На завтрак рисовая каша: Молочная рисовая каша на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Василиса Astor .

Содержание

Молочная рисовая каша на завтрак – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Молочная рисовая каша идеально подходит для завтрака. Вкусно и питательно. Быстро и просто.

Автор: Флюра,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис1 стакан = 180 г
Вода2.5 стакан = 500 г
Молоко0. 6 стакан = 120 г
Соль0.6 ч. л. = 6 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Сливочное масло по вкусу
Сыр по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промойте рис, добавьте воды, поставьте на сильный огонь.

Шаг 2

После закипания убавьте нагрев до среднего и варите 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар по вкусу, варите 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавьте молоко, варите 5-7 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Шаг 5

Отключите нагрев, оставьте томиться 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте с добавлением сливочного масла и кусочком сыра. Кто любит послаще, может добавить свежих ягод.

Молочная рисовая каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Молочная рисовая каша рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Masha Potashova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Masha Potashova212 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

219

6

4

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Рис

½ стакана

Вода

1 стакан

Молоко

1 стакан

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Поставить воду в кастрюле с толстым дном на огонь. Дать закипеть. Выложить промытый рис и, все время помешивая, убавить огонь. Посолить. Варить кашу до полуготовности — пока жидкость не станет киселеобразной, а рисинки не разбухнут — 10–15 минут.

ИнструментКастрюля для пасты

2Добавить в кашу молоко — не все сразу, а необходимое количество для желаемой густоты и чуть-чуть побольше (для выкипания). Продолжая мешать, варить до готовности.

3Снять с огня и сразу же выкладывать на теплые тарелки.

Совет к рецепту

Для рисовой каши подходит любой белый рис, но лучше избегать пропаренного. Впрочем, это зависит от того, какую кашу вы больше любите — более рассыпчатую или более вязкую.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Наталья Ненько8 мая 2016

0

приготовила, вкусно) спасибо

Александр Шувалов1 августа 2019

1

Это самый «загадочный» рецепт по которому ничего нельзя приготовить….., а вот эта фраза «…Добавить в кашу молоко — не все сразу, а необходимое количество для желаемой густоты и чуть-чуть побольше (для выкипания)…» квинтессенция загадочности. …. автор полный м…ак.

Yana Todorovich26 июня 2020

0

рис не сварился от слова совсем
рецепт такой себе если готовить прямо по нему
или надо до готовности час варить?

Елена Каранкевич4 октября 2020

0

а я ставлю кастрюлю с кашей доходить в подушки.Получается вкусно.

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Отвар (китайская рисовая каша) Рецепт

По

Лив Ван

Лив Ван

Лив Ван — бывший профессиональный повар, опубликовавший три кулинарные книги о китайской и тайваньской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 02.07.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано
Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест

Отвар (粥 или 稀飯) — это классическое китайское блюдо для завтрака. Он также является основным продуктом питания во многих других странах, включая Бирму, Индонезию, Японию и даже в некоторых частях Европы. Отвар — это, по сути, рисовая каша, приготовленная путем варки риса в большом количестве воды до тех пор, пока он не превратится в консистенцию, похожую на пудинг.

При приготовлении на воде вкус отвара очень мягкий, но есть много способов добавить сладкий или пикантный вкус. Для другой основы переключитесь на говяжий, куриный или овощной бульон (или используйте равные части воды и бульона), и рис впитает этот аромат во время приготовления. Вы также можете добавить ароматизаторы, такие как измельченный имбирь и чеснок, а также начинки, такие как курица или грибы. Возможности вкуса ограничены только вашим воображением и ингредиентами на вашей кухне. Отвар часто подают с китайскими сухарями ( youtiao , 油條), и обжаренное тесто макают в отвар.

Хотя отвар едят все члены семьи, его чаще всего подают детям и больным или выздоравливающим людям, поскольку он легко усваивается. Это также невероятно экономично — 3/4 чашки риса превращается в 6 чашек каши — и традиционно используется для разминки риса, когда еды не хватает.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт китайской рисовой каши (отвар) Come Together

«Экономичное блюдо, которое легко приготовить — я использовал воду, и это было хорошо — именно то, что вы ожидаете от простой каши, в которую вы добавите аромат позже. легче, чем ожидалось, а оставшийся отвар хорошо разогревается в микроволновой печи». — Колин Грэм

  • 3/4 стакана длиннозернистого риса

  • 8 чашек воды или куриного, овощного или говяжьего бульона

  • Метод 1: 1 чайная ложка соли

  • Метод 2: 1 чайная ложка подсолнечного масла, арахисового, растительного или оливкового масла

  • Молотый имбирь, опционально

  • Измельченный чеснок, опционально

  • Корень лотоса, опционально

  • Орехи гинкго, опционально

  • Измельченная курица, опционально

  • Измельченная свинина, опционально

  • Измельченная китайская капуста, опционально

  • Яйцо всмятку, по желанию

  • Измельченный арахис, опционально

Существует три метода приготовления отвара, каждый из которых приводит к немного разной текстуре. Если в какой-то момент вы почувствуете, что ваш отвар слишком густой, вы можете добавить в смесь немного кипятка.

Метод 1

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Промойте и промойте рис и замочите его в воде на 30 минут; затем слейте воду.

    Ель ест

  3. В большой кастрюле или жаровне доведите до кипения рис и 8 чашек воды или бульона.

    Ель ест

  4. Когда рис закипит, убавьте огонь до средне-слабого. Накройте кастрюлю крышкой, наклонив ее, чтобы выпустить часть пара (так же, как при варке белого риса).

    Ель ест

  5. Готовьте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока рис не приобретет густую сливочную текстуру каши. Это может занять от 1 1/2 до 1 3/4 часов.

    Ель ест

  6. Добавьте соль, вкус и добавьте любые приправы или начинки по желанию, например, дробленый арахис.

    Ель ест

Метод 2

  1. Промойте и промойте рис и замочите рис в воде на 30 минут; затем слейте воду.

    Ель ест

  2. Добавьте 1 чайную ложку масла к рису и равномерно перемешайте. Добавление масла может помочь рису приготовиться быстрее, а также сделать отвар более гладким и мягким по текстуре.

    Ель ест

  3. В большой кастрюле или жаровне вскипятите воду и добавьте рис.

    Ель ест

  4. Убавьте огонь до среднего и продолжайте помешивать рис в течение пяти минут.

    Ель ест

  5. Включите средний огонь, накройте крышкой и варите 45 минут. Вы можете наклонить крышку, чтобы выпустить пар. Приправить по вкусу и добавить начинки на ваш выбор.

Метод 3

  1. Промойте и промойте рис, замочите рис в воде на 30 минут, затем слейте воду.

    Ель ест

  2. Положите рис в пакет для заморозки и заморозьте на 2-3 часа. Это может привести к более гладкой текстуре отвара.

    Ель ест

  3. Вскипятите 1 литр воды в большой кастрюле или жаровне, а затем добавьте замороженный рис в кипящую воду.

    Ель ест

  4. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

    Ель ест

  5. Выключите огонь и накройте крышкой; дайте постоять 15 минут, прежде чем приправить и добавить начинки по вашему выбору.

Как подавать

Нет правил, что можно добавлять в отвар. Обычно люди добавляют мясо, рыбу, овощи и зелень:

  • Добавляют вареную тертую курицу, свиной фарш, китайскую колбасу или яйцо всмятку.
  • Приготовленные грибы, китайская капуста, пекинская капуста и побеги бамбука станут прекрасным дополнением.
  • Вы также можете добавить классические китайские ингредиенты, такие как тертый корень лотоса и орехи гинкго.
  • Добавьте хруста с дробленым арахисом или яркости со свежей кинзой или тайским базиликом.
  • Приготовьте сладкую версию отвара с изюмом, китайскими финиками (мармеладом) и небольшим количеством каменного сахара.

Советы

  • Рис будет продолжать впитывать жидкость, пока он отдыхает. Если отвар не такой густой, как вам нравится, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять примерно 15 минут.
  • Для хранения оставшегося отвара храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет храниться до пяти дней.
  • Медленно разогрейте отвар в микроволновой печи или на плите, пока он не станет теплым. При необходимости добавьте немного жидкости, чтобы разрыхлить кашу.

Какой тип риса лучше всего подходит для отвара?

Отвар можно приготовить из разных видов риса. Если хотите, используйте обычный белый длиннозернистый рис; жасминовый рис также является фаворитом. Из других сортов длиннозерного риса, таких как басмати, можно получить хороший отвар, и даже короткозернистый рис подойдет. Время приготовления может варьироваться в зависимости от любого из этих вариантов. Чтобы приготовить отвар с коричневым рисом, увеличьте время замачивания до 1–3 часов и помните, что приготовление также может занять больше времени.

Полезные ссылки

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рисовая каша «Завтрак Мулан» | Lynn Mumbing Mejia

*Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки, что означает, что я могу получать оплату или комиссию, если вы совершаете покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас!*

Узнайте больше о рисовой каше на завтрак Мулан.

Разве продукты для завтрака не самые лучшие?!

Мы вернулись с еще одним постом в нашей серии «Еда из телевидения или кино», воссоздавая рисовую кашу Мулан на завтрак!

В детстве я столько раз смотрела Мулан, потому что это была единственная принцесса, которая мне нравилась. Она была первой азиатской принцессой Диснея, и ее голос озвучила великолепная Леа Салонга! Клянусь, я спел Reflection в душе около 1000 раз.

Я восхищался тем, что она была такой смелой и жертвовала собой ради своей семьи. Последняя часть фильма была немного жесткой, но я рад, что концовка прошла так хорошо!

Вы когда-нибудь смотрели Мулан? Вам понравился фильм?

PIN-код Рисовая каша Mulan’s Breakfast ДЛЯ ПОЗЖЕ:

Рисовая каша похожа на китайский отвар или филиппинский арроз кальдо. Это не совсем суповая консистенция, но это кашеобразная рисовая миска с небольшим количеством жидкости.

Очень вкусно и супер сытно, можно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Плюс есть остатки на следующий день.

Какой твой любимый диснеевский фильм?

Этот рецепт рисовой каши для завтрака Мулан сопровождается обучающим видео на YouTube. Если вы еще не подписаны на мой канал на YouTube, не забудьте это сделать!

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ?

Ингредиенты для рисовой каши для завтрака Мулан — это, по большей части, все продукты для завтрака! Слава Богу! Таким образом, это означает, что все можно легко найти в магазинах, и вы можете воссоздать это дома. Любые яйца, которые вам нравятся, работают так же хорошо, как и кусочки бекона. Для этого использовался белый рис с короткими зернами.

ЧТО ТАКОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

Ингредиенты для приготовления рисовой каши Mulan’s Rice:

  • Яйца
  • Бэкон
  • Райс
  • Цыпленок Бульон
  • Garlic
  • Salt

, какой тип Rop

  • Salt
  • , какой тип Rop

  • Salt
  • , какой тип Rop

  • Salt
  • . Какова такого рода.

    Можно использовать как длиннозерный, так и короткозерный рис, но с короткозерным намного легче работать, и он очень быстро становится мягким! Вы готовите это почти как ризотто, я добавляю около чашки воды каждый раз, когда вода впитывается. В качестве альтернативы вы можете использовать клейкий рис, если вы продолжаете добавлять в него воду.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

    Время приготовления рисовой каши Мулан на завтрак:

    Приготовление яиц:

    Общее время: 5 минут рисовая каша:

    Общее время: 20 минут

    Сборка:

    Общее время: 5 минут

    КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МНЕ НУЖНО?

    Для рисовой каши Мулан на завтрак вам понадобится совсем немного оборудования! Вам понадобится противень, застеленный алюминиевой фольгой, а также кастрюля, чтобы приготовить рисовую кашу. Вам также нужно будет пожарить яйца на отдельной сковороде. Отложите 2 большие миски, чтобы накрыть еду, когда она будет готова!

    КАКОВЫ ШАГИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ?

    Приготовление рисовой каши для завтрака Мулан:

    • Отмерьте – все ингредиенты
    • Запеките – бекон до хрустящей корочки
    • Приготовить — рисовую кашу и поджарить яйца
    • Охладить и подавать — и наслаждаться!

    МОГУ ЛИ Я ПОДПИСАТЬСЯ/ДОБАВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ?

    В этом блюде из рисовой каши мало что можно заменить. Ингредиенты очень простые! Единственное, что я действительно могу предложить, это то, что если вы не хотите делать рисовую кашу или иметь ее под рукой, просто есть яйца, бекон и рис достаточно хорошо и удовлетворит вашу тягу!

    КАКОЙ НА ВКУС?

    Рисовая каша на завтрак от Мулан очень вкусная! Яйца, бекон и рис — идеальное сочетание знакомых вкусов в новом блюде.

    КАК ДОЛГО ХРАНИТЬСЯ?

    Рисовая каша хранится до 5 дней. Просто убедитесь, что когда вы его храните, вы либо храните его в порциях/разных контейнерах, либо в огромном контейнере, но не открываете его.

    Если у вас есть какие-либо гарниры, следите за тем, чтобы не загрязнить основную партию рисовой каши!

    ЧТО ПОДХОДИТ К ЗАВТРАКУ МУЛАН РИСОВАЯ КАША?

    Рисовая каша Мулан для завтрака идеально подходит, когда вы пытаетесь решить, какое легкое блюдо приготовить, и у вас, скорее всего, есть ингредиенты! К этой рисовой каше можно есть несколько вещей:

    • Кофе – к утреннему завтраку!
    • Чай – к утреннему завтраку!
    • Китайские пончики – очень популярная сторона для китайского отвара
    • Блюда из мяса/овощей – можно есть с рисовой кашей

    КАКИЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКА РИСОВОЙ КАШИ?

    Некоторые другие варианты рисовой каши для завтрака Мулан:

    • Отвар быстрого приготовления — простой способ приготовить большую порцию!
    • Отвар из утки – никогда не пробовал, но звучит интригующе
    • Вьетнамская куриная рисовая каша/отвар – вкусный отвар на основе курицы
    • Отвар из рыбы – популярный способ приготовления отвара

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ РИСА?

    Если рисовая каша вам не по вкусу, вы можете приготовить рис по различным рецептам, например:

    • Жареный клейкий рис – вкусная альтернатива!
    • Рисовый плов с чесноком и травами – рис с чесноком и травами очень вкусен с яичницей и беконом.
    • Тайский жареный рис с ананасом – тайский жареный рис прекрасно подходит для любого блюда

    ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА?

    Я заранее знал, что моя племянница проведет со мной неделю и однажды она сказала мне, что Мулан — ее любимая принцесса! Итак, я решил сделать это с ней, так как она любит снимать видео на YouTube вместе со мной.

    Мне понравилось, что этот завтрак очень похож на то, что едим на завтрак я и моя семья. Я уже знала, что это будет так вкусно! Яйца, бекон и рис?! Все вкусно!

    КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    СТОИМОСТЬ ЭТОГО ЗАВТРАКА МУЛАН РИСОВАЯ КАША?

    на основе моих продуктов в САПР, если вы покупали все от царапины:

    • Яйца (12 шт.) — $ 3,08
    • Бэкон (500G) — $ 3,25
    • Short Grice Ryce) — $ 3,25
    • Short Grice) — $ 3,25
    • .0244 $ 3,05
    • Цыпленок Бульон (69 г) — $ 2,50
    • Чеснок (1 ПК) — $ 0,90
    • соль (1 кг) — $ 1,4042

    9191941 9101941 9101941 9101941 9101941 9101111141941 910111141941 9101941 9101941 9101941 91011441

    41

    41

    1 9101441 910241 910243: . использованные, а остатки можно использовать для других рецептов)

    Поскольку все эти ингредиенты являются новыми, если вы просто рассчитаете цены на фактические ингредиенты, используемые в рисовой каше Мулан для завтрака, она составит около  $3.

    ДРУГИЕ ПРИМЕЧАНИЯ?

    Единственное примечание к этому рецепту заключается в том, что вы должны следить за рисом и добавлять воду каждые несколько минут, пока рис не станет кашеобразным.

    Рисовая каша «Завтрак Мулан»

    Рисовая каша «Завтрак Мулан» — идеальная начинка и пикантный завтрак! Яйца, бекон и рис?! Какое отличное сочетание для любого приема пищи!

    5 от 5 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Курс Завтрак

    порции 2 человек

    • 2 яйца
    • 2-4 Срезы бекона
    • 1 1/2 стакана Приготовленного риса
    • 3 стакана вода
    • 1 столовой столовой биол.
    • Соль по вкусу
    Приготовление рисовой каши
    • Включите плиту на средний огонь и в небольшой кастрюле добавьте приготовленный рис, куриный бульон, измельченные зубчики чеснока и половину воды.

    • Дайте рису раствориться в воде и, как только вода начнет впитываться, добавляйте воду понемногу.

    • Когда рисовая каша станет кашеобразной, можно добавить соль по своему вкусу и дать остыть.

    Выпечка бекона
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Застелите противень алюминиевой фольгой и выложите полоски бекона в форме завитка, похожего на улыбку.

    • Запекайте бекон в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, затем дайте ему остыть.

    Жарка яиц
    • Включите плиту на среднюю мощность и в маленькой сковороде добавьте оливковое масло и разогрейте.

    • Разбейте яйца и поджарьте их так, как вам нравится.

    Сборка миски
    • Возьмите большую миску и добавьте равное количество рисовой каши.

    • Добавьте два яйца в качестве глаз и улыбку бекона.

    • Наслаждайтесь и подавайте!

    Ключевое слово Рисовая каша на завтрак Мулан

    Мне очень понравилось готовить это блюдо! Это классика и очень вкусно. У Мулан, должно быть, было много энергии перед тренировкой!

    Этот рецепт вы бы попробовали в следующий раз?! Я хотел бы знать, как вы сделаете свою версию!

    Ксо,

    Линн

    Вы добавляете этот рецепт в свой список?! Не забудьте отметить меня, если вы это сделаете!

    В этом блоге вы найдете все подробности о рисовой каше Мулан на завтрак.

    P.S. Если вы не читали мой последний пост, нажмите здесь!

    PIN-код «Рисовая каша для завтрака Мулан» НА ПОЗДНЕЕ:

    Если вам понравилось читать «Рисовая каша для завтрака Мулан», вам может понравиться это!

    Тако со спагетти iCarly

    Слойки со шпинатом Кронка

    Красавица и Чудовище Серые штучки

    Это конец рисовой каши Мулан на завтрак.