Содержание
Поздние завтраки | Лучшие рестораны Санкт-Петербург
Юность
Никита Винокуров:
Были с молодым человеком. Уютный зал, приглушенная обстановка, свечи (всё как я люблю). Вид с крыши завораживающий! Фисташковый рулет и лимонад — божественные! Всем рекомендую данное заведение для посещения!
Юность
Алина Вражкина:
Была первый раз в этом заведении. Всё понравилось, и разнообразие еды, и интерьер, и работа официантов.
И в ресторане и туалете было чисто. Официанты оперативно убирали со стола лишнюю посуду и мусор.
Парковка перед рестораном это большой плюс.
Юность
Кирилл Логунов:
Ужасный сервис, столик был забронирован, но мы стояли в очереди, странно, зачем тогда бронь?) в итоге просто обед длился 2 часа, потому что официанты не могли сориентировать когда будет готова еда, и просто ходили мимо и говорили что узнают и скажу, но это так и нетнаступило(((на речепшене девушка сказала что ожидание кухни 15 мин, а по итогу 2часа
Юность
Кирилл:
Ужасный сервис, столик был забронирован, но мы стояли в очереди, странно, зачем тогда бронь?) в итоге просто обед длился 2 часа, потому что официанты не могли сориентировать когда будет готова еда, и просто ходили мимо и говорили что узнают и скажу, но это так и нетнаступило(((на речепшене девушка сказала что ожидание кухни 15 мин, а по итогу 2часа
The Buddy
Игорь:
Вчера ужинал здесь со своей девушкой. Хорошо провели вечер, попробовали новые блюда (моя спутница вегетарианка), поэтому лично для меня это был вечер гастрономических открытий. Сервис ресторана выстроен правильно: приятные заинтересованные в госте
официанты. Красивая подача блюд от кухни и располагающая атмосфера внутри.
The Buddy
Екатерина:
Достаточно интереcное заведение, которое сильно отличается от привычных питерских ресторанов, в которых я бывала. Больше всего приятно обрадовала и удивила живая музыка и эмоциональная небезразличность официантов. Тебе тут и историю про каждое блюдо расскажут и про ингредиенты блюд и составляющие коктейлей. Раздел «Десерты» это безоговорочный амбассадор этого места. Диабетикам и худеющим вход строго восприщен :)). Из горячего особенно впечатлила шакшука, ее подают с хумусом и листьями салата, супер сытно! Моя подруга брала порцию сырников, тоже очень вкусно и выглядит они непривычно, подаются со сладким соусом и фруктами. Безумно вкусно и необычно. Из минусов хочется отметить очень маленькую парковку. Приходится искать место, где оставить машину.
The Buddy
Анжелика:
Рекомендации друзей за некотрым исключением меня подводят, и Бадди тот самый случай! Хорошая интересная разная-разная кухня с абсолютно фантастическй подачей. Есть на любой вкус и веганские шучки и морепродукты и мясо. Внутри очень интересный дизайн помещения, единственное, чего не хватало это каких то мест типо фотозоны где можно было бы сфоткаться на память.Был волшебный вечер, музыканты исполняли чудесные песни, которые я слушала лет 5 назад и они пробудили во мне чувства ностальгии. Хороше и заслуженно популярное место!
Юность
Ирина Седова:
Совершенно типичное заведение Гинзы. Меню шаблонное и одинаковое на вкус, как во всей их сетке. Цены среднезавышены. В пятницу вечером посетителей до смешного мало. Живая музыка в виде уставшей певицы состояла в трёх каверах по 3 минуты. Персонал отзывчивый и приветливый.
В общем, заведение по типу «рядом с домом». Детскую комнату не успели оценить.
Юность
User1558956548:
Совершенно типичное заведение Гинзы. Меню шаблонное и одинаковое на вкус, как во всей их сетке. Цены среднезавышены. В пятницу вечером посетителей до смешного мало. Живая музыка в виде уставшей певицы состояла в трёх каверах по 3 минуты. Персонал отзывчивый и приветливый.
В общем, заведение по типу «рядом с домом». Детскую комнату не успели оценить.
Юность
Ivan Ilin:
Обычный, среднестатистический ресторан. Приятный интерьер, вежливый персонал. В целом, ожидал большего.
Завтраки в ресторанах столицы — CityLife.
az
Наступили долгожданные выходные и это отличный повод, чтобы подольше поспать, а потом прогулятся по городу и собраться всем вместе за общим столом в уютном ресторанчике! Если вы любите проводить выходные именно так, то наш новый обзор бранчей в столичных ресторанах и кафе точно для вас. Бранч — форма воскресного обеда, придуманная студентами в Оксфорде еще в 80-х годах XIX века. Бранч, нечто среднее между поздним завтраком и ланчем, подается на выходных между 11:00 и 16:00.
Итак, лучшие предложения в Баку.
Baku cafe
Проведите утро выходного дня с близкими людьми, а об остальном позаботится BAKU cafe. Чего только здесь нет — вкусный помидор-йумурта, нежные сырники, блинчики, любимые азербайджанские сыры и варенья, ароматный чай…А подается все это с 09:00 до 15:00!
MariVanna
С 10:00 и до 14:00 в субботу и воскресенье вас приглашают отведать:
Завтрак по-английски от MariVanna London: сытный и большой завтрак для тех, кто сильно проголодался: яичница, картофель по-домашнему, сосиски, микс-салат, бекон, грибы и фасоль в томатном соусе.
Завтрак настоящего американца от MariVanna New York: Легкий и вкусный завтрак: подаем яйцо бенедикт на булочке бриошь со свежим лососем и голландским соусом.
Завтрак на Патриарших от MariVanna Москва: Домашний русский завтрак: пышные горячие оладушки со сметанкой и вкусным вареньем.
Любимый завтрак от MariVanna Baku — целых два варианта!
Традиционный плотный завтрак с кюкю или омлетом с помидорами (на выбор) и щедрой тарелкой — хлебушек, сыры, маслице и орехи.
Paris Bistro
Вся прелесть воскресного утра в том, что можно никуда не торопиться. Высыпайтесь, а на завтрак приходите в Paris Bistro! Очень голодны? Заказывайте супер-сытный английский завтрак. Предпочитаете что-то полегче – попробуйте традиционный завтрак по-парижски – воздушный круассан, а к нему крепкий кофе. Завтрак подается с 7:00 до 13:00.
Yashil cafe
На выходных завтракайте у моря в Yashil Café! Предлагают:
Завтрак Yashil №1: яичница с помидорами или омлет с зеленью, хлеб тендир, масло, сыр белый, чай- 6 AZN
Завтрак Yashil №2: яичница, круассан, масло, сыр, джем, ветчина, чай, тосты- 8 AZN. Завтраки подаются с 10:00 утра.
XALCA restaurant & terrace
Каждую субботу и воскресение приходите полакомиться традиционным завтраком. Завтрак состоит из яичницы с помидорами, сливочного масла, сметаны, сыра, шора, джема, оливок, свежие булочки, блинчики, и ароматный чай. И все это всего лишь за 10 AZN.
Cafe City
Воскресные завтраки должны быть особенными, поэтому приглашаем вас в уютный CafeCity.
Merci Baku
Если вы проснулись поздно и нет чувства тревоги и надобности куда-либо спешить, то значит выходные начались! А тут и поздний завтрак в Merci baku к вашим услугам. Не желаете завтрак по-французски, а может вы предпочитаете традиционный азербайджанский? Выбор за вами, но в любом случае вы останетесь довольны и сыты.
Zafferano
Вкусная еда, особенные дессерты и яркое солнце ждет гостей в Воскресное утро — каждое Воскресенье с 11:00 часов утра до 14:00 часов дня Sparkling Breakfast. Для бронирования: [email protected]
Paul
Даже не думайте спешить и расставаться с теплым одеялком, потому что завтраки в Paul до 14:00 по выходным.
Malacannes
Завтрак в Malacannes, это вкусное начало дня. Яйца, помидоры, зелень — классика национальной кухни в лучшей интерпретации в Malacannes
Sahil
Традиционный азербайджанский завтрак – самый аппетитный! Приходите на поздний завтрак в Sahil! Здесь выпекают пышное кюкю из зелени или орехов, подают сыры – мотал, брынзу, козий сыр, нахичеванский. Добавьте к этому хрустящие кутабы с мясом, зеленью или тыквой – здесь не скупятся на начинку! И, конечно, завтрак не обойдется без ароматного чая с чабрецом! Завтрак подается с 12:30.
Tosca — Cafe & Enoteca
Приглашаем вас на завтраки в Tosca! Ежедневно с 8:00 до 12:00 мы готовы радовать вас вкусным завтраком от нашего шефа. Завтракайте со вкусом!
Intourist
Что может быть лучше завтраков на морской террасе? Встречайте утро в Intourist с чашечкой ароматного кофе, свежей выпечкой, нежными сырниками, тончайшими блинами и многими другими аппетитными блюдами по шум морского прибоя. По будням завтраки у нас с 7:00 до 10:00, а по выходным – до 11:00. Цена на человека – 30 AZN.
лучших ресторанов Москвы, от формального до модного — Лучшие рестораны Москвы, от формального до модного | Epicurious.com
По часовой стрелке слева: Сцены из Ноева ковчега, Кафе Хачапури, Варвары, Столовая № 57, Бар Стрелка, Турандот.
Завершая обед за 400 долларов среди полированной роскоши бокалов Baccarat и фарфора Bauscher, трудно вспомнить, что вы столкнулись с одной из новейших городских гастрономических сцен в мире. Частные рестораны в Москве не открывались до конца 19 века.80-х, да и то мало кто мог себе позволить в них покушать. Только в 1990-х годах городские кухни начали нагреваться, во многом благодаря мегадевелоперу Аркадию Новикову. Теперь лаунж-ресторанов, дегустационных меню и мест для обеда за счет расходов больше, чем олигарх может бросить черную карту American Express. Добавьте к этому растущее движение за этническую еду, каплю советской ностальгии и отважный новый класс хипстерских гурманов, и вы получите кулинарное расширение, удивительно зрелое для своего юношеского возраста.
Перед тем, как приступить к делу, несколько ключевых слов. Как и многие 20-летние, московские рестораны иногда отдают предпочтение стилю, а не содержанию. Это также раб причуд. В большинстве ресторанов, которые вы посещаете — итальянских, французских, иранских — в меню есть суши, и чаще всего эти суши будут плохими. Также следует знать о пристрастии Москвы к тематическим ресторанам. Некоторые из лучших блюд в городе будут доставлены к вашему столу официантами, которые, кажется, забрели со съемочной площадки фильма «Торговец слоновой костью». Будьте готовы смотреть сквозь бархатные панталоны и гофрированные галстуки.
Несмотря на эти причуды, дерзких и энергичных путешественников ждет дерзкая и энергичная еда, вооруженная небольшими исследованиями, изрядной суммой наличных и жаждой приключений. Рестораны, рассмотренные здесь, представляют собой срез лучших блюд, которые может предложить Москва, от деконструированных русских блюд до высококлассных вариантов кавказских вкусов и искусных аванпостов интернациональной кухни.
Турандот
Сам Либераче покраснел бы от позолоченной мишуры, стекающей с каждой фрески этой многомиллионной столовой. Музыканты в напудренных париках исполняют Пуччини под резным золотым куполом; Согревающая эту картину копия камина из Версаля. Это современная Москва во всей ее ошеломляющей избыточности. Но потом есть еда. Меню, созданное Аланом Яу из лондонского ресторана Yauatcha и международного бренда Wagamama, представляет собой головокружительное кругосветное путешествие по Азии и Европе. Некоторые творения связаны с обоими континентами — например, целая утка по-пекински, вырезанная с большой помпой и украшенная белужьей икрой. Но лучшие блюда в меню находятся за пределами страны фьюжн. Простота таких блюд, как морской окунь по-гонконгски, приготовленный на пару с чесноком, кунжутом и соей, восхитительно контрастирует с перегруженной обстановкой, как и искусно приготовленные димсамы, такие как гребешки, креветки и шумай из кальмаров. Однако имейте в виду, что ночь в «Турандот» может легко вырасти до 200 долларов на человека, даже со скромным количеством вина. (Тверской бульвар, 26/5; 011-7-495-739-0011; Turandotpalace.ru)
Варвары
декор. Варвари стремится изменить это. Эксперимент молекулярной гастрономии шеф-повара Анатолия Комма на 32 места — это радикальное переосмысление русской кухни. Взяв за основу несколько страниц Феррана Адриа, Комм вспенивает, желирует и эмульгирует деревенскую комфортную еду в текстурные откровения. Скромный черный хлеб подают с серебряной ложкой, наполненной гелем из подсолнечного масла (этот процесс, как указывает бывший геофизик Комм, впервые применили в Советском Союзе для создания имитации икры). Взгляд Комма на борщ — это буйство неожиданных температур и форм: традиционный аккомпанемент супа с чесночным хлебом возрождается благодаря кусочкам хрустящей свеклы, усеянным чесночным мороженым. Безумная трехчасовая поездка в ресторан обойдется вам почти в 300 долларов на человека без выпивки, но если вы разоритесь в Москве, это должно быть то, что вам нужно. (Страстной бульвар, 8А, 011-7-495-229-2800; Варвары)
Бар «Стрелка»
Когда в 2007 году любимая в России шоколадная фабрика «Красный Октябрь» переехала, ее фабричный комплекс превратился в арт-парк кафе, галерей и фотостудий. Его талисманом мог бы стать модный бар Стрелка. Дизайнеры в очках потягивают Sazerac на винтажном честерфилде, а приезжие инди-рокеры заглядывают на ночные диджейские сеты. Клубные дети спасаются от похмелья на субботнем бранче, любуясь величественным храмом Христа Спасителя на берегу Москвы-реки. А еда? Если вы иностранец, приближающийся к перегрузке углеводами после слишком большого количества пельменей (пельменей), вам сюда. Чистые, основанные на ингредиентах препараты напоминают вкусный детокс. Начните с листьев масляного салата с фалафелем, покрытым маринованным яблоком и мятой, а затем попробуйте просто приготовленное на гриле мясо и морепродукты. Или выберите здоровую и комфортную еду, такую как булгур с тмином, тыквой, абрикосами и золотым изюмом. Затем возвращайтесь к своему коктейлю с шампанским — ведь это Москва. (Берсеневская наб., 14, стр. 5; 011-7-495-771-7416; Barstrelka.com)
Кафе «Хачапури»
Некоторые из самых интересных блюд, которые Москва может предложить, прибывают из бывших советских республик, таких как Узбекистан и Армения. Но ни одна из этих кухонь не любима москвичами так, как грузинская. Легко понять почему, посетив уютное маленькое кафе «Хачапури». Простая столовая была бы совершенно уместна в Бруклине, с фреской, нарисованной мелом, и старинным пианино, где музыканты играют рэгтайм при свечах (есть второе место на Украинском бульваре, не такое живописное). Ресторан получил свое название от дрожжевого хлеба с начинкой из соленых, маринованных грузинских сыр сулугуни . Закажите аджарскую версию с сырым яйцом, которое готовится прямо на столе. Не менее согревают живот хинкали, пельменей-супов-бегемотов, наполненных травяным мясным бульоном. (Совет: грубая верхняя часть теста, известная как кучи, или «пупок», не предназначена для употребления в пищу. ) Большая часть русской кухни избегает жгучих специй, но грузинская кухня заигрывает с ними, смягчая остроту чесночно-ореховые соусы. К сожалению, российские бойкоты не позволяют вам попробовать грузинские вина за едой, но кафе компенсирует это теплыми коктейлями с клюквой и гвоздикой. (Б. Гнездниковский, 10; 011-7-985-764-3118; Хачапури.ру)
Ноев Ковчег
Еще одна кухня бывших советских республик, которую обязательно стоит попробовать – это армянская. Пышная столовая Ноева ковчега со всеми развевающимися нишами и чеканными металлическими ширмами — подходящее место для опрометчивой евразийской кухни. Не обращайте внимания на описания в меню, такие как Just-Killed Meat: основные армянские блюда, такие как хоровац (мясо на гриле), не сильно приправлены специями, поэтому свежесть в приоритете. Поужинайте в компании, чтобы отведать несколько шашлыков — говядину, свиную шею, баранину, телятину — все с пикантным соусом ткемали, соус из кислых слив. Хотя ночью в ресторане становится более оживленно, мы советуем посетить его днем, когда всего за 20 долларов можно купить комплексное меню из четырех блюд, одно из лучших в Москве. (М.Ивановский переулок, 9; 011-7-495-917-0717; нет сайта)
Столовая № 57
Москвичи любят свои тематические рестораны, и одна из самых популярных тем на сегодняшний день — советская ностальгия. . Вот почему эта воссозданная столовая, или рабочая столовая в ГУМе на Красной площади совсем не туристическая ловушка, как можно было бы ожидать. Сотрудники местных офисов, правительственные чиновники и семьи выстраиваются в длинные очереди за доступной и сытной классикой в «Столовой № 57». Выгодные цены делают это место идеальным, чтобы попробовать более сложные блюда, такие как фантастическое название «сельдь под шубой», многослойный салат из соленой рыбы, тертой свеклы, моркови и майонеза. Согрейтесь после прохладного дня осмотра достопримечательностей сытной солянкой, острым супом с солеными грибами, помидорами, укропом и сметаной. Вы также получите щедрую ложку сметаны на свои пельмени, вареные карманы теста с начинкой, плавающие в мясном бульоне. Завершите его тортом из голубиного молока. Легенда гласит, что кондитерское изделие получило свое название потому, что в советское время было так трудно найти молочные продукты, яйца и сахар, что они были «редкостью голубиного молока». Настоящий десерт оправдывает свою репутацию благодаря слоям ванильного торта, зажатым между воздушным кремом, похожим на зефир, и покрытым богатым шоколадным ганашем. Не забудьте после этого вымыть посуду, иначе товарищи посмотрят на вас. (ГУМ, Красная площадь, 3; 011-7-495-788-4343; нет веб-сайта)
Коллин Кларк работала в USA Today и Concierge.com, прежде чем уйти на полный рабочий день писательская карьера. Теперь вместо того, чтобы каждое утро хватать черствый пончик из тележки с кофе, она наслаждается завтраком из пахты и печенья в комфорте своей маленькой бруклинской кухни. Работы Кларка также появлялись в журналах Travel + Leisure, Esquire, и National Geographic Traveler 9. 0014 . Но ее любимым заданием было посещение 100 баров за два месяца по путеводителю Night + Day D.C.
Фото: Коллин Кларк (Бар Стрелка, Кафе Хачапури, Ноев Ковчег), Илья Габдурахманов (Варвары, Турандот)
0
Узнать больше Путеводители по ресторанам:
- Новейшие звезды Лос-Анджелеса
- Классические рестораны в Риме
- Топ-5 любимых ресторанов Фрэнка Бруни
- Личный выбор ресторанов New York Food Bloggers
- Лучшие места Лондона с британскими тарифами
Бранч в Москве | Бранчи в Москве
Фильтр по
Форматы событий
Категория события
Когда
По времени
По дате
В данный момент мы не можем найти Бранч События в Москве. Подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте для Москвы .
Ближайшие бранчи в Москве
{{предмет}}
{{предмет}}
Реклама
онлайн
Бранч Мероприятия
- in/online/explore-life-faith-and-meaning-online-spring-alpha-course/10000474382740547?ref=eventlist-new-online&aff=u1gjbz» data-share-link=»https://allevents.in/online/10000474382740547″ data-name=»Explore life, faith & meaning — online Spring Alpha Course»>
янв.
18янв.
10 in/online/virtual-11th-annual-reverend-dr-martin-luther-king-jr-prayer-breakfast/10000504854271717?ref=eventlist-new-online&aff=u1gjbz» data-share-link=»https://allevents.in/online/10000504854271717″ data-name=»Virtual 11th Annual Reverend Dr. Martin Luther King, Jr. Prayer Breakfast»>янв.
24янв.
14 in/online/social-media-growth-event/10000486953068737?ref=eventlist-new-online&aff=u1gjbz» data-share-link=»https://allevents.in/online/10000486953068737″ data-name=»Social Media Growth Event»>янв.
15янв.
21
янв.
17 и далее
янв.
14
янв.
22