Содержание
след 598 серия страшные находки
منذ 1 ساعة
كاتب المقالة
بواسطة admin
След 598 серия Берлинская лазурь Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 600 серия Ловушка Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 599 серия Водитель для Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 568 серия Вторая попытка Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
СЛЕД Вылетит не поймаешь Очень ответственный ребенок Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 2302 серия Страшные секреты Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 699 серия Братья Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 697 серия Принц наизнанку Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 593 серия Бальзамировщик Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 602 серия 200 лишних шагов Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 587 серия Паразиты Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
СЛЕД Призрак красного колодца Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 601 серия Ювелирная работа Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 1705 серия Приворот Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 551 серия Завтрак людоеда Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
СЛЕД Самый страшный враг Человек на своем месте Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 594 серия Наживка на хищника Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 579 серия Проводы космонавтов Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
След 262 серия Носороги Криминальные сериалы
play تشغيل
download تحميل
| |||||||||||
| |||||||||||
| |||||||||||
след. стр.> | |||||||||||
| |||||||||||
N 72: Стишок про каннибалов черный
N 71: Анекдот про деда мазая, зайцев, ресторан, каннибалов черный
N 70: Стишок про каннибалов, черный, пошлый матерный
N 69: Анекдот про каннибалов, игра слов черный
N 68: Афоризм про каннибалов
N 67: Афоризм про фаст фуд, каннибалов циничный
N 66: Анекдот про каннибалов, мечту короткий
N 65: Стишок про дебилов, каннибалов, любовь черный
Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора! N 64: Анекдот про каннибалов, менеджеров черный
N 63: Стишок про каннибалов, интимный, пошлый, черный матерный
N 62: Стишок про каннибалов, мужа, жену матерный
N 61: Стишок про каннибалов, жестокий, пошлый черный
N 60: Анекдот про каннибалов, яйца, отвратительный черный
N 59: Афоризм про человека, каннибалов, сытость, циничный короткий
N 58: Анекдот про африку и каннибалов
Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора! N 57: Афоризм про каннибалов игра слов
N 56: Анекдот про каннибалов, черный игра слов
N 55: Стишок про мясо, каннибалов черный
N 54: Картинка про каннибалов, вегетарианцев черный Вегетарианство — это бесчеловечно
N 53: Картинка про необитаемый остров, мужчин, женщин, каннибалов, комикс, жестокий черный
N 52: Картинка про каннибалов черный
N 51: Фото прикол про приготовление пищи, каннибалов пошлый На кухне каннибала
след. стр.>
| |||||||||||
| |||||||||||
Углеродный след завтрака, обеда, ужина
Первоначально опубликовано Карлом Арнольдом 20 ноября 2016 г. с комментарием: В этой первой комплексной таблице углеродного следа свежих продуктов количественно указывается влияние каждого продукта питания на изменение климата.
http://www. upi.com /Science_News/2016/11/02/Ученые-рассчитать-углеродный-след-завтрака-ланча-и-ужина/7781478093269/?spt=sec&or=sn
Ученые рассчитали углеродный след завтрак, обед и ужин
«Мы хотели помочь людям сделать осознанный выбор, расширить возможности потребителей и людей, работающих в пищевой промышленности, которые хотели бы уменьшить свое воздействие на окружающую среду», — сказала исследователь Карли Вергезе.
Брукс Хейс | Новое исследование подтверждает, что потребление говядины является одним из наименее экологически чистых способов потребления белка.
МЕЛЬБУРН, 2 ноября (UPI) — «Местный» и «устойчивый» — это всего лишь пара модных словечек, используемых в новых модных ресторанах, которые означают приверженность закусочной качеству и экологической этике.
Но воздействие на окружающую среду того, что на тарелке в трехзвездочном бистро, зависит не только от пройденного расстояния. Есть и другие факторы, которые следует учитывать.
Недавно исследователи из Королевского Мельбурнского технологического института рассмотрели многие факторы, определяющие углеродный след продуктов питания — воздействие на окружающую среду энергии и материалов, используемых для выращивания, сбора и подготовки фруктов, овощей и животных к употреблению.
Они придумали первую всестороннюю лигу углеродного следа для свежих продуктов.
Неудивительно, что фрукты, зерновые и овощи имеют наименьший углеродный след, за ними следуют орехи и бобы. Среди белков животного происхождения курица, свинина и рыба предлагают самые экологичные варианты с умеренным углеродным следом. Но ученые обнаружили большие различия между видами рыб.
Исследование подтвердило то, о чем уже предупреждали многие ученые-экологи: баранина и говядина на тарелке — наименее экологичный способ потребления белка.
Но новая лига — или таблица — представляет собой не только общие рекомендации, но и числовое значение влияния каждого продукта питания на изменение климата.
Например, 5,8 кг лука, около 12,7 фунтов или 50 средних луковиц, эквивалентны одному килограмму выбросов парниковых газов. На другом конце спектра находится говядина. Всего 38 граммов говядины, менее 0,08 фунта, эквивалентны одному килограмму выбросов парниковых газов.
Теперь повара, предприятия общественного питания и потребители могут более точно оценивать воздействие на окружающую среду того, что они подают и едят.
«Мы хотели помочь людям сделать осознанный выбор, расширить возможности потребителей и людей, работающих в пищевой промышленности, которые хотели бы уменьшить свое воздействие на окружающую среду», — заявила исследователь Карли Вергезе в пресс-релизе. «Благодаря этой полной картине воздействия парниковых газов на различные продукты люди могут надежно разрабатывать более устойчивые диеты и меню для себя и своих клиентов».
Новая таблица и расчеты, использованные для ее составления, подробно описаны в новой статье, опубликованной на этой неделе в журнале Journal of Cleaner Production .
Постный завтрак и обед: простой способ сократить выбросы углекислого газа
Перейти к содержимому
Попробуйте нашу стратегию постного завтрака и обеда с изюминкой пищевых отходов, чтобы добиться успеха. Исключение мяса из своего рациона и замена его растительным белком — это самое важное изменение, которое вы можете сделать для планеты. Но большинству людей тяжело бросить холодную индейку, и это часто приводит к отступлению.
На потребление мяса приходится до 14% бытовых выбросов углерода. В то же время пищевые отходы способствуют выбросам CO2 — американцы ежегодно выбрасывают около 400 фунтов пищи. Мы разработали стратегию, позволяющую время от времени употреблять мясо, но только в том случае, если после предыдущего ужина остались мясные продукты. Это дает вам пропуск, поэтому вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда вы едите мясо.
Прошлой весной я стал отказываться от мяса на завтрак и обед. Вместо завтраков, которые включали сосиски или бекон, я переключился на ореховый хлеб, чтобы получить белок. Разнообразие веганских и рыбных блюд предоставляет множество альтернатив — по мере того, как я продвигаюсь по программе, веганские блюда становятся все более привлекательными. Если мне хочется колбасы на завтрак, я выбираю невозможный сэндвич с колбасой. Но когда остается куриное карри, оставшееся от вчерашнего ужина, я ем его, чтобы гарантировать, что мы не вносим свой вклад в 40% продуктов, которые выбрасываются из-за порчи после того, как они покидают поле или ферму.
Автор Джонатан Сафран Фоер рекомендует аналогичный подход в своей книге 2019 года « Мы — погода: спасение планеты начинается с завтрака ». Фоер справедливо утверждает, что люди не могут перейти к нулевому образу жизни, не переключившись на растительную диету в большинстве своих приемов пищи. По оценкам Worldwatch Institute, пишет Фоер, выбросы CO2 от животноводства составляют 51% ежегодных выбросов углерода, «больше, чем все автомобили, самолеты, здания, электростанции и промышленность вместе взятые».
Простой переход на растительные завтраки и обеды уменьшил мой углеродный след примерно на 40-50% по сравнению с моей предыдущей диетой. Позволив себе один или два обеда из мясных остатков в неделю, моя семья избавилась от около 182 фунтов пищевых отходов ежегодно. Конечно, есть остатки мяса каждый день было бы нарушением обязательств, но мы планируем свои покупки и приготовление еды так, чтобы уменьшить количество остатков, и в большинстве недель я ем только один оставшийся прием пищи в обеденное время.
Вот «правила» постного завтрака и обеда. Попробуйте и внесите изменения в соответствии с вашей жизнью и местностью.
- Завтрак: Избегайте мяса и продуктов с мясным жиром, в том числе всего, что приготовлено с использованием жира.
- Обед: Выбирайте вегетарианские блюда, например, обеды, приготовленные из чечевицы, бобов или тофу. Попробуйте использовать альтернативы яйцам и молочным продуктам. Если у вас есть остатки мясного ужина, которые нужно разогреть, поначалу разрешайте себе до двух мясных обедов в неделю; позже вы можете сократить до одного или совсем без остатков мяса.