Содержание
Папа может Колбаса Папин Завтрак вар Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
показать полностью
Добавить в корзину Убрать из корзины | |||||
1 | 120 | 1 шт. | Нет в наличии | Магнит Экспресс |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ | |
ID продукта | 588673 |
Название | Папа может Колбаса Папин Завтрак вар |
Категория | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Подкатегории | Колбасы > Колбаса Вареная |
Бренд | Останкино |
Наименование производителя | ЗАО «МЗ «С-Останкино». |
Страна производителя | Россия |
Масса нетто, грамм | 400 |
К-во в упаковке, шт | 1 |
Заметили ошибку? | Отправить замечание |
Рейтинг продукта | |
Средняя оценка | — |
Количество оценок | — |
Рекомендуют | — |
Любимый продукт | 0 |
Количество сердечек | 0 |
В черном списке | 0 |
Оценить продукт
Похожие товары
NEW
Игнор
Колбаса вар Классическая Папа может п/о, 400г
Колбасы, Колбаса Вареная
₽
400 г.
167 00
239 00
Яндекс Лавка
30%
(72 ₽)
214 00
Окей
230 99
Ашан
NEW
Игнор
Колбаса Мясная Папа может вареная п/о 0,4кг Останкинский МПК
Колбасы, Колбаса Вареная
₽
400 г.
134 40
224 00
Окей
40%
(90 ₽)
219 90
СПАР
NEW
Игнор
Колбаса Вареная Папа Может Вкусный завтрак 400 гр Останкино
Колбасы, Колбаса Вареная
₽
400 г.
145 60
224 00
Окей
35%
(78 ₽)
NEW
Игнор
Колбаса вареная Папа может сочная, 400 г
Колбасы, Колбаса Вареная
₽
400 г.
259 00
Самокат
NEW
Игнор
Колбаса вареная Папа может балыковая, 400 г
Колбасы, Колбаса Вареная
₽
400 г.
189 00
279 00
Самокат
32%
(90 ₽)
279 00
Впрок
NEW
Игнор
Колбаса варёная Филейная 400 гр Папа Может Останкинский МПК
Колбасы, Колбаса Вареная
₽
400 г.
99 99
219 90
Дикси Доставка
55%
(120 ₽)
259 80
СПАР
NEW
Игнор
Ветчина ПАПА МОЖЕТ из лопатки (ОМПК), 400г
Колбасы, Ветчина, Ветчина Мясная
₽
400 г.
280 00
Впрок
NEW
Игнор
Ветчина Папа может из свинины 400г
Колбасы, Ветчина, Ветчина Из Свинины
₽
400 г.
195 00
279 00
Яндекс Лавка
30%
(84 ₽)
264 99
Глобус
299 00
Магнолия
NEW
Игнор
Ветчина Папа может с индейкой 400г
Колбасы, Ветчина, Ветчина Из Индейки
₽
400 г.
179 00
239 00
Metro
25%
(60 ₽)
249 90
Дикси Доставка
269 00
Впрок
NEW
Игнор
Сервелат Папа Может Австрийский варено-копченый, 400г
Колбасы, Колбаса Варено-Копченая
₽
400 г.
309 00
Metro
NEW
Игнор
Ветчина Коровино Любительская, 400 г
Колбасы, Ветчина
₽
400 г.
142 99
Глобус
NEW
Игнор
Ветчина вареная из мяса птицы ПАПА МОЖЕТ! Филейная, 400г Россия, 400 г
Колбасы, Ветчина
₽
400 г.
195 99
Глобус
269 00
Впрок
NEW
Игнор
Сервелат Папа может Финский варено-копченая, 420г
Колбасы, Колбаса Варено-Копченая, Колбаса Сервелат Финский
₽
420 г.
189 89
236 88
Ярче!
20%
(47 ₽)
203 00
329 00
Яндекс Лавка
38%
(126 ₽)
349 90
Дикси Доставка
Всего в 7 магазинах
NEW
Игнор
Колбаса полукопченая ПАПА МОЖЕТ БояNская со срезом, 420г Россия, 420 г
Колбасы, Колбаса Полукопченая
₽
420 г.
184 69
239 77
Ярче!
23%
(55 ₽)
NEW
Игнор
Колбаса варено-копченая Останкино Сервелат Европейский 420 г
Колбасы, Колбаса Варено-Копченая
₽
420 г.
208 00
296 00
Озон
30%
(88 ₽)
320 00
Впрок
379 00
Магнолия
NEW
Игнор
Колбаса ОСТАНКИНО коньячный сервелат варено-копченая, 420г
Колбасы, Колбаса Варено-Копченая
₽
420 г.
300 00
Продукты24.рф
NEW
Игнор
Колбаса полукопченая ПАПА МОЖЕТ! Чесночная, 420г Россия, 420 г
Колбасы, Колбаса Полукопченая
₽
420 г.
260 00
312 00
Магнит Экспресс
17%
(52 ₽)
272 85
Дикси Доставка
312 00
Впрок
NEW
Игнор
Сервелат варено-копченый «Папа может» Австрийский, 420 г
Колбасы, Колбаса Варено-Копченая
₽
420 г.
199 95
312 99
Ашан
36%
(113 ₽)
NEW
Игнор
Колбаса Останкино полукопченая Венская салями, 420г
Колбасы, Колбаса Сырокопченая
₽
420 г.
140 00
300 00
Магнит Экспресс
53%
(160 ₽)
169 90
311 90
Дикси Доставка
46%
(142 ₽)
324 00
Впрок
Всего в 8 магазинах
NEW
Игнор
Колбаса Останкино Сервелат Зернистый варено-копченая, 420г
Колбасы, Колбаса Варено-Копченая
₽
420 г.
155 00
330 00
Магнит Экспресс
53%
(175 ₽)
159 99
309 00
Окей
48%
(149 ₽)
349 99
Глобус
Всего в 6 магазинах
Смотреть все товары в категории Колбасы
Добавьте свой отзыв о товаре
Всего Отзывов покупателей — 0
Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на
странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может
отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться
от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).
Егор Крид — Папина Дочка текст песни
Посмотреть все тексты песен Егор Крид
(OST Завтрак у папы)
Она любит улыбаться,
А я люблю смотреть на ее улыбку.
И ей не надо притворяться,
Я красивей ее никогда не видел.
Я бы тонул в ее глазах годами,
Не отпущу ее нежные руки.
И голова не забита делами,
Забуду про посторонние звуки.
Я обожаю то, как она спит,
Я смотрю на нее, ведь это так мило.
Мы с ней поймали один ритм,
Я люблю ее, и она меня полюбила.
Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Каждый день я жду новое завтра,
Проснуться первым и разбудить поцелуем.
Она приготовит завтрак, и он будет
Самым, самым, самым вкусным.
Я за тебя говорю «Спасибо!»,
И в мире нет ничего важнее,
Ведь она внутри так красива,
Любое зло рядом с ней добреет.
Я сделаю ее самой счастливой,
Ведь она папина дочка.
Будь самой лучшей и самой красивой!
Я тебя люблю, и на этом точка.
Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Она папина дочка, точно.
В моем сердце прочно она.
Папина дочка и я люблю ее, точка.
Понравился текст песни?
Оставьте комментарий ниже
Исправить текстПосмотреть все тексты песен Егор Крид
Поделитесь ссылкой на текст:
Рейтинг текста:
Егор Крид (Егор Николаевич Булаткин) — российский певец.
- Text-pesni.com
- Е
- Егор Крид
- Папина Дочка
Популярные тексты и переводы песен исполнителя ЕГОР КРИД:
3-е Сентября (ft. Михаил Шуфутинский, Третье)
ЕГОР КРИД
Самая Самая
ЕГОР КРИД
Девочка с картинки
ЕГОР КРИД
Девочка не плачь
ЕГОР КРИД
Цвет настроения черный (feat. Филипп Киркоров)
ЕГОР КРИД
Популярные тексты и переводы песен:
Silhouette (МияГи, Силуэт)
MiyaGi & Эндшпиль
ЛП (ft. Milana Star)
Милана Хаметова
Вредина (Бакр)
Bakr
Твоя нежная походка (Той зимой недалекой)
Тимур Муцураев
Скажи мне/Asa du
JANAGA
Need Me (МияГи)
MiyaGi & Эндшпиль
Ночь (МияГи)
MiyaGi & Эндшпиль
Черная Любовь (ft. MONA)
ELMAN
Малиновая лада (Пусть луна нам светит ярко)
GAYAZOV$ BROTHER$
А река течёт (из к/ф «Родные»)
Любэ
Лучшие тексты и переводы песен:
Сияй (Рамиль)
Ramil’
Дико тусим (ft. Николай Басков)
Даня Милохин
Если тебе будет грустно (ft. NILETTO, Рауф и Фаик, Нилетто)
Rauf & Faik
Юность (Добро, Звук поставим на всю соседи не спят)
Dabro
Лютики (Я смотрю наши старые мультики)
Просто Лера
Снова я напиваюсь (Слава Марлов)
Slava Marlow
Fendi (Рахим Фенди худи Гуччи Прада Луи на мне)
Rakhim
Поболело и прошло (Да подальше все пошло)
HENSY
неболей (ft. Zivert, Зиверт, не болей, С неба лей)
Баста
Танцевать вот так (Из тик тока Дрим Тима)
Ваша Маруся
Похожие тексты и переводы песен:
Папина Дочка
Егор Крид
Папина дочка
Игорь Саруханов
Папина Доча
ЭGO
Дочка вурдалака
Король и Шут
Дочка (Глюкоза)
Глюк’oZа
Breakfast With Daddy Watch HD Mp4 Videos Download Free
Завтрак с папой Watch HD Mp4 Videos Download Free
Дом
Смешной
ТИК Так
Популярный
ММС
Комедия
Армия
Трюки
Идеи
Несчастные случаи
Еда
Животное
Смешные видео в WhatsApp
WhatsApp горячие видео
WhatsApp Девушки
Подпишитесь на наш комедийный канал бесплатно
Завтрак с папой (2016). Трейлер. EngSub
Diddy о долгах артистов, долге Mase, альтернативах браку, Yung Miami и многое другое
Завтрак у папы I Завтрак у папы
Большой Папочка: Завтрак в Макдональдсе (АДАМ СЭНДЛЕР HD КЛИП)
ЧТО НА ЗАВТРАК ПАПЕ
Хотели бы вы получить процедуру «Папа-сделай-овер»?
Ребенок готовит завтрак | Кто твой папа
Проблемы с папой: завтрак на ужин
Все что на завтрак папа FNAF
ЗАВТРАК в стиле Марди Гра с папой/дочерью 😋
Папа виноват!
Приготовление завтрака
Учите русский по фильмам: ‘Завтрак у папы’ — «Завтрак у папы» #1
РЕБЕНОК ПРИГОТОВЛЯЕТ ПАПЕ ЗАВТРАК
Самый вкусный завтрак | Кухонный папочка
ЗАВТРАК HO DADDY IHA SERVIÇÕ FATIN | КАДЕРА ЭСТУД СУПЕР МИЛЫЙ | СЕМЕЙНЫЙ ВЛОГ
Trick Daddy Talks New Cooking Show, Финансы, ЗППП, Бейонсе, Кэтт Уильямс, Wack 100 + More
Большой Папочка «Завтрак в Макдональдсе»
Мужчина становится эмоциональным после завтрака отца и дочери! Обязан посмотреть!
БЕСПЛАТНЫЙ ЗАВТРАК
Сцена завтрака Большого Папочки Макдональдса 1999
Aston Plays готовит завтрак для папы
Учи русский по фильмам: ‘Завтрак у папы’ — «Завтрак у папы» #3
Овсянка с протеином на ночь 🍫🤤
МУСОРНЫЙ ДАЙВИНГ В DOLLAR GENERAL
Учи русский по фильмам! «Завтрак у папы» — «Завтрак у папы» Часть 10
Мой лучший рецепт протеинового торта👀
Интервью Паффа Дэдди в клубе Breakfast Power 105. 1 (20.05.2016)
Выдра требует от папы дополнительного завтрака 🦦🤣😁~Выдра-дыня | Побалуйте себя выдрой | Симпатичная выдра
Манки Ду любит папин завтрак
Маленький рассказ: бурный завтрак для папочки!
quracdi an usameye xajiga cadi ahayn 😋 рецепты завтрака для папы наслаждайтесь
Shigaraki x Listener — Папа подает завтрак в постель, объятия и слова одобрения!
Дети идут в школу, учатся готовить завтрак для папы Зоар Мин
baro cunoyinka xajiga iyo carurta lagunafaqeyo qurac iskudhelitiran 🤤 завтрак для папы и детей
Завтрак с папой и еще песни от Майка и Алисы Мир
Учи русский по фильмам! «Завтрак у папы» — «Завтрак у папы» Часть 5
Завтрак в Daddy JIB Grill Langkawi #langkawi #breakfastideas #makan
Детеныш обезьянки | Monkey Doo любит есть завтрак своего папы
Trick Daddy on Gabrielle Union, Young Thug, Future, Trina, MJ (полное интервью)
Trick Daddy позволяет жене встречаться‼️❓
Зависть и Шарламань дают папочке советы по этикету
Сиди дома Парень/Нехороший папочка — Спроси Йи (10-13-16)
Trick Daddy ненавидит Опру, Тайлера Перри и называет Бёрдмэна геем?!
LaLa Talks BMF, Love Life, Family, Обратная связь с сообществом и многое другое
SARAPAN BERSAMA DADDY FT. УтюгПРО
Трина призналась, что платила папиной жене за развод в шоу «Любовь и хип-хоп»
Проблемы с завтраком — Битва папы и сына за завтраком — DAD Studio
SARAPAN BERSAMA DADDY FT. ОБОТ
Учи русский по фильмам! «Завтрак у папы» — «Завтрак у папы» Часть 7
скачать Завтрак с папой неограниченно Фильмы и видео Скачать Здесь.Завтрак с папой Hd,3gp. mp4 320p и другие видео, которые вы можете легко скачать. tamilrockers and movierulz, tamilgun, filmywap и pagalworld видео и загрузка фильмов.
Hellow Guys Мы поделились здесь завтраком с папой в видео и mp3 файле. Вы можете легко смотреть любые видео на Youtube здесь Simlphy Click And Search Meny More Videos. В этой подборке мы делимся более чем 30 видео о завтраке с папой. Итак, смотрите и наслаждайтесь потрясающими видео в форматах Mp4, 3gp, Hd, 4K, Mp3, 480p, 720p, 1080p, 320p и многих других форматах.
йе раат аур йе дори
нарядное платье для детей оригинальный крактор
статус чамак челло
Веб-сериал босса Индии Такри
милана | мадаранги |пунит раджкумар |парвати менон |раджеш кришнан |шрея гхошал |маномерти
первая скорость
сексвидео Андреа Брильянтес
Я люблю тебя пока
детская история на хинди
нимфоманка
скорость
பாக்யலெட்சுமி பட பாடல்
ай видео песни
Йен Ингу Вандхан
новая песня на тамильском
2000 болливудских фильмов
Шилпа Ки Бходжпури БФ видео
гемсри dwimary видео
тираскар маду ка ххх
вызов девушке-барабанщику
великий раджа на хинди
джилмил ситарон ка анган хога
брахмаракшас эпизод 3
Смита Патил горячая песня
раджа великий
мачика деснуда
евда мота бопла
sia unpostible whatsapp
Джан Бхудж Кар романтические видео
телугу видео
человеческая комедия статус WhatsApp
крикет смешной
wo pyara kyo nahi milta n kafeel khan
https://dood.re/d/6poxsd1knbjk
сытый по горло
информация о бинго
машина деснуда
нарядное платье для детей
நான் பேச நினைப்பதெல்லாம்
пятая гармония
sia unpostible
прикольное платье
махеш бабу см
видео статус скачать рука кейт
虎牙土豪定制
где ты
эк дил сау афсане хей мохаббат хей замане шемару
поннийские тамильские песни
Южно-индийский хинди фильм 360 gp скачивание
haryanvi песня mp4 виджей верма
Куриный отвар (鸡粥) | Сделано с Лау
Узнайте, как приготовить непревзойденный китайский комфорт с рецептом мягкой и шелковистой рисовой каши от Daddy Lau
Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и историях!
Время подготовки
20 мин
Общее время
60 мин
Выход
4 порции. , и как любящий отец в нашем доме.
Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!
— Рэнди
735
акций
Отвар / джук был одним из моих любимых продуктов в детстве.
Мои родители готовили это на завтрак для меня и моей сестры, когда мы собирались в школу, и у них всегда был недельный запас отвара для нас, когда мы заболевали.
Каша с тысячей названий
Слово «отвар» произошло от тамильского языка Древней Индии «канджи». На кантонском диалекте мы называем это «джук» (что звучит как «джук»), но в Азии существует множество различных вариаций и названий.
Хотя отвар обычно называют рисовой кашей, так было не всегда. Имея тысячелетнюю историю в Китае, отвар готовили из любых зерновых, которые были доступны на месте: проса, кукурузной муки, ячменя и т. д.
Почему мы не едим джук на китайский Новый год
Считается плохим предзнаменованием есть джук в китайский Новый год.
Когда я спросил об этом своих родителей, мама объяснила, что в «старые старые времена многим людям не хватало риса, чтобы поесть. Используя относительно небольшое количество риса, они варили отвар в больших горшках, чтобы рис дольше хранился».
Она сказала, что «богатые ели вареный рис, бедные ели джук». и этот отвар не является едой высокого класса.
Но мой папа тут же вмешался: «Это неправда — если каша приготовлена из высококлассных ингредиентов, то это высококлассная еда».
Отвар для всех
Исторические отчеты показывают, что отваром наслаждались все слои общества, от императоров до обычных людей.
Это также идеальная еда для младенцев – моя мама начала кормить нас рисовым отваром, когда нам исполнился 1 год, и, безусловно, очень скоро мы с удовольствием будем кормить нашего новорожденного сына!
Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!
Вес: США
Объем: США
Количество порций
Основные ингредиенты
- 1 чашка риса белый рис подойдет любой белый рис!0025 2 pieces green onion
- cilantro (
to taste
)
Chicken Marinade
- 2 tsp cornstarch
- 1 tbsp oyster sauce (
Amazon
)
- 2 tbsp Вода
- 0,50 чайной ложки Курицы Бульон
- 2 ст. 0317 куриный бульон
Поиск азиатских ингредиентов
Некоторые из этих ингредиентов трудно найти в обычном продуктовом магазине.
Если вы не живете рядом с азиатским рынком, большую часть или все то, что мой отец использует в этом рецепте, можно найти на Amazon:
- Устричный соус Kikkoman — https://geni.us/kkmoystersauce
- Курица Бульон
Я также включил некоторые другие предметы первой необходимости китайской кухни, которые использовались во многих других рецептах моего отца.
- Соус Koon Chun Hoisin
- Кунжутное масло Kikkoman – https://geni.us/kkmsesameoil
- Соевый соус Kikkoman – https://geni.us/kkmsoysauce
- Kikkoman Tamari – https://geni .us/kkmtamari
- Shaoxing Cooking Wine
- Сушеные апельсиновые корки
- Консервированная черная фасоль Yang Jiang
- Сушеные грибы шиитаке (перед нарезкой замочить на 15-20 минут в теплой воде)
- Китайская колбаса Lap Che
- Сушеные креветки
- Сушеный ушной гриб (несколько вариантов, в зависимости от наличия):
- https://amzn. to/3cHYFc1
- https://amzn.to/36jgm0o
- https://amzn.to /36vx1OH
Эти ссылки являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы используете наши ссылки для покупки этих ингредиентов, Amazon платит моей семье небольшую сумму за продажу — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы используете эти ссылки, мы очень ценим поддержку!
Другие расходные материалы + инструменты
Вам понадобится венчик, который поможет разбить рис, как вы увидите позже.
Начнем с мытья риса (1 чашка риса) в миске:
- Наполните миску водой
- Помассируйте и перемешайте рис руками
- Слейте воду
- Мой папа предпочитает повторите это 3 раза, на всякий случай
Чтобы сэкономить время, мы начнем кипятить воду (8 чашек) на потом. Для рецептов джука/отвара соотношение воды и риса обычно очень велико. В рецепте моего отца это 8 к 1.
Затем мы нарежем имбирь (0,50 унции) на тонкие ломтики, а затем на тонкие полоски. Нарежьте несколько стеблей кинзы ( ) и зеленый лук (2 штуки) на мелкие кусочки.
Нарежьте курицу (12 унций) тонкими ломтиками и положите в миску для маринования.
Добавьте устричный соус (1 ст. л.), кукурузный крахмал (2 ч. л.), куриный бульон (0,50 ч. л.) и воду (2 ст. л.). Смешайте и помассируйте курицу и маринад вместе в течение 30 секунд, пока не останется жидкости. Затем добавьте в миску растительное масло (2 столовые ложки) и перемешайте палочками еще 20-30 секунд.
Кукурузный крахмал придает курице аромат и помогает удерживать сок внутри курицы. Масло помогает предотвратить слипание курицы, а также помогает запечатать сок внутри курицы.
Совет: перед тем, как резать, подложите под доску полотенце, чтобы повысить ее устойчивость и уменьшить вероятность того, что вы случайно порежетесь.
Налейте кипяченую воду (8 стаканов) в кастрюлю, поставьте на сильный огонь и подождите, пока кастрюля закипит, прежде чем добавлять рис. Важно не добавлять рис до того, как кастрюля начнет кипеть.
Когда кастрюля (только вода) закипит, добавьте рис и немного перемешайте. Еще один важный совет — не перемешивайте рис после того, как кастрюля снова закипит, иначе он с большей вероятностью прилипнет ко дну кастрюли.
Мы накроем кастрюлю (вода и рис) и подождем, пока она снова не закипит.
Когда кастрюля снова закипит, мы частично накроем кастрюлю и дадим ей вариться на среднем огне в течение 25 минут.
В зависимости от того, что означает «средний огонь» для вашей плиты, вам может потребоваться дольше готовить на среднем огне.
Несмотря на то, что этот шаг довольно пассивный, он очень важен. Мой папа объясняет, что кантонцы очень гордятся качеством своего «джук дай» или основы для супа.
Как только мы достигли 25 минут, мы можем либо продолжить этот шаг, либо готовить его дольше.
Когда мы с женой воссоздали этот рецепт по инструкции моего отца, мне пришлось готовить его еще на 10 минут дольше, потому что мой «средний огонь» был недостаточно горячим. Наши зерна риса были все еще довольно твердыми. Это действительно зависит от вашей плиты, и немного проб и ошибок.
В любом случае, если вы довольны своим рисом, начните быстро и постоянно взбивать кастрюлю в течение 2-3 минут. Это помогает ускорить время приготовления и помогает разбить рис на более мелкие и пушистые кусочки.
Если у вас нет венчика, вам нужно будет варить еще 10-20 минут.
Установите плиту на сильный огонь и медленно добавьте курицу в течение 30-60 секунд, постоянно помешивая. Если вы добавите все это сразу, оно слипнется.
Перемешивайте курицу еще 1-2 минуты. Как только кастрюля снова закипит, она должна быть готова. Мы также можем судить, глядя на курицу, чтобы убедиться, что на ней не осталось сырых пятен.
Почти готово! Добавьте полоски имбиря, а также соль (1 ч. л.) и куриный бульон (1 ч. л.). Перемешайте все вокруг в течение 20-30 секунд.
Выключите огонь и перелейте джук в свою любимую миску. Украсьте зеленым луком и кинзой.
Зовите своих близких — пора есть!
Сводка
Распечатать рецепт
Куриный отвар (鸡粥)
Узнайте, как приготовить непревзойденный китайский рецепт мягкой и шелковистой рисовой каши от Daddy Lau
- Время приготовления: 20 мин
- 12 унций Цыпленок (
Используйте любое количество, которое вы хотите
)
- 8 стакана Вода
- 0,50 унции Джинджер
- 2 штуки Green Onion
- 2 штуки Green Onion
- 2 пьес GREEN ONION
- 2 PICE )
9:06025 Общее время 1 чашка риса работа!
)
Цыпленок Маринада
- 2 TSP Кукурузный крахмал
- 1 столовая ложка Устрица (
Amazon
)
- 2 TBSP WATER 9006)
- 2 TBSP WATER
- 2 TBSP WATER
- 2 TBSP .0317 chicken bouillon
- 2 tbsp vegetable oil
Additional Flavor
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken bouillon
Step 1 — Wash rice
↑ Jump to details
Wash рис (1 чашка риса) в миске:
- Налейте в миску немного воды
- Помассируйте и перемешайте рис руками
- Слейте воду
- Повторите это 3 раза для верности
Шаг 2.
Вскипятите воду, нарежьте овощи
↑ Перейти к подробностям
Вскипятите воду (8 стаканов). Нарежьте имбирь (0,50 унции) тонкими ломтиками, а затем тонкими полосками. Нарежьте несколько стеблей кинзы ( ) и зеленый лук (2 штуки) на мелкие кусочки.
Шаг 3. Подготовьте курицу
↑ Перейти к подробностям
Нарежьте курицу (12 унций) тонкими ломтиками и положите в миску для маринования.
Добавьте устричный соус (1 ст. л.), кукурузный крахмал (2 ч. л.), куриный бульон (0,50 ч. л.) и воду (2 ст. л.). Смешайте и помассируйте курицу и маринад вместе в течение 30 секунд, пока не останется жидкости. Затем добавьте в миску растительное масло (2 столовые ложки) и перемешайте палочками еще 20-30 секунд.
Кукурузный крахмал придает курице аромат и помогает удерживать сок внутри курицы. Масло помогает предотвратить слипание курицы, а также помогает запечатать сок внутри курицы.
Совет: перед тем, как резать, подложите под доску полотенце, чтобы повысить ее устойчивость и уменьшить вероятность того, что вы случайно порежетесь.
Шаг 4. Начните варить рис
↑ Перейти к подробностям
Налейте кипяченую воду (8 стаканов) в кастрюлю, поставьте на сильный огонь и подождите, пока кастрюля закипит, прежде чем добавлять рис. Важно не добавлять рис до того, как кастрюля начнет кипеть.
Когда кастрюля (только вода) закипит, добавьте рис и немного перемешайте. Еще один важный совет — не перемешивайте рис после того, как кастрюля снова закипит, иначе он с большей вероятностью прилипнет ко дну кастрюли.
Мы накроем кастрюлю (вода и рис) и подождем, пока она снова не закипит.
Шаг 5. Накройте кастрюлю крышкой и подождите
↑ Перейти к подробностям
Когда кастрюля снова закипит, мы частично накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на среднем огне на 25 минут.
В зависимости от того, что означает «средний огонь» для вашей плиты, вам может потребоваться дольше готовить на среднем огне.
Несмотря на то, что этот шаг довольно пассивный, он очень важен. Мой папа объясняет, что кантонцы очень гордятся качеством своего «джук дай» или основы для супа.
Шаг 6. Взбить рис
↑ Перейти к деталям
По истечении 25 минут мы можем либо перейти к этому шагу, либо готовить его дольше.
Когда мы с женой воссоздали этот рецепт по инструкции моего отца, мне пришлось готовить его еще на 10 минут дольше, потому что мой «средний огонь» был недостаточно горячим. Наши зерна риса были все еще довольно твердыми. Это действительно зависит от вашей плиты, и немного проб и ошибок.
В любом случае, если вы довольны своим рисом, начните быстро и постоянно взбивать кастрюлю в течение 2-3 минут. Это помогает ускорить время приготовления и помогает разбить рис на более мелкие и пушистые кусочки.
Если у вас нет венчика, вам нужно будет варить еще 10-20 минут.
Шаг 7. Приготовьте курицу
↑ Перейти к подробностям
Установите плиту на сильный огонь и медленно добавьте курицу в течение 30–60 секунд, постоянно помешивая. Если вы добавите все это сразу, оно слипнется.
Перемешивайте курицу еще 1-2 минуты. Как только кастрюля снова закипит, она должна быть готова. Мы также можем судить, глядя на курицу, чтобы убедиться, что на ней не осталось сырых пятен.
Шаг 8. Добавьте ароматизаторы, имбирь
↑ Перейти к деталям
Почти готово! Добавьте полоски имбиря, а также соль (1 ч. л.) и куриный бульон (1 ч. л.). Перемешайте все вокруг в течение 20-30 секунд.
Шаг 9 — Подаем на тарелку, украшаем и наслаждаемся!
↑ Перейти к деталям
Выключите огонь и перелейте джук в свою любимую миску. Украсьте зеленым луком и кинзой.
Зовите своих близких — пора есть!
Шаг 10. Делайте снимки
Достаньте камеру (1). Начните фотографировать (1 000 000). Выберите свои любимые!
Шаг 11. Поделитесь и отметьте нас в Instagram @madewithlau #madewithlau!
Вам понравилось готовить по этому рецепту? Мы хотели бы увидеть и услышать об этом. (Особенно мой папа.