Меню завтрак бургер кинг: цены, описание, состав, калории 2022 год

Классический рецепт. Вкус правит: блюда, которые убрали из меню Бургер Кинга | Lifestyle

#рецепты, #бургеркинг, #burgerking, #бургеры

Воппер в честь Михаила Шуфутинского, пицца и прочее, что появилось ярко, а исчезло быстро.

Оценить вкус этих блюд уже не представляется возможным — они исчезли из меню навсегда. Но настоящие любители Бургер Кинга наверняка успели их распробовать. А вы?

Чиззи Чикен Фри

Куриные палочки в панировке со специями и расплавленным сыром внутри появились среди позиций Бургер Кинга в 2018-ом году под неоднозначным лозунгом «Закурячь селфач!» и запомнились многим именно благодаря ему.

Чиззи Чикен Фри подавали порциями по 6 и 9 штук с соусом на выбор. Более того, в фирменной коробочке для соуса сделали специальную ячейку, чтобы можно было удобно перекусить на ходу.

Чиззи Чикен Фри

Воппер Шуфутинский

Российский Бургер Кинг всегда славился своими нестандартными рекламными кампаниями, которые маркетологи по сей день сочиняют на злобу дня.

Выпуск Воппера Шуфутинский, названный в честь известного шансонье, сеть фастфуда анонсировала аккурат перед 3-им сентября, за день до того, как, согласно песне, «горят костры рябин». Бургер многим пришёлся по вкусу, но оказался сезонным предложением, которое со временем убрали. Зато шлягер Михаила Шуфутинского вечен.

Воппер Шуфутинский

Пицца Пай

Небольшие хрустящие пирожки с начинкой из нескольких видов сыра, свежих томатов и специй, появившиеся в меню в феврале 2019-го года, продавали количеством 2 и 5 штук. Однако, уже в марте закуска исчезла.

Несмотря на последующие негодования поклонников блюда, в ассортимент его так и не вернули.

Пицца Пай

Шведский Бургер

Бургер, в состав которого вошли говяжья котлета, листья салата, сырный и клюквенный соусы, маринованные огурчики, сыр чеддер и хрустящий лук в картофельной булочке, по размеру был идентичен классическому Вопперу. Смесь солёного и сладкого в одном блюде порой вызывала недопонимание, зато настоящим гурманам пришлась по душе.

Но победили всё равно первые: Бургер по мотивам и канонам Швеции так и не был включён российским представительством в постоянное меню Бургер Кинга.

Шведский Бургер

Соус «Сладкий чили»

Вечная классика пропала из меню Бургер Кинга с такой же тишиной и печалью, как в апреле исчез из раздела соусов бессмертный «Карри» в Макдоналдсе (подробнее об этом здесь).

Соус «Сладкий чили»

Яйцебургер

Один из самых калорийных бургеров за всю историю ассортимента Бургер Кинг. В его составе были заявлены говяжья котлета, бекон, жареное яйцо, помидор, лук кольцами, сыр и томатный соус в сдобной пшеничной булке.

Ко всему прочему, на пробу она оказалась склизкой и сладкой. Видимо, после негативных отзывов в сети, свою ошибку осознали и те, кто придумал это блюдо — оно исчезло из меню без лишних апломбов.

Яйцебургер

А по каким блюдам из Бургер Кинга скучаете вы? Делитесь в комментариях!

Подписывайтесьна НЕБОРЩИ.Дзени телеграм-каналНЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые статьи!

Читайте также:

  • Блюда, которых больше нет в меню Макдоналдс
  • 10 странных позиций из зарубежных KFC
  • Ушли, не обещали вернуться. Всемирно известные фастфуды, которые закрылись

Упавшая котлета остаётся на полу — тезисно о моём двухлетнем опыте работы в Burger King — Еда на DTF

О секретах бренда, внутренней кухне и, конечно же, еде.

106 127
просмотров

Идея этого необычного для DTF материала зародилась совершенно случайно, когда мы в полурабочем чате обсуждали продажу бизнеса McDonald’s в России. Сам того не замечая, я упомянул, что несколько лет назад будучи студентом подрабатывал в Burger King, хотя планировал до последнего скрывать этот факт и по возможности забрать его с собой в могилу.

Однако руководители прекрасного подсайта «Еда» настояли на том, чтобы я сделал тезисный текст о своём опыте работы, заверив меня, что многим людям это определённо будет интересно. Не знаю, такой ли «якорный» контент читатели хотели увидеть в «Еде», но вот он, прямо перед вами.

Сразу оговорюсь, что никаких срывов покровов тут не будет — я работал в обычном ресторане с адекватным руководством и хорошей командой, хотя некоторые факты вас могут удивить, если с фастфуд-индустрией вы знакомы исключительно как гость.

Отмечу и то, что я рассказываю исключительно об опыте работы в одном ресторане, который считался хорошим по меркам региона и получал высокие оценки по итогам квартальных проверок. Иногда я подменял ребят в других точках, но по паре смен трудно составить какое-то полное впечатление о команде и ресторане.

Стартовые классы, карьерный рост и основы работы

  • Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Исторически так сложилось, что касса считается чуть престижнее, поскольку работа там не такая пыльная и в основном надо просто стоять, разговаривать с гостями, пробивать заказы и разливать газировку. Я же начинал именно с кухни, а на кассу перебрался только в последний год работы.
  • Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час. Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. Со мной поначалу такое случалось очень часто — настолько, что я уже думал увольняться и переходить в соседние McDonald’s или KFC.
  • По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов.
  • Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше.
  • В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию (First In First Out), чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза.

Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin

  • Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу.
  • После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов.

Чистота на кухне, гигиена и качество продукции

  • В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки.

Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin

  • За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно.
  • Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали.

Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin

  • С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн.
  • Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию.
  • Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2.
  • Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей.

Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение

  • Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера.

Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго

  • Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг». Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри.
  • Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным.
  • Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. В отличие от McDonald’s, работникам BK не надо переворачивать котлеты — нужно только вовремя следить за их падением в специальные пэны, а затем складировать их и относить в секцию сборки бургеров, где они, уже в другой печи, могут храниться 1 час. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение.

Замороженные котлеты отправляются в Вальгаллу, via roman_yerokhin

И воскресают в своей пиковой форме (но вы можете не согласиться с этим), via roman_yerokhin

  • Простые бургеры вроде гамбургеров и чизбургеров могут храниться в зоне выдачи 10 минут, а сложные вроде Вопперов и Беконайзеров не хранятся вообще — их собирают на заказ. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности.
  • Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи.
  • Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник.

Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin

  • В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь.

Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде

Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя

  • Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана.

Гриль Чикен Барбекю на картинке 

А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно

  • Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton.
  • Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец (их брать тоже можно), но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость.
  • По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников.

Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки

Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок

Закуски, десерты и газировки

  • Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены.
  • Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут.

Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin

  • Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял.
  • Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся.
  • Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC.

Кратко о том, что запомнилось за два года работы

  • Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса.
  • Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий. Было и такое, что за помощью обращались к McDonald’s, но очень редко, так как общих позиций практически нет, а булочки, мясо и всё остальное сильно отличаются.
  • Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе. Я пару раз оставлял себе пончики, которые не успели распродать. И пирожки.
  • Кроме работы внутри ресторана могли попросить выйти на улицу и постоять как аниматор с какой-нибудь доской. Это не самые лучшие воспоминания, особенно если в зимний сезон. А ещё я пару раз надевал костюм большого бургера и раздавал листовки — не худший опыт, но если давали выбор, то я всегда оставался на кухне. Там хоть есть ощущение, что ты работаешь.
  • Очень быстрый темп работы — медлить на смене нельзя и всё требуют завершать в кратчайшие сроки, даже если это почти невозможно. Поначалу было сложно привыкнуть к этому, но со временем я освоился и даже бургеры мог собрать быстрее остальных.
  • Ощущение сплочённости и какой-то командной работы. Я не сразу влился в коллектив ввиду своей застенчивости, однако со временем стал уверенно ощущать себя среди коллег. Особенно приятно было помогать новичкам, которые ничего не знают, а тут ты — универсал, начинавший с самых низов и прошедший все круги этого ада.
  • Иногда в фудкорт приходили иностранные гости. В таких случаях на кассу всегда звали меня, поскольку я единственный в команде знал английский язык. Успевал даже задать несколько вопросов о том, как они вообще попали в наш город и какие у них впечатления. Многие отмечали, что у меня хороший разговорный английский.
  • 12-часовые смены от открытия до закрытия. За это время ты проходишь все этапы, от тихих периодов, когда совсем нет гостей, до адских «запар», во время которых некому бывает отойти и поменять сиропы для газировок. А потом после такой длинной смены идёшь домой со спокойной душой, отдыхаешь и играешь в игры.

Текст мог быть ещё больше, однако с момента моей последней смены прошло приличное количество времени — некоторые детали уже успел позабыть, а что-то удалось восстановить по сохранившимся фотографиям и сообщениям. Если у вас остались какие-то вопросы о Burger King и фастфуд-индустрии в целом, то задавайте их в комментариях, а я постараюсь ответить максимально развёрнуто.

Обновлены цены на меню Burger King ❤️

Оставить комментарий

/ Б, Меню / 21 ноября 2022 г. 21 ноября 2022 г. / 4 минуты чтения

Оценка. Картофель фри и небольшой напиток.
Обновите до среднего за 0,69 доллара США.или большой за 1,20 долл. США

  • 3,2 Меню стоимости
  • 3,3 Стороны
  • 3,4 Салаты и еще
  • 3,5 Десерты
  • 3,6 Coffees & Iced Teas
  • 3,7 3,8 9000 9000 9000 9000 3,8 RALE FRUAT SCADES
  • 3,7 3,8 9000 9000 9000 9000 3,8.
  • 3.9.1 Включает закуски, напитки и угощения
  • 3.10 Детское меню завтрака
  • 3.11 Комбинированные блюда на завтрак
    • 3.11.1 В питание входят небольшие оладьи и кофе.
      Обновите до среднего за 0,69 доллара США.или большой за 1,00 долл. США
  • 3.12 Завтрак блюдо
  • 3.13 Завтрак овсянка
  • 3,14 Меню стоимости завтрака
  • БУРГОВЫЕ КОРОЛЕ видели сильную конкуренцию McDonald’s. Хотя их меню быстрого питания довольно большое, цены в Burger King обычно дороже, чем у конкурентов.

    Также проверьте :

    Цены в меню McDonald’s обновлены на 2022 год

    Меню Burger King

    Burger King насчитывает более 12 000 ресторанов быстрого питания в более чем 70 странах мира. Большинство этих ресторанов находятся в частной собственности через систему франчайзинга. Хотя его меню менялось с годами, цены в меню Burger King остались прежними. Они по-прежнему считаются находящимися на верхнем конце спектра. От гамбургеров до куриных наггетсов и картофеля фри, в меню BK есть классические варианты быстрого питания, а также некоторые уникальные варианты, такие как тако, французские тосты и вегетарианские бургеры.

    Цены Burger King

    ЕДА РАЗМЕР ЦЕНА

    Главное меню

    Комплексное питание включает картофель фри и небольшой напиток.
    Обновление до Medium за 0,69 долл. США или до Large за 1,20 долл. США

    Воппер 4,19 $
    Воппер – Еда 6,49 $
    Двойной воппер 5,29 $
    Двойной гамбургер — еда 7,59 $
    Тройной гамбургер — еда
    Тройной воппер
    Воппер младший 2,19 $
    Воппер младший – Еда 5,29 $
    Невозможный Воппер 7,29 $
    Сэндвич с хрустящей курицей 4,99 $
    Сэндвич с хрустящей курицей – еда 7,49 $
    Пряный хрустящий сэндвич с курицей – еда 9,19 $
    Пряный хрустящий сэндвич с курицей 5,69 $
    Сэндвич с крупной рыбой 3,99 $
    Бутерброд с крупной рыбой – еда 6,39 $
    Куриные наггетсы – еда 10 шт. 5,99 $
    Острые куриные наггетсы 10 шт. 1,69 $
    Курица фри 9 шт. 6,79 $

    Меню значений

    Чизбургер с беконом 1,49 $
    Двойной чизбургер с беконом 2,29 $
    Чизбургер с беконом Делюкс 1,69 $
    Двойной чизбургер 1,69 $
    Картофель фри Значение 1,39 $
    Луковые кольца Значение 1,39 $
    Напиток из фонтанчика 16 унций. 1,29 $
    Айси 12 унций. 1,19 $
    Гамбургер 1,00 $
    Чизбургер 1,00 $
    Хрустящий цыпленок мл. 1,00 $
    Пряный хрустящий цыпленок Jr. 1,00 $
    Хрустящая курица родео 1,00 $
    Родео Бургер 1,00 $
    Куриные наггетсы 4 шт. 1,19 $
    Печенье 2 шт. 1,00 $
    Мягкая подача (чашка или конус) 1,00 $
    Яблочный пирог 1,49 $
    Фруктовый пирог Hershey’s 1,69 $

    Стороны

    Укусы чеддера из халепеньо 8 шт. 2,29 $
    Закуска из чеддера халепеньо 4 шт. 1,09 $
    Луковые кольца Маленький 1,79 $
    Луковые кольца Средний 2,19 $
    Луковые кольца Большой 2,39 $
    Картофель фри Маленький 1,79 $
    Картофель фри Средний 2,19 $
    Картофель фри Большой 2,39 $

    Салаты и многое другое

    Хрустящий куриный салат 7,09 $
    Салат с хрустящей курицей 7,09 $
    Салат с курицей-гриль 5,59 $
    Боковой салат (огородный) 1,99 $
    Вегетарианский бургер MorningStar 3,29 $
    Вегетарианский бургер MorningStar – Еда 5,49 $

    Десерты

    Фруктовое мороженое (карамельная или шоколадная помадка) 1,59 $
    Мягкая подача (конус или чашка) 1,00 $
    Булочка с корицей 1 шт. 1,59 $
    Булочки с корицей 2 шт. 2,89 $
    Палочки для французских тостов 3 шт. 1,00 $
    Палочки для французских тостов 5 шт. 1,99 $
    Коктейли, приготовленные вручную (ванильный, клубничный или шоколадный) Маленький 2,49 $
    Коктейли, приготовленные вручную (ванильный, клубничный или шоколадный) Средний 3,09 $
    Коктейли, приготовленные вручную (ванильный, клубничный или шоколадный) Большой 3,59 $

    Кофе и чай со льдом

    Мягкий обжаренный кофе Маленький 1,00 $
    Мягкий обжаренный кофе Средний 1,59 $
    Мягкий обжаренный кофе Большой 1,79 $
    Мягкий обжаренный кофе со льдом (обычный или ванильный) Маленький 1,89 $
    Мягкий обжаренный кофе со льдом (обычный или ванильный) Средний 2,39 $
    Мягкий обжаренный кофе со льдом (обычный или ванильный) Большой 2,89 $
    Чай со льдом (сладкий или несладкий) Маленький 1,79 $
    Чай со льдом (сладкий или несладкий) Средний 2,09 $
    Чай со льдом (сладкий или несладкий) Большой 2,39 $

    Напитки

    Напиток из фонтана Маленький 1,79 $
    Напиток из фонтанчика Средний 2,09 $
    Напиток из фонтанчика Большой 2,39 $
    Апельсиновый сок 1,69 $
    Яблочный сок 1,29 $
    Вода в бутылках 1,09 $
    Айси Маленький 1,19 $
    Айси Средний 1,59 $
    Айси Большой 2,09 $

    Фруктовые смузи и фраппе

    Фраппе (мокко или карамель) Маленький 2,59 $
    Фраппе (мокко или карамель) Средний 3,09 $
    Фраппе (мокко или карамель) Большой 3,59 $
    Смузи (клубнично-банановый или тропический манго) Маленький 2,49 $
    Смузи (клубнично-банановый или тропический манго) Средний 2,99 $
    Смузи (клубнично-банановый или тропический манго) Большой 3,49 $

    Детское меню

    Включает гарнир, напиток и угощение

    Гамбургер – еда 3,99 $
    Чизбургер – еда 3,99 $
    Двойной чизбургер – обед 4,99 $
    Куриные наггетсы – еда 4 шт. 3,99 $
    Куриные наггетсы – еда 6 шт. 4,99 $

    Завтрак Детское меню

    Овсянка, молоко и кусочки яблока со вкусом клена 4,49 $

    Комплексные завтраки

    Питание включает небольшие картофельные оладьи и небольшой кофе.
    Обновление до Medium за 0,69 долл. США или до Large за 1,00 долл. США

    Круассан с яйцом и сыром с колбасой, беконом или ветчиной 2,99 $
    Круассанвич с яйцом и сыром с колбасой, беконом или ветчиной — блюдо 4,79 $
    Бисквитный сэндвич с яйцом и сыром с колбасой, беконом или ветчиной 2,99 $
    Бутерброд с печеньем, яйцом и сыром, с колбасой, беконом или ветчиной – еда 4,79 $
    Палочки для французских тостов 5 шт. 1,99 $
    Французские тосты – еда 5 шт. 3,99 $
    Овсяная каша с кленовым вкусом – Мука 3,99 $
    Невозможный Круассанвич 6,89 $
    Невозможное печенье 6,89 $
    Яичная мука буррито 6,39 $
    2 Завтрак Буррито Младший обед 5,49 $
    Бисквит с беконом, колбасой, яйцом и сыром – еда (ограниченное время) 5,59 $

    Тарелки для завтрака

    Блинная тарелка с сосисками 3,69 $

    Овсянка на завтрак

    Фруктовый кленовый ароматизатор 1,99 $
    Оригинал 1,99 $

    Меню стоимости завтрака

    Буррито с колбасой 1,19 $
    Колбасное печенье 1,00 $
    Бутерброд с сыром и колбасой 1,19 $
    Палочки для французских тостов 3 шт. 1,00 $
    Молоко (обезжиренный или нежирный шоколад) 1,49 $
    Оладьи Маленький 1,00 $
    Оладьи Средний 1,69 $
    Оладьи Большой 1,89 $
    Блинчики 2,29 $

     

    Отказ от ответственности : Burger King начал свою деятельность в 1953 году как «Insta-Burger King» в Джексонвилле, Флорида. Сегодня ее штаб-квартира находится в Майами, штат Флорида. Одним из самых популярных гамбургеров, которые предлагает BK, является Whopper, который обычно сравнивают с собственным Big Mac McDonald’s.

    Хотя Burger King и McDonald’s являются жестокими конкурентами, цены в Burger King в целом намного выше. Следите за нашими меню с ценами , чтобы всегда быть в курсе последних новинок меню !!!

    Burger King Breakfast Hours 2022 [НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ]

    Burger King Breakfast Menu Time – Burger King Hours

    Contents

    • 1 Burger King Breakfast Menu Time – Burger King Hours
    • Hours 2 Burger Kingdays 2 [
    • 2 Burger Kingdays]
    • 3 BK Часы завтрака Воскресенье
    • 4 Меню завтрака Burger King 2021
    • 5 Меню завтрака Burger King
      • 5. 1 Пункты меню
      • 5.2 Цены (средние)
      • 5.3 Prices (Large)
      • 5.4 Burger King Breakfast Sides Menu
    • 6 Burger King Breakfast Entrees Prices
      • 6.1 Menu Items
      • 6.2 Prices
    • 7 Burger King Breakfast Beverages Menu
      • 7.1 Menu Items
      • 7.2 Цены (средние)
      • 7.3 Цены (большие)
    • 8 Часы работы Burger King – Во сколько закрывается Burger King?
    • 9 Часы работы Burger King по воскресеньям
    • 10 Время обеда в Burger King – сколько осталось часов обеда в Burger King?
      • 10.1 Burger King Happy Hour
    • 11 Menu Burger King Menu 2021 — Цены меню BK
    • 12 Burger King Kids еда
      • 12,1 Меню. Цены
        • 13.1 Пункты меню
        • 13.2 Цены
        • 13.3 Цены на кофе Burger King и чай со льдом
        • 13.4 Пункты меню
        • 13,5 Цены
        • 13,6 Размер
      • 14 Меню Burger King Drinks
        • 14,1 Меню.
      • 16 Часы работы Burger King в праздничные дни
        • 16.1 В какой праздник работает Burger King?
      • 17 На какой праздник близится Burger King?
      • 18 Бургер Кинг рядом со мной
      • 19 Информация о питании Burger King
      • 20 Доставка Burger King
      • 21 Служба поддержки клиентов Burger King
      • 22 Подведение итогов о часах работы Burger King Breakfast
      • 23 Часы работы Burger King Breakfast Также поиск
      • 908 Часто задаваемые вопросы БК подают завтрак?
      • 24.2 В Burger King подают завтрак в течение всего дня?
      • 24.3 В какое время Burger King перестает подавать завтрак?
      • 24.4 Что такое завтрак «2 по цене 5» в ресторане Burger King?
      • 24.5 Какое самое лучшее меню в Burger King?
      • 24.6 Какой самый популярный бургер в Burger King?
      • 24.7 Mcdonald’s дешевле, чем Burger King?
      • 24.8 Что есть в Burger King?
      • 24.9 Во сколько Burger King открывается утром?
      • 24. 10 Во сколько БК начинает обедать?

    Burger King Breakfast Время работы: всегда позволит вам насладиться деликатесами BK Breakfast. Кто не знает известный бренд Burger King? Правильно, поэтому не нужно вводить больше.

    На самом деле, BK распространился по всему миру. Так что у него много ресторанов. Можно подумать, что время открытия и закрытия ресторана может отличаться. Это полностью зависит от местоположения Burger King.

    Действительно, Burger King Breakfast Menu предлагает широкий выбор любимых блюд. Кроме того, он также предлагает меню обеда и ужина. Так что не нужно никуда идти за едой.

    Но перед посещением магазина обязательно узнайте «Во сколько Burger King Breakfast закрывается или начинается?», для вашего удобства. Вы беспокоитесь, чтобы найти то же самое?

    Прямо сейчас освободи ноги и расслабься. Потому что специально для вас я здесь, чтобы прояснить все ваши дилеммы.

    Вы также можете проверить:

    Меню завтрака Chick Fil

    Denny’s Breakfast Menu Цены

    Время завтрака в Burger King [будние дни]

    BK Время завтрака: 6:00–10:30 [понедельник–суббота]

    Многие запросы: Остановка для завтрака? & Когда Burger King начинает подавать завтрак?

    Ресторан BK начинает подавать завтрак в 6:00 и закрывается в 10:30 регулярно, кроме воскресенья.

    Не забывайте, что меню и часы завтрака Burger King могут отличаться в зависимости от местности.

    BK Время завтрака в воскресенье

    Разговор о времени завтрака в ресторане Burger King на выходных. В воскресенье BK Завтрак начинается в 7:00 и закрывается в 11:00.

    В ресторане Burger King подают завтрак с 6:00 до 10:30 по субботам.

    Время завтрака в Burger King Воскресенье: с 7:00 до 11:00

    Меню завтрака Burger King 2021

    Знаете, почему я здесь? Простое намерение предоставить цены на меню завтрака BK.

    Поскольку официальный веб-сайт BK Menu не уведомил о ценах на меню Burger King Breakfast. Вы можете посмотреть меню на BK Nutrition Menu, но где вы не можете найти цены Burger King.

    Чтобы увидеть меню завтрака Morning Burger King, сначала необходимо зарегистрировать ближайшее местоположение Burger King.

    Меню Burger King Breakfast Meat

    Пункты меню

    Цены (средние)

    Цены (большие)

    2 Завтрак Буррито Младший обед 7,17 $ 8,10 $
    Французский тост – 5 порций 7,99 $ 8,10 $
    Колбаса, яйцо и сыр Круассанвич Мука 7,52 $ 8,10 $
    Бекон, яйцо и сыр Круассанвич Мука 7,52 $ 8,10 $
    Бисквитная мука с ветчиной, яйцом и сыром 7,52 $ 8,10 $
    Круассанвич с яйцом и сыром 5,78 $ 8,10 $
    Бисквитная мука с беконом, яйцом и сыром 7,52 $ 8,10 $
    Ветчина, яйцо и сыр Круассанвич 7,52 $ 8,10 $
    Колбаса и яйцо Круассанвич Мука 7,51 $ 8,11 $
    Круассан с беконом и яйцом 7,51 $ 8,11 $
    Сосиски, яйца и сырное печенье 7,52 $ 8,10 $
    Бисквитная мука с яйцом и сыром 5,32 $ 8,10 $
    Колбаса и яичный бисквит 7,52 $ 8,10 $
    Печенье с беконом и яйцом 7,51 $ 8,11 $

    Меню Burger King Breakfast Sides

    Пункты меню Цены
    Оладьи [большие] 2,88 $
    Блинчики 3,81 $
    Оладьи [средние] 2,53 $

    Стоимость первых блюд Burger King Breakfast

    Пункты меню

    Цены

    Французский тост – 5 порций 3,92 $
    Колбаса, яйцо и сыр Круассанвич 4,62 $
    Бекон, яйцо и сыр Круассанвич 4,62 $
    Бисквит с яйцом и сыром 4,04 $
    Круассан с беконом и яйцом 4,39 $
    Сосиски, яйца и сырное печенье 4,62 $
    Бисквит с беконом, яйцом и сыром 4,62 $
    Бисквит с ветчиной, яйцом и сыром 4,62 $
    Блины и колбаски 4,38 $
    Бисквит с колбасой и яйцом 4,39 $
    Печенье с беконом и яйцом 4,39 $
    Ветчина, яйцо и сыр Круассанвич 4,62 $
    Колбаса и яйцо Круассанвич 4,39 $
    Круассан с яйцом и сыром 4,04 $

    Меню напитков Burger King Breakfast

    Пункты меню

    Цены (средние)

    Цены (большие)

    BK Кафе Кофе 1,95 $ 2,18 $
    BK Café Vanilla Iced Coffee — Medium 3,12 $
    BK Café Vanilla Iced Coffee — Medium 3,12 $
    Шоколадное молоко 1,84 $
    Просто апельсиновый сок 2,54 $
    Яблочный сок Capri Sun® 2,08 $
    Обезжиренное молоко 1,84 $
    Безалкогольный напиток 3,23 $ 3,47 $
    Чай со льдом 3,12 $ 3,47 $
    Очищенная вода Nestlé® Pure Life® в бутылках 2,66 $

    Часы работы Burger King – Во сколько Burger King закрывается?

    Большинство заведений Burger King начинают подавать еду в 6:00 утра. Некоторые локации начинаются раньше, если места имеют решающее значение.

    • Рестораны Burger King Время работы: 6:00 [Пн-Вс]
    • Burger King End в 23:00 [с понедельника по субботу]

    Часы работы Burger King в воскресенье

    Время закрытия BK отличается. С понедельника по субботу он закрывается в 23:00, а в воскресенье в 22:00.

    Время обеда в Burger King – Сколько времени осталось?Часы обеда в Burger King?

    Часы обеда в Burger King начинаются в 10:30

    После окончания часов завтрака, в то же время часы обеда BK начинаются и подаются до конца.

    Большинство ресторанов Burger King принадлежат франчайзи. Таким образом, сеть не начинает подавать обед в одно конкретное время по всем направлениям.

    Счастливые часы Burger King

    BK Предложения и специальные предложения предлагаются в BK Happy Hours. Вы можете насладиться вкусной и разнообразной едой в Burger King Deals.

    • Счастливые часы Burger King Начало: 6:00
    • Счастливые часы Burger King Закрытие: 22:00

    Меню Burger King 2021 – Цены меню BK

    На официальном веб-сайте указаны сведения о продуктах питания, такие как ингредиенты, калории, жир и сахар, но не указаны цены меню Burger King.

    Но не стесняйтесь. Отсюда вы получите цены BK.

    Детское питание Burger King

    Включает гарнир, напиток и угощение

    Пункты меню

    Цены

    Размер

    Куриные наггетсы – еда 4,99 $ 6 шт.
    Куриные наггетсы – еда 3,99 $ 4 шт.
    Двойной чизбургер – обед 4,49 $
    Чизбургер – еда 3,99 $
    Гамбургер – еда 3,99 $

    Меню Burger King Value с ценами

    Пункты меню

    Цены

    Чизбургер с беконом 1,09 $
    Чизбургер 1,19 $
    Двойной чизбургер 1,99 $
    Мягкая подача 1,00 $
    8 шт. Куриные наггетсы 1,00 $
    Замороженный напиток на 16 унций 1,69 $
    Двойной чизбургер с беконом 2,09 $
    Луковые кольца Value 1,49 $
    4 шт. Куриные наггетсы 1,29 $
    Хрустящие тако 1,19 $
    Цыпленок младший 1,19 $
    Пряный цыпленок мл. 1,19 $
    Картофель фри 1,49 $
    Фонтанный напиток на 16 унций 1,49 $

    Цены на кофе и чай со льдом в Burger King

    Пункты меню

    Цены

    Размер

    Мягкий обжаренный кофе со льдом (обычный или ванильный) 2,89 $ Большой
    Мягкий обжаренный кофе со льдом (обычный или ванильный) 1,89 $ Маленький
    Мягкий обжаренный кофе со льдом (обычный или ванильный) 2,39 $ Средний
    Чай со льдом (сладкий или несладкий) 1,79 $ Маленький
    Мягкий обжаренный кофе 1,79 $ Большой
    Чай со льдом (сладкий или несладкий) 2,09 $ Средний
    Мягкий обжаренный кофе 1,59 $ Средний
    Чай со льдом (сладкий или несладкий) 2,39 $ Большой
    Мягкий обжаренный кофе 1,00 $ Маленький

    Меню напитков Burger King

    Пункты меню

    Цены

    Размер

    Вода в бутылках 1,09 $
    Айси 1,19 $ Маленький
    Апельсиновый сок 1,69 $
    Напиток из фонтанчика 2,09 $ Средний
    Напиток из фонтанчика 1,79 $ Маленький
    Яблочный сок 1,29 $
    Айси 2,09 $ Большой
    Напиток из фонтанчика 2,39 $ Большой
    Айси 1,59 $ Средний

    Помните: ресторан BK может изменить свои цены в любое время без какой-либо информации.

    Предложения меню Burger King – Специальные предложения

    BK дает меню предложений. Итак, сегодня вы можете насладиться чем-то особенным и разнообразным предложением Burger King. Ниже я продемонстрировал график цен на меню Burger King на 2021 год.

    Пункты меню

    Цены

    4 шт. Палочки с моцареллой 1,49 $
    Предложение 2 на 6: Воппер 6,00 $
    8 шт. Куриные наггетсы 1,00 $
    Предложение 2 на 6: Невозможный Воппер 6,00 $
    Предложение «2 на 6»: острая хрустящая курица 6,00 $
    4 шт. Укусы халапеньо и чеддера 1,00 $
    8 шт. Укусы халапеньо и чеддера 1,19 $
    Предложение 2 на 6: Хрустящая курица 6,00 $
    8 шт. Палочки с моцареллой 2,79 $

    Часы работы Burger King в праздничные дни

    Обычно Burger King работает во все праздничные дни. Магазин BK остается закрытым в некоторые праздничные дни.

    В какой праздник работает Burger King?

    Ниже я указал дни, когда открыты рестораны Burger King.

    • День матери
    • День Колумба
    • Канун Нового года
    • Пасхальный понедельник
    • День Президента
    • День отца
    • День Святого Патрика
    • Страстная пятница
    • Налоговый день
    • Хэллоуин
    • День Святого Валентина
    • День труда
    • День ветеранов
    • Черная пятница
    • Пасхальное воскресенье
    • Марди Гра
    • Сочельник
    • День памяти
    • Синко де Майо

    На какой праздник близится Burger King?

    • День благодарения
    • Новый год
    • Рождество

    Burger King рядом со мной

    Чтобы найти ресторан BK рядом с вами, вы можете посетить его официальный BK Store Locator или перейти на Google Maps и найти ресторан.

    Burger King Пищевая ценность

    Вы можете получить BK питание, аллергены, жиры, сахар о пищевых продуктах, используя только один клик здесь.

    Доставка Бургер Кинг

    BK Для своих клиентов доступна доставка. Честно говоря, расчистили цены выше, чем в ресторане. Часы работы Burger King такие же, как и в обычном режиме.

    Вы должны проверить Условия доставки на своем веб-сайте, прежде чем доставлять еду из приложения BK и bk.com.

    Отдел обслуживания клиентов Burger King

    • Контактный номер Burger King – (1-866-394-2493)
    • Для цифровой поддержки: контактная форма
    • Номер телефона корпоративного офиса Burger King – (305) 378-3000
    • Адрес корпоративного офиса Burger King – 5505 Blue Lagoon Dr.Miami, FL33126

    Чтобы подвести итоги о часах завтрака в Burger King

    После того, как я добрался сюда, я знаю, что у вас есть все такие вещи, как часы Burger King на завтрак, его меню, полное меню BK, часы работы Burger King для вашего легкого доступа.

    Если у вас возникнут какие-либо трудности с этим, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Я постараюсь связаться с вами как можно скорее.

    Чтобы прочитать больше подобных сообщений, посетите мой сайт breakfasthour.onl . Вы можете рекомендовать мой сайт другим

    Burger King Breakfast Hours Также ищите

    колоссальные калории Меню завтрака Burger King с ценами
    когда в Burger King подают обед меню завтрака бургер кинг индия
    во сколько в Burger King подают обед Меню завтрака Burger King 2021
    молочный коктейль бургер кинг цена Меню завтрака Burger King 2020
    большой картофель фри Burger King Меню завтрака Burger King Великобритания
    Цены меню King Burger меню завтрака burger king великобритания 2021
    сколько стоит воппер меню бургер кинг
    калорий воппер Бортики для гамбургеров
    калорий в бургер кинге Меню бургер кинг
    Меню завтрака Burger King’s Бургер Кинг стороны

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго BK подает завтрак?

    Большинство заведений Burger King начинают подавать завтрак в 6 утра после открытия. Если это круглосуточное место обслуживания, время завтрака может начаться раньше. Но время закрытия завтрака BK ровно в 10:30.

    В Burger King подают завтрак весь день?

    Нет, в Burger King не подают полноценный завтрак, как в McDonald’s. Он останавливается в 10:30 или 11:00.

    Когда Burger King перестанет подавать завтрак?

    Ровно в 10:30 Burger King останавливается, чтобы подавать закуски с понедельника по субботу. В то время как в воскресенье завтрак прекращается в 11:00.

    Что такое 2 на 5 на завтрак в Burger King?

    У вас есть шанс насладиться многими предложениями Burger King. Один из них здесь 2 за $ 5 Двойной завтрак Mix or Match.

    Какое самое лучшее меню в Burger King?

    Согласно Burger King Reviews, лучшие бургеры в BK — это Hamburger, Bacon King, Double Stacker, Steakhouse King, Whopper with Cheese, Triple Whopper, Rodeo Burger.

    Какой самый популярный бургер в Burger King?

    Whopper — самый известный бургер в BK.