Содержание
«Завтрак для любимого», пошаговый рецепт на 331 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Французские тосты
Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом
Оставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух. К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой
Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке. Черный перец в гуакамоле я не добавляю, чили дает соусу достаточно пикантности.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса «Parmalat». Девочки, хотите, чтобы Вам принесли кофе в постель? Тогда надо и мужчину побаловать, растопить его сердце таким завтраком! Мужчины это оценят и в следующий раз можно томно попросить приготовить что-нибудь для Вас… Я опубликую и «женский вариант» обязательно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
331
кКал
14%
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт. |
1 г |
сосиска | по вкусу |
по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Продукты. ..
Хлеб лучше взять для тостеров,да и любой нарезанный уже батон подойдёт!Стаканом надавливаем на хлеб,можно помочь надрезать ножом,если хлеб очень мягкий и мнётся.
Получаем две заготовки!
Обжариваем хлебушек снизу,переворачиваем…
И вбиваем в каждый по яйцу,стараясь не повредить желточек!Посолить и довести до готовности.Я накрывала крышкой и жарила на медленном огне.
Перекладываем на тарелку.Уже можно есть,но…надо что-то мясное!
Берём длинные и желательно гибкие сосиски,рассчитывая,что могут некоторые поломаться при готовке,как у меня…Разрезаем их вдоль.
Скрепляем зубочисткой внизу сначала…
А потом выгибаем в виде сердца и сразу закрепляем зубочисткой.Сначала я делала сердце кожицей внутрь,но оно поломалось,поэтому лучше таким вариантом оставить.
Три сердца готовы!
Теперь два варианта:заполнить сердце яйцом или просто обжарить.Имейте ввиду:сосиски при жарке начинают капризничать и переворачиваться как хотят,поэтому мне пришлось угомонить их и закрепить дополнительно зубочистками,а потом вынуть их.
Солим,накрываем крышкой и доводим до готовности.
Можно подать так,вынув зубочистки перед едой!
Но у нас остались вырезанные кружки.Обжарим их на растит.масле (или в тостере) с одной стороны.
И с другой стороны.
В это время вырезаем такого же размера сырный кружок…
Пару сердечек…
И сразу собираем наш»гамбургер»,пока хлеб горячий!Сыр от хлеба немного расплавится и будет очень вкусно!
Украшаем мини-горошком и яйца.Морковка по желанию,но она из такой баночки тает во рту!
Собираем наше блюдо.Оставшееся сырное сердечко кладём произвольно.
Вы можете выбрать наиболее понравившийся вариант и поэкспериментировать,пока есть время до праздника.Сделайте сюрприз своему любимому!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
бутербродытосты и гренкипростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать14 февраля23 февраляавторская кухняпростые рецепты на каждый деньзавтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты вкусных завтраков для мужа
При минимуме усилий и времени можно приготовить быстрый, сытный и полезный завтрак для любимого мужа. И мы подобрали для вас шесть таких рецептов.
Овсяноблин
Очень удачный вариант быстрого и разнообразного завтрака. За его основу берется овсяноблин, а начинки могут быть абсолютно разными. Так он никогда не приестся и для мужа каждый раз будет сюрпризом. Вместо овсянки можно брать хлопья гречки, пшена, риса и других круп.
Ингредиенты на 1 блин:
- 50 гр. овсяных хлопьев;
- 1 яйцо;
- 50 мл молока;
- соль по вкусу.
В емкости взбейте яйцо, добавьте теплое молоко, соль и хлопья. Пока нагревается сковорода для блинов, смесь настоится, и хлопья слегка набухнут. Выпекайте без добавления масла. Блинчиков можно сделать несколько: для сладкой или мясной начинки. Первым этапом необходимо нанести связующее звено. Это может быть сыр твердый или творожный, густой соус, паста. Распределите твердый сыр на половине еще горячего овсяноблина, чтобы он мог расплавиться, а мягкий сыр, соус и пасту наносите на немного охлажденный блин. Для начинки можете миксовать любые сочетания из того, что есть в холодильнике:
- бананы, шоколад;
- ветчина, сыр, зелень;
- творожный сыр, малосольная рыба, огурцы, листовой салат;
- курица, соус цезарь, листовой салат, помидоры;
- творог, соленые огурчики, зелень;
- шоколадная паста, любые фрукты и ягоды;
- творог, ягоды, кокосовая стружка;
- арахисовая паста, банан.
Поверх намазки произвольно разместите остальные ингредиенты и сложите блин пополам. Сам процесс занимает считанные минуты, но по разнообразию вкусов и сытости выигрывает перед многими блюдами.
Завтрак в лаваше
Еще один вариант быстрого завтрака со множеством комбинаций. Его можно даже взять с собой и съесть по дороге или в офисе. Основа блюда — тонкий лаваш. Разложите его на чистом столе. Очень большой поделите на две части, а если он тонкий и легко рвется — сверните пополам. Поверхность лаваша смажьте на выбор майонезом, творожным или мягким сыром, густым соусом. Сверху распределите другие измельченные ингредиенты на выбор:
- зелень;
- помидоры;
- огурцы;
- вареные яйца;
- ветчину;
- готовую курицу;
- малосольную рыбу.
Затем сверните лаваш рулетом. Можно есть в таком виде, а можно запечь на гриле или обжарить на сковороде с добавлением масла до румяной корочки. При использовании термической обработки вместо намазки используйте натертый твердый сыр. Он расплавится и соединит все ингредиенты вместе.
Рулетики из омлета с гренками
Из указанных ингредиентов получится 4 омлета, а хлеба возьмите столько, сколько у вас выйдет в итоге рулетиков. Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 4 ст. л. молока;
- 5-6 ст. л. творожного сыра;
- мелко порубленная зелень;
- соль по вкусу;
- батон или багет и молоко для гренков.
В емкости взбейте яйца до пены, добавьте молоко, зелень, соль. Начинайте выпекать омлеты на блинной сковороде. Сложите их стопкой в тарелке. Смажьте первый блинчик творожным сыром и сверните рулетом, затем так же смажьте второй и накрутите его на первый. Продолжайте сворачивать остальные блинчики. Затем нарежьте рулет на небольшие кружки. Примерно такого же размера возьмите хлеб. Вымочите его в молоке и обжарьте с двух сторон. На каждый гренок положите по рулетику и подавайте к столу.
Фриттата
Этот итальянский омлет очень похож на наш. Отличается он только обилием наполнителя. Обычно это овощи, мясо, колбаски, бобовые, специи. Вы можете использовать их по своему вкусу. Готовят фриттату чаще всего на сковороде под крышкой или в духовке. Для классического варианта возьмите:
- 3 яйца;
- любимые овощи мужа;
- полпучка зелени;
- зубчик чеснока;
- половину луковицы;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль по вкусу.
Обжарьте на сковороде в масле произвольно порезанные овощи и измельченный чеснок, добавьте лимонный сок, посолите. Не доводите до полной готовности, овощи должны остаться полусырыми. Сверху залейте их взбитыми яйцами, посыпьте зеленью, убавьте огонь на минимум, закройте крышкой и дождитесь, когда яйца запекутся.
Воздушный омлет в духовке
Чтобы омлет получился воздушным, нужно взять яйца и молоко в соотношении 1:1. Посолите по вкусу. Не нужно использовать миксер, просто хорошо взбейте венчиком. Форму возьмите силиконовую или стеклянную, важно, чтобы она была небольшая, но с высокими бортами. Смажьте ее кусочком сливочного масла. На дно выложите любую начинку на выбор:
- овощи;
- зелень;
- ветчину;
- мясо;
- рыбу.
Залейте яичной смесью, сверху натрите сыр и поместите на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Бутерброд с красной рыбой и авокадо
Бутерброды тоже могут быть полезными, а не только сытными. Поэтому вместо белого хлеба возьмите ржаной или цельнозерновой. Пропорции даны с учетом 1 среднего спелого авокадо:
- 3 кусочка хлеба;
- 6 кусочков малосольной красной рыбы;
- 1 авокадо;
- 4-5 ст. л. творожного сыра.
Каждый кусок хлеба намажьте творожным сыром, сверху выложите рыбу и нарезанный дольками авокадо. Такой завтрак сбалансирован по белкам, жирам и углеводам, он подарит чувство сытости надолго.
Каждому по силам быстро приготовить с утра полноценный завтрак, не злоупотребляя полуфабрикатами и быстрыми углеводами. Вы можете просто менять состав рецептов, оставляя лишь основу, и тогда утро перестанет быть рутинным.
- Автор: admin
- Распечатать
Оцените статью:
(17 голосов, среднее: 3.5 из 5)
Поделитесь с друзьями!
45 Завтрак по двум рецептам, которые сделают утро легким
Нет необходимости корректировать порции; эти рецепты готовят завтрак на двоих и идеально подходят для любой голодной пары!
1
/
45
Мне нравится приглашать друзей и родственников на особенный воскресный бранч, особенно когда по телевизору идет «большая игра». Яичница с овощами прекрасно сочетается с колбасой, поджаренными английскими маффинами и свежими фруктами. —Мэрилин Ипсон, Роджерс, Арканзас
Перейти к рецепту
2
/
45
Мы с мужем обожаем киноа, поэтому я приготовила эту выпечку с грушами для нашего воскресного бранча. Киноа — отличная альтернатива овсянке. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
3
/
45
Я одержима копченым лососем на рогаликах со всеми принадлежностями! Однако копченый лосось может быть дорогим, поэтому я нашел альтернативу сэндвичу с крокетами из лосося. Я мог бы серьезно есть его каждый день на завтрак. — Джесси Хэмптон, Ричмонд-Хилл, Джорджия
Перейти к рецепту
4
/
45
Эта чаша для коктейля из лайма и кокоса — самая освежающая вещь на планете! — Мадлен Батлер, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
5
/
45
В этой ароматной яичной выпечке с сыром и овощами. Мы с мужем наслаждаемся этим поздним ужином так же, как и поздним завтраком. Замените яйца заменителем, если вы сокращаете жиры в своем рационе. Простая гарнир из свежих фруктов станет прекрасным освежающим дополнением к этому блюду. — Полин Ховард, Лаго-Виста, Техас 9. 0005
Перейти к рецепту
6
/
45
Удобство приготовления наперед — бонус этого вкусного бранч-блюда. Приготовить его проще простого, но на вкус он такой, как будто вы работали все утро! — Синди Фиш, Саммерфилд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
7
/
45
Моя мама готовила по этому рецепту, когда я был ребенком. Мои четверо детей всегда ели больше фруктов, когда я наряжала их таким образом.
-Максин Отис
Хобсон, Монтана
Перейти к рецепту
8
/
45
Я придумала этот полезный и очень вкусный рецепт, потому что мой муж любит блины. У них отличная текстура и вкус корицы. — Шэрон Хансен, Понтиак, Иллинойс
Перейти к рецепту
9
/
45
Простое и элегантное, это одно из моих любимых блюд для особых случаев. Это очень вкусно! — Сандра Вулард, ДеЛэнд, Флорида
Перейти к рецепту
10
/
45
Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
11
/
45
Охлажденное тесто для рулетов в виде полумесяца позволяет легко приготовить эти пикантные карманы для завтрака. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
12
/
45
Мы все выросли, съедая на завтрак тарелки кусковой овсянки, и у каждого есть любимая начинка, которая делает кашу более вкусной. Мой рецепт превращает обычное утреннее блюдо во что-то, от чего дети вскакивают с постели! — Кристен Мойер, Вифлеем, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13
/
45
Обогащенная овощами и плавленым сыром, эта красочная яичная запеканка стала классикой праздничного бранча.
в нашем доме. Для вкусного варианта попробуйте заменить брокколи спаржей.
и швейцарский для сыра чеддер. — Ирэн Штайнмайер, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
14
/
45
Мне очень нравятся рецепты, которых достаточно для нас двоих, например, вкусные вафли. Вместо черники можно нарезать сверху спелую клубнику или использовать тесто для блинов. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон
Перейти к рецепту
15
/
45
Я всегда экспериментирую с разными травами на яйцах, так как ем их каждое утро. Этот стал одним из моих любимых! — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
16
/
45
Раньше я готовила классический сэндвич на завтрак, когда мои дети были еще дома. Теперь, когда это только мой муж и я, я оживила его грушей, копченой гаудой и шпинатом. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган
Перейти к рецепту
17
/
45
Эти очаровательные формочки для яиц с беконом — свежий взгляд на классический завтрак. При выпечке обязательно используйте жаропрочную посуду. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс
Перейти к рецепту
18
/
45
Эти простые блины настолько вкусны, что вам даже не понадобится сироп! Оживите их, добавив в классическое тесто для блинов клюкву, апельсиновый сок и ванильные чипсы. — Арис Гонсалес, Дельтона, Флорида
Перейти к рецепту
19
/
45
Мы превратили один из наших любимых смузи в чашу для смузи и добавили в него еще больше свежих фруктов и немного поджаренного миндаля для легкого хруста. — Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
20
/
45
Я никогда не любила грейпфруты, пока не поджарила их в ресторане — они были такими острыми и вкусными! Наконец-то я узнала рецепт и теперь часто готовлю его для всей семьи. — Терри Брей, Оберндейл, Флорида
Перейти к рецепту
21
/
45
Этот пышный омлет дает нам повод поторопиться на завтрак. Для придания пикантности добавьте нарезанные свежие травы, такие как базилик, орегано или эстрагон. —Милинн Чарльтон, Скарборо, Онтарио
Перейти к рецепту
22
/
45
Овёс и цельнозерновая мука делают эти вкусные блины особенно сытными. Попробуйте их с яблочным соусом сверху! — Джери Тирменштейн, Apache Junction, Аризона.
Перейти к рецепту
23
/
45
Не могу не похвастаться этим рецептом. Это достаточно элегантно для официального позднего завтрака, но в то же время простое и питательное. С различными фруктами и злаками существует бесконечное количество возможных вариаций. Рене Ллойд, Перл, Миссисипи
Перейти к рецепту
24
/
45
Наслаждайтесь вкусом домашней колбасы для завтрака без угрызений совести. В этом сытном рецепте вместо обычной свиной колбасы используется куриный фарш, чтобы сделать любимое блюдо на завтрак более легким.
— Мэри Уэбб, Лонгвуд, Флорида
Перейти к рецепту
25
/
45
Этот свежий сливочный завтрак — только начало. Вы можете начинить легкие блины чем угодно! — Рут Керчер, Хадсонвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
26
/
45
Мой муж Рон приготовил этот замечательный соус с беконом. Это по-домашнему и старомодно. Иногда мы поливаем соусом домашнее печенье. Подается с фруктовым салатом, это отличный завтрак. — Терри Брей, Уинтер-Хейвен, Флорида
Перейти к рецепту
27
/
45
Любой повод попробовать сыр фета и бальзамический уксус хорош! Мы готовим этот омлет в итальянском стиле с помидорами для отличного завтрака. — Бриттани Беус, Колледж-Стейшн, Техас,
Перейти к рецепту
28
/
45
Это печенье с соусом из сосисок — старый южный рецепт, который я адаптировала. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. — Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас
Перейти к рецепту
29
/
45
Эти индивидуальные угощения — восхитительная альтернатива французским тостам, которые сделают каждое утро особенным. «Я приготовила этот рецепт для своей мамы в прошлый День матери, и нам обоим он понравился», — говорит Сэнди Таттл из Хейуорда, штат Висконсин.
Перейти к рецепту
30
/
45
После того, как мои родственники стали ласково называть меня янки, я решил, что должен научиться готовить мексиканские блюда. Это очень просто и делает мою семью, любящую Tex-Mex, счастливой, даже если они исходят от северянина! — Дарла Эндрюс, Берне, Техас
Перейти к рецепту
31
/
45
Мне надоели одни и те же завтраки, и я захотел сделать что-нибудь поинтереснее. Эти свежие и ароматные омлеты подаются с универсальным соусом, который также можно использовать в качестве дип-соуса для начо. — Сьюзан Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
32
/
45
Мой муж хотел яичницу с беконом; Я хотел БЛТ. Мы урегулировали наше противостояние неотразимым бутербродом, который с тех пор ели много раз. — Патти Дарвин, Лаббок, Техас
Перейти к рецепту
33
/
45
Эти оладьи с тыквой также очень вкусно подавать со сливочным маслом или взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога. Заморозьте любые дополнительные ингредиенты в один слой на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Они великолепны, только что из тостера! — Минди Баукнехт, Ту Риверс, Висконсин
Перейти к рецепту
34
/
45
Для праздничного мексиканского завтрака мы делаем чоризо и хуэвос ранчерос. Добавьте обжаренные бобы и чеддер и подавайте в тарелках из лепешек. — Пол Уильямс, Форт Мохаве, Аризона
Перейти к рецепту
35
/
45
Вот что я делаю, когда к нам приходят гости на бранч. Если у меня есть лишние ягоды, я просто делаю фруктовый салат на потом. — Дон Джарвис, Брекенридж, Миннесота,
Перейти к рецепту
36
/
45
Если вы любите вафли и шоколад, этот рецепт для вас. Эти нежные, но хрустящие вафли отлично подходят для завтрака, бранча или послеобеденного десерта. Вместо шоколадной глазури украсьте ягодами и взбитыми сливками или просто посыпьте сахарной пудрой. —Агнес Голиан, Гарфилд-Хайтс, Огайо
Перейти к рецепту
37
/
45
Я готовил для друга, заботящегося о своем здоровье, и хотел подать фриттата. Чтобы скрасить его, я добавил оставшуюся начинку для брускетты и свежую моцареллу. Теперь это завтрак. Он стал фаворитом среди моих друзей и семьи и одним из основных продуктов в моей книге рецептов. — Мелисса Розенталь, Виста, Калифорния
Перейти к рецепту
38
/
45
Я нашла этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировала его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. — Юджин Пресли, Совет, Вирджиния
Перейти к рецепту
39
/
45
Сочетание спаржи и сыра фета делает эту фриттату особенной. Он идеально подходит для ленивого воскресенья или для легкого обеда с салатом. —Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
40
/
45
В этом рецепте гречневых блинов используется гречневая мука вместо пшеничной. Легкие и нежные гречневые оладьи имеют ореховый вкус и сытную текстуру. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
41
/
45
Со всеми яйцами, которые производят наши куры, я мог бы делать этот омлет каждый день! Красивое, праздничное блюдо, но его можно приготовить в любой момент, в том числе и для легкого ужина. — Мелисса Дэвенпорт, Кэмпбелл, Миннесота
Перейти к рецепту
42
/
45
Когда мы путешествуем на машине, я готовлю фриттату накануне вечером, утром кладу ее в лаваш и готовлю в микроволновке в течение минуты или двух, а затем заворачиваю в полотенце, чтобы в дороге мы могли насладиться еще теплым завтрак! — Кэрол Блюменберг, Лихай-Эйкерс, Флорида
Перейти к рецепту
43
/
45
Моя мама сказала мне, что ее свекровь показала ей, как приготовить это блюдо, которое стало популярным во время Великой депрессии, во время их «знакомства» в 1927. В это время повара отмеряют ингредиенты щепотками, тире и крошкой. Но через годы были отмечены точные суммы. Мы с женой продолжаем наслаждаться этим блюдом и сегодня, особенно на поздний завтрак. —Отон Миллер, Пайни Флэтс, Теннесси
Перейти к рецепту
44
/
45
Веселое и удивительно сытное блюдо для завтрака, наполненное ароматом и богатством вкуса.
— Сара Моррис, Лагуна-Бич, Калифорния.
Перейти к рецепту
45
/
45
Этот сырный, ароматный омлет создан по образцу того, что я попробовал и полюбил в местном ресторане. У меня такой сытный и насыщенный вкус, что никто не догадается, что в нем меньше жира. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 декабря 2020 г.
Лаура Денби
Лаура — независимый кулинар из Нью-Йорка. Она имеет степень кулинарного искусства Института кулинарного образования и степень журналистики Пенсильванского университета. Ее работы появлялись в журналах «Вкус дома», «Чухаунд», «Культурная поездка» и «Заплатка».
Завтрак в постель рецепты | BBC Good Food
Рецепты завтрака в постель | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 33
Булочки с кардамоном
Рейтинг 4,4 из 5,24 оценок
Эта пряная шведская булочка обладает интенсивным цветочным ароматом семян кардамона, который проникает в тесто. во время приготовления
Яйца всмятку с панчеттой и авокадо солдатики
Оценка 5 звезд из 5,2 оценок
Мягкий сливочный авокадо, завернутый в хрустящую панчетту, идеально подходит для обмакивания в утреннее яйцо
Простые блины
Рейтинг 4,6 из 5,48 оценок
Используйте эту простую смесь для блинов, чтобы приготовить сладкие или соленые блины. Теста достаточно, чтобы приготовить основное блюдо и десерт для семьи из четырех человек.
Миска для завтрака с маття
Рейтинг 3,5 из 5,2 оценок
Смешайте питательный порошок маття с натуральным йогуртом в этом кленовом сиропе и фруктовом завтраке, который станет вторым из пяти ваших ежедневных завтраков
Французские тосты с клубникой и рикоттой
Рейтинг 3,6 из 5,9 оценок
Придайте своим французским тостам летний вид со свежими ягодами, ломтиками рикотты, меда и мяты
Тост на фе-авто
Рейтинг 4,8 из 5,30.
Бранч по рецепту Джейми Каллума представляет собой более пикантное сочетание сливочного авокадо, соленой феты, чили и жидкого яйца-пашот. Стоит вставать!
Простые оладьи с орехами
Рейтинг 3,9 из 5,6 оценок
Легкие оладьи для завтрака от Стивена Мангана отлично подходят для того, чтобы вовлечь детей в кулинарию, и они полезнее, если добавить сироп агавы, а не сахар, и нарезанные смешанные орехи
Маффины из лобстера с яйцом-пашот, икрой, шпинатом и голландским соусом
Рейтинг 0 из 5,0 оценок
Превратите яйца Бенедикт в лакомство для гурманов, идеально подходящее для праздничного завтрака или сытного позднего завтрака – используйте купленное в магазине маффины для экономии времени
Домашние пышки с маслом из жженого меда
Рейтинг 4,3 из 5,4
Легкие, пышные, свежие пышки идеально подходят для позднего завтрака выходного дня. Покройте их сладко-соленым маслом из жженого меда
Пряные овсяные оладьи с кокосовой карамелью и грушами
Рейтинг 5 из 5,2
Эти плотные, ореховые на вкус лепешки без молочных продуктов, с миндальным молоком, мускатным орехом и корицей — идеально подходят для ленивого бранча на выходных или угощение
Вафли с бананом и соусом из соленой карамели
Рейтинг 5 из 5,13 оценок
Пышные вафли с жареными бананами, ванильным мороженым и карамельным соусом для нежного десерта или позднего завтрака
Хлеб для завтрака с малиной, шоколадом и фундуком
Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок
Этот вкусный хлеб для позднего завтрака требует хорошего хлеба и навыков замешивания – заранее приготовьте тесто, а затем поместите его в духовку, чтобы подать теплым
Запеченные яйца с ветчиной и шпинатом
Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок
Подавайте это универсальное блюдо в мексиканском стиле на поздний завтрак, завтрак или ужин с острым томатным соусом
Яйца Бенедикт с копченым лососем и зеленым луком
Рейтинг 4,7 из 5,34
Отточите технику приготовления и подавайте этот классический бранч – его легко удвоить, чтобы накормить семью или компанию
Отличный бургер для завтрака
Оценка 4,9 из 5,6 оценок
Начните день с ароматного гамбургера для завтрака с сосисками, беконом, сыром и помидорами
Блины с американской черникой
4 Оценка 90 из 4,7 из 5,481 оценок
Легкие, пышные и фруктовые, эти блины — американская классика.
Brumieba 9000 пирожные
Оценка 4,8 из 5,9 оценок
Эти бранч-пирожные из Бирмингема похожи на пикантные лепешки, с сыром, томатным кетчупом и вустерским соусом — идеально сочетаются с яйцами
90ana блинчики с хрустящим беконом и сиропом
Рейтинг 4,8 из 5,33 оценок
Побалуйте себя ленивым завтраком с этими воздушными блинчиками в американском стиле с панчеттой и кленовым соусом