Горячие бутерброды рецепты на завтрак: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

Горячие бутерброды в духовке. 18 вариантов. Хрустящая закуска или сытный завтрак

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью. Это универсальное блюдо, которое подходят для праздничного и ежедневного меню. Получаются сытными, поэтому быстро утоляют чувство голода. Готовятся они немного дольше, чем закусочные холодные бутерброды, зато результат приведет всех в восторг.

В качестве основы используют батон, тосты, багет или хлеб. По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой. Блюдо, благодаря быстроте приготовления, подходит для завтрака и перекуса между основными приемами пищи. Если мини-пиццы украсить зеленью и проявить фантазию, то бутерброды станут украшением стола.

Главное – нарезать хлеб на одинаковые, равные кусочки. Лучший вариант – приобрести нарезанный батон. Такие ломтики в процессе запекания в духовой печи не разварятся. Бутерброды получатся одинаковыми по размеру, красивыми и аккуратными. В качестве начинки используют любые продукты: мясные, колбасные, овощи, сыр, зелень.

Если смазать сначала булку соусом, то бутерброды станут более аппетитными и сочными. Используют обычный майонез, растопленное сливочное масло, горчицу, кетчуп или комбинированную смесь. Горячую закуску подают сразу после приготовления. В охлажденном виде бутерброды теряют свой яркий, насыщенный вкус. При подаче можно украсить зеленью, кукурузой, зернами граната или зеленым горошком.

1. Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

2. Рецепт горячих бутербродов с вареным яйцом, сыром и чесноком

3. Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

4. Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

5. Запеченные бутерброды с плавленным сыром и чесноком — видео рецепт

6. Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и помидором

7. Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке

8. Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке

9. Горячие луковые бутерброды в духовке — видео рецепт

10. Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

11. Рецепт горячих бутербродов с крабовыми палочками

12. Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом

13. Сладкие горячие бутерброды с яблоками — видео рецепт

14. Горячие бутерброды с яйцом и сосисками, запеченные в духовке

15. Простые и вкусные бутерброды с курицей и сыром

16. Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом

17. Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром

18. Горячие бутерброды по-итальянски — видео рецепт

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут для любого повода: станут перекусом, сытным завтраком, питательной закуской или украшением праздничного стола. По виду они напоминают мини пиццу.

  • Вам будет интересно: Помидоры запеченные в духовке. Как приготовить фаршированные помидоры с начинкой

На батоне образуется румяная, хрустящая корочка, а нежная начинка приведет всех в восторг. На приготовление придется потратить минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Томатный соус при желании можете заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Колбаса – 150 г.
  • Томатный соус – 60 мл.
  • Сыр (твердый) – 100 г.
  • Зелень.
  • Томаты – 300 г.

Пошаговый процесс:

Мелко нарежьте колбасу. Использовать можете любую. Подойдут даже сосиски или сардельки.

Зелень нашинкуйте. Мелко нарежьте томаты кубиками.

Сыр натрите на крупной терке. Если он прилипает, то можете смазать поверхность маслом.

Соедините подготовленные продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Батон лучше приобретайте нарезанный. В этом случае закуска будет смотреться аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.

Выложите на каждую заготовку по две столовые ложки начинки. Распределите.

Противень застелите пергаментом. Выложите бутерброды. Отправьте в духовую печь.

Запекайте 10 минут. Температура 180°С.

Рецепт горячих бутербродов с вареным яйцом, сыром и чесноком

Самый вкусный бутерброд получается в духовой печи. Из обычных, простых ингредиентов получается удивительно вкусное блюдо. Если не нравится вкус куриных яиц, то можете заменить их перепелиными.

В этом случае используйте в 2-3 раза больше. Количество чеснока можете увеличить. В этом случает бутерброды получатся более насыщенными.

Потребуется:

  • Батон – 5 кусков.
  • Петрушка.
  • Плавленый сыр – 50 г.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Твердый сыр – 50 г.

Пошаговый процесс:

Натрите сыр на мелкой терке. Плавленый сыр поместите в морозильное отделение на полчаса, затем также натрите на мелкой терке.

Нашинкуйте зелень. Порубите чеснок или пропустите его через пресс.

Нарежьте яйца кубиками. Соедините компоненты. Посолите и размешайте.

Полученную смесь нанесите на ломтики батона. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекайте 5 минут. Духовая печь должна быть прогрета до 200°С.

Готовим в духовке бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Рыбные консервы идеально подходят для приготовления бутербродов. В качестве основы можете использовать батон или хлеб. Рыба может быть любой, не только горбуша.

Выбор зависит от ваших предпочтений. При подаче посыпьте порубленной зеленью, которая поможет улучшить вкусовые качества блюда и сделает его более полезным.

Потребуется:

  • Рыбные консервы (горбуша) – 1 банка.
  • Черный перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Батон (хлеб).
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.

Пошаговый процесс:

Если предпочитаете менее калорийные блюда, то слейте маринад с рыбы. Разомните вилкой.

Нашинкуйте луковицу. Перемешайте с рыбой.

Намажьте начинку на ломтики хлеба или батона.

Добавьте немного майонеза. Поперчите. Размешайте.

Сыр натрите на средней терке. Намажьте начинку на ломтики батона или хлеба. Присыпьте сырной стружкой.

Выложите на противень. Отправьте в духовую печь, которую заранее прогрели до 230°С.

Запекайте 10 минут.

Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

Этот рецепт всегда придет на помощь, когда быстро надо приготовить сытное и в тоже время вкусное блюдо. Бутерброды подходят для ежедневного приготовления и праздничного стола. Вместо майонеза можете добавлять сметану или греческий йогурт.

В рецепте предлагают использовать шампиньоны, но не менее вкусной закуска получается из лесных грибов. Шампиньоны отваривать не надо. Достаточно их поджарить. Зато лесные – обязательно проваривают.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Растительное масло.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Лук – 160 г.
  • Твердый сыр – 170 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

Тщательно промойте шампиньоны. Даже небольшое оставшееся загрязнение способно испортить все бутерброды.

Нарежьте достаточно крупно. Порубите на средние кубики луковицу.

Прогрейте масло в сковороде. Засыпьте измельченные продукты. Поджарьте, затем остудите.

Выдавите через пресс чесночный зубок. Перемешайте с начинкой. Добавьте натертый на мелкой терке сырный кусок.

Налейте майонез. Размешайте.

Нарежьте батон. Нанесите начинку. Запекайте в прогретой духовой печи. Температурный режим 200°С. Время – 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а бутерброды подрумяниться. Главное – не пересушивайте.

Запеченные бутерброды с плавленным сыром и чесноком — видео рецепт

Очень вкусный вариант приготовления простых бутербродов из обычного плавленного сырка и чеснока. Несмотря на то, что стоимость такой закуски будет минимальной, подать ее можно даже к приходу гостей и никто не останется разочарованным.

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и помидором

Рецепт придется по вкусу всем любителям шпрот. Бутерброды запекают в духовой печи. Благодаря этому закуска становится аппетитной, ароматной, хрустящей и сочной.

Блюдо поможет разнообразить завтрак. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Не передерживайте бутерброды в духовке, иначе сок из помидор выпарится и стечет на батон.

Потребуется:

  • Батон – 6 ломтиков.
  • Соль.
  • Шпроты – 12 штук.
  • Прованские травы.
  • Томаты – 320 г.
  • Кетчуп – 60 мл.
  • Лук – 140 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Твердый сыр – 120 г.

Пошаговый процесс:

Прогрейте духовую печь до 200°С. Застелите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой.

Выложите ломтики батона. Подсушите в духовой печи.

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а томаты – кружочками.

Кетчуп подсолите. Соедините с прованскими травами. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Размешайте.

Натрите на средней терке сырный кусок. Достаньте батон. Смажьте приготовленным соусом.

Укройте луковыми полукольцами, затем томатами.

На каждый бутерброд поместите по 2 рыбы. Посыпьте обильно сырной стружкой.

Поставьте в духовую печь. Запекайте четверть часа.

Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке

Бюджетный вариант приготовления подходит для любых случаев жизни. Готовится закуска невероятно быстро и экономит драгоценное время.

Это отличный вариант для перекуса в школе, в поездке, на работе или на пикнике. Йогурт приобретайте без вкусовых добавок, только натуральный.

Потребуется:

  • Батон – 8 ломтиков.
  • Перец.
  • Шампиньоны – 135 г.
  • Соль.
  • Красный лук – 0,5 головки.
  • Йогурт нежирный – 60 мл.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Укроп – 5 веточек.

Пошаговый процесс:

Промойте грибы. Просушите. Нарежьте средними кубиками.

Нашинкуйте мелко луковицу, затем укроп. Прогрейте духовку. Температура 180°С.

Измельченные компоненты соедините. Добавьте йогурт. Полейте растопленным в СВЧ-печи сливочным маслом.

Посолите. Присыпьте по вкусу перцем. Тщательно перемешайте.

Распределите по ломтикам батона.

В отдельную тарелку налейте воду. Обмакните каждую заготовку не намазанной стороной.

Переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Запекайте в духовом шкафу четверть часа.

Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке

Горячие бутерброды с сырной корочкой – это беспроигрышный вариант. Для приготовления понадобится минимальный продуктовый набор.

Если есть время, то можете поэкспериментировать и разнообразить состав зеленью и помидорами. Если в продаже не нашли чиабатту, то подойдет любой белый, пористый хлеб.

Потребуется:

  • Чиабатта.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Твердый сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте ломтиками чиабатту. Толщина должна быть не более 1,5 сантиметра.

Натрите сыр. Прогрейте духовую печь. Температура 180-200°С.

Растопите масло в СВЧ-печи. Полейте хлебные куски. При желании можете присыпать любимой приправой.

Посыпьте сырной стружкой. Поставьте в духовку.

Запекайте, пока корочка не станет румяной.

Горячие луковые бутерброды в духовке — видео рецепт

Эти бутерброды почти волшебные, ведь такую вкуснятину можно приготовить практически из ничего. Получится отличный сытный перекус или завтрак.

Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

Бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными. Подходят для питания всей семьи. Творог надо регулярно включать в меню каждого человека.

Если вы не любите продукт в чистом виде, то точно не откажетесь полакомиться ароматной, горячей закуской. При запекании в духовой печи, бутерброды становятся хрустящими, а томаты помогают сделать начинку сочной внутри.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Зелень.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Творог – 400 г.
  • Соль. Молотый перец.
  • Лук – 180 г.
  • Томаты – 450 г.
  • Майонез – 60 мл.

Пошаговый процесс:

Поместите творог в высокую миску, в которой удобно перемешивать. Добавьте чеснок, который пропустили через пресс.

Влейте майонез. Перемешайте. Масса должна получиться однородной. Попробуйте начинку, при необходимости подсолите.

Нарежьте тонкими полукольцами лук. Томаты обдайте кипятком. Снимите шкурку. Нарежьте кружочками.

Намажьте ломтики батона творожной начинкой. Накройте луком и томатами.

Отправьте в духовую печь. Подрумянивайте 20 минут при 200°С.

Посыпьте порубленной зеленью. Подавайте горячими.

Рецепт горячих бутербродов с крабовыми палочками

Вместо крабовых палочек можете использовать крабовое мясо. Вкусовые качества не изменятся. Не заменяйте духовую печь на микроволновку.

В СВЧ-печи бутерброды получаются вкусными, но мягкими. Высокий температурный режим духовки помогает делать закуску хрустящей по краям, румяной сверху и нежной внутри.

Потребуется:

  • Хлеб сэндвич – 6 ломтиков.
  • Майонез – 60 мл.
  • Перец.
  • Яйца отваренные – 3 шт.
  • Соль.
  • Крабовые палочки – 11 шт.
  • Укроп.
  • Сыр – 90 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки. Пересыпьте в миску.

Натрите яйца на крупной терке, а сыр – на средней. Отправьте к крабовым палочкам.

Нарежьте ножницами укроп сразу в миску.

Добавьте майонез. Посолите. Присыпьте перцем. Размешайте. Если смесь получилась суховатой, то добавьте еще майонез.

Хлеб разложите на противне. Смажьте небольшим количеством майонеза.

Распределите начинку. Отправьте в духовую печь, которую прогрели заранее до 180°С.

Запекайте 12-15 минут.

Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом

Нет ничего лучше, чем хрустящая основа из хлеба и сочная начинка. Рецепт подходит любителям пиццы. Блюдо получается не менее вкусным, зато требует меньше времени на приготовление.

Если нет маринованных огурцов, то можете заменить их солеными, а багет — тостами. Вместо ветчины подходит вареная колбаса.

Потребуется:

  • Маринованные огурцы – 3 средних.
  • Французский багет.
  • Твердый сыр – 75 г.
  • Ветчина – 150 г.
  • Томаты – 320 г.
  • Лук – 1 средняя луковица.
  • Томатный соус – 20 мл.
  • Майонез – 20 мл.

Пошаговый процесс:

Нетолстыми ломтиками нарежьте багет, а ветчину – тонкими пластинами.

Нашинкуйте луковицу. Кольца нужны тонкие.

Томаты нарежьте на тонкие ломтики, а огурцы — кружочками.

Натрите сыр, используя мелкую терку. Перемешайте майонез с томатным соусом. Масса должна стать однородной.

Застелите пекарской бумагой противень. Поместите хлеб.

Промажьте каждый кусок соусом. Прикройте луковыми колечками. Поместите огурцы, затем ветчину.

Распределите томаты и присыпьте равномерно сыром.

Прогрейте духовую печь. Поставьте заготовки, выложенные на противень.

Запекайте 7 минут. Сырная корочка должна зарумяниться.

Выложите на решетку. Остудите. Переложите на большой блюдо. Подавайте, присыпав зеленью.

Сладкие горячие бутерброды с яблоками — видео рецепт

Совсем не удивительно, что горячие бутерброды нам так нравятся, но для некоторых может стать открытие, что начинка для них может быть не только сырно-колбасной, но и сладкой например. Попробуйте приготовить полезные и сладкие бутерброды с яблоками. Вот это настоящая вкуснятина для взрослых и детей.

Горячие бутерброды с яйцом и сосисками, запеченные в духовке

Если надоела привычная яичница, то порадуйте семью необычными бутербродами. Завтрак приготовится за считанные минуты. Блюдо получается вкусным и надолго утоляет чувство голода.

Придется по вкусу взрослым и детям. Желток запекается в центре бутерброда и красиво смотрится в разрезе.

Потребуется:

  • Сыр – 70 г.
  • Хлеб – 8 ломтиков.
  • Соль.
  • Яйцо – 4 вареных.
  • Сосиски – 3 шт.

Пошаговый процесс:

Возьмите кружку. Вырежьте у 4 ломтиков хлеба внутри мякиш.

Нарежьте сосиски кружочками. Натрите сыр.

На противень поместите 4 целых ломтика хлеба. Сверху укройте кусочками с вырезанными кружочками.

Распределите равномерно внутри сосиски. По поверхности верхнего хлеба посыпьте сыром. Сосиски не покрывайте.

В середину, поверх сосисок вбейте яйца. Поперчите и посолите.

Отправьте в горячую духовую печь. Температура 180°С. Готовьте четверть часа.

Простые и вкусные бутерброды с курицей и сыром

В рецепте рекомендовано использовать копченую курицу, но подойдет отварная или жаренная. Но копченость придает бутербродам особенную, неповторимую пикантность, а сыр наполняет закуску удивительным ароматом.

Кроме зеленого лука можете использовать укроп, петрушку или базилик. Также внести разнообразие поможет перец чили и прованские травы.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Копченая курица – 250 г.
  • Растительное масло.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

Нарежьте курицу кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

Мелко нашинкуйте перья лука.

Промажьте противень растительным маслом. Для удобства используйте силиконовую кисточку.

Выложите батон. Каждый кусочек промажьте майонезом. Посыпьте зеленым луком.

Распределите курицу. Обильно посыпьте сырной стружкой.

Отправьте в духовую печь. Запекайте 25 минут. На поверхности должна образоваться золотистая, румяная корочка.

Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом

Этот вариант отличное решение для вечернего чаепития в кругу семьи. Готовятся бутерброды быстро. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Вместо базилика можете использовать любую зелень.

Потребуется:

  • Сыр твердый – 120 г.
  • Сыр пармезан – 50 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Базилик – 20 г.
  • Багет – 1 шт.

Пошаговый процесс:

Багет разрежьте пополам, затем вдоль каждый кусок на 2 части.

Зелень поместите в кофемолку. Добавьте пармезан, масло и чеснок. Измельчите.

Полученным соусом смажьте хлеб. Переложите на противень.

Посыпьте сыром, натертым на средней терке.

Запекайте в духовке 7 минут. Температура – 190°С.

Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром

Рецепт на скорую руку. На приготовление уходит 10 минут. Кусочки батона становятся хрустящими, а начинка радует сочностью. Закуска получается сытной.

Подавать вкусно в горячем и остывшем виде. Если нет времени варить мясо, то можете изменить вкуса блюда, добавив копченое.

Потребуется:

  • Батон – 10 кусков.
  • Зелень.
  • Помидор – 250 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Черный перец.
  • Вареное мясо – 150 г.
  • Майонез – 40 мл.
  • Сыр – 150 г.

Пошаговый процесс:

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в чашу блендера.

Добавьте чеснок. Измельчите. Влейте майонез. Еще раз измельчите. Масса должна стать густой и однородной.

Намажьте кусочки батона. Выложите на противень.

Сыр нарежьте тонкими полосками. Зелень мелко порубите ножом. Помидор нарежьте на половинки кругов.

  • Вам будет интересно: Омлет с помидорами на сковороде. 15 простых и вкусных рецептов приготовления

Укройте томатами бутерброды. Присыпьте зеленью. Посолите. Накройте сырными ломтиками.

Выпекайте в духовой печи 10 минут. Духовая печь должна быть предварительно разогрета до 180°С.

Горячие бутерброды по-итальянски — видео рецепт

Добавьте в такое простое блюдо, как бутерброды, итальянский колорит и у вас получится совсем новое блюдо. Но при этом очень вкусное.

Горячие бутерброды в духовке ценят все кулинары за вкус и простоту приготовления. Строгих критериев в приготовлении нет. Можно включать фантазию и добавлять в состав любимые продукты. Главное – не держать долго в духовом шкафу, чтобы не пересушить блюдо.

8972просмотров

Вам будет интересно:
  • Омлет с помидорами на сковороде. 15 простых и вкусных рецептов приготовления

  • Омлет на сковороде. Рецепты простые и вкусные: пышный омлет, с молоком, с сыром, с колбасой, с помидорами и с грибами.

  • Жульен. 5 вкусных рецептов приготовления: классический, с курицей и грибами, со сметаной, в картофеле и в тарталетках.

  • Помидоры запеченные в духовке. Как приготовить фаршированные помидоры с начинкой

  • Домашняя пицца в духовке. 12 рецептов очень вкусной пиццы в домашних условиях

  • Фаршированные шампиньоны в духовке. 12 простых рецептов как приготовить вкусные грибы

Поделитесь рецептом:

Горячие бутерброды | Меню недели Горячие бутерброды: рецепт пошаговый с фото

вернуться назад

Вкуснейшие горячие бутерброды, которые чудесным образом подойдут к завтраку или в качестве перекуса в дорогу, на работу или пикник. Они прекрасно держат форму и не разваливаются. Несмотря на то, что бутерброды горячие, они и в холодном виде хороши. Но только что приготовленные выигрывают своим ароматом. Горячий бекон в компании сыра сделает свое дело и сведет с ума своим запахом. Добавьте к готовым бутербродам лист хрустящего салата, и ваш перекус станет идеальным!

 

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    6 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    312 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Хлеб – 3 шт. ломтика,тостовый
  • Ветчина – 12 шт. ломтика
  • Сыр плавленный – 3 шт.
  • Бекон – 6 шт. полосок
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица зерновая – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все продукты для горячих бутербродов. Включить духовку для разогрева на 170 градусов. Противень, на котором будут выпекаться бутерброды, застелить листом для выпечки.

  • Шаг 2

    Подготовить хлеб. Для рецепта я использовала белый квадратный хлеб для тостов. Срезать с ломтиков хлеба края и разрезать пополам так, чтобы получился прямоугольник хлебного кусочка. Оставшиеся края хлеба можно подсушить и после использовать как сухарики.

  • Шаг 3

    Ветчину нарезать на прямоугольники размером с хлебный кусочек. Ее можно заменить на тонкие ломтики мяса. Плавленый сыр для сэндвичей очистить от упаковки и разрезать пополам. При желании плавленый сыр можно заменить на любой другой, который вы любите.

  • Шаг 4

    Приготовить майонезный соус. Майонез выложить в миску. Добавить к майонезу горчицу и хорошо перемешать. Горчицу можно заменить на то же количество томатной пасты. В этом случае у вас получится томатный соус.

  • Шаг 5

    Ломтик хлеба смазать небольшим количеством подготовленного соуса. Сверху положить кусочек ветчины. Далее положить кусочек плавленого сыра и закрыть его ещё одним кусочком ветчины. Второй ломтик хлеба так же смазать соусом и положить его на начинку соусом вниз.

  • Шаг 6

    Полоской подготовленного бекона обернуть получившийся бутерброд.  Яйцо разбить в миску. Перемешать его вилочкой до однородного состояния. С помощью кулинарной кисти смазать края бутербродов яйцом. Смазывать нужно только хлеб, где нет бекона. Готовые бутерброды поперчить. Можно также добавить любимых специй или трав.

  • Шаг 7

    Переложить бутерброды на подготовленный лист и поставить в середину разогретой до 170 градусов духовки. Выпекать бутерброды в течение 12-15 минут. За это время верх бутербродов станет золотистым и хрустящим. Сыр растает и объединит всю начинку.  

    Готовые бутерброды украсить веточкой зелени. Подавать бутерброды можно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию добавить в начинку маринованный огурчик или ломтик помидора. Дополнить листом хрустящего салата. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.  Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Завтрак в постель, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Автор: Анастасия Вуккерт
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Анастасия Вуккерт

21 неотразимый рецепт горячих бутербродов, который переопределяет понятие комфортной еды

1.

КЛАССИЧЕСКИЙ КУПЕР ® СЫР НА ГРИЛЬ

Когда дело доходит до простых рецептов горячих бутербродов, нет ничего проще, чем этот. Вкуснее тоже не бывает. Или более утешительно. Классический бутерброд с жареным сыром на самом деле – это One Sandwich, который правит всеми . С сыром Cooper ®  — единственным сыром, который правит ими всеми.

Скромный сэндвич с сыром на гриле возглавляет наш список рецептов горячих сэндвичей по нескольким причинам…

  • Это очень просто
  • Это невероятно вкусно, когда вы делаете это с Купером ®  сыр
  • И он буквально не способен быть ничем иным, как одним из самых утешительных продуктов для комфорта на этой планете — нет, во Вселенной! — когда-либо знал.

2. ЧИЗСТИК ФИЛЛИ

За исключением, пожалуй, сыра на гриле Cooper ® , чизстейк Филадельфии — это единственный рецепт горячего сэндвича, который мы взяли бы с собой, если бы оказались на необитаемом острове… и мы d никогда не оглядываться назад на цивилизацию снова. Существует много споров о том, кто подает лучший чизстейк Филадельфии, как его приготовить, хотите ли вы, чтобы он был «остроумным» или «безвкусным». Но за наши деньги чизстейк, залитый расплавленным купером ®  Sharp всегда на высоте.

3. НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ГОРЯЧЕЙ ПАСТРАМИ

Ржаная пастрами — еще один из тех бутербродов, который не нуждается в объяснении. Никто никогда не говорил: «Подождите, что вы имеете в виду под ржаной пастрами?» Достаточно просто услышать название — это как Шер среди бутербродов.

Нам нравится хороший рецепт горячего сэндвича с пастрами, но мы действительно  любим этот, потому что волшебный ингредиент — это сыр Купера ® . На самом деле, просто услышав имя Cooper ®  достаточно, чтобы вызвать аппетитные воспоминания о вкусности. И если это делает нас Шер сыра, что ж, мы можем сказать только одно… мы верим в жизнь после сыра.

4. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром – это сочетание, созданное на кулинарном раю. Как арахисовое масло и желе. Вино и шоколад. Бекон и… что угодно.

Некоторые вещи  просто созданы для того, чтобы быть вместе , и горячая ветчина и Купер ®  сыр находится в верхней части этого списка. Воспользуйтесь этим рецептом горячего сэндвича с ветчиной и сыром, когда в следующий раз вам захочется быстрого и простого перекуса. Вы не будете разочарованы.

5. СОБОЛОНИНА И КАПУСТА

Давайте пополним нашу коллекцию культовых рецептов горячих сэндвичей настоящим лакомством, не так ли? Есть несколько вещей, которые кричат: «Съешьте меня сейчас!» как солонина и капуста. А когда ты кладешь его на бутерброд? И задушить его в расплавленном Cooper ® сыр? Комфортная еда на века.

Ни один день святого Пэдди не обходится без солонины и капусты, как и список рецептов вкусных горячих бутербродов.

6. СЭНДВИЧ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ БУФФАЛО

Технически солонина и капуста квалифицируются как сэндвич с сыром на гриле. Итак, поскольку мы уже сделали официальный скачок от рецептов вкусных горячих сэндвичей к рецепту горячих сырных  сэндвичей, давайте продолжим эту тенденцию. (Да, я понимаю… во всех них есть сыр. Это то, что мы делаем. Мы Cooper ®  сыр.)  И мы продолжим движение поезда с одной из наших любимых версий этого первопроходца рецептов горячих сэндвичей… вот, бутерброд с жареным сыром и курицей Баффало.

Это остро. Сырный. острый. Острый. Это все, что вы хотите от крылышек в сочетании с плавящимся совершенством жареного сыра. Идеально подходит для игрового дня, идеально подходит для любого дня. Только. Идеальный.

7. СЭНДВИЧ С СЫРОМ НА ГРИЛЬНОМ ОМАРЕ

Лобстер может быть слегка устрашающим существом, появившимся из неизвестных водных глубин, но, безусловно, вкусным. И если вы поклонник этого сладкого, маслянистого вкуса лобстера, он вам понравится в бутерброде с жареным сыром. Тем более, что лобстер идеально дополняет остроту сыра Cooper ®  .

Это праздник утешительной доброты. И достаточно снисходителен, чтобы по-настоящему побаловать себя.

8. БЭБИ БЕЛЛА С ГРИБАМИ И ХРЕНОМ, ЖАРЕНЫМ СЫРОМ

По данным Совета по грибам, бэби белла — это другое название гриба, официально известного как кримини. Это интересно, да. Но самое интересное, что ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ СОВЕТ ПО ГРИБАМ!! Невероятность этого факта просто невозможно переоценить. Знаете, что еще нельзя переоценить? Вещь этого бутерброда.

Этот рецепт сэндвича с горячим сыром сочетает в себе все достоинства плавленого жареного сыра Cooper ® , а также взрыв вкуса хрена, капусты, жареного красного перца и вкусных маленьких белласов.

А еще… Грибной Совет!

9. СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И ВАФЛЯМИ НА ЗАВТРАК

Курица и вафли! На бутерброд! С сыром Cooper ® !

Извините, мы немного взволнованы этим. Но, справедливости ради, вы тоже. Курица и вафли – это одна из тех нелогичных комбинаций продуктов , которая на самом деле имеет смысл, когда вы ее пробуете. Он сладкий, сытный, хрустящий, сытный. Это как завтрак, обед и ужин в одном идеальном пакете.

Видишь? Довольно интересно.

10. РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

И один из лучших и самых вкусных способов насладиться рулетом из свинины? Да ведь это в форме не менее легендарного свиного рулета, яйца и бутерброда Cooper ® с сыром.

11. СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БЛИНАМИ

12. БУРГЕР ДЛЯ ЗАВТРАКА С ХАШБРАУН

Говоря о зверинцах чудесного завтрака , этот парень определенно заслуживает место в любом хорошем списке рецептов горячих сэндвичей. Мы уже завтракали блинчиками. Теперь о оладьях!

Этот бургер для завтрака Cooper ®  с сырным оладьем сочетает в себе так много завтрака в одном сэндвиче, что он похож на сковороду, которую можно есть руками. Ну, я полагаю, вы могли бы есть и обычную сковороду руками, но это вы можете есть, сохраняя при этом некоторое общее чувство приличия.

13. ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ С ТОСТОМ И ЯЙЦОМ

Давай просто оставим горячие бутерброды на завтрак, ладно? Мы приготовили блины. Мы увеличили его до оладий. Что осталось? Правильно, французский тост.

Если завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, то этот бутерброд сделает его максимально полезным. Это французский тост, яйца, ветчина, бекон и сыр Cooper ®  в идеальной гармонии.

14. СЭНДВИЧИ С ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

Если вы уже поставили олл-ин на французский тост, вы можете сделать это еще раз. За исключением того, что на этот раз мы, по сути, делаем бутерброд с сыром на гриле во французских тостах. Затем посыпать фруктами, орехами и большим количеством сиропа 9.0010 . Это очень хорошо. Верь нам. Это один из рецептов горячего бутерброда с сыром, который вы захотите повесить внутри шкафа для быстрого доступа.

15. ЛИВАНСКИЙ БОЛОНЬСКИЙ СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ И ПОНЧКАМИ НА ЗАВТРАК

Если вы собираетесь посвятить часть своего списка рецептов горячих сэндвичей завтраку, вы можете завершить его пышной пышностью. И «процветания» недостаточно, чтобы воздать должное этому бутерброду. Больше похоже на «невероятный подвиг кулинарного волшебства».  Да, скорее так.

Это бутерброд, и, возможно, этот «бутерброд» взять в кавычки, это не поддается описанию. У вас есть ливанская колбаса (ням!). Настоящий омлет (тоже вкусняшка!). Аппетитный сыр Cooper ®  (еще вкуснее!).

Все зажато в середине глазированного пончика (  ). Разум. Взорван.

16. СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ НА ГРИЛЬ… С ВАФЛЯМИ!

Помните тот рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром, который был в #4? Мы назвали это идеальным. И что касается чистой горячей ветчины и сыра, так оно и есть. Но это! Это даже лучше.  Потому что это не просто рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром. Это рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром, который раскрывает вкус вафель на вашем ничего не подозревающем бутерброде!

И результаты? Ведь они славные.

17. ЛУКОВОЕ КОЛЬЦО И БЕКОН С СЫРОМ НА ГРИЛЬ

Мы снова в моде на жареный сыр, и это еще один из наших фаворитов. Самое классное в жареном сыре — это его универсальность. Это дрянное, тающее совершенство является идеальной основой для любого количества дополнений. А этот дополняет его еще большим количеством комфортных блюд… луковыми кольцами и беконом.

18. СЭНДВИЧ С ЖАРЕНЫМ BLP (БЕКОН, САЛАТ, СЫР ПЕРЦИЙ)

Сыр душистый, ласково известный как  «южная икра», , на самом деле появился не на Юге. Но это не помешало ему стать одним из основных продуктов южной кухни и легендарной едой для комфорта. И это точно не помешает вам насладиться одним из самых необычных и вкусных горячих бутербродов в нашем списке.

19. БЕКОН И СЫР НА ГРИЛЬНОМ АВОКАДО

Знаете, чего мы еще не добавили в рецепты этих горячих бутербродов? Авокадо. Это то что.

Но не бойтесь, пришло время авокадо. И это принесло с собой бекон. А это значит, что теперь точно вечеринка.

20. ЧИЗБУРГЕР С АВОКАДО НА ГРИЛЬ

И, поскольку мы начали вечеринку с авокадо, давайте продолжим и увеличим ее до 11. Технически, это не просто рецепт горячего сэндвича с сыром, это действительно сделка 2-в-1. Может даже 3-в-1. Потому что у тебя есть твой расплавленный Купер ®  сыр на гриле. Два из них, на самом деле, со всеми внутренностями чизбургера — с беконом, помидорами и авокадо — втиснутыми между ними.

Слишком сумасшедший? Неа. Достаточно сумасшедший.

21.

СЭНДВИЧ С СЫРОМ И МАКАСАМИ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Ну, ребята, вот оно. Вершина. Вершина.

Краеугольный камень этого собора рецептов горячих сэндвичей. И поскольку это действительно такое знаменательное событие, мы хотели оставить вам рецепт, достойный восклицательного знака!

Жареный сыр с макаронами и сыром, приготовленный на гриле, как раз такой бутерброд. Оно большое. Сырный. Непослушный во всех отношениях. Это два тяжеловеса в области комфортной еды , объединяющие усилия во всем, но гарантирующие блаженную пищевую кому. Это своего рода супер-бутерброд. И мы уверены, что вам это понравится.

Каким бы способом вы его ни нарезали (а затем расплавили), эти 21 рецепт горячих сэндвичей просто невероятные по вкусу. Каталог вкусной еды. И у всех у них есть одна общая черта — каждый из них становится еще более утешительным от простого присутствия Купера 9. 0003 ® сыр. Мы предвзяты? Ну да, но это не значит, что это неправда.

А знаете, что еще общего у этих рецептов горячих бутербродов? Иногда они именно то, что вам нужно.

  • Когда становится холодно…
  • Когда празднуешь победу…
  • Когда тебе не помешало бы приятное, теплое объятие…
  • Когда… Не знаю, ты просто проголодался.

Как ни посмотри, эти 21 рецепт горячих сэндвичей здесь для тебя. Потому что каждый заслуживает немного сыра

Приготовьте этот рецепт бутерброда на завтрак утром в День Благодарения

Мария Провенцано

21 ноября 2022 г.

День Благодарения — это праздник, посвященный еде, поэтому, естественно… Я ЗДЕСЬ ради него! Я люблю обниматься со своими детьми за чашечкой теплого кофе и наблюдать за веселыми празднествами с парадом в честь Дня благодарения (
так много, что мы создали его сами! ). Вскоре после того, как кофе впитается, вы знаете, что будет… что на завтрак ?!?!


Вы, наверное, потратили массу времени на приготовление любимых гарниров и
идеальных закусок или создание потрясающей центральной композиции своими руками , но, вероятно, совсем забыли о ЗАВТРАКЕ. Во время праздников накормить толпу может показаться огромным делом, но вы абсолютно не ошибетесь с этими большими бутербродами на завтрак! Когда ваша семья или гости прибудут на следующей неделе, приготовьте их, чтобы ваша толпа была счастлива и накормлена для всех предстоящих праздников. Поскольку наш ужин на День Благодарения обычно подается раньше, плотный завтрак в большой день будет держать вас и вашу семью сытыми, пока не будет подана (ранняя) птичка.

Фото Thirdman/Pexels

Эти вкусные бутерброды также можно персонализировать, добавляя к яйцам дополнительные ингредиенты, такие как грибы, овощи и травы. Вы также можете приготовить их заранее, приготовив отдельные слои колбасы и яиц и поместив их в холодильник. Когда будете готовы, соберите их, разогрейте и подавайте.

Кроме того, если вы путешествуете с друзьями и семьей, возьмите их с собой, завернув их по отдельности в алюминиевую фольгу. Разговор о гладком путешествии. Никаких пит-стопов фаст-фуда не требуется!

Фото от Каролины Grabowska/Pexels

Ингредиенты:

  • Приготовление брызги
  • 2 фунта Мясо колбасы, не в корпусе
  • 12 Большие яйца
  • 1/2 чашка. разделить: 1/4 стакана комнатной температуры, 1/4 стакана расплавленного
  • 2 упаковки (12 рулонов) гавайских сладких рулетов
  • 1/4–1/2 стакана кленового сиропа, по желанию
  • 10 унций тертого сыра, например в виде смеси четырех сыров
  • Морская соль по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с бортиками. Равномерно распределите колбасу по дну подготовленной формы.
  3. Сбрызните другую форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ободком кулинарным спреем, застелите пергаментной бумагой и снова сбрызните. Взбейте яйца в миске с молоком и вылейте в форму для запекания.
  4. Выпекайте колбасу и яйца в течение 18–22 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся, а внутренняя температура колбасы не достигнет 170 градусов.
  5. Удалите колбасу или яйца со сковороды, чтобы их можно было использовать для ползунков. Очистите сковороду, затем используйте кондитерскую кисть или руки, чтобы распределить масло вокруг и равномерно покрыть его.
  6. Разрежьте гавайские рулетики по горизонтали и поместите их дно в подготовленную форму для запекания. Выложите колбасу на булочки и сбрызните кленовым сиропом, если используете.
  7. Выложите яйца поверх колбасы и посыпьте яйца сыром. Положите верхушки рулетов на сыр и смажьте их растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисточки. Сверху на булочки посыпать морской солью.
  8. Выпекайте в течение 10–15 минут или пока сыр не расплавится.
  9. Проведите ножом по линиям булочек и разрежьте слои, чтобы получились отдельные бутерброды. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Независимо от того, берете ли вы их с собой или наслаждаетесь ими дома, я надеюсь, что эта идея вдохновила вас на поиск творческих способов накормить всех этих голодных ртов вокруг вас.
Следите за новостями, чтобы узнать, что я прикреплю к этим праздникам и не только!

Рецепт Марии Провенцано. Хотите больше сезонного вдохновения? Возьмите ее книгу Everyday Celebrations From Scratch , чтобы узнать больше вкусных рецептов, и посмотрите ее любимые рецепты Домашняя гранола с оливковым маслом , Банановые оладьи без муки и Пирожок с остатками начинки .

Главное фото предоставлено Лесли Гроу.

Мария Провенцано

Привет, я Мария Провенцано и . Я любитель всего хитрого и одержима приготовлением пищи и кормлением окружающих. Будучи автором кулинарных книг и экспертом по рукоделию (GAC, шоу Hallmark’s Home & Family), мое творчество в юном возрасте зажгла самый творческий, организованный и внимательный к деталям человек, которого я знаю… моя мама. Я вырос «создателем», создающим ВСЕ с нуля. Я надеюсь вдохновить других на участие в вашей жизни, и это то, о чем From Scratch… помогает вам присутствовать в повседневных моментах и ​​дает вам вдохновение и инструменты для создания чего-то уникального для вас.