Легкие бутерброды на завтрак: Бутерброды на завтрак — 91 рецепт

Содержание

👌 Бутерброды на природу, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Обалденные бутерброды за 15 минут: 3…

Не любить эту универсальную закуску, которую я называю трансформером, невозможно. Ты начинаешь с простейшего, а потом продолжаешь создавать на этой базе шедевры. Взял с собой по парочке таких бутербро…

Слоеные корзиночки с грибами и мясны…

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек, которые прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве закуски для пикника на природе.
 
Я очень люблю грибы и разные блюда из них. А в соч…

Конвертики из лаваша с сыром

Закуски для пикника — прекрасное дополнение к шашлыку и другим выездным блюдам. Они легки в приготовлении и могут внести яркое разнообразие в меню.

Теплое время года предполагает частые вылазки на…

Рулет из лаваша с селёдкой

Что-то я давно ничего не готовила с лавашиком, аж соскучилась за ним. Поэтому сегодня, когда я была в магазине, не смогла пройти мимо лаваша.  
Принесла его домой, поколдовала немного, и в результате…

Сырный бутерброд в микроволновке быс…

Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы…

Легкие летние бутерброды на празднич…

Яркие, сочные и оригинальные бутерброды c томатом и сливочным сыром — отличная закуска на все случаи жизни. Этими легкими и быстрыми летними бутербродами вы можете без труда украсить праздничный стол,…

Бутерброды с селедкой вкусная закуск…

Бутерброды с сельдью на черном хлебе – один из самых простых рецептов приготовления вкусной праздничной закуски к столу. Хотя это вкусное угощение можно приготовить и в будни. Главное брать жирную сла…

Гренки с плавленым сыром

Изначально я нашла этот рецепт, когда не знала, что сделать с батоном не первой свежести. Но всем домашним так понравилось это блюдо, что теперь готовлю часто, и хлеб приходится покупать для него спец. ..

Универсальный майонезно-горчичный со…

Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную см…

Простой и сытный бутерброд за 10 мин…

С Первомаем, друзья! Если в праздник не захочется разворачивать кулинарную битву, можете воспользоваться нашим рецептом приготовления простого, вкусного и полезного бутерброда с яркой овощной намазкой…

Быстрые бутерброды для пикника — зач…

Этот вид закуски универсален. Настолько, что готовить хочется чуть ли не каждый день. Особенно, если это какой-то праздник, например, День России. Благо, мы можем теперь гулять. И пикник получится уда…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Гренки с ветчиной

Гренки, тосты и бутерброды популярны за любым столом – то ли это обычный ужин, то ли какое-то торжественное собрание, то ли выезд на природу. В любом случае именно эти изделия из хлеба разойдутся перв…

Закусочные бутерброды со шпротами за…

Сегодня я с удовольствием приглашаю к столу и угощаю всех классными закусочными бутербродами со шпротами. Эта пикантная закуска настолько проста и вместе с тем необычна, что вы захотите ею угоститься…

Быстрые горячие бутерброды с сыром н…

Фантастически вкусные, ароматные и очень аппетитные горячие бутерброды с сыром, чесночком и зеленью — отличный завтрак на каждый день. Румяные супер-сырные сэндвичи готовятся без лишних хлопот на сков…

Крок-месье — горячий бутерброд по-фр…

Сделать свой завтрак не просто хорошим, а восхитительным несложно, достаточно обратиться к французской кухне. Перед вами традиционный рецепт приготовления крок-месье — горячего бутерброда по-французск. ..

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Сэндвич Монте-Кристо за 15 минут ори…

Предлагаем украсить свой завтрак восхитительными сэндвичами Монте-Кристо, которые сегодня готовим по оригинальному американскому рецепту. Они настолько аппетитны и привлекательны, что от них просто не…

Очень вкусные горячие бутерброды с к…

Эти вкуснейшие горячие бутерброды с колбасой и сыром на вкус как пицца! Они очень просто готовятся, так что рецепт отлично подойдёт для новичков. Секрет идеальных горячих бутербродов заключается в том…

Аппетитный чесночный хлеб за 15 мину…

Аппетитный чесночный хлеб, приготовленный в духовке с грилем, станет отличным дополнением к любому блюду. Сегодня мы его приготовим в итальянском стиле с использованием традиционных итальянских продук. ..

Вкусный и сытный завтрак для всей се…

Аппетитные бутерброды с яичным салатом — оригинальный вариант вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Вам слегка приелись традиционные каши на завтрак и утренняя яичница? Просто приготовьте для св…

Простая и вкусная закуска с огурцом…

Простая и вкусная закуска с огурцом, сливочным сыром и приправами привнесет в ваше праздничное меню нотку свежести и порадует гостей оригинальным вкусом и ароматом. Такая закуска готовится без лишних…

Как приготовить вкусный завтрак за 5…

Как приготовить вкусный завтрак за 5 минут? Легко и непринужденно — мы сегодня это докажем. И наш рецепт вам в помощь. А микроволновка лишь ускорит и без того несложный процесс. На выходе — вкусный и…

Быстрые и сытные бутерброды на сково…

У вас со вчерашнего дня осталось немного картофельного пюре? Сделайте из него и ещё пары продуктов, которые всегда есть в холодильнике, быстрые и сытные бутерброды на сковороде. Такие аппетитные и хру…

Аппетитный сырный бутерброд идеальны…

Уже с завтрашнего дня снова закрутиться школьная жизнь. А вместе с ней и школьные завтраки/обеды войдут в детские будни. Но, конечно, вкуснейшие домашние перекусы никто не отменял. И аппетитный сырный…

Горячие бутерброды как пицца простой…

Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально….

Потрясающая шаверма с курицей и овощ…

Шаверма — ароматное блюдо ближневосточной кухни, которое может стать отличным быстрым перекусом в течение дня. Сочная курочка с овощами, приправленная бесподобным соусом и завернутая в питу, насытит в…

Быстрые бутерброды на природу

Круглая булка хлеба 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Салями 70-100 гр.
Помидоры 1-2 шт.
Сыр 70-100 гр.
Куриная ветчина 100 гр.
Маслины 10 шт.
Майонез
Артишоки маринованные 40-50 гр.

Бутерброды на пикник на природе

Бутерброд Сытная слойка
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт.
Ломтик…

Сытный и ароматный сэндвич без хлеба…

Друзья, если вы придерживаетесь кето- или безглютеновой диеты, а также являетесь почитателем здорового питания, этот оригинальный сэндвич без хлеба, на основе болгарского перца, заполненный вашими люб…

БУТЕРБРОДЫ НА ПРИРОДУ ГАМБУРГЕР БЫСТ…

Булочка 3 шт.
Колбаса вареная 1 гр.
Кетчуп 1 гр.
Сыр плавленый 1 гр.
Огурец 1 гр.
Кресс-салат 1 гр.

Бутерброды на пикник на природе

Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт.
Ломтик ветчины 2-3 шт.
Соль
Перец

Бутерброды на пикник на природе

Бутерброды на пикник на природе
Большой круглый каравай 1 шт.
Оливковое масло
Красный перец консервированный 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 10 шт.
Базилик свежий
Помидоры 3 шт….

Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.

Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо

Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 130 г крем-чиза
  • лимонный сок

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Лосось нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.

Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой

Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков багета
  • 200 г рикотты
  • 4-5 шт. инжира
  • 20 листочков рукколы
  • 20 ломтиков пармской ветчины

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.

Бутерброды с тунцом

Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков черного хлеба
  • 3 яйца
  • 150 г крем-чиза
  • 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
  • перец черный молотый
  • свежая зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
  2. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
  3. Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
  4. На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.

С грушей, камамбером и орехами

В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.

Ингредиенты:

  • 1 шт. груши
  • 8 ломтиков багета
  • 60-80 г камамбера
  • горсть грецких орехов
  • жидкий мед по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
  2. Камамбер нарезать ломтиками.
  3. Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
  4. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  5. На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
  6. Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.

Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком

Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 баночка шпрот в масле
  • 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
  • 2-3 шт. яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 10 шт. мелких маринованных огурцов

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. В миске смешать майонез с чесноком.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
  4. Огурцы нарезать тонкими пластинками.
  5. На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.

Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром

Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • 90 г багета
  • 90 г инжира
  • 90 г пармской ветчины
  • 40-50 г сыра с голубой плесенью

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать кружочками.
  3. Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.

Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью

Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо.Эта нежная и вкусная  закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 80-90 г творожного сыра
  • 15  г микрозелени
  • 50-60 г красной икры

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
  2. Багет нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.

Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками

Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 150 г очищенных креветок
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 шт. лайма
  • 0,5 шт. помидора
  • щепотка дробленого сушеного перца чили
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
  2. На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
  3. Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
  4. В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
  5. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
  6. Добавить помидор к авокадо и перемешать.
  7. На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.

Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе

Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 70 г творожного сыра или филадельфии
  • 15 г зеленого лука
  • 15 г укропа
  • 1 шт. небольшого лимона
  • ломтики ржаного хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
  2. Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
  3. Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
  4. В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
  5. На ломтики хлеба выложить готовый риет.

Шведский тост скаген с креветками и икрой

Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 280 г креветок
  • 40 г майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 50 г укропа
  • 150 г красной икры
  • 1 шт. лимона
  • 10 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
  2. Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
  3. Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
  4. В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
  5. На тосты положить полученную смесь и икру.

Бутерброды с сырным салатом

Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдых сортов
  • 1 шт. яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • ломтики хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
  5. Выложить сырный салат на ломтики хлеба.

Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте

На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.

Ингредиенты:

  • 10 кусочков ржаного хлеба
  • 200 г рикотты
  • 300 г малосольной сельди
  • 0,5 шт. небольшого красного лука
  • 1 шт. яблока
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
  2. Сельдь нарезать кусочками.
  3. Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
  4. Зелень промыть, удалить стебельки.
  5. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  6. На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
  7. Украсить зеленью.
  8. Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом

Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика багета
  • 1 шт. помидора
  • 5-6 листиков базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
  2. В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
  3. Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
  4. Чеснок почистить и натереть им багет.
  5. Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.

Бутерброды с грибами и сыром

Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 5-6 шт. небольших шампиньонов
  • 100 г творожного сыра
  • масло растительное для жарки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
  2. На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
  3. На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
  4. На сыр выложить готовые грибы.

Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром

Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 шт. багета
  • 1 шт. баклажана
  • 120 г помидоров черри
  • 100 г сыра фета
  • 10 мл оливкового масла
  • 100 г каперсов
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
  2. Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
  3. Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
  4. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
  5. Сыр порезать кубиками.
  6. На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.

Бутерброд «мини-пицца»

На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.

Ингредиенты:

  • 1/3 шт. багета
  • 80-100 г колбасы
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • 80-100 г сыра
  • щепотка итальянских трав
  • щепотка чёрного молотого перца
  • 2 ч.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц

Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом

Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.

Ингредиенты:

для паштета:

  • 1500 г куриной печени
  • 3 шт. репчатого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 200 мл 20% сливок
  • 5 шт. мускатных орехов
  • щепотка соли
  • щепотка французских трав
  • 4 ст.л. коньяка
  • 60 г сливочного масла

для лукового мармелада:

  • 2 кг красного лука
  • 1 ст. красного вина
  • 8 ст.л. винного уксуса
  • 100 г мёда
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • батон
  • чеснок
  • крабовые палочки
  • сыр полутвёрдый
  • майонез
  • зелень
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра

Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • плавленый сырок – 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • столовый майонез– 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки — маленький пучок
  • ломтики хлеба
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить.
  2. Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
  3. Натереть хлеб чесноком.
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. Петрушку помыть и нарезать.
  8. В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
  9. На хлеб выложить полученную смесь.
  10. Украсить бутерброды зеленью.

Здоровых сэндвичей для завтрака {EASY Freezer Breakfast Sandwiches}

Перейти к рецепту

Любите начинать свой день с полезных сэндвичей для завтрака ? Сэкономьте немного денег и приготовьте сэндвичи для завтрака из морозильной камеры из более полезных ингредиентов . Очень легко сделать и собрать, и вы сэкономите время в напряженное утро, имея наготове здоровые варианты!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Вам нравится простота и удобство сэндвичей на завтрак, но вы хотите иметь возможность приготовить сэндвич с более полезными ингредиентами? Эти простые в приготовлении здоровые бутерброды для завтрака являются ответом.

В этом посте я покажу вам, как именно запекать яйца, как собирать и как правильно упаковывать и замораживать. Вы не только сэкономите деньги, делая свои собственные бутерброды, но и будете иметь более здоровые блюда, готовые для вас в напряженное утро.

Что нужно для приготовления полезных бутербродов на завтрак?

  • Английские маффины или Bagel Thins . Я выбрал цельнозерновые английские маффины Thomas’ Light на 100 калорий, которые имеют прекрасный вкус и хорошо разогреваются. Я также перечислил некоторые другие отличные варианты ниже.
  • Яйца – в этом рецепте я покажу вам, как легко испечь яйца, чтобы их можно было нарезать на квадраты для бутербродов на завтрак.
  • Сыр – Я выбрал нарезанный сыр Колби Джек, но большинство других нарезанных сыров хорошо работают.
  • Мясо – Я выбрал нарезанную ветчину (без нитратов и нитритов). Я перечисляю другие варианты ниже.

Чтобы узнать точное количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту, обязательно прокрутите вниз пост, чтобы узнать рецепт. Спасибо!

Как приготовить полезные бутерброды на завтрак?

  1. Сначала запеките яйца. В миску разбейте яйца и добавьте молоко, соль и перец. Взбейте вместе, чтобы взбить яйца, затем вылейте в форму для выпечки или сковороду, сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки.
  2. Выпекайте яйца при температуре 325 градусов в течение 18–20 минут или только до тех пор, пока верхняя часть яиц не схватится. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Когда яйца остынут, нарежьте их квадратиками. Теперь бутерброды готовы к сборке.

Как собрать замороженные бутерброды для завтрака?

  1. Сначала слегка поджарьте английские кексы или бублики. Это удалит лишнюю влагу из сэндвича и предотвратит размокание хлеба при оттаивании.
  2. Затем выложите слой нарезанного сыра и мяса.
  3. Наконец, добавьте остывшие яичные квадратики. Опять же, важно, чтобы яйца были охлажденными, так как любой избыток пара сделает бутерброд сырым после оттаивания.
  4. Оберните отдельные сэндвичи пленкой Press and Seal (я обнаружил, что это лучше, чем стандартная полиэтиленовая пленка, при замораживании отдельных сэндвичей, кексов и булочек). Индивидуальная упаковка сохранит сэндвичи в собранном виде и предотвратит высыхание ингредиентов. в морозилке.

Как лучше всего хранить замороженные бутерброды для завтрака?

При заморозке также полезно хранить сэндвичи в пакете для заморозки или контейнере для хранения в морозильной камере. Контейнер для морозильной камеры поможет бутербродам оставаться свежими в течение длительного времени в морозильной камере. При правильном хранении эти бутерброды для завтрака могут храниться в замороженном виде до трех месяцев.

Также полезно маркировать бутерброды на пакете или отдельные бутерброды, особенно если вы готовите несколько партий с разными ингредиентами.

Другие варианты мяса, сыра, хлеба и овощей для бутербродов для завтрака в морозилке:

  • Мясо : бекон из индейки, колбаса из индейки, канадский бекон и нарезанная деликатесами индейка и ветчина.
  • Сыры : нарезанный чеддер, американский, джек, гауда и швейцарский.
  • Овощи : их можно запечь с яйцами или использовать в качестве начинки после разогрева бутерброда. Шпинат, грибы, болгарский перец, лук и помидоры.
  • Варианты хлеба : Прекрасны легкие английские кексы, а также тонкие булочки для сэндвичей, булочки и английские кексы с проросшими семенами. Мне больше всего нравятся английские маффины Ezekiel Sprouted, которые можно найти в морозильной камере продуктового магазина.

Для точного количества ингредиентов и полных инструкций по рецепту обязательно прокрутите вниз до рецепта в нижней части поста. Спасибо!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении бутербродов для завтрака в морозилке:

Как предотвратить размокание замороженных бутербродов для завтрака?

Во-первых, при сборке убедитесь, что все ингредиенты остыли. Пар, особенно от яиц, будет скапливаться, из-за чего они станут сырыми после оттаивания. Во-вторых, также полезно поджарить английские кексы или бублики перед сборкой. Это поможет удалить часть влаги и предотвратит размокание хлеба при повторном разогреве.

Нужно ли поджаривать английский кекс перед замораживанием?

Да, если поджарить ваш английский кекс (а затем дать ему остыть), он удалит часть влаги и предотвратит размокание при размораживании и повторном разогреве.

Как разогреть замороженный бутерброд для завтрака?

Чтобы разогреть замороженный бутерброд для завтрака, заверните его в бумажное полотенце. Разморозьте в микроволновой печи в режиме разморозки в течение 1 минуты. Переверните бутерброд, если серединка еще застыла, размораживайте еще минуту. Поместите размороженный бутерброд в тостер, чтобы он полностью прогрелся, или разогрейте в микроволновой печи еще 45-75 секунд, пока центр не станет горячим.

Как долго замороженные бутерброды для завтрака хранятся в морозильной камере?

Замороженные бутерброды для завтрака можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что бутерброды индивидуально упакованы и хранятся в пакете для заморозки или герметичном контейнере для заморозки.

Могу ли я использовать фритюрницу для приготовления замороженного бутерброда на завтрак?

Да, вы можете использовать фритюрницу для приготовления замороженного бутерброда на завтрак. Разогрейте сэндвич на 340 градусов в течение 6-8 минут, переворачивая на полпути.

  • Овсяные хлопья с черникой
  • Peach Obnight Oats
  • тыквенные шоколадные белковые кексы
  • Арахисовое масло запеченная овсяная камера
  • Hally Piach Muffins
  • 9

  • 0 0

  • 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
  • .
  • .

    4

  • . и вегетарианские маффины с яйцомШпинат и вегетарианская фриттатаПодходящие для заморозки вафли с тыквой и специямиПолезные блинчики с черникойЗапеченная овсяная каша с яблоком и корицейПротеиновые маффины с черникой



    Ингредиенты

    • 8 яиц
    • 1/4 стакана молока
    • 1 ч.л. соль
    • 1/2 ч. л. перец
    • 6 ломтиков ветчины, бекона из индейки или канадского бекона
    • 6 ломтиков сыра Колби Джек или нарезанного вами любимого сыра
    • 6 тонких английских маффинов или рогаликов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки 9×9 или форму для выпечки антипригарным спреем для выпечки. Отложите подготовленную сковороду в сторону.
    2. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Вылить яичную смесь в подготовленную форму.
    3. Выпекайте яйца при температуре 325°С в течение 18-20 минут или пока яйца не схватятся сверху. Выньте из духовки, чтобы яйца остыли до комнатной температуры. Разрежьте яйца на 6 квадратов/прямоугольников.
    4. Пока яйца остывают, слегка поджарьте английские кексы. После поджаривания дайте остыть в течение 5-10 минут. Затем выложите слой нарезанной ветчины и сыра. Сверху положите остывший яичный квадрат. Поместите верхнюю часть английского маффина на сложенные ингредиенты. Заверните собранный сэндвич в пленку Press-and-Seal.
    5. Промаркируйте отдельные бутерброды и поместите их в пакет или контейнер для заморозки. В замороженном виде бутерброды хранятся до трех месяцев.

    Примечания

    Опции/инструкции по разморозке:

    1. Размораживание в холодильнике : Достаньте из морозильной камеры накануне и разморозьте в холодильнике. Утром снимите пленку с плотной пленки и заверните в сухое бумажное полотенце. Поместите размороженный сэндвич в микроволновую печь и нагрейте на средней мощности в течение 45-60 секунд. Переверните и нагревайте с шагом в 30 секунд, пока центр не станет горячим и дымящимся.
    2. Размораживание в микроволновой печи : Достаньте замороженный бутерброд из полиэтиленовой пленки. Заверните в сухое бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на режим разморозки (средне-низкая мощность) на 60 секунд. Переверните сэндвич и разморозьте еще 30-60 секунд или пока центр не перестанет замерзать. Снимите с бумажного полотенца, положите на тарелку и нагревайте на высокой мощности с шагом 30 секунд. Вы также можете поджарить размороженный бутерброд в тостере при температуре 375 градусов в течение 2-3 минут.
    3. Метод аэрофритюрницы : Разверните замороженный сэндвич для завтрака из полиэтиленовой пленки. Разогрейте аэрофритюрницу до 340 градусов. Поместите замороженный сэндвич во фритюрницу и готовьте при температуре 340°С в течение 3 минут, переверните и готовьте еще 3 минуты или пока центр сэндвича не станет горячим.

    Информация о питании:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 345 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 290 мг Натрия: 694 мг Углеводов: 30 г Чистых углеводов: 20 г Волокна: 8 г Сахаров: 2 г Белков: 25 г

    Бутерброд со шпинатом и фетой, приготовленный заранее

    Бутерброды для завтрака, приготовленные заранее, — это такое спасение в эти загруженные утра, так здорово взять завернутый бутерброд из морозильной камеры накануне вечером и знать, что завтрак подан! Мои сэндвичи со шпинатом и фетой по-английски просты в приготовлении и очень вкусны. Вы можете легко добавить немного дополнительных овощей или даже немного мяса, если хотите добавить больше белка. Завернутые и готовые к употреблению продукты в морозильной камере помогут с этим беспокойным утром, по крайней мере, вы можете вычеркнуть приготовление завтрака из своего списка! Рецепт делает 9бутерброды, 1 балл на WW и всего 94 калории, эти цифры не включают английский кекс, они могут варьироваться в баллах / калориях, поэтому вы можете добавить эту информацию в зависимости от марки, которую вы покупаете.

    Ingredients used

    • Olive oil
    • Fresh spinach
    • Onion
    • Eggs
    • Milk
    • Crumbled feta
    • Salt & pepper
    • Oregano
    • English muffins

    Советы и предложения…

    Если вы не хотите использовать целые яйца, в этом рецепте можно использовать яичные белки, вам понадобится примерно 1,5–2 чашки яичных белков.

    Если хотите добавить немного овощей, добавьте немного грибов и перца.

    Свежие травы также являются отличным дополнением к этим бутербродам, добавьте свой любимый.

    Если вы любите немного остроты, добавьте в яичную смесь немного острого соуса Фрэнкс или табаско или попробуйте щепотку кайенского перца.

    Если вы хотите поджарить английские кексы перед приготовлением и заморозкой бутербродов, это нормально.

    Я люблю добавлять ломтик свежего сыра после того, как разморозил его из морозилки, и немного масла или майонеза. По желанию сыр можно добавить перед заморозкой.

    Убедитесь, что вы разморозили бутерброды перед повторным разогревом, поместите их в микроволновую печь (не забудьте снять фольгу) на 45 секунд или вы можете использовать тостер, 350F около 10 минут.

    1p, 1sp Blue & Purple, 3sp Green

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 25 мин

    Завтрак

    Получия 9

    • 1 TSP Olive Mize
    • 5 уз. свежий шпинат *около 2 чашек
    • 1/2 чашки нарезанного кубиками красного лука
    • 8 яиц
    • 1/4 чашки молока перец
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • английские маффины
    • Разогрейте духовку до 375F, сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем, хорошо сбрызните, чтобы яичная смесь не прилипла.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Как только оно станет горячим, добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты. Добавьте шпинат и перемешайте, готовьте, пока шпинат не завянет, около 2 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

    • В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль, перец и орегано, хорошо перемешайте.

    • Добавьте раскрошенный сыр фета и охлажденную смесь шпината к яйцам и слегка перемешайте, чтобы все это соединилось.

    • Равномерно вылейте яичную смесь на сковороду. Выпекайте 25-30 минут, пока яйца не схватятся и не затвердеют в середине. Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут.

    • Разрежьте яичную смесь на 9 равных квадратов или можете разрезать на круги, как я (для картинок)

      Поместите каждый кусочек на английский кекс, оберните фольгой и заморозьте.

    • Их можно заморозить на срок до 3 месяцев, дать оттаять перед повторным нагревом, вы можете использовать микроволновую печь, около 45 секунд, или вы можете поставить их в духовку/тостер, 350F на 10 минут. *Не забудьте снять фольгу перед использованием в микроволновой печи.

    • *Примечание: если я добавляю масло, майонез или сыр, я добавляю их непосредственно перед тем, как съесть.

    *Значения для примечаний не включают английский кекс, используйте номера на упаковке, продукты различаются, поэтому они будут разными для всех

    Баллы- 1

    Персональные баллы- 1-3 в зависимости от ваших продуктов 0PP Жиры 6,2 г.