Завтраки - Шоколад. Шоколадница завтраки до скольки по выходным 2017
Меню
По будням до 11.00По выходным до 13.00Минимальный заказ на одного гостя: 1 блюдо и 1 напиток
astrashoko.ru
Завтраки - Шоколад
Завтраки пн-пт до 12:00 сб-вс до 13:00
Английский завтрак (Глазунья с жареным беконом, фасоль в томатном соусе и два свежих тоста, чай/кофе)
Цена 300 руб
ЗаказатьКаша пшенная с запеченной в меду тыквой
250 г
Цена 150 руб
ЗаказатьДомашние блины с мясом
200 г
Цена 230 руб
ЗаказатьЗавтрак с тигровыми креветками
180 г
Цена 420 руб
ЗаказатьЗавтрак Миньонс картофелем по-деревенски
240 г
Цена 440 руб
ЗаказатьКруассан с домашним вареньем и маслом
110 г
Цена 130 руб
ЗаказатьКруассан с семгой домашнего посола
120 г
Цена 170 руб
ЗаказатьКруассан с ветчиной и сыром
120 г
Цена 150 руб
ЗаказатьКаша овсяная (на молоке или воде)
220 г
Цена 140 руб
ЗаказатьКаша пшенная с сыром Пармезан и яйцом пашот
250 г
Цена 180 руб
ЗаказатьЙогурт натуральный с фруктами
225 г
Цена 190 руб
ЗаказатьМолочная рисовая каша с фруктами
250 г
Цена 170 руб
ЗаказатьСендвич Крок-Мадам (Горячий сендвич с ветчиной, сыром, соусом Бешамель и жареным яйцом)
250 г
Цена 230 руб
ЗаказатьСырники с домашним вареньем или сметаной
180 г
Цена 190 руб
ЗаказатьКрок-завтрак (Горячий французский сэндвич и апельсиновый фреш)
Цена 330 руб
ЗаказатьКрок-завтрак (Горячий французский сэндвич и Американский кофе)
Цена 305 руб
ЗаказатьЗавтрак "Доброе утро!" (Глазунья или омлет, блины с домашним вареньем, чай/кофе)
Цена 290 руб
ЗаказатьГлазунья или омлетбез топпингов из 2/3 яиц
Цена 115 руб/130 руб
ЗаказатьТоппинг для глазуньи/омлета: Бекон30 г
Цена 55 руб
ЗаказатьТоппинг для глазуньи/омлета: Ветчина30 г
Цена 55 руб
ЗаказатьТоппинг для глазуньи/омлета: Сыр30 г
Цена 55 руб
ЗаказатьТоппинг для глазуньи/омлета:Помидоры30 г
Цена 40 руб
ЗаказатьБлины с красной икрой и сметаной
130/40/50 г
Цена 330 руб
ЗаказатьБлины с семгой домашнего посола и сметаной
130/70/50 г
Цена 290 руб
Заказатьchocolatemoscow.ru
На Гороховой открылся ресторан русской кухни «Полный балет»
Татьяна Бакун
Заведение открыли подруги Наталья Тепеницкая и Татьяна Иванова (соучредитель «Бизе» на Моховой) в содружестве с Билли Новиком, Сидом Фишером и Юрием Ялиным из The Hat Group.
Дом № 4 по Гороховой улице знаменит тем, что в нем жили известные русские балерины Агриппина Ваганова и Галина Уланова, чем и обусловлено слегка ироничное название нового проекта. Однако тема балета этим не исчерпывается. Создатели специально пригласили театроведа Олесю Пушкину и балетного критика Ольгу Грызунову, чтобы они ежемесячно составляли свои рекомендации и писали рецензии на значимые культурные события города: почитать их можно будет в социальных сетях ресторана, а с июля и в печатной афише в самом заведении.
Дизайнер Дмитрий Давыдов (Goose Goose, Bolshoy Bar) оформил пространство с легким налетом ар-деко. Его команда сохранила здесь метлахскую плитку начала ХХ-го века и восстановила кессонные потолки. В итоге получилось 3 зоны с разным настроением: светлый зал, барное пространство и более камерная часть.
За кухню ресторана отвечает Иннокентий Регентов («Царь», «Ять»), который специально перед запуском «Полного балета» проходил стажировку в московском Bjorn под руководством Станислава Песоцкого и у Ильи Кокотовского в Molto Buono.
«Полный балет» стал редким в городе местом, где есть старинные русские пельмени с грибами — кундюмы (420 руб.). Кроме того, традиционный борщ тут подают с моченой брусникой (360 руб.), уху — с полугаром (290 руб.), фланк-стейк — с шоколадной курагой (650 руб.), а филе индейки — с соусом на еловом масле (460 руб.). Все это укладывается в рамки традиций, но выглядит ново и необычно сегодня.
Помимо прочего, здесь есть три сета: завтрак, обед и ужин балерины. В их разработке принимали участие действующие танцовщицы петербургских театров.
- Свиная грудинка в яблочной карамели с обожженной капустой, 420 руб.
- Балтийская сельдь с подкопченной свеклой и кремом из цветной капусты, 320 руб.
Десертное меню от кондитера Ильназа Искакова получилось практически сопоставимым по объему с основным меню. В него вошли разнообразные пирожные (от 250 руб.), десерты в стакане — веррины (330 руб.), безе (80 руб.), эклеры (180 руб.), булочки Шу (180 руб.), трюфели (70 руб.), кексы (190 руб.), тарты (230 руб.). Кроме того, есть несколько сложных десертов: например, не-паннакота из ряженки с малиновым муссом и миндальным крамбле (290 руб.) или ревень с клубничным кремю (290 руб.).
Отдельно стоит упомянуть о конфетах (от 70 руб.): они здесь встречаются с такими необычными сочетаниями, как, скажем, с кремом из джандуйа и крустиланом или с персиковым конфи и кремом из белого шоколада с лавандой.
Крепкий алкоголь для «Полного балета» подбирал эксперт из The Hat Group Григорий Кулеш, а за винную составляющую ответственны сомелье Molto Buono.
Пока что заведение работает с 13 часов, но уже совсем скоро здесь начнут кормить завтраками с 9 утра.