Завтрак туриста из кабачков: Завтрак туриста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки с рисом на зиму

10/08/2017

Очень вкусная заготовка на зиму — кабачки с рисом. Напоминает «Завтрак туриста», помните такой популярный салат из болгарского перца, лука и морковки с отварным рисом, который очень любили заготавливать хозяйки во времена СССР? Только здесь главную роль играют кабачки. По вкусу получается нечто среднее между ризотто и овощным пловом. Сытно, вкусно и недорого!

Если заготовить салат из кабачков с рисом на зиму, то под рукой всегда будет готовый гарнир к мясу и закуска на случай, когда гости уже на пороге. Полноценное блюдо, которое можно подавать как в холодном, так и в горячем виде — открыл баночку, разогрел, и готово!

Общее время приготовления: 70 минут
Время приготовления: 60 минут
Выход: 2 литра

Ингредиенты

  • молодые кабачки — 500 г
  • морковь — 300 г
  • репчатый лук — 300 г
  • болгарский сладкий перец — 250 г
  • томатный сок — 500 мл (или свежие помидоры — 500 г)
  • рис крупа — 0,5 ст.
  • 9% уксус — 50 мл
  • сахар — 2 ст. л. под нож
  • соль — 1 ст. л. без горки
  • рафинированное растительное масло — 150 мл

Примечание. Вес продуктов указан в очищенном виде. Объем стакана = 250 мл.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В первую очередь нужно подготовить все овощи по списку. Кабачки я тщательно промыла с губкой в проточной воде и срезала «хвостики». Очистила морковь, лук и перец.

  2. Далее отварила рис до полуготовности. Для этого тщательно промыла крупу в нескольких водах, чтобы вымыть лишний крахмал. Поместила ее в казанок и залила стаканом холодной воды. Солить не нужно. Довела до кипения, уменьшила огонь до минимального, плотно прикрыла крышкой и варила 10 минут. Выключила огонь, оставила рис под крышкой. В результате рисинки должны распариться, но остаться сыроватыми внутри. Не беспокойтесь, при тушении в овощами в соусе рис дойдет до полной готовности и будет мягким.

  3. В большой кастрюле с толстым дном приготовила маринад (объем кастрюли 3 литра). Соединила: 50 мл столового 9% уксуса, 150 мл рафинированного растительного масла, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. Кипятила 5 минут.

  4. Засыпала в кипящий маринад морковь, нарезанную мелким кубиком размером примерно 0,5 см. Кипятила 10 минут. Кипение здесь и далее должно быть активным, огонь чуть выше среднего, без крышки.

  5. Добавила лук, нарезанный кубиком. Обжаривала 10 минут.

  6. Нарезала болгарский перец средним кубиком. Отправила его в кастрюлю к прочим овощам. Кипятила 10 минут.

  7. Помидоры промыла, бланшировала в кипятке и обдала ледяной водой, чтобы было легче снять кожицу. Вырезала зеленую часть у плодоножки и измельчила мякоть в блендере (можно воспользоваться мясорубкой или теркой). Из 0,5 кг свежих томатов у меня получилось 500 мл сока с мякотью. Влила томатное пюре в кастрюлю и кипятила 10 минут. Можете использовать покупной сок из пачки, но тогда следите, чтобы он был хорошего качества и без добавления соли.

  8. Кабачки нарезала чуть крупнее, чем другие овощи. Добавила кабачки и отваренный рис. Перемешала, накрыла крышкой (!) и уменьшила огонь до минимального. Кипятила еще 25-30 минут.

  9. В итоге рис и кабачки должны дойти до готовности, но не перевариться, быть немножечко недоваренными, аль денте, они еще дойдут под «шубой». В процессе тушения не забывайте помешивать. И обязательно снимите пробу, возможно, нужно еще добавить соли по вкусу.

  10. Горячие кабачки с рисом разложила по стерилизованным банкам и укупорила чистыми крышками.

  11. Перевернула консервацию вверх дном, хорошо укутала и оставила в таком виде до полного остывания. Спустя 8-10 часов можно переносить кабачки с рисом на зиму в погреб или в другое прохладное место, где они будут храниться в течение 1 года. Вкусных вам зимних заготовок!

Кабачки Рис

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Кабачки с рисом на зиму – 5 вкусных рецептов салата

Салат из кабачков с рисом – заготовка на зиму из серии «три в одном». Это не только салат, но и сытный гарнир к мясу или рыбе вместо поднадоевших картошки или гречки. Это отличная закуска, как самостоятельное блюдо, поскольку хороша в любом виде — холодном или горячем. Не блюдо – а настоящая палочка-выручалочка. Не зря в последние годы кабачки с рисом завоевали популярность и стали любимой заготовкой на зиму во многих семьях.

Следовать до грамма предложенным рецептам не стоит. Это как раз тот случай, когда хозяйка может включить буйную фантазию и от души поэкспериментировать. Кабачки весьма дружественно относятся ко всем сезонным овощами, созревающим одновременно. Добавляйте болгарский перец, помидоры, баклажаны, традиционные лук с морковкой. Однако, с приправами будьте осторожны, поскольку в составе закуски присутствует рис.

Меню

  • 1 Кабачки с рисом на зиму – вкусный рецепт
  • 2 Кабачки с рисом на зиму – рецепт Пальчики оближешь
  • 3 Кабачки с рисом и томатной пастой
  • 4 Завтрак туриста из кабачков с рисом
  • 5 Видео-рецепт: салат из кабачков с рисом

Кабачки с рисом на зиму – вкусный рецепт

Простой вариант заготовки кабачкового закусочного салата.

Берем:

  • Кабачки – 2 кг.
  • Морковка – 1 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Лук – 1 кг.
  • Чеснок – головка.
  • Рис – 2 стакана.
  • Растительное масло – стакан.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Соль – 4 большие ложки.
  • Уксус 9% — 50 мл.

Как заготовить:

  1. Покрошите очищенные от семян и кожуры кабачки небольшими кубиками.
  2. Натрите морковку крупной стружкой.
  3. Помидоры пробейте блендером, превратив в пюре.
  4. Нарежьте лук маленькими кубиками.
  5. Плесните на дно кастрюли масло, выложите лук. Обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным.
  6. Добавьте морковную стружку. Продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.
  7. Посолите, засыпьте сахар, добавьте кабачки. Дайте закипеть, понизьте мощность огня. Тушите примерно 25-30 минут.
  8. Выложите в кастрюлю хорошо промытый рис. Вновь перемешайте содержимое, дождитесь закипания.
  9. Продолжайте готовить на минимальном огне, пока крупа не сварится.
  10. Почистите чеснок, пропустите через пресс, превратив в кашицу. Добавьте, когда посчитаете, что рис полностью готов.
  11. Сразу же влейте уксус. Еще раз старательно перемешайте салат. Поставьте максимальный огонь, дайте закуске сильно закипеть.
  12. Распределите салат из кабачков с рисом по баночкам. Укупорьте любым способом: под ключ или винтовые крышки.
  13. Поставьте банки на крышки, укутайте пледом. Когда закуска полностью остынет, переставьте ёмкости в подвал или погреб.

Кабачки с рисом на зиму – рецепт Пальчики оближешь

Для приготовления рекомендую использовать только пропаренный рис. Он идеально сохраняет форму, и не разваривается в кашу.

Возьмите:

  • Рис – 2 стакана (360 гр.).
  • Кабачки – 2 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Болгарский перец – 600 гр.
  • Лук – 600 гр.
  • Морковка – 400 гр.
  • Чеснок – 6-7 зубчиков.
  • Укроп, петрушка – пучок (или чайную ложку сухого укропа).
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Вода (для варки риса)– литр.
  • Подсолнечное масло – 300 мл.
  • Соль – 3 большие ложки.
  • Сахарный песок – 2 большие ложки.
  • Уксус 9% — 3 большие ложки.

Пошаговый рецепт:

Заранее простерилизуйте банки с крышками.

Промойте рис в нескольких водах. Когда она станет прозрачной, переложите в кастрюлю.

Залейте литром воды, поставьте вариться практически до готовности. Точнее, крупа должна быть готова, но чуть-чуть не доварена.

Параллельно настрогайте лук четвертинками колец.

Натрите морковь на терке с крупными ячейками.

Покрошите сладкие перцы кубиками среднего размера. Обязательно удалите семенную часть.

Аналогично поступите с острым чили – сначала выньте семена, затем покрошите кубиками. Если любите острые закуски, семенную часть можно оставить, здесь решение за вами.

Молоденькие кабачки чистить не нужно. У зрелых непременно удалите семенную коробку, срежьте кожуру. Затем порежьте кусочками 2  на 2 размером.

Помидоры нарежьте кусочками произвольного размера. Если у томатов толстая кожица, советую её снять.

Налейте на дно кастрюли, в которой будете готовить закуску, необходимое количество масла. Хорошенько раскалите его. Выложите нарезку лука. Пассеруйте в течение 10-12 минут, пока лук не станет прозрачным и слегка зарумянится. Вы поймете, что пора заканчивать, поскольку появится характерный и очень приятный аромат.

Добавьте тертую морковь. Продолжайте обжаривать овощи еще 10 минут, не забывая помешивать содержимое.

Добавьте помидоры, оба вида перца.

Посолите, засыпьте сахар, сухой укроп (или свежий), положите лаврушку. Хорошенько размешайте овощи. Дождитесь, когда масса закипит, сбавьте мощность огня до минимума. Накройте крышкой, тушите примерно 10 минут на тихом огне.

Пришло время кабачковой нарезки. Заложите, размешайте салат. Дайте закипеть, варите под крышкой на самом малом огне в течение 15 минут. Не забывайте помешивать содержимое. В конце тушения обязательно попробуйте закуску на вкус. При необходимости подкорректируйте, добавив соли или сладости.

Выложите рис.

Следом выдавите прессом чесночные дольки. Вновь размешайте салат, проварите еще 3 минутки, накрыв кастрюлю крышкой.

Влейте уксус в количестве, указанном в рецепте. Старательно размешайте, проварите буквально минутку. Выключите конфорку.

Разложите салат по банкам, слегка утрамбовывая ложкой, чтобы не осталось пустот.

Закрутите банки винтовыми крышками, поставьте вверх дном. Тепло укутайте и оставьте медленно остывать на сутки. На следующий день проверьте герметичность закатки.

Перенесите заготовку на постоянное место хранения в помещение с низкой температурой.

Кабачки с рисом и томатной пастой

Отличный вариант острой закуски для любителей кабачков в томате. Мы уже заготовили подобную закуску, приглашаю на рецепты – заходите, мне будет приятно.

Понадобится:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Лук — 200 гр.
  • Крупная морковка.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Рис – 100 гр.
  • Томатная паста – 4 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 3-5 ложек.
  • Сахар-песок – ½ большой ложки.
  • Черный перец – ½ чайной ложки.
  • Соль – большая ложка.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.

При желании добавьте чайную ложку рубленой петрушки.

Технология приготовления:

  1. Налейте в кастрюлю масло, добавьте мелко порезанный лук.
  2. Спустя 5-7 минут интенсивной жарки положите морковь, тертую крупной стружкой. Обжаривайте овощи вместе, пока они не размягчатся.
  3. Добавьте кабачки, порезанные средними кубиками. Сразу заправьте специями, добавьте петрушку, если решите её использовать.
  4. Дождитесь, когда масса закипит, снизьте мощность огня. Накройте кастрюлю крышкой. Тушите до мягкости овощей.
  5. Засыпьте промытую рисовую крупу, добавьте томат.
  6. Томите закуску при тихом кипении около 20 минут.
  7. Влейте уксус, дайте сильно закипеть, снимите заготовку с плиты.
  8. Распределите по стерильным баночкам, закрутите крышками. После медленного остывания под одеялом, отправьте на зимнее хранение.

Завтрак туриста из кабачков с рисом

Еще с советских времен не забыт хит того времени – баночки с «Завтраком туриста». Но многие помнят, что это не только мясные консервы, но и любимая заготовка тысяч хозяюшек того времени, на которую шли любые овощи. Держите вариацию с кабачками.

Необходимо:

  • Помидоры, морковка, кабачки – по 1 кг.
  • Лук – 0,5 кг.
  • Сладкий перец – 0,5 кг.
  • Рис – 0,5 кг.
  • Соль – 3 столовые ложки.
  • Сахар – 4 столовые ложки.
  • Растительное масло – 250 мл.
  • Душистый и черный перец – по 10 горошин.
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Гвоздика – 10 бутонов.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте лук кубиками средней величины, натрите морковку на терке с крупными ячейками.
  2. Нарежьте кабачки без семян средними кубиками. Салатные перцы настрогайте полосками или соломкой.
  3. Порежьте помидоры крупными дольками.
  4. Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, добавьте все, перечисленные в составе рецепта приправы и специи, кроме уксуса.
  5. Начните прогревать на среднем огне. Когда масса закипит, варите, часто помешивая около часа.
  6. Промойте в нескольких водах рисовую крупу. Засыпьте в кастрюлю. Дайте закуске закипеть, варите еще полчаса.
  7. Заправьте завтрак туриста уксусом, проварите еще пару минут, снимите с конфорки.
  8. Разложите по баночкам, закатайте. Отправьте в кладовую на зиму.

Видео-рецепт: салат из кабачков с рисом

Я уже не раз говорила, что небольшое изменение в пропорциях овощей или припав способно очень сильно изменить вкус салатов. Перед вами авторский рецепт закуски, надеюсь, он придется вам по нраву. Удачных вам заготовок на зиму и самых вкусных кабачков с рисом!

Лучшая кастрюля на завтрак Zucchini

Рецепты

Завтрак

Casserole

Cheese

от Kelli Foster

Обновленные 19 июля, 2020

Прыжок к рецепту

Это Zucchini Breatke Casserole — В носир, Bacon, Soure, и Suitipe, и исходной клетки, и исходной клетки, и исходной клетки, и исходной клетки, и исходной клетки, и исходной клетки, и исходной клетки, и исходной клетки, и ископай. конечно, свежие летние кабачки — это такое блюдо, которое съешь один раз, а потом будешь хлестать вечно. Все, что вам нравится в летнем бранче — яйца со сливками, кусочки цуккини, хрустящее тесто на закваске, хрустящий бекон — складывается в вашу чугунную сковороду, чтобы приготовить вегетарианское блюдо, от которого вы никогда не сможете насытиться.

Ваш новый любимый способ использовать летние кабачки

В середине лета, когда вы наводнены кабачками, вам, вероятно, понадобится новый способ их использования — и именно здесь на помощь приходит эта запеканка. играть в. Толстые ломтики ярко-зеленой тыквы выполняют двойную функцию в этом блюде, добавляя в ваш день дополнительную порцию овощей, а также уравновешивая насыщенность сметаны, бекона и сыра.

Хотя мы обычно рекомендуем готовить тыкву перед тем, как добавлять ее во что-либо с яичной основой (например, во фриттату), в этом рецепте вы держите ее сырой . Толстые кусочки держат форму, немного размягчаются, но не становятся кашеобразными. Большие кусочки подрумяненного теста на закваске поглощают небольшое количество влаги, выделяемой кабачками, и действуют как золотистая хрустящая начинка.

Быстрый и простой способ подсушить хлеб для запеканки

Многие слоеные и яичные запеканки требуют черствого (или вчерашнего) хлеба, который лучше впитывает яичный заварной крем. Но если вы работаете со свежеиспеченным хлебом, вам не нужно ждать до завтра, чтобы приготовить его. Вместо этого разложите кубики хлеба на противне с бортиками ровным слоем. Поджаривайте, помешивая на полпути, пока кубики не станут сухими и твердыми, но все еще очень бледными, всего 15–20 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

3

Рейтинги

Эта летняя запеканка для завтрака наполнена яйцами, сыром и сыром, цуккином, цуккином и цуккином.

Ингредиенты

  • 8 унций

    бекон (около 8 ломтиков)

  • 6 унций

    вчерашний хлеб на закваске, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (около 3 фунтов) (от 2 до 3 средних кабачков), нарезанных полукольцами толщиной 1/2 дюйма

  • 10

    Большие яйца

  • 1 стакана

    Окай крем

  • 1 стакана

    целое молоко

  • 2 столовые ложки

    Dijon Mustard

  • 1 TEASPOON

    78778777. PRANLEN 9000.SLANLAN 9003

  • 7877777.PRANLEAN

    2777777777777.PRANLEAN

    278777777777777777777777777777. 1,00377777777777777777777777777777777777777. 1,003777777. перец

  • 1 чашка

    мелко натертого сыра пармезан (около 2 унций), разделить

Инструкции

  1. Расположите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375°F.

  2. Поместите бекон в большую чугунную сковороду на средне-слабый огонь. Готовьте, переворачивая на полпути, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим, всего около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  3. Слить со сковороды весь вытопленный беконный жир, кроме 1 столовой ложки. Раскрошите бекон в сковороду. Добавьте хлеб и цуккини и перемешайте, чтобы они покрылись жиром от бекона.

  4. Взбивайте яйца в большой миске, пока белки и желтки полностью не перемешаются, а яйца не станут слегка пенистыми. Добавьте сметану, молоко, горчицу, соль, перец и половину сыра и перемешайте. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте оставшимся сыром.

  5. Выпекайте, пока яйца не схватятся и запеканка не станет светло-золотисто-коричневой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте теплым.

Примечания к рецепту

Заранее приготовить: Запеканку можно собрать, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Перед выпечкой дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.

Хранение: Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Оладьи из свежих цуккини на завтрак

Перейти к рецепту

Легкий сырный завтрак, в котором используются свежие цуккини, чтобы сделать его особенным. Zucchini Frittata — классическая , который принесет щедрость вашего сада, CSA или свежие овощи к вашему завтраку или обеденному столу. Черт возьми, он даже хорош в качестве «завтрака на ужин» . Попробуйте этот вкусный рецепт на одной сковороде.

Zucchini Frittata Краткий обзор рецептов

Рецепты не могут быть намного проще. Сначала обжарьте нарезанные цукини, лук и чеснок в сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Затем добавьте соль, перец и тимьян. Я использую свою 10-дюймовую чугунную сковороду, но подойдет любая достаточно большая сковорода, безопасная для духовки.

Пока идет разогрев, убедитесь, что решетка духовки находится на одну позицию выше центра. Цель состоит не в том, чтобы разместить его прямо под верхней конфоркой, а в смещении от центра к более высокой стойке. В моей духовке пять полок, и я люблю готовить эту вторую сверху. Если это центр, все будет хорошо — разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту.

В отдельной миске смешайте яйца, цельное молоко и тертый сыр в большой миске. Добавьте эту смесь в ту же сковороду, где готовятся кабачки, как только овощи станут стекловидными.

Перемешайте яичную смесь венчиком, но не нужно энергично их взбивать. Я предпочитаю смешивать их так, чтобы ингредиенты были включены.

Готовьте смесь на плите до тех пор, пока края яйца не отделятся от сковороды. Используя шпатель, перемешайте в центре, чтобы убедиться, что яйца не подгорают прямо над горелкой.

Яйца начнут формироваться и затвердевать. Края начнут легче отделяться от края кастрюли. Когда это произойдет, снимите кастрюлю с огня и поместите в духовку на 25 минут. По истечении этого времени выньте из духовки, охладите в течение пяти минут, нарежьте и подавайте.

Кроме того, обратите внимание на этот замечательный рецепт запеканки из цукини или, может быть, подумайте над этим вкусным рецептом тушеной говяжьей солонины. Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт или более подробные советы по приготовлению этого рецепта.

Идеальная жарка овощей

Обжарьте лук и кабачки в небольшом количестве масла на среднем огне. Лук должен стать прозрачным, а кабачки — мягкими. Так как наш нарезанный лук немного меньше, чем нарезанный кабачок, лук должен оказаться дальше, чем кабачок. Это нормально.

Дайте цуккини и луку приготовиться, пока они не станут стекловидными.

Когда переносить фриттату с плиты в духовку?

Этот вопрос — единственная часть рецепта, требующая осторожности. Пять минут — мой жесткий ответ, но он немного более нюансирован, чем этот.

Когда кабачки будут готовы, добавьте яичную смесь.

Чтобы определить, готова ли фриттата для духовки, я использую металлическую лопатку и провожу ею по краям противня. В какой-то момент кажется, что яйцо начинает легко отделяться от края сковороды и кажется более твердым. Это когда он готов.

В то же время я перемешиваю шпателем в центре сковороды, чтобы яйцо не подгорело и не прилипло к центру сковороды. В этом также должно помочь масло, которое мы предварительно добавили в чугун.

Фриттата Замены

Особенность фриттаты в том, что она может иметь множество вариаций. Ингредиентами для фриттаты могут быть любые продукты, которые есть в вашем холодильнике или которые вам нужно использовать.

Я решил сосредоточиться на кабачках, поскольку мы получаем их из нашего сада, и я всегда ищу отличные способы их использования. Хлеб из цуккини великолепен, и я люблю жарить свежие цукини, но фриттата идеально подходит для этого вида овощей. Вы также можете использовать другие овощи.

Заменители овощей или добавки

Вы можете использовать любые овощи, подходящие для тушения. Вы можете использовать немного шпината, больше лука, грибов или чего-то еще, что можно обжарить. Я разработал этот рецепт специально для кабачков, но есть много вариантов использования овощей.

Заменители сыра

Я использую проверенный сыр чеддер, но подойдет любой измельченный сыр. Сыр — еще одна область, где доступно так много вариантов. Чеддер — отличный сыр, но пеппер джек, монтеррей, швейцарский или любой другой сыр можно измельчить.

Заменители трав

В этом рецепте я использую тимьян, но вы можете использовать розмарин, тимьян, орегано или шалфей. Я люблю тимьян и думаю, что он отлично подходит для такого блюда. У него не такой сильный вкус, как у розмарина, и он немного более отчетливый, чем орегано. Используйте то, что вам нравится.

Заменители масла

В этом рецепте я использую оливковое масло, но я также использовала кокосовое масло, которое я считаю отличным заменителем. Кокосовое масло придает блюду фруктово-сладкий вкус. Вы можете использовать любое подходящее масло для приготовления пищи, но я бы предпочел лучшие, такие как оливковое масло, кокосовое масло или масло авокадо.

Приправы, которые работают

Я думаю, что моя любимая приправа к большинству блюд из яиц — это острый соус! Однако многие вещи могут подойти для этого рецепта. Я мог видеть сальсу, авокадо, сметану, кетчуп, больше сыра или немного трав. Это блюдо похоже на омлет, поэтому большинство вещей, которые подходят для омлета, также подойдут и здесь.

Немного истории фриттаты

Хотя слово «фриттата» имеет итальянское происхождение, мне трудно приписать итальянское происхождение блюда. Просто из-за того, насколько легкой может быть фриттата, я полагаю, что ее происхождение относительно близко к тому времени, когда была изобретена сковорода.

Я немного изучил историю этого блюда, и, как и ожидалось, исторический отчет длинный. Я нашел книги, относящиеся к 1500-м годам. Известный итальянский шеф-повар Бартоломео Скаппи, повар для пап, в 1570 году выпустил первую поваренную книгу, в которой содержались рецепты фриттаты.

Продукты, которые я использовал в этом рецепте

  • Чугунная сковорода диаметром 10 ¼ дюйма
  • Лопатка
  • Сервер для пирогов

Советы по этому рецепту фриттаты с цуккини

      9003 замен в этом рецепте
    • Чтобы определить, когда ставить в духовку, используйте лопаточку, чтобы определить, когда края яиц легко отделяются от краев сковороды.

    Вы сделали этот рецепт?

    Большое спасибо, что ознакомились с нашим рецептом фриттаты с цуккини! Я люблю хороший завтрак, и мне приятно делиться с вами блюдами, которые я готовлю. Если вам это понравилось, было бы здорово, если бы вы могли оставить оценку ниже или поделиться этим в социальных сетях. Это может помочь ветхой кладовой, а также вы можете поделиться рецептом со своими друзьями. Прежде всего, спасибо за посещение Ramshackle Pantry.

    Печать

    Фриттата с цукини Рецепт

    ★★★★★
    5 из 3 отзывов

    • Автор: Бен
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Итальянская

    Описание

    Фриттата с цукини — отличный завтрак, поздний завтрак или ужин, и этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно. Всего за 45 минут это вкусное итальянское блюдо будет у вас на тарелке.


    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 стакана нарезанных цукини (около 1 среднего или среднего размера цукини или около 9 унций)
    • ½ чашки нарезанного лука (2 унции)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 8 яиц
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежего
    • 4 унции тертого сыра чеддер

    1. Разогреть духовку до 350° по Фаренгейту
    2. Добавьте оливковое масло в чугунную сковороду и нагрейте до средней или средней температуры
    3. Добавить лук, чеснок и кабачки и смешать
    4. Добавить соль, перец и тимьян
    5. Готовьте, пока кабачки не станут стекловидными
    6. Пока кабачки готовятся, смешайте молоко и яйца. Используйте ручной венчик, но не взбивайте слишком сильно. Достаточно, чтобы все сочеталось.
    7. Сырная смесь
    8. Когда кабачки станут стекловидными , добавьте в сковороду яичную смесь.
    9. Готовьте, пока краев не начнут отделяться от сковороды. В середине немного помешиваю, чтобы не подгорело. Когда яйца будут готовы, они начнут выглядеть так, будто они немного прожарены, но в основном останутся сырыми.
    10. Добавить в духовку и готовить при температуре 350° по Фаренгейту в течение 25 минут на средне-верхней полке духовки
    11. Снимите и дайте остыть в течение пяти минут.

    Примечания

    • Прочтите остальную часть поста, но в этом рецепте есть много возможностей для замены
    • Чтобы определить, когда ставить в духовку, используйте лопаточку, чтобы определить, когда края яиц легко отделяются от краев сковороды.

    Питание

    • Размер порции: ⅙ кастрюли
    • Калории: 263
    • Сахар: 2 г
    • Натрий: 466 мг
    • Жир: 21 г
    • Насыщенный жир: 7 г
    • Ненасыщенные жиры: 14 г
    • Углеводы: 6 г