Содержание
Завтраки / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
- Завтраки
- Готовь без ограничений!
- Кухни мира!
- Живи с пользой!
- Школа поварят
- Видео рецепты
- Я люблю Chef.com.ua
- Cooking Chef Club
- Я люблю…
- Детское меню
- Диетические блюда
- Советы хозяюшки
- Десерт
- Хвастаюсь!
- Теплое настроение 🙂
2 Июня 2021
Автор: Испанская_кухня_и_не_только
Семена чиа известны своими полезными свойствами. Пудинг из этих семян готовится очень просто. Этот десерт без лактозы, без глютена, без добавления сахара. Наслаждайтесь без вреда для здоровья и фигуры!
читать дальше >
- Завтраки
- Хвастаюсь!
- Мясные блюда
30 Мая 2021
Автор: Olaf
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с
беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить
внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…
читать дальше >
- Завтраки
- Закуски
- Видео рецепты
30 Мая 2021
Автор: kulinarka20
Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков.
читать дальше >
- Завтраки
- Десерт
- Сладкая выпечка
- Диетические блюда
- Видео рецепты
- Мультиварка
29 Мая 2021
Автор: Beauty_Kizz
ПП. Супер легко
и быстро готовим творожную запеканку.
Идеальный завтрак, который сохранит фигуру и поможет
похудеть. Вкусно и ПОЛЕЗНО!
Идеи для завтрака, чтобы
не гадать, что приготовить на завтрак.
читать дальше >
- Завтраки
- Десерт
- Закуски
- Видео рецепты
- Полезное блюдо
29 Мая 2021
Автор: ВкусНячос
КусКус на скорую руку, очень вкусно, очень легко, на завтрак! Бесподобно вкусный, самый лучший Кускус с апельсином и орехами кешью.
читать дальше >
Салат нисуаз с тунцом — классический рецепт французской кухни
Салаты
Автор Жанна Опубликовано
Салат нисуаз (Niçoise) — классическое французское блюдо. Нисуаз родом из Ниццы, с берегов Средиземного моря, и есть в нем что-то такое неуловимо легкое и притягательное. По своей сути салат нисуаз очень простая еда, прекрасно подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. А также этот легкий, свежий и красочный салат смело занимает свое место на праздничном столе.
Рецепт классического салата нисуаз состоит из тунца, томатов, картофеля, сваренного вкрутую яйца, стручковой фасоли, зелени и лука. Еще в салат можно класть оливки, каперсы и анчоусы, но это совершенно не обязательно, ведь у него и так насыщенный вкус. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 150 гр тунец консервированный
- 2-3 шт небольшой картофель
- 2 яйца
- 5-7 шт томаты черри
- 50 гр фасоль стручковая
- Красный ялтинский лук
- Горсть зелени (романо, листья салата, шпинат и тд)
- Для заправки:
- 3 ст л оливковое масло
- 0. 5 ст л дижонская горчица
- 0.5 ст л зернистая горчица
- 0.5 ст л белый винный уксус
- Соль по вкусу
Рецепт салата нисуаз:
В салате нисуаз почти все ингредиенты уже готовы, кроме картофеля, стручковой фасоли и яиц, так что для начала займемся их приготовлением.
Картофель можно использовать просто отваренный или поджаренный с красивой золотистой корочкой. Для этого мы либо запекаем картофель в духовке, либо полу готовый отваренный картофель поджариваем на сковороде с маслом. Выбирайте как вам больше нравится.
Мне нравится отварить картофель и потом поджарить его на смеси топленого и оливкового масла до красивой, золотистой корочки.
Яйца отвариваем до кремового желтка. Пожалуйста, не переваривайте яйца! Не надо делать их сине-зелеными. 🙂 Варим яйца не более 6 минут в зависимости от их размера.
Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде 4-5 минут, далее сливаем воду и перекладываем в воду со льдом, чтобы фасоль не потеряла цвет и оставалась хрустящая. Затем перекладываем фасоль на дуршлаг и даем стечь воде. Не нужно варить фасоль по полчаса, иначе это будет не хрустящая фасоль, а каша из фасоли. Тоже, конечно, неплохо, но не в этот раз.
Далее в тарелку кладем зелень, готовый картофель, стручковую фасоль, консервированный тунец, разломленный на кусочки, томаты черри и яйца, разрезанные на четвертинки.
Для заправки мы просто смешиваем все ингредиенты. Удобнее всего это сделать в небольшой банке, встряхивая до однородной эмульсии, чтобы масло не отслаивалось. Готовой заправкой поливаем салат и подаем на стол.
Готово!
Вам нравится тунец? Обратите внимание на эти рецепты:
- Салат с консервированным тунцом и авокадо
- Закуска из тунца и творожного сыра с маринованным огурцом
- Тунец с пюре из овощей и глянцевым соусом
винный уксус дижонская горчица картофель лук томаты черри тунец фасоль
Сохраните, чтобы не потерять:
Начните свой день бодро с завтрака — New West Physicians : New West Physicians
Начните свой день бодро с завтрака — New West Physicians : New West Physicians | Поставщики медицинских услуг
Перейти к содержимому
Поиск
Правильное начало утра может помочь проложить путь к успешному дню, и для многих это сильное начало начинается с завтрака. На самом деле, многие исследования подтверждают идею сбалансированного питания по утрам. Когда вы перейдете к завтраку, чтобы зарядиться энергией утром, ищите сезонные рецепты, которые обеспечат вкусное начало дня.
Например, вы можете отказаться от зерновых с высоким содержанием сахара и рафинированных углеводов, таких как пончики и выпечка, вместо этого отдав предпочтение пикантным, богатым белком блюдам, таким как фриттата со спаржей и козьим сыром и пышная яичница-болтунья. Если вы едите на ходу, попробуйте легко переносимые рецепты, такие как тропический зеленый смузи или овсяные хлопья на ночь с ванильным миндалем.
Эти рецепты завтрака подкреплены насыщенной кремовой текстурой и питательными свойствами ультрафильтрованного молока Fairlife, безлактозного варианта, содержащего на 50 % больше белка, на 50 % меньше сахара и на 30 % больше кальция, чем обычное молоко. В рецептах также используются свежие сезонные ингредиенты.
Узнайте больше о завтраках на Fairlife. com.
спаржа и козий сыр Frittata
Время приготовления: 21 минута
Порции: 4
- 4 Большие яйца
- 1/4 стакана Cairlife 2% Ultra-Filter дополнительно, по вкусу, разделить
- свежемолотый черный перец, по вкусу
- 1/3 чашки тонко нарезанных листьев базилика, плюс дополнительно для подачи
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 10 средних побегов спаржи, нарезанных на кусочки 1 1/2 дюйма
- 2 столовых ложек мелко нарезанного лука-шалота или красного лука
- 1 1/2 унции мягкого козьего сыра, раскрошенного (1/4 стакана) в духовке
- 1 9024
90 до 400º со стойкой посередине.
Пищевая ценность одной порции: 140 калорий; 10 г общего жира; 190 мг холестерина; 200 мг натрия; 3 г общих углеводов; 10 г белка.
Овсяные хлопья с ванилью и миндалем
Время приготовления: 10 минут плюс не менее 6 часов в холодильнике
Порции: 2 1/2 (около 2 1/2 чашки каждая)
- 1 Картон (5-6 унций) без жира или жира ванильный греческий йогурт
- 2 чайные ложки Pure Hone нарезанный или нарезанный миндаль
- 1 овсяные хлопья
- 1 стакан обезжиренного ультрафильтрованного молока Fairlife
- Топпинги (по желанию):
- нарезанные ягоды или цитрусовые
- дополнительный йогурт
- дополнительный объем семян льна или миндаля
- Йогурт, мед, семена льна, корицу, кошерную соль, миндаль, овес и молоко равномерно распределите между двумя 8–10-унциевыми стеклянными банками или небольшими стеклянными мисками с плотной крышкой. подгонка крышек.
- Надежно закрыть или накрыть контейнеры; охлаждать не менее 6 часов или до 48 часов.
- Когда блюдо готово к подаче, снимите крышку, перемешайте и посыпьте сверху ягодами или цитрусовыми, йогуртом и семенами льна или миндалем, если хотите.
Пищевая ценность одной порции: 380 калорий; 9 г общего жира; менее 5 мг холестерина; 280 мг натрия; 53 г общих углеводов; 22 г белка.
Тропический зеленый смузи
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2 (8 жидких унций каждая)
- 1 стакан свежего детского шпината или детского капуста
- 3/4 чашка Bairlife 2% Ultra-Mult
- . 1 спелый банан
- 2/3 чашки свежего или замороженного нарезанного кубиками ананаса
- 1 Лайм, цедрование только
- 1 Лайм, разрезая на клинья
- 1 столовая ложка девственного кокосового масла
- 3/4 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 Щепонный коринец
- 3/4 Куп
- В блендере смешайте шпинат, молоко, банан, ананас, цедру лайма, сок одной дольки лайма, кокосовое масло, экстракт ванили, корицу и лед, если хотите, до получения однородной массы. Если охлаждаете перед подачей на стол, не добавляйте лед.
- 6 Большие яйца
- 1/3 чашка коварный , разделенные
- перец по вкусу
- В средней миске энергично взбейте яйца, пока они не удвоятся в объеме и не приобретут светло-лимонный цвет, около 1 минуты. При желании используйте погружной блендер для дополнительной пышности. Отложите.
- В отдельной миске энергично взбивайте молоко, пока оно не станет светлой и пенистой, около 30 секунд. Аккуратно смешайте вспененное молоко и 1/8 чайной ложки кошерной соли со взбитыми яйцами.
- Вылить яично-молочную смесь в слегка смазанную маслом сковороду и поставить на медленный огонь. Подождите 1 минуту, затем используйте силиконовую лопаточку, чтобы аккуратно сложить яйца друг на друга. Отдохните и повторите до готовности.
- Подавать с солью и перцем по вкусу.
- 1 пакетик овсяных хлопьев быстрого приготовления (или 1/2 стакана овсяных хлопьев)
- 1/2 стакана свежей или замороженной черники
- 1/2 стакана ванильного йогурта
- 1 ч.л. меда (по желанию)
- 1 средний банан
- 1/2 стакана апельсинового сока
- Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
- 1 чашка любых хрустящих сухих завтраков
- 1/2 стакана обезжиренного клубничного йогурта
- 1 киви (или используйте ваши любимые ягоды)
- 1 банан
- Очистите и нарежьте киви и банан небольшими кусочками.
- Насыпьте половину хлопьев на дно небольшого стакана или миски. Сверху выложите йогурт, а затем половину нарезанных фруктов.
- Высыпьте оставшиеся хлопья на фрукты, затем положите оставшиеся нарезанные фрукты.
- 1 ч.л. сливочное масло
- 1 яйцо
- соль и перец
- 1/4 стакана тертого сыра (я люблю использовать чеддер)
- 1 толстый ломтик деревенского хлеба
- половинка авокадо
- нарезанная свежая кинза (по желанию)
- хлопья красного перца чили (по желанию)
- Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Пищевая ценность одной порции: 120 калорий; 2 г общего жира; 5 мг холестерина; 55 мг натрия; 22 г общих углеводов; 6 г белка.
Пушистые яични для яичников
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Пищевая ценность одной порции: 120 калорий; 8 г общего жира; 280 мг холестерина; 190 мг натрия; 1 г общих углеводов; 11 г белка.
ИСТОЧНИК:
Fairlife
Метки: #ColoradoMetro, Breakfast, Denver Metro, здоровье, здоровое питание
Три быстрых и простых рецепта завтрака, которые помогут выйти на улицу сытым утром.
Без дисциплинированного утреннего распорядка легко не успеть позавтракать по утрам.
Пропустить завтрак для меня просто не вариант. Без завтрака я чувствую головокружение, испытываю смущающее урчание в желудке и теряю весь свой утренний импульс до 10 утра.
В спешке слишком долго решать, что съесть на завтрак, поэтому я выбрала три рецепта завтрака (один из Меню кафе , БЕСПЛАТНАЯ чашка рецептов и Еженедельные обновления кафе ), которые можно приготовить даже в самое загруженное утро.
5 МИНУТНЫЙ СМУЗИ С ОВСЯНОЙ КАШЕЙ
Когда 5 минут утром на завтрак — это все, что у вас есть, смешайте этот густой и питательный коктейль. Овсянка заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СОХРАНИТЕ ЭТО
5 МИНУТ ОВСЯНЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ СМУЗИ НА ВАШЕЙ ДОСКЕ «СМУЗИ»
10 МИНУТ ФРУКТОВЫЙ ЗАВТРАК ПАРФЭ
10 минут утром с фруктами достаточно, чтобы приготовить полезный для сердца завтрак. Приготовьте его в дорожной кружке, чтобы взять с собой в дорогу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СОХРАНИТЕ ЭТО
ФРУКТОВЫЙ ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ НА ВАШЕЙ ДОСКЕ «ЗАВТРАК»
ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО С АВОКАДО СЫРОМ, РАСПЛАВЛЕННЫМ ЗА 15 МИНУТ
Этот полезный завтрак предназначен для тех, у кого есть 15 свободных минут. Выигрыш в том, что этот богатый белком расплав имеет достаточную стойкость, чтобы держать вас в тонусе до полудня!
ИНГРЕДИЕНТЫ