|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Блюдо в блюде: яйцо в тосте. Тост на завтрак с яйцом15 супер-идей для вашего завтракаПорой просто необходимо вносить разнообразие в свой рацион хотя бы просто для того, чтобы порадовать себя и свою семью. К тому же есть множество вариантов блюд, приготовление которых займёт у вас совсем немного времени. В этой подборке вы познакомитесь с интересными идеями, которые помогут найти ваш идеальный завтрак. 1. Фруктовые блинчики.В приготовлении используем обычное тесто для блинов и твёрдые фрукты. Идеально подойдут ананас и яблоко. Фруктовые блинчики. 2. Хлебные чашечки.Здесь мы используем свой любимый сорт хлеба и начинку по вкусу. Время выпечки — 10-15 минут. Хлебные чашечки. 3. Яичные лодочки.Вам потребуется багет, яйцо и любимое дополнение к яичнице. Яйца взбить, добавить туда уже приготовленные ингредиенты (хорошо подходит куриная грудка, шампиньоны и зелень). Полученную смесь влить в подготовленный багет и выпекать 10-15 минут. Яичные лодочки. 4. Ветчина с яйцом.В формочки для выпечки выложить ломтики ветчины, влить в полученные чашечки смесь из взбитого яйца, сыра и зелени. Выпекать 10 минут. Ветчина с яйцом. Ветчина с яйцом. 5. Банановое печенье.Супер-полезный завтрак, состоящий всего из двух ингредиентов — банана и овсянки. При желании можно добавить кокосовую стружку, изюм и т.д. Банан и овсянку превращаем в кашу с помощью вилки или блендера, выкладываем небольшие лепёшки смеси на противень и выпекаем 15 минут. Банановое печенье. Банановое печенье. Банановое печенье. 6. Тост с яйцом.Хлеб размять ложечкой как на фото. В полученную форму влить яйцо, посолить, поперчить и выпекать 10 минут. Через 10 минут достать противень, посыпать тост сыром и выпекать еще 2-3 минуты, пока не расплавится сыр. Тост с яйцом. Тост с яйцом. Тост с яйцом. 7. Черничная запеканка.В противень выложить небольшие кусочки мягкой булочки и один стакан свежей или замороженной черники. Далее приготовим смесь: возьмём 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, упаковку сливочного сыра, 1 стакан молока и ваниль по вкусу. Всё взбить миксером, вылить смесь в противень с булочками и черникой, и дать настояться 30 минут, чтобы булочки смогли размякнуть. Выпекать 35-40 минут. Черничная запеканка. 8. Тост с авокадо, помидорами и сыром.На хлеб выложить авокадо, помидоры, сыр и выпекать 5-10 минут. Тост с авокадо, помидорами и сыром. 9. Ролл с клубникой и шоколадной пастой.Возьмём тосты, отрежем корочки с четырех сторон и раскатаем полученные мякиши хлеба. С одной стороны смазать тост шоколадной пастой, выложить на неё порезанную клубнику. Свернуть тост с начинкой в трубочку, обмакнуть во взбитое яйцо и жарить до румяной корочки. Получившийся ролл обвалять в сахаре с корицей. Ролл с клубникой и шоколадной пастой. Ролл с клубникой и шоколадной пастой. 10. Геркулесовая запеканка.В большой кастрюле смешайте 3 стакана геркулеса, 5 стаканов молока, 1 стакан коричневого сахара, 4 столовые ложки арахисового масла и 3 предварительно взбитых яйца. Тушить на медленном огне 15 минут, регулярно помешивая. Вылейте приготовленную смесь в смазанный маслом противень и запекайте в духовке 25-30 минут. Геркулесовая запеканка. 11. Блинчики с беконом.Это может показаться странным, но обычное тесто для блинов хорошо сочетается с беконом. Вылейте на сковородку небольшое количество смеси для блинов, сверху положите полосочку бекона и залейте его снова смесью зигзагообразной полоской как на фото. Обжаривать с двух сторон до готовности. Блинчики с беконом. 12. Сырно-яичные рулетики.Смешайте вареные яйца и тертый сыр одной столовой ложкой сметаны. Посолите, поперчите и выложите смесь в нарезанное квадратиками тесто фило. Обжарьте с двух сторон. Сырно-яичные рулетики. 13. Хлебные палочки в яйце.Хлеб нарезать брусками, взбить 2 яйца. Кусочек хлеба обмакнуть в молоко, затем в яйцо. Обжарить, затем готовые хлебные палочки намазать тонким слоем мёда. Хлебные палочки в яйце. 14. Яичница в булочке.В общем-то, на фотографии представлен весь процесс. Выпекать в фольге 10 минут. Яичница в булочке. 15. Яичница в сладком перце.Всем хорошо известная яичница в кольцах сладкого перца. Яичница в сладком перце. Оценить статью:Другие статьи на нашем сайте:zagge.ru Французские тосты с яйцом и зеленью на сковородеТосты представляют собой поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Это, своего рода, горячие бутерброды. Есть много рецептов приготовления вкусных и сытных тостов. Одним из моих любимых являются тосты с яйцами. Для приготовления таких бутербродов, я, обычно, стараюсь взять перепелиные. Поскольку такие яйца небольшого размера, то они довольно выгодно смотрятся на кусочках хлеба или батона. О том, как сделать аппетитные тосты с перепелиными яйцами, делюсь в этом рецепте, а пошагово сделанные фото наглядно продемонстрируют приготовление. Нам потребуются следующие ингредиенты:
Как приготовить тосты с яйцом на сковородеИтак, сначала подготовим хлебную основу. Нарезаем подходящий кусок хлеба или батона на ломтики. Можно, конечно же, взять и уже готовый нарезной хлеб или батон. Поверхность сковороды совсем немного смазываем любым растительным маслом. Выкладываем на сковороду хлебные ломтики для поджарки. С каждой стороны поджариваем ломтики до образования легкой румяной корочки. Теперь, каждый поджаренный хлебный ломтик с одной стороны (можно и с двух) натираем очищенным чесночным зубчиком. На сковороду добавляем растительное масло. Быстро раскалываем на сковороду перепелиные яйца и поджариваем их. Выкладываем поджаренные перепелиные яйца на подготовленный хлеб. Украшаем каждый кусочек порубленной свежей зеленью. Можно просто небольшой веточкой или листьями зелени, если у вас петрушка или кинза. Наши вкусные хлебные тосты с яйцом и зеленью готовы. Можно подавать на завтрак или перекус. Представленный рецепт тостов с перепелиными яйцами является базовым. Их можно дополнить, например, тонким кусочком бекона, а поверх положить по половинке помидорки черри. Фантазируйте, и приятного вам аппетита! eda-offline.com
Для начала подготовьте основу для французских тостов. Взбейте молоко с яйцом при помощи венчика, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, убавьте огонь до среднего и обжаривайте только одну сторону в течение 5-7 минут. Приятного аппетита! kitchenmag.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|