Содержание
👌 Овсяная каша с ягодами вкуснейший завтрак за 15 минут, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по продуктам
- Блюда из круп
- Семена льна
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овсяная каша с ягодами, орехами, семенами льна и чиа — невероятно полезный и сытный завтрак для всей семьи. Быстро приготовить, а затем медленно смаковать каждую ложечку — это ли не идеальная утренняя трапеза выходного дня?
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев
50 г свежей черники
50 г свежей клубники
1 киви
1,5 ст. л. меда
2 ч. л. семян чиа
2 ч. л. семян льна
2 стакана воды
Немного грецких орехов (по желанию)
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавьте овсяные хлопья, снизьте огонь до среднего и варите кашу, периодически помешивая, в течение 10 минут.
2. Пока каша готовится, нарежьте клубнику и киви небольшими кубиками. Распределите ягоды, киви, семена чиа и семена льна на 2 порционные миски.
3. В приготовленную овсянку добавьте мед и перемешайте.
4. Готовую овсяную кашу распределите между мисками с добавками, затем перемешайте.
5. Сверху кашу посыпьте грецкими орехами и сбрызните медом. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 662
Жиров — 14 г
Натрия — 2 мг
Углеводов – 111 г
Белков – 22 г
Калия — 48 мг
Клетчатки — 19 г
Источник: cooktoria. com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2777
0
0
0
(005)
Овсяная каша с ягодами – вкуснейший завтрак за 15 минут
Мария Иш
11 15, 2 мая 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
20 рецептов овсяной каши, которые стоит попробовать
Фото: academy. oetker.ru
О пользе овсяной каши известно давно, но многим не нравится ее пресный вкус. Не беда! Приготовь овсянку с любимыми фруктами, шоколадом или даже мясом. Делимся простыми и разнообразными рецептами!
1. Овсяная каша на воде
Фото: rougeframboise.com
Время приготовления каши зависит от разновидности хлопьев.
Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 1,5 стакана воды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти воду, посоли и всыпь овсяные хлопья. Вари 8 минут после закипания. Добавь сахар, масло, сними с огня и оставь под крышкой на 10 минут.
2. Овсяная каша на молоке
Фото: instagram.com
Готовь овсянку в кастрюле с толстым дном.
Тебе понадобится: 5 ст.л. овсяных хлопьев, 2,5 стакана молока, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Молоко доведи до кипения, всыпь соль, сахар и овсяные хлопья. Убавь огонь и вари кашу 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавь масло и выключи.
3. Жидкая овсяная каша на молоке
Фото: hooka-mimi.ru
Хлопья можно предварительно промыть, чтобы удалить мусор.
Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 600 мл молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти молоко, всыпь соль и овсяные хлопья. Вари кашу 8 минут на медленном огне. Добавь сахар, масло и оставь под крышкой на 10 минут.
4. Быстрая овсяная каша с яблоком и корицей
Фото: vk.com
«Экстра» — самые мелкие овсяные хлопья, поэтому и готовятся они быстрее остальных.
Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев «Экстра», 1 стакана кипятка, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, 10 г сливочного масла, половина яблока, молотая корица.
Приготовление: Добавь в хлопья соль, сахар и залей кипятком. Накрой крышкой и укутай теплым полотенцем на 10 минут. Добавь масло, нарезанное яблоко и корицу.
5. Овсяная каша с фруктами
Фото: bagiraclub. ru
Вместо сахара можно добавить мед или кленовый сироп.
Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 100 мл воды, 1 горсть голубики, 100 г клубники, 1 ст.л. миндальных хлопьев, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Смешай воду с молоком, посоли и доведи до кипения. Всыпь овсяные хлопья и вари 10 минут на медленном огне. Добавь сахар, масло и оставь кашу под крышкой на 15 минут. При подаче добавляй в тарелку фрукты и миндальные хлопья.
6. Овсяная каша с медом
Фото: simpleslim.ru
Мед нельзя добавлять в горячую кашу!
Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 450 мл воды, щепотка соли, 2 ст.л. жидкого меда, горсть разных орехов, 1 ст.л. льняных семечек, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и овсяные хлопья. Провари 8-10 минут, добавь масло и накрой крышкой на 15 минут. В готовую кашу добавляй мед, орехи и семена льна.
7. Овсяная каша с шоколадом
Фото: favim. com
Шоколад можно раскрошить ножом или натереть на мелкой терке.
Тебе понадобится: 5 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 20 г темного шоколада, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти молоко, посоли, всыпь овсяные хлопья и вари кашу 10 минут на медленном огне. Добавь масло, измельченный шоколад и сахар. Перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
8. Каша из овсянки с тыквой
Фото: pinterest.ru
Красивый и полезный завтрак для всей семьи.
Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 0,5 л молока, 2 стакан воды, 100 г тыквы, горсть грецких орехов, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, молотая корица, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Тыкву нарежь на мелкие кубики и провари 15 минут в воде, добавь молоко, соль и овсяные хлопья. Вари 10 минут после закипания. Добавь сахар, масло и выключи. В готовую овсяную кашу добавляй орехи и корицу.
9. Каша из овсянки с клубникой и бананом
Фото: dom-pchel. ru
Классическое сочетание клубники и банана отлично дополняет овсянку.
Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 3 стакана молока, 1 банан, 100 г клубники, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Молоко доведи до кипения, посоли и всыпь овсяные хлопья. Вари 10 минут на медленном огне. Добавь сахар, масло и укутай на 15 минут теплым полотенцем. При подаче добавляй нарезанные банан и клубнику.
10. Овсяная каша с семенами чиа
Фото: veganprairiefood.wordpress.com
Такой рецепт здорово сэкономит время утром!
Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 50 г семян чиа, стакан кипяченого молока, стакан воды, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. изюма, горсть грецких орехов.
Приготовление: Смешай овсяные хлопья с семенами чиа, добавь соль, сахар и теплое молоко с водой. Перемешай, накрой и оставь на 10-12 часов. Сверху добавь орехи и промытый изюм.
11. Овсяная каша с семенами льна
Фото: idntimes. com
Эта овсяная каша очень красиво смотрится в высоком стакане.
Тебе понадобится: 2 стакана молока, 100 мл воды, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст.л. семян льна, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 10 г сливочного масла, банан, 1 ст.л. жидкого меда.
Приготовление: Смешай молоко с водой, посоли и доведи до кипения. Всыпь хлопья, семена льна и вари 10 минут на медленном огне. Добавь масло, сахар и хорошенько перемешай. При подаче полей овсяную кашу медом и добавь нарезанный банан.
12. Овсяная каша с изюмом и черносливом
Фото: tuapse.eatonline.ru
Овсянку обязательно помешивай, чтобы она не подгорела.
Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 100 г чернослива, горсть изюма, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 10 г сливочного масла.
Приготовление: В кипящую воду всыпь соль и овсяные хлопья. Вари 10 минут, добавь промытый изюм, мелко нарезанный чернослив, масло и сахар. Готовую кашу укутай на 15 минут теплым полотенцем, чтобы она настоялась.
13. Овсяная каша с изюмом и маком
Фото: gorodkyshtim.ru
Изюм и мак предварительно ошпарь кипятком.
Тебе понадобится: 5 ст.л. овсяных хлопьев, 250 мл молока, 2 ст.л. мака, горсть изюма, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти молоко, добавь соль, овсяные хлопья и промытый мак. Вари 10 минут на медленном огне. Добавь промытый изюм, сахар, масло и оставь под крышкой на 15 минут.
14. Овсяная каша с йогуртом
Фото: goodfon.ru
Жидкий йогурт удобно смешивать с овсянкой.
Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 1,5 стакана воды, 200 мл питьевого йогурта, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, горсть ягод, 1 ст.л. меда.
Приготовление: Воду посоли, доведи до кипения, всыпь хлопья, сахар и готовь 10 минут. Накрой овсяную кашу крышкой на 15 минут, затем добавь йогурт, ягоды и мед.
15. Овсяная каша с мясом
Фото: attuale.ru
Используй любое мясо на твой вкус: курицу, индейку, говядину или свинину.
Тебе понадобится: 200 г овсяных хлопьев, 2 стакана бульона, 200 г вареного мяса, 3 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти бульон, добавь соль, мелко нарезанное мясо и овсяные хлопья. Вари кашу 10 минут на медленном огне. Добавь масло и измельченный зеленый лук.
16. Овсяная каша с сосисками
Фото: mircooking.ru
Сосиски можно отварить или обжарить на сливочном масле, чтобы овсянка получилась еще вкуснее!
Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана овощного бульона, 150 г сосисок, 0,5 ч.л. соли, зелень, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти бульон, добавь соль и хлопья. Вари 10 минут на медленном огне. Добавь предварительно отваренные и нарезанные сосиски. Готовую овсяную кашу присыпь мелко нарубленной зеленью.
17. Овсяная каша с беконом и сыром
Фото: nuclearfactor.ru
Рецепт сытной овсяной каши специально для тех, кто не любит сладкие завтраки!
Тебе понадобится: 200 г овсяных хлопьев, 2,5 стакана воды, 100 г бекона, 80 г твердого сыра, 0,5 ч. л. соли, 30 г сливочного масла, молотый черный перец.
Приготовление: В кипящий бульон добавь соль, овсяные хлопья и вари 10 минут. Бекон нарежь, обжарь и всыпь в кашу. Добавь молотый перец и натертый на мелкой терке сыр.
18. Овсянка с шампиньонами
Фото: m.povar.ru
Если не любишь шампиньоны, то можешь использовать любые другие грибы.
Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 400 мл овощного бульона, 200 г шампиньонов, 1 лук, полпучка зелени, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Воду посоли, доведи до кипения. Всыпь овсяные хлопья, убавь огонь и вари 10 минут.
Мелко нарезанные лук и грибы обжарь на сковороде до готовности. Посоли, поперчи и всыпь в кашу, добавь нарубленную зелень.
19. Овсяная каша по-индийски
Фото: eda.ru
Пряная каша с ароматными специями.
Тебе понадобится: 5 ст.л. овсяных хлопьев, 400 мл воды, 100 г зеленого горошка, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 0,5 ч. л. куркумы, 0,5 ч.л. молотой паприки, молотый черный перец, соль, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Воду доведи до кипения, всыпь соль, куркуму, молотую паприку, нарезанную морковь и овсяные хлопья. Вари 10 минут после закипания, добавь масло и зеленый горошек. Прогрей все 2 минуты на огне, выключи и укутай на 10 минут теплым полотенцем. При подаче добавляй мелко нарубленную петрушку.
20. Овсяная каша в микроволновке
Фото: zen.yandex.ru
Используй специальную посуду для микроволновки.
Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 1,5 стакана воды, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Смешай овсяные хлопья с солью и сахаром. Добавь масло, воду и поставь в микроволновку на 2,5 минуты на мощность 600 Вт. Готовую кашу тщательно перемешай.
Печеный овес | Gimme Delicious
Наслаждайтесь здоровым и питательным завтраком с этими вкусными запеченными овсяными хлопьями, приготовленными из овсяных хлопьев, банана, яиц, молока и подслащенных медом. Они очень просты в приготовлении и готовятся в блендере всего за несколько минут!
С тех пор, как я открыл для себя овсяные хлопья, я не могу нарадоваться ими. Кто знал, как легко и вкусно будет испечь овсянку. Он содержит все необходимые ингредиенты: овсяные хлопья, бананы, яйца, молоко и мед. Самое главное, что это очень питательно и вкусно.
Он идеально подходит для быстрого завтрака, приготовленного в маленьких формочках, который обеспечит чувство сытости на несколько часов. Его также можно приготовить в большой кастрюле, чтобы накормить всю семью!
Как приготовить запеченную овсянку
Приготовить эту запеченную овсянку так же просто, как смешать все ингредиенты в блендере и взбить в течение 1 минуты.
Разлить по 2 небольшим формочкам или удвоить рецепт и запечь в большой форме для запекания 9×13.
Различные варианты печеных овсяных хлопьев
Этот базовый рецепт запеченной овсянки можно изменить по вкусу, а возможности безграничны. Обычно мы добавляем несколько кусочков темного шоколада, чтобы сделать его десертным. Вот еще несколько идей надстройки
- Blueberries и лимонный цест
- Apple Cinnamon
- NUTS
- TOP с банановыми ломтиками
9
Примечания и ATPITS 9000. . : Если вам не нравятся бананы, замените их яблочным соусом или пюре из сладкого картофеля.
Яйца: Вы можете легко поменять яйцо на яйцо льна.
Протеиновый порошок: вы можете добавить до 1/4 стакана протеинового порошка, ничего не меняя в рецепте.
Как хранить запеченную овсянку
Эту запеченную овсянку лучше всего есть сразу, но если вы хотите приготовить ее заранее, вы можете это сделать.
Вы можете накрыть отдельные формочки полиэтиленовой пленкой или фольгой и хранить их в в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Вы также можете приготовить тесто накануне вечером и испечь утром.
Для разогрева: Нагрейте в духовке при 375F в течение 15 минут или в микроволновой печи в течение 1 минуты, пока не прогреется.
Другие полезные рецепты овсяных хлопьев, которые стоит попробовать
- Полезные овсяные маффины с бананом
- Полезное овсяное печенье
- Домашние овсяные протеиновые батончики
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана цельного, нежирного, миндального или молока на выбор
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 10 чайных ложек корицы ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
- Щепотка соли
19 03
Разогрейте духовку до 375F. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте в течение 1 минуты.
Вылейте тесто в 2-3 маленькие формочки или в двойную форму и выпекайте в большой 9×13 запеканка. Сверху украсить шоколадной стружкой, орехами, ягодами по желанию.
Выпекать 30 минут. Достаньте из духовки и по желанию сбрызните медом, миндальным или арахисовым маслом. Наслаждайтесь теплом!
Формочки на 4 унции
Порция: 1 порция | Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 689 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 258 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.
Чашки для завтрака с полезной запеченной овсянкой — 6 способов
Главная / Курс / Завтрак
Дата создания:  | Обновлено: | 331 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вы можете заранее приготовить эти полезные чашки для завтрака с запеченной овсянкой и убрать их в морозильник для быстрого и сытного завтрака!
*Этот пост был впервые опубликован 9 марта 2007 г. Сегодня я публикую его заново с новым текстом и советами*
Ребята, вы когда-нибудь пекли овсянку? Первый раз приготовила несколько лет назад и с тех пор делаю регулярно. Это так здорово для здорового и сытного завтрака в эти занятые утра! Бывают дни, когда у меня не было бы возможности съесть что-нибудь на завтрак, если бы не мой вкусный тайник с этими чашками для завтрака с здоровой запеченной овсянкой в холодильнике.
ЧТО ТАКОЕ ОВСЯНЫЕ ЧАШКИ?
Запеченная овсяная каша получается, когда вы смешиваете сырые овсяные хлопья, молоко, подсластители и дополнительные ингредиенты (сушеную клюкву, бананы, арахисовое масло и т. д.), а затем добавляете смесь в кастрюлю и запекаете до тех пор, пока овсяная каша не приготовится и вы не можно нарезать и съесть.
Чашки для запеченной овсянки изготавливаются точно так же, за исключением того, что смесь овсяных хлопьев высыпается в форму для кексов, а не в большую кастрюлю. Я люблю стаканчики с овсянкой, потому что они идеального размера для порции и отлично подходят для маленьких детей. Стаканы для овсяных хлопьев также облегчают их хранение и замораживание!
ЗАПЕЧЕННАЯ ОВСЯНАЯ ЧАШКА ИНГРЕДИЕНТЫ
- Старомодная овсянка – Я всегда готовлю по этому рецепту старомодную овсянку. Раньше я не готовил его с овсяными хлопьями быстрого приготовления или овсяными хлопьями, поэтому не могу точно сказать, будут ли они работать или нет.
- Молоко на растительной основе . Мне нравится использовать простое несладкое молоко, поэтому я не добавляю в рецепт никаких дополнительных подсластителей. Мои любимые молочные продукты на растительной основе — миндальное и овсяное молоко. Вы можете использовать любой вид, который вам нравится.
- Подсластители . Я подслащиваю эти чашки с овсянкой небольшим количеством чистого кленового сиропа и кокосового сахара. Вы более чем можете сократить суммы, если хотите. Я также люблю добавлять немного экстракта ванили и корицы.
- Разрыхлитель и соль – Разрыхлитель помогает формочкам для овсяных хлопьев немного подняться и сохранить форму. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен, прежде чем использовать его.
- Дополнительные ингредиенты – Вышеуказанные ингредиенты составляют базовый рецепт. Я добавил дополнительные ингредиенты для каждого конкретного вкуса. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и придумывать свои собственные вкусы!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВСЯНЫЕ СТАКАНЫ
Эти овсяные стаканчики очень легко приготовить!
- Вы начнете с добавления миндального молока, кленового сиропа, семян льна, ванили и кокосового сахара в большую миску и взбивания. Мне нравится оставлять смесь на несколько минут, чтобы льняное семя загустело и действовало так же, как яйцо.
- Затем добавить все оставшиеся ингредиенты и смешать . Опять же, мне нравится оставлять смесь на 15 минут, потому что она действительно позволяет всем загустеть и поможет вашим чашкам с овсянкой оставаться вместе во время приготовления.
- Когда смесь настоится, y вы можете использовать 1/4 стакана ложки, чтобы зачерпнуть тесто в форму для овсяных хлопьев . Выпекайте овсяные хлопья в течение 20–30 минут или до тех пор, пока верх не затвердеет и не пропечется. Мне нравится оставлять их в форме для духовки после извлечения из духовки, чтобы помочь им полностью застыть.
СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ
Я предпочитаю хранить чашки либо в холодильнике , либо в морозильной камере . Вы можете хранить их на столешнице, если в вашем доме не слишком жарко. Я обнаружил, что они дольше хранятся в холодильнике.
Я предпочитаю хранить чашки с овсянкой либо в пакете с замком , либо в герметичном контейнере (пластиковом или стеклянном). Если я замораживаю их, я предпочитаю использовать пакет, и я должен выпустить из него как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
Их можно хранить в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 6 месяцев . Чтобы разморозить, либо разморозьте их на столешнице, либо вы можете поставить их в микроволновую печь или поставить в духовку.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВСЯНЫХ МАКО
- Для этих формочек для овсяных хлопьев необходима обычная форма для кексов на 12 чашек! Вы можете получить антипригарный, но я люблю сбрызгивать свой небольшим антипригарным кулинарным спреем, чтобы убедиться, что они не прилипают.
- Я люблю использовать ложку на 1/4 чашки, чтобы зачерпнуть тесто в форму для кексов! Я делаю по одной ложке с горкой в каждую.
- Несколько советов, если вы хотите получить заряд бодрости:
- 1–2 столовые ложки семян чиа — с высоким содержанием омега-3, клетчатки, антиоксидантов и белка
- 1–2 столовые ложки конопляных сердец — с высоким содержанием омега и белка
- Протеиновый порошок — дополнительный заряд белка
- 1–2 столовые ложки пивных дрожжей — помогает увеличить лактацию у кормящих матерей
ВОПРОСЫ
- Можно ли использовать в этом рецепте овсяные хлопья? Я не пробовал этот рецепт, используя их, поэтому не могу сказать наверняка. Я предполагаю, что вам, вероятно, придется внести некоторые изменения в рецепт.
- Можно ли сделать это в форме вместо формы для кексов? Да, я бы использовал форму для выпечки 9×14, и вам нужно будет увеличить время выпечки.
- Можно ли отказаться от подсластителей? Вы можете, вам просто нужно следить за консистенцией и убедиться, что она по-прежнему хорошо выглядит. Вы также можете добавить немного финиковой пасты вместо кленового сиропа и кокосового сахара.
- Что можно использовать вместо кленового сиропа? Подойдет любой липкий подсластитель. Я бы рекомендовал мед, сироп агавы или сироп из коричневого риса.
- Что можно использовать вместо кокосового сахара? Я бы предложил коричневый сахар в качестве замены.
- Можно ли использовать настоящее яйцо вместо льняного семени? Конечно! Просто используйте одно яйцо.
- Можно ли использовать настоящее молоко вместо растительного? Конечно! То же количество.
- Почему мои остаются мягкими после того, как их долго готовили? Я не совсем уверен, так как меня там не было с вами, но я был бы рад ответить на любые ваши вопросы в разделе комментариев ниже.
- Могу ли я добавить свои вкусы? Конечно! Мне нравится, когда люди делают свои собственные вкусы, используя базовый рецепт!
Есть вопрос, на который я не ответил? Спросите меня в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНОГО ЗАВТРАКА?
Лучший рецепт скрамбл из тофу
Печенье для полезного завтрака
Пикантные овсяные хлопья
Веганский банановый хлеб
Рецепт детоксифицирующего зеленого коктейля
ПРОВЕРЬТЕ, КАК Я ДЕЛАЮ ЭТИ ОВСЯНЫЕ ЧАШКИ, НИЖЕ!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Здоровые запеченные чашки для завтрака овсяной муки★★★★★
5 Из 9 обзоров
- Автор: ей нравится еда
- Время: 30 минут
- Доходность: 12 1x
- 333: 30 минут
- . Диета: 12 1X
- 3333333. Вечер: VEHINT: 30 минут
- :
Описание
Эти чашки для завтрака с запеченной овсянкой легко приготовить, и они идеально подходят для здорового завтрака или перекуса!
черничный миндаль
- 4 чашки старомодных овсяных семена льна
- ¼ чашки кокосового или коричневого сахара
- 2 чайные ложки экстракта ванили
- ⅓ чашки чистого кленового сиропа
- 1 чашка черники, свежей или замороженной
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Apple Cinnamon
- 4 чашки старомодных ов. несладкое миндальное молоко
- 2 столовые ложки молотых семян льна
- ¼ чашки кокосового или коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки чистого кленового сиропа
- 1 чашка нарезанного небольшими кубиками яблока, я использовала Granny Smith
Лимонный мако -сроки
- 4 чашки старомодных овес, без глютена, сертифицированная при необходимости
- 1½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка. семена льна
- ¼ чашки кокосового или коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки чистого кленового сиропа
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки маковых приставок
Оранжевая клюква
- 4 чашки старомодных ов. Сертифицировано глютеном.
- 2 столовые ложки молотых семян льна
- ¼ чашки кокосового или коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки чистого кленового сиропа
- 1 чашка сушеной клюквы
- 2 чайные ложки Orange Zest
- 2 чайные ложки апельсиновый сок
- 1/2 чашки нарезанных грецких орехов, дополнительный
Сладкий картофель Carrot
- 4 чашки Old Mashion Old Spearnamped.
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2⅓ чашки несладкого миндального молока
- 2 столовые ложки молотых семян льна
- ¼ чашки кокосового или коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ⅓ Чашка чистого кленового сиропа
- 1 стакана пюре из сладкого картофеля
- 1/2 стакана тертого моркови
- 1/4 чайная ложка ручья nutmeg
- 1/4.
- 4 стакана овсяных хлопьев, при необходимости сертифицированных без глютена
- 1½ чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2⅓ чашки несладкого миндального молока
- 2 столовые ложки молотых семян льна
- ¼ чашки кокосового или коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашки чистого кленового сиропа
- 2 больших банана, размятых
- 1/2 чашки арахисового масла, однородного или хрустящего 903
border-color secondary-color.background-color»/>- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большую миску добавьте миндальное молоко, молотый лен, кленовый сироп, экстракт ванили и кокосовый сахар. Смешайте до однородности, а затем оставьте на 5 минут.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, снова перемешайте до полного смешивания, а затем дайте смеси постоять около 10 минут, пока она немного не загустеет.
- Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем или выложите на нее формочки для кексов и зачерпните овсяную смесь большой ложкой для мороженого или мерным стаканом на 1/4.
- Выпекайте овсяные хлопья в течение 20–25 минут или до готовности. Выньте из духовки и дайте постоять в форме для кексов примерно 20 минут, пока они не остынут и не застынут.
Примечания
Храните чашки с овсянкой в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.