Круассаны на завтрак: Сэндвич-круассан: 5 необычных и вкусных идей для завтрака

Сэндвич-круассан: 5 необычных и вкусных идей для завтрака

Френч-тост из круассана с черничным конфитюром и кремом на основе сыра маскарпоне и гречишного меда, круассан с лососем и даже с черным трюфелем — вместе с пекарней «Печорин» собрали лучшие рецепты для завтрака, среди которых каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Круассан с сыром страчателла

Ингредиенты:

  • Круассан — 1 шт.

  • Сыр страчателла — 40 гр

  • Узбекский томат — 38 гр

  • Масло оливковое — 5 мл

  • Уксус бальзамический — 2 мл

  • Салат руккола — 8 гр

  • Соль и перец по вкусу 

Способ приготовления:

Разрезаем круассан вдоль на две части. Выкладываем на нижнюю часть узбекские томаты, сбрызнув их бальзамическим уксусом. Далее поверх слоя рукколы выкладываем сыр страчателла, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем верхней половиной круассана и подаем к столу.

Круассан со слабосоленым лососем

Ингредиенты:

  • Круассан — 1 шт. 

  • Лосось слабосоленый — 40 гр

  • Соус песто — 10 гр

  • Сливочный сыр с тимьяном — 50 гр

  • Шпинат (свежий) — 20 гр

  • Лайм (цедра) — 1 шт.

  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем круассан на половинки, смазываем нижнюю часть сливочным сыром. Выкладываем поверх сыра слой листьев шпината, затем ломтики слабосоленого лосося. На мелкой терке натираем цедру лайма и посыпаем рыбу. Поливаем соусом песто, солим по вкусу. Накрываем верхней частью круассана.

Круассан с пастрами

Ингредиенты:

  • Круассан — 1 шт. 

  • Пастрами — 100 гр

  • Соус на основе домашнего майонеза, меда и горчицы — 10 мл

  • Сыр грюйер — 40 гр

  • Узбекский томат — 20 гр

  • Салат руккола — 10 гр

  • Масло виноградной косточки (оливковое) — 5 мл

  • Смесь перцев по вкусу

  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем круассан, смазываем нижнюю половинку домашним майонезом с медом и горчицей. Выкладываем слой рукколы, добавляем несколько слайсов узбекского томата. Поверх добавляем пастрами — при желании ее можно заменить любым другим любимым видом мяса. Посыпаем натертым сыром грюйер, добавляем смесь перцев по вкусу и сбрызгиваем маслом. Накрываем верхней частью круассана.

Круассан с черным трюфелем

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.

  • Круассан — 1 шт.

  • Сливочное масло — 20 гр

  • Твердый сыр — 8 гр

  • Оливковое масло — 6 мл

  • Черный трюфель — 1 гр

  • Черный перец по вкусу

  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разрезаем круассан вдоль и обжариваем обе половинки на 10 граммах сливочного масла до золотистого цвета. Перекладываем нижнюю часть в тарелку. Взбиваем венчиком в миске яйца с солью и перцем. Сковороду с тефлоновым покрытием ставим на огонь «выше среднего», кладем оставшееся сливочное масло и выливаем яичную смесь. Активно перемешиваем ее силиконовой лопаткой и доводим до состояния жидкого скрэмбла. Готовый скрэмбл выкладываем на нижнюю часть круассана, обильно посыпаем натертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем черный трюфель (читайте также: На высшем уровне: лучшие рецепты с трюфелем). При желании трюфель можно заменить жареными грибами или беконом, а так же добавить шпинат и томаты черри.

Френч-тост из круассана с черничным конфитюром и кремом

Ингредиенты:

  • Круассан — 1 шт. (55 гр)

  • Меланж — 100 мл

  • Конфитюр из черники — 60 гр

  • Крем маскарпоне — 80 гр

  • Орехи (пекан) — 8 гр

  • Лимон (цедра) — 1 шт.

Конфитюр из черники:

  • Черника — 100 гр

  • Сахар — 60 гр

  • Вода — 20 мл

  • Цедра лимона — 1 гр

Меланж:

Крем маскарпоне:

  • Сливки (33%) — 50 мл

  • Сыр маскарпоне — 100 гр

  • Сахарная пудра — 10 гр

  • Мед гречишный — 20 гр

  • Лайм (цедра) — 2 гр

Ягоды с сахаром перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем — конфитюр готов. Для приготовления меланжа смешиваем и взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Для крема маскарпоне сливки взбиваем в китчене до мягких «пиков», добавляем сахарную пудру и гречишный мед, на низкой скорости перемешиваем крем с сыром маскарпоне комнатной температуры.

Нарезаем круассан на пять частей. Пропитываем круассан меланжем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом — при этом рекомендуется использовать сковороду с тефлоновым покрытием. На тарелку выкладываем крем маскарпоне, на него — обжаренный круассан. Сверху обильно поливаем конфитюром из черники. Посыпаем измельченным орехом пекан, добавляем немного цедры лимона. Френч-тост готов!

Мини-печь DELTA

Реклама. ООО «Яндекс»

Фото: Getty Images, архив пресс-служб

Сегодня читают

Забудьте о мучениях: 4 модные замены пуховику для тех, кто не любит куртки

10 лаков для ногтей, которые будут в моде зимой 2022/23: от шоколадного до алого

Испортят любой образ: 5 моделей ботильонов, которые давно вышли из моды (но вы их все равно носите)

Только для избранных: самое красивое ожерелье королевы Елизаветы, которое она одалживала всего лишь двум принцессам

Могла быть королевой: культовая кинозвезда, которой был одержим принц Чарльз (но ничего не вышло)

круассан-сэндвич .

Кулинарные статьи и лайфхаки

Что может быть лучше круассана с миндальной начинкой? Только круассан-сэндвич с прослойкой на любой вкус. Между двумя половинками воздушной выпечки помещают сладкие и несладкие начинки, сочетая самые разные ингредиенты: от простых яиц с овощами до изысканного инжира с сыром бри. Именно универсальность блюда сделала его таким популярным. Сегодня в меню практически каждой кофейни встречается круассан-сэндвич, который хочется отведать, сидя на веранде. А можно приготовить круассаны дома, разнообразив свой любимый прием пищи. С чем их подать, читайте в рубрике «Кулинарные тренды».

Пышная основа

Как правило, круассаны готовят из слоеного дрожжевого теста: из него получаются воздушные и объемные изделия. О том, как самостоятельно сделать такое тесто дома, мы подробно писали в статье. Из нее вы узнаете об ингредиентах, которые понадобятся, а также о нюансах замешивания, раскатки и выпекания. Если же вы не любитель долговременных отношений с тестом, испеките круассаны из готового. Если выбрать в магазине хорошее тесто, получится не менее вкусно. 

Итак, с тестом определились. Теперь займемся непосредственно формированием круассанов. Технология простая. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на треугольники (их размер будет зависеть от того, какой величины круассаны вы хотите получить). А затем каждый треугольник скрутите в рогалик, начиная с широкой стороны. Рабочую поверхность при этом не забудьте припылить мукой, даже если тесто покупное. Смажьте заготовки яйцом, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 минут. 

Сбалансированный завтрак

На весь экран

Не устанем повторять, что лучший завтрак — это сбалансированный завтрак! Реализовать его легко, если под рукой есть яйца (источник белка), наши свежеиспеченные круассаны (источник углеводов) и любой ингредиент, богатый жирами. Казалось бы, что нового? Но вариантов масса, хоть распределяйте на каждый день недели.

Понедельник — скрэмбл с жареным беконом и томатами. Вторник — яйцо пашот с соусом голландез и руколой. Среда — вареные яйца, нарезанные слайсами, салями и салатный лист. Четверг — перепелиные яйца с микрозеленью и соусом на натуральном йогурте. Пятница — глазунья, дополненная авокадо. Суббота — паста из тунца, огурец и снова яйца. Воскресенье — отдых и возможность съесть что-то другое.

Разумеется, каждый день есть круассаны с яйцами мы не рекомендуем. Это лишь пример, который доказывает, что подача может быть разной — все зависит от вашей фантазии!

Компактный ланч

На весь экран

Круассан-сэндвич — оригинальный вариант ссобойки. Его можно приготовить заранее утром, крепко упаковать в бумагу или пакет и взять с собой в офис. Представьте, как приятно перекусить в обеденный перерыв сэндвичем с красной рыбой, брынзой и свежим салатом. После супа, разумеется. А еще такой перекус отлично впишется в отдых на природе. Вообразите вкус ветчины, шпината и сыра с цельнозерновой булочкой — то, что нужно после активной велопрогулки или дачных работ.

Захотелось необычного? Приготовьте круассан-сэндвич с моцареллой, соусом песто и томатами. Правда, это тот случай, когда бутерброд лучше съесть сразу. Поэтому, если едете на дачу, возьмите с собой ингредиенты по отдельности и приготовьте блюдо там.

Вкус с особой атмосферой

На весь экран

Сладкая прослойка круассана-сэндвича — то, ради чего, кажется, вообще придумали это блюдо! Кто устоит перед бананом или клубникой с шоколадной пастой? А если посыпать круассан сахарной пудрой, вид будет еще более аппетитным. Джем — классическая начинка для круассана. Выберите свой любимый и смажьте им воздушную булочку, конечно же, поверх сливочного масла. В этот момент не думайте о фигуре, вкушайте с удовольствием и запивайте травяным чаем.

Готовы к волшебному сочетанию? Это те самые инжир и сыр бри, о которых мы говорили в начале. Если в этом году вам удастся поехать на море, обязательно попробуйте этот союз сладкого и терпкого. Теплым вечером, встречая закат. А если нет, у нас всегда есть мечты. Будем мечтать со вкусом!

Бутерброды на завтрак с запеченными круассанами — Creme De La Crumb

4.96 из 48 голосов

Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Обновлено: 4 августа 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Бутерброды для завтрака с запеченными круассанами , приготовленные из воздушной и сырной яичницы-болтуньи, нарезанной ветчины, острого сыра чеддер и круассанов с маслом. Легко приготовить заранее и заморозить для еды на вынос!

Завтраки здесь должны быть быстрыми и легкими. Мы также любим французские тосты с черникой и сливочным сыром, легкие овсяные блины и булочки с корицей в яблочном пироге.

Я никогда не был жаворонком, поэтому, чтобы меня что-то увлекло ранним утром — да, даже еда — это должно быть что-то настоящее хорошее. Предпочтительно что-то, что включает в себя очень пушистую сырную яичницу-болтунью с чеддером и ветчиной на пушистом круассане.

Вы видите, к чему все идет, не так ли?

Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов завтрака, который поможет вам быстро и легко встать с ума. Запеченные круассаны с чеддером и ветчиной для завтрака. в. победить.

Я готовлю яичницу так, как ее готовила моя мама, с молоком, сыром и старой доброй солью и перцем по вкусу. Моя мама всегда готовила по субботам яичницу-болтунью со сгущенным молоком и ломтиками сыра, которые поставляются индивидуально в пластиковой упаковке — понимаете, о чем я говорю? Когда я рос, я обожал ее яичницу-болтунью, во взрослой жизни, и особенно после того, как у меня появились собственные дети, я поменял ее любимые продукты на более питательные альтернативы, такие как качество   тертый сыр и органическое цельное молоко Horizon.

Когда я рос, я обожал ее яичницу-болтунью, но с тех пор, как я стал взрослым и особенно с появлением собственных детей, я заменил ее любимые блюда на более питательные альтернативы, такие как качество   тертый сыр и органическое цельное молоко Horizon.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8 сэндвичей

  • ▢ 8 круассанов — нарезаны половиной
  • ▢ 8 срезов острые сыр чеддер
  • ▢ 8 срезов Deli Ham
  • ▢ 6 Большие яйца
  • ▢ Чашка
  • ▢ 6. по вкусу
  • ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите нижнюю половину круассанов в один слой на большой противень с бортиками. На каждый круассан положите один ломтик ветчины и один ломтик сыра.

  • В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Вылейте яичную смесь в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Варить 2-3 минуты. Используйте деревянную ложку или резиновую лопаточку, чтобы аккуратно перемешать яйца, не забывая царапать дно сковороды, когда вы помешиваете, чтобы яйца готовились равномерно.

  • Как только яйца станут почти готовыми, добавьте тертый сыр моцарелла, пока он не расплавится и не смешается, затем доведите до готовности яйца по своему вкусу. Снимите с огня.

  • Сверху на ветчину и сыр положите большую ложку яичницы-болтуньи. Сверху накройте второй половиной булочек с круассанами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или пока сыр чеддер не расплавится, а круассаны не подрумянятся.

  • Подавайте немедленно ИЛИ дайте полностью остыть, прежде чем завернуть по отдельности в пищевую пленку и заморозить. Чтобы разогреть, разверните, положите на бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или пока полностью не прогреется.

Подходит для заморозки: Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку по отдельности, хранить в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до одного месяца. Разогрейте по отдельности и подавайте.

Калории: 439 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 21 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 202 мг, Натрий: 799 мг, Калий: 228 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 7 г, витамин А: 823 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 230 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Бутерброды с круассанами на завтрак — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Круассан Бутерброды для завтрака — идеальное начало дня! Ветчина деликатеса, швейцарский сыр и яичница-болтунья между слоями слоеного круассана с маслом. Кроме того, они являются отличным готовым завтраком!

Содержание

Круассан с ветчиной, яйцом и сыром

Воздушная яичница-болтунья, пикантная ветчина и расплавленный швейцарский сыр станут начинкой для невероятно вкусного и легкого сэндвича на завтрак. Богатые белком, сытные и вкусные — они идеально подходят для завтрака на вынос.

Ищете другие рецепты завтрака? Почему бы вам также не попробовать мои блины с шоколадной крошкой и запеченную овсянку с черникой

Почему вам понравится этот рецепт бутерброда на завтрак:

  • СЫРНЫЙ: Выложите несколько кусочков вашего любимого нарезанного сыра, чтобы получить оооооооооооооооооооооооой перекус!
  • СОЛЕНЫЙ: Ветчина и яичница-болтунья – очень вкусная начинка.
  • MAKE AHEAD : Эти маленькие прелести хорошо замораживаются и идеально подходят для приготовления завтрака.

Эти вкусные бутерброды на завтрак гарантированно поднимут настроение каждому!

Как приготовить бутерброды на завтрак с круассанами

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Для яичницы-болтуньи взбейте яйца в сковороде и приправьте.
  2. Выложите ветчину, яичницу-болтунью и сыр на нарезанные круассаны и накройте второй половиной круассана.
  3. Выпекать 15 мин.
  4. Дать немного остыть, подавать и наслаждаться!

Что такое круассан?

Круассан — это маслянистое слоеное слоеное французское тесто в форме полумесяца.

Могу ли я положить другой тип яиц в бутерброды с круассаном на завтрак?

Да, можно! Если вы беспокоитесь о том, что яичница-болтунья выскользнет из ваших бутербродов, смело взбивайте яйца, а затем готовьте их в один слой. Также можно использовать жареные яйца.

Какой тип ветчины я должен положить в бутерброд с круассаном на завтрак?

В бутерброды с круассанами можно положить любую нарезанную ветчину. Я люблю ветчину с кленовым медом для легкой сладости или копченую ветчину, если я хочу поострее. Вы также можете использовать вареный бекон или колбасные котлеты.

Как сделать бутерброды с круассанами на завтрак острыми?

Чтобы сделать эти бутерброды острыми, используйте острый соус! Мне нравится RedHot Фрэнка, но вы можете использовать свою любимую марку.

Рекомендации по подаче

Эти бутерброды с круассанами сами по себе станут отличным завтраком, но вы, безусловно, можете сделать его более питательным с некоторыми из следующих угощений для завтрака:

  • Латте со льдом и карамелью
  • Медово-миндальное молоко Белый
  • Эспрессо со взбитыми сливками и коричневым сахаром со льдом
  • Латте с чаем со льдом

Идеальный вариант для быстрого завтрака в будний день или ленивого бранча на выходных. Бутерброды с круассаном на завтрак — это путь вперед!

  • Рецепт яичного салата с авокадо
  • Рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн
  • Яично-белковое наслаждение (копия рецепта McDonald’s)
  • Яйца с перцем халапеньо, приготовленные с начинкой утренняя радость! Простые в приготовлении и отличные по рецепту, эти бутерброды, наполненные белком, — отличный способ начать свой день.

    • Запеченный стейк и тако с яйцами (тако для завтрака)
    • Пицца для завтрака
    • Запеканка с печеньем и соусом
    • Запеканка с сосисками на завтрак
    • Овсяная каша с запеченным яблоком
    • Запеканка из яиц Бенедикт с соусом Easy Eggs Benedict

    . Наслаждаться!

    Рецепт

    Бутерброды на завтрак с круассанами

    5 из 4 голосов

    Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie

    Приготовление: 15 минут

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 45 минут

    Порции: 4 человека

    Круассан Завтрак Бутерброды — это идеальное начало дня! Ветчина деликатеса, швейцарский сыр и яичница-болтунья между слоями слоеного круассана с маслом. Кроме того, они отлично подходят для завтрака!

    • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенные (½ палочки)
    • ▢ 4 больших яйца
    • ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
    • ▢ ⅛ чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ 4 Круассанты, разрезанные пополам,
    • ▢ 12 срезов с тонколизой Deli Ham
    • ▢ 4 Slices Baby Swiss Cheese
    • . лист с пергаментной бумагой. Отложите.

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и взбивайте, пока они не будут готовы.

      4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 4 больших яйца

    • Добавьте соль и перец, затем снимите с огня.

      ⅛ чайной ложки кошерной соли, ⅛ чайной ложки молотого черного перца

    • Смажьте каждую сторону круассана маслом, затем сложите 3 ломтика ветчины и положите их на нижнюю сторону круассана.

      4 круассана, 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины

    • Добавьте сверху немного яиц, затем распределите его и добавьте кусочек сыра, затем накройте его верхней половиной круассана.

      4 ломтика швейцарского сыра

    • Поместите сэндвич на противень, затем сделайте остальные сэндвичи и запекайте 15 минут.

    • Дайте бутербродам остыть в течение 3-4 минут перед подачей на стол.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Вместо круассанов используйте английские кексы, рогалики или лепешки.