Меню завтраки в ресторанах москвы: Вкусные завтраки в ресторанах Москвы. В любое время суток

Рестораны Москвы

Выбор гастрономического колумниста @Susfood Юлии Сусовой

Юлия Сусова

Колумнист, @susfood

Антистресс бранч ФУТУРЫ в Кривоколенном 9c3

26 ноября приходите в Кривоколенный спасаться от тревог легендарными булками из питерского бистро, а еще — пробовать специальное меню от Ромы Клюквина и Ильи Петухова на основе продуктов, стимулирующих выработку эндорфинов и серотонина: яйцо-пашот качо-э-пеппе с французским багетом, пармезановые профитроли с красной икрой и творожные ньокки дополнит бокал сиры или оранжевого ркацители из долины Лефкадия. 

Доставка для мамы: торты от «Кафе Пушкинъ»

Порадуйте маму на День матери 27 ноября доставкой из кондитерской «Кафе Пушкинъ», где можно заказать морковный торт «Любимой маме» или забавный бенто-торт «Ну мааам», добавив по желанию букет цветов.

Обновленное меню и all-day завтраки в Patriki

В ресторане Patriki началась новая гастроглава. Главный хит — суши с крабом вместо риса — теперь подают с авокадо и васаби и со сладкой креветкой под соусом терияки, а в крудо из гребешка и желе из шампанского добавляют сезонную хурму. Для любителей завтраков в списке all day опций — сырники с клубникой и кремом пломбир, творожная панна-котта, конструктор «Patriki», тост с крабом и авокадо и рояль с лососем и яйцом пашот.

Осенние перемены в Bardot

В этот раз бренд-шефы Алексей Антипов и Николай Архипов сделали ставку на эффектную подачу домашней еды: тартар из говядины дополняет картофельный террин с поджаренными шампиньонами и пармезаном, томатный суп — буррата, а панна-котту — фундук, трюфель и малина.

Сеты недели: Black сеты в «Гвидоне» и «Сахалине»

В ресторанах  «Гвидон» и «Сахалин» появились специальные сеты совместно с А-Клубом (деловое сообщество Альфа-банка), разработанные мишленовскими шеф-поварами Анатолием Казаковым и Алексеем Когаем. В меню предлагают морских ежей, гребешки и прочие морепродукты, сезонные ингредиенты и дикоросы, а на десерт — мороженое из каштанов и шоколадный торт с трюфелем. 

Альтернативные стейки в Regent

Один из главных мясных ресторанов Москвы не отстает от кулинарных трендов: в меню добавились альтернативные стейки — top blade с картофельным гратеном, bauvet с цветной капустой, denver с картофельным пюре и chuck roll с бататом фри. Не менее интересные новинки — тушеный фенхель, суп буйабес, равиоли с тыквой и рикоттой и паста фреска ручной работы с козленком. 

Завтрак недели: Lucky breakfast в Lucky Izakaya

26 и 27 ноября в Lucky Izakaya впервые можно будет попробовать завтраки от шефа Василия Зайцева. Рекомендуем окономияки с копченым угрем, роти с лососем,  японский омлет с лососем терияки и круассан с мороженым из зеленого чая, а также  азиатский твист на Bellini от бар-менеджера Артура Мирасова и Yuzu breakfast с цитрусовым саке, юдзу и кофейной пеной.

Ресторан YURA — Restaurant & Bar

Ресторан YURA — Restaurant & Bar

Видовой ресторан
в самом сердце
Москвы

Забронировать

Сезонные местные
продукты, авторские
рецепты и тонко
продуманные сочетания

Открыть меню

Посмотреть 3D тур по ресторану

  • YURA Restaurant & Bar — элегантный ресторан в самом центре города с видом на Тверскую и Пушкинскую площадь.

    Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд. Мы максимально поддерживаем наших фермеров, которые поставляют лучшие продукты — все самое свежее и сезонное.

    Ресторан является частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля– победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019.

    Посмотреть 3D тур

  • Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – отличительные черты кухни шеф-повара Yura Андрея Коробяка.

    Следуя правилам высокой гастрономии, Андрей каждый сезон открывает обновленным меню, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.

    Смотреть меню

  • Кухня

    Кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк.

    Несколько лет он работал в Европе и Америке, где создавал свой неповторимый авторский стиль с акцентом на скандинавскую кухню.

Подробнее

Новый год с Yura

Проведите новогодние праздники с нами!
31 декабря с 17:00 до 23:00 действует специальное новогоднее сет-меню для вашего незабываемого завершающего ужина года✨


Подробнее

Московский Гастрономический Фестиваль в YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет меню Московского Гастрономического Фестиваля, вдохновленное образом «Сибирского экспресса».


Подробнее

Сезонное обновление меню в ресторане YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк запускает обновленное сезонное меню, в котором главную скрипку играют теплые насыщенные вкусы и фирменные текстуры.


Подробнее

Сицилийский винный ужин 🍷

Продлеваем вкус лета в YURA!


Подробнее

РРФ в ресторане YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню. В него вошли 5 блюд, каждое из которых является знаковым для шефа и ресторана и имеет настоящую историю.


Подробнее

Сезонное меню в ресторане YURA

Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк предлагает гостям новое сезонное меню, в котором он собрал все лучшие локальные продукты и представил в авторском прочтении.


Подробнее

Винный ужин в YURA «На Юг! Италия»

Открывайте для себя новые вкусы на винный ужинах в YURA!
28 июля пойдём «На юг» вместе с ведущей вечера, винным экспертом и блогером Маргаритой Илаловой.


Подробнее

Детокс-коктейли

Yura представляет коллекцию детокс-коктейлей, разработанных совместно с Клубом Здоровья и Долголетия RODINA на основе воды Legend of Baikal.


Подробнее

WINE SALE

-20% при заказе из нашей подборки вин по бутылкам. Предложение действует с понедельника по среду с 18:00.


Подробнее

Завтраки в YURA

Завтраки ресторана YURA идеальны для утреннего пробуждения в атмосфере столичной суеты в самом центре Москвы


Приближаются уютные зимние праздники — Новый год и Рождество.
По этому случаю ресторан APARTMENT 109 устраивает Новогодний ужин, который состоится 27 декабря.


Специально для праздничного ужина бренд-шеф Андрей Коробяк разработал уникальное меню:

  • Бриошь с печенью трески и палтусом
  • Салат латук с перепелкой и фуа-гра
  • Рапан жаренный с черными лисичками и фиолетовым картофелем
  • Запеченный ростбиф из телятины со сморчками
  • Медовое пирожное с мандаринами и хурмой


Сбор гостей в 18:30. Начало ужина в 19:00.





25 декабря, в 20:00


3000 ₽/персона


Осталось мест: 0




ФИО*


Электронная почта*


Дата


Время


Количество гостей*


Телефон для связи*




Мы получили Ваше бронирование. Подтверждение будет отправлено Вам на почту после обработки заказа оператором

Мы получили Ваш заказ. Подтверждение придет Вам на почту после обработки заказа оператором




Moscow Restaurants & Moscow Delivery