Осенний завтрак картинки: Осенний завтрак | Еда, Завтрак, Осень

Содержание

Осенняя веранда (149 фото) — фото

Осенний декор двора

Украшение веранды осень на даче

Осенняя белая веранда

Веранда с видом на лес

Уютная веранда на даче осень

Осенний декор веранды

Веранда осенью

Чаепитие в беседке

Красивые веранды с цветами

Терраса в природе

Осенняя веранда

Вид из окна загородного дома

Композиция перед террасой

Веранда осенью

Отеле HOSHINOYA Karuizawa в Японии

Хэллоуин уют

Терраса осенью

Осенний вид с террасы

Вечер на веранде

Осенний декор крыльца дома

Терраса осенью

Осеннее крыльцо с тыквами

Осень Вечерний дворик очаг

Старая веранда

Уютный столик в кафе

Осенне украшение крыльца здания

Терраса плед

Веранда с видом на лес

Уютный осенний дворик

Осенняя веранда

Осенняя веранда

Веранда в осеннем саду

Уютный осенний интерьер

Терраса в лесу

Ночная веранда

Освещение в шатре на даче

Терраса к дому

Веранда осенью

Завтрак в осеннем лесу

Зона отдыха на улице завода

Веранда в осеннем саду

Осеннее украшение крыльца

Вид из окна на даче

Терраса с видом на озеро

Осень веранда

Осенняя веранда

Завтрак на веранде

Терраса к дому

Осенняя веранда

Террасы и веранды

Летний дом

Фото террасы в частном доме Золотая осень

Патио веранда Прованс

Частный дом осень

Коттедж с верандой

Вид с балкона на сад

Кресло качалка на веранде

Уютная беседка с камином

Осень крыльцо

Осенний дворик

Осенняя веранда

Украшение балкона осенью

Веранда осенью

Осенний декор веранды

Уютная терраса на даче

Декор для балкона веранды

Турбаза Иволга Сазанка Саратов

Художник Станислав Юлианович Жуковского (1873-1944) «осень веранда»

Прага улочки кафе

Осень в саду

Красивый осенний дом

Терраса в природе

Уютный осенний интерьер

Украшение террасы

Уют осенью

Стол на осенней веранде

Красивый вид на сад с веранды

Уютный осенний интерьер

Вечер на веранде

Вид с террасы на сад

Терраса осенью

Чаепитие на веранде

Полевые цветы на веранде

Освещение в беседке

Внутренний дворик

Садовая мебель в стиле рустик

Осенний декор веранды

Терраса осенью

Завтрак на веранде

Осенний уют на даче

Веранда с видом на лес

Осенние цветы на террасе

Осенний декор веранды

Осень терраса

Декор крыльца на даче

Веранда в деревенском стиле

Осенняя веранда

Осенняя веранда

Осеннее украшение веранды

Осенний декор веранды

Осенняя веранда с разных ракурсов

Осенний декор веранды

Осенью на даче

Тыква декор террасы

Дом тыква

Уютное местечко на природе

Девичий виноград на веранде фото

Дом Тома Круза в горнолыжном Городке Теллуриде

Осенний интерьер веранды

Осенний декор террасы

Осеннее украшение на балкон

Уютная веранда осень

Осеннее настроение дома фото

Место для чаепития в саду

Осенний декор веранды

Уютная веранда в загородном доме

Зона патио с костром

Осенний декор веранды

Осенний декор крыльца

Осенний пикник на природе

Осенний декор веранды

Осенняя веранда

Кресло на веранде осень

Осенний декор крыльца

Деревянная терраса

Осенний декор веранды

Толстой Ясная Поляна веранда

Веранда украшенная лампочками

Веранда с видом на лес

Дачный декор осень

Уютный американский домик

Осенний декор кафе

Вид с веранды на осень

Терраса фармхаус

Уютная веранда осень

Осенний сад ландшафт

Осень в саду

Веранда в осеннем саду

Декор веранды в частном доме

Осенний двор

Веранда в осеннем стиле

Загородная осенняя терраса

Веранда с синим столом

Уютный дом осенью

Уютная веранда с видом осень

Осенний уютный домик

Осеннее украшение веранды

Веранда с видом на лес

где пробовать новые сезонные блюда — Сноб

В город пришло осеннее настроение — хочется любоваться яркой листвой в парках, а потом греться в кафе за вкусными блюдами и душевными разговорами. «Сноб» рассказывает, где в Москве прятаться от холодного ветра и пробовать новое из сезонных меню

Sumosan

Фото: Предоставлено рестораном Sumosan

В Sumosan знают, как наполнить осенние дни приятными мгновениями. Если вчитаться в составы позиций сезонного меню, то осень перестанет казаться грустной и холодной и, наоборот, подарит цвет, вкус и яркие ощущения. Здесь появились несколько новых видов суши. В двух присутствует тягучий солоновато-копченый соус унаги, по цвету похожий на поздние осенние листья. С этим соусом подадут суши с лососем и суши с гребешком и красной икрой. Третья новинка — суши с лакедрой и халапеньо. Рыба лакедра считается в Японии деликатесом. Халапеньо добавляет ей интересной остринки. Утка в чуть пряном и согревающем соусе мисо-томат открывает раздел новых горячих закусок. Главным блюдом сезонного меню, пожалуй, можно назвать пельмени с каштаном. Каштан — осенний продукт, но в качестве ингредиента встречается редко. Здесь его дополняют финики, шпинат и овощной соус. Основное блюдо в новом меню — сытный чилийский сибас в сопровождении согревающего ризотто. На сладкое — съедобный осенний закат: десерт «Ванильное облако» с безе, манго и сливочным соусом. 

Площадь Европы, 2
Radisson Славянская

Uhvat 

Фото: Предоставлено рестораном Uhvat

День осенью начинается позже, поэтому время завтрака в ресторане Uhvat теперь с 12:00 до 17:00. Осеннее обновление как раз затронуло меню завтраков, так что каждый день нового сезона можно начинать по-разному. Неизменным осталось лишь модное прочтение традиционной русской кухни.

Яичница, говяжий бекон, молодой сыр, малосольный огурец и печеный картофель — так бренд-шеф Виктор Белей представляет идеальный деревенский завтрак. Для тех, кто хочет чуть больше шика, приготовят царский омлет с тигровыми креветками и соусом «Тирамидор». Для любителей яиц на завтрак придумали еще три позиции: яичница со шпинатом и жареным сыром, белковый омлет с киноа, авокадо и артишоками, хрустящий тост с белковым скрамблом, семгой и молодым сыром. Лепешка из печи с семгой, авокадо и копченым соусом — еще один вариант сытного утра.

Не забыли и про сладкоежек — их в сезонном меню завтраков ждут ленивые вареники на топленом молоке с клубникой и шоколадным мороженым, воздушные профитроли со сгущенкой и ванильным мороженым и нежные сырники с соусом из вишни и заварным кремом.

Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 41

Coperto

Фото: Предоставлено рестораном Coperto

Осень в столице — время прогулок на свежем воздухе, уютных кресел и пледов в ресторанах, горячих блюд и напитков. Ресторан Coperto приглашает провести холодные осенние вечера в собственном кинотеатре, а заодно попробовать блюда из обновленного меню. Шеф-повар Александр Бугров планирует баловать гостей Coperto широкой палитрой вкусов с итальянскими мотивами. Главная новинка меню — оригинальная паста в головке сыра. Ее рецепт придуман в семейных ресторанчиках Италии, которые имеют собственные сыродельни, но блюдо завоевало высокие оценки в лучших гастрономических заведениях мира. В сезонном предложении также несколько позиций с изящным осенним фруктом — инжиром: например, салат кейл с сыром Chavroux, инжиром и перепелкой, руккола с инжиром и запеченной брынзой, пицца с инжиром, сыром буррата и пармской ветчиной. Из согревающих и поднимающих настроение блюд — крем-суп из тыквы, в который можно добавить камчатского краба, грибная лазанья, булгур с перепелкой и телячья вырезка с грибами и пюре из пастернака. Для любителей рыбы — запеченное в пергаменте филе сибаса с соусом сальса. Десерт тоже с осенним мотивом — инжир, запеченный с фисташковым грильяжем и ванильным мороженым. К блюдам предлагается разнообразная карта напитков, идеально подходящих к сезону: чай малина — имбирь, глинтвейн малиновый, грог ягодный и коктейли с поэтичными названиями — «Осенний сад» на основе коньяка, кальвадоса и куантро, «Цвета осени», сочетающий водку, яблочный, клюквенный и цитрусовые соки, а также минималистичный «Эспрессо мартини», объединивший кофе-эспрессо, водку и калуа.

Покровский бульвар, 5

Ресторан Центрального дома литераторов 

Фото: Предоставлено рестораном Центрального дома литераторов

По традиции шеф-повар ресторана Центрального дома литераторов создал к новому сезону специальное меню, которое оживляет уютные осенние картинки. Тартар из оленины с маринованной вишней и древесными грибами напомнит о вечере в деревянном домике посреди леса, а салат с утиной грудкой, молодым цукини и морошкой навевает воспоминания о прохладном туманном утре. В разделе закусок также можно найти привет из осенней Франции или Италии, заказав трюфель из козьего сыра с чатни из грецкого ореха или страчателлу с печеной тыквой и фисташками. Для тех, кому хочется чего-то необычного, шеф предлагает интересную горячую закуску — манты с уткой и соусом «Порто». Тыквенный суп с лисичками или куриный с лапшой помогут согреться. Для неторопливого ужина в «ЦДЛ» есть что выбрать из раздела основных блюд: вырезку оленя со шпинатом и вишневым соусом, грибную поленту с запеченной перепелкой, телячью печень с яблоками и сладким луком или голень индейки с пряным кускусом под соусом из красной сливы. На сладкое — десерты нежной структуры и ярких цветов: меренговый рулет с малиной, смородиновый мусс с пеной из зеленого чая и пончики с йогуртовым мороженым и грецкими орехами.

Поварская ул., 50/53, стр. 1

Сеть ресторанов «Кофемания»

Фото: Предоставлено рестораном «Кофемания»

Сладкая осень в сети ресторанов «Кофемания»: шеф-кондитер Елена Шакарян к новому сезону дополнила карту десертов. В этот раз она позаботилась о тех, кто предпочитает здоровое питание, но не хочет отказываться от вкусненького. «Ринго» — легкий десерт с бисквитом на овсяной и миндальной муке, нежным фруктово-творожным муссом и начинкой из ананаса и маракуйи. «Птичка и молоко» — песочное тесто с лимонным вкусом сочетается со сливочным суфле и глазурью из темного шоколада. Звучит сладко, но при этом десерт обладает низким гликемическим индексом. Для тех, кто предпочитает безглютеновые десерты, «Кофемания» предлагает веганский безглютеновый пирог на бисквите с кокосовым молоком, кокосовым кремом и кули малина — инжир и хрустящую меренгу с фундуком и кешью, сливочным фундучным муссом и глазурью из молочного шоколада с лесным орехом. Орехи — один из самых осенних продуктов, поэтому в меню появился еще один ореховый десерт. «Рори» — миндально-арахисовый бисквит, крем с белым шоколадом, кофейный мусс с молочным шоколадом и соленый арахис. Для ценителей традиционных сладостей Шакарян приготовила классический «Австрийский пирог» из сметанного теста с добавлением крема из маскарпоне, ванили, вишни и черной смородины.

Винные бары Brix

Фото: Предоставлено рестораном Brix

Винные бары Brix — это два небольших бара на Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и интересной винной картой. Сейчас здесь предлагают осенние блюда, главный герой которых — инжир. Всего бренд-шеф Дмитрий Ахметов создал пять сезонных позиций: брускетту с домашней рикоттой, брезаолой и инжиром, сочную утиную грудку в соусе «Порто» с инжиром и свеклой, салат с этим фиолетовым фруктом, утиным хамоном и голубым сыром, буррату с глазированным инжиром и пармской ветчиной, а на десерт — нежный инжирный тарт. Специально к новым блюдам из Португалии привозят два особенных вина от Quinta da Alorna: красное Touriga Nacional-Caberne Sauvignon Reserva отлично подойдет к утиным specials, а белое Arunto-Chardonnay Reserva дополнит брускетту и салат.

Малый Козихинский переулок, 10/1
Пятницкая ул., 73 

CAFFÉ MANDY’S 

Фото: Предоставлено рестораном CAFFÉ MANDY’S

В Caffe Mandy’s на Покровке смена сезона означает большое обновление меню. Лето здесь посвятили легким позициям — осенью сделали ставку на сытные и согревающие. В разделе блюд на компанию сразу три новые закуски: террин из фуа-гра с соусом из черной смородины, жареный халуми с сальсой из авокадо и соленых лимонов и овощное крудите с секретным соусом. Для тех, кто замерз и хочет поскорее согреться, рекомендуют горячие митболы с томатами, обильно посыпанные пекорино, и насыщенный суп — классическую лаксу с курицей, рисовой лапшой и чили на основе биска из креветок. В качестве основного блюда в сезонном меню предлагают пасту птитим со страчателлой, песто и шпинатом или премиальный стейк «Нью-Йорк». Осеннее обновление коснулось и списка сэндвичей: здесь появился деконструированный гравлакс-тост, отсылающий к скандинавским вкусам и традициям. Затмить знаменитые пончики в Caffe Mandy’s может сладкая новинка — яблочный тарт татен. Согреваться в заведении можно не только вкусными блюдами, но и напитками. В барной карте ищите раздел Autumn In New York и выбирайте из трех горячих коктейлей: на основе яблочного сидра, вариацию на айриш-кофе или авторскую версию глинтвейна. Два новых сауэра отличаются насыщенностью и сильными пряными нотами. В винной карте и в предложении по крепкому алкоголю тоже появились позиции с осенним акцентом.

Покровка ул., 19

Pizza 22 cm

Фото: Предоставлено рестораном Pizza 22 cm

В ресторанах Pizza 22 cm в Москве и в Санкт-Петербурге продолжается проект «Шефская пицца». Сразу четыре новинки попали в меню — две уже можно пробовать, еще две ждут гостей в ноябре. Сейчас доступна пицца от шефа Николая Боброва из ресторана Tunguska, что в Красноярске. Бобров переосмысливает гастрономию Сибири, делая ставку на местные продукты и современное видение традиционной кухни. Для Pizza 22 cm Бобров придумал пиццу, в которой соединяются неожиданные вкусы: ростбиф из оленя и тоннато из копченой стерляди с малосольным огурцом. Второй новинкой осени стала пицца по рецепту остерии Lilian. Это заведение находится в городе Окленд в Новой Зеландии и попало в гид 50 Top Pizza, а теперь пиццу с мидиями, кремом из фенхеля, пекорино, хлопьями чили и с жареным чесноком можно съесть в Москве и Петербурге. В ноябре меню пополнится еще двумя позициями — пиццей от Максима Любимова из Leo wine&kitchen в Ростове-на-Дону и от шефа Tony Gemignani из лучшей пиццерии США — Tony’s Pizza Napoletana.

Солянка ул., 1/2

Björn

Фото: Предоставлено рестораном Björn

Для создания сезонного меню в Björn обратились к разнообразию осенних продуктов. Среди новинок — интересные и яркие блюда с дичью, грибами, ягодами и корнеплодами. В разделе закусок рекомендуют попробовать тартар из ладожской форели с вяленой морковью, нектарином и соусом на основе листовой горчицы и семечек подсолнуха, копченая соль и меренга из морковного сока дополняют гастрономическую картину. Еще одна новинка — печеный картофель с лесными грибами. Это блюдо лишь на первый взгляд кажется простым: подосиновики для него обжаривают, из лисичек и белых делают соус, а картофель запечен целиком и порезан на ломтики, представлен в виде воздушного мусса со сливочным маслом и картофельных чипсов. Из пряного тыквенного пюре в Björn делают вафли и подают их с исландским сыром и тыквенными чипсами. На горячее готовят стейк из оленя с морошкой — отсылка к сезону охоты. Стейк идет в сопровождении морковного пюре и подвяленной разноцветной моркови, прогретой в масле, настоянном на морковных же семенах. Для тех, кто предпочитает дары рек и морей, сделают на пару угольную рыбу с припущенными в бульоне бурыми водорослями, жареными подберезовиками и копчеными яйцами пашот. В осеннем меню можно найти и необычную желтую свеклу: ее припудривают угольной солью, покрывают глазурью из морошки и сервируют хрустящей свекольной вафлей в форме опавших листьев и мороженым из облепихового масла с ягодами свежей облепихи. Обновили к сезону и винную карту — осенью предлагают заказать бокал российского айсвайна, немецкого рислинга, французского мерсо или сиры от Олега Репина.

Пятницкая ул., 3

Подготовила Ксения Дремова

32 идеи осеннего завтрака для холодных утр

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 29 августа 2022 г. приготовьте партию домашнего тыквенного латте со специями. Но с чем сочетать любимую осеннюю одежду? У нас есть 32 идеи осеннего завтрака, которые отвечают всем требованиям, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь пикантного с сезонными овощами или чего-нибудь сладкого с корицей. Читайте дальше, чтобы узнать о наших любимых блинах, датских блюдах, яичных сковородках и многом другом.

Фото: Нико Шинко/Стиль: Аран Гойоага

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим картофельные латкесы. Замена обычной картошки сладкой делает ее немного более питательной, но вместо нее вы также можете использовать тертую зимнюю тыкву или морковь.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 8 часов 5 минут
    • Почему мы это любим :

    Забудьте о перемешивании на плите. Все, что требуется для этого овса, — это замочить на ночь в холодильнике. На следующее утро просто возьмите банку, залейте ее яблочным пюре и отправляйтесь в путь.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл: для публики, на одной сковороде, для особых случаев, подходит для детей

Секрет этого шедевра — помимо легких как облака булочек или хлеба халы — заключается в купленном в магазине тыквенном пироге, который перепрофилирован для создания французского начинка для тостов. Декадентский… и абсолютно стоящий того.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время: 45 минут0020

В комплекте с ванильной глазурью из трех ингредиентов (хотя мы не будем винить ваших малышей за то, что вместо этого вы облили их кленовым сиропом).

Получите рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время. Если вы действительно хотите удивить своих гостей на бранче на Хэллоуин, сделайте это плетеное на скорую руку. Выглядит так, как будто оно пришло прямо из пекарни для гурманов.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Эмили Морган

    • Время: 25 минут
    • Почему мы любим это Разбавьте утреннюю прохладу нежной лапшой рамен, нарезанным беконом, яйцами-пашот, овощами и согревающим душу бульоном.

      ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

      Cook Beautiful

      • Время: 45 минут
      • Почему мы это любим : подходит для начинающих,

      Потому что тыква заслуживает приглашения на каждый прием пищи осенью, а не только на десерт. Это блюдо может похвастаться 19 граммами белка, несмотря на то, что оно вегетарианское.

      Получите рецепт

      Фото: Эрик Моран/Стиль: Эрин Макдауэлл

      • Время. Французское блюдо из запеченных яиц может показаться необычным, но на самом деле его легко приготовить дома, особенно если заменить суетливую корочку пирога на вареный рис и сыр чеддер.

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл , развлечение для публики

      Правда ли осень, если в холодильнике нет литра яблочного сидра? Используйте его с пользой, используя его в этих пончиках, которые обильно посыпаны коричным сахаром.

      ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

      Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл

      • Временные обязательства: 3 часа 5 минут
      • Почему мы любим это : подходит для детей, подходит для особых случаев, готовится заранее

      0 9000 пюре не только окрашивает тесто в осенний оттенок апельсина, но и делает булочки особенно влажными. Завершите их сливочной глазурью и нарезанными орехами пекан. (Psst: для остроты замените наш рецепт глазури глазурью из сливочного сыра.)

      ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

      Ева Коленко

      • Время: 3 часа 5 минут
      • Почему мы это любим быть кусочком мягкого соленого масла на только что вынутом из духовки ломтике хлеба с корицей. Не позволяйте этому запугать вас: основа — оригинальный рецепт крестьянского хлеба, который требует минимальной обработки.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Kirsten Buck/Buck Naked Kitchen

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это : без глютена, без молочных продуктов, подходит для начинающих, вперед,

        Даже привередливые дети не отвернутся от этих портативных наполнителей . Ключом к их влажной текстуре и вкусу является купленная в магазине консервированная сальса.

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл0017 Почему мы это любим : приготовить заранее, подходит для детей, подходит для начинающих

      Корж сделан из консервированного бисквитного теста, поэтому все, что вам действительно нужно сделать, это смешать пряную тыквенную начинку и собрать. Нет ничего проще, ребята.

      Получите рецепт

      Эрик Вулфингер/Мексиканская кулинарная книга кето

      • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 25 минут
      • Почему мы любим его :

      к маслянистому авокадо, жидким яйцам и сыру котиха. Осторожнее с сальсой, если вы хотите сэкономить несколько углеводов.

      Получите рецепт

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

      • Время. сливочное масло, картофельные оладьи и тертый белый сыр чеддер — нужно ли говорить больше? (Мы думаем, что нет, но если это так, вы должны знать, что все, что вам действительно нужно сделать, это смешать ингредиенты и позволить мультиварке творить чудеса.)

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Ngoc Minh Ngo/Heirloom

        • Время: 30 минут (плюс время замачивания)
        • Почему мы любим его овсянка как идеальная еда для комфорта, поскольку она такая же уютная, как и легко усваиваемая. Приготовьте отвар из трех ингредиентов, затем добавьте в него все, от кимчи до имбиря и яиц-пашот.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Иэн Бэгвелл/Mumbai Modern 9

        • Почему мы любим это бобовая глазурь или начинка из варенья из груши и чая. Используйте оставшийся джем на английских маффинах, греческом йогурте, ванильном мороженом или вафлях.

          ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

          Кэтрин Гиллен

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим : одна сковорода, удобна для начинающих,

          Капуста и сладкий картофель придают этому завтраку на сковороде явно осенний вид, но вы можете заменить его практически любыми овощами, которые вам нравятся. Вспомните брюссельскую капусту, кабачки, тыкву или брокколи.

          ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

          Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

          • Время: 1 час достойный

          Также известный как наш любимый способ использования купленного в магазине теста для рулета в форме полумесяца. Они помогают булочке с корицей стать пухлой и слоеной без особых усилий с вашей стороны. Это будет нашим маленьким секретом.

          Получите рецепт

          Кристин Переры/Круглый Наши

          • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 30 минут
          • Почему мы любим его : Один пандон, высокий белок, для начинающих

          Spiny Spiny Spiny Mexica, Atret To Fronner Friendly

        Spiny Spiny Mexica Согрейте кости холодным осенним утром вместе с маринованными перцами халапеньо и хлопьями чили чипотле. Ложка сметаны и крошки феты отлично охлаждают блюдо.

        Получите рецепт

        Эрин Макдауэлл

        • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 1 час
        • Почему мы любим его : дружелюбный ребенок, толпа, особа У деликатесов со штрейзелем есть тайна, скрытая внутри. (Хорошо, мы скажем: это сливочно-сырная начинка.)

          ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

          Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

          • Срок: 45 минут
          • Почему мы это любим :

          Застрял с лодкой остатков картофельного пюре после Дня Благодарения? Это один из самых простых (и вкусных) способов их оживить.

          ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

          Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

        Когда вкусные вафли с сыром будут готовы, до сэмми можно добраться всего за 15 минут. Сделайте их заранее и держите в морозильной камере, чтобы вы могли согреться и собрать их по утрам.

        Получите рецепт

        Эрин Макдауэлл

        • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 1 час и 15 минут
        • Почему мы любим ее : Служба для начинающих, толпа,

        . из наших любимых ярлыков в книге. Вы можете использовать его для приготовления кальцоне, свиней в одеяле и этих липко-сладких булочек для завтрака.

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

        • Временные обязательства: 1 час 45 минут
        • Почему мы его любим : нравиться публике, идти вперед, достойный особого случая

        Сладкий, соленый и очень нежный, этот хлеб — лучший друг PSL на каждый день. Дайте буханке полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы она сохраняла свою форму и не разваливалась.

        ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

        Саймон Парк/The Happy Balance

        • Время: 15 минут
        • Почему мы любим это :

        Хотите верьте, хотите нет, но в этом идеальном для осени брекки нет ни капли молочного. Вместо этого он сделан из растительного молока, кокосового масла и кленового сиропа.

        Получите рецепт

        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

        • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 35 минут
        • Почему мы любим его : сырные, мясистые пельмени определенно вкусны, но они еще вкуснее, если их обмакнуть в соус для макания. Выберите на свой вкус острый кетчуп шрирача или пикантную коричневую горчицу.

          ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

          National Honey Board

          • Время: 1 час 50 минут
          • Почему мы любим это : подходит для особых случаев, подходит для начинающих 90 f025 90 f025 90 f020 без глютена начинка для завтрака начос, собранная в одной сковороде. Горячий мед, настоянный на чесноке и порошке чили анчо, будет иметь райский вкус в жареной курице, пицце, бутербродах на завтрак и не только.

            ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

            Фото: Matt Dutile/Стиль: Erin McDowell

            • Временные обязательства: 2 часа
            • Почему мы любим это : продвигать вперед, радовать публику, достойно особого случая

            Knowbullarn in its homeland

            , эти булочки с жемчужным сахаром предназначены для подачи на фике, традиционном скандинавском кофе-брейке. Можем ли мы предложить включить его в свой распорядок дня?

            ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

            Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

            • Время: 35 минут
            • Почему мы это любим : подходит для новичков, подходит для детей, нравится публике,

            Подаете ли вы их с яичницей-болтуньей, говяжьими оладьями или кукурузными оладьями эта сторона сладкого картофеля будет невероятно хрустящей снаружи и пушистой внутри. Другими словами, это легкий хоумран, независимо от того, кто сидит за столом.

            ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

            Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

            • Временное обязательство: 1 час 40 минут
            • Почему мы любим это : подходит для детей, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

            Вашим детям будет намного легче вставать с постели по утрам с эти на столе. Подавайте их с кетчупом и сиропом, а к своим добавьте острый соус.

            ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

            Эрин Макдауэлл

            • Время: 1 час 50 минут
            • Почему мы любим это : вперед, на радость публике,

            Что это? Извините, мы прочитали «корочка на решетке бекона» и впали в транс. Он начинается с купленной в магазине корочки для пирога, так что у вас будет достаточно времени и энергии, чтобы правильно выложить слой бекона.

            ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

            Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге  Только самое лучшее.

            Тарин Пайр — помощник редактора PureWow по вопросам продуктов питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire .

            More Stories You’ll Love

            food
            by Taryn Pire

            Pancake Spaghetti Is TikTok’s Latest Viral Breakfast Recipe (and It’s Pretty Darn Ingenious)

            food
            by Candace Davison

            В синем фартуке можно купить полный обед в честь Дня Благодарения за 100 долларов, и он соперничает с лучшими бабушкиными рецептами

            еда
            от Quinn Fish

            28 Праздничных ресторанов, открытых на День Благодарения в Нью-Йорке

            Food
            от Fiona Chandra

            10 Вещи до покупки в EREWHON в этом месяце, от Smoothies до Sushi

            87 10. Pire

            Что такое Negroni Sbagliato? Как приготовить вирусный коктейль и почему об этом говорят *все*

            еда
            by Taryn Pire

            0588

            Более 10 рецептов десертов для осеннего завтрака

            Пропустить слайды галереи

            Хлеб для яблочного пирога

            Яблоки, тыквы, груши, корица и имбирь — осенние ингредиенты, которые занимают центральное место в этих рецептах сладкого завтрака. От ароматных французских тостов до смузи в виде пирога — эти утренние блюда настолько вкусны, что вам захочется съесть их на десерт. Такие рецепты, как хлеб с яблочным пирогом и овсяные пирожные с арахисовым маслом и шоколадной стружкой на завтрак, — это вкусные способы ввести сезон.

            Начать слайд-шоу

            1 из 15

            Хлеб с яблочным пирогом

            8226708.jpg

            Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке с чашкой кофе. Ароматные специи, типичные для яблочного пирога, и нежные кусочки печеного яблока внутри также делают его достойным полезным послеобеденным десертом. Наслаждайтесь теплым блюдом из духовки с кусочком сливочного масла или сливочного сыра или держите его на прилавке для вкусного угощения в течение недели.

            Реклама

            Реклама

            2 из 15

            Завтрак с арахисовым маслом-шоколадным чипсом овсянка

            Завтрак с арахисовым маслом Чокола Арахисовое масло является главным ингредиентом этих овсяных лепешек, обеспечивая не только аромат, но и повышение содержания растительного белка. Спрячьте немного в центре каждого кекса — это интересный способ убедиться, что арахисовое масло попадет в каждый кусочек.

            3 из 15

            Пряничные вафли с карамелизированной тыквой

            Пряничные вафли с карамелизированной тыквой , салат-бар, магазин десертов и фудтрак — чтобы дать людям множество способов попробовать растительную пищу. Эти ароматные вафли — фаворит осени в Plum Bistro.

            Реклама

            4 из 15

            Блинчик с яблоком по-голландски

            Блинчик с яблоком по-голландски

            Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

            Этот рецепт пышных блинчиков, запеченных в духовке на одной сковороде, удивит гостей бранча. Сделайте его по своему вкусу, заменив яблоко ломтиками груши, или поменяйте специи и попробуйте кардамон или имбирь вместо корицы.

            5 из 15

            Веганский кофейный пирог с корицей Штрейзель

            Веганский кофейный пирог с корицей Штрейзель

            Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кристин Келли, фуд-стилист / Карен Рэнкин

            Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке достаточно специй и грецких орехов. Приготовьте этот торт без молочных продуктов и яиц на следующий бранч, чтобы удовлетворить как веганов, так и не веганов!

            6 из 15

            Смузи с тыквенным пирогом

            Смузи с тыквенным пирогом

            Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

            Этот рецепт полезного смузи имеет вкус латте с тыквой и специями без сахара. Сделанный из настоящей тыквы и замороженного банана, он превращается в сливочный, сочный завтрак (или перекус) всего за 5 минут.

            Реклама

            Реклама

            Реклама

            7 из 15

            Банановый хлеб Французский тост

            Банановый хлеб Французский тост

            Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

            Поднимите банановый хлеб на новый уровень, замочите его в классическом тесте для французских тостов и поджарьте, чтобы получился впечатляющий (но такой простой!) завтрак или бранч. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами, нарезанными бананами и кленовым сиропом для дополнительного декаданса.

            8 из 15

            Тыквенные оладьи

            Тыквенные оладьи

            Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

            По этому рецепту полезных тыквенных блинчиков из цельного зерна получаются воздушные пироги с красивым оранжевым оттенком из тыквенного пюре и легкой хрустящей корочкой из поджаренного тыквы. орехи пекан Если вы хотите поэкспериментировать с различными видами цельнозерновых продуктов, замените до 1/2 стакана цельнозерновой муки кукурузной, овсяной и/или гречневой мукой. Или добавьте больше клетчатки и омега-3, добавив до 3 столовых ложек молотых семян льна или чиа.

            9 из 15

            Шоколадные вафли с клубникой и сливками

            Шоколадные вафли с клубникой и сливками

            Авторы и права: Фотограф / Кейтлин Бенсел, фуд-стайлинг / Челси Циммер Холл, реквизит / Лидия Перселл

            Посмотреть рецепт a new tab

            Здесь мы подмешиваем какао-порошок в классическое тесто для вафель, чтобы получить насыщенные шоколадные вафли. Этот декадентский бранч, украшенный домашними взбитыми сливками и ломтиками свежей клубники, может даже сойти за десерт.

            Реклама

            Реклама

            Реклама

            10 из 15

            Запеченные банановые овсяные чашки

            Проводная стойка с запеченными бананами-овсяными чашками

            Взвет в этих влажных и вкусных овсяных чашках на вынос. Не стесняйтесь заменять орехи пекан на любые другие орехи — грецкие орехи были бы великолепны — или вообще не использовать их. Сделайте партию на выходных и держите их в холодильнике или морозильной камере для быстрого и легкого завтрака всю неделю. Разогрейте в микроволновке около 40 секунд.

            11 из 15

            Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

            6807931.jpg

            Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

            Что может сделать тыквенные кексы еще лучше? Мини шоколадные чипсы! Наши полезные тыквенные кексы с шоколадной крошкой сделаны из белой цельнозерновой муки вместо универсальной муки и подслащены достаточным количеством коричневого сахара, чтобы сделать их сладкими, но не приторными.

            12 из 15

            Завтрак Овсяные пирожные с яблоком и корицей

            завтрак яблоко корица овсяные пирожные

            Кредит: Али Редмонд

            Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

            Эти удобные пирожные — отличный способ начать свой день. Если вы спешите, бросьте один в контейнер для хранения продуктов, чтобы насладиться им, когда вы приступите к работе. Если у вас есть больше времени, поместите один в микроволновую печь на 30 секунд, затем добавьте немного молока и наслаждайтесь!

            Реклама

            Реклама

            Реклама

            13 из 15

            Веганские тыквенные оладьи

            Веганские тыквенные оладьи

            Авторы и права: Уилл Дики

            Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

            Эти веганские тыквенные оладьи сладкие, мягкие и похожи на суфле, с оттенком специй для пирога. и имбирь. Необязательные орехи пекан добавляют хруста.

            14 из 15

            Запеченная овсяная каша с грушами

            5969607.jpg

            Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

            Эта утешительная запеченная овсянка идеально подходит для уютного утра выходного дня и может служить завтраком наперед. приготовление еды для здоровой еды на вынос в течение всей недели.

            15 из 15

            Французский тост бриошь с жареными яблоками

            Французский тост бриошь с жареными яблоками

            Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке в кокосовом масле — жире с высокой температурой дымления, придающем восхитительный вкус, — для красивой карамелизированной корочки.