Типы завтраков в отелях: как сделать его по правилам, Проблемы и рекомендации на Restoranoff.ru

Содержание

Типы питания в отелях

Здесь Вы найдете краткую расшифровку и описание аббревиатур завтраков в отелях, другими словами, типы питания, которое предлагают отели, принятые во всем мире. А уж что выбирать и на что соглашаться — решать Вам.

Итак, типы питания, которые могут предлагать в отелях

ОВ — only bed (только кровать) or EP — Except Pation (без еды)

Эта аббревиатура обозначает, что при проживании в отеле, Вам никакое питание не предоставляется. Обычно, в этих случаях питание можно заказать дополнительно или посетить для этого имеющийся (-еся) прямо на территории отеля или рядом с ним рестораны или кафе.

BB (bed & breakfast)

Такой тип питания в отеле означает, что в стоимость Вашего проживания включен только завтрак (обычно это шведский стол), дополнительное питание (обед, ужин и т.д.) можно заказать за отдельную плату в ресторанах отеля.

В большинстве стран, завтрак уже включен в стоимость отеля.  В таких странах как США, Мексика, Сингапур и Австралия завтрак, обычно, заказывают по желанию, и оплачивают на месте.

Сам завтрак, также может быть четырех видов:

CBF — Continental Breakfast (Континентальный завтрак)

Континентальный завтрак или сокращенно CBF. Это самый скромный вид завтрака. Чаще всего подается в Европейских отелях 2*-5*, иногда его можно встретить в отелях низшей категории (2*-3*) в других частях мира. Завтрак состоит из чая, кофе, булочки, сливочного масла, творога, яйцо, вам также могут предложить фрукты или йогурт.

ABF — American Breakfast (Американский завтрак)

Американский завтрак. Любителям более плотного завтрака, чем CBF, стоит выбрать именно этот тип. Помимо всего, что предложат вам при питании по типу континентального завтрака, к американскому завтраку прибавят различные колбасы, ветчины, сыры, а также овощные салаты. Этот тип наиболее распространен в Америке и Западной Европе.

English Breakfast — Английский завтрак

Английский завтрак встречается намного реже, нежели другие виды. Обычно, он включает в себя кофе (или чай), сок, яичницу, тосты, сливочное масло и фруктовый джем.

BBF — Buffet Breakfast (Шведский стол)

Наиболее распространенный и популярный вид завтрака.

Довольно часто можно встретить универсальное обозначение этого типа – BB.

«Шведский стол» является самым питательным и обильным завтраком. Его можно встретить в большинстве отелей, по всему миру.

Обычно он включает в себя все молочные и мясные продукты, овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, и все напитки местного производства (в некоторых случаях предложат даже алкогольные напитки).

Вид питания «Шведский стол» подразумевает под собой возможность брать столько еды, сколько Вам необходимо, совершая неограниченное количество подходов.

В отелях различной категории разнообразие и «качество» Шведского стола могут значительно варьироваться.

В четырех и пяти-звездочных отелях Вас ждет более богатый и разнообразный завтрак, нежели в отелях имеющих две или три звезды.

HB — Half Board (Завтрак и ужин)

Этот тип питания чаще всего называют «Полупансион» или двухразовое питание. На многих курортах, заказывая номер в отеле, Вы уже получаете питание по системе HB, которое уже включено в стоимость. Также в большинстве отелей есть возможность заказать ужин дополнительно, а также оплатить его на месте.

Тип питания DNR – Dinner (Ужин)

Питание по системе DNR может быть различным: как по меню, так и в виде шведского стола. Во втором случае, чаще всего, ужин будет таким же, как и завтрак. Обратите внимание, что ужин в Европе, представленный в виде Шведского стола, может быть несколько ограничен в выборе вторых блюд – Вам могут предложить на выбор лишь одно из 3-5. Холодные закуски и салаты, в любом случае, будут неограниченны.

FB — Full Board (Трехразовое питание)

Full Board также называют «Полный пансион», он включает в себя завтрак, обед и ужин. Чаще всего, завтрак и ужин будет представлен в виде шведского стола. За обедом и ужином Вам предложат любые напитки, обычно, за отдельную плату.

FB+ или ExtFB – full board + или extended half board (Расширенное трехразовое питание)

Расширенный полный пансион представляет из себя завтрак, обед и ужин (обычно это шведский стол), во время приема пищи Вам предложат также безалкогольные напитки (в некоторых отелях предложат также алкоголь – пиво и вино).

Brunch dinner (Завтрак переходящий в обед)

Этот тип питания наиболее распространен на горнолыжных курортах. Brunch dinner – это завтрак, который плавно перетекает в ранний обед (перерыв между ними отсутствует), а также ужин. Помимо питания Вам предложат безалкогольные и алкогольные напитки (чаще всего пиво и вино) местного производства.

Типы питания «Всё включено»

Mini all inclusive ( Полный пансион + напитки)

Mini all inclusive — включает в себя завтрак, обед и ужин. В большинстве отелей ужин будет представлен в виде шведского стола. Во время приема пищи Вам предложат напитки местного производства. Кроме того, напитки Вы можете взять не только во время еды, но и в любое другое время, правда, в ограниченном количестве.

ALL(AL) — All Inclusive (Всё включено)

При проживании в отеле по системе All Inclusive помимо трехразового питания, в стоимость включены все алкогольные и безалкогольные напитки местного производства (в неограниченном количестве и в любое время). Кроме того, Вы получаете дополнительное питание – это второй завтрак, полдник, легкие закуски, барбекю в барах, а также поздний ужин.

Помимо всего этого, в стоимость включены основные услуги и развлечения, которые предлагает отель.

HсAL — hign class all inclusive (Всё включено, высший класс)

По системе hign class all inclusive – все, что предлагает отель, уже включено в стоимость. Вы получаете все бесплатно, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и дайвинга.

UALL (UAI) — Ultra All Inclusive (Ультра все включено)

Ultra All Inclusive — это аналог All Inclusive, но помимо всего, Вы также получаете любые алкогольные и безалкогольные напитки (как местного, так и не местного производства), а также неограниченное питание в любое время суток (круглосуточно).

Помимо этого, Вы можете бесплатно воспользоваться любыми услугами и развлечениями, которые предлагает отель. Некоторые отели также предложат Вам бесплатное питание в ресторанах с кухней различных народов мира, а также питание в течении дня, в удобное для Вас время.

Существует много разновидностей системы Ultra All Inclusive – такие как VIP All Inclusive, Elegance All Inclusive, De luxe All Inclusive, Super All Inclusive и другие. Отличие этих типов от других, можно уточнить в выбранном Вами отеле.

ᐉ 9 главных типов питания в отелях ➤ Расшифровка RO, BB, HB, BF, AI, UAI

  • Главная
  • Новости
  • 9 главных типов питания в отелях

9 главных типов питания в отелях

Одним из самых существенных факторов, влияющих на ценовую политику проживания в отелях, является тип питания. Он обозначается аббревиатурами, значение которых не всегда понимают туристы при бронировании номеров. Отправляясь на отдых, стоит изучить эту информацию, т. к. здоровое, полезное и правильно сбалансированное питание способствует получению ярких эмоций от путешествия.

Расшифровка типов питания в отелях











Тип

Значение

Плюсы

Минусы

RO, ВО, АО, RR (room only, bad only, аccommodation оnly, room rate)

Оплачено только проживание.

Существенная экономия, жилец не привязан к графику, может самостоятельно подобрать продукты, что важно для туристов, придерживающихся диеты.

Питаться в иных ресторанах нередко дорого, а не всегда легко найти доступные другие варианты общепита.

ВВ (bed & breakfast)

В стоимость проживания включены лишь завтраки.

HB (half board)

Полупансион, предусматривающий двухразовое питание — в утреннее и вечернее время. Безалкогольные напитки также включены в стоимость, алкогольные — за дополнительную оплату.

Привлекательная цена на отдых, причем человек не останется голодным.

Ограничения — завтрак и ужин подают в определенное время. Если человек, например, не успеет позавтракать, то останется голодным, потому что второй завтрак и полдник по этой системе не предусмотрены.

НВ+ (half board plus)

Расширенный полупансион, предусматривающий возможность бесплатного употребления алкоголя местного производства.

FB (full board)

Полный пансион — кушать подают три раза, нередко это Шведский стол. Напитки не предлагают. В виде исключения — шампанское на ужин в элитных отелях.

FB+ (full board plus)

Соблюдены все условия FB плюс еще подают бесплатные алкогольные напитки на протяжении дня.

AI (all inclusive)

Само название указывает на то, что «все включено». В стоимость входят завтрак, обед и ужин, разные местные алкогольные и безалкогольные напитки. В элитных гостиницах подают еще второй завтрак, полдник. Питаться можно круглосуточно. Даже когда нет поваров, предлагают сырную и мясную нарезку, выпечку, салаты.

Возможность отключиться от забот на время отпуска.

Высокая стоимость, а также большой риск набрать лишний вес.

UAI (ultra all inclusive)

Также многоразовое питание без ограничений, но еще включены импортные алкогольные и безалкогольные напитки. Употреблять их можно столько, сколько душа пожелает. На протяжении дня предлагают еще мороженое и другие десерты.

AIР (all inclusive premium)

Такая система встречается редко. Она предусматривает подобные условия, как при АІ, но с большим выбором алкогольных напитков.

Некие тонкости

Количество блюд зависит от звездности отеля и местности, где он расположен. Для примера, система Bed & breakfast в центре Европы существенно уступает этому типу питания в Греции или Арабских Эмиратах. Когда в туре туриста предусмотрена насыщенная программа экскурсий и продолжительные прогулки, стоит остановить свой выбор на полупансионе или ВВ. Питаться в городе дешевле по сравнению с отельным рестораном. Если гостиница удалена от основной застройки, следует оплатить проживание с АІ.

Родители, путешествующие с детьми, беспокоятся, чем их кормить во время поездки. Четыре- и пятизвездочные отели предлагают детское меню, но не стоит рассчитывать на то, что в нем окажутся полезные для организма ребенка каши и салаты. Часто случается наоборот — детей кормят фастфудом, что очень радует ребятишек. Если родители не приемлют такой пищи для своего чада, выбор стоит сделать в пользу шведского стола или индивидуального меню. Разнообразить детское питание также можно овощами и фруктами, приобретенными на рынке.

Какими блюдами чаще угощают

Гостиничные комплексы предлагают жильцам широкий выбор разновидностей рационов.

Bed & breakfast

Для шведского стола в большинстве гостиниц подают:

  • блюда из яиц;
  • колбасные изделия;
  • фрукты;
  • хлеб со сливочным маслом;
  • нарезку разных видов сыра;
  • мясные блюда;
  • кофе, черный и зеленый чай.

Различают разные виды завтраков. А именно:

  1. Континентальный (СВ) — не содержит жареную пищу, входит только еда в отварном виде. Отсутствуют горячие, первые блюда, супы, каши. Такой завтрак подают в строгих порциях.
  2. Американский (AB) — завтрак для любителей плотного утреннего рациона. Его составляют омлет или яичница с колбасой. Добавляют маринованные помидоры, фасоль, грибы. К горячему напитку подают блинчики.
  3. Английский завтрак (ABF) — гармоничное сочетание между калорийным и легким меню. Традиционно в него входят булки, тосты, варенье, мед, молочная каша, картофельное пюре, сосиски или омлет с беконом.

Гостиницы предлагают на выбор шведский стол или завтраки вышеописанных типов.

Half Board

НВ характерный для трех- и четырехзвездочных отелей. Ужин подается в 7–10 утра. В него могут входить:

  • мюсли;
  • омлет;
  • жареные яйца;
  • блины, сырники;
  • горячие напитки, газировка;
  • варенье, мед.

Некоторые гостиницы подают мясные блюда, рыбу с салатами. Ужин предлагают с 18:00 по 20:00. Это преимущественно шведский стол, состоящий из горячих блюд, легких холодных закусок, гарниров, салатов, сладкого, тостов.

Full Board

Система питания FB представлена аналогичными блюдами, как НВ. Утром подаются холодные или горячие напитки, весь день — вода. Бывает, что нет ограничений на употребление конкретных видов напитков.

All Inclusive

Постояльцам дополнительно предлагают барбекю, закуски с разными напитками. Подают первые блюда, различные салаты, закуски. Есть возможность выбрать напитки, включая спиртное. В 5-звездочных отелях можно попробовать национальное меню разных государств.

Отличия питания в популярных для отдыха странах

Различные отели отличаются системой обслуживания. Есть также свои нюансы, касающиеся питания.

Турция

Турецкие гостиницы организовывают питание своих постояльцев по всем системам, кроме RO. Большинство из них предлагает тип «все включено». Некоторые отели подают только завтраки, но это редкое явление. Согласно многочисленным отзывам, предложенные меню не могут похвастаться разнообразностью. Есть возможность попробовать водку из абрикосов под названием «раки» и вина турецкого производства, которые по качеству уступают европейским алкогольным напиткам.

ОАЭ

Гостиницы этой страны предлагают туристам питаться, выбирая тип «все включено». Стоит учесть, что из-за верований мусульман в нем алкоголя нет вовсе или его количество минимальное. Только в очень дорогих заведениях делают исключение.

Египет

Египетские гостиницы предлагают гостям меню, подобное европейскому. В нем практически нет национальных блюд и свинины. Полакомиться можно рыбой и другими видами мяса. Из местной пищи стоит попробовать кальмары-гриль, ребра барана и разную экзотику, продающуюся на рынке. Популярен также египетский чай.

Таиланд

В таиландских гостиницах встречаются разные типы питания, но жильцы часто выбирают только завтраки. Дело в том, что местная пища высокого качества и стоит недорого. Ее покупают на улице, что существенно экономит деньги. Покушать также можно в заведениях ресторанного типа, стоимость еды в которых дешевле по сравнению с гостиницами.

Что подразумевает под собой понятие «шведский стол»

Это способ подачи пищи, предусматривающий размещение рядом множества блюд. Ассортимент зависит от категории звездности гостиницы. На отдельном столе выложены столовые приборы, тарелки и чашки. Жильцы на выбор разбирают еду по своим тарелкам. Накладывать большие порции считается моветоном. Такой вариант гостиничного общепита позволяет максимально быстро, качественно и аппетитно накормить большое количество гостей одновременно. Выносить еду запрещается. Подходить к столу можно неоднократно.

В некоторых странах шведский стол называется буфетным. В скандинавских же есть традиция накрывать холодный закусочный стол в помещении, из которого гости переходят в обеденную, где подают уже обыкновенный обед. В элитных гостиницах часто встречаются рестораны A-lacarte, которые различают по мировым кухням. В них делают заказ у официанта. Если же у туриста в стоимость проживания входит питание HB или FB, то можно получить ужин со скидкой в виде шведского стола. Чтобы поесть в этом заведении, лучше предварительно записаться.

Типы завтрака в отелях, континентальный, американский, меню, меню

Завтрак — это первый прием пищи в день, который подается с 7:30 до 10:00 в отеле. Отели предлагают бесплатный завтрак проживающим в них гостям, различные виды завтрака остаются в соответствии с континентальным планом и модифицированным американским планом.

Здесь, в этой статье, мы объяснили, какие бывают виды завтрака, их структуру, меню и идеи рецептов.

► Что такое завтрак?

Завтрак — это основной ужин, принимаемый рано утром с 7:30 до 10:00. Среди носителей английского языка «завтрак» может использоваться для обозначения этого ужина или для обозначения пира, приготовленного из обычных блюд для завтрака, которые подаются в любое время дня.

◉ Завтрак

Значение

  • Слово «завтрак» означает нарушение поста накануне вечером.
  • Источники продуктов для завтрака сильно различаются от одного места к другому, но обычно включают сахароподобные зерна или крупы, продукты из овощей, белковые продукты, такие как яйца, мясо или рыба, и прохладительные напитки, такие как чай, эспрессо или натуральный сок.

Эспрессо, чай, сок, овсяные хлопья для завтрака, оладьи, сосиски, бекон, сладкие хлебцы, новые натуральные продукты, овощи, яйца, грибы, подогретые бобы, печенье, пышки и тосты с намазкой или маргарином или, возможно, с джемом или вареньем. Однако из источников продуктов для завтрака огромное количество аранжировок и блюд связано с завтраком во всем мире.

Специалисты по здоровому образу жизни называют завтрак главным приемом пищи в течение дня, ссылаясь на концентраты, которые отмечают, что люди, пропускающие завтрак, в целом недовольны концентрацией внимания, пищеварением и весом.

► Типы завтраков в гостиницах

Это различные виды завтраков, подаваемых в гостиницах:

  1. Континентальный завтрак
  2. Американский завтрак
  3. Английский завтрак
  4. Домашний завтрак

Весь этот список блюд и напитков вообще известен в американском завтраке. Таким образом, в США утренняя еда, как правило, состоит из блюд из злаков или блюд из яиц. Горячие пирожки, тосты и ассортимент полного завтрака и континентального завтрака являются обычным явлением.

Таким образом, одна вещь, которую вы должны увидеть в этом множестве утренних приемов пищи, это то, что каждый утренний прием пищи является жирным завтраком и ужином. Это главный завтрак в США.

◉ 1. Континентальный завтрак (Виды завтраков)

Континентальный завтрак – один из самых популярных видов завтрака в гостиничном и ресторанном бизнесе. Это очень легкий утренний завтрак. Такой завтрак, как правило, подают на шведском столе, а также планируют европейские завтраки. Это утреннее питание в основном сосредоточено вокруг источников пищи, которые можно без особых усилий загрузить.

Этот термин относится к Европейскому континенту, и эта утренняя трапеза обычно нравится европейским обществам. Термин завтрак на материке впервые появился в 1896 году. Более того, в 1800-х годах основное внимание уделялось жирному завтраку, с которого начинался весь день.

Кроме того, в то же время так много европейских исследователей приезжали в Америку и оставались в отелях. Так что на этот раз отель отвечал за легкий калорийный завтрак в своем меню, что оценят европейские клиенты.

Эти утренние блюда чрезвычайно калорийны. Итак, меню: запеченные помидоры, омлет, соевое молоко, пончики, апельсиновый сок, фрукты и т. д.

1. Боковая пластина с боковым лезвием: в фокусе крышки. Боковое лезвие над нижней пластиной вправо с современным передним расположением левой стороны.

2. Салфетка: На боковой пластине, под боковым лезвием.

3. Чашка для завтрака и блюдце: к правой стороне крышки, ручка чашки вправо, несколько рассчитанная на 4 часа с точки зрения посетителя для удобства ухода за ней, чайная ложка на крышке блюдце с ручкой ложки вправо.

✔ Резервные копии таблицы: Типы завтрака 
  • Ваза с бутонами.
  • Тарелка Safeguard на подставке с ложкой для варенья.
  • Сахарница с 3D квадратиками сахара и посудой (если используется сахарный песок, дайте чайную ложку).
  • Номер стола

✔ Примеры континентального завтрака Меню, позиции, рецепт

✔ Рецепт тостов (Виды завтрака)
  • Пикантный французский тост с сырной чесночной яичницей
  • Рецепт пикантных французских тостов со сливочными грибами ачари
  • Рецепт яблочка на тостах
  • Рецепт скальных тостов Тост из манной крупы
  • Рецепт шоколадных тостов с тыквой и семечками
  • Рецепт открытых тостов с макаронами
  • Рецепт французских тостов с джемом
  • Рецепт тостов с чили и сыром авокадо
  • Рецепт кукурузных тостов с ростками мунг и овощами
  • Рецепт бутерброда с французскими тостами BLT
  • Тост масала в стиле Айенгара Хлебный тост
  • Рецепт тостов с паниром в тайском стиле
  • Рецепт тостов со сливочным шпинатом и сыром
  • Плоская лапша с медом и кунжутом и жареным тофу рецепт
  • Рецепт салата с жареной фасолью и чесноком
  • Рецепт мексиканского омлета с сальсой из авокадо
  • Рецепт омлета из яичного белка со шпинатом, чесноком и орегано

Блинчики (разновидности завтрака)

  • Блюдо для завтрака
  • Скрэмбл с трюфелями
  • Блинчики с черникой
  • Пахта с ванилью
  • Оладьи с пеканом
  • Клубничные оладьи

Соки

  • Апельсиновый сок
  • Сок манго
  • Шоколад молочный
  • Ананасовый сок

Обязательно к прочтению : Типы меню в отелях

◉ 2.

Американский завтрак (виды завтрака)

Американский завтрак — это утренняя еда, не слишком легкая и не слишком тяжелая. В этом типе утреннего приема пищи кофе является наиболее предпочтительным напитком. Охлажденная вода подается перед завтраком. Он включает в себя новые продукты из земли, сухие завтраки, яйца для украшения и вафли / лепешки с сиропом и медом. Этот тип плана завтрака используется в отелях.

✔ Американский завтрак

Установка (разметка крышки)

Сопутствующие предметы, предназначенные для укладки крышки для американского завтрака:

  • Боковая пластина с боковым лезвием.
  • Огромный клинок и вилка.
  • Десертная ложка и вилка.
  • Чашка для завтрака и блюдце с чайной ложкой.
  • Салфетка.
  • Бутыль/стакан для воды.

Необходимые резервные копии таблицы:

  • Bud vase
  • Защитите блюдо на подложке ложкой для желе.
  • Сахарница с формочками для сахара.
  • Контейнер.
  • Номер таблицы.

✔ Примеры американского завтрака Меню, позиции, рецепт

  • Сок из органических продуктов.
  • Новые органические продукты.
  • Овсяные хлопья для завтрака.
  • Яйца для оформления.
  • Ветчина/стейк/сардельки.
  • Жареные помидоры/грибы/картофель.
  • Оладьи/вафли с сиропом и медом.
  • Булочки для завтрака/хлеб/тосты/печенье.
  • Маргарин/желе.
  • Эспрессо/чай.

Напитки для американского завтрака (виды завтрака)

  • Чай.
  • Эспрессо.
  • Выжатый апельсин.
  • Томатный сок.
  • Молоко.
  • Протеиновый коктейль.
  • Соевое молоко.
  • Горячее какао.
  • Протеиновый коктейль.

Другие американские продукты для завтрака (типы завтрака)

  • Dutch Baby.
  • Каша из кукурузной муки.
  • Цыпленок и вафли.
  • Бобби землистого цвета.
  • Взбитые яйца на тосте.
  • Бенье.

◉ 3. Английский завтрак

Английский завтрак – это сытный завтрак. Этот тип приема утренней еды обычно подают в Великобритании и Ирландии. Это происходит от различных территориальных вариаций с разными названиями в зависимости от местности.

Нынешние посетители более осведомлены о своем самочувствии и больше склонны к бессолевой, низкокалорийной и богатой клетчаткой пище. Чтобы соответствовать их предположениям, могут быть даны сопутствующие вещи,

  • Маргарин без натрия/с низким содержанием холестерина.
  • Сохранить без добавления сахара.
  • Овощи в пузырьках
  • Эспрессо без кофеина
  • Цельнозерновой/мультизерновой хлеб.
  • Обезжиренное молоко.
  • Новые органические продукты.
  • Грибы/картофель/помидоры, приготовленные на гриле, и горячая фасоль в томатном пюре подаются вместе с основным блюдом. Однако английский завтрак обычно несколько тяжеловат, а ограниченные блюда нравятся посетителям.

Английский завтрак Установка (макет крышки) Типы завтрака

Следующие детали, используемые для английского завтрака, и их расположение:
  •  Боковая пластина с боковым лезвием: левая сторона крышки. Боковое лезвие над поддоном с ультрасовременным противодействием левой стороне.
  • Салфетка: на боковой пластине, под боковым лезвием или в фокусе крышки.
  •  Рыбная лопатка и вилка: нож справа и вилка слева от крышки.
  •  Огромное лезвие и вилка: нож справа и вилка слева от крышки.
  •  Десертная ложка и вилка: верхняя часть крышки, десертная ложка сверху и вилка вниз ручкой ложки влево.

✔ Примеры английского завтрака Меню, идеи, рецепт

  • Органические соки: Свежевыжатые или консервированные соки – Апельсиновый, Ананасовый, Грейпфрутовый.
  • Тушеные органические продукты: яблоки, чернослив, инжир, гуава, абрикос, фрукты, компот.
  • Хлопья для завтрака: кукурузные хлопья, пшеничные чипсы, овес, мюсли и каша.
  • Яйца: омлет, опаленные, вареные, смешанные, пузырчатые.
  • Рыба: лосось, вздутие живота, копченая пикша, жареная рыба, кеджери.
  • Мясо: ветчина, сосиски, салями, почки.
  • Хлеб: Булочки для завтрака/тосты/хлеб.
  • Прохладительные напитки: кофе/чай/шоколад, отвары.

◉ 4. Домашний завтрак / Домашний завтрак

Домашний завтрак — это утреннее меню фонда, доступное по установленному значению, названному в честь гостиницы. Английский завтрак может включать сок из натуральных продуктов, овсяные хлопья для завтрака, яйца на заказ, булочки для завтрака с маргарином и джемом или несколько блюд из английского завтрака, а также общественные / местные блюда, как указано в месте.

Например, в Канаде, где обычно останавливаются индийские посетители, будет больше индийских блюд, чем в Индии. Больше посетителей из Малайзии будет иметь больше малайзийских блюд в меню домашнего завтрака.

Домашний завтрак Установка (макет крышки) Типы завтрака 

Для покрытия домашнего завтрака необходимы следующие предметы:
  • Боковая тарелка с боковым лезвием.
  • Десертная ложка и вилка.
  • Салфетка.
  • Огромный клинок и вилка.
  • Чашка для завтрака и блюдце с чайной ложкой.
  • Чашка/стакан для воды.
✔ Необходимые столовые достижения:
  • Ваза для бутонов.
  • Сахарница с формочками для сахара.
  • Номер таблицы.
  • Контейнер
  • Место вещей похоже на универсальную подстилку для завтрака. Резервные копии таблиц для всех обложек хранятся в центре таблицы, в линию. Контейнер с бутонами должен находиться посередине.

Завтрак в отеле Best Western – отличное начало дня

Получите лучшее начало дня

Нет ничего лучше хорошего завтрака в отеле. Что бы вы ни делали накануне вечером, первый прием пищи — это ваш плацдарм для того, что будет дальше.

В Best Western мы хотим предложить вам лучший завтрак в отеле в Великобритании, и в большинстве наших заведений он также включен в стоимость!

Независимые отели Best Western имеют большой опыт в приготовлении сытных завтраков: ежегодные заказы на популярные продукты для завтрака исчисляются миллионами. Недавно мы выяснили, что в среднем 7 529280 ломтиков бекона подается каждый
В год в наших отелях 7 985 600 яиц взбивают, жарят, варят и взбивают в омлеты и готовят 3 753 600 сосисок каждый год.

Итак, что вы можете ожидать, когда завтракаете в отеле? Полный английский всегда доступен, но у нас также есть более легкие и полезные варианты для тех, кто предпочитает йогурт или апельсиновый сок, чтобы начать свой день. Если вы любите континентальный завтрак
тогда вы найдете его ожидающим вас внизу после ночного сна.

Что замечательно в Best Western, так это то, что во многих наших отелях для завтрака используются продукты местного производства, так что вы можете отведать лучшее из региона — от сосисок до копченой рыбы — когда останавливаетесь у нас. Каждый отель является независимым, который
означает, что они предложат разные меню, но все они вкусные.

У нас также есть отличные предложения, такие как предложение Best Western Breakfast On Us. Взгляните на наши последние предложения здесь.

Получите лучшее начало дня, выбрав отель, предлагающий необходимый завтрак. Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас в Best Western.

Что входит в меню завтрака в отеле Best Western?

Итак, чего ожидать от меню Best Western Breakfast?

Как мы уже говорили, то, что предлагается, может зависеть от местоположения, так как наши отели независимы — один может предложить континентальный завтрак, а другой — пятизвездочный шведский стол. Существуют также различные виды обслуживания из-за Covid-19, начиная от обслуживания номеров и заканчивая обслуживанием номеров.
на вынос и типичной сидячей еды. Но одна из радостей наших отелей в том, что можно есть свежее и есть местное.

В меню завтрака «шведский стол» в нашем 5-звездочном отеле вас ждут роскошные блюда, в том числе лучшие сосиски, бекон и яйца. Даже домашняя гранола. Меню завтрака «шведский стол» в отеле также будет идеальным, если вы просто любите сливочную кашу, бодрящие мюсли или что-то еще.
круассаны с мармеладом или джемом. Само собой разумеется, вы также сможете насладиться своей любимой чашкой чая со свежезаваренным чаем и кофе.

Короче говоря, что касается завтрака, если вы хотите его, то он у нас есть!

Завтрак «шведский стол» в отеле

Завтрак «шведский стол» в отеле дает вам возможность выбрать на досуге, что вы хотите съесть.

В отелях Best Western, где подают блюда по системе «шведский стол», вам предложат широкий выбор, где бы вы ни остановились. Это может включать выбор хлопьев, йогуртов и тостов, а также приготовленные любимые блюда, такие как яйца, кровяная колбаса, бекон и сосиски. Вы можете контролировать, сколько
вы едите, и никто не будет возражать, если вы вернетесь на несколько секунд (или даже на треть, день будет загруженным).

Мы организуем буфет так, чтобы вам было легко найти то, что вы хотите, с посудой, необходимой для безопасного и гигиеничного наполнения вашей тарелки. Отели с лучшим завтраком «шведский стол» — это отели щедрые и изобретательные. Мы думаем, вы
обнаружите оба эти качества, когда останавливаетесь в Best Western.

Другие виды завтрака

Все наши гости разные и имеют разные вкусы, поэтому мы предлагаем широкий выбор завтраков. В континентальный завтрак входят такие продукты, как круассаны и другая выпечка, сыр, соки и фрукты. Продукты континентального завтрака часто
холодно, но все равно вкусно.

Полноценный завтрак в отеле всегда популярен среди классических блюд английского завтрака, таких как сосиски, яйца и бекон, доступных в изобилии. Мы стараемся, чтобы эти варианты начинки были приготовлены максимально полезно для здоровья и использовались качественные ингредиенты.
так что у вас будет соблазн съесть еще один кусочек черного пудинга.

Некоторые из наших отелей также предлагают американский завтрак с такими угощениями, как блины и вафли. Если вы никогда раньше не пробовали американский завтрак, рекомендуем попробовать.

Конечно, для некоторых завтрак не является обильным приемом пищи, а просто повышает уровень энергии. Если вы просто хотите кусочек фрукта или баночку йогурта, мы будем рады удовлетворить ваши потребности. Это ваш завтрак, вы выбираете, что хотите.

Во сколько завтрак в Best Western?

Вы хотите знать, во сколько мы подаем завтрак. Каждый отель уникален, но, как правило, вы, вероятно, сможете получить что-нибудь поесть с 6:00 до 10:30. Это означает, что вы можете наслаждаться долгим отдыхом или рано приступить к тому, что вам нужно.
запланировали свой день вперед.

Самое загруженное время у нас обычно около 9 часов, поэтому, если вы хотите позавтракать в тишине и покое, лучше прибыть немного раньше или позже. В любом случае вы найдете наш сервис полезным и внимательным.

Предложения на завтрак

Очень часто вы обнаружите, что завтрак включен в стоимость номера в Best Western. Тем не менее, мы ценим независимость наших отелей, и иногда ваше пребывание в Честере будет отличаться от отдыха в Шеффилде.

Обратите внимание на наши предложения отелей с включенными завтраками и ужинами, обычно есть что-то, что сделает ваше пребывание еще более особенным.

Ознакомьтесь с последними скидками на ужин и завтрак, которые предлагают некоторые из наших отелей Best Western, и сэкономьте, купив отель и ужин.

Здоровье и питание

Завтрак — это не только жареная пища, и можно легко насладиться здоровым завтраком в отеле, который зарядит вас на весь день. Если вы считаете калории или придерживаетесь здоровой диеты, почему бы не съесть немного фруктов, каши, йогурта?
или другие угощения, которые поддерживают вас, не набирая килограммы?

Мы всегда делаем все возможное, чтобы сделать здоровыми выбор, и вы можете обратиться к персоналу вашего отеля за советом о лучших вариантах.

Идеи для завтрака, которые вдохновят вас

Почему бы не поучиться у лучших и не воспользоваться советами шеф-поваров наших отелей, которые помогут вам приготовить прекрасные завтраки у себя дома

Мы собрали некоторые из лучших идей лучших вестернов со всего мира. страна. Попробуйте один из этих рецептов завтрака:

  • Яичница-болтунья с копченым лососем от Эмблсайд
  • Classic Eggs Benedict from Moor Hall
  • James White’s Bury Black Pudding Hash Brown
  • Breakfast Chutney Mary from Nottingham
  • Homemade Granola from Craig Fisher
  • The Taunton Toastie by Adam Kennington
  • Liverpudlian Eggs Benedict from Robert Mangan

Или найдите эти замечательные идеи, собранные в одном месте, в этой статье о вдохновении для завтрака:

Познакомьтесь с командой Best Western Breakfast

Всегда приятно первым делом утром увидеть дружелюбное лицо, и члены нашей команды Best Western прониклись духом недавняя сделка с завтраком в отеле, которую мы проводили — «Завтрак на нас».

Посмотрите, как команда, одетая в наряды из сосисок, бекона и яиц, бежит по сельской местности Йоркшира, чтобы угостить вас лучшим гостиничным завтраком.

Часто задаваемые вопросы о завтраке

В. Можно ли пойти в отель только на завтрак?

Во многих случаях да. Наши завтраки часто пользуются большой популярностью у местных жителей и других посетителей. Просто сначала свяжитесь с отелем, чтобы убедиться, что все в порядке.

В. Что мне надеть на завтрак в отеле?

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя расслабленно за завтраком, поэтому попросите вас надеть только удобную и уместную одежду. Пляжная одежда — это слишком повседневно, но любой другой выбор моды зависит от вас.

В. Могу ли я позавтракать в номере отеля?

Многие отели Best Western предлагают эту опцию. Посетите веб-сайт или позвоните заранее, чтобы узнать больше, если вам нравится завтрак в постель.

В.