Содержание
вкусные и полезные блюда можно приготовить из любимой крупы — Амурская правда
Еда
Гречка — не просто ценный природный белок, а настоящий символ здоровой пищи! В составе этой крупы — масса полезных витаминов и минеральных веществ: клетчатка, калий, кальций, цинк, железо, фосфор, медь, магний, фолиевая кислота, витамины группы В и еще 18 аминокислот. Хотите укрепить сосуды, поддержать свою костную и нервную системы, нормализовать артериальное давление и поднять иммунитет — кушайте блюда из гречки.
Фото: iamcook.ru
1 стак. гречневой крупы, 2 стак. кипятка, 1 луковица, 400 г тыквы очищенной, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. итальянских трав, зелень и молотый перец.
Промойте гречку, слейте воду. Выложите крупу в сухую разогретую сковороду и, постоянно перемешивая, поджарьте до золотистого цвета.
В казане обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку, обжарьте, чтобы тыква стала мягкой (минут семь). Добавьте к ним томатную пасту, измельченный чеснок, смесь итальянских трав, соль и черный перец, обжарьте все еще 1—2 минуты. Всыпьте в кастрюлю поджаренную гречку, разровняйте, залейте кипятком, накройте крышкой и подождите, пока вода закипит. Затем на медленном огне еще 15 минут готовьте блюдо. Когда вода впитается, выключите огонь, дайте блюду настоятся еще 4—5 минут. Гречка с тыквой готова!
2 л говяжьего бульона, 2 ст. л. гречки, 4 картофелины, 1 луковица, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 корня петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль.
Фото: povarenok.ru
Нарежьте тонкими кружочками морковь и корень петрушки, измельчите лук, обжарьте все на сливочном масле. Картофель нарежьте дольками, а огурцы — тонкой соломкой. В кипящий бульон добавьте картошку, через 5 минут — овощи, потом — гречку и варите до готовности. В конце добавьте огурцы, рассол, специи, проварите еще пару минут и оставьте рассольник настояться.
250 г гречки, 1 куриная грудка, 1 луковица, 5 ст. л. сметаны, 100 г сыра, 2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.
Фото: povar.ru
Гречку и курицу по отдельности отварите в подсоленной воде. Грудку разберите на волокна. Обжарьте порезанный лук на растительном масле, добавьте к нему грудку, обжарьте. Затем положите 2 ст. л. сметаны, посолите, поперчите и потушите все 3 минуты. Сыр натрите на мелкой терке, в миске взболтайте яйца с 3 ложками сметаны.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выкладывайте в нее слоями гречку, тертый сыр и грудку (по 3 слоя). Четвертый слой гречки залейте взбитыми со сметаной яйцами и присыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
700 г мясного фарша, 120 вареной гречки, 4 дольки чеснока, соль и перец по вкусу, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 300 мл воды, 4 ст. л. сметаны.
Фото: iamcook.ru
В фарш добавьте гречку, измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымесите. Сформуйте шарики, выложите их на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 180 градусах 20—25 минут. Для сметанного соуса нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте их на смеси растительного и сливочного масел. Добавьте муку и жарьте, помешивая, одну минуту. Затем, помешивая, влейте воду (можно заменить мясным бульоном). Готовые гречаники переложите в кастрюлю с соусом и потомите на слабом огне минут пять. Добавьте сметану, соль и перец, доведите до кипения, и готово.
1 средний вилок капусты, 1 стак. гречневой крупы, 2 моркови, 2 луковицы, 3 клубня картофеля, растительное масло для жарки, 10—12 горошин черного перца, соль и молотый черный перец по вкусу.
Фото: iamcook.ru
У капусты вырежьте кочерыжку, кочан положите в полиэтиленовый пакет и отправьте в микроволновую печь на 8 минут. Затем остудите и отделите листья (можно также капусту подержать в кипящей воде, чтобы стала мягкой). Промойте гречку и отварите в 300 мл воды в течение 10—12 минут. Порежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на терке, обжарьте овощи на растительном масле. Картофель натрите на крупной терке. Соедините вместе гречку, картофель и половину пассированных овощей, посолите и поперчите. Сформуйте из листьев капусты и начинки голубцы, сложите их на дно казана, застеленное предварительно капустными листьями. Залейте горячей подсоленной водой, сверху тоже прикройте листочками капусты. И тушите на маленьком огне минут 45. За 5 минут до готовности посыпьте оставшейся морковно-луковой пассировкой.
1 ст. гречки, ¼ ч. л. соли, 2 яйца, 400 г творога (5 %), 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. сметаны.
Фото: iamcook.ru
Промытую гречневую крупу залейте стаканом кипятка и варите на небольшом огне, прикрыв крышкой, минут 15, пока вся вода не выкипит. Яйца, сахар и ванильный сахар взбейте, добавьте к ним творог. Затем добавьте в массу сваренную гречку, все хорошо вымешайте.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте сухарями, выложите туда приготовленную массу. Поверхность крупеника густо смажьте сметаной и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подается гречневый крупеник с перетертыми ягодами, вареньем или сметаной.
100 г гречневой крупы, 400 г бананов.
Фото: russianfood.com
Гречневую крупу промойте и сварите в 200 мл воды (пропорция гречки и воды — 1:2), каша должна получиться рассыпчатой. Бананы очистите и разомните вилкой в пюре, добавьте в него гречку. Застелите противень пергаментом, выложите на него гречнево-банановую смесь, формуя прямоугольник толщиной 1 см. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, сразу же выключите ее и держите в ней пласт примерно 30 минут. Масса должна подсохнуть так, чтобы ее можно было нарезать ножом на батончики. Если масса не подсохла, повторите процесс. Переверните батончики, если их низ слишком влажный и рассыпчатый, опять поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, выключите и оставьте еще на 30 минут.
Фото: iamcook.ru
Гречка на кефире для похудения Лучше готовить с вечера. Промойте 1 стакан гречневой крупы водой, переложите в кастрюлю, залейте двумя стаканами кефира, перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник до утра. За ночь гречка разбухнет и будет готова к употреблению. Можно добавить любые ягоды по вкусу (например — годжи).
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
5 любимых блюд жителей Приамурья: «Амурская правда» провела народное голосование5 рецептов из дальневосточной рыбы: горбуша под «шубой», в сметане и со шпинатом5 рецептов супчиков за полчаса для холодного осеннего вечераОхота за эноки: что приготовить из «золотых нитей» и «королевской вешенки»6 рецептов с гречкой на каждый день и на любой вкус: по-питерски, по-купечески и со сладкой грушейМорковное печенье и запеканка из фиолетовой картошки: 5 рецептов от жительницы Зеи6 вкусных рецептов из запеченной свеклы: «Наполеон», «Красный бархат» и ириски без сахараПирог Гарри Поттера и другие десерты с тыквой: 5 простых рецептов для осеннего чаепития Капустный пир: 5 нетривиальных блюд из обычной белокочанной капустыМедом намазали: любимые и простые рецепты от семьи пасечников из ЗеиАйвар, огненный цицак и икра из овощей на гриле: 3 рецепта изумительного вкуса и без капли уксуса
Что приготовить на завтрак для любимой? — Медиа-Полесье — новости и реклама Пинска, Лунинца, Столина
Для настоящего мужчины не существует сложностей. Любое новое дело мужчина может освоить в совершенстве, и если он что-то начинает делать, то обязан делать это превосходно. Сделайте своей любимой приятное – приготовьте завтрак в честь 8 марта или в любой другой день.
Вы сами понимаете, какой эффект может быть от завтрака в постель, поэтому не жалейте сил. Завтрак – это начало дня, заряд бодрости и хорошее настроение вашей второй половинки, от которого может зависеть и ваше. Запомните – мелочей в этом деле нет. Любая мелочь или невнимательность может стоить утреннего настроения и свести все усилия на нет.
Завтрак должен быть лёгким, сытным, вкусным и красивым. При этом «сытный» не значит «жирный» или «калорийный». Скажем, овсяная каша очень хорошо насыщает, но в то же время не вредит фигуре – для девушек это важно. Перед тем как перейти к практике, нужно всё хорошенько разведать. Даже если вы знакомы всего лишь день, будет не лишним узнать, что девушка любит больше всего, а что ненавидит всей душой.
Совершенно иной подход: приготовьте нечто абсолютно новое или то, что у вас получается лучше всего. Пусть это будет простая яичница с тостами, но она должна быть идеальной.
Если она на диете
Если любимая на диете, то не стоит даже думать о жареном, жирном, масляном или калорийном. Хотя, если честно, лучше в любом случае приготовить что-то некалорийное и полезное, показав этим заботу о любимой. При этом есть важная деталь: пожелайте девушке оставаться такой же красивой, но ни в коем случае не говорите, чтобы она стала красивой. В первом случае вы утверждаете, что она красивая, а вот во втором вы намекаете, что она некрасивая и хотите этим завтраком наставить на путь истинный. Этот эффект будет особенно сильным, если девушка пытается сбросить лишний вес. Постарайтесь не проколоться на таких важных деталях.
Самой простой завтрак
Не удивляйтесь – проще всего на завтрак «приготовить» свежие фрукты. Не надо сооружать корзину из яблок и апельсинов, пусть там будет 1 яблоко, 1 мандарин или апельсин, банан и очищенный киви. Фрукты идеально сочетаются с орехами и кисломолочными напитками, например с йогуртом. Вы можете раздобыть натуральный несладкий йогурт, налить стакан магазинного кефира или приготовить индийский банановый ласси.
Банановый ласси
Ингредиенты:
- 1 банан,
- ½ стакана несладкого йогурта,
- ½ стакана холодной воды.
Приготовление:
Взбейте всё в кувшинном миксере и перелейте в высокий стакан.
Йогурт можно заменить кефиром или ряженкой, вкус будет немного другим, но напиток будет по-прежнему полезным и вкусным.
Сухофрукты и орехи на завтрак
Если свежие фрукты найти не удалось или хочется сменить гамму вкусов, можно воспользоваться сухофруктами. Внимательно и тщательно промойте сухофрукты, постарайтесь обсушить их и пересыпьте в небольшую мисочку. К сухофруктам добавьте такую же мисочку орехов и обязательно что-то молочное или горячий чай.
Иногда утром хочется сладкого. В этом случае поможет мёд – смешайте орехи и сухофрукты с мёдом, переложите в красивую небольшую чашечку или пиалу, добавьте к этому стакан кефира или любого молочного напитка и угощайте красавицу.
Каша – лучший друг стройных девушек
Обязательно выясните, нет ли каких-либо детских психологических травм, связанных с кашей. Вроде ужасных воспоминаний о манной каше из детского сада или жутких перловых каш из школьных столовых. Хотя правильно приготовленная каша не вызовет неприятных впечатлений, а пара наших секретных деталей сделает вашу кашей лучшей в мире, ну а вас – кулинарным волшебником и разрушителем фобий. Это всегда приятно.
Важная деталь: каша очень хорошо насыщает и её нужно совсем немного. Вы можете сделать кашу с запасом, если удобно, но сервируйте ее в небольшую глубокую подогретую чашку или пиалу.
Каша молочная
Любую (!) молочную кашу нужно помешивать непрерывно с момента засыпания крупы в молоко и до сервировки в тарелку. Это главное и самое сложное условие никогда не соблюдалось в детских садах и школах, из-за чего многие до сих пор ненавидят каши. Но это до тех пор, пока вы им не приготовите правильную версию.
Почти все молочные каши можно готовить на смеси молока и воды в любых пропорциях. Любая каша дружит со сливочным маслом и сухофруктами. Попробуйте приготовить ячневую кашу с изюмом.
Ячневая каша с изюмом
Ингредиенты:
- 1 часть ячневой крупы,
- 2 части молока (или смеси воды и молока 1:1),
- немного изюма,
- кусочек сливочного масла.
Приготовление:
Согрейте молоко, всыпьте крупу помешивая ложкой, и продолжайте мешать. Добавьте изюм. Варите на медленном огне 10-15 минут. Добавьте сливочное масло, перемешайте и переложите в подогретую чашку. Подавайте с чашечкой кофе или крепким чёрным чаем.
Каша на воде
Каша на воде не менее вкусна, если не жалеть сухофруктов и не забыть положить кусочек сливочного масла. Кашу на воде тоже следует мешать, но не так интенсивно и постоянно, как молочную. Не делайте в помешивании больших перерывов, варите на медленном огне. Любую крупу на воде варят в пропорции 1:2 (1 часть крупы на 2 части воды). Хлопья, например, овсяные варят в пропорции 1:3.
Хлопья на завтрак
Хлопья делятся на два вида: быстрого приготовления и обычные. Обычные хлопья варятся, как и крупы – 10-15 минут, а быстрого приготовления – 2-3 минуты или же просто заливаются горячим молоком или кипятком. Обычные хлопья полезней, т.к. не подвергались тепловой обработке. Хлопья, как и крупяные каши прекрасно дружат с маслом, сухофруктами и орехами.
Овсяные хлопья на завтрак
Ингредиенты:
- 1 часть овсяных хлопьев обычного (не быстрого) приготовления,
- 3 части молока или смеси молока и воды,
- горсть изюма,
- щепотка соли.
Приготовление:
Вскипятите воду, всыпьте хлопья и варите на медленном огне, непрерывно помешивая. Добавьте изюм и немножко соли. Готовые хлопья переложите в подогретую большую чашку или пиалу. Подавайте с мёдом и чаем.
Салат на завтрак
Салат должен быть свежим и низкокалорийным. Сделайте любой салат в средиземноморском стиле, и это будет то, что нужно. Основа салата – это зелень и салатные листья. Их надо промыть и обсушить. Начинкой могут быть овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины (оливки), брынза. Заправляйте свежий салат исключительно смесью оливкового масла с лимонным соком. Украсить этот лёгкий салат можно розовым перцем, чёрным кунжутом или толчёными орехами. Если овощной салат покажется легковесным, добавьте тосты из ржаного хлеба. К салату замечательно подойдут овощные или фруктовые соки. Кстати, любой такой салат можно приготовить даже быстрее каши.
Шопский салат
Ингредиенты:
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- ½ сладкого перца,
- ½ головки красного сладкого лука,
- кинза,
- укроп,
- 50-70 г брынзы,
- оливковое масло,
- 1 ст. ложка лимонного сока.
Приготовление:
Нарежьте ингредиенты мелко, но не шинкуйте. Добавьте масла и лимонный сок. Перемешайте. Переложите в салатник. Добавьте мелко нарезанный сыр, сбрызните ещё раз оливковым маслом и подавайте.
Плотный английский завтрак
Иногда нужно подкрепиться основательно, например, перед прогулкой на велосипедах или покатушками на лыжах или сноубордах. Здесь лёгкий завтрак не подойдёт, и можно не беспокоиться насчёт калорий – лучше утром поесть основательно и проголодаться только к вечеру, чем днём перехватывать шоколадки с булками. Английский завтрак идеально подходит для начала активного дня, и чаще всего его энергии хватает до ужина.
Существует две версии английского завтрака – простая и полная. Простая включает в себя яичницу, бекон и тосты. Полная версия добавляет к этому бобы, овощи, булочку с джемом и крепкий чай или кофе со сливками. Кстати, это единственный случай оправданного использования консервов. Консервированные бобы нисколько не теряют своих вкусовых свойств, они по-прежнему полезны и это полноценная белковая пища. Если вы способны на подвиг и сгоняете в ближайшее кафе за свежей выпечкой, а потом приготовите свежий кофе или чай, то это сделает завтрак для девушки не просто отличным, а идеальным.
Яичница с беконом
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 3 полоски бекона,
- зелень,
- 1 кусочек хлеба (для тоста).
Приготовление:
Раскалите сковороду, уложите бекон, обжарьте его, переложите бекон на тарелку, а на сковороду разбейте яйца. Жарьте 2 минуты, выключите огонь, накройте крышкой. Нарубите зелени (укроп, петрушка, кинза). Переложите яичницу на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. К яичнице добавьте консервированные бобы. После бекона и яичницы на том же масле приготовьте тост, намажьте маслом или джемом и подайте с крепким чаем или кофе со сливками.
Французский завтрак
Если в английском завтраке свежая выпечка из кафе – это подвиг, то во французском – непременное условие. Парочка свежих круасанов или свежайший багет, разрезанный вдоль, намазанный настоящим сливочным маслом и инжирным джемом, крепкий чёрный кофе или стакан апельсинового сока делают воскресное утро чудесным и незабываемым. Впрочем, можно приготовить и простой омлет с грибами.
Омлет с грибами
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 мл молока,
- 50 г шампиньонов,
- щепотка соли.
Приготовление:
Нарежьте грибы вдоль, чтобы было хорошо видно форму гриба. Перемешайте яйца с молоком. Раскалите сковороду, добавьте масло, прогрейте его, обжарьте грибы несколько минут и вылейте яично-молочную смесь в сковороду к грибам. Посолите. Обжаривайте несколько минут на среднем огне, выключите огонь, сложите омлет вдвое и дайте постоять в горячей сковороде под крышкой. Подавайте омлет на подогретой тарелке.
Делайте любую пищу с улыбкой и без спешки. Пусть лучше завтрак задержится на пару минут, но не останется сырым или пригорит. Помните, что девушки особенно чувствительны к знакам внимания, к деталям, которые иногда мужчинами воспринимаются как незначительные мелочи. Сервируйте завтрак красиво, подложите под тарелку чистую циновку, оберните нож с вилкой салфеткой, подогрейте тарелку, проверьте бокал – он должен быть кристально чистым. Предлагайте ваше творение с улыбкой, смотря девушке в глаза, и не бойтесь показаться излишне сентиментальным. Не оправдывайтесь, если что-то не получилось, лучше улыбнитесь, пожмите плечами и поцелуйте любимую в щёку.
0
0
голосов
Рейтинг статьи
Mullets — Des Moines, IA
Веганские блюда — Попробуйте наши потрясающие веганские блюда на растительной основе!
Посмотреть наше меню
Веганские блюда. Попробуйте наши потрясающие веганские блюда на растительной основе!
Комфортная еда. Нам сказали, что у нас лучшая домашняя еда и комфортная еда в городе!
Посмотреть наше меню
Комфортная еда — Нам сказали, что у нас лучшая домашняя кухня и комфортная еда в городе!
Мерч — У нас классный мерч! Приходите проверить это!
Позвоните, чтобы узнать
Товары — У нас есть отличные товары! Приходите проверить это!
Семейный ресторан — семейный ресторан с вежливым обслуживанием и вкусной едой!
Посмотреть наше меню
Семейный ресторан — Семейный ресторан, дружелюбное обслуживание и вкусная еда!
Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!
Посмотреть наше меню
Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!
Домашние соусы. Обязательно попробуйте все наши потрясающие домашние соусы! Насыщенный, пикантный, пряный и многое другое!
Посмотреть наше меню
Домашние соусы. Обязательно попробуйте все наши замечательные домашние соусы! Насыщенный, пикантный, пряный и многое другое!
Отличные бургеры. Наши огромные сочные бургеры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Посмотреть наше меню
Отличные бургеры. Наши огромные сочные бургеры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Отличные бутерброды. Мы известны своими потрясающими бутербродами. Который твой любимый?
Посмотреть наше меню
Отличные бутерброды. Мы известны своими потрясающими бутербродами. Который твой любимый?
Крафтовые коктейли. У нас есть убийственное меню крафтовых коктейлей. Приходи и попробуй что-то новое!
Посмотреть наше меню
Крафтовые коктейли. У нас есть потрясающее меню крафтовых коктейлей. Приходи и попробуй что-то новое!
Бранч — Присоединяйтесь к нам в эти выходные на наш популярный бранч!
Посмотреть наше меню
Бранч — Присоединяйтесь к нам в эти выходные на наш популярный бранч!
Американский завтрак,
Обед и ужин
Спортивные герои в кефали и лучший завтрак в Де-Мойне все это можно найти в кефали!
Узнайте больше о нас
Позвольте нам обслужить
ваше следующее мероприятие
От интимных мероприятий до больших мероприятий, наше качество и эффективность всегда на высоте. Позвоните сегодня и позвольте нам помочь вам отпраздновать ваше следующее событие.
Кейтеринг заказать сейчас
Возьмите свою любимую еду
Не хотите сегодня готовить? Мы обеспечим вас — заказывайте прямо сейчас!
Заказ
отзыв от — Yelp
Карла С:
Люблю это место! Дружелюбный персонал приветствует нас у дверей; готовность улыбаться, прислушиваться к просьбам, и они, кажется, всегда могут разместить нас в своем оживленном ресторане — в баре или столовой — без проблем! Еда — это улучшенная версия барной еды — очень креативные версии обычных блюд, большие порции, разумные цены. Мне также нравится их очень эклектичный состав персонала!
отзыв от — Yelp
Кори Зи:
У нас была группа из 11 человек на завтрак. Как только мы сели, все было фантастически! Кровавая Мэри, Мимозы, пакеты для внутривенных вливаний были восхитительны. Я бы посоветовал полеты на «Кровавой Мэри» и «Мимозы». Каждый из нас любит завтракать. Были простые яйца и бекон, французские тосты, омлеты, печенье и соус к более авантюрным завтракам и кальцоне для завтрака. Все было вкусно, официантки очень приветливые и внимательные…
отзыв от — Yelp
Келли Р:
Отличное место для завтрака! Еда уникальная и вкусная. У них есть старые стандарты и несколько неожиданных вещей. Непринужденная уютная атмосфера с возможностью обеда на свежем воздухе. Это мое место в выходной день, чтобы насладиться завтраком, посидеть на улице с пивом или Кровавой Мэри и понаблюдать за рекой. Очень рекомендую мясной рулет на завтрак!
отзыв от — Yelp
Ронда Д:
Принесите свой аппетит и друга, чтобы съесть замечательные начос на завтрак. Вкус был восхитительным, но я не смог их доесть. На другой тарелке были потрясающие блины с яйцами и беконом. Очень рекомендую Маллетс. Официанты были вежливы и вежливы, никогда не приходилось ни о чем просить. Вы не будете разочарованы или голодны, когда уйдете отсюда…
отзыв от — Yelp
Джаси С:
Это одно из наших любимых мест для завтрака. Персонал безупречный, и мы привыкли прыгать и пробовать новые места для позднего завтрака, но как только у нас были кефали, мы попались на крючок — малимоза говорила с моей душой — еда в стиле комфорта и оставит вас в блаженном состоянии — не могу нарадоваться какой замечательный персонал. очень представительный и независимо от того, когда вы приходите, с вами обращаются невероятно. ОЖИДАНИЕ СТОИТ ЕГО.
следите за обновлениями
Жарко! Bisbee Breakfast Club и Jabari Sauce представляют новую коллаборацию с острым соусом
Возможно, вы видели бутылки с острым соусом в одном из ваших любимых местных ресторанов или видели их в продаже в местных компаниях, таких как Wooden Tooth Records. Дело в том, что местный соус Джабари является горячим продуктом здесь, в Тусоне.
Другой популярный бизнес в городе: Bisbee Breakfast Club . Начиная с понедельника, 21 ноября, ресторан выпускает свой первый острый соус в сотрудничестве с соусом Jabari, соус Bisbee Breakfast Sauce.
Bisbee Breakfast Club и сотрудничество Jabari Sauce (Фото Ханны Эрнандес)
«Новый соус просто фантастический», — сказал Терри Кайт , владелец Bisbee Breakfast Club и Ombre Coffee . «Первое, что приходит на ум, это универсальность. Он хорошо сбалансирован, каким и должен быть любой соус. Я думаю, что он мягче, чем большинство красных соусов, которые сейчас существуют. В самом начале разработки я сказал Питеру из Jabari Sauce, что хочу отойти от тенденции к сильной жаре. Они достигли хорошего баланса и в этом. Две основные дегустационные ноты, которые я получаю, — это томатная приземистость (хотя в ингредиентах нет помидоров) и копченость, приготовленная на гриле. Я думаю, что это отличный инструмент для придания дополнительной глубины вкуса тому, что вы хотите добавить».
Прямо сейчас вы можете попробовать соус Bisbee Breakfast Sauce во всех точках Тусона, а вскоре его можно будет приобрести онлайн на веб-сайте Jabari Sauce (следите за появлением нового соуса).
Кайт, большой любитель острых соусов, всегда пробует новые соусы, чтобы принести их в клуб Bisbee Breakfast Club, особенно местные острые соусы. На протяжении многих лет он баловался приготовлением собственных соусов, но пересекся с Джабари. Он купил несколько бутылок и протестировал их в магазине Bisbee Breakfast Club на Бродвее — они не могли держать их на складе.
«Затем мы распространили его по всем магазинам Tucson и Marana, и с тех пор это было круто», — сказал Кайт. «После таких замечательных отзывов гостей я подумал, что эти ребята знают, что делают, и связался с Питером, чтобы узнать, не заинтересованы ли они в разработке нового фирменного соуса для ресторана. Они были заинтересованы. Мы обсудили вещи, которые мы оба искали бы в новом соусе. Питер заставил все волшебство произойти. Все, что я сделал, это попробовал чертову тонну острого соуса».
Совместная работа Bisbee Breakfast Club и Jabari Sauce (Фото Ханны Эрнандес)
Итак, зайдите в клуб Bisbee Breakfast Club, закажите свое любимое блюдо (у меня жареный куриный стейк), а затем добавьте новый соус Bisbee Breakfast Sauce.