Содержание
Сэндвич-круассан: 5 необычных и вкусных идей для завтрака
Френч-тост из круассана с черничным конфитюром и кремом на основе сыра маскарпоне и гречишного меда, круассан с лососем и даже с черным трюфелем — вместе с пекарней «Печорин» собрали лучшие рецепты для завтрака, среди которых каждый сможет найти для себя подходящий вариант.
Круассан с сыром страчателла
Ингредиенты:
Круассан — 1 шт.
Сыр страчателла — 40 гр
Узбекский томат — 38 гр
Масло оливковое — 5 мл
Уксус бальзамический — 2 мл
Салат руккола — 8 гр
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Разрезаем круассан вдоль на две части. Выкладываем на нижнюю часть узбекские томаты, сбрызнув их бальзамическим уксусом. Далее поверх слоя рукколы выкладываем сыр страчателла, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем верхней половиной круассана и подаем к столу.
Круассан со слабосоленым лососем
Ингредиенты:
Круассан — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 40 гр
Соус песто — 10 гр
Сливочный сыр с тимьяном — 50 гр
Шпинат (свежий) — 20 гр
Лайм (цедра) — 1 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разрезаем круассан на половинки, смазываем нижнюю часть сливочным сыром. Выкладываем поверх сыра слой листьев шпината, затем ломтики слабосоленого лосося. На мелкой терке натираем цедру лайма и посыпаем рыбу. Поливаем соусом песто, солим по вкусу. Накрываем верхней частью круассана.
Круассан с пастрами
Ингредиенты:
Круассан — 1 шт.
Пастрами — 100 гр
Соус на основе домашнего майонеза, меда и горчицы — 10 мл
Сыр грюйер — 40 гр
Узбекский томат — 20 гр
Салат руккола — 10 гр
Масло виноградной косточки (оливковое) — 5 мл
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разрезаем круассан, смазываем нижнюю половинку домашним майонезом с медом и горчицей. Выкладываем слой рукколы, добавляем несколько слайсов узбекского томата. Поверх добавляем пастрами — при желании ее можно заменить любым другим любимым видом мяса. Посыпаем натертым сыром грюйер, добавляем смесь перцев по вкусу и сбрызгиваем маслом. Накрываем верхней частью круассана.
Круассан с черным трюфелем
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Круассан — 1 шт.
Сливочное масло — 20 гр
Твердый сыр — 8 гр
Оливковое масло — 6 мл
Черный трюфель — 1 гр
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разрезаем круассан вдоль и обжариваем обе половинки на 10 граммах сливочного масла до золотистого цвета. Перекладываем нижнюю часть в тарелку. Взбиваем венчиком в миске яйца с солью и перцем. Сковороду с тефлоновым покрытием ставим на огонь «выше среднего», кладем оставшееся сливочное масло и выливаем яичную смесь. Активно перемешиваем ее силиконовой лопаткой и доводим до состояния жидкого скрэмбла. Готовый скрэмбл выкладываем на нижнюю часть круассана, обильно посыпаем натертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем черный трюфель (читайте также: На высшем уровне: лучшие рецепты с трюфелем). При желании трюфель можно заменить жареными грибами или беконом, а так же добавить шпинат и томаты черри.
Френч-тост из круассана с черничным конфитюром и кремом
Ингредиенты:
Круассан — 1 шт. (55 гр)
Меланж — 100 мл
Конфитюр из черники — 60 гр
Крем маскарпоне — 80 гр
Орехи (пекан) — 8 гр
Лимон (цедра) — 1 шт.
Конфитюр из черники:
Черника — 100 гр
Сахар — 60 гр
Вода — 20 мл
Цедра лимона — 1 гр
Меланж:
Крем маскарпоне:
Сливки (33%) — 50 мл
Сыр маскарпоне — 100 гр
Сахарная пудра — 10 гр
Мед гречишный — 20 гр
Лайм (цедра) — 2 гр
Ягоды с сахаром перекладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем — конфитюр готов. Для приготовления меланжа смешиваем и взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Для крема маскарпоне сливки взбиваем в китчене до мягких «пиков», добавляем сахарную пудру и гречишный мед, на низкой скорости перемешиваем крем с сыром маскарпоне комнатной температуры.
Нарезаем круассан на пять частей. Пропитываем круассан меланжем и обжариваем на сковороде со сливочным маслом — при этом рекомендуется использовать сковороду с тефлоновым покрытием. На тарелку выкладываем крем маскарпоне, на него — обжаренный круассан. Сверху обильно поливаем конфитюром из черники. Посыпаем измельченным орехом пекан, добавляем немного цедры лимона. Френч-тост готов!
Мини-печь DELTA
Реклама. ООО «Яндекс»
Фото: Getty Images, архив пресс-служб
Сегодня читают
Забудьте о мучениях: 4 модные замены пуховику для тех, кто не любит куртки
10 лаков для ногтей, которые будут в моде зимой 2022/23: от шоколадного до алого
Испортят любой образ: 5 моделей ботильонов, которые давно вышли из моды (но вы их все равно носите)
Только для избранных: самое красивое ожерелье королевы Елизаветы, которое она одалживала всего лишь двум принцессам
Могла быть королевой: культовая кинозвезда, которой был одержим принц Чарльз (но ничего не вышло)
круассан-сэндвич .
Кулинарные статьи и лайфхаки
Что может быть лучше круассана с миндальной начинкой? Только круассан-сэндвич с прослойкой на любой вкус. Между двумя половинками воздушной выпечки помещают сладкие и несладкие начинки, сочетая самые разные ингредиенты: от простых яиц с овощами до изысканного инжира с сыром бри. Именно универсальность блюда сделала его таким популярным. Сегодня в меню практически каждой кофейни встречается круассан-сэндвич, который хочется отведать, сидя на веранде. А можно приготовить круассаны дома, разнообразив свой любимый прием пищи. С чем их подать, читайте в рубрике «Кулинарные тренды».
Пышная основа
Как правило, круассаны готовят из слоеного дрожжевого теста: из него получаются воздушные и объемные изделия. О том, как самостоятельно сделать такое тесто дома, мы подробно писали в статье. Из нее вы узнаете об ингредиентах, которые понадобятся, а также о нюансах замешивания, раскатки и выпекания. Если же вы не любитель долговременных отношений с тестом, испеките круассаны из готового. Если выбрать в магазине хорошее тесто, получится не менее вкусно.
Итак, с тестом определились. Теперь займемся непосредственно формированием круассанов. Технология простая. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на треугольники (их размер будет зависеть от того, какой величины круассаны вы хотите получить). А затем каждый треугольник скрутите в рогалик, начиная с широкой стороны. Рабочую поверхность при этом не забудьте припылить мукой, даже если тесто покупное. Смажьте заготовки яйцом, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 25 минут.
Сбалансированный завтрак
На весь экран
Не устанем повторять, что лучший завтрак — это сбалансированный завтрак! Реализовать его легко, если под рукой есть яйца (источник белка), наши свежеиспеченные круассаны (источник углеводов) и любой ингредиент, богатый жирами. Казалось бы, что нового? Но вариантов масса, хоть распределяйте на каждый день недели.
Понедельник — скрэмбл с жареным беконом и томатами. Вторник — яйцо пашот с соусом голландез и руколой. Среда — вареные яйца, нарезанные слайсами, салями и салатный лист. Четверг — перепелиные яйца с микрозеленью и соусом на натуральном йогурте. Пятница — глазунья, дополненная авокадо. Суббота — паста из тунца, огурец и снова яйца. Воскресенье — отдых и возможность съесть что-то другое.
Разумеется, каждый день есть круассаны с яйцами мы не рекомендуем. Это лишь пример, который доказывает, что подача может быть разной — все зависит от вашей фантазии!
Компактный ланч
На весь экран
Круассан-сэндвич — оригинальный вариант ссобойки. Его можно приготовить заранее утром, крепко упаковать в бумагу или пакет и взять с собой в офис. Представьте, как приятно перекусить в обеденный перерыв сэндвичем с красной рыбой, брынзой и свежим салатом. После супа, разумеется. А еще такой перекус отлично впишется в отдых на природе. Вообразите вкус ветчины, шпината и сыра с цельнозерновой булочкой — то, что нужно после активной велопрогулки или дачных работ.
Захотелось необычного? Приготовьте круассан-сэндвич с моцареллой, соусом песто и томатами. Правда, это тот случай, когда бутерброд лучше съесть сразу. Поэтому, если едете на дачу, возьмите с собой ингредиенты по отдельности и приготовьте блюдо там.
Вкус с особой атмосферой
На весь экран
Сладкая прослойка круассана-сэндвича — то, ради чего, кажется, вообще придумали это блюдо! Кто устоит перед бананом или клубникой с шоколадной пастой? А если посыпать круассан сахарной пудрой, вид будет еще более аппетитным. Джем — классическая начинка для круассана. Выберите свой любимый и смажьте им воздушную булочку, конечно же, поверх сливочного масла. В этот момент не думайте о фигуре, вкушайте с удовольствием и запивайте травяным чаем.
Готовы к волшебному сочетанию? Это те самые инжир и сыр бри, о которых мы говорили в начале. Если в этом году вам удастся поехать на море, обязательно попробуйте этот союз сладкого и терпкого. Теплым вечером, встречая закат. А если нет, у нас всегда есть мечты. Будем мечтать со вкусом!
Бутерброды на завтрак с запеченными круассанами — Creme De La Crumb
4.96 из 48 голосов
Опубликовано: 18 апреля 2018 г. Обновлено: 4 августа 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Бутерброды для завтрака с запеченными круассанами , приготовленные из воздушной и сырной яичницы-болтуньи, нарезанной ветчины, острого сыра чеддер и круассанов с маслом. Легко приготовить заранее и заморозить для еды на вынос!
Завтраки здесь должны быть быстрыми и легкими. Мы также любим французские тосты с черникой и сливочным сыром, легкие овсяные блины и булочки с корицей в яблочном пироге.
Я никогда не был жаворонком, поэтому, чтобы меня что-то увлекло ранним утром — да, даже еда — это должно быть что-то настоящее хорошее. Предпочтительно что-то, что включает в себя очень пушистую сырную яичницу-болтунью с чеддером и ветчиной на пушистом круассане.
Вы видите, к чему все идет, не так ли?
Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов завтрака, который поможет вам быстро и легко встать с ума. Запеченные круассаны с чеддером и ветчиной для завтрака. в. победить.
Я готовлю яичницу так, как ее готовила моя мама, с молоком, сыром и старой доброй солью и перцем по вкусу. Моя мама всегда готовила по субботам яичницу-болтунью со сгущенным молоком и ломтиками сыра, которые поставляются индивидуально в пластиковой упаковке — понимаете, о чем я говорю? Когда я рос, я обожал ее яичницу-болтунью, во взрослой жизни, и особенно после того, как у меня появились собственные дети, я поменял ее любимые продукты на более питательные альтернативы, такие как качество тертый сыр и органическое цельное молоко Horizon.
Когда я рос, я обожал ее яичницу-болтунью, но с тех пор, как я стал взрослым и особенно с появлением собственных детей, я заменил ее любимые блюда на более питательные альтернативы, такие как качество тертый сыр и органическое цельное молоко Horizon.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
0 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 8 сэндвичей
- ▢ 8 круассанов — нарезаны половиной
- ▢ 8 срезов острые сыр чеддер
- ▢ 8 срезов Deli Ham
- ▢ 6 Большие яйца
- ▢ Чашка
- ▢ 6. по вкусу
- ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите нижнюю половину круассанов в один слой на большой противень с бортиками. На каждый круассан положите один ломтик ветчины и один ломтик сыра.
В средней миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Вылейте яичную смесь в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Варить 2-3 минуты. Используйте деревянную ложку или резиновую лопаточку, чтобы аккуратно перемешать яйца, не забывая царапать дно сковороды, когда вы помешиваете, чтобы яйца готовились равномерно.
Как только яйца станут почти готовыми, добавьте тертый сыр моцарелла, пока он не расплавится и не смешается, затем доведите до готовности яйца по своему вкусу. Снимите с огня.
Сверху на ветчину и сыр положите большую ложку яичницы-болтуньи. Сверху накройте второй половиной булочек с круассанами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или пока сыр чеддер не расплавится, а круассаны не подрумянятся.
Подавайте немедленно ИЛИ дайте полностью остыть, прежде чем завернуть по отдельности в пищевую пленку и заморозить. Чтобы разогреть, разверните, положите на бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или пока полностью не прогреется.
Подходит для заморозки: Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку по отдельности, хранить в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до одного месяца. Разогрейте по отдельности и подавайте.
Калории: 439 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 21 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 202 мг, Натрий: 799 мг, Калий: 228 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 7 г, витамин А: 823 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 230 мг, железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер
Познакомьтесь с
Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Бутерброды с круассанами на завтрак — The Cookie Rookie®
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Круассан Бутерброды для завтрака — идеальное начало дня! Ветчина деликатеса, швейцарский сыр и яичница-болтунья между слоями слоеного круассана с маслом. Кроме того, они являются отличным готовым завтраком!
Содержание
Круассан с ветчиной, яйцом и сыром
Воздушная яичница-болтунья, пикантная ветчина и расплавленный швейцарский сыр станут начинкой для невероятно вкусного и легкого сэндвича на завтрак. Богатые белком, сытные и вкусные — они идеально подходят для завтрака на вынос.
Ищете другие рецепты завтрака? Почему бы вам также не попробовать мои блины с шоколадной крошкой и запеченную овсянку с черникой
Почему вам понравится этот рецепт бутерброда на завтрак:
- СЫРНЫЙ: Выложите несколько кусочков вашего любимого нарезанного сыра, чтобы получить оооооооооооооооооооооооой перекус!
- СОЛЕНЫЙ: Ветчина и яичница-болтунья – очень вкусная начинка.
- MAKE AHEAD : Эти маленькие прелести хорошо замораживаются и идеально подходят для приготовления завтрака.
Эти вкусные бутерброды на завтрак гарантированно поднимут настроение каждому!
Как приготовить бутерброды на завтрак с круассанами
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Для яичницы-болтуньи взбейте яйца в сковороде и приправьте.
- Выложите ветчину, яичницу-болтунью и сыр на нарезанные круассаны и накройте второй половиной круассана.
- Выпекать 15 мин.
- Дать немного остыть, подавать и наслаждаться!
Что такое круассан?
Круассан — это маслянистое слоеное слоеное французское тесто в форме полумесяца.
Могу ли я положить другой тип яиц в бутерброды с круассаном на завтрак?
Да, можно! Если вы беспокоитесь о том, что яичница-болтунья выскользнет из ваших бутербродов, смело взбивайте яйца, а затем готовьте их в один слой. Также можно использовать жареные яйца.
Какой тип ветчины я должен положить в бутерброд с круассаном на завтрак?
В бутерброды с круассанами можно положить любую нарезанную ветчину. Я люблю ветчину с кленовым медом для легкой сладости или копченую ветчину, если я хочу поострее. Вы также можете использовать вареный бекон или колбасные котлеты.
Как сделать бутерброды с круассанами на завтрак острыми?
Чтобы сделать эти бутерброды острыми, используйте острый соус! Мне нравится RedHot Фрэнка, но вы можете использовать свою любимую марку.
Рекомендации по подаче
Эти бутерброды с круассанами сами по себе станут отличным завтраком, но вы, безусловно, можете сделать его более питательным с некоторыми из следующих угощений для завтрака:
- Латте со льдом и карамелью
- Медово-миндальное молоко Белый
- Эспрессо со взбитыми сливками и коричневым сахаром со льдом
- Латте с чаем со льдом
Идеальный вариант для быстрого завтрака в будний день или ленивого бранча на выходных. Бутерброды с круассаном на завтрак — это путь вперед!
- Рецепт яичного салата с авокадо
- Рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн
- Яично-белковое наслаждение (копия рецепта McDonald’s)
- Яйца с перцем халапеньо, приготовленные с начинкой утренняя радость! Простые в приготовлении и отличные по рецепту, эти бутерброды, наполненные белком, — отличный способ начать свой день.
- Запеченный стейк и тако с яйцами (тако для завтрака)
- Пицца для завтрака
- Запеканка с печеньем и соусом
- Запеканка с сосисками на завтрак
- Овсяная каша с запеченным яблоком
- Запеканка из яиц Бенедикт с соусом Easy Eggs Benedict
. Наслаждаться!
Рецепт
Бутерброды на завтрак с круассанами
5 из 4 голосов
Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Всего: 45 минут
Порции: 4 человека
Круассан Завтрак Бутерброды — это идеальное начало дня! Ветчина деликатеса, швейцарский сыр и яичница-болтунья между слоями слоеного круассана с маслом. Кроме того, они отлично подходят для завтрака!
- ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенные (½ палочки)
- ▢ 4 больших яйца
- ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 4 Круассанты, разрезанные пополам,
- ▢ 12 срезов с тонколизой Deli Ham
- ▢ 4 Slices Baby Swiss Cheese
. лист с пергаментной бумагой. Отложите.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и взбивайте, пока они не будут готовы.
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 4 больших яйца
Добавьте соль и перец, затем снимите с огня.
⅛ чайной ложки кошерной соли, ⅛ чайной ложки молотого черного перца
Смажьте каждую сторону круассана маслом, затем сложите 3 ломтика ветчины и положите их на нижнюю сторону круассана.
4 круассана, 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины
Добавьте сверху немного яиц, затем распределите его и добавьте кусочек сыра, затем накройте его верхней половиной круассана.
4 ломтика швейцарского сыра
Поместите сэндвич на противень, затем сделайте остальные сэндвичи и запекайте 15 минут.
Дайте бутербродам остыть в течение 3-4 минут перед подачей на стол.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Вместо круассанов используйте английские кексы, рогалики или лепешки.