Содержание
Сосиски к завтраку — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Другое мясо
keyboard_arrow_right
Сосиски к завтраку
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 379 ккал
= 1 587 кДж
Белки 10 г
Углеводы 6 г
Жиры 35 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 379 ккал
Белки 10 г
Углеводы 6 г
Жиры 35 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 6 г |
Сахар | — |
Жиры | 35 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Мясо тушеное | 252 | add_circle Внести |
шашлык из свиной вырезки | 155 | add_circle Внести |
индейка запеченная в духовке | 170 | add_circle Внести |
Шашлык | 287 | add_circle Внести |
мясо вареное | 142 | add_circle Внести |
Котлеты с грибами Ратимир | 281 | add_circle Внести |
Холодец по-домашнему из говядины и курицы Дивино | 42 | add_circle Внести |
Филе цыплят-бройлеров Турбаслинский Бройлер | 105 | add_circle Внести |
перец фарш. (индейка+курица) | 125 | add_circle Внести |
балик монастирський | 149 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
«Островки» к завтраку, пошаговый рецепт на 1052 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем
Юлия Высоцкая
10.2014 09:21:00″>02 октября 2014
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с весенней спаржей и сухариками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой
Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте
Юлия Высоцкая
04.2020 08:00:00″>23 апреля 2020
Реклама
Verucho
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Идея сосисочных колечек не моя (из интернета), но безумно понравилась своей простотой и оригинальностью. Ребенок был в восторге от такого завтрака. От себя в рецепт добавила сыр и зелень))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 сосиски
2 яйца
100 г сыра
петрушка
соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Берем сосиски (длинные, типа венских) и делаем поперечные надрезы по всей длине (но не разрезаем до конца). Концы скрепляем зубочистками и обжариваем на сковородке…
Взбиваем яйца, солим и добавляем тертый сыр…
Немного тертого сыра и зелень петрушки для украшения…
Заливаем в наши «островки» яйца с сыром и поджариваем на медленном огне до готовности (может немного подтекать снизу, не страшно. все подобрать и наверх:-)))…
Посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита:-))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаяйцапростые рецепты на каждый деньжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожки с сосисками, Легкий домашний рецепт
Главная » Рецепты кето-завтрака » Пирожки с сосисками
Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход от рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Сосиски легко приготовить дома, а результат получается сочным и ароматным.
Этот вкусный рецепт не содержит сахара и панировочных сухарей ! Вы можете приготовить его заранее, охладить или заморозить и разогревать столько, сколько вам нужно каждое утро.
Как бы мне ни нравились блины на завтрак, я часто тяготею к пикантным завтракам, а не к сладким. Я нахожу их более существенными, более сытными.
Классическое сочетание мяса и яиц, будь то бекон, стейк и яйца или вкусные пирожки, — это классическое сочетание мяса и яиц. Они очень вкусные, простые в приготовлении, хорошо хранятся в холодильнике или в морозильной камере.
Прыжки до:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Эксперт TIP
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации и замены
- Предложение для обслуживания
- . нужно несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный кето-завтрак. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Свиной фарш : Я обычно использую нежирный свиной фарш — 85% мяса и 15% жира.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе котлеты могут получиться слишком солеными.
Специи : Много! Мне нравится использовать чесночный порошок, копченую паприку, сушеный тимьян и кайенский перец. Пожалуйста, убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие. Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо. Еще один вкусный вариант — использовать сливочное масло или топленое масло.
Инструкция
Как приготовить котлеты из домашней колбасы? Это просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Смешайте . Вы просто смешиваете свежую свинину с большим количеством специй. Секретным ингредиентом здесь являются специи. Они добавляют тонну вкуса!
Форма . Теперь сформируйте из смеси котлеты. Они не будут иметь такую идеальную форму, как коммерческие — не беспокойтесь об этом! Домашнее не должно быть идеальным.
Аккуратно нажмите большим пальцем на середину каждой лепешки, чтобы образовалась неглубокая ямочка. Это помогает котлетам сохранять форму во время приготовления.
Повар. Обжарьте котлеты на оливковом масле до готовности. Видеть? Легкий!
Совет эксперта
Колбаски немного сжимаются во время приготовления, поэтому лучше сделать их в диаметре больше, чем вы хотите, чтобы они были в конечном итоге.
Часто задаваемые вопросы
Почему бы просто не купить их в продуктовом магазине?
Список ингредиентов известного бренда включает следующее: свинина, вода, кукурузный сироп, соль, специи, декстроза, глутамат натрия. 😲
ЕСТЬ лучшие бренды с более чистым списком ингредиентов. Но такие котлеты очень легко приготовить дома, а результат получается очень вкусным. И когда вы делаете их дома, вы точно знаете, что в них входит!
Как сделать пирожки с колбасой с нуля?
Это удивительно просто. Вы просто смешиваете свежемолотую свинину со специями, формируете из смеси небольшие котлеты, а затем готовите их на оливковом масле. Их нужно готовить всего около 2 минут с каждой стороны на среднем огне.
Вам нужно масло для приготовления сосисок?
Вам понадобится небольшое количество масла — я использую 1 столовую ложку оливкового масла. Свиной фарш, даже нежирный свиной фарш, довольно жирный и быстро выделяет топленый жир в сковороду во время приготовления. Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Можно ли использовать мясо, кроме свинины?
Да! Свинина придаст вам классический вкус котлеты для завтрака. Но вы также можете использовать говяжий фарш, куриный фарш или фарш из индейки.
Если вы предпочитаете фарш из курицы или индейки, обязательно используйте темное мясо. Белое мясо слишком постное. Вам также может понадобиться добавить больше масла в сковороду, если вы используете более постное мясо.
Вариации и замены
Мне нравится использовать чесночный порошок, копченую паприку, сушеный тимьян и кайенский перец. Но можно использовать и другие специи.
Например, вы можете заменить тимьян сушеным орегано, чесночный порошок луковым порошком (или использовать оба!), а копченую паприку обычной паприкой. Вкусной в этом рецепте будет и сухая горчица – можно добавить примерно чайную ложку.
Вы также можете использовать другой мясной фарш. В то время как свинина является классикой, другие варианты тоже хороши, включая говяжий фарш, куриный фарш и фарш из индейки.
Рекомендации по подаче
Один из моих любимых завтраков — две вкусные котлеты с воздушной яичницей. Это вкусная еда, которая держит меня сытым в течение нескольких часов. В выходные, когда у меня есть больше времени, я также добавляю жареные помидоры.
Кстати, эти пирожки идеально подходят, если вы хотите позавтракать на ужин! Я часто так делаю, на самом деле.
Хранение остатков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.
Вы также можете приготовить эти пирожки заранее и заморозить их для быстрого и легкого перекуса в середине недели. Обязательно положите пергаментную бумагу или вощеную бумагу между котлетами, чтобы они не прилипали друг к другу.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Пирожки с сосисками для завтрака
Домашние котлеты из сосисок на завтрак легко приготовить, а результат получается сочным и ароматным. Этот вкусный рецепт не содержит добавленного сахара.
Приготовление времени 5 мин.
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени15 мин.
Курс: завтрак
Кухня: Американская
Полностя: 4 порции
Калории: 275KCAL
Автор: Vered DeleeU
- 2
- №
. свинина 85% нежирная
- ▢ 1 чайная ложка бриллиантовой кристалл Кошерная соль
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 чайная ложка чеснока
- ▢ 1 чайная ложка копченая
- weS -leaNE 9016 3 9016. масло
В средней миске руками смешайте свиной фарш и специи. Сформируйте из смеси восемь шариков, затем придавите каждый шарик, чтобы сформировать котлеты весом 2 унции каждый и толщиной ½ дюйма.
Аккуратно нажмите большим пальцем на середину каждой лепешки, чтобы образовалась неглубокая ямочка. Это помогает котлетам сохранять форму во время приготовления.
Нагрейте масло в большой (14 дюймов) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, около 2 минут. Вихревой, чтобы покрыть.
Положите котлеты на сковороду (возможно, вам придется приготовить их двумя партиями). Готовьте их, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Их внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы проверить термометром, вставьте термометр боком в котлету, нажимая на середину.
Колбаски немного сжимаются во время приготовления, поэтому лучше сделать их в диаметре больше, чем вы хотите, чтобы они были в конечном итоге.
Свинина придаст вам классический вкус котлет для завтрака. Но вы также можете использовать говяжий фарш, куриный фарш или фарш из индейки.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 2 пирожка | Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 355 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты кето-завтрака
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Колбаса для завтрака во фритюрнице — 0,4 г чистых углеводов
от KetoFocus.com
Идеально приготовленные колбасные звенья во фритюрнице
Приготовление сосисок на завтрак во фритюрнице очень просто и позволяет получить сочные сосиски, которые равномерно подрумянятся.
Предыдущий
Следующий
Пищевая ценность
6
Порции
150
Калории
13г
Толстый
8г
белок
0г
Чистый углевод
0г
Всего углеводов
Колбаса для завтрака, вероятно, еда, которую я чаще всего готовлю во фритюрнице, если не уступает только бекону во фритюрнице. Приготовить сосиски в аэрофритюрнице легко и быстро. Поскольку мы семья, которая всегда в пути, мне нравится, что я могу положить несколько сырых сосисок в корзину своей фритюрницы и уйти. Я могу продолжать свое утро, не стоя над сковородой и не беспокоясь о том, не подгорю ли я сосиске снизу.
Во фритюрнице можно приготовить сосиски для завтрака, копченые сосиски, итальянские сосиски или сосиски! Вы будете готовить завтрак в кратчайшие сроки, как только научитесь готовить сосиски во фритюрнице с помощью этих советов.
- Как приготовить колбасу на завтрак в воздушном фраю
- Детали рецепта
- Смотрите рецепт видео
- Air Fryer Breakforge Coase Ingredients
- Air Fryer Sausage Directions
- AIR FRYER SAUSAGE DIRECTIERS
- №
- 33333333 гг.
- Какие колбасы можно готовить во фритюрнице?
- Готовьте идеально приготовленные котлеты из сосисок во фритюре
- Замороженные колбаски во фритюре
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы
Как приготовить колбасу на завтрак во фритюрнице
Из всех рецептов, которые я приготовила, колбаса для завтрака во фритюрнице, конечно же, самая простая.
Минимум, что вам нужно, это ваши колбаски (или котлеты) и фритюрница.
Как долго?
Если вы готовите сосиски для завтрака во фритюрнице, готовьте сосиски в течение 8-10 минут при температуре 360 градусов. Это предполагает, что вы готовите обычную колбасу для завтрака, которая имеет ширину, подобную пальцу. Для сосисок и более толстых сосисок вам нужно будет готовить дольше, до 14 минут, но начинайте проверять через 10. Готовьте, пока на термометре для мяса не будет достигнута безопасная температура.
Советы по приготовлению сосисок во фритюрнице
Чтобы упростить очистку, можно постелить пергаментную бумагу. Вы можете сделать несколько отверстий в пергаментной бумаге, чтобы обеспечить циркуляцию под сосисками и корзиной фритюрницы.
Вы также можете положить алюминиевую фольгу во фритюрницу и положить сверху сосиски. Однако будьте осторожны, потому что жир, выделяющийся при приготовлении сосисок во фритюрнице, может попасть на нагревательный элемент и вызвать дым.
Видеорецепт сосиски для завтрака в аэрогриле
Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube
С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.
Ингредиенты для сосисок для завтрака во фритюрнице
- 1 фунт колбасных звеньев или колбасных котлет для завтрака
- фритюрница
Колбаса для завтрака в аэрогриле Указания
Похожие рецепты с низким содержанием углеводов
0003
Преимущества аэрогриля
- Приготовление без помощи рук – Я могу загрузить сосиски в корзину аэрогриля и уйти, не беспокоясь о том, что сосиски подгорят или пережарятся. Нет необходимости стоять перед сковородой или проверять ее через несколько минут, чтобы перевернуть. Вместе с тем, когда вы жарите сосиски на сковороде, сложно угадать время. Часто вы можете легко сжечь одну сторону, если не обращаете внимания.
- Легкая очистка – Мусор после завтрака помещается в корзину аэрофритюрницы, которую в большинстве моделей можно мыть в посудомоечной машине. Вам не нужно мыть сковороду вручную или вытирать брызги жира.
- Циркуляция горячего воздуха – Это гарантирует, что ваша пища будет приготовлена со всех сторон, чтобы получить красивую коричневую, хрустящую корочку снаружи и сочную внутреннюю часть.
Какие колбасы можно готовить во фритюрнице?
Аэрогриль упрощает приготовление всех видов колбас и мясных фрикаделек! На самом деле любая колбасная ссылка подойдет; включая сосиски, колбасу, итальянскую колбасу и даже пирожки с колбасой, причем тип колбасы не имеет значения. То есть, будь то свинина, говядина, куриная колбаса и т. д. В аэрофритюрнице можно приготовить даже сырую или замороженную колбасу.
Однако существует различие между приготовлением и разогревом колбасы во фритюрнице.
Этот рецепт включает инструкции по приготовлению, однако для разогрева во фритюрнице требуется меньший нагрев и меньше времени . Поэкспериментируйте с 300 градусами и 5 минутами.
Приготовьте идеально приготовленные котлеты из сосисок во фритюрнице
Как упоминалось выше, вы можете слепить котлеты из сосисок вручную и приготовить их также во фритюрнице.
- Добавьте свои любимые специи , такие как шалфей, чеснок, тимьян, хлопья красного перца и паприка.
- Затем слепите котлеты или приготовьте котлеты из замороженной колбасы.
- Готовьте во фритюрнице в течение 10 минут при температуре 370 градусов.
- Нет нет необходимости переворачивать котлету, так как циркуляция горячего воздуха пропекает котлету со всех сторон.
Замороженная колбаса воздушной обжарки
Колбаса может быть воздушной обжарки свежей или замороженной.
Если вы пытаетесь приготовить итальянскую колбасу из замороженной фритюрницы, это займет больше времени, так как это более толстый кусок колбасы . Начните с 395-400 градусов в течение 12 минут и при необходимости увеличивайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.
Меньшие звенья, такие как звенья сосисок грудки или при приготовлении сосисок во фритюрнице, не должны занимать так много времени для приготовления. Начните с 10 минут, при необходимости переверните и увеличьте время во фритюрнице, если это необходимо.
Колбаса для завтрака во фритюрнице: часто задаваемые вопросы
Нужно ли размораживать сосиски перед жаркой на воздухе?
Рекомендуется разморозить колбасу перед аэрофритюрницей, но не обязательно, вы можете приготовить замороженную колбасу. Время во фритюрнице придется увеличить в зависимости от толщины колбасы.
Безопасно ли жарить колбасу во фритюрнице?
Да! Это как сосиски в духовке, но быстрее. Пока вы готовите колбасу полностью, а внутренняя температура составляет не менее 160 градусов, ее можно есть.
Можно ли положить фольгу перед колбасой?
Да, можете. Часть циркуляции воздуха может быть заблокирована, но она все равно приготовит вашу колбасу.
Количество на порцию | |
---|---|
Калории | 150 |
Жир | 13 г |
Белок | 8 г |
Всего углеводов | 0г |
Чистые углеводы | 0г |
Другие рецепты кето-завтрака
20 минут
Кето-французские тосты
Кето-французские тосты — это завтрак размером с укус, который можно макать, покрытый сладкой коричной оболочкой и обжаренный для образования хрустящей хрустящей корочки.