Содержание
Кафе, в котором будут кормить завтраками весь день, открывается в пандемию в Тюмени. Где позавтракать в Тюмени? — Декабрь 2020 | 72.ru
Все новости
В ДТП с автобусом на тюменской трассе погиб водитель LADA: машину смяло как консервную банку
Шел на работу на птицефабрику: в Тюменском районе KIA насмерть сбила 64-летнего мужчину
Каждый второй не знает о болезни: как выявить сахарный диабет на ранней стадии и можно ли его вылечить
Вынесла из кассы 561 млн и сбежала в Испанию: в суд ушло дело экс-сотрудницы тюменского банка
«Семью просто травят». Жене пропавшего мобилизованного прислали видео, где он в плену
Пора переезжать: первые счастливчики уже получили ключи от квартир в жилом комплексе «Парковый»
Пристроить можно и 5 тысяч: куда сегодня выгодно вкладывать деньги (если они у вас есть)
«На этом пути погибает много людей»: как тюменец переехал в США через границу с Мексикой — колонка
В Сети появилось видео с плененным на Украине тюменцем
Ждать ли второй волны мобилизации: новости вокруг СВО за 21 ноября
Мобилизованного тюменца с шизофренией вернули домой спустя месяц
Владимир Путин по видеосвязи запустил цех племенной индейки в Тюменской области
Крик души замерзающей жительницы Тюменского района, где постоянно отключают электричество: «Готовили еду на костре»
Единое детское пособие начнут платить с 1 января 2023 года
Худший выбор: почему в самолете нельзя пить томатный сок — один медицинский факт
В социальных сетях обсуждают смерть мобилизованного тюменца в поезде
«В роддоме про дочку все говорили — ой, какая хорошенькая». Мать, потерявшая ребенка, рассказала, как нашла смысл жизни
Тюменские продавцы орехов объяснили, зачем приклеили синиц к картону
Счастливый кролик встречает зиму: тюменская база отдыха отметит открытие сезона
В Тюмень приедет Дед Мороз из Великого Устюга! Публикуем его новогодний маршрут
Полтора миллиона за изувеченную руку. Рабочий наказал завод, который после того, как он стал инвалидом, выбросил его на улицу
В Кремле рассказали о том, будет ли вторая волна мобилизации
«Нет вобле!» Тюменским полицейским удалось вернуть в суд дело о ненависти к рыбе
«С лечением живут три года». Трогательная история овчарки Геры, которая борется с онкологией — видео
«Мы просто вымрем под разговоры о перенаселении»: демографы — о том, почему человечество никогда не достигнет 10 миллиардов
Большинство тюменцев в этом году останется без 13-й зарплаты
В Госдуме снова хотят сделать 31 декабря официальным выходным. Почему этого не делали раньше?
Два человека оказались в реанимации после жесткого ДТП на Дружбы
В поселке под Тюменью обрушилась постройка — человека завалило обломками
Российские банки отказались дать деньги Тюменской области в кредит
Сотрудник ППС в Тюмени получил срок: он ударил кулаком в грудь водителя во время досмотра
Два автомобиля сгорели во время пожара на Береговой — дым было видно из центра города
Так за лифт можно не платить? Проверьте, умеете ли вы экономить на коммуналке
В Зареке сгорели постройки
«На день рождения младшая попросила, чтобы папочка рядышком был»: как мать троих детей пытается вернуть мобилизованного мужа
Жителей Уватского района предупреждают об опасности падения ступеней ракеты
Военные получат в 3,5 раза больше денег, чем вся медицина: как распределяют бюджет России на 2023 год
От колбасы до зданий торговых центров. Рассказываем о тюменской бизнес-империи, которую мы не замечаем
В школах будут рассказывать о «преступлениях киевского режима»: новости вокруг СВО за 20 ноября
Все новости
Тюмень присоединяется к столичным трендам
Коллаж: Дмитрий Галкин / дизайн-проект, Ирина Шарова, Полина Авдошина
Поделиться
Тюменец Евгений Шириков готовит к открытию кафе с необычной концепцией. В меню будут только блюда, которые мы привычно едим на завтрак: каши, сэндвичи, сырники, выпечка, яйца и другие. Бизнесмен считает, что утренняя еда способна создать настроение на весь день, ведь она вкусная, красивая и понятная. О новых гастрономических трендах, «инстаграбельности» еды и феномене бизнеса по-тюменски Евгений рассказал 72.RU.
Кафе, где завтракать можно весь день, откроется в январе 2021 года в районе сквера Немцова. Проект запускают владелец ресторана «Публика» Алексей Трунев и основатель службы корпоративного питания «Живоесть» Евгений Шириков. Вложения в проект будут нескромные: разработкой меню занимается известный московский повар Евгений Мещеряков.
Так будет выглядеть кассовая зона. Напоминает уютную кухню из американского фильма
Иллюстрация: Дмитрий Галкин / дизайн-проект
Поделиться
— Тюменцам нужны завтраки — это новый рынок. В нашем городе темп жизни позволяет провести утро в кафе. Людям нужна вкусная и понятная еда, а завтраки — это еще и красиво. Если раньше в ресторанном бизнесе важными критериями были «вкус», «доступность» и «сервис», то сегодня блюда должны быть еще и привлекательными для съемки в соцсети. Если ваше меню не «инстаграбельно» — вы проигрываете, — объясняет Евгений Шириков.
По задумке рестораторов, будущее заведение станет первым, где меню составляет только утренняя еда.
Бизнесмен начинал свою карьеру в 2016 году с запуска службы доставки правильного питания. Этот проект и определил его отношение к еде: Евгений говорит, что очень требовательно относится к качеству продуктов и составу блюд. В новом заведении он сделал огромную кухню в 180 кв. м, на которой будут вручную изготавливаться колбасы, варенье, хлеб, масло и другие составляющие утреннего меню. Оборудование уже закуплено.
Евгений рассказал, что в кафе сейчас проходит ремонт. Кухня уже почти готова
Фото: Ирина Шарова
Поделиться
Евгений считает, что собственный продукт всегда будет лучше покупного.
— Я борюсь за качество всего и везде. Мне важно, чтобы команда могла комфортно работать. Это мой ресурс: мы вместе зарабатываем деньги. Сейчас для полного счастья в кафе мне не хватает только стеклянной террасы. Я уже веду переговоры с управой ЦАО: для меня это принципиальный вопрос. Это очень дорого, но в свой день рождения, 23 января, я хочу сидеть на ней и пить кофе, а может быть и шампанское, и смотреть на новогоднюю елку, — поделился планами Евгений Шириков.
Для рестораторов пандемия стала переломным моментом. Многим пришлось попрощаться с бизнесом из-за падения спроса и ограничений по коронавирусу.
— У меня в пандемию дела идут хорошо: мои компании выросли в десять раз и численностью, и доходом. Некоторые сразу закрывали свой бизнес, потому что боялись, — это плюс. Сейчас мы можем спокойно зайти на их территорию. Не понимаю, чего бояться-то? Мы молодые — наоборот надо работать. Куда остальным страшно — мы туда бежим. Самое время предложить людям что-то новое, — признается Евгений.
Идея нового заведения тоже появилась во время пандемии. Евгений говорит, что понимает риски, но надеется на опыт и сильную команду
Фото: Ирина Шарова
Поделиться
До этого Евгений занимался другими проектами, связанными с общепитом: службой доставки правильного питания и организацией корпоративного питания. Первый проект бизнесмен продал, а вторым занимается до сих пор. По образованию он строитель нефтегазопровода, но карьера по специальности зашла в тупик. Предприниматель рассказал, что работал в двух крупных компаниях и даже делал успехи: становился лучшим сотрудником, ставил рекорды. Но, как говорит тюменец, из-за молодого возраста его не хотели повышать в должности и делать руководителем.
В известном приложении, которое показывает, как вы записаны у других людей в телефоне, Евгения до сих пор связывают с Profood — сервисом доставки питания
Фото: Ирина Шарова
Поделиться
Тогда Евгений решил заняться бизнесом и выбрал направление, которое успешно развивалось в Москве и Санкт-Петербурге. Фитнес и правильное питание были в моде и в Тюмени, но сервиса доставки полезного меню, составленного по рекомендациям профессионалов, в городе не было. Сегодня таких предложений на рынке много, но Евгений считает, что они не соответствуют изначальной идее.
— Правильное питание не оценено по достоинству. Люди почему-то считают, что оно должно стоить как обычное. Но это невозможно! Для разработки меню нужны диетолог, нутрициолог, грамотный менеджер по закупкам. То, чем сейчас занимаются в Тюмени, можно назвать скорее «режимным» питанием: точно не забудешь поесть, — пояснил тюменец.
Евгений уверен, что в Тюмень нужно привозить новую гастрономическую культуру. Для этого рестораторам стоит начать сотрудничать с успешными поварами и перестать бояться новых форматов. В Тюмени, по его словам, однотипные заведения часто открываются на одном энтузиазме.
— Есть у нас формат бизнеса «по-тюменски». Сидят друзья и решают: «Давай шашлыки будем жарить! У меня знакомый есть, Лёха, он круто умеет — надо только мясо и шампуры купить». Или скучает строитель, который зарабатывает по 100 миллионов в месяц, и думает: «Куда бы деньги вложить? Ресторанов нормальных нет с пацанами посидеть — открою свой», — рассуждает Евгений.
Так выглядит гостевая зона в новом кафе завтраков. Для дизайна интерьера выбраны теплые тона, мягкие ткань и зелень
org/Person»>Иллюстрация: Дмитрий Галкин / дизайн-проектПоделиться
В проекты вкладываются огромные суммы, но заведения быстро закрываются. По мнению тюменца, причина в том, что люди не хотят разбираться в сфере.
— Гастрокультура — это не о том, что нравится тебе. Если мне нравится по утрам есть жареную картошку, это не значит, что все хотят так завтракать. Надо изучать рынок и особенности региона, в котором ты открываешься, подчеркивать колорит и местные продукты, — подтверждает бизнесмен.
Над проектом, помимо основателей Евгения и Алексея, работают и маркетологи, дизайнеры, менеджеры, SMM-специалисты и т. д. До открытия команда, как признался тюменец, делает упор на хайповый Instagram
Фото: Ирина Шарова
Поделиться
А каких новых заведений в Тюмени не хватает вам? Пишите в комментарии.
Читайте также о заведение, где можно попробовать блюда из Мексики, Индии и Бали. Смотрите и наш репортаж из раменной, которая покорила жителей Тюмени своим бюджетным, но сытным оригинальным меню.
По теме
24 августа 2021, 06:30
Лавандовое пиво, тартар на крыше и завтрак на ужин: гуляем по новым кафе Тюмени (и едим!)
06 мая 2021, 06:30
Бургер с мороженым и суп в съедобном стакане: обзор пяти новых необычных кафе Тюмени
06 февраля 2021, 19:23
«Людям некому высказаться»: о чем тюменцы любят поговорить с барменом за стойкой
25 ноября 2020, 13:15
Тюменский дом-памятник восстановят за 250 миллионов, чтобы сделать там ресторан
22 ноября 2020, 17:50
«До 23 часов — отличный вариант!» Тюменский бизнесмен — о новых ограничениях для кафе и ресторанов
18 ноября 2020, 06:30
Никаких больше вечеринок? Тюменские бары и рестораны изменили график работы в ноябре и декабре
03 ноября 2020, 09:10
Рост и падение: как в Тюмени с начала года менялось количество магазинов, парикмахерских и кафе
24 сентября 2020, 10:20
Два старейших ресторана японской и итальянской кухни закрылись в центре Тюмени
Елена Леушина
журналист
ЕдаОбщественное питаниеРестораныБизнесГород
- ЛАЙК3
- СМЕХ0
- УДИВЛЕНИЕ0
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ73
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ
0 / 1400
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Завтраки в путешествиях — Продолжение
Доброе утро! Я очень люблю завтраки и обожаю в путешествиях завтракать не в отеле. Во-первых, это возможность лучше узнать о местных кулинарных традициях, во-вторых — понаблюдать за людьми и их привычками. Завтракаешь, например, в Париже, и наблюдаешь за очередью за багетами или за тем, как французы макают круассан в свой кофе. В Италии увидишь, как аккуратно ложечкой едят итальянцы пену от капучино. В Испании проникнешься вслед за местными вкусом тоста с томатами и кофе с молоком. Поэтому сегодня я хочу показать вам свои завтраки из путешествий последних лет.
1. Парижские завтраки — одни из самых моих любимых. Обычно это кофе с молоком, круассаны и маленькие багеты с маслом и джемом. Это завтрак снят в Les Deux Magots, известном кафе на бульваре Сен-Жермен. Будете там завтракать — берите один завтрак на двоих, ибо эти корзины с выпечкой действительно большие.
2. Великолепные завтраки в Израиле! Обычно на завтрак приносят яйца (чаше всего шакшуку — яйчницу с соусом типа лечо), свежую питу и тарелку с различными намазками: сыром, тунцом, маслом, паштетами, плюс всегда присутствуют маслины. Завтрак, что на фото, снят в кафе Benedict в Тель-Авиве, которое подает только завтраки 24 часа в сутки. Здесь тосты с лососем и яйцом-пашот, хлеб с маслом и шоколадной пастой, свежий апельсиновый сок, кофе. Время было, по-моему, часа три дня. Если будете в Тель-Авиве летом или весной, не упустите возможность позавтракать в одном из пляжных кафе, сидя за столом, стоящим прямо на песке.
3. А вот турецкие завтраки я не люблю, хотя вот этот, который нам с папой готовили в отеле Almira в Чиралы, был очень вкусным! Домашний йогурт, свежий гранатовый сок, свежий сыр, мед или джем, арбуз, слоеная выпечка с сыром и зеленью, чай в маленьких стаканчиках, орехи — было очень вкусно!
4. А вот так выглядит завтрак в одном из туристических кафе в центре Стамбула: немного овощей, невкусная колбаса, кусочек сыра, джем и мед. За кадром — кофе и хлеб. В Стамбуле, кстати, мне так и не удалось пока найти вкусных завтраков.
5. Турецкий чай — неизменная часть традиционного завтрака. Вместо чая можно попросить турецкий кофе или, если вы завтракаете в туристическом месте, более традиционный для европейцев вариант вроде капучино или латте.
6. Итальянские завтраки — одни из самых любимых! Итальянцы завтракают скромно, чаще всего кофе и круассаном. Завтрак довольно ранний — многие забегают за своим капучино в бар в 8 утра, перед работой. Впрочем, и обед в Италии ранний, в 12.30 уже все жуют. Капучино, кстати, пьют только утром, ну или в крайнем случае на полдник, попросить же капучино после ужина — значит, оскорбить повара и показать, что еда была совершенно несъедобной.
7. Еще один итальянский завтрак. Первый был снят в Вероне, второй — в Риме. Разница, как вы видите, отсутствует.
8. Традиционный английский завтрак — яичница, сосиски, грибы, картофель и томат на гриле. Может включать также фасоль и кровяную колбасу. Я британские завтраки не люблю, для меня они слишком тяжелые.
9. Еще один завтрак в Лондоне — хлеб, джем, масло, кофе. Каждый день бы так завтракала!
10. Венский завтрак. Обычно это кофе, хлеб, джем, вареное яйцо и масло, но в каждом кафе обязательно есть тосты с ветчиной и сыром, которые я очень люблю сопровождать свежевыжатым апельсиновым соком.
12. К кофе в Вене обязательно приносят стакан воды, причем венскую воду можно пить прямо из-под крана, такая она чистая.
12. В мультинациональном Берлине завтраки самые разные, но чаще всего встречается вариант «кофе+выпечка».
13. Основа мельбурнского завтрака — кофе. Именно в Мельбурне самый вкусный в мире после Италии кофе, да и сами завтраки похожи на итальянские, включают в себя круассаны и другую выпечку из слоеного теста. Но Австралия не была бы Австралией, если бы нельзя было в ней найти завтраки самых разных стран.
14. Еще один австралийский завтрак, на этот раз снятый в Долине Хантер. Свежие соки и фрукты, сладкая слоеная выпечка, киши с овощами и сыром, яйца — он сделан так, чтобы понравиться самым разным гостям.
В каждом путешествии я ищу лучшие места для завтраков, пользуясь путеводителем или просто набирая в google что-то типа best breakfast in…, а потом выбираю те, что приглянулись мне больше всего.
А вы какие завтраки любите?
Честный отзыв: завтрак в кафе Cape May без персонажей или шведский стол
Кафе Cape May, расположенное на курорте Disney’s Beach Club, является популярным рестораном, предлагающим гостям разнообразные блюда как на завтрак, так и на ужин.
До пандемии в Cape May Café работал шведский стол — и на завтрак, и на ужин, — но только на завтрак у гостей была возможность поужинать с друзьями из Диснея, включая Минни, Дональда и Гуфи. Самое приятное то, что эти персонажи Диснея были одеты в свои пляжные наряды, что создавало отличные возможности для фото!
Связанный: Стоит ли завтрак Trattoria al Forno без персонажей?
Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.
Однако теперь, когда Disney продолжает работать в условиях продолжающейся пандемии, недавно вновь открывшееся кафе Cape May Café предлагает блюда в семейном стиле, а не в виде шведского стола. Кроме того, в настоящее время персонажи не встречаются за завтраком.
Недавно у меня была возможность пообедать в Cape May Café на завтрак, и вот мои мысли о том, стоит ли это предложение завтрака без шведского стола или персонажей!
Недавно мы написали обзор ужина в Cape May Café, который вы можете посмотреть здесь.
Семейный завтрак Cape May Café
Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.
На новый семейный завтрак гости могут рассчитывать на разнообразные блюда, включая выпечку и пасты, фрукты, вафли Микки, блины, яйца, бекон и многое другое.
Меню вывешивается за пределами ресторана в холле, таким образом Гости знают, что подают, прежде чем сесть!
Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.
Когда вы сядете, ваш официант также предложит вам меню напитков, в котором представлены три разных алкогольных напитка для тех из вас, кто старше 21 года. Во-первых, Cape May Cafe Sunrise, в состав которого входят водка, апельсиновый сок и гренадин. Второй вариант — это классическая «Кровавая Мэри», которая, если вы ее никогда не пробовали, готовится из водки, томатного сока и специй.
И, наконец, коктейль «Мимоза с красным апельсином» от Canella, который я выбрала!
Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.
Коктейль Canella с красными апельсинами и мимозой (на фото выше) состоит из игристого вина, сока и мякоти красных апельсинов. В целом, это было немного тяжело для самих соков, но очень ароматно. Я просто хочу, чтобы это было немного более игристым!
Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.
Переходя к самой еде, гости сначала приносят ассортимент выпечки и спредов. Моим личным фаворитом был хвост лобстера, который представляет собой слоеное хрустящее тесто, наполненное заварным кремом. Я окунул это в шоколадно-ореховую пасту и был на небесах — Абсолютно вкусно!
Вся домашняя выпечка была очень свежей и ароматной, а спреды так хорошо сочетались с каждой выпечкой. Честно говоря, это, пожалуй, моя любимая часть всего завтрака.
Авторы и права: Inside the Magic Kelly C.
Далее наш сервер принес нам плоды. Мы заметили, что в меню были перечислены йогуртовые парфе, но мы не были уверены, нужно ли их просить или они будут доставлены в следующий раз.
Мы решили немного подождать, но следующее, что мы узнали, это то, что основная часть еды была за нашим столом. Мы никогда не упоминали о недостающих йогуртовых парфе, так как чувствовали, что перед нами уже слишком много еды, но мы заметили, что стол рядом с нами получил их, и они были прилично порционированы! Хотя у меня не было возможности попробовать их, они выглядели восхитительно.
Кредит: Inside the Magic Kelly C.
Наш сервер выдал нам две основные пластины. Первый состоял из яиц, картошки, бекона, колбасы и картофельного пюре (которое вы можете видеть на фото выше).
Яйца были восхитительны, но в них не было ничего особенного. На вкус они были такими же, как яйца, которые вы можете купить где угодно. Лично я мясо не ем, но мой жених попробовал сало и колбасу и сказал то же самое. Было хорошо, но ничего особенного.
Для тех из вас, кто питается растительной пищей, вы можете вместо этого выбрать блюдо на растительной основе. Я пробовал это (хотя я не фотографировал еду), и я должен сказать, что колбаса на растительной основе была одной из моих любимых в отеле.
Предоставлено: Inside the Magic Kelly C.
Второе блюдо, которое принесли к нашему столу, состояло из французских тостов, блинчиков и вафель Микки. Честно говоря, нам больше всего понравились французские тосты и блины. Мы даже не смогли закончить по одной части.
Вафли, напротив, были свежими и вкусными. На самом деле я намазал их шоколадно-ореховой пастой вместо кленового сиропа, и получилось уникальное блюдо!
Кредит: Disney
В общем, не буду врать, я скучал по персонажам. Я чувствую, что еда, которую мы ели, была просто обычным завтраком, но если бы персонажи были там, это произвело бы другой опыт. Выпечка была совершенно феноменальной, и я мог бы приготовить целую еду только из них, но если бы у меня был выбор — я бы выбрал Topolino’s Terrace, а не Cape May Café.
Cape May Café в Walt Disney World
Текущее описание Cape May Café гласит:
Завтрак в семейном стиле — это отличный способ зарядиться энергией для дня веселья и приключений в Walt Disney World Resort. Побалуйте себя такими популярными блюдами, как ассорти домашней выпечки, в том числе «Хвост лобстера» — многослойное хрустящее тесто с начинкой из заварного крема — омлеты, тушеная говяжья вырезка и, конечно же, вафли с Микки и Минни.
Или насладитесь ощущением побега в городок на берегу океана в Новой Англии, наслаждаясь восхитительным ужином. В меню есть домашние булочки Parker и кукурузный хлеб, салат из сезонного урожая, отвар из морепродуктов, блюдо из дерна и разнообразные домашние десерты. Seafood Boil может похвастаться разнообразием свежих морепродуктов, в том числе креветками и моллюсками, а Turf Platter включает стейки и курицу. За дополнительную плату можно заказать ноги аляскинского снежного краба (за фунт) и цельного лобстера.
Авторы и права: Disney
Связанный: Честный обзор: Стоит ли «Кристал Пэлас» без персонажей или буфета?
Удалось ли вам пообедать в кафе Cape May после его открытия? Ваше мнение? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Если вы хотите посетить Диснейуорлд во время вашего следующего отпуска и попробовать Cape May Café, начните планировать свою поездку сегодня!
Питание в отеле
Кафе в парке
Расположенное на первом этаже отеля Moody Gardens, кафе Café in the Park предлагает гостям непринужденную трапезу и фантастическое меню на завтрак, обед и ужин. Вы также можете насладиться свежесваренным кофе STARBUCKS. Специальные предложения выходного дня включают особый завтрак «шведский стол» с приготовленными на заказ омлетами и вафельным баром. Дети до шести лет питаются бесплатно; один ребенок на каждого оплачиваемого взрослого. Только гости отеля.
Заказы на вынос по телефону 409-683-4465
- Меню завтраков
- Меню обеда
- Меню ужина
- Детский обед и ужин
- Детский завтрак
Shearn’s Seafood & Prime Steaks
Shearn’s Seafood и Prime Steaks – это место, где можно отведать изысканные блюда, приготовленные из морепродуктов и стейков. Из нашего ресторана открывается вид от пола до потолка на воды Персидского залива. Shearn’s — один из 11 ресторанов в районе Хьюстона и Галвестона, получивших награду AAA «Четыре бриллианта за выдающиеся достижения», и он получает ее каждый год с 2004 года. Шеф-повар Кевин Крайан готовит свои фирменные блюда из Персидского залива, в том числе креветки Dejong и Lobster Bisque. Из бара Shearn’s Lounge, расположенного рядом с рестораном, открывается захватывающий вид на пирамиды Moody Gardens и закаты над заливом Галвестон.
Недавно занял первое место в рейтинге TripAdvisor для ресторанов в Галвестоне!
Требуется предварительный заказ – Открыто со вторника по субботу с 17:30 до 22:00
Дайте себе повод одеться! В столовую не допускаются комбинезоны, шлепанцы, джинсы, шорты, купальники, короткие шорты, майки или головные уборы. Допускаются рубашки с воротником и сандалии.
Забронируйте столик онлайн или позвоните по номеру 409-683-4554, чтобы сделать заказ.
Ужины и специальные меню в Shearn’s
Shearn’s доступен для корпоративных обедов, свадеб и общественных мероприятий. Наша команда изысканных гурманов подарит вашим гостям незабываемые впечатления. Наша винная карта включает в себя множество отечественных и зарубежных сортов. Чтобы заказать частный ужин в Shearn’s, позвоните нам по телефону 409-683-4554.
- View Shearn’s Menu
Shearn’s Awards:
Moody Brews
Расположенный в главной лобби из Moody Gardens, Moody Brews. пункты меню go и бесплатный Wi-Fi.
- Просмотр меню
Лобби-бар
Мастерски приготовленные коктейли
Обеденное меню также доступно захватить немного, чтобы поесть. Пышные сады и струящиеся водопады создают спокойную атмосферу с плавающими разноцветными рыбками. Смотрите любимые спортивные события на большом экране телевизора или играйте в бильярд в бильярдной. Также имеется рабочая зона с зарядной станцией для тех из вас, кто не может расслабиться.
- Просмотреть меню лобби-бара
Бар у бассейна отеля Galveston
Seasonal Swim-Up Bar
Поплавайте и насладитесь коктейлем. В баре у бассейна насладитесь фирменными напитками и закусками, в том числе острыми крылышками из буйволиного мяса, начос и фруктовыми тарелками. В особые летние выходные развлекательная программа и музыкальные группы оживляют атмосферу у бассейна.
Расслабьтесь, выпейте, а потом поплескайтесь.