофе — это единственные «горячие» блюда, которые подаются, потому что официант может подавать их (и «холодные» блюда) без помощи шеф-повара. Одним из вариантов «континентального» является «южноамериканский», который включает в себя холодные местные фрукты, такие как папайя, манго и гуава. В некоторых европейских континентальных заведениях используются холодные «северные» фрукты, такие как медовая роса и канталопа.

Завтрак «кантри» включает в себя горячие блюда, требует участия шеф-повара и варьируется в зависимости от страны. Американский» завтрак может включать жареные яйца, бекон, ветчину или колбасу, а также картофель или горячие хлопья. Английский» завтрак может включать яйца, мясо и картофель, как и американский завтрак, а также бобы и другие типично английские овощи. Азиатский» завтрак может заменить рыбу на мясо и использовать овощи азиатского стиля (все приготовленные).

Источник

Tom Au

Континентальный завтрак всегда бесплатный?

..Реклама..

ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Континентальный завтрак не обязательно бесплатный , потому что название относится к типу подаваемой еды и не имеет ничего общего с оплатой за еду. В большинстве отелей завтрак предоставляется бесплатно или включен в стоимость номера, и почти всегда это континентальный завтрак.

Все ли континентальные завтраки бесплатны?

Чаще всего континентальный завтрак можно найти в отелях, мотелях и на мероприятиях. Как правило, континентальный завтрак не включает горячих блюд, таких как яйца или сосиски. … Отели или мотели, которые предоставляют континентальные завтраки, обычно предлагают их бесплатно для своих гостей с 6-9 или с 6-10 утра.

В чем разница между континентальным завтраком и бесплатным завтраком?

Основное различие между континентальным завтраком и полным (английским) завтраком: холодный против горячий . Континентальный завтрак можно подать холодным, предварительно сварив яйца. Единственными горячими ингредиентами могут быть напитки — кофе, чай, горячий шоколад.

Бесплатный завтрак означает бесплатный?

Второе значение слова «бесплатно» — «бесплатно ». Если ваш отель включает завтрак в стоимость номера, они могут назвать это бесплатным завтраком. Комплиментарность легко спутать с комплементарностью, которая звучит точно так же, но означает «заполнение или завершение».

.Рекламные объявления.
ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Что означает континентальный завтрак в отеле?

Изучающие английский язык Определение континентального завтрака. : легкий завтрак в гостинице , ресторан и т. д., который обычно включает выпечку, джем, фрукты и кофе.

Вы платите за континентальный завтрак?

Континентальный завтрак не обязательно бесплатный , потому что название относится к типу подаваемой еды и не имеет ничего общего с оплатой еды. В большинстве отелей завтрак предоставляется бесплатно или включен в стоимость номера, и почти всегда это континентальный завтрак.

Почему континентальный завтрак такой плохой?

С учетом сказанного, континентальные завтраки почти всегда имеют бумажные миски для хлопьев, и это ужасно как с функциональной, так и с логистической точки зрения, функциональной, потому что туда никогда не поместится достаточно, и логистической, потому что из-за неглубокой миски она просто становится беспорядком при насыпании хлопьев.

Что считается континентальным завтраком?

Континентальный завтрак Определение

Континентальный завтрак представляет собой легкий вариант, обычно состоящий из выпечки, фруктов, тостов и кофе . Обычно он подается в виде шведского стола и смоделирован по образцу европейского завтрака, подобного тому, что можно попробовать во Франции или в Средиземноморье.

Чем отличается американский завтрак от континентального завтрака?

Завтрак (иногда называемый континентальным завтраком) обычно состоит из выпечки, хлеба и т. д., тогда как американский завтрак включает горячие блюда, такие как яйца, сосиски и т. д. . … У них есть 1 ресторан, где можно позавтракать (шведский стол). Вы должны дойти до отеля по соседству (10-15 минут ходьбы), если вы хотите какие-либо продукты для завтрака в первой половине дня.

Чем отличается американский завтрак от континентального завтрака?

Основное различие между тремя типами завтрака в отеле заключается в том, что континентальный завтрак обычно не содержит готовой пищи и более легкий. В американский и английский завтрак входят вареные яйца и некоторые виды мяса, а оттуда они расходятся на различные виды хлеба, гарниры и напитки.

Что такое роскошный континентальный завтрак?

Претензия континентального роскошного завтрака на славу — это добавление белка к обычному завтраку в мотеле . В большинстве заведений подают яйца в той или иной форме, часто в виде яичницы-болтуньи или готовых круглых форм для бутербродов на завтрак. Вы также можете увидеть ссылки, пирожные сосиски и иногда бекон.

..-Рекламные ссылки-..

ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Это континентальный завтрак или бесплатный завтрак?

Что такое континентальный завтрак? Континентальный завтрак — это бесплатный завтрак , обычно состоящий из легких блюд или продуктов на вынос, который подается гостям отеля, ищущим быстрый и экономичный способ позавтракать и начать свой день.

Как подают континентальный завтрак?

Как приготовить элегантный континентальный завтрак «шведский стол»

  1. Принеси выпечку. Хлебобулочные изделия являются важным углеводным компонентом континентального завтрака. …
  2. Предлагайте свежие фрукты, йогурт и мюсли. …
  3. Расставить тарелку с сыром и мясными закусками.
  4. Предоставление горячих и холодных напитков. …
  5. Не забудьте приправы. …
  6. Обратите внимание на презентацию.

Что такое континентальный план?

Continental Plan, , где в стоимость номера включен ежедневный завтрак . … Опять же, подается ли завтрак в номер или в общей столовой, зависит от отеля к отелю. Американский план включает в себя все три приема пищи, завтрак, обед и ужин на протяжении всего пребывания.

Предлагает ли Hilton континентальный завтрак?

Если Участник со статусом Gold или Diamond выбран в качестве привилегии MyWay, ежедневных бесплатных континентальных завтраков предоставляется Участнику и не более чем одному дополнительному гостю, зарегистрированному в том же номере каждый день пребывания Участника. Завтрак подается только в специальном ресторане отеля или представительском лаундже.

Что входит в континентальную еду?

Континентальная еда относится к блюдам, приготовленным и потребляемым в европейских странах. Блюда французской, испанской и итальянской кухни относятся к категории «Континентальные блюда». Ключевой особенностью этой еды является то, что они больше концентрируются на таких ингредиентах, как оливковое масло, вино, травы и минимальное количество специй.

…Объявления…

ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Почему отели предлагают бесплатный завтрак?

Отели предлагают бесплатные завтраки, чтобы привлечь клиентов и сохранить их лояльность к сети.

Бесплатный завтрак за гостеприимство

Для многих путешественников это удобный способ заправиться утром. Когда вы находитесь в дороге или в другом месте, часто нереально носить с собой еду везде, куда бы вы ни пошли. Таким образом, это дает вам меньше поводов для беспокойства. Кроме того, это отличный вариант для клиентов.

Им не нужно ехать в другое место и тратить отпуск на то, чтобы поесть утром. Здесь есть все для гостей, а значит, они могут проводить в отеле больше времени.

Для многих людей качество завтрака и стильный завтрак — это одно из лучших преимуществ проживания в отеле. Это также дает гостям возможность познакомиться с другими людьми, которые путешествуют, спланировать свой день или даже узнать новости. Мы все слышали, что завтрак — самая важная часть вашего дня, а завтраки в отелях дают путешественникам хороший ночной отдых и заряд энергии, необходимой им в течение дня.

Призывает клиентов покупать другие вещи в отеле

Многие отели предлагают другие услуги, такие как экскурсии, продажа билетов, массаж или даже небольшой магазин. Соблазняя клиентов провести первые минуты своего дня в лобби, они получают возможность привлечь их к другим предложениям отеля.

Будь то бар и ресторан в отеле или даже специальная членская карта, клиенты тратят больше времени на общение с отелем и получают другие возможности для дополнительных продаж.

Оформление The Hotel Apart

Это также может быть способом выделить отель среди других в этом районе. Когда у вас есть выбор мест для проживания, и в одном из них есть бесплатный завтрак, а в другом нет, принять решение несложно. На самом деле, некоторые отели славятся своим завтраком, например, вафельницами или кофе премиум-класса. Многие заядлые путешественники знают, в каких отелях подают лучшие завтраки, и остановятся там.

Во многих местах принято

В некоторых культурах принято предлагать завтрак гостям. Это знак уважения и признательности, особенно если вы остановились в чьем-то доме. В этих случаях завтрак обычно намного проще и может состоять только из кофе, чая, хлеба и варенья. Тем не менее, это все еще хороший жест, который показывает, что вы заботитесь о своих гостях.

Лучшее из уст в уста

Путешественники с большей вероятностью порекомендуют отель другим или напишут положительный отзыв, если у них остались хорошие впечатления от завтрака. Если вы ищете место для проживания и видите, что в одном из них есть бесплатный завтрак, а в другом нет, это легкое решение.

Завтрак как маркетинговый инструмент

Другая причина в том, что это просто маркетинговый инструмент. Предлагая это потенциальным гостям, отели с большей вероятностью получат свой бизнес. Это способ сказать: «Эй, мы хотим, чтобы ты остался с нами. И чтобы подсластить сделку, мы дадим вам завтрак бесплатно».

Экономичность

Многие ингредиенты континентального завтрака экономичны и стабильны при хранении. Например, кофейная гуща может оставаться свежей в течение нескольких месяцев. Хлопья всегда популярны, как и хлебобулочные изделия, а это означает, что это простая инвестиция в удовлетворение потребностей клиентов.

Простота обслуживания

Континентальный завтрак легко приготовить утром. Обычно для этого требуется всего несколько обслуживающего персонала, и они должны делать минимум для уборки и обслуживания клиентов.

Это большое отличие от полноценного завтрака, который требует официантов и поваров с зарплатой, а также более сложной уборки, хранения и приготовления пищи.

Какие виды бесплатных завтраков предлагают отели?

Тип предлагаемого завтрака зависит от отеля. В некоторых местах будет более изысканный завтрак, в то время как в других будет предлагаться континентальный завтрак, состоящий всего из нескольких блюд.

Что означает континентальный завтрак?

Континентальный завтрак обычно включает в себя такие продукты, как выпечка, фрукты, сок, кофе и хлопья.

Вот несколько примеров того, что вы можете найти:

  • Фруктовые соки, кофе и чай
  • Рогалики, кексы и пончики
  • Хлопья, овсянка и йогурт
  • Яйца, бекон и колбаса
  • Вафли, блины и гренки

Это более легкий завтрак, который обычно подается в виде шведского стола. Причина, по которой его называют континентальным, заключается в том, что он похож на тип завтрака, который обычно едят европейцы. Он стал популярным в начале 20 века и отличался от более тяжелых «американских завтраков», к которым привыкли люди.