Завтрак легкий быстрый: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Рецепт

чашек для быстрого и легкого завтрака

Рейтинг: 5 звезд

  • 1 рейтинг

  • 1 отзыв

Эта свежая, забавная и вкусная чашка для завтрака скоро станет любимицей всей семьи. И они замерзают и разогреваются, как сон!

Галерея

Чашки для завтрака Fast & Easy

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 упаковка (9,6 унции) полностью приготовленной оригинальной рецептуры Johnsonville® или колбасы для завтрака из индейки, нарезанной на кусочки по 1/4 дюйма

  • 1 ½ чашки замороженного тертого картофеля браун

  • ¼ стакана мелко нарезанного лука

  • 1 чашка тертого сыра Чеддер, разделенная

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • ½ стакана смеси для бисквита/выпечки

  • ¼ чайной ложки перца

  • ⅛ чайной ложки соли

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В миске смешайте колбасу, картофельные оладьи, лук и 1/2 стакана сыра.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разложить по 12 смазанным маслом формочкам для маффинов.

  • Шаг 3

    В той же миске взбить яйца, молоко, бисквитную смесь, перец и соль.

  • Шаг 4

    Вылить колбасную смесь в формочки для маффинов.

  • Шаг 5

    Выпекать при 400°F в течение 15-20 минут или до готовности.

  • Шаг 6

    Посыпать оставшимся сыром.

  • Шаг 7

    Выпекайте еще 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Шаг 8

    Перед подачей дать постоять 5 минут.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

20. 09.2022

Я только что сделал это, и они очень вкусные! Я планирую сделать больше и поделиться с семьей и друзьями. Это для меня! Точно следовала рецепту. Благодарю вас!

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Быстрый и легкий рецепт булочек для завтрака

Домашние рецепты Легкие булочки для завтрака с беконом и яйцом

Распечатать рецепт Политика конфиденциальности.

Эти легкие булочки для завтрака сочетают в себе яйца, бекон и сыр в одном вкусном кусочке! Их легко приготовить из продуктов, которые у вас уже есть под рукой, и они понравятся всей семье!

В моем холодильнике постоянно есть несколько основных продуктов.

Помимо стандартных вещей, таких как яйца, молоко, сыр, масло и апельсиновый сок, у нас всегда есть пачка булочек в виде полумесяца или лист в форме полумесяца.

Они отлично подходят, когда мне хочется чего-нибудь испеченного, например, этих тыквенных булочек с корицей или этих мини-кусочков с клюквой и апельсином, но у меня нет времени, чтобы испечь что-то полностью с нуля.

Имея под рукой круглые булочки, я могу делать что-то полудомашнее, это моя любимая вещь.

Эти булочки для завтрака с беконом и яйцом приготовлены из булочек в форме полумесяца и ваших любимых начинок для завтрака. Использование рулетиков в виде полумесяца делает их очень простыми в приготовлении — они отлично подходят для быстрого и вкусного завтрака. Или отличное блюдо для группового завтрака!

И они станут прекрасной альтернативой традиционной тарелке с яйцами и беконом.

Булочки для завтрака Ингредиенты

Если вы похожи на меня, у вас, вероятно, уже есть все эти ингредиенты в холодильнике, ожидающие, когда их превратят в булочки для завтрака. Вот все, что вам нужно!

  • Приготовленный бекон – Мне нужно написать об этом пост, но лучший способ приготовить бекон – это запечь его!
  • Яичница-болтунья — не стесняйтесь добавлять молоко, сыр и любые приправы, которые вы обычно добавляете к яичнице-болтунье 
  • Тертый сыр – любой сыр подойдет, кажется, на этих фотографиях я использовал сыр чеддер 
  • Серповидные рулоны – 1 упаковка из восьми серповидных рулонов или лист серповидного рулона (проще лист)

Как приготовить булочки для завтрака

Эти булочки очень легко приготовить, ну, конечно, если кто-то не сделал их для вас!

Вот краткое пошаговое руководство по их изготовлению!

1 – Приготовьте начинку для булочек.

Это самая трудоемкая часть, которая буквально означает приготовление бекона и яичницы-болтуньи.

Когда бекон будет готов, нарежьте или нарежьте (пищевыми ножницами) его на небольшие кусочки.

2 – Раскатать тесто.

Если вы используете настоящие круглые рулеты, откройте упаковку и выложите два прямоугольника в один длинный прямоугольник на листе пергаментной бумаги.

Защипните швы вместе, чтобы получился бесшовный лист теста, затем раскатайте его, пока не получится красивый бесшовный прямоугольник.

Если вы используете рулонные листы серповидной формы, вы можете пропустить описанный выше шаг и просто разложить лист на листе пергаментной бумаги.

3 – Добавьте начинку для булочек.

Распределите бекон, яйца и сыр по тесту, смешав все вместе или слоями (любой вариант будет очень вкусным). Не забудьте оставить около 1/2 дюйма по всему периметру, чтобы начинка не выпадала при сворачивании.

4 – Раскатать тесто.

Начиная с длинного конца, сверните тесто в тугой рулет, насколько сможете (вот почему вы разрезаете бекон), пока не свернете его полностью.

5 – Нарезать тесто.

Нарежьте кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма, чтобы они хорошо помещались в форму для маффинов. Я обычно нарезаю рулет зубной нитью, потому что она прорезает тесто легче, чем, скажем, нож.

Сложите рулетики вместе и положите в смазанную маслом форму для маффинов.

6 – Выпечка.

Испеките булочки в соответствии с указаниями на банке с булочками в форме полумесяца. Все остальное уже приготовлено, поэтому на самом деле все, что вы здесь делаете, это готовите рулет в форме полумесяца и плавите сыр.

Обычно это занимает 11-13 минут, но некоторые булочки в форме полумесяца немного отличаются, поэтому проверьте посылку.

7 – Охладите и наслаждайтесь!

Дайте булочкам для завтрака остыть в течение нескольких минут, прежде чем осторожно вынуть их из формы для кексов с помощью лопатки. Подавать теплыми с любимыми фруктами!

Легкие булочки для завтрака

Эти легкие булочки для завтрака сочетают в себе яйца, бекон и сыр в одном вкусном кусочке! Их легко приготовить из продуктов, которые у вас уже есть под рукой, и они понравятся всей семье!

Подготовка: 5 минут

. Готовя: 15 минут

Всего: 15 минут

Сервис12 Рулоны

  • ▢ 8 кусоч или лист в форме полумесяца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Приготовьте яичницу.

  • Приготовьте и нарежьте бекон на небольшие кусочки.

  • Откройте банку с рулетиками в форме полумесяца и разложите их в виде двух прямоугольников. Сожмите складки вместе и прокатайте скалкой (по желанию), пока у вас не получится один красивый квадрат или прямоугольник, на самом деле это не имеет значения. Или, если вы используете рулонный лист в форме полумесяца, пропустите этот шаг.

  • Распределите по тесту яйца, бекон и сыр, оставив около 1/2 дюйма по периметру, чтобы тесто не выпадало при раскатывании.