Содержание
БЕРУ КЕФИР и через 15 минут Вкуснейший завтрак готов! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Вкуснейший завтрак всего за 15 минут из самых простых и доступных продуктов. Готовится такой завтрак просто и очень быстро.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
2 шт яйца
180 гр сахар
10 гр ванильный сахар
250 мл кефир 3,2%
100 мл растительное масло
щепотка соль
1,5 ч л разрыхлитель
650-670 гр мука
сахарная пудра
растительное масло для жарки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Виктория и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Больше
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Что сделать из кефира на завтрак
Главная » Разное » Что сделать из кефира на завтрак
Завтраки с кефиром, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Кефир 500 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 800 г
Творог 500 г
Замороженная вишня 700 г
Красная смородина 200 г
Замороженная клубника 300 г
Сахарная пудра 80 г
Ванильный сахар 30 г
Яблоко 400 г
Эстрагон 20 г
Сахар 200 г
Растительное масло 20 мл
Корица 1 г
Соль 3 г
Голубика по вкусу
Сметана по вкусу
Кефир на завтрак ~ Моя любимая четверка
Суперэнергетический ягодный кефир
Я выполняю HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки) три раза в неделю. Эта тренировка включает серию коротких всплесков активности с еще более короткими периодами отдыха. Это занимает около 20 минут, и мои мышцы остаются сильными, растут и вырабатывают гормоны молодости. Мне нравятся эти тренировки, но они заставляют меня работать быстрее, и мне нужны дополнительные питательные вещества. Мне нужно сочетание жиров, белков и медленных углеводов в еде, иначе я весь день борюсь с голодом и хочу есть дома врозь! Одна вещь, которую я узнал о собственном теле, — мне нужно больше белка и хороших жиров.Мне тоже нужны углеводы, но я очень осторожен, что и в каком количестве ем. Мне нравится добавлять в свой кефир протеиновых порошков , но я очень разборчив в том, какие виды я использую. Я нашел бренд под названием Spring of Life, который на самом деле подслащен стевией и имеет такой приятный вкус, что мне не нужно ничего добавлять, чтобы мой кефирный коктейль был вкусным. Он сделан очень добросовестно. Это протеиновые порошки, которые мы с моей семьей постоянно используем:
Spring of Life Сывороточный протеин травяного откорма
Порошок растительного белка Spring of Life
Если вы хотите быстро выпить кефирный коктейль утром, попробуйте их!
Я люблю этот рецепт быстрого завтрака по многим причинам. Добавление ягод в кефир означает, что вы получаете много антиоксидантов и полифенолов, которые помогают бороться с хроническими заболеваниями и дают мне массу энергии! В них больше клетчатки по сравнению с другими фруктами и они богаты витамином С. Ягоды также могут помочь регулировать уровень сахара в крови и уровень инсулина.
Исследования на людях показывают, что употребление ягод в пищу может защитить клетки от высокого уровня сахара в крови, помочь повысить чувствительность к инсулину и снизить уровень сахара в крови и реакцию инсулина на пищу с высоким содержанием углеводов 9,10
Ягоды обладают огромными противовоспалительными свойствами.Воспаление — это реакция вашего организма на инфекцию или травму. Однако определенный образ жизни, такой как выбор нездоровой пищи и недостаток физических упражнений, тоже может вызвать воспаление. Воспаление считается одним из факторов, способствующих развитию диабета, сердечных заболеваний и ожирения. Ягоды помогают уменьшить воспаление и дают вам энергию в течение дня. Эту еду так легко приготовить, и в ней так много всего, что нужно вашему организму. На его изготовление уходит меньше 5 минут, и вы почувствуете себя фантастически!
Суперэнергетический ягодный кефир
. .
Как приготовить кефир — Квашеная пища
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.
Яблочный завтрак с кефиром — Квашеная еда
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.
Как превратить бутылку кефира в недельный рацион с высоким содержанием белка и пробиотиками
Добавьте в свой рацион больше пробиотиков с помощью этих простых рецептов завтрака из кефира с высоким содержанием белка.
Изображение предоставлено:
АннаПустынникова/iStock/GettyImages
Кефир похож на йогурт тем, что это кисломолочный продукт. Но он также продается в бутылке, считая его скорее напитком — немного сбивает с толку, верно?
Видео дня
Кефир появился на Кавказе в Восточной Европе и сейчас популярен во всем мире. В традиционном смысле это пробиотический напиток, приготовленный путем ферментации молока грибковыми и бактериальными организмами. Это одно из основных различий между йогуртом и кефиром: йогурт состоит из бактерий, а кефир — из бактерий 9.0011 и дрожжей, как указано в статье Microorganisms от января 2020 года.
Регулярное употребление кефира связано с более низким уровнем воспаления и холестерина, улучшением пищеварения и здоровья кишечника, а также другими преимуществами, но для подтверждения этих выводов необходимо провести дополнительные исследования на людях, согласно анализу, опубликованному в июне 2017 года в журнале Nutrition Research Reviews . .
Получаете ли вы достаточно белка?
Отслеживайте свои макросы, регистрируя приемы пищи в приложении MyPlate. Загрузите сейчас, чтобы точно настроить свой рацион уже сегодня!
Одна вещь, которую мы знаем наверняка о кефире, это то, что это отличный источник как пробиотиков, так и белка, а также вкусный и полезный утренний прием пищи. Вот наши любимые рецепты завтраков на кефире.
Бренды кефира, которые мы любим
- Органический цельномолочный кефир Lifeway (3,99 долл. США, Amazon.com)
- Органический обезжиренный кефир Wallaby, обычный (3,59 долл. США, Amazon.com)
- Кефир с низким содержанием жира Lifeway, обычный (2,78 долл. США, Amazon.com)
1. Вафли с цельнозерновым морковным пирогом
Замена кефира другими ингредиентами, такими как пахта, повышает содержание белка в этом блюде.
Изображение предоставлено:
Амбициозная кухня
Здоровые улучшения превратили простые вафли в эти вкусные вафли с морковным пирогом из цельнозерновой муки. Цельнозерновая мука использовалась вместо рафинированной муки, а морковь и ананас были добавлены для дополнительной сладости, принося с собой дополнительную клетчатку, витамины и минералы.
Кефир здесь особенно выделяется — он используется в качестве замены пахте, что придает рецепту дополнительную белковую ценность. По данным Министерства сельского хозяйства США, в простом кефире примерно на 40% больше белка, чем в пахте.
Получите рецепт вафель с морковным пирогом из цельнозерновой муки и информацию о пищевой ценности в The Ambitious Kitchen.
2. Солнечный смузи
Как не провести прекрасный день после завтрака с солнечным смузи?
Изображение предоставлено:
Сашанти / Getty Images
Манго добавляет сладости, а миндаль является источником полезных жиров и некоторого количества клетчатки. Этот смузи на самом деле имеет два источника белка — творог и кефир — которые составляют большую часть из 18 граммов белка на порцию.
В коктейлях легко переборщить с углеводами и сахаром, если они наполнены соками и подслащенным молоком или йогуртом. Но Sunshine Smoothie хорошо сбалансирован: углеводы составляют 46 процентов от общего количества калорий, 26 процентов приходится на белки и 28 процентов от общего количества калорий — на жиры.
3. Кефир Overnight Oats
Семена конопли и чиа придают этому белковому завтраку здоровую дозу омега-3.
Изображение предоставлено:
Тара Рочфорд Питание
Овсяные хлопья на ночь — это то, что нужно, если утром вы ограничены во времени. Это полезный и недорогой завтрак, который можно приготовить накануне вечером, не требуя готовки. Кроме того, вы можете приготовить сразу несколько порций, что значительно сэкономит время.
Чтобы приготовить сбалансированный ночной завтрак из овсяных хлопьев, вам нужно добавить белки и жиры. Использование кефира в качестве жидкости для впитывания овса, а в данном случае семян чиа, добавляет приятный сливочный вкус вместе с белком. Семена конопли и чиа содержат полезные жиры.
Получите рецепт и информацию о питании в Tara Rochford Nutrition.
4. Шоколадно-ореховый смузи
Этот смузи звучит как десерт, но на самом деле в нем нет сахара.
Изображение предоставлено:
ВеселоваЕлена/ Getty Images
Звучит как десерт на завтрак, но в этом коктейле нет сахара. Кроме того, он обеспечивает 37 граммов белка.
Употребление достаточного количества белка по утрам очень важно, особенно с возрастом. Употребление сбалансированного количества белка в течение дня может быть так же важно, как и общее количество, которое вы съедаете в течение этих 24 часов, говорится в исследовании, опубликованном в Американский журнал клинического питания в июне 2015 года предполагает.
5. Мюсли Amped-Up Bircher Microbe
Наслаждайтесь этой вкусной миской пробиотиков, цельного зерна, фруктов, орехов и семян.
Изображение предоставлено:
Эсинг / Getty Images
Включает в себя два источника белка — кефир и греческий йогурт — на 32 грамма макроэлемента для наращивания мышечной массы.
Белок уравновешивает углеводы из мюсли, яблок и изюма и полезные растительные жиры из семян конопли и миндаля.
6. Овсянка с арахисовым маслом и бананом
Арахисовая паста и бананы с кефиром и овсянкой на ночь — мечта о завтраке сбылась.
Изображение предоставлено:
Настоящие диетологи
Арахисовое масло делает все лучше, а что может быть лучше сочетания арахисового масла и банана? Рецепт также требует семян льна или чиа. Оба увеличиваются в объеме при смешивании с жидкостью и оба являются источниками клетчатки, белка и омега-3 жирных кислот.
Омега-3 помогают уменьшить воспаление и поддерживают наше сердце и психическое здоровье, помимо многих других преимуществ для здоровья.
Получите рецепт овсяных хлопьев с арахисовым маслом и бананом у диетологов Real Food.
7. Тарелка для завтрака из тефа
Старинное зерно с высоким содержанием белка увеличивает количество белка в этом рецепте.
Изображение предоставлено:
Jenna Butler/ Livestrong.com
Тефф — это цельнозерновой продукт с высоким содержанием белка, содержащий 10 граммов белка на чашку (приготовленную), согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Было доказано, что завтрак с высоким содержанием белка полезен, если вы пытаетесь похудеть, как объясняется в статье, опубликованной в декабре 2018 года в журнале 9.0011 Американское общество питания .
Употребление белка в начале дня на завтрак увеличивает мышечную массу, вырабатывает гормоны сытости и количество энергии, которую вы сжигаете. Он также способствует лучшему контролю уровня глюкозы в крови.
Овес с малиной и кефиром на ночь — питание каждый день
от Monique 2 комментариев
Фейсбук
Электронная почта
Овсяная каша с малиной и кефиром — это простой в приготовлении завтрак, богатый клетчаткой, пробиотиками и цельнозерновыми полезными веществами. Их приготовление занимает около пяти минут, и они идеально подходят для загруженных недель, когда вам нужно быстро приготовить еду. Этот рецепт был создан в сотрудничестве с прекрасными людьми из Table of Plenty!
Я не совсем уверен, что я делал на завтрак, прежде чем я ел овсяные хлопья на ночь. Честное слово — какое спасение! Не нужно готовить, супер универсальный, легко переносимый. Овес на ночь я тебя люблю. Приберегите свои переработанные банки, ребята, потому что вам нужно попасть на борт ночного поезда с овсом! И у меня есть идеальный рецепт для вас; малина кефир ночная овсянка.
Этот рецепт представляет собой простую смесь кефира из цельного молока, миндального молока, овсяных хлопьев, чиа и небольшого количества подсластителя, увенчанную щедрой горстью малины. Вы можете использовать свежие или замороженные, но если честно около 90% времени я использую замороженные, чтобы сделать этот рецепт. Они дешевле, хранятся целую вечность и означают, что я могу приготовить этот рецепт овса на ночь, даже если малина не в сезоне. Замороженная малина также размораживается и превращается в приятный компот, который я люблю размешивать с овсянкой.
Конечно, вы можете проявить фантазию и добавить в эти овсяные хлопья на кефире кое-что еще. Я люблю посыпать корицей и изюмом. И, конечно же, хрустящие начинки!
Стол большого количества кефира
В этом рецепте я использовала натуральный молочный кефир «Стол изобилия». Этот прекрасный густой кефир имеет очень короткий список ингредиентов — это просто свежее цельное молоко и живые культуры, вот и все!
Если вы не знакомы с кефиром, то это, по сути, ферментированное молоко. Кефир производится путем добавления кефирных «зерен» в молоко — зерна на самом деле представляют собой маленькие шарики бактерий и дрожжей, которые ферментируют молоко и создают кефир. Это вроде как йогурт, вроде нет. После процесса ферментации вы получите терпкий пробиотический напиток с легким шипением/пузырьком.
Кефир вкусен в коктейлях или просто сбрызнут медом и корицей и съеден/выпит. И явно вкусно в этих овсяных хлопьях на малиновом кефире! Они поднимают ночную овсянку на новый уровень, гарантируя, что вы получите дозу пробиотических полезных свойств в своем утреннем брекки, а также сделают конечный результат очень насыщенным и кремовым. Выиграй, выиграй.
*Наконец, небольшое примечание об овсе и «без глютена». Прошло довольно много времени с тех пор, как я публиковал здесь рецепт овса, в первую очередь потому, что я вернулся в Австралию, а «безглютеновый» овес здесь технически недоступен. Вы можете найти «безглютеновый» овес в других странах, так как существуют разные правила в отношении того, что именно подразумевается под безглютеновым продуктом. Если вы находитесь в Австралии, вы не можете маркировать овес как «без глютена», хотя вы можете найти маркировку «незагрязненный» и «без пшеницы».
Это очень запутанная тема, и в конце концов я напишу об этом в блоге! А пока я скажу — если у вас нет диагностированной с медицинской точки зрения аллергии на глютен или пшеницу, вам, вероятно, подойдет овес, и вы можете купить овес «без глютена» (или «без пшеницы» в Австралии), если вы чувствительны. — Я делаю это. Если у вас медицинский диагноз целиакия, пожалуйста, будьте на 100% уверены, что вы можете переносить овес, прежде чем есть его (большинство, но не все, целиакия в порядке). Вау, это было долго. Соответствующий пост в блоге скоро будет 🙂
- 1/2 стакана овсяных хлопьев *используйте сертифицированные продукты без глютена, если они доступны в вашем регионе
- 1 ст. чашка миндального молока или любого другого молока на выбор
- 1-2 ч.л. меда или кленового сиропа или любого другого подсластителя на выбор
- 1/4 ч.л. молотой корицы
- 1 ст.л. изюма — ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 1/2 стакана малины — свежей или замороженные
Смешайте все ингредиенты, кроме малины. Переложите в банку или другую емкость с крышкой. Сверху выложите малину — если она замороженная, то успеет разморозиться.
Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа, а лучше на ночь. Когда все будет готово, просто воткните ложку и наслаждайтесь. Вы также можете добавить дополнительную хрустящую начинку или ложку йогурта или орехового масла.
* «Безглютеновый» овес доступен не во всех странах, так как существуют разные правила в отношении того, что является безглютеновым. Если вы находитесь в Австралии, вам будет очень трудно найти овес без глютена, так как технически вы не можете назвать овес «без глютена» в Австралии. Это очень запутанная тема, и в конце концов я напишу об этом в блоге! А пока я скажу: если у вас с медицинской точки зрения диагностирована целиакия, пожалуйста, убедитесь, что вы можете переносить овес, прежде чем есть его. 🙂
* на более легкой ноте, мои любимые дополнительные начинки для этих овсяных хлопьев на ночь с малиной и кефиром — это столовая ложка арахисового масла и щепотка тыквенных семечек!
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится смотреть на ваши творения! Сделайте фото и отметьте меня @moniquecormacknutrition в Instagram!
Любите овсяные хлопья? Почему бы не попробовать что-то новое с моим рецептом овсяных хлопьев с шоколадом и цукини!
* Этот пост спонсирован Table of Plenty.