Сосиски к завтраку великолукский отзывы: Сосиски сливочные «Великолукский мясокомбинат» — Росконтроль

Лучшие бренды сосисок для завтрака, по версии Pro Cooks

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Приготовить поздний завтрак в эти выходные? Вы захотите, чтобы на вашем столе была лучшая колбаса для завтрака. Узнайте, какие бренды отличились в слепом тесте Test Kitchen.

Вкус дома

Вы фанат позднего завтрака? Про-блинчик-флиппер? Эксперт по яйцам? Конечно ты! И поэтому мы уверены, что вы приготовили много сосисок для завтрака, чтобы подавать их вместе с блюдами на завтрак.

В эти выходные мы предлагаем вам приготовить лучший поздний завтрак, сочетая ваши любимые рецепты с лучшими колбасками для завтрака. Не знаете, какой бренд действительно лучший? Не беспокойтесь — наши специалисты Test Kitchen все уладили.

Как наша тестовая кухня нашла лучшую колбасу для завтрака

Вкус дома

Мы очень серьезно подошли к этому тесту (как и ко всем тестам нашей продукции). Наша команда Test Kitchen протестировала шесть марок сосисок для завтрака бок о бок в ходе слепой дегустации. Представляя себе идеальное субботнее утреннее застолье, наша команда профессионалов оценивала каждое звено по следующим качествам:

  • Вкус: Какая колбаса на вкус? Какие специи и травы присутствуют? Вам кажется, что вы хотели бы полакомиться вместе с блинами или яйцами?
  • Текстура: Какая текстура у сосисок? Корпус дает удовлетворительный щелчок? Мясо идеально измельчено или слишком грубое (или гладкое)?
  • Внешний вид:  Как выглядят сосиски после приготовления? Они равномерно подрумяниваются? Они выглядят аппетитно?

Наши тестовые бренды, предпочитаемые кухней

Четыре бренда поднялись на вершину. Мы надеемся, что вы включите один из этих фаворитов Test Kitchen на свой стол для завтрака.

Лучшая классическая колбаса для завтрака: Bob Evans Original Pork Sausage Links

Вкус дома

Хорошая колбаса для завтрака должна соответствовать всем требованиям: она должна хорошо прожариться и подрумяниться снаружи, должна быть вкусной и нежной внутри, а специи должны быть просто правильными, чтобы удовлетворить вашу тягу к завтраку. Вы найдете колбасу, которая соответствует всем требованиям, в Ссылках на оригинальную свиную колбасу Боба Эванса.

Эти свиные колбаски привлекли внимание нашей Тестовой Кухни, потому что они полностью соответствовали вкусу. У этих сосисок был отличный вкус свинины, сопровождаемый приправами, которые мы жаждем по ссылке: черный перец, шалфей, соль и немного розмарина. Добиться идеальной гармонии всех этих вкусов может быть сложной задачей, но наши тестировщики единодушно согласились, что Боб Эванс справился с задачей.

Эти ссылки немного меньше, чем другие доступные варианты, но это не имеет значения для нашей тестовой кухни. Вы всегда можете поставить дополнительную ссылку на свою тарелку — вам все равно захочется с таким вкусным вариантом.

Купить сейчас

Best Snap: молочная ферма Jones, полностью натуральные маленькие свиные колбаски

Taste of Home

Когда вы нарезаете сосиску для завтрака, вы ищете приятный щелчок, когда разрываете оболочку. Эта небольшая четкость придает ссылкам текстуру и часто является признаком хороших событий. Наша тестовая кухня оценивает сосиски с полностью натуральной свининой на молочной ферме Johnes как ссылки с лучшим хрустом и чертовски хорошим вкусом вдобавок.

Каждая из этих ссылок была хрустящей снаружи и нежной внутри с хорошим количеством специй и правильным уровнем соли, поэтому тестировщики просили вторую (или третью) ссылку на образец.

Эти полностью натуральные ссылки для завтрака также не содержат сахара и глютена, что означает, что они подходят для многих типов гурманов (даже тех, кто пытается отказаться от глютена, палео или кето).

Купить сейчас

Лучшее сочетание сладкого и соленого: Колбаса для завтрака по оригинальному рецепту Johnsonville

Вкус дома

Во время завтрака многие из нас жаждут сочетаний сладкого и соленого, особенно аромата клена в сочетании с соленым беконом или колбасой для завтрака. Если вы не можете насытиться этим сочетанием, купите упаковку сосисок для завтрака по оригинальному рецепту Johnsonville.

Эти пухлые колбаски, приготовленные с равномерно коричневой и карамелизированной поверхностью, выглядят соблазнительно на тарелке. Что касается вкуса, тестеры обнаружили намек на шалфей (обязательный компонент многих сосисок для завтрака), а также немного клена. Этот кусочек сладкого кленового вкуса хорошо сочетался с соленой колбасой. Наша тестовая кухня рекомендует этот бренд подавать вместе с блинами, вафлями или французскими тостами — в основном, с любым завтраком, на тарелке которого вы найдете кленовый сироп. Колбаса для завтрака Johnsonville идеально подойдет к этим блюдам.

Купить сейчас

Для фанатиков гриля: Smithfield Hometown Original Breakfast Sausage

Taste of Home

Если ваши любимые колбаски обычно готовятся на гриле, попробуйте Smithfield Hometown Original Breakfast Sausage.

Эти ссылки для завтрака, приготовленные со слегка жареным, дымным ароматом, заставили нескольких тестировщиков подумать о том, чтобы поджарить несколько ребрышек на гриле для приготовления пищи. Это определенно немного отличается от вкуса традиционной колбасы для завтрака, но это приветствовали многие тестеры. Насколько хороши копченые колбаски, приготовленные на гриле в помещении и подаваемые с окрошкой или этим чернично-коричным хлебом для костра?

Возьмите пачку этих сосисок из Смитфилда, если хотите чего-то необычного. Тем не менее, у этих сосисок все еще есть тот хруст, которого мы так жаждем от сосисок для завтрака.

Купить сейчас

Примечание редактора: Если вы ищете мясную марку на растительной основе, наша команда выбрала Beyond Meat’s Beyond Breakfast Sausage. В нашей слепой дегустации тестеры могли сказать, что эти звенья сделаны не из свиной колбасы, но текстура им понравилась. Они могли бы использовать немного больше приправ, но благодаря солености они определенно не были пресными, как некоторые веганские «мяса».

Как приготовить колбасу на завтрак

Когда вы будете готовы к еде, есть два простых способа приготовить колбасу утром (или вечером в случае этих рецептов завтрака на ужин):

  • В сковороде:  Добавьте размороженные колбаски в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не прогреются (около 10-15 минут), обязательно переворачивая сосиски, чтобы все стороны подрумянились.
  • В духовке:  Выложите размороженные колбасные звенья в неглубокую форму для выпечки и запекайте в разогретой до 325ºF духовке в течение 12–15 минут. Обязательно переворачивайте колбаски, чтобы они подрумянились со всех сторон. Внутренняя температура должна быть не менее 160ºF. В этом вам поможет термометр для мяса.

Однако не думайте, что вам нужно ограничивать колбасы гарниром. Колбасные звенья отлично подходят для таких рецептов, как жаба в норе, фриттата и шашлык для завтрака.

1/40

У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзан Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

Мы с мужем стараемся есть здоровую пищу, но найти новые блюда на завтрак — проблема. Добавляя помидоры, шпинат и чеснок к традиционным яйцам и яичным белкам, мы можем приготовить легкое и сытное блюдо (Вэнди Г. Болл, Батл-Крик, Мичиган).

Перейти к рецепту

Мои дети любят сосиски и блины, но приготовить их в течение недели было невозможно. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия «свиньи в одеяле» — отличная альтернатива, которая намного более эффективна с точки зрения затрат. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Мой сосед поделился со своим огородом большим количеством кабачков, чем я знал, что с ними делать. Ему понравился этот рецепт — он отлично подходит для позднего завтрака или особого завтрака. —Дарси Кеннеди, Хендерсонвилле, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Благодаря великолепному сочетанию вкусов и простоте приготовления это одно из моих любимых блюд, когда к нам приходят гости на ночь. Подавайте его с яичницей-болтуньей для полноценного обеда… с небольшой суетой!

Перейти к рецепту

Я всегда смешиваю колбасу, крупу и яйца, поэтому я подумал, что было бы здорово приготовить запеканку, которая делает то же самое. Он наполнен домашним вкусом без использования масла! — Джаннин Куиллер, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот превосходный завтрак имеет великолепный вкус — копченый, сладкий и пряный. Это действительно мясная еда. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

В моей школе часто устраивают общие завтраки. Я придумал этот рецепт пирога с заварным кремом из лука-порея, чтобы поделиться чем-то другим и сытным. Вы можете сделать его в версии для большого пирога или в маленьких тарталетках. И если вы хотите сделать его вегетарианским, просто исключите колбасу. — Кэтрин Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками.
-Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо

Перейти к рецепту

Этот сладкий и соленый хаш точно не оставит вас голодным — колбаса, овощи и яйца насытят вас. Оттенок кленового сиропа делает все это очень уютным. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Жаба в норе — это британское блюдо, состоящее из сосисок, запеченных в йоркширском пудинге. Я готовлю во фритюрнице, как завтрак, хотя обычно его подают на ужин. —Leigh Rys, Herndon, Virginia

Перейти к рецепту

Я люблю закуску свиньи в одеяле и подумал, что смогу превратить ее в восхитительное блюдо для завтрака. Мальчик, я был прав. Теперь они есть в меню каждого семейного праздника. — Джимми Харви, Бедиас, Техас,

Перейти к рецепту

Уже много лет я устраиваю бранчи в честь Дня матери. Один год я не приготовила эту восхитительно острую запеканку и думала, что семья вышвырнет меня из собственного дома! — Дон Вэнс, Женева, Иллинойс

Перейти к рецепту

Как учитель, я посещаю множество собраний, а также устраиваю особые праздники с остальными сотрудниками. Другие учителя очень любят это угощение и часто просят меня принести его на наши мероприятия. — Джеки Милликен, Питтсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда мы завтракали по воскресеньям с бабушкой и дедушкой, моя мама часто готовила это для дедушки, потому что ему это очень нравилось. Свиная колбаса и хлеб с корицей удивительно хорошо сочетаются друг с другом. — Кэролин Леван, Диксон, Иллинойс

Перейти к рецепту

Приготовьте эти вкусные, сытные буррито накануне вечером для быстрого завтрака или дайте им приготовить легкий ужин, пока вас нет в выходной день. —Анна Миллер, Чурдан, Айова

Перейти к рецепту

Вот хороший сытный завтрак с большим количеством старомодного вкуса. Я подаю его своим гостям в ночлег и завтрак. Им нравится пикантная середина торта и начинка из кленового сиропа. Это прекрасный способ начать день! — Лорейн Гайн, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

Кленовый сироп, шалфей, тимьян и немного жидкого дыма придают восхитительный вкус этим домашним пирожкам с колбасой. Они всегда доставляют удовольствие, но особенно вместе с блинами или французскими тостами. — Маргарет Эйд, Гурон, Южная Дакота.

Перейти к рецепту

Эти вкусности в виде завтрака в печенье понравятся молодым… и молодым душой. Это один из моих любимых рецептов, потому что он не требует особых ингредиентов. — Марлен Нейди, Миртл-Пойнт, Орегон.

Перейти к рецепту

Ингредиенты могут показаться необычными, но эта выпечка на завтрак восхитительна! Колбаса, сладкие персики и блинная смесь объединяются для полноценного обеда в одном. — Джудит Боуден, Сэнфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Печенье и соус обычно готовят отдельно, но подают вместе. Я придумал способ испечь их все сразу в этой восхитительной запеканке. — Нэнси Макиннис, Олимпия, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда я впервые начала готовить это блюдо на завтрак, я подавала его с яичницей сверху. Теперь иногда готовлю на ужин и подаю без яиц. Это фантастика, когда я хочу блюдо, которое могу быстро приготовить с минимальной очисткой. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

Перейти к рецепту

Эти вкусные кусочки идеально подходят практически к любому блюду из яиц или в качестве закуски, которую гости вечеринки могут просто взять и положить в рот. — Пэт Уэймайр, Йеллоу-Спрингс, Огайо

Перейти к рецепту

Эта запеканка идеально подходит для особого завтрака. Он сочетает в себе юго-западные специи и комфорт плотного завтрака. Вы можете приправить его, добавив кайенский перец и острый перец, или смягчить его, заменив помидоры и зеленый перец чили легкой сальсой. Он универсальный и простой — неудивительно, что он давний фаворит семьи. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

Ананас, коричневый сахар и корица делают обычные свиные колбаски особенно вкусными. Это блюдо простое в приготовлении и украсит любой завтрак. — Мариан Петерсон, Висконсин-Рапидс, Висконсин

Перейти к рецепту

Я сварила этот гашиш в последнюю минуту для церковного бранча. Людям он так понравился, что они попросили у меня рецепт, поэтому я постаралась его записать. —Полетт Хейслер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Яблоко и колбаса естественным образом сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Мне нравится использовать вторую медленноварку, чтобы лепешки оставались теплыми и гибкими, когда я подаю эти сытные буррито. Просто положите чистую влажную ткань на дно, затем накройте ее фольгой и положите лепешки. — Бет Осберн, Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

Эти кебабы забавные, разные и вкусные, к тому же они хорошо сочетаются с любым яйцом. блюдо. —Боби Рааб, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

Я пеку кукурузный хлеб с колбасой, кленовым сиропом и яблоками, когда нам нужен плотный завтрак. Он сладкий, вкусный и простой в приготовлении. — Стиви Уилсон, Фремонт, Айова

Перейти к рецепту

Сначала я приготовил французский тост с колбасой, чтобы использовать остатки. Теперь я готовлю его, потому что это райское начало дня.— Сюзанна Эрл, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

Эта ароматная запеканка — сытная основа рождественского бранча нашей семьи. Возможность собрать рецепт заранее — это настоящий плюс! —Джули Стерчи, Джексон, Миссури

Перейти к рецепту

Сладкий картофель с колбасой и шалфеем — отличное блюдо. Когда я подаю этот сытный хаш с яблоками и морковью, я получаю много запросов на рецепты. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

Очень простой вкусный завтрак. Это было опорой для наших утра вместе, как семья. —Джо Фергюсон, Арнольд, Миссури

Перейти к рецепту

Я приготовила эту уютную яичную запеканку с картофельными кронами, чтобы ее можно было легко разогреть. Используйте добавки, которые вам нравятся – сладкий перец, лук, брокколи, морковь. Возможности безграничны. — Эми Лентс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Пахта — секретный ингредиент, который делает эти котлеты из свинины влажными, а смесь приправ создает прекрасный вкус. — Харви Кини, Мандан, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Эта фриттата с колбасой, беконом, яйцами и картофелем станет сытным блюдом! Хотя
Я удваиваю рецепт для своей большой семьи, у нас никогда не остается лишнего. Каким бы хорошим ни было это блюдо, вы можете поэкспериментировать, чтобы приготовить его для своей семьи. Попробуйте использовать ветчину, болгарский перец, чоризо — нет предела!

Перейти к рецепту

Мне надоели сладкие французские тосты, поэтому я сделала пикантную версию с колбасой, сыром чеддер и зеленым луком на Рождество в один год. Теперь моя семья просит его регулярно. — Кэрол Грант, Фрихолд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Колбаса придает этому сытному яичному слою много вкуса. Это отличное дополнение к позднему завтраку «шведский стол», потому что его собирают накануне вечером, чтобы сократить суету в последнюю минуту. — Тереза ​​Марчезе, Нью-Берлин, Висконсин

Перейти к рецепту

Подается с хорошо пропеченным тестом (тосты) и грязной водой (кофе), это делает забавное сочетание завтрака к ужину.