|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Национальные завтраки со всего мира (20 фото). Национальные завтраки мираНациональные завтраки со всего мира (20 фото)1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. You can read this post in English, if you like)Источник: bigpicture.rupwa.fishki.net Национальные завтраки со всего мира (20 фото)1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. You can read this post in English, if you like)Источник: bigpicture.rupwa.fishki.net Национальные завтраки со всего мира (20 фото)1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. You can read this post in English, if you like)Источник: bigpicture.rupwa.fishki.net Национальные завтраки со всего мира (20 фото)1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. You can read this post in English, if you like)Источник: bigpicture.rupwa.fishki.net Национальные завтраки со всего мира (20 фото)1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. You can read this post in English, if you like)Источник: bigpicture.rupwa.fishki.net |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|