Содержание
👌 Бутерброды на природу, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Обалденные бутерброды за 15 минут: 3…
Не любить эту универсальную закуску, которую я называю трансформером, невозможно. Ты начинаешь с простейшего, а потом продолжаешь создавать на этой базе шедевры. Взял с собой по парочке таких бутербро…
Слоеные корзиночки с грибами и мясны…
Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.
Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…
Конвертики из лаваша с сыром
Закуски для пикника — прекрасное дополнение к шашлыку и другим выездным блюдам. Они легки в приготовлении и могут внести яркое разнообразие в меню.
Теплое время года предполагает частые вылазки на…
Рулет из лаваша с селёдкой
Что-то я давно ничего не готовила с лавашиком, аж соскучилась за ним. Поэтому сегодня, когда я была в магазине, не смогла пройти мимо лаваша.
Принесла его домой, поколдовала немного, и в результате…
Сырный бутерброд в микроволновке быс…
Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы…
Легкие летние бутерброды на празднич…
Яркие, сочные и оригинальные бутерброды c томатом и сливочным сыром — отличная закуска на все случаи жизни. Этими легкими и быстрыми летними бутербродами вы можете без труда украсить праздничный стол,…
Бутерброды с селедкой вкусная закуск…
Бутерброды с сельдью на черном хлебе – один из самых простых рецептов приготовления вкусной праздничной закуски к столу. Хотя это вкусное угощение можно приготовить и в будни. Главное брать жирную сла…
Гренки с плавленым сыром
Изначально я нашла этот рецепт, когда не знала, что сделать с батоном не первой свежести. Но всем домашним так понравилось это блюдо, что теперь готовлю часто, и хлеб приходится покупать для него спец. ..
Универсальный майонезно-горчичный со…
Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную см…
Простой и сытный бутерброд за 10 мин…
С Первомаем, друзья! Если в праздник не захочется разворачивать кулинарную битву, можете воспользоваться нашим рецептом приготовления простого, вкусного и полезного бутерброда с яркой овощной намазкой…
Быстрые бутерброды для пикника — зач…
Этот вид закуски универсален. Настолько, что готовить хочется чуть ли не каждый день. Особенно, если это какой-то праздник, например, День России. Благо, мы можем теперь гулять. И пикник получится уда…
Горячие бутерброды с грибами и сыром…
Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…
Гренки с ветчиной
Гренки, тосты и бутерброды популярны за любым столом – то ли это обычный ужин, то ли какое-то торжественное собрание, то ли выезд на природу. В любом случае именно эти изделия из хлеба разойдутся перв…
Закусочные бутерброды со шпротами за…
Сегодня я с удовольствием приглашаю к столу и угощаю всех классными закусочными бутербродами со шпротами. Эта пикантная закуска настолько проста и вместе с тем необычна, что вы захотите ею угоститься…
Быстрые горячие бутерброды с сыром н…
Фантастически вкусные, ароматные и очень аппетитные горячие бутерброды с сыром, чесночком и зеленью — отличный завтрак на каждый день. Румяные супер-сырные сэндвичи готовятся без лишних хлопот на сков…
Крок-месье — горячий бутерброд по-фр…
Сделать свой завтрак не просто хорошим, а восхитительным несложно, достаточно обратиться к французской кухне. Перед вами традиционный рецепт приготовления крок-месье — горячего бутерброда по-французск. ..
Супер аппетитные горячие бутерброды…
Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…
Сэндвич Монте-Кристо за 15 минут ори…
Предлагаем украсить свой завтрак восхитительными сэндвичами Монте-Кристо, которые сегодня готовим по оригинальному американскому рецепту. Они настолько аппетитны и привлекательны, что от них просто не…
Очень вкусные горячие бутерброды с к…
Эти вкуснейшие горячие бутерброды с колбасой и сыром на вкус как пицца! Они очень просто готовятся, так что рецепт отлично подойдёт для новичков. Секрет идеальных горячих бутербродов заключается в том…
Аппетитный чесночный хлеб за 15 мину…
Аппетитный чесночный хлеб, приготовленный в духовке с грилем, станет отличным дополнением к любому блюду. Сегодня мы его приготовим в итальянском стиле с использованием традиционных итальянских продук. ..
Вкусный и сытный завтрак для всей се…
Аппетитные бутерброды с яичным салатом — оригинальный вариант вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Вам слегка приелись традиционные каши на завтрак и утренняя яичница? Просто приготовьте для св…
Простая и вкусная закуска с огурцом…
Простая и вкусная закуска с огурцом, сливочным сыром и приправами привнесет в ваше праздничное меню нотку свежести и порадует гостей оригинальным вкусом и ароматом. Такая закуска готовится без лишних…
Как приготовить вкусный завтрак за 5…
Как приготовить вкусный завтрак за 5 минут? Легко и непринужденно — мы сегодня это докажем. И наш рецепт вам в помощь. А микроволновка лишь ускорит и без того несложный процесс. На выходе — вкусный и…
Быстрые и сытные бутерброды на сково…
У вас со вчерашнего дня осталось немного картофельного пюре? Сделайте из него и ещё пары продуктов, которые всегда есть в холодильнике, быстрые и сытные бутерброды на сковороде. Такие аппетитные и хру…
Аппетитный сырный бутерброд идеальны…
Уже с завтрашнего дня снова закрутиться школьная жизнь. А вместе с ней и школьные завтраки/обеды войдут в детские будни. Но, конечно, вкуснейшие домашние перекусы никто не отменял. И аппетитный сырный…
Горячие бутерброды как пицца простой…
Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально….
Потрясающая шаверма с курицей и овощ…
Шаверма — ароматное блюдо ближневосточной кухни, которое может стать отличным быстрым перекусом в течение дня. Сочная курочка с овощами, приправленная бесподобным соусом и завернутая в питу, насытит в…
Быстрые бутерброды на природу
Круглая булка хлеба 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Салями 70-100 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Сыр 70-100 гр.
Куриная ветчина 100 гр.
Маслины 10 шт.
Майонез
Артишоки маринованные 40-50 гр.
Бутерброды на пикник на природе
Бутерброд Сытная слойка
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт.
Ломтик…
Сытный и ароматный сэндвич без хлеба…
Друзья, если вы придерживаетесь кето- или безглютеновой диеты, а также являетесь почитателем здорового питания, этот оригинальный сэндвич без хлеба, на основе болгарского перца, заполненный вашими люб…
БУТЕРБРОДЫ НА ПРИРОДУ ГАМБУРГЕР БЫСТ…
Булочка 3 шт.
Колбаса вареная 1 гр.
Кетчуп 1 гр.
Сыр плавленый 1 гр.
Огурец 1 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Бутерброды на пикник на природе
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт.
Ломтик ветчины 2-3 шт.
Соль
Перец
Бутерброды на пикник на природе
Бутерброды на пикник на природе
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт….
Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.
Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо
Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Ингредиенты:
- 200 г слабосоленого лосося
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 130 г крем-чиза
- лимонный сок
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
- Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
- Лосось нарезать на тонкие ломтики.
- На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.
Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой
Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков багета
- 200 г рикотты
- 4-5 шт. инжира
- 20 листочков рукколы
- 20 ломтиков пармской ветчины
Рецепт приготовления:
- Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
- Инжир помыть и нарезать на ломтики.
- На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.
Бутерброды с тунцом
Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.
Ингредиенты:
- 12 ломтиков черного хлеба
- 3 яйца
- 150 г крем-чиза
- 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
- перец черный молотый
- свежая зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
- Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
- Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
- На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.
С грушей, камамбером и орехами
В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.
Ингредиенты:
- 1 шт. груши
- 8 ломтиков багета
- 60-80 г камамбера
- горсть грецких орехов
- жидкий мед по вкусу
Рецепт приготовления:
- Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
- Камамбер нарезать ломтиками.
- Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
- Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
- Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.
Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком
Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.
Ингредиенты:
- 1 баночка шпрот в масле
- 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
- 2-3 шт. яиц
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
- 10 шт. мелких маринованных огурцов
Рецепт приготовления:
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- В миске смешать майонез с чесноком.
- Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
- Огурцы нарезать тонкими пластинками.
- На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.
Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром
Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- 90 г багета
- 90 г инжира
- 90 г пармской ветчины
- 40-50 г сыра с голубой плесенью
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
- Инжир помыть и нарезать кружочками.
- Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
- На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.
Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью
Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо.Эта нежная и вкусная закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 80-90 г творожного сыра
- 15 г микрозелени
- 50-60 г красной икры
Рецепт приготовления:
- Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
- Багет нарезать на ломтики.
- На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.
Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками
Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 150 г очищенных креветок
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 0,5 шт. лайма
- 0,5 шт. помидора
- щепотка дробленого сушеного перца чили
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
- На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
- Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
- В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
- Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
- Добавить помидор к авокадо и перемешать.
- На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.
Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе
Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 150 г слабосоленого лосося
- 70 г творожного сыра или филадельфии
- 15 г зеленого лука
- 15 г укропа
- 1 шт. небольшого лимона
- ломтики ржаного хлеба
Рецепт приготовления:
- Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
- Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
- Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
- В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
- На ломтики хлеба выложить готовый риет.
Шведский тост скаген с креветками и икрой
Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.
Ингредиенты:
- 4 ломтика тостового хлеба
- 280 г креветок
- 40 г майонеза
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 50 г укропа
- 150 г красной икры
- 1 шт. лимона
- 10 г сливочного масла
Рецепт приготовления:
- Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
- Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
- Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
- В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
- На тосты положить полученную смесь и икру.
Бутерброды с сырным салатом
Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
- сыр твёрдых сортов
- 1 шт. яйцо
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- ломтики хлеба
Рецепт приготовления:
- Сыр натереть на терке.
- Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
- Выложить сырный салат на ломтики хлеба.
Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте
На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.
Ингредиенты:
- 10 кусочков ржаного хлеба
- 200 г рикотты
- 300 г малосольной сельди
- 0,5 шт. небольшого красного лука
- 1 шт. яблока
- лимонный сок
- оливковое масло
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
- Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
- Сельдь нарезать кусочками.
- Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
- Зелень промыть, удалить стебельки.
- Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
- На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
- Украсить зеленью.
- Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.
Итальянская брускетта с помидорами и базиликом
Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 4 ломтика багета
- 1 шт. помидора
- 5-6 листиков базилика
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
- Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
- В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
- Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
- Чеснок почистить и натереть им багет.
- Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.
Бутерброды с грибами и сыром
Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.
Ингредиенты:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 5-6 шт. небольших шампиньонов
- 100 г творожного сыра
- масло растительное для жарки
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
- На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
- На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
- На сыр выложить готовые грибы.
Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром
Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.
Ингредиенты:
- 1 шт. багета
- 1 шт. баклажана
- 120 г помидоров черри
- 100 г сыра фета
- 10 мл оливкового масла
- 100 г каперсов
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- специи по вкусу
Рецепт приготовления:
- Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
- Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
- Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
- Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
- Сыр порезать кубиками.
- На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.
Бутерброд «мини-пицца»
На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.
Ингредиенты:
- 1/3 шт. багета
- 80-100 г колбасы
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 веточки петрушки
- 80-100 г сыра
- щепотка итальянских трав
- щепотка чёрного молотого перца
- 2 ч.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц
Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом
Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.
Ингредиенты:
для паштета:
- 1500 г куриной печени
- 3 шт. репчатого лука
- 5 ст.л. растительного масла
- 200 мл 20% сливок
- 5 шт. мускатных орехов
- щепотка соли
- щепотка французских трав
- 4 ст.л. коньяка
- 60 г сливочного масла
для лукового мармелада:
- 2 кг красного лука
- 1 ст. красного вина
- 8 ст.л. винного уксуса
- 100 г мёда
- 150 г сахара
- 100 мл растительного масла
- перец по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.
Ингредиенты:
- батон
- чеснок
- крабовые палочки
- сыр полутвёрдый
- майонез
- зелень
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром
Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра
Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 200 г;
- плавленый сырок – 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- столовый майонез– 100 г;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки — маленький пучок
- ломтики хлеба
- растительное масло
Рецепт приготовления:
- Чеснок очистить.
- Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
- Натереть хлеб чесноком.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Петрушку помыть и нарезать.
- В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
- На хлеб выложить полученную смесь.
- Украсить бутерброды зеленью.
Здоровых сэндвичей для завтрака {EASY Freezer Breakfast Sandwiches}
Перейти к рецепту
Любите начинать свой день с полезных сэндвичей для завтрака ? Сэкономьте немного денег и приготовьте сэндвичи для завтрака из морозильной камеры из более полезных ингредиентов . Очень легко сделать и собрать, и вы сэкономите время в напряженное утро, имея наготове здоровые варианты!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Вам нравится простота и удобство сэндвичей на завтрак, но вы хотите иметь возможность приготовить сэндвич с более полезными ингредиентами? Эти простые в приготовлении здоровые бутерброды для завтрака являются ответом.
В этом посте я покажу вам, как именно запекать яйца, как собирать и как правильно упаковывать и замораживать. Вы не только сэкономите деньги, делая свои собственные бутерброды, но и будете иметь более здоровые блюда, готовые для вас в напряженное утро.
Что нужно для приготовления полезных бутербродов на завтрак?
- Английские маффины или Bagel Thins . Я выбрал цельнозерновые английские маффины Thomas’ Light на 100 калорий, которые имеют прекрасный вкус и хорошо разогреваются. Я также перечислил некоторые другие отличные варианты ниже.
- Яйца – в этом рецепте я покажу вам, как легко испечь яйца, чтобы их можно было нарезать на квадраты для бутербродов на завтрак.
- Сыр – Я выбрал нарезанный сыр Колби Джек, но большинство других нарезанных сыров хорошо работают.
- Мясо – Я выбрал нарезанную ветчину (без нитратов и нитритов). Я перечисляю другие варианты ниже.
Чтобы узнать точное количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту, обязательно прокрутите вниз пост, чтобы узнать рецепт. Спасибо!
Как приготовить полезные бутерброды на завтрак?
- Сначала запеките яйца. В миску разбейте яйца и добавьте молоко, соль и перец. Взбейте вместе, чтобы взбить яйца, затем вылейте в форму для выпечки или сковороду, сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки.
- Выпекайте яйца при температуре 325 градусов в течение 18–20 минут или только до тех пор, пока верхняя часть яиц не схватится. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
- Когда яйца остынут, нарежьте их квадратиками. Теперь бутерброды готовы к сборке.
Как собрать замороженные бутерброды для завтрака?
- Сначала слегка поджарьте английские кексы или бублики. Это удалит лишнюю влагу из сэндвича и предотвратит размокание хлеба при оттаивании.
- Затем выложите слой нарезанного сыра и мяса.
- Наконец, добавьте остывшие яичные квадратики. Опять же, важно, чтобы яйца были охлажденными, так как любой избыток пара сделает бутерброд сырым после оттаивания.
- Оберните отдельные сэндвичи пленкой Press and Seal (я обнаружил, что это лучше, чем стандартная полиэтиленовая пленка, при замораживании отдельных сэндвичей, кексов и булочек). Индивидуальная упаковка сохранит сэндвичи в собранном виде и предотвратит высыхание ингредиентов. в морозилке.
Как лучше всего хранить замороженные бутерброды для завтрака?
При заморозке также полезно хранить сэндвичи в пакете для заморозки или контейнере для хранения в морозильной камере. Контейнер для морозильной камеры поможет бутербродам оставаться свежими в течение длительного времени в морозильной камере. При правильном хранении эти бутерброды для завтрака могут храниться в замороженном виде до трех месяцев.
Также полезно маркировать бутерброды на пакете или отдельные бутерброды, особенно если вы готовите несколько партий с разными ингредиентами.
Другие варианты мяса, сыра, хлеба и овощей для бутербродов для завтрака в морозилке:
- Мясо : бекон из индейки, колбаса из индейки, канадский бекон и нарезанная деликатесами индейка и ветчина.
- Сыры : нарезанный чеддер, американский, джек, гауда и швейцарский.
- Овощи : их можно запечь с яйцами или использовать в качестве начинки после разогрева бутерброда. Шпинат, грибы, болгарский перец, лук и помидоры.
- Варианты хлеба : Прекрасны легкие английские кексы, а также тонкие булочки для сэндвичей, булочки и английские кексы с проросшими семенами. Мне больше всего нравятся английские маффины Ezekiel Sprouted, которые можно найти в морозильной камере продуктового магазина.
Для точного количества ингредиентов и полных инструкций по рецепту обязательно прокрутите вниз до рецепта в нижней части поста. Спасибо!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении бутербродов для завтрака в морозилке:
Как предотвратить размокание замороженных бутербродов для завтрака?
Во-первых, при сборке убедитесь, что все ингредиенты остыли. Пар, особенно от яиц, будет скапливаться, из-за чего они станут сырыми после оттаивания. Во-вторых, также полезно поджарить английские кексы или бублики перед сборкой. Это поможет удалить часть влаги и предотвратит размокание хлеба при повторном разогреве.
Нужно ли поджаривать английский кекс перед замораживанием?
Да, если поджарить ваш английский кекс (а затем дать ему остыть), он удалит часть влаги и предотвратит размокание при размораживании и повторном разогреве.
Как разогреть замороженный бутерброд для завтрака?
Чтобы разогреть замороженный бутерброд для завтрака, заверните его в бумажное полотенце. Разморозьте в микроволновой печи в режиме разморозки в течение 1 минуты. Переверните бутерброд, если серединка еще застыла, размораживайте еще минуту. Поместите размороженный бутерброд в тостер, чтобы он полностью прогрелся, или разогрейте в микроволновой печи еще 45-75 секунд, пока центр не станет горячим.
Как долго замороженные бутерброды для завтрака хранятся в морозильной камере?
Замороженные бутерброды для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что бутерброды индивидуально упакованы и хранятся в пакете для заморозки или герметичном контейнере для заморозки.
Могу ли я использовать фритюрницу для приготовления замороженного бутерброда на завтрак?
Да, вы можете использовать фритюрницу для приготовления замороженного бутерброда на завтрак. Разогрейте сэндвич на 340 градусов в течение 6-8 минут, переворачивая на полпути.
- Овсяные хлопья с черникой
- Peach Obnight Oats
- тыквенные шоколадные белковые кексы
- Арахисовое масло запеченная овсяная камера
- Hally Piach Muffins
9
- 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
- .
- .
4
- 8 яиц
- 1/4 стакана молока
- 1 ч.л. соль
- 1/2 ч. л. перец
- 6 ломтиков ветчины, бекона из индейки или канадского бекона
- 6 ломтиков сыра Колби Джек или нарезанного вами любимого сыра
- 6 тонких английских маффинов или рогаликов
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки 9×9 или форму для выпечки антипригарным спреем для выпечки. Отложите подготовленную сковороду в сторону.
- В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Вылить яичную смесь в подготовленную форму.
- Выпекайте яйца при температуре 325°С в течение 18-20 минут или пока яйца не схватятся сверху. Выньте из духовки, чтобы яйца остыли до комнатной температуры. Разрежьте яйца на 6 квадратов/прямоугольников.
- Пока яйца остывают, слегка поджарьте английские кексы. После поджаривания дайте остыть в течение 5-10 минут. Затем выложите слой нарезанной ветчины и сыра. Сверху положите остывший яичный квадрат. Поместите верхнюю часть английского маффина на сложенные ингредиенты. Заверните собранный сэндвич в пленку Press-and-Seal.
- Промаркируйте отдельные бутерброды и поместите их в пакет или контейнер для заморозки. В замороженном виде бутерброды хранятся до трех месяцев.
- Размораживание в холодильнике : Достаньте из морозильной камеры накануне и разморозьте в холодильнике. Утром снимите пленку с плотной пленки и заверните в сухое бумажное полотенце. Поместите размороженный сэндвич в микроволновую печь и нагрейте на средней мощности в течение 45-60 секунд. Переверните и нагревайте с шагом в 30 секунд, пока центр не станет горячим и дымящимся.
- Размораживание в микроволновой печи : Достаньте замороженный бутерброд из полиэтиленовой пленки. Заверните в сухое бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на режим разморозки (средне-низкая мощность) на 60 секунд. Переверните сэндвич и разморозьте еще 30-60 секунд или пока центр не перестанет замерзать. Снимите с бумажного полотенца, положите на тарелку и нагревайте на высокой мощности с шагом 30 секунд. Вы также можете поджарить размороженный бутерброд в тостере при температуре 375 градусов в течение 2-3 минут.
- Метод аэрофритюрницы : Разверните замороженный сэндвич для завтрака из полиэтиленовой пленки. Разогрейте аэрофритюрницу до 340 градусов. Поместите замороженный сэндвич во фритюрницу и готовьте при температуре 340°С в течение 3 минут, переверните и готовьте еще 3 минуты или пока центр сэндвича не станет горячим.
- Olive oil
- Fresh spinach
- Onion
- Eggs
- Milk
- Crumbled feta
- Salt & pepper
- Oregano
- English muffins
- 1 TSP Olive Mize
- 5 уз. свежий шпинат *около 2 чашек
- 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 8 яиц
- 1/4 чашки молока перец
- 1/2 ч.л. сушеного орегано
- английские маффины
Разогрейте духовку до 375F, сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем, хорошо сбрызните, чтобы яичная смесь не прилипла.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Как только оно станет горячим, добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты. Добавьте шпинат и перемешайте, готовьте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль, перец и орегано, хорошо перемешайте.
Добавьте раскрошенный сыр фета и охлажденную смесь шпината к яйцам и слегка перемешайте, чтобы все это соединилось.
Равномерно вылейте яичную смесь на сковороду. Выпекайте 25-30 минут, пока яйца не схватятся и не затвердеют в середине. Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут.
Разрежьте яичную смесь на 9 равных квадратов или можете разрезать на круги, как я (для картинок)
Поместите каждый кусочек на английский кекс, оберните фольгой и заморозьте.
Их можно заморозить на срок до 3 месяцев, дать оттаять перед повторным нагревом, вы можете использовать микроволновую печь, около 45 секунд, или вы можете поставить их в духовку/тостер, 350F на 10 минут. *Не забудьте снять фольгу перед использованием в микроволновой печи.
*Примечание: если я добавляю масло, майонез или сыр, я добавляю их непосредственно перед тем, как съесть.
0 0
. и вегетарианские маффины с яйцомШпинат и вегетарианская фриттатаПодходящие для заморозки вафли с тыквой и специямиПолезные блинчики с черникойЗапеченная овсяная каша с яблоком и корицейПротеиновые маффины с черникой
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Опции/инструкции по разморозке:
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 345 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 290 мг Натрия: 694 мг Углеводов: 30 г Чистых углеводов: 20 г Волокна: 8 г Сахаров: 2 г Белков: 25 г
Бутерброд со шпинатом и фетой, приготовленный заранее
Бутерброды для завтрака, приготовленные заранее, — это такое спасение в эти загруженные утра, так здорово взять завернутый бутерброд из морозильной камеры накануне вечером и знать, что завтрак подан! Мои сэндвичи со шпинатом и фетой по-английски просты в приготовлении и очень вкусны. Вы можете легко добавить немного дополнительных овощей или даже немного мяса, если хотите добавить больше белка. Завернутые и готовые к употреблению продукты в морозильной камере помогут с этим беспокойным утром, по крайней мере, вы можете вычеркнуть приготовление завтрака из своего списка! Рецепт делает 9бутерброды, 1 балл на WW и всего 94 калории, эти цифры не включают английский кекс, они могут варьироваться в баллах / калориях, поэтому вы можете добавить эту информацию в зависимости от марки, которую вы покупаете.
Ingredients used
Советы и предложения…
Если вы не хотите использовать целые яйца, в этом рецепте можно использовать яичные белки, вам понадобится примерно 1,5–2 чашки яичных белков.
Если хотите добавить немного овощей, добавьте немного грибов и перца.
Свежие травы также являются отличным дополнением к этим бутербродам, добавьте свой любимый.
Если вы любите немного остроты, добавьте в яичную смесь немного острого соуса Фрэнкс или табаско или попробуйте щепотку кайенского перца.
Если вы хотите поджарить английские кексы перед приготовлением и заморозкой бутербродов, это нормально.
Я люблю добавлять ломтик свежего сыра после того, как разморозил его из морозилки, и немного масла или майонеза. По желанию сыр можно добавить перед заморозкой.
Убедитесь, что вы разморозили бутерброды перед повторным разогревом, поместите их в микроволновую печь (не забудьте снять фольгу) на 45 секунд или вы можете использовать тостер, 350F около 10 минут.
1p, 1sp Blue & Purple, 3sp Green
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 25 мин
Завтрак
Получия 9
*Значения для примечаний не включают английский кекс, используйте номера на упаковке, продукты различаются, поэтому они будут разными для всех
Баллы- 1
Персональные баллы- 1-3 в зависимости от ваших продуктов 0PP Жиры 6,2 г.