Содержание
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму пошаговый рецепт
Завтрак туриста — это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.
Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства. Мясные консервы под названием Завтрак туриста в памяти всплывают отчетливо, а вот без мяса — не запечатлелись (а были ли они?). Тем не менее, именно так именовали овощной салат с рисом в пол-литровых банках все соседи и друзья нашей семьи, кто занимался домашними заготовками впрок.
Состав подобной закатки очень прост и включает в себя доступные сезонные овощи. Спелые помидоры, сладкий перец, репчатый лук и морковь — все, что прямо сегодня можно недорого купить хоть на рынке, хоть в супермаркете. В идеале, конечно, со своей грядки, правда? Рис для заготовки используйте шлифованный — после варки он будет нежным, но при этом сохранит форму.
Подавать овощной салат Завтрак туриста можно в холодном виде, но и разогретым он будет хорош. Вполне себе самостоятельное блюдо, быстрый перекус или даже гарнир к жареному или тушеному мясу, птице, рыбе. Очень удобно взять баночку с собой на природу, пикник, дачу.
Из указанного количества предложенных в рецепте салата ингредиентов получается ровно 3 литра заготовки на зиму. Банки с закаткой отлично хранятся в сухом и темном месте — лучше всего подойдет погреб или подвал, но не испортится салат Завтрак туриста и в чулане (главное, чтобы там не было жарко и сыро).
Шаг 1
Для приготовления этого вкусной овощной заготовки на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, репчатый лук, морковь, рис, рафинированное подсолнечное масло, сахарный песок, поваренная соль и столовый 9% уксус.
Шаг 2
Первым делом подготовим помидоры. Для этого салата подойдут любые — мягкие, мятые, перезрелые… Главное, чтобы были не гнилыми. Вырезаем места крепления плодоножки и всякие не очень аппетитные части. Всего нам нужно 2 килограмма подготовленных таким образом свежих томатов.
Шаг 3
Теперь нужно измельчить помидоры любым удобным для вас способом. Я пробиваю ломтики в кухонном комбайне с насадкой металлический нож. Отлично также получится в блендере-стакане, в котором готовят коктейли и смузи. Еще можно запросто измельчить овощи через мясорубку. Да, кожицу я не снимаю — это совершенно непринципиально.
Шаг 4
Переливаем томатное пюре в подходящую по объему посуду. У меня толстостенная кастрюля, объемом 4 литра (как раз для такого количества указанных в рецепте ингредиентов). Ставим на средний огонь — пусть греется.
Шаг 5
Тем временем чистим репчатый лук, морковь и сладкий перец. Каждого вида нам нужно по 500 граммов — вес в уже очищенном виде.
Шаг 6
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 7
Очищенную морковь измельчаем на крупной терке.
Шаг 8
Пока мы занимались чисткой и измельчением овощей, как раз закипело томатное пюре.
Шаг 9
Закладываем в него лук и морковь. Перемешиваем, даем закипеть и варим минут 10.
Шаг 10
Параллельно нарезаем довольно мелким кубиком сладкий перец.
Шаг 11
Добавляем и его в кастрюлю.
Шаг 12
Перемешиваем. Наливаем к овощам 1 стакан (200 миллилитров) рафинированного подсолнечного масла, насыпаем 4 столовые ложки (без горки) сахара и 1 полную столовую ложку соли. Важно: соль используем не йодированную — она не подходит для заготовок. Перемешиваем, прикрываем кастрюлю крышкой и тушим на огне ниже среднего около 15 минут.
Шаг 13
1 стакан (200 граммов) риса промываем в холодной воде и откидываем на сито.
Шаг 14
Добавляем рис к овощной массе.
Шаг 15
Хорошенько перемешиваем, доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне около 40-45 минут. Салат будет готов, как только рис станет мягким.
Шаг 16
Перед заготовкой на зиму добавляем в овощной салат с рисом 2 столовые ложки 9% уксуса.
Шаг 17
Перемешиваем и выключаем огонь — пора фасовать заготовку.
Шаг 18
Используем стеклянные банки и новые металлические крышки, которые нужно заранее подготовить. Лично мне нравится стерилизовать банки в микроволновой печи, а крышки кипятить на плите в кастрюльке с водой (минут 5 после закипания вполне достаточно). Но в данном рецепте банок 6 штук, поэтому я стерилизовала их в духовке. Помыла, поставила горлышком вверх на решетку в холодную духовку, включила газ, выставив 160 градусов и оставила там на 30 минут. То есть часть времени духовка просто грелась до нужной температуры (у меня это 20 минут), после чего стерилизовала посуду — еще 10 минут. Затем я выключаю духовку, не открывая дверцу, и даю ей остыть до чуть теплого состояния. Раскладываем горячий салат в банки до самого верха.
Шаг 19
Закручиваем банки винтовыми крышками или закрываем с помощью закаточного ключа. Кстати, очень часто в отчетах к рецептам консервации я вижу, что некоторые хозяюшки закручивают банки винтовыми крышками, которые уже были в использовании, то есть не новыми. Вы же понимаете, что визуально они хоть и выглядят неплохо, но вероятность порчи продукта в процессе хранения очень высока. Не стоит этого делать: пожалейте себя, свои труды и ингредиенты, которые потом отправятся в помойку.
Шаг 20
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом или пледом. В таком положении даем салату полностью остыть. Затем переносим в подвал (погреб, чулан) и храним до необходимости.
Шаг 21
Всего из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 3 литра вкуснейшего овощного салата с рисом на зиму.
Шаг 22
Сочный, ароматный, вкусный и сытным салат Завтрак туриста непременно выручит вас зимой. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Кабачки с рисом на зиму пошаговый рецепт
Шаг 1
В рецепт этого вкусного овощного блюда на зиму входят следующие ингредиенты: кабачок, помидоры, морковь, лук репчатый, сладкий перец, укроп, пропаренный рис, вода, столовый 9% уксус, сахар, соль, чеснок, рафинированное растительное масло. Вес овощей даю в уже подготовленном, то есть очищенном виде.
Шаг 2
Для этого блюда советую использовать именно пропаренный рис, так как он идеально сохраняет форму и не разваривается в кашеобразную массу. Промываем 1 граненый стакан (180 граммов) риса в холодной проточной воде (до прозрачности воды), после этого перекладываем в подходящую по объему кастрюльку или сотейник. Заливаем 2 стаканами (500 миллилитров) холодной воды, ставим на средний огонь, доводим до кипения. После этого делаем минимальный нагрев и варим рис под крышкой практически до полной готовности (крупа должна быть готова, но совсем слегка не доварена).
Шаг 3
Пока будет готовиться рис, займемся овощами. Выбираем толстостенную посуду побольше (у меня кастрюля на 4 литра) и сразу наливаем в нее 150 миллилитров растительного масла без запаха. Я использую подсолнечное, но вы можете брать любое доступное. Пока греется масло, чистим и нарезаем перышками репчатый лук (300 граммов — это 4-5 луковиц среднего размара). Закладываем его в горячее масло и обжариваем, периодически помешивая, около 10-15 минут. Выжаривать репчатый лук до хруста не нужно — достаточно дать ему размягчиться и слегка зарумяниться. Когда почувствуете приятный характерный аромат жареного лучка, пора закладывать следующий ингредиент.
Шаг 4
Второй овощ — морковь (200 граммов — это 2-3 корнеплода среднего размера). Пока готовился лук, мы уже успели почистить и измельчить на крупной терке сочную морковку. Добавляем ее к луку, перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне около 10 минут. Можно прикрыть крышкой — это не принципиально.
Шаг 5
Дальше на очереди сладкий перец (300 граммов — это 2 крупных или 3 средних толстостенных плода). Вы можете использовать плоды любого цвета — у меня на тот момент был именно красный. Вырезаем семена, удаляем белые внутренние прожилки и нарезаем сочную мякоть произвольными кусочками — у меня это не очень длинные полосочки (со стороной примерно 1см и в длину 3-4 см). Не забываем перемешивать овощи, чтобы не подгорели, и готовим еще минут 10.
Шаг 6
Потом переходим к томатам. Если у вас помидоры плотные, а кожица слишком жесткая, ее желательно снять. Для этого делаем на каждой помидорке крестообразный разрез (со стороны противоположной плодоножке) и помещаем овощи в крутой кипяток на минуту. После этого вынимаем томаты и перекладываем в миску с ледяной водой — кожица буквально соскальзывает сама. У меня помидоры домашние, сочные, с тонкой кожицей, поэтому я просто крупно порубила их ножом и переложила в кастрюлю. Когда блюдо будет готово, эта кожица не будет чувствоваться. Тушим овощи еще минут 10 под крышкой, пару раз помешивая за это время.
Шаг 7
Теперь добавим приправы — в данном случае это сахар и соль. Их количество я указываю такое, которое нравится лично нам, а вы пробуйте и регулируйте вкус по своим предпочтениям. Соль берем обычную пищевую (каменную), не йодированную (в этом случае велика вероятность порчи заготовок и появления неприятного привкуса) — 2 столовые ложки без горки, то есть под нож. Количество сахара зависит от натуральной сладости овощей и вашего вкуса — нам хватает 1 столовой ложки без горки.
Шаг 8
Тем временем остается подготовить наш главный ингредиент — кабачок. Вы же помните, что я говорила выше? Вес овощей указан в очищенном виде. Молоденькие кабачки оставляем в неизменном виде, то есть с нежной кожицей и зародышами семян. Престарелые овощи обязательно освобождаем от жесткой кожуры и вырезаем ту мягкую часть, в которой находятся зрелые семечки — это все лишнее. Саму плотную мякоть нарезаем довольно крупными кубиками — приблизительно 3х3 см. Закладываем кабачки в овощную массу, аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 10-15.
Шаг 9
За это время уже успел свариться рис — он полностью впитал в себя воду.
Шаг 10
Спустя минут 10 уже можно отслеживать готовность кабачков, так как все остальные овощи у нас уже готовы. Тут важно не переварить нежные и водянистые по своей сути кабачки — на этом этапе они должны стать полупрозрачными. То есть должны быть готовы, но не до конца. Если переварите, кабачковые кубики просто развалятся в кашу, а нам они нужны целыми. Кстати, еще раз попробуйте салат на соль-сахар и, если нужно, откорректируйте вкус.
Шаг 11
Добавляем к остальным ингредиентам отварной рис.
Шаг 12
Следом кладем чеснок и свежий укроп, которые нужно мелко-мелко порубить ножом. Чеснок при желании можете измельчить на терке или пропустить через пресс. Если под рукой не оказалось свежего чеснока, можете использовать сушеный — 1,5-2 чайные ложки хватит. Вместо (или вместе) укропа можете добавлять любые ароматные травки, которые нравятся лично вам — та же петрушка подойдет отлично. Перемешиваем все и пропариваем ароматные добавки с рисом около 5 минут.
Шаг 13
В конце наливаем 1,5 столовые ложки 9% уксуса, еще раз аккуратно перемешиваем содержимое посуды, прикрываем кастрюлю крышкой и даем овощам побулькать еще минуту-две. Если под рукой не оказалось именно столового уксуса (или вы не используете его по своим соображениям), возьмите яблочный или винный — 2-3 столовые ложки или по вкусу.
Шаг 14
Кабачки с рисом и овощами готовы, пора закрывать их на зиму.
Шаг 15
Пока овощи готовились, мы не забыли подготовить для них посуду — банки и крышки. Я стерилизую банки в микроволновой печи, а крышки кипячу на плите (минут 5 после закипания вполне достаточно). В данном случае я использую банки объемом 0,5 литра — мою их в содовом растворе, ополаскиваю и заливаю в каждую примерно по 100 миллилитров холодной воды. Пропариваю сразу 4 штуки в микроволновке на самой высокой мощности в течение 10-12 минут. Раскладываем кипящую заготовку в банки.
Шаг 16
Закрываем крышками с помощью ключа или закручиваем винтовыми.
Шаг 17
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом или пледом. В таком положении даем овощной заготовке полностью остыть. Затем переносим в подвал (погреб, чулан) и храним до необходимости.
Шаг 18
Всего из указанного количества используемых ингредиентов получается чуть более 2 литров заготовки на зиму. Это 4 баночки по 500 миллилитров каждая и плюс еще небольшая пиала мне на обед. В теплом виде эта овощная закуска мне нравится даже больше, чем холодный салат. Такое себе нежное, сочное и ароматное рагу из овощей с рисом.
Шаг 19
Буду надеяться и верить, что этот простой рецепт кабачков на зиму вам пригодится, друзья. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!
Салат «Легкий завтрак» — Поедание корма для птиц
Вкусный салат для завтрака с обжаренной зеленью, жареными овощами и двумя яичницами! Вы будете чувствовать себя так хорошо после того, как начнете свой день с этой комбинации белка, полезных жиров и овощей.
Готовы к одному из самых простых рецептов завтрака? Этот рецепт был вдохновлен двумя вещами: моей любовью к салатам и моей миской сладкого + соленого яйца и овсянки. В этой миске меньше зерна и больше зелени!
Я знаю, что некоторые люди считают салаты на завтрак странными, но, если вы не заметили, я пытаюсь изменить ваше мнение. Раньше я публиковал осенний салат на завтрак и салат на завтрак с черникой, но сегодня мы становимся еще более классическими — тарелка для завтрака с овощами и яйцами!
Почему вам понравится этот рецепт?
Необходимые ингредиенты
- яйца – приготовленные любым способом (в этом рецепте я предпочитаю солнечную сторону вверх).
- красный лук – для пикантности и хруста.
- зелень – я предпочитаю шпинат, капусту и рукколу для этого салата, но не стесняйтесь использовать любимую зелень.
- жареная цветная капуста – начните свой день с дополнительных питательных веществ овощей. Обжарка усиливает и усиливает их аромат для более приятного укуса. Я обычно делаю этот рецепт с жареной цветной капустой (или цветной капустой во фритюрнице), но я также приготовил его с жареным сладким картофелем, и это так же вкусно. Я люблю прикосновение сладости, которую добавляет сладкий картофель. Совет: поджарьте сладкий картофель и цветную капусту вместе, чтобы добавить в этот салат!
- авокадо – для порции полезных жиров и кремообразности.
- микрозелень – эти малыши очень питательны и делают салат таким красивым.
- свежий укроп – Я очень люблю добавлять свежие травы в свои блюда, особенно в салаты! Он улучшает вкус и привносит совершенно новый уровень свежести в рецепты. Я очень люблю свежий укроп, но свежий базилик, петрушка или любая свежая зелень были бы очень вкусными!
- авокадо или оливковое масло – для обжаривания овощей.
- морская соль и перец – для придания вкуса и аромата.
Как приготовить
Этот салат для завтрака очень легко приготовить на скорую руку. Как только вы немного подготовитесь, обжарив овощи, все будет готово за считанные минуты!
Жареная цветная капуста: Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте цветную капусту на кусочки среднего размера. Смешайте с 1-2 чайными ложками авокадо или оливкового масла, солью и перцем в большой миске и положите на большой противень. Запекайте в течение 25-30 минут, переворачивая хотя бы один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими.
Приготовить овощи: Положите нарезанный лук в предварительно разогретую сковороду и обжарьте до мягкости. Добавьте зелень и готовьте, пока она не начнет увядать. Перемешайте с жареной цветной капустой и переложите в салатник.
Приготовьте яйца: В той же сковороде разбейте два яйца и приготовьте до желаемой консистенции – мой любимый способ – солнечная сторона, но вы любите!
Приготовление салата: Выложите яйца поверх обжаренных овощей, посыпьте микрозеленью, свежим укропом и нарезанным ломтиками авокадо. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь!
Персонализируйте свой салат
Самое замечательное в этом здоровом салате для завтрака то, что его можно полностью персонализировать. Вот несколько советов:
- Замените зелень — если у вас нет под рукой зелени, не стесняйтесь использовать вместо нее свой любимый салат или листовую зелень.
- Яйца по-вашему – Я люблю, когда для этого рецепта я использую солнечную сторону, поэтому желток вытекает и создает своего рода «заправку» для этого салата. Но вы можете сделать яйца в любом стиле, который вам нравится. Сваренные вкрутую яйца также будут вкусными, если вы не хотите добавлять в салат теплые яйца.
- Замените овощи – у вас нет под рукой цветной капусты или сладкого картофеля? Не стесняйтесь поджаривать свои любимые овощи, чтобы добавить их в этот салат! Брокколи, болгарский перец и обычный картофель будут вкусными! Моя картошка для завтрака во фритюрнице была бы идеальной!
- Добавляйте злаки . Я люблю добавлять злаки в салаты для дополнительного объема и питательных веществ. Добавьте приготовленную киноа, рис или фарро, чтобы сделать салат более сытным.
- Приправьте – добавьте немного острого соуса или хлопьев красного чили для пикантности.
- Добавьте немного хруста – добавьте немного хруста и полезных жиров, посыпав этот салат грецкими орехами, миндалем, орехами пекан или тыквенными семечками.
Как подавать
Этот салат для завтрака сам по себе достаточно сытен, но вот некоторые продукты, которые хорошо сочетаются с ним:
- Легкий фруктовый салат — начните свой день с фруктов!
- Веганский кофейный торт. Я люблю сочетать сладкие и соленые блюда.
- Бекон темпе – добавьте к белку бекон темпе, обычный бекон, колбасу из индейки или куриную колбасу.
- Мимозы. Если вы подаете его по особому случаю или на поздний завтрак, я бы подал этот салат на завтрак с мимозами! У меня также есть рецепт беллини с персиком, если вам это больше нравится!
Больше полезных для яичных завтраков
- Омлет яичного белка
- Укусы яичного белка (Старбакс)
- Запеченные яичные крючки
- Как сделать яйца с жесткой яйцом
- яиц с яйцом и яйцом Feta. Овощи
- Зеленая Shakshuka
- Салат из черничного завтрака
Популярные рецепты завтрака
- Легкая клубничная банана запеченная овсяная камера
- мимо -муку. Вафли
- Простой чиа-пудинг из 4 ингредиентов
- 30+ идей для здорового завтрака на ходу
- Тост с авокадо (4 варианта)
Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами яиц, а также с полной коллекцией завтраков рецепты на EBF!
Салат «Легкий завтрак»
5 из 12 голосов
Простой и вкусный салат для завтрака с обжаренной зеленью, жареными овощами и двумя яичницами! Вы будете чувствовать себя так хорошо после того, как начнете свой день с этой комбинации белка, полезных жиров и овощей.
Распечатать рецепт
Рецепт булочки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 1
- ½ чашки жареной цветной капусты
- 2-3 чайные ложки масла авокадо или оливкового масла0014
- ¼ чашки нарезанного красного лука
- 2–3 чашки зелени, шпината, капусты, рукколы или вашей любимой зелени
- 2–3 крупных яйца
- ⅓ авокадо, нарезанного ломтиками
- микрозелень
- 1 перец
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, добавить лук и жарить около 5 минут.
Добавьте зелень и жареную цветную капусту и перемешайте. Посыпать морской солью. Готовьте, часто помешивая, 2 минуты или пока зелень не начнет увядать.
Переложите овощи в салатник, а затем разбейте в ту же сковороду два яйца, при необходимости добавив еще немного масла. Яйца сварить до желаемой консистенции (я люблю яйца вверху солнечной стороной), посыпать солью и перцем и выложить поверх обжаренной зелени.
Верхняя чаша с микрозеленью, свежим укропом и нарезанным авокадо. Подавайте с большим количеством соли, перца и острого соуса, если хотите.
- Для запекания цветной капусты: Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте цветную капусту на кусочки среднего размера. Смешайте с 1-2 чайными ложками авокадо или оливкового масла, солью и перцем и положите на большой противень. Запекайте в течение 25-30 минут, перевернув хотя бы один раз, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
- Цветная капуста: Если вам не нужно, чтобы этот салат был с низким содержанием углеводов, жареный сладкий картофель станет отличным дополнением к этому салату.
свежий морской укроп
Порция: 1 чашка Калории: 370 ккал Углеводы: 13 г Белки: 17 г Жиры: 29 г Клетчатка: 7 г Сахар: 3 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!
Салаты на завтрак, которые вы полюбите — Ешьте корм для птиц
Да, на завтрак можно есть салат! Эти полезные салаты для завтрака покажут вам, насколько легко (и вкусно) есть салат на завтрак!
Есть кое-что, что можно сказать о начале дня с вегетарианской еды. Он не только дает вашему телу множество питательных веществ, клетчатки и энергии, но и заставляет вас жаждать здоровой пищи до конца дня!
Я всегда любил салаты, но только в 2017 году я полностью принял свою одержимость салатами и больше не стесняюсь этого. Я провела несколько конкурсов салатов и сейчас работаю над электронной книгой о салатах для всех вас! Было так весело делиться движением #saladeveryday и снова заставлять людей есть салаты!
Почему салат на завтрак?
Большинство людей думают о салате как о еде на обед или ужин, но я здесь, чтобы рассказать, что салаты могут быть и на завтрак! Салаты на завтрак – это простой способ наесться свежими овощами (и/или фруктами). Вы можете смешать их довольно быстро, и они легкие и свежие, но при этом сытные. Если у вас есть хороший источник белка и немного полезных жиров, салат будет насыщать вас до следующего приема пищи, не отягощая вас. И если вы никогда не ели жареное яйцо или яйцо-пашот поверх салата, вы многое упускаете. Это очень вкусно!
Рецепты салатов на завтрак
Готовы добавить несколько идей салатов на завтрак к утренней рутине? Просто прокрутите вниз и полюбуйтесь этим эпическим обзором салатов!
Салат для завтрака «Осенний урожай» — праздничный салат для осеннего завтрака с жареной тыквой с корицей, кусочками яблока, авокадо, красным луком, грецкими орехами, семенами конопли и яйцом!
Салат с яйцом-пашот и авокадо из банки с лимонами. Честно говоря, я бы съел это в любое время дня! Это похоже на миску с зерном с яйцом наверху… вы знаете, что я все это делаю!
Чаша для завтрака с киноа и корицей. Боитесь зеленого салата на завтрак? Начните с улучшенного фруктового салата! Эта чаша со свежими фруктами, киноа, какао-крупкой и моросящим кленовым сиропом станет идеальным началом дня.
Питательный салат для завтрака от PopSugar. Этот салат, наполненный полезными овощами, такими как тыква и сладкий перец, а также богатыми клетчаткой тыквенными семечками и яйцом, наполненным белком, обязательно поможет вам начать день с чувством энергии и свежести.
Питательный палео-теплый салат для завтрака от Cotter Crunch. Приготовьте здоровую теплую палео-утреннюю трапезу из слегка приготовленной капустной капусты брокколи, лука и тыквы с орехами, сезонными фруктами и жареным яйцом, богатым белком!
Миски для салата с кокосовым рисом и арбузом от Cotter Crunch. Эта миска выглядит так освежающе! Кокосовый крем, жасминовый рис, арбуз и изюм создают потрясающую питательную миску!
Салат для веганского пикантного завтрака от Minimalist Baker. Похоже, это основной рецепт завтрака, который мне нужно регулярно включать. Сытные овощи, освежающие ингредиенты и для веганов? Продано.
Хэш для завтрака из сладкого картофеля и капусты от Minimalist Baker. Я обожаю хэш для завтрака. Тот, который включает в себя зелень? Еще больше хочется попробовать этот рецепт!
Салат из авокадо с цитрусовой хрустящей корочкой, овсяными гренками и пахтой из фильма «Как это сладко» — насколько восхитительно выглядит этот салат? Фрукты, овощи, мюсли и заправка из пахты? Несколько моих любимых вещей!
Морской палео-салат для завтрака из 4 ингредиентов. Быстрый и простой низкоуглеводный палео-салат для завтрака с сардинами, артишоками и яйцами, запеченный и поданный со свежей рукколой.
Салат с черникой и яйцами на завтрак. Добавьте чернику в яичницу-болтунью и подавайте со свежей зеленью для сладкого и соленого черничного салата на завтрак, питательного и сытного.
Салат Breakfast BLT от Skinnytaste. Этот салат BLT для завтрака можно есть в любое время дня, но яйца и бекон, подаваемые к этому простому салату из капусты с авокадо и помидорами, — это вкусная, пикантная и полезная идея для завтрака.
Салат для сбалансированного завтрака от Fresh Planet Flavor.