Содержание
Слои грибов шпината | The Modern Proper
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 25 мин.
- Время приготовления:
1 час 15 мин - Калории: 332
- Вегетарианец
- Один горшок
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Печать Этот рецепт
Melty Swiss Cheese и Muttery Mushrooms Coupe Saute Saute Saute Sawty Stratip рецепт вашего нового любимого бранча на выходных.
Пикантный завтрак из яиц, приготовленный заранее. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. . Нет лучшего способа начать выходные, чем с нашими любимыми лицами, собравшимися за нашим столом. Тем не менее, мы также любим поспать. Серьезно, кто хочет ставить будильник на утро субботы? Вот тут-то и пригодится этот вкусный вегетарианский рецепт страт! Вы можете сделать всю работу накануне вечером, а утром просто достать его из холодильника и поставить в духовку. Примите долгий душ, посмотрите несколько мультфильмов с детьми, и к тому времени, когда вы выпьете первую чашку кофе и люди начнут прибывать, вуаля — поздний завтрак подан.
Идеальное трио для завтрака, которое понравится всем: сыр, шпинат и грибы
Наш вегетарианский рецепт яичных слоев, насыщенный сливочным заварным кремом и грибами с ароматом тимьяна, подойдет почти любой компании. Простые и легкодоступные ингредиенты делают этот всесезонный фаворит легким в приготовлении. Вот что вам понадобится для его приготовления:
- Хлеб.
- Масло сливочное несоленое.
- Лук.
- Свежий тимьян.
- Грибы. Кремини или белая кнопка — и то, и другое работает!
- Шпинат.
- Швейцарский сыр.
- Яйца.
- Молоко и сливки — цельные и жирные! Здесь не место обезжиренным продуктам.
- Горчица дижонская.
- Мускатный орех.
Как сделать слои:
С девятью шагами, это не самый быстрый рецепт. Но это легко и очень прощающе. С большим количеством сыра и густых сливок почти невозможно, чтобы оно НЕ было вкусным. Итак, вперед и страта с уверенностью! Ты можешь это сделать! Вот как:
- Кубик и тост вчерашнего хлеба.
- Соте грибы со сливочным маслом, луком и тимьяном. Сложите шпинат, чтобы он подвял.
- Перемешайте смесь грибов и шпината с поджаренным хлебом и тертым швейцарским сыром.
- Взбейте заварной крем! Другими словами, смешайте сливки, молоко, яйца, дижонскую горчицу и мускатный орех и взбейте все это в блендере.
- Возня вокруг несколько минут с пергаментной бумагой. Это, вероятно, будет самым раздражающим шагом, так что просто знайте, что входите. Сморщите бумагу в блюде, пока вся форма для выпечки или противень не будет выстлана пергаментной бумагой. Это позволит сохранить яично-заварную смесь в кастрюле, и это особенно важный шаг, если вы используете разъемную форму.
- Высыпьте кубики хлеба с грибами на сковороду и распределите их как можно ровнее.
- Сверху вылить яично-заварную смесь.
- СТОП! Если вы делаете это вечером перед тем, как подавать страты, остановитесь здесь и поместите приготовленные страты в холодильник.
- Затем, когда вы будете почти готовы к еде, ВПЕРЕД ! Отправляем в духовку и выпекаем около часа 15 минут.
Наш рецепт завтрака Strata — это лишь верхушка айсберга, который нужно сделать заранее:
Вы хотите спать, и мы тоже этого хотим. Вот пять готовых рецептов завтрака, которые сделают утро вкусным и легким:
- Яичные маффины для завтрака
- Овсяные хлопья на ночь
- Запеченные французские тосты
- Яичные маффины на завтрак с колбасой и сыром
- Кето с ветчиной и сыром Горячие карманы
- 4 Инструменты Вам понадобится:
- 9-дюймовая квадратная или круглая форма для запекания или 9-дюймовая разъемная форма
- Большая сковорода или сотейник.
- Пергаментная бумага.
- Противень.
- Венчик или блендер.
- Острый нож.
- 1 буханка
вчерашний багет или хлеб с хрустящей корочкой, без корки, нарезанный кубиками размером 1 дюйм - 2 столовые ложки
сливочное масло - 1
маленькая луковица - 2 столовые ложки
свежий тимьян или розмарин (около 1 ст. л.) - 8 унций
грибы, нарезанные - 3 чашки
свежий шпинат, упакованный - 2 чашки
швейцарский сыр, тертый - 8
яйца - 2 чашки
цельное молоко - 1 чашка
жирные сливки - 2 чайные ложки
кошерная соль - 1/2 чайной ложки
перец черный свежемолотый - 1 чайная ложка
дижонская горчица - 1/4 ч. л.
мускатный орех, свеженатертый - Разогрейте духовку до 400°F. Положите кубики хлеба на противень и поджарьте в духовке до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
- В большом сотейнике на среднем огне обжарьте лук, грибы и травы в масле, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте еще 5 минут, пока шпинат не увянет и не приготовится полностью. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
- В 9-дюймовую квадратную или круглую форму для запекания (или в 9-дюймовую разъемную форму) отмерьте поджаренный хлеб. Необходимое количество хлеба должно заполнить блюдо. После того, как вы измерили это количество, поместите это количество хлеба обратно в пустую чашу миксера. Добавьте луково-грибную смесь и 2 чашки швейцарского сыра к хлебу в Миксерной миске. Перемешайте.
- Убавьте температуру в духовке до 350°F.
- В блендере смешайте яйца, молоко, сливки, соль, перец, горчицу и мускатный орех. Смешивайте в течение 10 секунд до объединения.
- Застелите блюдо пергаментной бумагой или слегка смажьте блюдо маслом. Добавьте смесь хлеба и лука с грибами в кастрюлю. Аккуратно вылейте яичную смесь на хлеб. Надавите на кубики хлеба, чтобы убедиться, что они полностью погружены в воду. Примечание: этот шаг можно сделать накануне вечером.
- Выпекайте слои без крышки, пока они слегка не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут вибрировать от сырой яичной смеси при встряхивании формы, около 1 часа 15 минут. Если слои станут слишком темными, накройте фольгой и продолжайте готовить. Дайте слоям остыть в форме на решетке в течение 15 минут. Подавайте пласты теплыми или комнатной температуры.
- Овсяные хлопья и чиа-пудинги
- Полезные рецепты мюсли
- Смузи и чаши для смузи
- Рецепты завтрака на ходу
- Рецепты полезного пикантного завтрака
- Бонус: Полезные блины и вафли
- Миска для овсяных хлопьев с ореховым маслом и льняным семенем
- Клубничный чиа-пудинг с ревенем
- Пудинг с чиа и орехами асаи
- Гранола с какао и малиной без сахара
- Хрустящая шоколадная гранола с лебедой
- Свекольно-имбирная гранола с суперпродуктами (веганская, без глютена и рафинированного сахара)
- Батончики-мюсли Easy Chocolate Chip (веганские, без глютена, без добавления сахара)
- Многослойный смузи с малиной и бананом
- Смузи из манго
- Смузи с семенами чиа и ежевикой
- Кокосовый смузи с тропическим ананасом
- Смузи с малиной и кокосовым молоком
- Абрикосово-клубничный смузи
- Тропический зеленый детокс-смузи
- Бокал для смузи из зеленого авокадо
- Моя любимая чаша для смузи со спирулиной (веганская)
- Веганский ванильный смузи из кешью
- Сырой шоколадно-миндальный смузи
- Смузи со сливочным бананом и арахисовым маслом
- Чаша для смузи из веганского рожкового дерева
- Миндальные энергетические шарики с сухофруктами
- Berry Bliss Balls (сырые, веганские, без глютена)
- Здоровые энергетические закуски без выпечки
- Веганское банановое овсяное печенье
- Зеленые энергетические шарики Superfood
- Здоровые кусочки тыквы
- Здоровые лимонно-кокосовые энергетические шарики
- Шарики Snickers Bliss из 5 ингредиентов
- Полезные банановые маффины с овсянкой
- Шакшука Зеленая
- Картофель с болгарским перцем для завтрака
- Шакшука с сыром Фета
- Запеченные яйца со сливками и лососем
- Фриттата из рикотты с весенними овощами
- Необычные яйца с лососем и авокадо Бенедикт
- Веганский тост с авокадо и свекольным хумусом
- Веганская фриттата с цукини и красным луком (без глютена)
- Идеальный тост с авокадо
- Тосты из вяленых помидоров с тахини
Заправляйтесь слоями шпината и покоряйте мир!
Или хотя бы выходные! Мы надеемся, что этот рецепт стратинга направит день в нужное русло. Дайте нам знать, как это получилось для вас! Сфотографируйте свои слои грибов и яиц и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Счастливая еда!
Шпинатные грибы Слои
Первоначально опубликовано: 21 октября 2015 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
Метод
Рецепты полезного завтрака для заряда бодрости по утрам
Эти рецепты полезного завтрака напитают ваш мозг и тело и обеспечат вас сытостью и энергией в течение дня. Быстро и легко приготовить большинство из них, они абсолютно восхитительны и являются отличным способом начать утро с широкой улыбки на лице!
Рецепты здорового завтрака
Завтрак — мой любимый прием пищи, и так было всегда. Мне нравится просыпаться рано, выпивать стакан горячей воды с лимоном сразу после того, как вскочил с кровати, чтобы разбудить мой пищеварительный тракт, а затем находить время, чтобы насладиться отличным завтраком. Для меня это хороший способ привести мысли в порядок и подготовиться к новому дню. Я люблю всевозможные завтраки, но, естественно, по утрам предпочитаю здоровую и питательную пищу. Такая еда полезна для моего мозга и тела.
И хотя мы все время от времени любим побаловать себя утешительными рецептами завтрака (привет, французские круассаны и булочки), разве мы не согласны с тем, что нам нужен вкусный, быстрый и полезный завтрак, чтобы зарядиться энергией утром в будние дни? Ниже вы найдете несколько рецептов вкусных полезных завтраков, которые зарядят вас энергией по утрам:
Овсяные хлопья и чиа-пудинги
Овсянка (или овсяная каша) — всегда отличное начало дня. Овсяная каша с высоким содержанием пищевых волокон не займет много времени на приготовление, и ее легко приготовить с различными начинками по вашему выбору. Наряду с овсянкой в последние несколько лет появился новый тренд – чиа-пудинги. Они приготовлены из семян чиа, богаты белком, а также являются отличным источником клетчатки, оставляя вас сытыми и довольными на довольно долгое время.
Овсяные хлопья и пудинги с чиа:
Полезные рецепты мюсли
Ничто не может сравниться с домашней мюсли, я никогда не буду говорить достаточно. Гранолу и мюсли действительно очень легко и быстро приготовить. Они также в раз полезнее, чем случайные мюсли , купленные в продуктовом магазине, поскольку вы полностью контролируете выбор ингредиентов, в частности сахара. Изучите эти полезные рецепты мюсли, наполненные полезными для вас ингредиентами, и не стесняйтесь смешивать рецепты на ходу, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
Полезные рецепты гранолы:
Смузи и стаканы для смузи
Смузи и стаканы для смузи — это идеальные рецепты здорового завтрака для занятых дней. Готовые за считанные минуты, они красочные, наполнены клетчаткой и легко настраиваются с начинкой по вашему выбору. Выберете ли вы простой фруктовый смузи или зеленый смузи с клетчаткой, или более сытный смузи с суперпродуктами и другими дополнительными ингредиентами, каждый найдет то, что ему нравится.
Используй свои фрукты!
Если вам, как и мне, всегда трудно есть фрукты, то смузи — это решение. В частности, мне нравится добавлять банан в большинство моих смузи. Банан содержит большое количество калия, незаменимого питательного вещества, необходимого для правильного функционирования всех живых клеток. Еще вариант использование ягод (подойдут любые ягоды!). Богатые питательными веществами и антиоксидантными свойствами, которые помогают укрепить иммунную систему, ягоды также богаты витамином С. И, конечно же, не стесняйтесь Добавьте ваши любимые суперпродукты в ваши смузи, если вы хотите зарядиться антиоксидантными свойствами!
Фруктовые смузи:
Приготовь зеленый коктейль!
Зеленые овощи — идеальный способ детоксикации организма. Но в то время как большинство людей любят фрукты, у многих возникают проблемы с получением суточной нормы овощей. Если вы один из них, у меня для вас новость: вы можете наслаждаться овощами в зеленом коктейле. Я обещаю, что на вкус она совсем не будет похожа на зелень, так как она естественным образом подслащена содержащимися в ней фруктами. Зеленые коктейли также низкокалорийны, и, поскольку они содержат большое количество воды и клетчатки, они, тем не менее, очень полезны.
Идеи зеленого смузи:
Ореховое масло в смузи
Я почти всегда добавляю ореховое масло в свои смузи. Ореховое масло с высоким содержанием калорий, однако, намного полезнее, чем кажется. Если вы выберете арахисовое масло , миндальное масло, масло кешью или масло фундука , все они содержат большое количество белка, а также калия, которые снижают риск высокого кровяного давления, инсульта и сердечных заболеваний. Они также содержат клетчатку, полезные жиры и магний для укрепления костей и мышц, а также витамин Е и антиоксиданты.
Мои любимые смузи с ореховым маслом:
Рецепты завтрака «на ходу»
Если вы не жаворонок, я предлагаю вам заранее приготовить одну из этих простых закусок на вынос , которые можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. (или дольше в морозилке). Обогащенные ингредиентами суперпродуктов, они дадут вашему телу всю энергию, необходимую для начала дня. Они также очень вкусные и избавят вас в последнюю минуту от желания съесть гигантский и нездоровый кекс в ближайшей пекарне.
Энергетические закуски и не только:
Рецепты полезных пикантных завтраков
Если вы не сладкоежка по утрам, яйца — отличный вариант. Они являются хорошим источником белка , омега-3 и содержат много питательных веществ. Добавьте, возможно, немного сыра для кальция и/или овощей для содержания клетчатки и витаминов. Найдите ниже некоторые из моих любимых пикантных блюд на завтрак, которые также могут стать вкусным поздним завтраком!
Рецепты завтрака из яиц
Вкусные идеи завтрака из яиц:
Пикантные веганские завтраки
А если вы веган, я приготовлю для вас ряд вкусных тостов с авокадо, другие пикантные тартины, а также фриттаты без яиц!
Веганские пикантные рецепты:
Бонус: полезные блины и вафли
Эти 2 бонусных рецепта невероятно вкусны и полезны, оставляя вас сытыми и довольными, независимо от того, готовите ли вы их перед напряженным утром в будний день или для расслабляющего позднего завтрака с близкими в выходные дни.