Содержание
Завтрак готовый Nestle Fitness (410 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Нестле Россия ООО |
Бренд: | Fitness |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 486 г. |
Объём: | 3080 см3. |
Штрихкод: | 4606272014729 |
Описание
Хлопья Fitness от Nestle — идеальный вариант готового завтрака для современной женщины: легкий, вкусный и полезный. Наши вкусные и хрустящие хлопья сделаны из цельной пшеницы и содержат витамины группы B и кальций, которые помогают восполнить заряд энергии из пищи. Также в состав входит клетчатка, которая способствует регулированию пищеварения. Вы можете залить их молоком, кефиром или йогуртом и радоваться с самого утра. Помимо несомненной пользы для организма, вы получите настоящее торжество вкуса.
ТЕПЕРЬ с цельнозерновым овсом
С цельнозерновой пшеницей и рисом
С витаминами группы В
«/>
Состав
Зерновые продукты (пшеница, рисовая крупа), сахар, ячменно-солодовый экстракт, патока, соль поваренная пищевая, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (фосфаты натрия), антиокислитель (токоферолы), краситель
(аннато экстракты), витамины и минеральные вещества.
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
141 руб. доставка продуктов в Курортном районе из супермаркета Репинский 24
В наличии
141.00
В корзинуДобавить ещё
Код товара: 4600680014616
Похожие товары
Код товара: 4600680004938
За
шт
Готовый завтрак Nestle Nesquik DUO Банановые подушечки 220г
150
Заказать
Код товара: 4607160451565
За
шт
Лапша Биг Ланч с кусочками говядины 110г
119
Заказать
Код товара: 4630012080118
За
шт
Мюсли Muesli запеченные с яблоком 350г
141
Заказать
Код товара: 4630012080101
За
шт
Мюсли запеченные ОГО с орехами 350 г.
160
Заказать
Код товара: 4607156600182
За
шт
Попкорн HAPPY CORN для СВЧ — Соленый, 100г
100
Заказать
Код товара: 4607156600458
За
шт
Попкорн HAPPY CORN для СВЧ со вкусом сливочной карамели 100г
100
Заказать
Лучшее печенье для здорового завтрака
Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.
Эти полезные печенья для завтрака безглютеновые, веганские, натуральные подсластители, содержат полезные ингредиенты и, поверьте мне, они имеют невероятный вкус
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Мое любимое полезное печенье для завтраков
Хотите узнать мой секрет завтрака на ходу?
Мое потрясающе вкусное печенье на завтрак!
Поскольку Дэн и я довольно много путешествуем, мы часто завтракаем в таких местах, как аэропорты и вокзалы. Поэтому я искал легкий в транспортировке завтрак, который был бы вкусным, но в то же время полезным.
Я мог бы сказать вам, что я начал экспериментировать с сотнями различных рецептов и комбинаций, но я честно соединил эти ингредиенты, и с первого раза я не мог поверить, насколько невероятно вкусным получилось это печенье для завтрака!
Это чистая удача!
Готовое менее чем за 30 минут, это простое печенье для завтрака станет вашим новым любимым завтраком.
С тех пор я попробовал еще как минимум 5 вариантов, но ни один из них не сравнится по простоте и вкусу с этой первой версией (хотя они все еще были восхитительны, и я включил некоторые из них ниже, чтобы дать вам другие идеи).
Что мне нравится в этих печеньях для завтрака, так это то, что они хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Они не такие мягкие, как некоторые другие рецепты печенья для завтрака, которые вы найдете в Интернете. И поэтому они мне так нравятся!
Я искал что-то более рыхлое и рассыпчатое. Что-то среднее между бисквитом и мягким печеньем.
И вот они во всей красе.
Что вам понадобится для приготовления этого печенья
Ингредиенты этого печенья делают его невероятно полезным.
Предупреждение для тех, кто любит сладкое: это печенье естественно подслащено, а это значит, что оно не такое сладкое, как обычное печенье с сахаром.
Но я обещаю вам: полезное не значит безвкусное. Как только вы попробуете свой первый, вы не сможете перестать есть их!
Итак, вот что вам нужно:
- . Овсяные овсяные шоколад
- кокосовое масло (или оливковое масло холодного отжима)
- молотые семена льна
- семена чиа
- щепотка ванили
Овсяные хлопья: В этом рецепте я использовала овсяные хлопья, но чтобы получить еще более хрустящую текстуру, я обычно смешиваю их, чтобы получить более мелкую, крупную муку последовательность. Примерно так же, как я делаю со своими полезными овсяными лепешками , если дома нет овсянки. Вам не обязательно, но я предпочитаю их таким образом. Если вы хотите, чтобы это печенье не содержало глютена, обязательно используйте сертифицированные овсяные хлопья GF, такие как , эти 9.0007 .
Миндальная мука: Миндальная мука придает этому печенью золотистый цвет и особую глубину вкуса. Кроме того, он добавляет дополнительный белок и полезные жиры.
Банан: Убедитесь, что вы выбрали спелый, чтобы ваше печенье было особенно сладким.
Кленовый сироп: Немного кленового сиропа делает это печенье еще более сладким. Если вы сладкоежка, не стесняйтесь добавить дополнительную столовую ложку или две.
Ореховая смесь (миндаль, грецкие орехи, фундук): Проявите творческий подход. Вы можете добавить любые орехи, которые есть в вашей кладовой.
Темный шоколад: Можно использовать шоколадную стружку. Да, они могут лучше держать форму, но это потому, что они содержат дополнительные ингредиенты, такие как соевый лецитин, для их стабилизации. Я предпочитаю использовать темный шоколад , например, этот . Это не только полезнее, но и намного вкуснее.
Молотые семена льна и семена чиа: И семена льна, и семена чиа невероятно полезны. Они полны омега-3 и клетчатки, а также лигнаны , обладающие мощными антиоксидантными и эстрогенными свойствами.
Кокосовое масло: Для придания более орехового вкуса или выберите оливковое масло экстра-класса для более полезной версии и с меньшим содержанием насыщенных жиров.
Щепотка ванили: Потому что вкус потрясающий!
Как приготовить полезное печенье для завтрака
Список ингредиентов кажется немного длинным, но это печенье невероятно легко приготовить.
Вам просто нужно добавить все ингредиенты в одну миску, перемешать и придать форму.
Это действительно так просто.
- Смешайте овсяные хлопья, пока не получите овсяную муку грубого помола (по желанию).
- Смешайте все в 1 миске. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Я использую свои руки, чтобы смешать их, но вы также можете использовать миксер для удобства.
- Форма 12 шариков. Разделить тесто на 12 шариков одинакового размера.
- Расплющить печенье. Ладонью расплющите каждое печенье, чтобы придать ему круглую форму. Эти печенья не изменят форму в духовке, поэтому убедитесь, что вы придали им нужную форму на этом этапе!
- Выпечка. Это печенье выпекается примерно за 12-14 минут. Я использую духовку с конвекцией, поэтому мое печенье готово ровно через 12 минут. Но обязательно посмотрите на них через 10 минут и выньте, как только края приобретут слегка золотистый цвет.
Идеи для замены и альтернативы
- Овсяные хлопья: Вы можете заменить ими овсяные хлопья.
- Миндальная мука: Можно использовать кокосовую муку.
- Банан: Я знаю, что есть ненавистники бананов. Не волнуйтесь, друзья мои, вы не одиноки. Вы можете заменить банан маленьким свежим натертым яблоком или даже яблочным соусом. Печенье будет чуть менее сладким, чем с бананом, поэтому не стесняйтесь добавлять дополнительную столовую ложку кленового сиропа.
- Кленовый сироп: Вы можете использовать финиковый сироп или мед (если вы не возражаете против того, чтобы печенье не было на 100% веганским).
- Темный шоколад: Кто не любит шоколад? Но если вы не хотите есть его каждое утро, то можете просто исключить его из рецепта или вместо него добавить сухофрукты (абрикосы, сушеные ягоды, изюм).
- Масло: Легко заменить столовую ложку орехового масла для безмасляной версии (я люблю использовать мое миндальное масло , но арахисовое масло, масло лесного ореха или масло ореха кешью также являются отличной альтернативой).
- Молотые семена льна и семена чиа: , если можете, не упускайте их! Если вы не хотите использовать и то, и другое, выберите молотые семена льна, так как в них даже больше лигнанов, чем в семенах чиа.
- Ваниль: легко заменить корицей для более осеннего вкуса. Отличная альтернатива печенью — версия с яблочным пюре и 1 чайной ложкой корицы. Вкусный!
Как хранить печенье для завтрака
Что мне нравится в этом печенье для завтрака, так это то, что оно идеально подходит для приготовления пищи .
И чем дольше вы держите их в банке, тем более сложным становится вкус. Они вкусны сразу после того, как вынуты из духовки, но они станут совершенно идеальными после того, как вы оставите их на пару дней в герметичном контейнере .
Вы можете хранить их при комнатной температуре до 5 дней.
Или вы можете заморозить их на срок до месяца. Когда вы будете готовы их съесть, просто достаньте их из морозильной камеры накануне вечером и дайте им оттаять на столе на ночь.
Эти печенья хороши не только на завтрак! Они также являются здоровой закуской , которую можно есть в любое время дня.
Я люблю хранить печенье на завтрак в такой банке.
Больше рецептов печенья, которые вам понравится:
- Шоколадное печенье с лесным орехом (нет сахар)
- Веганский шоколадный шоколад Amaretti
Рецепт принципа печати
5 Из 1 голосов
здоровый завтрак. Печенье
. без глютена, веганский, с натуральным подсластителем, наполненный полезными ингредиентами и невероятный вкус!
Prep Time15 Mins
Приготовление времени 12 мин.
Всего времени 27 минут
Курс: Завтрак, закуска
Кухня: Американская
Сервины: 12 Cookie
Калории: 159kcal
Автор: SARA @ Gathering Dreams
- 3 9023 3553 3953 3953 3953 3 9023 3 9. 953 стакана овсяных хлопьев или овсяной муки
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 небольшой банан — (или 1 маленькое тертое яблоко — около 90 г)
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 1/3 стакана смеси орехов — (миндаль, грецкие орехи, фундук)
- 1/4 чашки темного шоколада
- 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла первого отжима (или орехового масла – миндального, арахисового, орехового масла – для версии без масла)
- 1 столовая ложка молотых семян льна
- 1 столовая ложка семян чиа
- Щепотка ванили
Разогрейте духовку до 325°F (160°C). Застелите один большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Если вы используете овсяные хлопья, добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте в течение нескольких секунд. Если вы предпочитаете печенье с более грубой текстурой, вы можете пропустить этот шаг и просто использовать в рецепте овсяные хлопья как есть.
Размять банан. Орехи и темный шоколад нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте до однородности. Тесто может показаться довольно сухим, но не поддавайтесь искушению добавить воды. Для наилучшего результата смешайте и замесите тесто вручную.
Разделить тесто на 12 шариков.
Ладонями расплющите шарики в форме печенья. Какую бы форму вы не придали печенью, после приготовления оно останется таким же, так как это тесто не растекается в духовке.
Выложите печенье на противень и выпекайте в течение 12-14 минут, пока края не подрумянятся.
Когда печенье будет готово, дайте ему остыть на решетке.
Вы можете хранить их в герметичном контейнере или банке при комнатной температуре до 5 дней. Или вы можете заморозить их на срок до месяца.
Идеи для замены и альтернативы: Вы можете заменить овсяные хлопья овсяными хлопьями, а миндальную муку кокосовой мукой.
А если вы не любитель бананов, замените их небольшим свеженатертым яблоком или даже яблочным соусом. Если да, добавьте дополнительную столовую ложку кленового сиропа.
Если у вас нет под рукой семян чиа или семян льна, вы можете просто не использовать их.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 2 мг | Калий: 154 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @gatheringdreams в Instagram. Я хочу это увидеть!
Парфе с фруктами и йогуртом (идеально для приготовления заранее)
Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.
Начните свой день правильно с этих полезных парфе с фруктами и йогуртом : идеально подходит для быстрого завтрака! Йогуртовое парфе готовится всего за несколько минут, оно нежное, освежающее и очень простое в приготовлении. Кроме того, вы можете сделать его самостоятельно и наполнить каждую банку своими любимыми фруктами и начинкой! Так вкусно!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Парфе с фруктами и йогуртом: с начинкой из вкуснейших ягод
Если вам нужен легкий, но сладкий завтрак с низким содержанием сахара, который на вкус не уступает десерту, вы попали по адресу!
Эти полезные фруктово-йогуртовые парфе невероятно просты в приготовлении и являются идеальным завтраком на вынос. Сливочный йогурт со свежими фруктами, посыпанный хрустящей гранолой и кокосовой стружкой: восхитительно!
Идеально подходят для завтрака, так как готовятся быстро.
Но они такие вкусные, что их можно удвоить и съесть в качестве закуски или вечернего десерта. И без чувства вины!
Но прежде чем мы углубимся в ( невероятно просто ) шаги по приготовлению этого сытного завтрака, вам может быть интересно…
Что такое йогуртовое парфе?
Йогуртовое парфе — это заранее приготовленный завтрак, обычно подаваемый в стаканах, приготовленный из йогурта, прослоенного свежими фруктами, посыпанного мюсли и каплей сладкого кленового сиропа или меда.
Он полезен, быстро готовится и не требует времени на приготовление, что делает его идеальным рецептом легкого завтрака для напряженного утра.
Но что такое парфе?
Parfait это французское слово, которое буквально означает совершенный . Во Франции оригинальный рецепт парфе представляет собой замороженный десерт, приготовленный из кипящих сливок, яиц, сахара и сиропа, чтобы получилось что-то похожее на заварной крем.
Самый старый рецепт, в котором используется название парфе, взят из французской поваренной книги, датированной 189 г. 4, и это замороженный десерт со вкусом кофе красивой формы ( форма парфе ).
Но тогда, в Соединенных Штатах, был сделан другой вариант, когда мороженое и фрукты выкладывались слоями в высокие стаканы.
А совсем недавно появилось йогуртовое парфе: простые слои йогурта, фруктов и мюсли. Идеально для здорового завтрака!
Как приготовить парфе из йогурта
Вы не поверите, как легко приготовить эти парфе.
Я бы даже не назвал это рецептом!
- Добавьте 2-3 столовые ложки йогурта в стакан или стеклянную банку (я использую баночки Weck , мне они очень нравятся).
- Добавьте слой ваших любимых ягод (я использовала малину, клубнику и чернику, но вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся).
- Затем добавьте сверху еще 2-3 столовые ложки йогурта.
- Добавьте больше фруктов.
- Сверху положите хрустящую мюсли (я сама делаю домашнюю мюсли — очень вкусно!), орехи или кокосовую стружку и каплю кленового сиропа или меда.
Да! Это так просто.
Теперь давайте углубимся в некоторые из наиболее частых вопросов, которые мне задают.
Какой йогурт лучше?
Вы можете использовать практически любой йогурт, который вам нравится: йогурт на растительной основе, греческий йогурт, простой йогурт.
Растительный йогурт: Если вы придерживаетесь растительной диеты или не переносите лактозу, используйте любой растительный йогурт. Я люблю кокосовый йогурт в греческом стиле. Но вы также можете использовать миндальное молоко, овсяное молоко, орехи кешью или соевый йогурт.
Греческий йогурт: Если вы хотите получить дополнительное количество белка, обязательно используйте простой греческий йогурт (мой любимый Fage ). Каждая порция содержит 9% белка, что делает йогуртовые парфе идеальным завтраком с высоким содержанием белка для сладкоежек.
Простой йогурт: Это хорошая альтернатива, если вы предпочитаете его текстуру.
Какой бы йогурт вы ни выбрали, читайте этикетку! Убедитесь, что он не содержит обработанных ингредиентов и не содержит слишком много сахара.
Да, даже простые. Ищите йогурт без добавления сахара. В противном случае ваш полезный завтрак быстро превратится в сахарный пир.
Я должен использовать свежие или замороженные ягоды?
Я предпочитаю использовать свежие ягоды, потому что они дольше хранятся в холодильнике. Замороженные ягоды теряют больше воды при разморозке и делают йогурт более жидким, что не очень хорошо.
Сказав это, замороженные ягоды тоже могут работать и могут быть дешевле в зависимости от времени года. Так что смело используйте их.
Какие мюсли следует использовать?
Обычно я использую мюсли с низким содержанием сахара, подслащенные нерафинированным сахаром, например, кленовым сиропом или медом.
Если вы хотите, чтобы ваше йогуртовое парфе было очень полезным, вы можете вообще отказаться от мюсли и использовать измельченные орехи, чтобы добавить немного хруста.
Мне нравится использовать сочетание миндаля, фундука и орехов кешью.
СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЕДЫ: Вы можете задаться вопросом, не размокнут ли ваши мюсли, если вы добавите их во время приготовления йогуртового парфе.
СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Вам может быть интересно, не размокнут ли мюсли, если вы добавите их во время приготовления йогуртового парфе.
Ответ — да, особенно если добавить его за 2-3 дня до еды. Гораздо лучше добавить мюсли накануне вечером или утром для идеального хруста.
Могу ли я использовать другие виды фруктов или орехов?
Конечно, можно!
Я люблю йогуртовые парфе, потому что они невероятно универсальны (немного как овес ночной ).
Вы можете использовать практически любые фрукты и орехи, которые вам нравятся, при условии, что они хорошо хранятся в холодильнике и не темнеют слишком быстро (иначе ваши парфе не будут выглядеть очень аппетитно). Вы также можете добавить щепотку семян чиа или семян льна для увеличения содержания омега-3 и белка.
Некоторые вкусные альтернативы, которые мне нравятся:
Яблоки и корица: Просто нарежьте несколько яблок, добавьте немного лимонного сока, чтобы они не потемнели, и посыпьте их корицей. Смешайте йогурт с яблоками и посыпьте мюсли и рубленым миндалем.
Миндальное масло и банан: Мне нравится этот вариант, но нарезанные бананы хранятся в холодильнике максимум день или два, поэтому делайте это только в том случае, если собираетесь съесть их быстро. Нарежьте банан и добавьте столовую ложку миндального масла , немного нарезанного миндаля и какао-бобов или шоколадную стружку для дополнительного хруста.
Тропические фрукты: Освежающее парфе, идеальное для лета! Просто нарежьте немного манго и ананаса и используйте мюсли и кокосовую стружку в качестве начинки.
Можно ли приготовить парфе из йогурта?
Да! Вот что мне нравится в этих красивых парфе. Их так легко приготовить заранее, и они хранятся 3-4 дня в холодильнике. Не забудьте добавить мюсли только на верхний слой. Это предотвратит слишком сильное размокание.
Вы можете хранить их в банках Weck (те, что на рисунках), в красивых банках с шарами , в герметичном контейнере или в любой другой банке на 8 унций.
Полезны ли йогуртовые парфе?
Этот рецепт полезен, но не все йогуртовые парфе таковы. На самом деле все сводится к ингредиентам, которые вы используете:
- Используйте йогурт без добавления сахара или вредных веществ.
- Избегайте добавления рафинированного сахара: достаточно капельки кленового сиропа или капельки меда. И если вы используете сладкие фрукты, такие как бананы, вы можете полностью отказаться от них.
- Используйте мюсли с низким содержанием сахара или, что еще лучше, используйте измельченные орехи.
Являются ли йогуртовые парфе веганскими?
Если они приготовлены из обычного йогурта или греческого йогурта, йогуртовые парфе являются вегетарианскими, но не веганскими.
Но если заменить обычный йогурт безмолочным аналогом и не использовать мед, можно легко приготовить веганское йогуртовое парфе.
Почему я люблю это фруктово-йогуртовое парфе
- Простота приготовления
- Изготовлено из простых ингредиентов
- Освежает и сытно
- Идеальный завтрак, а также питательный перекус
- Легко приготовить 9050 Веганский и безглютеновый
Другие рецепты вкусных завтраков:
- Здоровый завтрак печенье
- Рецепты овса на ночь
- Верховой зеленый смузи
- Смузи ягоды
- Веган Гранол Барс
, если вы попробуйте, и вы, и вы, будьте, дайте мне, и YOGUR Комментарии!
Распечатать Рецепт
5 от 1 голос
Парфе с фруктами и йогуртом
Эти полезные парфе с фруктами и йогуртом невероятно просты в приготовлении и являются идеальным завтраком на вынос.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
Количество порций: 1 порция , или греческий йогурт)
- 1/2 стакана смеси ягод (черника, клубника, малина)
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 1 столовая ложка мюсли
- 1/2 столовой ложки кокосовой стружки (по желанию)
Вымойте ягоды и, если некоторые из них слишком крупные, нарежьте их на более мелкие кусочки.
Добавьте 2-3 столовые ложки йогурта в стеклянную банку.
Добавьте половину нарезанных фруктов.
Добавьте оставшийся йогурт.
Сверху выложите оставшуюся смесь ягод, мюсли (см. примечания), кленовый сироп и кокосовую стружку.
Закройте крышки и храните в холодильнике до 3-4 дней.
Когда вы будете готовы съесть йогуртовые парфе, просто достаньте их из холодильника, перемешайте и наслаждайтесь.