Содержание
Рецепт завтрака из яиц — ТОП-10
Оглавление:
Яйца «Бенедикт»
Яйца-пашот «Мешочки»
Варёный омлет в пакете
Омлет-рулет
Гренки с секретом
Яичница в помидоре
Гренки с яйцом-пашот
Быстрая яичница в микроволновке
Шакшука
Яйца по-шотландски
Яйца «Бенедикт»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Бекон — 8 ломтиков
● Белый уксус — 1 ст. л.
● Горячая вода — 2 ст. л.
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Петрушка/зеленый лук — по вкусу
● Яичные желтки — 3 шт.
● Яйца куриные — 8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленное масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Яйца-пашот «Мешочки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Варёный омлет в пакете
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Омлет-рулет на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки молока
● мелко тертый сыр
● мелко порезанная колбаска и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Гренки с секретом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● хлеб для сэндвича 2 кусочка
● сыр 1 кусочек
● ветчина 1 кусочек
● яйцо 1 штука
● молоко 3 столовых ложки
● панировочные сухари 1 чашка
● соль щепотка
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
4. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
Яичница в помидоре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры 2 штуки
● Яйцо куриное 1 штука+1 белок
● Сыр натертый 2 ст. л.
● Зелень 2 столовые ложки
● Перец черный молотый по вкусу
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.
2. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.
3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.
Гренки с яйцом-пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● хлеб
● яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб. Жидкий желток. Суперский завтрак с яйцом!
В куске хлеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб. Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе.
Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо.
Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону. 20-30 секунд и снимаем с огня! НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ! Иначе, желток загустеет! Периодически можно добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой.
Быстрая яичница в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 100 г ветчины
● зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбей вилкой, добавь остальные ингредиенты и хорошо перемешай. Готовить в микроволновой печи 1-2 минуты, в зависимости от ее мощности. В конце можно посыпать тертым сыром и отправить запекаться еще на полминуты-минуту. В качестве емкости подойдет термоконтейнер или даже кружка.
Шакшука
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● растительное масло 4 ст.л.
● лук 1 шт.
● сладкий перец 4 шт.
● помидоры 4 шт.
● зеленый жгучий перец 1 шт.
● соус чили 1 ч.л.
● черный перец, соль, паприка по вкусу
● фета или брынза 80 г
● петрушка, укроп пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать, перец нарезать полосками или кубиками, жгучий перец (без семян и перегородок) – тонкими колечками. Помидоры залить кипятком, дать постоять несколько минут, снять кожицу и нарезать кубиками.Поставить сковороду на умеренный огонь, налить и разогреть масло, подрумянить в нем лук. Добавить щепотку сахара, жгучий перец, сладкие перцы и продолжать обжаривать несколько минут.
Затем положить в сковороду помидоры, соус чили и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу, аккуратно перемешать.
Деревянной ложкой сделать выемки в овощной смеси и выпустить в них целые яйца. Белок слегка вмешать в смесь. Посолить и поперчить яйца.Не перемешивая, держать на огне до тех пор, пока яйца не будут готовы. Снять с огня, добавить в сковороду нарезанную кубиками или раскрошенную фету, посыпать зеленью и сразу подавать.
Яйца по-шотландски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 8 шт.
● свиной фарш 1 кг
● мука 4 ст.л.
● свежие хлебные крошки 250 г
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 минут. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой.Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить.
Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую — хлебные крошки. Окунуть яйца сначала в одну тарелку, потом — в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 минут.В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С. Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 минут, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.
простых рецептов завтрака из яиц
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Может быть, вы знаете, как яичница-болтунья, но если вы хотите освежить свой завтрак, позвольте этим 30 дублям сделать свое дело. Большинство из этих рецептов можно приготовить за один раз и по щелчку пальцев, так что у вас на самом деле есть время насладиться самой важной едой дня.
Яичница с грибами и козьим сыром
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт : яичница с грибами и козьим сыром
1 / 30
Яичные облака
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт : яичные облака
2 / 30
Тарт с беконом и яйцом для завтрака
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт: пирог с беконом и яйцом для завтрака
3 / 30
Яичница Гордона Рамзи
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт: Яичница Гордона Рамзи
4 / 30
Oeufs en Cocotte
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт : oeufs en cocotte (вареные яйца)
5 / 30
Легкий бутерброд с яйцом-пашот
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт: легкий бутерброд с яйцом пашот
6 / 30
Яичница-болтунья со шпинатом и сладким перцем
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт : яичница со шпинатом и сладким перцем
7 / 30
Чашки с запеченными яйцами и тостами
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Сара Липофф
Получить рецепт: чашек с печеными яйцами и тостами
8 / 30
Кале, карамелизированный лук и кексы с яйцом Гауда
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт: кексы с капустой, карамелизированным луком и яйцом гауда
9 / 30
Филиппинские запеченные яйца с помидорами и баклажанами
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт : Запеченные по-филиппински яйца с помидорами и баклажанами
10/30
Запеченные яйца с помидорами и панчеттой
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт : запеченные яйца с помидорами и панчеттой
11 / 30
Французский омлет
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт: французский омлет
12/30
Яичный омлет в микроволновке
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт: яичный омлет, который можно приготовить в микроволновой печи
13 / 30
Мини-фриттаты со шпинатом и сыром
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт : мини-фриттаты со шпинатом и сыром
14/30
Чеддер, бекон и лук-порей Frittata
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт : чеддер, бекон и фриттата с луком-пореем
15/30
Яичные маффины с сыром и вялеными помидорами
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт: яичные маффины с сыром и вялеными помидорами
16/30
Запеченные яйца в пряном томатном соусе
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Susannah Chen
Получить рецепт : запеченные яйца в томатном соусе с марокканскими пряностями
17 / 30
Тост из авокадо с жареным яйцом
Источник изображения: POPSUGAR Photography
Получить рецепт: Тост из авокадо с жареным яйцом
18/30
Простые жареные грибы с яйцом пашот
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Получить рецепт: простые обжаренные грибы с яйцом пашот
19/30
Жареный рис кимчи с яичницей
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Сара Ю
Получить рецепт: жареный рис с кимчи и яичницей
20/30
Яйцо всмятку за 3 минуты
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эрин Каллум
Получите рецепт: Яйцо всмятку за 3 минуты
21 / 30
Правильный способ взбить яйца
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
Получить рецепт: лучший способ яичницы
22/30
Лучший сэндвич на завтрак с секретным соусом
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Иидзука
Получить рецепт: идеальный бутерброд для завтрака, включая секретный соус
23 / 30
Запеченные яйца в авокадо
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Иидзука
Получить рецепт: запеченных яиц в авокадо
24/30
BYOBB (собери буррито на завтрак)
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Камилла Салем
Получить рецепт: приготовить буррито на завтрак своими руками
25/30
Яйцо в гнезде
Источник изображения: POPSUGAR Photography/Lauren Hendrickson
Получить рецепт: яйцо в гнезде
26 / 30
Паста на завтрак
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Иидзука
Получить рецепт: паста для завтрака
27 / 30
Омлет с авокадо в кружке
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Иидзука
Получить рецепт: омлет с авокадо в кружке
28 / 30
Жареное яйцо на хрустящей тортилье
Источник изображения: POPSUGAR Photography/Katie Sweeney
Получить рецепт: яичница на хрустящей лепешке
29/30
Вегетарианская Фриттата
Источник изображения: POPSUGAR Photography/Katie Sweeney
Получить рецепт: вегетарианская фриттата
30 / 30
Капкейки с яйцом и сыром
Главная » Блог » Рецепты » Завтрак
Donya Mullins 12 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти пикантные кексы станут идеальным завтраком наперед и отлично подойдут для занятых семей. С новым сэндвичем на завтрак вы можете приготовить капкейки с сосисками, яйцом и сыром всего за 30 минут и запастись ими в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится питательное лакомство на вынос!
Если вы спешите утром на работу, отвозите детей в школу или направляетесь к своему рабочему столу дома, вам нужно что-то на завтрак. Будем надеяться, что это «что-то» будет вкусным и сытным, не отягощая вас на весь день вперед.
Помня об этих идеях, я придумал этот рецепт кексов с сосисками, яйцом и сыром. Они ставят все галочки напротив того, что я хочу для себя и своей семьи, когда нам нужно заняться делами по утрам.
Что делает эти кексы такими особенными?
- В верхней части списка они загружены тремя звездными ингредиентами для завтрака – колбасой, яйцами и сыром!
- Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
- Эти закуски для завтрака прекрасно замораживаются, поэтому вы всегда можете иметь их под рукой, когда они вам понадобятся.
- Легко разогреть в микроволновой печи или духовке.
- Капкейки для завтрака с колбасой, яйцом и сыром прекрасно подходят для ленивых выходных, для позднего завтрака и отлично подходят в качестве полдника!
Похожие рецепты: Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом, Яичные чашки с ветчиной и сыром.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта
- Нарезанный хлеб – цельнозерновой, белый, безглютеновый или какой вам больше нравится
- Large Eggs
- Whole Milk – 2% or low-fat can also be used
- Shredded Cheddar Cheese
- Breakfast Sausage – cooked and crumbled
- Kosher Salt
- Fresh Cracked Pepper
- Fresh Chives
How To Приготовьте пикантные кексы на завтрак
Это один из тех простых в приготовлении и выпечке рецептов, который идеально подходит для занятых людей.
- В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте дно формы для маффинов антипригарным спреем.
- Поместите от 3 до 4 кусочков подготовленного хлеба (нарезанного на кусочки с удаленной коркой) на дно каждой лунки для кекса, убедившись, что он покрывает дно и бока.
- Разделите приготовленную и раскрошенную колбасу на 12 кексов. Слой сыра.
- Выложите яичную смесь на колбасу и сыр. Посыпать зеленым луком. Поместите в духовку и готовьте примерно 18-20 минут, или пока яйца не схватятся, а верх не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Достаньте кексы из формы и наслаждайтесь.
Можно ли приготовить этот рецепт заранее
Готов поспорить! Заранее приготовьте кексы для завтрака, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите капкейк для завтрака с сосисками, яйцом и сыром на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока он не прогреется.
Как заморозить пикантные кексы для завтрака
Заморозьте кексы для завтрака в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы также можете завернуть каждый капкейк отдельно в пищевую пленку, а затем разогреть при необходимости. Перед подачей разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева.
Хотите настроить этот рецепт? Вот как
Есть так много способов изменить этот рецепт и сделать его своим!
- Замените сыр чеддер на пеппер джек, копченый гауда, швейцарский или фонтина.
- Вместо колбасы добавить вареный нарезанный бекон или ветчину.
- Не добавляйте мясо и добавьте обжаренный шпинат, грибы, брокколи или перец и лук.
Что подавать с сосисками, яйцом и кексами с сыром
Мне нравится подавать эти пикантные кексы на завтрак, поздний завтрак или полдник. Вот то, с чем я служу вместе:
- фруктовый салат
- Чипная хешбранская кассера
- 3-индиент фруктовый падение
- Черничные булочки
- Оранжевые скидные глазурные. . С новой забавной особенностью бутерброда на завтрак вы можете приготовить эти вкусные кусочки всего за 30 минут и запастись ими в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится питательное лакомство навынос!
- ▢ 10 кусочков хлеба – корочки срезать и разрезать по диагонали на 4 части
- ▢ 8 яиц
- ▢ 1 чашка молока
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ½ вареного раскрошенный
- ▢ соль и перец
- ▢ 1 столовая ложка свежего нарезанного зеленого лука
- ▢
Разогрейте духовку до 400 градусов.
- ▢
Смазать форму для кексов антипригарным кулинарным спреем, отложить в сторону
- ▢
В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.
- ▢
Поместите от 3 до 4 кусочков нарезанного хлеба на дно каждой лунки для кекса, покрывая дно и бока.
- ▢
Разделите колбасу на 12 кексов.