Содержание
Мужской завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Идеально подойдёт на завтрак. Быстро. Вкусно, аппетитно.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Грузинский лаваш | 1 лист = 100 г |
Куриное филе | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 60 г |
Сосиски | 1 шт. = 60 г |
Копченая колбаса | 30 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Сыр эдам | 100 г |
Майонез | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец чили молотый | по желанию |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Порезать кубиками небольшими с луком и обжарить до готовности. Добавить соль и перец.
Шаг 2
Разного вида колбасы режем как нравиться, но не крупно. Помидор полукольцами, лук полукольцами. Сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Лаваш раскладываем и смазывает немного майонезом . Затем все ингредиенты выкладываем на лаваш: колбаса, сосиски, курица, помидор, сыр, лук. В какой последовательности не имеет значения. Сильно толстый слой делать не нужно, нужно что бы лаваш потом согрелся весь на сковороде.
Шаг 4
Сворачиваем его в плотную колбасу, и разрезаем на две части. Обжариваем на сковородке под крышкой, с каждой стороны по 5 минут.
произвести впечатление
Готовое блюдо можно подавать с зелью и любимым соусом. Обязательно с чашечкой горячего кофе или чая. Мужчины это оценят. Очень сочный, в меру острый мясной лаваш.
Мужской завтрак на 14 февраля — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Мужской завтрак на 14 февраля
Ингредиенты рецепта «Мужской завтрак на 14 февраля»:
- Яйцо — 3 шт.
- Сосиски — 3 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Зелень — 5 гр.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Мужской завтрак на 14 февраля» (на 100 грамм):
Калории: 174.2 ккал.
Белки: 9.7 гр.
Жиры: 13.9 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Мужской завтрак на 14 февраля»
- Мелко порубить зелень.
- Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
- Два яйца смешать с зеленью и перцем.
- Сосиски разрезать и скрепить шпажками, как на фото.
- Выложить сосиски на сковороду, заполнить пространство яичной смесью, а в сердечко разбить целое яйцо. Жарить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
Оригинальное оформление обычной яичницы. Несмотря на то, что мы будем использовать сосиски, блюдо можно считать полезным. Много овощей, полноценный яичный белок. Ну а сосиски, разумеется, выбирайте с хорошим составом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Страница видео-рецепта на YouTube
Мужской завтрак на 14 февраля — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Мужской завтрак на 14 февраля»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20. 96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
сосиски молочные | 3 шт | 165 | 18.15 | 39.44 | 2.64 | 438.9 |
перец сладкий красный | 0.5 шт | 72.5 | 0.94 | 0 | 3.84 | 19.58 |
зелень | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.02 | 0.26 | 1.8 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 413 | 40.2 | 57.5 | 7.9 | 719.3 | |
1 порция | 413 | 40.2 | 57.5 | 7.9 | 719.3 | |
100 грамм | 100 | 9.7 | 13.9 | 1.9 | 174.2 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Завтрак
Праздник
Фитнес
ПП рецепты
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
10 рецептов здорового завтрака, идеально подходящих для мужчин
Начните свой день наилучшим образом с помощью этих рецептов здорового завтрака .
Лично я не большой любитель завтракать.
На самом деле я его почти никогда не ем. За исключением выходных, когда я люблю немного пососать.
Но многие парни любят хороший завтрак, поэтому я подумал, что было бы неплохо собрать для вас несколько лучших рецептов здорового завтрака из Интернета.
Лучше приложить немного усилий и съесть здоровый завтрак, чем всегда есть несколько ломтиков тостов с джемом!
Итак, если вы ищете здоровое топливо для начала дня, продолжайте читать.
См. также:
- 10 идей низкоуглеводного обеда, которые можно взять с собой на работу
- 10 полезных протеиновых коктейлей, которые должен попробовать каждый мужчина
4 0000004
Начните свой день с ура с этими рецептами завтрака.
Некоторые из них требуют определенных усилий, в то время как другие можно сделать довольно легко.
Если ничего не помогло, попробуйте протеиновый коктейль , и все будет хорошо!
1. Овсяные кексы с яблочным соусом
Найдены в Baked in Arizona
Что мне нравится в этих полезных кексах, так это то, что их можно приготовить и просто хранить в холодильнике всю неделю.
Тогда у вас будет что-нибудь полезное для еды каждое утро!
2. Кесадильи с арахисовым маслом, клубникой и бананами
Найдены в Ambitious Kitchen
Они довольно непослушные! Не так ли?
Определенно наполнены энергией, если вы планируете приготовить их на завтрак, вы будете рады проснуться, чтобы съесть их!
3. Хумус Тост из авокадо с поджаренными семенами конопли
Можно найти в Eating Bird Food
Авокадо является одним из тех продуктов, которые должны регулярно входить в ваш рацион.
Это полезный жир, который насыщает и прекрасно сочетается с такими блюдами, как яйца, ветчина, помидоры, лук и т. д.
Этот рецепт богат белком и полезными жирами.
Я думаю, что лосось стал новой курицей, поскольку в наши дни все любят добавлять его в любые салаты и роллы!
5. Овсяная каша на ночь с арахисовым маслом
Найдена в Baking You Happier
Овсяная каша на ночь — это то, что я открыла для себя совсем недавно и пробовала несколько раз.
Это довольно просто. Вы готовите овес накануне вечером. Храните в холодильнике. И разбить его на следующее утро!
Это хорошая экономия времени для тех из вас, кто живет занятой жизнью.
6. Кексы с черникой, овсянкой и йогуртом
Можно найти в магазине, где прокалывают пальцы
Если вы любите выпечку, попробуйте эти простые кексы.
7. Чаша для смузи с клубникой и бананом
Можно найти в магазине Always Nourished
Впервые я попробовала чашу для смузи во время путешествия по Юго-Восточной Азии, и она мне очень понравилась.
Их довольно просто сделать, и вы можете добавить туда все, что захотите!
8. Фруктовый салат с лебедой
Найден в The Recipe Critic
Недавно мой брат написал статью о некоторых из лучших источника белка мы можем получить из не мясных продуктов, и киноа была в списке.
Это отличный суперпродукт, поэтому добавить его в свой завтрак всегда хорошая идея.
9. Полезный смузи с йогуртом и ягодами
В магазине Chef Savvy
Смузи — это, пожалуй, самый быстрый завтрак, который вы можете приготовить на ходу.
Прочтите эту статью , чтобы узнать больше о смузи с высоким содержанием белка.
10. Масло для загара и банан с семенами чиа
Найден в The Skinny Fork
Недавно я начал разбивать полезные тосты с арахисовым маслом и бананом в качестве полдника. Это действительно дает мне много энергии и имеет потрясающий вкус.
Если вы много тренируетесь и нуждаетесь в энергии, то это хороший вариант для начала дня.
Если вы любите завтракать, то, надеюсь, эти рецепты помогут вам немного лучше провести день!
Ура,
Ричард
Горный завтрак — Кент Роллинз
Всем привет. Спасибо, что заглянули в лагерь в чудесный день и ознакомились с нашим последним рецептом. Готовка для множества голодных ковбоев за годы научила меня очень многому в приготовлении вкусной еды, которая может насытить человека и дать ему энергию для работы в течение тяжелого дня. Этот рецепт представляет собой большую запеканку для завтрака, которая сочетает в себе лучшие продукты для завтрака, чтобы сделать пиршество достойным ковбоя.
Начните с мяса
Начните с 12-дюймовой жаровни. Это большой рецепт, и обычная сковорода или кастрюля не помогут.
Для начала поджарьте фунт бекона. Вы можете нарезать бекон на кусочки перед тем, как бросить его на сковороду, или раскрошить его после. Когда бекон будет приготовлен, выньте мясо, но оставьте жир — нам нужно, чтобы он оставался там для максимального аромата.
Раскрошите сосиски для завтрака в жир от бекона и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми.
Совет: Никогда не используйте металлическую посуду для мытья посуды из чугуна. Это повредит приправе, вместо нее лучше всего подойдет древесина.
Достаньте свой хеш-нож
Далее мы добавим комбинацию тертого картофеля, перца и лука, которые на самом деле являются блюдом сами по себе. Начните с нарезанного белого лука и красного сладкого перца. Добавьте их к колбасе. Теперь я поджарил перец поблано, очистил и удалил семена, чтобы ограничить уровень остроты — если вы хотите остроты, оставьте семена там. Нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
Совет: Пока жареный поблано еще горячий, положите его в пластиковый пакет с одной или двумя столовыми ложками воды и отставьте в сторону.
Примерно через пять минут кожа легко слезет.
Возьмите около двух фунтов картофеля с красной кожурой или красновато-коричневого цвета и натрите его на терке для сыра. (Если вы хотите узнать, как приготовить хрустящие оладьи, нажмите здесь). Дайте им постоять в воде. Слейте воду с картофеля, затем заверните его в ткань и отожмите, чтобы слить как можно больше влаги. Добавьте в кастрюлю.
Совет: Заверните натертый картофель в большой кусок ткани, чтобы удалить лишнюю воду и предотвратить разбрызгивание масла.
Варить около десяти минут, время от времени помешивая.
Совет: Если вы когда-нибудь захотите приготовить картофельные оладьи с перцем и луком, следуйте точно этому рецепту без мяса, готовя их на жире от бекона или сливочном масле, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся.
Разбейте шесть яиц и хорошенько взбейте их, помешивая, в жаровню. Как только овощи и картофель станут достаточно мягкими, равномерно полейте сверху яйцами. Посыпьте солью или, для еще большего аромата, приправой Red River Ranch.
Приготовьте угли, если собираетесь готовить в лагере. Поместите угли вокруг подставки и поставьте на нее жаровню. Добавьте угли к крышке, время от времени поворачивая кастрюлю в одну сторону, а крышку в другую, чтобы жарить равномерно.
Совет: при приготовлении пищи или выпечке на раскаленных углях чаще поворачивайте кастрюлю в одну сторону, а крышку в другую, чтобы приготовить пищу равномерно и избежать горячих точек.
Когда яйца затвердеют, добавьте бекон обратно в сковороду и посыпьте тертым сыром. Когда сыр полностью расплавится, разбейте сверху еще пять яиц. Когда яичные белки будут приготовлены, вы готовы отведать все это великолепие.
Не забудьте добавить немного моей новой сальсы. Наслаждаться!
Как всегда, спасибо, что заглянули. Не забудьте подписаться на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить новые рецепты. Шеннон и я благодарны каждому из вас. Мы рады называть вас семьей!
Завтрак горца — Ковбой Кент Роллинз
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 15 минут
Количество порций 8
- 10 маленьких красных картофелин или (2 фунта замороженных оладий)
- 1 фунт свиной колбасы для завтрака
- 1 нарезанный белый лук
- 1 нарезанный красный сладкий перец
- 1 нарезанный жареный перец поблано
- Kent’s Original Приправа по вкусу или соль и перец
- 1 чашка тертого сыра перец джек
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 10 яиц, разделенных
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом 12-дюймовую жаровню.
Если вы используете красный картофель, натрите картофель в миску и залейте водой. Отложите. Перейдите к следующему шагу, если используете картофельные оладьи. №
Добавьте бекон в 12-дюймовую чугунную сковороду, сковороду для духовки или жаровню на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут, периодически помешивая. Достаньте бекон и положите на бумажное полотенце. Оставьте около 2 столовых ложек жира от бекона в сковороде, остальное выбросьте.
Верните в сковороду, покрошите колбасу и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться, около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте лук, болгарский перец и поблано.
Если вы используете красный картофель, слейте с картофеля воду и промокните полотенцем. Перемешайте с колбасной смесью и готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, около 4 минут. Приправьте по вкусу оригинальной приправой Kent’s.
Поместите 6 яиц в миску среднего размера и взбейте до получения однородной массы.