Домашние завтраки: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

Сухие завтраки с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Супермаркет

Готовый завтрак «Cookie puffs»

175 г

127 руб 127. 00 127.00

2

Доступная цена

Готовый завтрак с карамельным сиропом «Колечки»

200 г

83 руб 83.00 83.00

3

Доступная цена

Готовый завтрак с шоколадным сиропом «Шарики»

200 г

65 руб 65. 00 65.00

4

Гранола «Кранч ржаной»

280 г

234 руб 234.00 234.00

5

Гранола «Мята и шоколад»

300 г

215 руб 215. 00 215.00

6

Гранола «Ореховая»

280 г

230 руб 230.00 230.00

7

Гранола «Тропическая»

280 г

190 руб 190. 00 190.00

8

На развес

Гранола с бельгийским шоколадом, ВЕС

~310 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

580 руб/кг 580.00 580.00

9

Новый дизайн

Звездочки медовые

200 г

78 руб 78. 00 78.00

10

Доступная цена

Мюсли «Шоколадные»

300 г

185 руб 185.00 185.00

11

Мюсли «Ягодные»

375 г

215 руб 215. 00 215.00

12

Подушечки с молочной начинкой

200 г

88 руб 88.00 88.00

13

Подушечки с шоколадной начинкой

200 г

97 руб 97. 00 97.00

14

Шарики глазированные шоколадным сиропом

200 г

65 руб 65.00 65.00

Сухие завтраки – YAMATO SCALE

Технология взвешивания для идеального оснащения процессов взвешивания и упаковки сухих завтраков

  • Оптимизация процесса упаковки сухих завтраков достигается за счет максимальной эффективности и повышенной производительности.
  • Вы сокращаете потерю продукции за счет идеальной точности мультиголовочного дозатора / дозировочных весов Yamato.
  • Дозируйте, смешивайте и фасуйте самые разнообразные виды сухих завтраков: с промышленными весами Yamato Вы можете фасовать упаковку весом от 1 г до 20 кг.

У нас Вы найдете оборудование, предназначенное для взвешивания и упаковки сухих завтраков.

Мультиголовочный дозатор Yamato позволит Вам быстро и эффективно выполнить взвешивание и упаковку различных продуктов в соответствии с их характеристиками.

Yamato предлагает индивидуальные решения для взвешивания продуктов, таких как: сухие завтраки, мюсли, кукурузные хлопья, овсяные хлопья, зерновые хлопья.

Yamato на рынке: Злаки

Доля рынка

Удовлетворенные клиенты

Взвешивание и упаковка многих из этих продуктов требует соблюдения особых условий.

Весы для взвешивания сухих завтраков с одной стороны подвергаются повышенному пылеобразованию, с другой стороны они контактируют с продуктом, имеющим склонность к прилипанию. Кроме того, они должны справляться с большими объемами и смешивать множество различных продуктов. Разработка концепции, в соответствии с индивидуальными требованиями, происходит с Вашим участием на стадии проектирования оборудования.

При этом, для того чтобы Ваша упаковочная линия приобрела оптимальную конфигурацию, у Вас есть выбор между дозировочными весами, фасовочными весами, комбинационными весами с компьютерным управлением, счетными весами или контрольными весами.

Технологии для идеального оснащения процессов взвешивания и упаковки сухих завтраков

  • Оптимизация процесса упаковки сухих завтраков достигается за счет максимальной эффективности и повышения производительности.
  • Вы сокращаете потерю продукции за счет идеальной точности мультиголовочного дозатора/ дозировочных весов Yamato.
  • Дозируйте, смешивайте и фасуйте самые разнообразные виды сухих завтраков: с промышленными весами Yamato Вы можете фасовать продукт весом от 1 г до 20 кг.

Возможность взвешивания и упаковки пылящих продуктов

  • Полностью герметизированные мультиголовочные дозаторы и контрольные весы – выполненные из высококачественной нержавеющей стали – отвечают самым строгим санитарно-гигиеническим стандартам IP65 и IP67, и поэтому оптимально подходят для взвешивания и упаковки сухих завтраков.
  • Бесшовная конструкция емкостей (YDB, Yamato Diffusion Bonding) предотвращает возможность накапливания пыли и бактерий. Это позволяет, после непродолжительной чистки, без проблем использовать мультиголовочный дозатор для взвешивания и упаковки прочих продуктов.

Минимизация простоев высокообъёмных весов и упаковочных линий

  • Детализированная система сообщений, например, функция оповещения или индикация срока замены расходных компонентов, сокращают время простоев. Благодаря этому мультиголовочный дозатор и фасовочные весы пригодны к эксплуатации в любое время.

Мультиголовочный дозатор Ямато для взвешивания попкорна

Другие машинный

  • Мультиголовочный дозатор
  • Мультиголовка
  • Мультиголова
  • Весовой дозатор
  • Автоматический весовой дозатор
  • Полуавтоматические весы
  • Оборудование для фасовки
  • Чеквейер
  • Контрольные весы
  • Динамические весы
  • Системы контроля веса
  • Комплексное упаковочное решение
  • Комплексная упаковочная линия
  • Линия упаковки
  • Линия по упаковке

Дальнейшие рекомендации

ЛУЧШИЕ домашние булочки с корицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лучшие домашние булочки с корицей, о которых вы мечтали, уже здесь! Этот мягкий, пушистый рецепт с идеальной смесью корицы и сахара покрыт самой сочной глазурью из сливочного сыра. Они такие мечтательные!

Перейти к рецепту

Когда мы говорим ЛУЧШИЕ домашние булочки с корицей, мы не говорим это легкомысленно. Этот рецепт превосходит Cinnabon (вздох!) в любой день недели. Они как маленькие подушки совершенства, с глазурью из сливочного сыра, которую можно есть ложкой. Мы до сих пор помним особенное утро выходного дня, когда просыпались от запаха свежеиспеченных маминых булочек с корицей. Приготовьте вкуснейшие роллы для всей семьи в эти выходные!

Можно ли приготовить булочки с корицей заранее?

Этот рецепт булочки с корицей идеально подходит для приготовления накануне вечером или днем. Он освобождает много времени для ленивых утренних объятий и отдыха. Тесто можно охлаждать два раза:

  1. После замеса и перед первым подъемом.
  2. После того, как тесто поднялось и сформовано.

Сформованное тесто накрыть и хранить в холодильнике не более суток. Когда вы будете готовы выпекать, слегка разверните и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Затем испеките, заморозьте и наслаждайтесь!

Можно ли заморозить домашние булочки с корицей?

Абсолютно! Опять же, есть несколько способов сделать это:

  1. Заморозить их на сковороде, не поднявшись и не запеченные. Когда вы будете готовы впиться в сладкое и вкусное лакомство, достаньте его из морозилки и дайте ему подняться перед выпечкой.
  2. Вы можете заморозить их после выпечки, но до того, как они покроются глазурью. Достаньте, дайте оттаять и нанесите на них хороший толстый слой кремовой глазури.

Как разогреть домашние булочки с корицей

Разогреть вкусные булочки с корицей очень просто. Чтобы разогреть замороженные, разморозьте их на прилавке до комнатной температуры. Вы можете отправить всю партию в духовку примерно на 20 минут, пока она полностью не прогреется. Или вы можете разогреть отдельные булочки примерно на 45 секунд, а затем поместить их в духовку на пару минут, чтобы получить свежую корочку.

Лучшая глазурь для булочек с корицей

Пожалуй, лучшая часть этого рецепта булочек с корицей — сливочно-сырная глазурь. Сладкий, но не слишком сладкий, с насыщенным вкусом сливочного сыра, который идеально дополняет пышные булочки. И если вы заморозите их, пока они еще теплые, сочная глазурь тает в сладких трещинках. Для этого рецепта мы всегда используем нашу знаменитую глазурь из сливочного сыра (см. карту рецептов ниже). Это просто восхитительно!

Другие рецепты с глазурью из сливочного сыра

Пока мы обсуждаем эту тему, попробуйте несколько наших самых любимых лакомств, покрытых глазурью. Пожалуйста.

  • Печенье-сэндвич с тыквой и глазурью из сливочного сыра
  • Печенье с морковным тортом и глазурью из сливочного сыра
  • Торт с кокосовым кремом и глазурью из кокосового сливочного сыра
  • Лимонные рулетики с пахтой и лимонной глазурью со сливочным сыром
  • Торты с белым шоколадом Малиновая копия Cat

Домашняя корица с орехами пекан или изюмом

Зачем связываться с совершенством? Пушистые булочки и декадентская глазурь прекрасны сами по себе, но если вы похожи на некоторых родственников, которых мы знаем, вы можете добавить в этот рецепт орехи или изюм. После того, как вы раскатаете тесто, посыпьте сахарно-коричной смесью и добавьте орехи пекан, изюм или любой другой ингредиент, который вам нравится, затем сверните его и нарежьте.

Как нарезать тесто для булочек с корицей

После того, как вы свернете тесто в трубочку, вам нужно будет нарезать каждую булочку по отдельности (на самом деле это моя любимая часть). Не делайте этого ножом, если можете! Это сделает так, что ваше тесто раскатывается, и оно, скорее всего, будет неровным. Проще всего взять около 2 футов зубной нити и поместить ее под раскатанное тесто, на расстоянии 1 дюйм от конца. Оберните нить вокруг теста и перекиньте ее сверху, прорезая тесто и начинку. Повторяйте с интервалом в 1 дюйм. НАМНОГО проще, чем ножом.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: 33+ суперлегких идей для завтрака

Другие рецепты вкусных булочек с корицей

Кроме того, если вы любите булочки, попробуйте несколько из этих аппетитных рецептов:

Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки с корицей

ЛУЧШИЕ домашние булочки с корицей

4,93 из 14 голосов

Лучшие домашние булочки с корицей, о которых вы мечтали, прямо здесь! Этот рецепт мягких, пушистых булочек с корицей с идеальной смесью корицы и сахара покрыт самой сочной глазурью из сливочного сыра. Они такие мечтательные!

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 18 минут

Время охлаждения 10 мин

Всего времени 2 часа 18 минут

КУРС Хлеб

КУЗИНА АМЕРИКАНА

24 рулоны

  • ▢ 1 чашка тепла
  • 9
  • 9
  • 666669
    • ▢ 1 чашка. ▢ 2 столовые ложки дрожжей (быстросохнущих)
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 1/2 стакана молока
    • ▢ 1/2 стакана размягченного масла
    • ▢ 1/2 стакана сахара
    • ▢ 90 2 чайные ложки соли яйца
    • ▢ 7 1/2 стакана хлебной муки, разделенной (подойдет и универсальная мука)
    • ▢ 2 ст. ▢ 3/4 стакана коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка корицы
    • ▢ 1 стакана нарезанных орехов (необязательно)
    Мастерал. ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 1 1/2 фунта сахарной пудры
  • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 10 минут.

  • Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 2 минут. Отложите.

  • В большой миске или тяжелом миксере смешайте молоко, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Смешайте вместе, пока масло не растает.

  • Добавить по одному яйца и 3 стакана муки. Смешивайте в течение 2 минут. Добавить дрожжевую смесь и 2 стакана муки. Хорошо смешать.

  • Оставить тесто на 10 минут. (Если вы используете стационарный миксер… самое время заменить его на крюк для теста!) Продолжайте перемешивать, медленно добавляя оставшиеся 2 ½ стакана муки. Тесто начнет отставать от стенок миски, но все еще остается довольно липким. Взбивайте еще 3 минуты.

  • Смажьте другую большую миску 2 столовыми ложками масла. Выньте тесто из миски и поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть каждую сторону. Положите чистое полотенце на миску и оставьте в теплом месте на 45 минут.

  • Через 45 минут выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешиваем руками, при необходимости добавляя немного муки. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛИШКОМ МНОГО МУКИ! Вы хотите, чтобы тесто оставалось очень мягким!

  • С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольную форму размером примерно с форму для рулета (11×15 дюймов) и толщиной 1/4-½ дюйма.

  • Расплав ⅓ чашки сливочного масла в микроволновке на 30 секунд или пока оно не растает. Распределить по тесту.

  • Посыпьте масло ¼ стакана сахара и ¾ стакана коричневого сахара. Посыпать корицей поверх сахаров. Посыпать орехами по желанию.

  • Свернуть, начиная с длинной стороны; защипните шов, чтобы запечатать. Нарежьте 1-дюймовыми рулетиками (см. примечания выше, как это сделать) и положите на смазанный жиром противень или в 2 стеклянные формы для выпечки размером 9×13.

  • Накройте и дайте подняться еще 45 минут.

  • Выпекать при температуре 325 градусов в течение 16-20 минут или до легкого зарумянивания (НЕ перепекать). Охладите в течение 10 минут перед глазурью.

Глазурь для сливочного сыра:
  • В средней миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру, постоянно перемешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция. (вам может не понадобиться ВСЯ сахарная пудра) 

  • Насыпать на теплые булочки с корицей.

Калории: 485KCalcarbohydrates: 72GProtein: 7GFAT: 19GSatureted FAT: 9GCHOLESTERON: 55 мг.

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

 

Легкие домашние вафли — Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В этом простом рецепте вафель используются простые ингредиенты из вашей кладовой, и его можно приготовить менее чем за 15 минут. Соберите сразу кучу, а остальные заморозьте на потом!

Перейти к рецепту

Домашние вафли

Приготовление вафель с нуля — это ЛЕЗКО и на самом деле не требует больше усилий, чем покупка готовой смеси. Кроме того, домашние вафли НАМНОГО вкуснее, чем купленные в магазине. Здесь нет никаких странных ингредиентов или консервантов. Только простые ингредиенты из вашей кладовой. Если вы хотите поднять свои вафли на новый уровень, попробуйте их с некоторыми из наших домашних сиропов (или любимыми идеями для начинки) ниже!

Когда дело доходит до завтрака, вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические семейные вафли, как эти вафли. Как и наши домашние блины, эти вафли готовятся с нуля из простых ингредиентов. Попробуйте подать их с нашими легкими оладьями и сосисками и/или беконом, чтобы завершить вкусный завтрак!

Обычные и бельгийские вафли

Основное различие между «американскими» и бельгийскими вафлями заключается в том, что бельгийские вафли обычно крупнее. Бельгийские вафли толще, пышнее и имеют более глубокие сетчатые карманы. Для бельгийских вафель нет необходимости изменять приведенный ниже рецепт. Этот рецепт идеально подходит для бельгийских и американских вафель. Если вы хотите приготовить американские вафли и предпочитаете, чтобы они были более плотными, вместо того, чтобы разделять яичные желтки и белки, вы можете просто добавить яйца целиком в начале и продолжить рецепт. Американские вафли могут быть любыми (плотными или воздушными), но вы определенно хотите, чтобы бельгийские вафли были более воздушными.

Домашняя смесь для вафель

Если вы часто готовите вафли и вам нравится идея просто взять готовую смесь для приготовления вафель, вы можете сделать свою собственную смесь для вафель, комбинируя следующее из этого рецепта:

  • мука ( 2 чашки)
  • сахар (1 столовая ложка)
  • разрыхлитель (1 столовая ложка)
  • соль (¼ чайной ложки)

пластиковый контейнер. Сухая смесь хранится до 6 месяцев в прохладной сухой кладовой. Если вы хотите быстро приготовить тесто, просто добавьте 2 стакана сухой смеси к «жидким» ингредиентам, указанным ниже (количество такое же, как указано ниже). Я включаю быструю распечатку ниже, чтобы вы могли взять ее в свой контейнер для быстрого доступа. Вы даже можете не отделять яйца, если спешите (это делает вафли немного более плотными, но они все равно будут иметь прекрасный вкус). Вы можете бросить все ингредиенты в блендер, чтобы смешать их, или просто смешать их вручную до получения однородной массы.

(щелкните изображение для мгновенной загрузки)

Замораживание (и разогрев) вафель

Вафли отлично замораживаются и разогреваются, особенно если вы делаете это правильно. Дайте вафлям полностью остыть, а затем выложите их на противень в один слой. Поместите противень в морозильную камеру и дайте застыть не менее 2 часов. После того, как они станут красивыми и замороженными, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии для длительного хранения. Мне нравится использовать вафельницу Dash Mini Waffle Maker (см. ниже) при замораживании вафель, потому что они идеально подходят для того, чтобы положить их в тостер и разогреть (например, вафли Eggo). Вы также можете разогреть вафли, поместив их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут.

Вафельницы

Вафельницы бывают всех форм и размеров, и вы действительно не ошибетесь ни с одной из них. Основная особенность, которую вы должны искать в вафельнице, — это темная сковорода с антипригарным покрытием (которая есть у большинства). Другие вещи, которые следует учитывать, — это размер, регулируемое время приготовления, съемные сковороды (облегчающие очистку) и вращающиеся функции (для равномерного приготовления). Вот список (со ссылками) вафельниц, которыми я лично владею и которые люблю (да, у меня есть ПЯТЬ разных видов, и все они служат разным целям).

  • Классическая круглая вафельница. Эта вафельница использовалась для приготовления вафель, изображенных выше и ниже. Мне также нравится использовать его для приготовления личной вафельной пиццы (не добавляйте сахар в рецепт, добавляйте сверху соус, сыр и начинку и наполовину закройте крышку над пиццей, пока сыр не расплавится).
  • Мини-вафельница Dash. Я использую эту вафельницу НАМНОГО чаще всего, особенно когда ем низкоуглеводные продукты. Я делаю быстрые «чафлы» (читерские вафли), смешивая одно яйцо ⅓ чашка мелко натертого сыра чеддер, щепотка миндальной муки и щепотка соли (получаются 2 мини-вафли). Это могут быть булочки для гамбургеров, хлеб для сэндвичей и мини-пиццы. Мне также нравится использовать эту вафельницу для приготовления домашних вафель «Eggo». Они идеального размера, чтобы замораживать и разогревать их в тостере, как настоящие яйца. Получается такой быстрый и легкий завтрак!
  • Вафельница Mickey с двойным переворотом. Это любимое блюдо моих детей. Мы вытаскиваем это для каждого особого случая и много раз в течение года. Это делает вафли ТАКЖЕ, как вафли в парках Диснея. Они самые милые на свете, и я убежден, что вафли (и ЛЮБАЯ еда) вкуснее, когда они имеют форму Микки.
  • Квадратная бельгийская вафельница. Я люблю эту вафельницу, когда мне хочется густых, пушистых бельгийских вафель. Я также люблю использовать это, чтобы сделать идеальный волнистый бекон. Просто положите бекон, закройте крышку и дайте ему приготовиться до желаемой степени прожарки.
  • Вафельница для вафельных рожков. Для этого я на самом деле не использую приведенный ниже рецепт вафельного теста для вафельных рожков, я использую тесто для вафельных рожков Krusteaz, чтобы получить идеальный хрустящий рожок. Если вы хотите использовать приведенный ниже рецепт, из него получится очень тонкая вафля, очень похожая на блин. Вы можете использовать рецепт с низким содержанием углеводов (упомянутый выше), чтобы приготовить кето-роллы, такитос и / или обертывания с этим производителем.

Идеи сиропа и топпинга:

  • Йогуртовый сироп
  • Карамельный сироп
  • Связок -сироп
  • Оранжевый сироп
  • ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНОЕ масло + кленовое сироп
  • Nutella
  • Свежие ягоды
  • . Чтобы сделать вафли

    Easy Waffles

    5 от 4 голосов

    Этот рецепт Easy Waffle использует простые ингредиенты из вашей кладовой и может быть приготовлен менее чем за 15 минут. Соберите сразу кучу, а остальные заморозьте на потом!

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 5 мин

    Всего времени 20 мин

    КУРС НАБЫЛ

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    8 Большие вафли

    • Waffle Maker

    • № 2
    • № 2
    • № 2. 1 ¾ чашки молока
    • ▢ 1/2 чашки растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • ▢ 2 чашки универсальной муки
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ▢ 1/4 чайной ложки соли
    • Отделить желтки от белков. В миске взбейте яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Это также можно сделать с помощью ручных взбивалок или стационарного миксера. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования пены и пиков. отложить.

    • Добавьте молоко, сливочное масло, ваниль, муку, сахар, разрыхлитель и соль и продолжайте перемешивать до однородности. После объединения вмешайте яичные белки.

    • Нагрейте вафельницу. После разогрева распылите ложкой с разбрызгивателем желаемое количество вафельной смеси на вафельницу (количество смеси, которую вы используете на партию, будет зависеть от вашей вафельницы), готовьте до золотисто-коричневого цвета или в соответствии с инструкциями к вафельнице.