Завтрак из багета: Завтрак из багета, 1 330 пошаговых рецепта — завтрак из багета рецепты с фото

Завтрак из багета, 1 330 пошаговых рецепта — завтрак из багета рецепты с фото

  • Багет

    Яйцо

    Молоко

    Соль

    • 7 мин
    • 2 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • ржаного багета или чиабатты

    сливочного масла

    лососёвой солёной икры

    • 10 минут
    • 4-5 порций

    Ирина Волигова

  • Багет

    Шпроты

    чеснока

    Маринованный огурец

    Майонез

    hedgehog_recipes

  • багет 300 г

    яйцо

    молока

    колбасы

    сыр

    зелень

    масло растительное для смазки

    • 40 мин
    • 8 порций

    Надежда Микерова

  • мини багет

    отварное куриное филе

    сыра

    чесночного соуса

    оливковое масло

    Наталья ГраНатка

  • Багет из ржаной муки

    Авокадо

    Сливочный или творожный сыр

    Сладкие мандарины

    Мелкая соль

    Гранат для украшения — по желанию

    Анна Валерьевна

  • Ржаной багет

    Шпроты

    Творожный сыр

    Свежий огурец

    Чеснок свежий

    Соль, перец, сушëный укроп, свежая петрушка

    Sasha Maximkina

  • Багет

    Лук

    Помидор

    Чеснок

    Филе курицы

    Сыр

    Растительное масло

    Вкусные рецепты

  • 🥖мини багет

    🥚 яйцо

    сыр

    🥓 колбаса (бекон или карбонад)

    🥛 молоко (или сливки)

    🧂 специи, зелень

    • 20 минут
    • 2 порции

    Милена Науменко

  • багет

    средний помидор

    ветчины

    сыра

    маринованных корнишона

    кружок халапеньо

    корейской моркови

    красной луковицы

    • 20 мин
    • 2 порции

    Юлия 💖

  • Французский багет круассан

    яйцо куриное

    помидор

    сливочного масла

    Соль

    • 5 минут
    • 1 порция

    Виктория

  • Опара

    закваски

    гр мука в/с

    гр вода

    Тесто

    мука в/с

    гр вода

    гр соль

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • Багет

    Сыр твердый

    Колбаса (у меня вареная на фото)

    Помидор

    Зелень

    • 40 мин
    • 5 порций

    Наталья Макаренко

  • творог 5%

    сметана 20%

    порезанный укроп (у меня из заморозки)

    Багет

    Елена Иренкова

  • тёплая вода

    сахара

    дрожжей

    соли

    муки

    растительного масла

    Владлена

  • Французский багет

    Луковицы

    Яйца

    Бекон/ветчина

    Сыр

    Масло сливочное

    Соль, перец

    Ксения Woskreseniya 🏃‍♂️

  • багета

    Ваша любимая колбаса

    молока

    помидор

    сливочного масла для смазывания формы

    • 2 порции

    Анастасия

  • — шпротов

    — огурцов солёных

    Масло сливочное

    Багет

    Татьяна Боршт

  • Сервелат (какой больше нравится)

    Сыр примерно

    Багет (длинный батон)

    Майонез и сметана

    Укроп

    Свежие томаты

    Чеснок

    Лилия 🏃‍♂️

  • сыра твердого

    ветчины

    багет французский

    зелень по вкусу (базилик/укроп/петрушка и т. д.)

    Cookpad Russia

Помогите нам улучшить результаты поиска

Багет на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Багет на сковородке с сыром и ветчиной — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и для пикника на природе, и как закуску на праздничный стол. Багет получается немного хрустящим, а сверху — сочная начинка и расплавленный сыр. Соль можно не добавлять, достаточно той, которая есть в сыре и ветчине. Можно использовать различные сорта сыра по вкусу и добавлять разнообразные овощи для получения уникального блюда.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда и начинки

Багет1 шт. = 300 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Брынза200 г
Ветчина200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

Для соуса и подачи

Томатная паста1 ст. л. = 20 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать багет на сковородке полезнее, используйте домашний майонез вместо магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо помойте. Базилик вымойте, обсушите и отделите листики от толстого стебля. Приготовьте сковороду и блюдо для подачи.

Шаг 1

Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Смешайте томатную пасту с майонезом. Намажьте соусом каждый ломтик багета.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Брынзу и ветчину мелко покрошите, добавьте к ним сырое яйцо, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Поджарьте багет. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите ломтики багета на сковороду, на багет положите начинку. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 8 минут.

произвести впечатление

Подавайте жареный багет, украсив каждый ломтик с начинкой зеленью.

Рецепт лодочки для завтрака (багет с начинкой для завтрака)

Это простой рецепт быстрого приготовления завтрака. Каждый багет с начинкой для завтрака наполнен вкусной смесью яиц, бекона, лука, сыра и помидоров.

В этом рецепте не используются ни сливки, ни сливки, но при взбивании яиц вы можете добавить всплеск, если хотите.

Лодочки для завтрака можно использовать не только для завтрака, но и для позднего завтрака, обеда или перекуса.

Сохраните остатки начинки для быстрого омлета на завтрак!

Как сделать лодочку для завтрака

Сначала вам нужно сделать углубление внутри каждого багета. Посмотрите фотографии процесса, если не знаете, как это сделать. Чем больше хлеба вы достанете, тем больше останется места для начинки.

Когда они будут готовы, вы можете положить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Далее взбить яйца. Добавьте помидоры черри, соль, перец, орегано, немного сыра и бекон. Вылейте равное количество смеси на рулеты.

Теперь лодки для завтрака готовы к приготовлению. Примерно за 5 минут до того, как вынуть их, посыпьте их еще сыром.

Возможные варианты

Вместо бекона можно использовать нарезанные кубиками хот-доги или вареную ветчину.

Орегано можно заменить базиликом или майораном.

Я использовал сыр чеддер , а также моцареллу, гауду или другой тертый сыр (желательно то, что вам знакомо и, что более важно, вам нравится).

Советы по приготовлению лодочек для завтрака

  • Используйте любой бекон на ваш вкус. Вареные, сырые, полоски, кусочки. Все будет работать. Просто убедитесь, что вы приготовили его, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.
  • Лук – можно использовать красный, белый или желтый.
  • Помидоры черри идеально подходят для этого рецепта лодочек для завтрака, но вы можете использовать любые сорта, если нарежете их на мелкие кусочки.
  • Как я уже говорил, 9Лодочки для завтрака 0003 настраиваются по своему вкусу, поэтому вы можете изменить количество ингредиентов или не заменять некоторые, если хотите (например, перцем). Багеты должны выглядеть переполненными, так как начинка утонет во время приготовления.
  • Я всегда использую французские багеты среднего размера , но они не обязательно должны быть точного размера. Если в вашем магазине есть только большие, вы можете использовать их. Просто обратите внимание, что вы не можете разрезать их пополам, поэтому вам нужно будет поместить их в свою духовку. По этой причине я предпочитаю использовать более мелкие. Я не рекомендую использовать детские рулеты, так как они слишком высыхают. Можно использовать и другие булочки — попробуйте найти мягкие.

Если вы ищете больше идей рецептов на завтрак, у меня есть для вас несколько рецептов, которые вам могут понравиться:

  • французская тост -кассозеры
  • French Toast Rolls
  • Double Chocolate Oatmeal

  • Double Chocolate

  • . Жареный картофель для завтрака
  • Выпечка с ветчиной и сыром

Этот рецепт лодки для завтрака представляет собой старый пост, который был обновлен новыми фотографиями и полезными советами.

Печать электронной почты, контакт

5 от 1 голос

Это простой рецепт быстрого приготовления завтрака. Каждый багет с начинкой для завтрака наполнен вкусной смесью яиц, бекона, лука, сыра и помидоров.

Prep Time10 MINS

Время приготовления 25 мин

Всего времени 35 минут

Порции: 4

Калории: 223

Автор: Юлия

  • 2 Средний багет (10-дюймовый/25-центр Long)
  • 2 Medium French (10-дюймовый/25-центр Long)
  • 4 40109 41099 40109 2. Большие яйца
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ стакана измельченного красного лука, см. примечание 1
  • ½ стакана тертого сыра, см. примечание 2
  • ½ стакана кусочков приготовленного бекона, см. примечание 3
  • Черный перец, щепотка
  • Соль по вкусу, см. примечание 4
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту (180° по Цельсию).

  • Ножом вырежьте середину каждого багета, стараясь не прорезать дно. Выньте отрезанную часть. У вас должна получиться форма, похожая на лодку. Пустое пространство должно быть достаточно глубоким и достаточно широким, чтобы его можно было заполнить, поэтому вам может понадобиться вынуть еще немного хлеба (используйте руки).

  • По готовности выложите оба багета на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отложите.

  • В миске взбить яйца вилкой. Добавьте помидоры черри, нарезанный лук, половину тертого сыра, бекон, черный перец, соль и орегано. Хорошо смешать. Вылейте смесь в углубления в центре обоих багетов.

  • Переместите противень в духовку и выпекайте при температуре 350° по Фаренгейту (180° по Цельсию) в течение 20 минут. Выньте его и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте еще 5 минут или пока яйца не схватятся.

  • Наслаждайтесь!

  • Можно использовать красный, желтый или белый лук.
  • Я использовала чеддер, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится или который есть под рукой. Моцарелла, гауда…
  • Используйте свой любимый бекон – готовый или сырой (правда, его нужно сначала приготовить). Бекон можно заменить нарезанными кубиками хот-догами или вареной ветчиной.
  • Я использовал ½ чайной ложки соли, но используйте ее только в качестве ориентира и используйте столько, сколько хотите. Вам может понадобиться даже меньше, чем это. Помните, что бекон и сыр тоже соленые.
  • Дополнительные советы и идеи рецептов завтраков можно найти в посте над этой карточкой с рецептами.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: завтрак, веселые идеи завтрака

Факты по питанию

Лодка для завтрака

Количество на порцию

Калории

223

%.

 

Холестерин

 

Натрий

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Vitamin C

 

Calcium

 

* Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Яичница-болтунья Багет Тосты | Рецепт завтрака

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

8 оценок

Завтрак, поздний завтрак или даже обед: эти вкусные тосты с яйцом и помидорами идеально подходят для того, чтобы накормить компанию, так как легко приготовить большую порцию за один раз. Вы можете получить множество ломтиков из одного багета, готовых к тому, чтобы покрыть их сливочными яйцами с пармезаном и острым томатным соусом с перцем чили и петрушкой. См. метод

  • Обслуживает

    4

  • 5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление
  • 264 калории / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • ½ багета, нарезанного по диагонали (около 12 ломтиков)
  • 1½ столовой ложки оливкового масла
  • 150 г помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • ½ упаковки петрушки по 30 г, нарезанной
  • несколько щепоток молотого чили (по желанию)
  • 6 взбитых яиц
  • 2 ст. л. мелко натертого пармезана или вегетарианского твердого сыра

Каждая порция содержит

  • Энергия

    1105kj
    264 ккал

    13%

  • Жир

    16г

    23%

  • Насыщает

    23%

  • Сахара

    3g

    3%

  • Соль

    0,7 г

    11%

контрольный забор

Углеводы 15 г
Белок 15,3 г
Волокно 1,4 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200°C, вентиляция 180°C. Разложите ломтики багета на большом противне (или на 2 противнях меньшего размера) и сбрызните ½ столовой ложкой масла. Выпекать 7-8 минут до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета.
  2. Тем временем смешайте помидоры с еще ½ столовой ложкой масла, большей частью петрушки и измельченным перцем чили, если используете.