Только завтраки кафе: Контакты | Кафе Cook’kareku

Кафе, в котором будут кормить завтраками весь день, открывается в пандемию в Тюмени. Где позавтракать в Тюмени? — Декабрь 2020 | 72.ru

Все новости

В ДТП с автобусом на тюменской трассе погиб водитель LADA: машину смяло как консервную банку

Шел на работу на птицефабрику: в Тюменском районе KIA насмерть сбила 64-летнего мужчину

Каждый второй не знает о болезни: как выявить сахарный диабет на ранней стадии и можно ли его вылечить

Вынесла из кассы 561 млн и сбежала в Испанию: в суд ушло дело экс-сотрудницы тюменского банка

«Семью просто травят». Жене пропавшего мобилизованного прислали видео, где он в плену

Пора переезжать: первые счастливчики уже получили ключи от квартир в жилом комплексе «Парковый»

Пристроить можно и 5 тысяч: куда сегодня выгодно вкладывать деньги (если они у вас есть)

«На этом пути погибает много людей»: как тюменец переехал в США через границу с Мексикой — колонка

В Сети появилось видео с плененным на Украине тюменцем

Ждать ли второй волны мобилизации: новости вокруг СВО за 21 ноября

Мобилизованного тюменца с шизофренией вернули домой спустя месяц

Владимир Путин по видеосвязи запустил цех племенной индейки в Тюменской области

Крик души замерзающей жительницы Тюменского района, где постоянно отключают электричество: «Готовили еду на костре»

Единое детское пособие начнут платить с 1 января 2023 года

Худший выбор: почему в самолете нельзя пить томатный сок — один медицинский факт

В социальных сетях обсуждают смерть мобилизованного тюменца в поезде

«В роддоме про дочку все говорили — ой, какая хорошенькая». Мать, потерявшая ребенка, рассказала, как нашла смысл жизни

Тюменские продавцы орехов объяснили, зачем приклеили синиц к картону

Счастливый кролик встречает зиму: тюменская база отдыха отметит открытие сезона

В Тюмень приедет Дед Мороз из Великого Устюга! Публикуем его новогодний маршрут

Полтора миллиона за изувеченную руку. Рабочий наказал завод, который после того, как он стал инвалидом, выбросил его на улицу

В Кремле рассказали о том, будет ли вторая волна мобилизации

«Нет вобле!» Тюменским полицейским удалось вернуть в суд дело о ненависти к рыбе

«С лечением живут три года». Трогательная история овчарки Геры, которая борется с онкологией — видео

«Мы просто вымрем под разговоры о перенаселении»: демографы — о том, почему человечество никогда не достигнет 10 миллиардов

Большинство тюменцев в этом году останется без 13-й зарплаты

В Госдуме снова хотят сделать 31 декабря официальным выходным. Почему этого не делали раньше?

Два человека оказались в реанимации после жесткого ДТП на Дружбы

В поселке под Тюменью обрушилась постройка — человека завалило обломками

Российские банки отказались дать деньги Тюменской области в кредит

Сотрудник ППС в Тюмени получил срок: он ударил кулаком в грудь водителя во время досмотра

Два автомобиля сгорели во время пожара на Береговой — дым было видно из центра города

Так за лифт можно не платить? Проверьте, умеете ли вы экономить на коммуналке

В Зареке сгорели постройки

«На день рождения младшая попросила, чтобы папочка рядышком был»: как мать троих детей пытается вернуть мобилизованного мужа

Жителей Уватского района предупреждают об опасности падения ступеней ракеты

Военные получат в 3,5 раза больше денег, чем вся медицина: как распределяют бюджет России на 2023 год

От колбасы до зданий торговых центров. Рассказываем о тюменской бизнес-империи, которую мы не замечаем

В школах будут рассказывать о «преступлениях киевского режима»: новости вокруг СВО за 20 ноября

Все новости

Тюмень присоединяется к столичным трендам

Поделиться

Тюменец Евгений Шириков готовит к открытию кафе с необычной концепцией. В меню будут только блюда, которые мы привычно едим на завтрак: каши, сэндвичи, сырники, выпечка, яйца и другие. Бизнесмен считает, что утренняя еда способна создать настроение на весь день, ведь она вкусная, красивая и понятная. О новых гастрономических трендах, «инстаграбельности» еды и феномене бизнеса по-тюменски Евгений рассказал 72.RU.

Кафе, где завтракать можно весь день, откроется в январе 2021 года в районе сквера Немцова. Проект запускают владелец ресторана «Публика» Алексей Трунев и основатель службы корпоративного питания «Живоесть» Евгений Шириков. Вложения в проект будут нескромные: разработкой меню занимается известный московский повар Евгений Мещеряков.

Так будет выглядеть кассовая зона. Напоминает уютную кухню из американского фильма

Поделиться

— Тюменцам нужны завтраки — это новый рынок. В нашем городе темп жизни позволяет провести утро в кафе. Людям нужна вкусная и понятная еда, а завтраки — это еще и красиво. Если раньше в ресторанном бизнесе важными критериями были «вкус», «доступность» и «сервис», то сегодня блюда должны быть еще и привлекательными для съемки в соцсети. Если ваше меню не «инстаграбельно» — вы проигрываете, — объясняет Евгений Шириков.

По задумке рестораторов, будущее заведение станет первым, где меню составляет только утренняя еда.

Бизнесмен начинал свою карьеру в 2016 году с запуска службы доставки правильного питания. Этот проект и определил его отношение к еде: Евгений говорит, что очень требовательно относится к качеству продуктов и составу блюд. В новом заведении он сделал огромную кухню в 180 кв. м, на которой будут вручную изготавливаться колбасы, варенье, хлеб, масло и другие составляющие утреннего меню. Оборудование уже закуплено.

Евгений рассказал, что в кафе сейчас проходит ремонт. Кухня уже почти готова

Поделиться

Евгений считает, что собственный продукт всегда будет лучше покупного.

— Я борюсь за качество всего и везде. Мне важно, чтобы команда могла комфортно работать. Это мой ресурс: мы вместе зарабатываем деньги. Сейчас для полного счастья в кафе мне не хватает только стеклянной террасы. Я уже веду переговоры с управой ЦАО: для меня это принципиальный вопрос. Это очень дорого, но в свой день рождения, 23 января, я хочу сидеть на ней и пить кофе, а может быть и шампанское, и смотреть на новогоднюю елку, — поделился планами Евгений Шириков.

Для рестораторов пандемия стала переломным моментом. Многим пришлось попрощаться с бизнесом из-за падения спроса и ограничений по коронавирусу.

— У меня в пандемию дела идут хорошо: мои компании выросли в десять раз и численностью, и доходом. Некоторые сразу закрывали свой бизнес, потому что боялись, — это плюс. Сейчас мы можем спокойно зайти на их территорию. Не понимаю, чего бояться-то? Мы молодые — наоборот надо работать. Куда остальным страшно — мы туда бежим. Самое время предложить людям что-то новое, — признается Евгений.

Идея нового заведения тоже появилась во время пандемии. Евгений говорит, что понимает риски, но надеется на опыт и сильную команду

Поделиться

До этого Евгений занимался другими проектами, связанными с общепитом: службой доставки правильного питания и организацией корпоративного питания. Первый проект бизнесмен продал, а вторым занимается до сих пор. По образованию он строитель нефтегазопровода, но карьера по специальности зашла в тупик. Предприниматель рассказал, что работал в двух крупных компаниях и даже делал успехи: становился лучшим сотрудником, ставил рекорды. Но, как говорит тюменец, из-за молодого возраста его не хотели повышать в должности и делать руководителем.

В известном приложении, которое показывает, как вы записаны у других людей в телефоне, Евгения до сих пор связывают с Profood — сервисом доставки питания

Поделиться

Тогда Евгений решил заняться бизнесом и выбрал направление, которое успешно развивалось в Москве и Санкт-Петербурге. Фитнес и правильное питание были в моде и в Тюмени, но сервиса доставки полезного меню, составленного по рекомендациям профессионалов, в городе не было. Сегодня таких предложений на рынке много, но Евгений считает, что они не соответствуют изначальной идее.

— Правильное питание не оценено по достоинству. Люди почему-то считают, что оно должно стоить как обычное. Но это невозможно! Для разработки меню нужны диетолог, нутрициолог, грамотный менеджер по закупкам. То, чем сейчас занимаются в Тюмени, можно назвать скорее «режимным» питанием: точно не забудешь поесть, — пояснил тюменец.

Евгений уверен, что в Тюмень нужно привозить новую гастрономическую культуру. Для этого рестораторам стоит начать сотрудничать с успешными поварами и перестать бояться новых форматов. В Тюмени, по его словам, однотипные заведения часто открываются на одном энтузиазме.

— Есть у нас формат бизнеса «по-тюменски». Сидят друзья и решают: «Давай шашлыки будем жарить! У меня знакомый есть, Лёха, он круто умеет — надо только мясо и шампуры купить». Или скучает строитель, который зарабатывает по 100 миллионов в месяц, и думает: «Куда бы деньги вложить? Ресторанов нормальных нет с пацанами посидеть — открою свой», — рассуждает Евгений.

Так выглядит гостевая зона в новом кафе завтраков. Для дизайна интерьера выбраны теплые тона, мягкие ткань и зелень

Поделиться

В проекты вкладываются огромные суммы, но заведения быстро закрываются. По мнению тюменца, причина в том, что люди не хотят разбираться в сфере.

— Гастрокультура — это не о том, что нравится тебе. Если мне нравится по утрам есть жареную картошку, это не значит, что все хотят так завтракать. Надо изучать рынок и особенности региона, в котором ты открываешься, подчеркивать колорит и местные продукты, — подтверждает бизнесмен.

Над проектом, помимо основателей Евгения и Алексея, работают и маркетологи, дизайнеры, менеджеры, SMM-специалисты и т. д. До открытия команда, как признался тюменец, делает упор на хайповый Instagram

Поделиться

А каких новых заведений в Тюмени не хватает вам? Пишите в комментарии.

Читайте также о заведение, где можно попробовать блюда из Мексики, Индии и Бали. Смотрите и наш репортаж из раменной, которая покорила жителей Тюмени своим бюджетным, но сытным оригинальным меню.

По теме

  • 24 августа 2021, 06:30

    Лавандовое пиво, тартар на крыше и завтрак на ужин: гуляем по новым кафе Тюмени (и едим!)

  • 06 мая 2021, 06:30

    Бургер с мороженым и суп в съедобном стакане: обзор пяти новых необычных кафе Тюмени

  • 06 февраля 2021, 19:23

    «Людям некому высказаться»: о чем тюменцы любят поговорить с барменом за стойкой

  • 25 ноября 2020, 13:15

    Тюменский дом-памятник восстановят за 250 миллионов, чтобы сделать там ресторан

  • 22 ноября 2020, 17:50

    «До 23 часов — отличный вариант!» Тюменский бизнесмен — о новых ограничениях для кафе и ресторанов

  • 18 ноября 2020, 06:30

    Никаких больше вечеринок? Тюменские бары и рестораны изменили график работы в ноябре и декабре

  • 03 ноября 2020, 09:10

    Рост и падение: как в Тюмени с начала года менялось количество магазинов, парикмахерских и кафе

  • 24 сентября 2020, 10:20

    Два старейших ресторана японской и итальянской кухни закрылись в центре Тюмени

Елена Леушина

журналист

ЕдаОбщественное питаниеРестораныБизнесГород

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ73

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Завтраки в путешествиях — Продолжение

Доброе утро! Я очень люблю завтраки и обожаю в путешествиях завтракать не в отеле. Во-первых, это возможность лучше узнать о местных кулинарных традициях, во-вторых — понаблюдать за людьми и их привычками. Завтракаешь, например, в Париже, и наблюдаешь за очередью за багетами или за тем, как французы макают круассан в свой кофе. В Италии увидишь, как аккуратно ложечкой едят итальянцы пену от капучино. В Испании проникнешься вслед за местными вкусом тоста с томатами и кофе с молоком. Поэтому сегодня я хочу показать вам свои завтраки из путешествий последних лет.

1. Парижские завтраки — одни из самых моих любимых. Обычно это кофе с молоком, круассаны и маленькие багеты с маслом и джемом. Это завтрак снят в Les Deux Magots, известном кафе на бульваре Сен-Жермен. Будете там завтракать — берите один завтрак на двоих, ибо эти корзины с выпечкой действительно большие.

2. Великолепные завтраки в Израиле! Обычно на завтрак приносят яйца (чаше всего шакшуку — яйчницу с соусом типа лечо), свежую питу и тарелку с различными намазками: сыром, тунцом, маслом, паштетами, плюс всегда присутствуют маслины. Завтрак, что на фото, снят в кафе Benedict в Тель-Авиве, которое подает только завтраки 24 часа в сутки. Здесь тосты с лососем и яйцом-пашот, хлеб с маслом и шоколадной пастой, свежий апельсиновый сок, кофе. Время было, по-моему, часа три дня. Если будете в Тель-Авиве летом или весной, не упустите возможность позавтракать в одном из пляжных кафе, сидя за столом, стоящим прямо на песке.

3. А вот турецкие завтраки я не люблю, хотя вот этот, который нам с папой готовили в отеле Almira в Чиралы, был очень вкусным! Домашний йогурт, свежий гранатовый сок, свежий сыр, мед или джем, арбуз, слоеная выпечка с сыром и зеленью, чай в маленьких стаканчиках, орехи — было очень вкусно!

4. А вот так выглядит завтрак в одном из туристических кафе в центре Стамбула: немного овощей, невкусная колбаса, кусочек сыра, джем и мед. За кадром — кофе и хлеб. В Стамбуле, кстати, мне так и не удалось пока найти вкусных завтраков.

5. Турецкий чай — неизменная часть традиционного завтрака. Вместо чая можно попросить турецкий кофе или, если вы завтракаете в туристическом месте, более традиционный для европейцев вариант вроде капучино или латте.

6. Итальянские завтраки — одни из самых любимых! Итальянцы завтракают скромно, чаще всего кофе и круассаном. Завтрак довольно ранний — многие забегают за своим капучино в бар в 8 утра, перед работой. Впрочем, и обед в Италии ранний, в 12.30 уже все жуют. Капучино, кстати, пьют только утром, ну или в крайнем случае на полдник, попросить же капучино после ужина — значит, оскорбить повара и показать, что еда была совершенно несъедобной.

7. Еще один итальянский завтрак. Первый был снят в Вероне, второй — в Риме. Разница, как вы видите, отсутствует.

8. Традиционный английский завтрак — яичница, сосиски, грибы, картофель и томат на гриле. Может включать также фасоль и кровяную колбасу. Я британские завтраки не люблю, для меня они слишком тяжелые.

9. Еще один завтрак в Лондоне — хлеб, джем, масло, кофе. Каждый день бы так завтракала!

10. Венский завтрак. Обычно это кофе, хлеб, джем, вареное яйцо и масло, но в каждом кафе обязательно есть тосты с ветчиной и сыром, которые я очень люблю сопровождать свежевыжатым апельсиновым соком.

12. К кофе в Вене обязательно приносят стакан воды, причем венскую воду можно пить прямо из-под крана, такая она чистая.

12. В мультинациональном Берлине завтраки самые разные, но чаще всего встречается вариант «кофе+выпечка».

13. Основа мельбурнского завтрака — кофе. Именно в Мельбурне самый вкусный в мире после Италии кофе, да и сами завтраки похожи на итальянские, включают в себя круассаны и другую выпечку из слоеного теста. Но Австралия не была бы Австралией, если бы нельзя было в ней найти завтраки самых разных стран.

14. Еще один австралийский завтрак, на этот раз снятый в Долине Хантер. Свежие соки и фрукты, сладкая слоеная выпечка, киши с овощами и сыром, яйца — он сделан так, чтобы понравиться самым разным гостям.

В каждом путешествии я ищу лучшие места для завтраков, пользуясь путеводителем или просто набирая в google что-то типа best breakfast in…, а потом выбираю те, что приглянулись мне больше всего.

А вы какие завтраки любите?

Честный отзыв: завтрак в кафе Cape May без персонажей или шведский стол

Кафе Cape May, расположенное на курорте Disney’s Beach Club, является популярным рестораном, предлагающим гостям разнообразные блюда как на завтрак, так и на ужин.

До пандемии в Cape May Café работал шведский стол — и на завтрак, и на ужин, — но только на завтрак у гостей была возможность поужинать с друзьями из Диснея, включая Минни, Дональда и Гуфи. Самое приятное то, что эти персонажи Диснея были одеты в свои пляжные наряды, что создавало отличные возможности для фото!

Связанный: Стоит ли завтрак Trattoria al Forno без персонажей?

Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.

Однако теперь, когда Disney продолжает работать в условиях продолжающейся пандемии, недавно вновь открывшееся кафе Cape May Café предлагает блюда в семейном стиле, а не в виде шведского стола. Кроме того, в настоящее время персонажи не встречаются за завтраком.

Недавно у меня была возможность пообедать в Cape May Café на завтрак, и вот мои мысли о том, стоит ли это предложение завтрака без шведского стола или персонажей!

Недавно мы написали обзор ужина в Cape May Café, который вы можете посмотреть здесь.

Семейный завтрак Cape May Café

Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.

На новый семейный завтрак гости могут рассчитывать на разнообразные блюда, включая выпечку и пасты, фрукты, вафли Микки, блины, яйца, бекон и многое другое.

Меню вывешивается за пределами ресторана в холле, таким образом Гости знают, что подают, прежде чем сесть!

Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.

Когда вы сядете, ваш официант также предложит вам меню напитков, в котором представлены три разных алкогольных напитка для тех из вас, кто старше 21 года. Во-первых, Cape May Cafe Sunrise, в состав которого входят водка, апельсиновый сок и гренадин. Второй вариант — это классическая «Кровавая Мэри», которая, если вы ее никогда не пробовали, готовится из водки, томатного сока и специй.

И, наконец, коктейль «Мимоза с красным апельсином» от Canella, который я выбрала!

Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.

Коктейль Canella с красными апельсинами и мимозой (на фото выше) состоит из игристого вина, сока и мякоти красных апельсинов. В целом, это было немного тяжело для самих соков, но очень ароматно. Я просто хочу, чтобы это было немного более игристым!

Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.

Переходя к самой еде, гости сначала приносят ассортимент выпечки и спредов. Моим личным фаворитом был хвост лобстера, который представляет собой слоеное хрустящее тесто, наполненное заварным кремом. Я окунул это в шоколадно-ореховую пасту и был на небесах — Абсолютно вкусно!

Вся домашняя выпечка была очень свежей и ароматной, а спреды так хорошо сочетались с каждой выпечкой. Честно говоря, это, пожалуй, моя любимая часть всего завтрака.

Авторы и права: Inside the Magic Kelly C.

Далее наш сервер принес нам плоды. Мы заметили, что в меню были перечислены йогуртовые парфе, но мы не были уверены, нужно ли их просить или они будут доставлены в следующий раз.

Мы решили немного подождать, но следующее, что мы узнали, это то, что основная часть еды была за нашим столом. Мы никогда не упоминали о недостающих йогуртовых парфе, так как чувствовали, что перед нами уже слишком много еды, но мы заметили, что стол рядом с нами получил их, и они были прилично порционированы! Хотя у меня не было возможности попробовать их, они выглядели восхитительно.

Кредит: Inside the Magic Kelly C.

Наш сервер выдал нам две основные пластины. Первый состоял из яиц, картошки, бекона, колбасы и картофельного пюре (которое вы можете видеть на фото выше).

Яйца были восхитительны, но в них не было ничего особенного. На вкус они были такими же, как яйца, которые вы можете купить где угодно. Лично я мясо не ем, но мой жених попробовал сало и колбасу и сказал то же самое. Было хорошо, но ничего особенного.

Для тех из вас, кто питается растительной пищей, вы можете вместо этого выбрать блюдо на растительной основе. Я пробовал это (хотя я не фотографировал еду), и я должен сказать, что колбаса на растительной основе была одной из моих любимых в отеле.

Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.

Второе блюдо, которое принесли к нашему столу, состояло из французских тостов, блинчиков и вафель Микки. Честно говоря, нам больше всего понравились французские тосты и блины. Мы даже не смогли закончить по одной части.

Вафли, напротив, были свежими и вкусными. На самом деле я намазал их шоколадно-ореховой пастой вместо кленового сиропа, и получилось уникальное блюдо!

Кредит: Disney

В общем, не буду врать, я скучал по персонажам. Я чувствую, что еда, которую мы ели, была просто обычным завтраком, но если бы персонажи были там, это произвело бы другой опыт. Выпечка была совершенно феноменальной, и я мог бы приготовить целую еду только из них, но если бы у меня был выбор — я бы выбрал Topolino’s Terrace, а не Cape May Café.

Cape May Café в Walt Disney World

Текущее описание Cape May Café гласит:

Завтрак в семейном стиле — это отличный способ зарядиться энергией для дня веселья и приключений в Walt Disney World Resort. Побалуйте себя такими популярными блюдами, как ассорти домашней выпечки, в том числе «Хвост лобстера» — многослойное хрустящее тесто с начинкой из заварного крема — омлеты, тушеная говяжья вырезка и, конечно же, вафли с Микки и Минни.

Или насладитесь ощущением побега в городок на берегу океана в Новой Англии, наслаждаясь восхитительным ужином. В меню есть домашние булочки Parker и кукурузный хлеб, салат из сезонного урожая, отвар из морепродуктов, блюдо из дерна и разнообразные домашние десерты. Seafood Boil может похвастаться разнообразием свежих морепродуктов, в том числе креветками и моллюсками, а Turf Platter включает стейки и курицу. За дополнительную плату можно заказать ноги аляскинского снежного краба (за фунт) и цельного лобстера.

Авторы и права: Disney

Связанный: Честный обзор: Стоит ли «Кристал Пэлас» без персонажей или буфета?

Удалось ли вам пообедать в кафе Cape May после его открытия? Ваше мнение? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Если вы хотите посетить Диснейуорлд во время вашего следующего отпуска и попробовать Cape May Café, начните планировать свою поездку сегодня!

Питание в отеле

Кафе в парке

Расположенное на первом этаже отеля Moody Gardens, кафе Café in the Park предлагает гостям непринужденную трапезу и фантастическое меню на завтрак, обед и ужин. Вы также можете насладиться свежесваренным кофе STARBUCKS. Специальные предложения выходного дня включают особый завтрак «шведский стол» с приготовленными на заказ омлетами и вафельным баром. Дети до шести лет питаются бесплатно; один ребенок на каждого оплачиваемого взрослого. Только гости отеля.

Заказы на вынос по телефону 409-683-4465

  1. Меню завтраков
  2. Меню обеда
  3. Меню ужина
  4. Детский обед и ужин 
  5. Детский завтрак 

Shearn’s Seafood & Prime Steaks

Shearn’s Seafood и Prime Steaks – это место, где можно отведать изысканные блюда, приготовленные из морепродуктов и стейков. Из нашего ресторана открывается вид от пола до потолка на воды Персидского залива. Shearn’s — один из 11 ресторанов в районе Хьюстона и Галвестона, получивших награду AAA «Четыре бриллианта за выдающиеся достижения», и он получает ее каждый год с 2004 года. Шеф-повар Кевин Крайан готовит свои фирменные блюда из Персидского залива, в том числе креветки Dejong и Lobster Bisque. Из бара Shearn’s Lounge, расположенного рядом с рестораном, открывается захватывающий вид на пирамиды Moody Gardens и закаты над заливом Галвестон.

Недавно занял первое место в рейтинге TripAdvisor для ресторанов в Галвестоне!

Требуется предварительный заказ – Открыто со вторника по субботу с 17:30 до 22:00

Дайте себе повод одеться! В столовую не допускаются комбинезоны, шлепанцы, джинсы, шорты, купальники, короткие шорты, майки или головные уборы. Допускаются рубашки с воротником и сандалии.

Забронируйте столик онлайн или позвоните по номеру 409-683-4554, чтобы сделать заказ.

Ужины и специальные меню в Shearn’s

Shearn’s доступен для корпоративных обедов, свадеб и общественных мероприятий. Наша команда изысканных гурманов подарит вашим гостям незабываемые впечатления. Наша винная карта включает в себя множество отечественных и зарубежных сортов. Чтобы заказать частный ужин в Shearn’s, позвоните нам по телефону 409-683-4554.

  1. View Shearn’s Menu

Shearn’s Awards:

Moody Brews

Расположенный в главной лобби из Moody Gardens, Moody Brews. пункты меню go и бесплатный Wi-Fi.

 

  1. Просмотр меню

Лобби-бар

Мастерски приготовленные коктейли
Обеденное меню также доступно захватить немного, чтобы поесть. Пышные сады и струящиеся водопады создают спокойную атмосферу с плавающими разноцветными рыбками. Смотрите любимые спортивные события на большом экране телевизора или играйте в бильярд в бильярдной. Также имеется рабочая зона с зарядной станцией для тех из вас, кто не может расслабиться.

  1.  Просмотреть меню лобби-бара

Бар у бассейна отеля Galveston

Seasonal Swim-Up Bar

Поплавайте и насладитесь коктейлем. В баре у бассейна насладитесь фирменными напитками и закусками, в том числе острыми крылышками из буйволиного мяса, начос и фруктовыми тарелками. В особые летние выходные развлекательная программа и музыкальные группы оживляют атмосферу у бассейна.

Расслабьтесь, выпейте, а потом поплескайтесь.