Рецепт завтрак для любимой: 7 романтичных завтраков, которые можно быстро приготовить даже в будни

7 рецептов завтрака на ужин, которые стоит попробовать

Подвинься к позднему завтраку, теперь есть бриннер. Основа многих планов на выходные, сочетание завтрака и обеда доминирует в меню ресторанов и семейных посиделок. Это потому, что американцы любят все на завтрак.

Завтрак на ужин, или «бриннер», для многих не менее вкусный, но гораздо более практичный вариант. Традиционные продукты для завтрака — яйца, бекон, вафли и блины с молоком — и завтрак на ужин не только доступны по цене и питательны, вы подаете сытную, сытную и быструю еду в конце долгого дня.

Купить молоко сейчас

Бриннер, это то, что будет на ужин

Традиционные рецепты завтрака легко превратить в идеи с бриннерами. И большинство из них можно хранить в морозильной камере, что еще больше упрощает превращение любимого завтрака в ужин.

При подаче завтрака на ужин помните о стакане, потому что стакан молока на 8 унций с рассолом добавляет к вашей еде 8 граммов высококачественного белка. Это быстрый способ добавить больше белка без дополнительной подготовки на кухне.

Любители Бриннера знают, как использовать свои любимые утренние ингредиенты для сладкого или соленого блюда. Эти уникальные идеи для ужина, от frittatas до stratas, понравятся всем за столом.

1. Картофельная запеканка со сливками и шпинатом Рецепт

Попробуйте эту запеканку для завтрака, состоящую из одного блюда, и получите уникальную идею ужина. Смешайте сыр моцарелла и пармезан, добавьте свежие травы, шпинат и картофель в фарш из индейки, и менее чем за 30 минут можно будет подавать бриннер.

2. Рецепт пикантных белковых блинчиков с копченым лососем и сливочным сыром

Блинчики, французская версия блинов, представляют собой пикантное лакомство, наполненное белком, для соления. Копченый лосось и сливочный сыр — традиционные вкусы, которыми можно заменить бутерброд с рогаликом на завтрак — добавляют пикантный акцент этим тонким блинчикам.

3. Рецепт Huevos Rancheros

Поприветствуйте этот бринер и принесите немного юго-запада на свою тарелку. Выложите яичницу-болтунью с авокадо и колбасой из индейки поверх лепешки для восхитительного завтрака на ужин.

4. Рецепт острой пиццы на завтрак

Измените вечер пиццы, подав эту пиццу на завтрак для детей. Замените томатную основу яичницей-болтуньей, а сверху украсьте зелеными овощами, чтобы придать старому фавориту восхитительный маринад. Чтобы придать пикантность, сбрызните ломтик соусом Шрирача.

5. Рецепт тостов с фалафелем и авокадо

Посыпьте свой тост этим простым и питательным искусственным фалафелем (свежий нут, смешанный с авокадо), чтобы привнести ароматы Ближнего Востока на ваш стол.

6. Рецепт белковых блинчиков с бананово-миндальным маслом

Все любят блины, так почему бы не подать этот любимый завтрак на ужин? Смешивание молока и миндального масла в тесто добавляет больше белка, независимо от того, когда вы решите насладиться ими.

7. Рецепт сырного пирога с беконом и брокколи

Классический французский пирог с заварным кремом представляет собой пикантный заварной крем с открытой лицевой стороной и идеально подходит для завтрака или ужина. Наш вариант с беконом из индейки, брокколи, свежими грибами, зеленым луком и сыром — это восхитительный соус, который можно подавать теплым или холодным.

Стакан молока на завтрак на ужин Вдохновение

Порция молока на 8 унций, будь то в чашке, стакане, миске или даже в качестве ингредиента, — это отличный способ добавить девять основных питательных веществ (в том числе 8 граммов высококачественного белка) до бриннера. Это один из оригинальных продуктов для завтрака, поэтому убедитесь, что молоко включено в меню завтрака на ужин.

Рецепт сковороды для завтрака — как раз ко Дню матери!

Перейти к рецепту

Эта сковорода для завтрака — сытное блюдо, в котором сочетаются все ваши любимые продукты для завтрака, включая яйца, картофель, колбасу и овощи. Это идеальный рецепт завтрака для ваших близких.

Но лучше всего то, что весь завтрак готовится в одной кастрюле. А это значит, что убираться одно удовольствие!

Рецепты на сковороде в последнее время стали очень популярными из-за простоты их приготовления. Тем не менее, еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, что вы можете выбрать ингредиенты по своему вкусу.

Вкусный рецепт сковороды для завтрака, наполненной всеми вашими любимыми ингредиентами для завтрака.

Хотя в этом рецепте используется бекон, вы можете заменить его молотой колбасой, ветчиной или даже куриной колбасой для завтрака. И если вы любите овощи в омлете, вы можете добавить их и в этот рецепт.

Обжаренные грибы, сладкий перец и даже молодой шпинат прекрасно сочетаются с этим рецептом. Выбор бесконечен.

Любите остренькое? Добавьте несколько нарезанных кубиками халапеньо и используйте сыр Пеппер Джек вместо сыра Чеддер.

Точно так же, как когда вы готовите Кастрюлю для завтрака , вы также можете сделать несколько дополнений или замен, чтобы сделать его своим любимым завтраком на все времена! Подавайте его на выходных, по особому случаю или даже на завтрак к ужину, будничной трапезе!

*Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать советы и рекомендации по приготовлению этого рецепта ниже.

INGREDIENTS
  • ½ pound bacon
  • 4 cups cubed frozen hash browns
  • ½ onion, diced
  • 6 eggs, beaten
  • 1 cup shredded sharp Cheddar cheese
  • 2 green onions, diced
  • salt & pepper , по вкусу
ИНСТРУКЦИИ

В сковороде среднего размера, поставленной на средний огонь, обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим. Затем выньте приготовленные полоски бекона и положите на бумажные полотенца, чтобы они стекали. * Не сливайте жир в сковороде.

Хотя у вас может быть другой любимый способ приготовления бекона, например, Бекон во фритюрнице , для этого рецепта лучше всего готовить его на сковороде. Это потому, что жир от бекона, оставшийся на сковороде, будет использоваться для приготовления картофельных оладий и лука.

Лучше всего приготовить бекон как часть этого рецепта, а не использовать предварительно приготовленный бекон, потому что вы будете использовать жир от бекона для приготовления картофеля.

Однако, если вы действительно хотите приготовить бекон другим способом, используя бекон из индейки, или если вы вообще не используете бекон в этом рецепте для сковороды для завтрака, не забудьте добавить масло в сковороду перед приготовлением картофеля.

Приготовить картофель до мягкости

В ту же сковороду с жиром или маслом добавить картофельные оладьи и лук. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким. В процессе приготовления обязательно несколько раз переверните картофель.

Примерно через 10-12 минут картофель должен стать мягким. Теперь уменьшите огонь до среднего-низкого.

Раскрошите полоски бекона и положите их поверх приготовленного картофеля и лука. Затем выливаем сверху взбитые яйца.

Когда яйца начнут готовиться, перемешайте и продолжайте готовить. Когда яйца почти сварятся и схватятся, снимите сковороду с огня и посыпьте сверху сыром.

Накройте сковороду и дайте сыру расплавиться. Это займет примерно 2-3 минуты. Снимите крышку и добавьте сверху нарезанный зеленый лук.

Подавать немедленно.

Этот рецепт упрощается благодаря использованию замороженного картофеля, нарезанного кубиками. Тем не менее, вы также можете использовать свежий золотой картофель Юкона, если хотите.

Полезные советы по приготовлению сковороды для завтрака

1. Для этого рецепта лучше всего использовать тонкие ломтики бекона. Он не только готовится быстрее, но его размер и текстура идеально сочетаются с яйцами и картофелем.

2. Не размораживайте картофель перед добавлением в сковороду. Замороженный картофель отлично приготовится и станет красивым и нежным.

3. Добавьте соль и перец по вкусу при добавлении картофеля, а затем еще раз при добавлении в сковороду взбитых яиц. Не добавляйте слишком много соли, так как сыр естественно соленый и будет добавлен в конце.

4. Готовьте яйца, пока они не схватятся. Одна из самых больших ошибок, которую люди совершают при приготовлении яиц, — это слишком долгое их приготовление. Они готовы, когда перестают колыхаться, но все еще выглядят мокрыми.

Часто задаваемые вопросы

1. Какой тип сковороды следует использовать?

Хотя я предпочитаю использовать чугунную сковороду , когда это возможно, вы можете использовать практически любую сковороду для этого рецепта завтрака. Просто убедитесь, что он достаточно большой и глубокий, чтобы вместить 4 чашки картофеля и 6 взбитых яиц.

2. Если я хочу использовать предварительно приготовленное мясо, как мне изменить рецепт?

Если вы используете предварительно приготовленный бекон, ветчину или колбасу, или вообще пропускаете мясо, добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима. Затем приготовьте картофель и лук, как указано.

Добавьте приготовленное мясо, когда картофель станет мягким, чтобы у него было время нагреться.

Обязательно взбивайте яйца до тех пор, пока они хорошо не смешаются, потому что их нельзя будет взбить при добавлении к другим ингредиентам.

3. Когда добавлять свежие овощи?

Если вы хотите добавить грибы, сладкий перец, шпинат или любые другие свежие овощи, делайте это одновременно с картофелем и луком.

Этого времени достаточно, чтобы овощи стали мягкими, прежде чем добавлять яйца.

4. Можно ли использовать свежий картофель вместо замороженного?

Если вы хотите использовать свежий картофель, я настоятельно рекомендую использовать Yukon Gold вместо картофеля Russet или Idaho. Золотой картофель имеет лучший вкус и идеально подходит для этого рецепта.

Однако, если вы используете свежий картофель, ему может потребоваться более длительное время приготовления на сковороде, чтобы он стал мягким. Запланируйте дополнительные 3-4 минуты.

5. Могу ли я сделать это заранее?

Лучше всего подавать завтрак в сковороде сразу после приготовления. Хотя вы можете приготовить его и разогреть позже, яйца могут быть немного резиновыми на вкус.

Однако, если вы хотите немного подготовиться заранее, приготовьте бекон, картофель и лук в соответствии с инструкциями. Затем отставьте кастрюлю в сторону, пока вы не будете готовы закончить приготовление завтрака.

Этот рецепт отлично подойдет для особого случая, на выходных или даже для завтрака на ужин!

Когда вы будете готовы к еде, поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте картофель, пока он не станет теплым, затем уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте яйца. Продолжить с рецептом, как написано.

6. Как хранить и разогревать остатки еды?

Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь с влажным бумажным полотенцем и готовьте в течение 30-45 секунд, пока не прогреется.

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу contact@makeyourmeals. com. Вы также можете подписаться на  Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • ½ фунта бекона
  • 4 чашки нарезанных кубиками замороженных оладий
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 6 яиц, взбитых
  • 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные кубиками

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера, поставленной на средний огонь, обжарьте бекон, пока он не станет слегка хрустящим. Достаньте и положите на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. * Не сливайте жир в сковороде.
  2. В ту же сковороду с беконом добавить картофельные оладьи и лук. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10–12 минут, переворачивая 1–2 раза в процессе приготовления.
  3. Раскрошите бекон и положите поверх картофеля. Затем сверху выливаем взбитые яйца и перемешиваем до полной готовности яиц.
  4. Когда яйца в основном приготовятся, снимите сковороду с огня и посыпьте сверху сыром. Накройте и дайте сыру расплавиться, примерно 2-3 минуты. Снимите крышку и добавьте сверху нарезанный зеленый лук.

Подавать теплым

Примечания

Если вы используете предварительно приготовленное мясо или вообще пропускаете мясо, добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду перед приготовлением картофеля.

При желании добавьте в сковороду свежие овощи одновременно с картофелем.

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Выход:

6

Количество на порцию:
Калории: 627 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 14 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 261 мг Натрия: 967 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 31 г Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.