Завтрак картинки с добрым утром: Аппетитные картинки «С добрым утром!» (41 фото) • Развлекательные картинки

С Добрым Утром! | Ранкове місто Одеса

Завтрак является важнейшим приемом пищи в течение дня, однако его значение многие недооценивают. В наши дни мы привыкли питаться чем попало и уже забыли о существовании так называемых традиционных завтраков. Предлагаем познакомиться с национальными завтраками из разных стран мира.

1.

Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, тосты и чашка чая.

2.

Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака недостаточно, иранцы едят халим. Халим — это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.

3.

Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.

4.

Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратная колбаса Лорна.

5.

Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.

6.

Завтрак по-французски. Круассаны — простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.

7.

Швеция. Шведские блины, известные как паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой.

8.

Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными оладьями.

9.

Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.

10.

Австралийский завтрак. Паста веджимайт, намазанная на тост.

11.

Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе.

12.

Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой.

13.

Египетский завтрак. Блюдо под названием «Мадамас» из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью.

14.

Колумбия. В Кундинамарке это блюдо, чангуа, очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра.

15.

Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином.

16.

Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль — часть завтрака, который всегда богато приправлен специями.

17.

Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами.

18.

Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.

19.

Ирландский завтрак. Похож на английский, но помимо прочего, вас ждет белый пудинг и хлеб из пресного теста с содой.

20.

Завтрак на Аляске — оленина и яичница на увесистом блине.



 

 

Должны ли мы есть три раза в день?

Загрузка

Художественная литература | Здоровье

Должны ли мы есть три раза в день?

(Изображение предоставлено Getty Images)

Джессика Брэдли, 18 апреля 2022 г.

Идея о том, что мы должны есть три раза в день, удивительно современна. Сколько приемов пищи в день лучше для нашего здоровья?

I

Скорее всего, вы едите три раза в день – современная жизнь устроена вокруг такого способа питания. Нам говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день, на работе у нас есть обеденный перерыв, а затем наша социальная и семейная жизнь вращается вокруг ужина. Но является ли это самым здоровым способом питания?

Прежде чем решить, как часто мы должны есть, ученые призывают нас подумать, когда мы не должны этого делать.

Лучшее за 2022 год

Эта статья является частью сборника BBC Future «Лучшее за 2022 год», в котором мы представляем вам некоторые из наших любимых историй за последние 12 месяцев. Узнайте больше о нашей подборке здесь.

Интервальное голодание, когда вы ограничиваете прием пищи восьмичасовым окном, становится огромной областью исследований.

Предоставление нашему телу не менее 12 часов в день без еды позволяет нашей пищеварительной системе отдыхать, говорит Эмили Манукян, клинический исследователь из Института биологических исследований Солка в Калифорнии и автор исследования 2019 года. газета под названием «Когда есть».

Розалин Андерсон, доцент Школы медицины и общественного здравоохранения Университета Висконсина, изучила преимущества ограничения калорий, которое связано с более низким уровнем воспаления в организме.

«Ежедневное голодание может принести некоторые из этих преимуществ», — говорит она. «Это приводит к мысли, что голодание переводит тело в другое состояние, когда оно более готово к восстановлению и наблюдению за повреждениями, а также к выведению неправильно свернутых белков». Неправильно свернутые белки — это дефектные версии обычных белков, которые представляют собой молекулы, выполняющие в организме огромное количество важных функций. Неправильно свернутые белки связаны с рядом заболеваний.

Вам также может понравиться:

  • Как время приема пищи влияет на вашу талию
  • Действительно ли завтрак — самый важный прием пищи за день?
  • Самые питательные продукты в мире

Интервальное голодание больше соответствует эволюции нашего тела, утверждает Андерсон. Она говорит, что это дает телу передышку, чтобы оно могло хранить пищу и доставлять энергию туда, где она должна быть, а также запускать механизм высвобождения энергии из запасов нашего тела.

Голодание может также улучшить нашу гликемическую реакцию, когда уровень глюкозы в крови повышается после еды, говорит Антонио Паоли, профессор физических упражнений и спортивных наук в Университете Падуи в Италии. По его словам, меньшее увеличение уровня глюкозы в крови позволяет вам откладывать меньше жира в организме. (Фото: Getty Images) тело, как лучший гликемический контроль», — говорит Паоли.

Для всех клеток лучше иметь более низкий уровень сахара из-за процесса, называемого гликированием, добавляет Паоли. Именно здесь глюкоза связывается с белками и образует соединения, называемые «конечными продуктами гликирования», которые могут вызвать воспаление в организме и увеличить риск развития диабета и сердечных заболеваний.

Но если периодическое голодание является здоровым способом питания, то сколько приемов пищи в нем остается?

Некоторые эксперты утверждают, что лучше есть один раз в день, в том числе Дэвид Левицкий, профессор Колледжа экологии человека Корнелльского университета в Нью-Йорке, который делает это сам.

«Есть много данных, показывающих, что если я покажу вам еду или фотографии еды, вы, скорее всего, съедите, и чем чаще еда будет перед вами, тем больше вы съедите в этот день, » он говорит.

Это потому, что до того, как у нас появились холодильники и супермаркеты, мы ели, когда еда была доступна. На протяжении всей истории мы ели один раз в день, включая древних римлян, которые ели один раз около полудня, говорит историк еды Серен Чаррингтон-Холлинз.

Разве один прием пищи в день не оставит нас голодными? Не обязательно, утверждает Левицкий, потому что голод часто является психологическим ощущением.

«Когда часы показывают 12 часов дня, у нас может возникнуть желание поесть, или вы можете быть приучены завтракать по утрам, но это ерунда. Данные показывают, что если вы не завтракаете, вы будете есть меньше калорий в целом в этот день.

«Наша физиология создана для пиршества и голодания», — говорит он. Однако Левицкий не рекомендует этот подход для людей с диабетом.

Некоторые люди считают, что один прием пищи в день лучше всего подходит тело и здоровье (Фото: Getty Images)

Но Мануган не рекомендует ограничиваться одним приемом пищи в день, так как это может повысить уровень глюкозы в крови, когда мы не едим, так называемую глюкозу натощак. Высокий уровень глюкозы натощак в течение длительного периода времени является фактором риска развития диабета 2 типа.

Поддержание низкого уровня глюкозы в крови требует более регулярного приема пищи, чем один раз в день, говорит Мануган, так как это не дает организму думать, что он голодает, и высвобождает больше глюкозы, когда вы в конце концов едите в ответ.

Вместо этого, по ее словам, лучше всего есть два-три раза в день, при этом большая часть калорий потребляется в начале дня. Это связано с тем, что прием пищи поздно ночью связан с сердечно-метаболическими заболеваниями, включая диабет и сердечные заболевания.

«Если вы съедаете большую часть своей пищи раньше, ваше тело может использовать энергию, которую вы кормите его в течение дня, а не откладывать ее в вашем организме в виде жира», — говорит Мануган.

Но слишком рано утром тоже нельзя есть, говорит она, так как это не даст вам достаточно времени для поста. Кроме того, еда слишком рано после пробуждения работает против нашего циркадного ритма, известного как наши биологические часы, который, по словам исследователей, диктует, как организм по-разному обрабатывает пищу в течение дня.

Ночью наш организм вырабатывает мелатонин, помогающий нам уснуть, но мелатонин также приостанавливает выработку инсулина, запасающего глюкозу в организме. По словам Манугана, поскольку мелатонин высвобождается во время сна, организм использует его, чтобы убедиться, что мы не потребляем слишком много глюкозы, пока мы спим и не едим.

«Если вы потребляете калории при высоком уровне мелатонина, вы получаете действительно высокий уровень глюкозы. Потребление большого количества калорий ночью представляет собой серьезную проблему для организма, потому что, если инсулин подавлен, ваше тело не может правильно хранить глюкозу. »

Привычка есть большими порциями поздно вечером может повлиять на уровень глюкозы в крови. (Фото: Getty Images) .

Это не означает, что мы должны полностью отказаться от завтрака, но некоторые данные свидетельствуют о том, что после пробуждения нам следует подождать час или два, прежде чем открывать яйца. Также стоит помнить, что завтрак, каким мы его знаем и любим сегодня, является относительно новой концепцией.

«Древние греки были первыми, кто ввел понятие завтрака, они ели хлеб, пропитанный вином, затем скромно обедали, а затем сытно ужинали», — говорит Чаррингтон-Холлинз.

По словам Чаррингтон-Холлинз, изначально завтрак предназначался только для аристократов. Впервые он прижился в 17 веке, когда стал роскошью для тех, кто мог позволить себе еду и время для неторопливой трапезы по утрам.

«Сегодняшняя концепция завтрака как нормы [появилась] во время промышленной революции в 1920-го века и введением рабочего времени, — говорит Чаррингтон-Холлинз. — Такой распорядок дня предполагает трехразовое питание. .»

Но после войны, когда доступность еды уменьшилась, идея полноценного завтрака была невозможна, и многие люди отказывались от нее. «Идея трехразового питания улетучилась», — говорит Чаррингтон Холлинз: «В 1950-х годах завтрак становится таким, каким мы его знаем сегодня: хлопьями и тостами. До этого мы с удовольствием ели кусок хлеба с вареньем».0003

Итак, наука, кажется, говорит, что самый здоровый способ питаться в течение дня — это есть два или три раза, с длинным интервалом голодания в течение ночи, не есть слишком рано или слишком поздно в течение дня и потреблять больше калорий раньше. на в день. Это реалистично?

Мануган говорит, что лучше не указывать лучшее время для приема пищи, так как это может быть сложно для людей с обязанностями и нерегулярными временными обязательствами, например, для тех, кто работает в ночную смену.

«Говорить людям прекратить есть к 19:00 бесполезно, потому что у людей разные графики. Если вы пытаетесь дать своему телу регулярные голодные ночи, старайтесь не есть слишком поздно или рано и старайтесь не есть обильными последними приемами пищи, это может обычно помогают. Люди могут, по крайней мере, частично перенять это», — говорит она.

Небольшие изменения в наших обычных пищевых привычках могут со временем принести пользу для здоровья, но постоянство является ключевым фактором. еда. Сделать это регулярным, не меняя ничего другого, может иметь большое влияние».

Но какие бы изменения вы ни вносили, исследователи соглашаются, что постоянство имеет решающее значение.

«Тело работает по шаблонам», — говорит Андерсон. «Мы реагируем на ожидание того, что нас покормят. Периодическое голодание накладывает определенный шаблон, и наши биологические системы хорошо справляются с ним». Она говорит, что тело улавливает сигналы, чтобы предвидеть наше пищевое поведение, чтобы лучше справляться с едой, когда мы ее едим.

Когда дело доходит до того, сколько приемов пищи мы считаем нормальным, Чаррингтон-Холлинз видит изменения на горизонте.

«На протяжении столетий мы привыкли к трехразовому питанию, но сейчас это ставится под сомнение, и отношение людей к еде меняется. Мы ведем более степенный образ жизни, мы не делаем того уровня работы, который делали раньше в 19-м веке, поэтому нам нужно меньше калорий

«Я думаю, что в долгосрочной перспективе мы вернемся к легкой пище, а затем к основному приему пищи, в зависимости от того, что происходит с работой. Наше рабочее время будет движущей силой.

«Когда мы отказались от пайков, мы перешли на трехразовое питание, потому что еды вдруг стало много. Но время идет — теперь еда повсюду.»

Присоединяйтесь к миллиону будущих поклонникам, полюбив нас по номеру Facebook , или следуйте за нами по телефону Twitter или 2 или 2 40024 или 2 40024 или 2 или 2 или .

Если вам понравилась эта история,  подпишитесь на еженедельную рассылку новостей bbc. com о функциях , called «The Essential List» – a handpicked selection of stories from
BBC  Future Culture Worklife Travel  и  Ролик  доставляется на ваш почтовый ящик каждую пятницу.

Беконатор для завтрака с любой покупкой

К сожалению, срок действия этой акции истек.

Получайте уведомления о таких сделках в будущем.

Добавить оповещение о скидках для этого товара

Предложение на главной странице

Wendy’s отмечает День бекона и предлагает свой Беконатор для завтрака за бесплатно при любой покупке/заказе через Мобильный заказ , когда вы следуете инструкциям ниже .

Спасибо члену сообщества killer17 за то, что он поделился этой сделкой

Примечание , предложение действительно только во время завтрака

Инструкции по сделке :

  1. Откройте приложение Wendy или iOS0043
  2. Нажмите «Награды» внизу, затем выберите «Посетить магазин вознаграждений». Заказ»
  3. Выберите подходящие продукты для покупки в меню завтрака и нажмите «Добавить»
  4. Перейдите к оформлению заказа и убедитесь, что выбранное предложение было применено
  • Примените это предложение для онлайн-заказа/заказа через приложение, и скидка будет применена автоматически
  • Цены/наличие могут различаться в зависимости от местоположения, однако Breakfast Baconator обычно стоит ~4,79 доллара США и будет показывать скидку в размере 4,79 доллара США при применении к вашей учетной записи
  • Необходимо загрузить предложение в свою учетную запись для выкупа/цены, чтобы применить
  • Предложение действительно только в участвующих точках Wendy’s в США
  • Недействительно с любым другим предложением или в составе комплексного обеда
  • Недействительно для использования в заказах на доставку, размещенных вне приложения Wendy’s
  • Ограничение одним предложением на клиента/посещение
  • Предложение/купон действует до 31 декабря 2022 г. или до окончания акции.

Дополнительные примечания

  • Дополнительные предложения Венди будут доступны в вашем аккаунте по вашему усмотрению.

    Вы поблагодарили убийцу17 за этот пост.

    Спасибо!

    убийца17 разместил эту сделку. Скажи спасибо!

    Исходное сообщение

    Автор

    Отредактировано 31 декабря 2022 г.
    в 05:29

    к

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Бонусный день бекона! Бесплатный беконатор для завтрака с покупкой мобильного заказа
    Срок действия 31.12.2022

    Только мобильный заказ. Доступно только во время завтрака. Действительно только в участвующих точках в США. Только по меню. Недействителен для использования в комбо или с любым другим предложением.