|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
рецепты на электрогриле и просто ПП-шные. Завтрак на электрогрилерецепты на электрогриле и просто ПП-шные - запись пользователя Mari (yMarii) в дневникерецепты на электрогриле. буду собирать тут встретившееся и свои выкладывать. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО СТЕЙКА 1кг стейка мачетесоль,перец по вкусу---------------------------Для соуса Чимичурри: 1 1/2 ст. (~200г) петрушки4-6 зуб. чеснока4-5 перьев зеленого лука1 красный острый перец (по вкусу)1 ст. л орегано3 ст. л. винного уксуса3/4 ст. оливкового масла1 1/2 ч. л. соли (по вкусу)1/2 ч. л. кайенского перца1/4 ч. л. черного перца СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,чеснок,лук (можно измельчить в блендере),добавить орегано,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком. 1/3-это маринад для мяса. Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,посолить,поперчить по вкусу. Разогреть сковородку гриль, (электрогриль) обжарить кусочки мяса по 2-3 мин с каждой стороны,но т.к. у меня такой крутой агрегат,который нагревается с двух сторон,то я жарила всего 3 мин до нужной мне степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выложить на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом. Вкууууусно безумно.:)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вафли на кефире Итак, нам нужно:85 г масла85 г сахаращепотка соли2 яйца200 мл кефира200 г муки1/2 чл разрыхлителяВзбиваем миксером масло и сахар со щепоткой соли. Яйца взбиваем с кефиром, добавляем к маслу, после муку с разрыхлителем. Смешиваем, тесто должно получиться жидковато-тягучее. В разогретую вафельницу выкладываем по 3 ст.л. теста, выпекаем 4 минуты. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Овощи-гриль в пряном маринаде Что нужно: 1 баклажан1 кабачокпо 1 сладкому и желтому перцу0,5 стакана оливкового масла0,25 стакана яблочного уксуса50мл бальзамического уксуса2ст.л. соевого соуса5 зубчиков чеснока1 ч.л. молотой паприкичерный молотый перецЧто делать:1.Овощи вымыть и нарезать крупными кусками.2.Чеснок очистить и раздавить.Смешать масло,яблочный и бальзамический уксус,чеснок,паприку,черный перец и соевый соус.3.Сложить овощи в пакет,залить маринадом,тщательно перемешать,плотно завязать.Время от времени пакет нужно встряхивать в течение 5 часов.Жарить на гриле или барбекю в течение 10мин. Овощи гриль!Для маринада нам понадобится:100 мл оливкового масла для жарки2 столовые ложки белого винного уксуса2 столовые ложки соевого соуса2 зубчика чеснока1 столовая ложка базиликаВсе ингредиенты смешать, немного оставить чтобы поливать овощи во время жарки, но это по необходимостиОвощи (перец, шампиньоны, кабачки, баклажаны, помидоры) нарезать дольками, кружочками, ломтиками, сложить в пакет, залить маринадом, подсолить, смешать, закрыть пакет и оставить овощи мариноваться на часов 5.Затем выкладывать овощи на решетку или жарить на углях!Приятного аппетита! Баклажан-король овощей) Продукты-Баклажан-чеснок-Бальзамический уксус(!)-МЯТА(!)-соль-масло(любое,но лучше оливковое,дабы выдержать все в едином стиле)) Приготовление1)Баклажан нарезаем на тонкие кружочки(я пользовалась специальной тёркой) 2)Обжариваем без масла на сковородке-гриль 3)Готовим заправку путем смешивания масла+уксуса+соли+чеснока+мяты(тут пропорции произвольные в зависимости от вкусовых предпочтений) 4)Затем каждый кусок макаем в заправку и складируем в тару +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Свиная шейка на гриле с пореем и грибами Свиную шейку разрезаем кусками по 1,5 2 см толщиной, присыпаем солью, молотым перцем и кориандром.Лук-порей режем по-диагонали и пронизываем зубочисткой. Грибы посыпаем солью. Все кладем на разогретый гриль. Снимаем гриб с гриля и нарезаем тонкими полосками. Порей кладем на свинину, посыпаем солью и капаем сверху оливковое масло. Гриль закрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут пять-семь. Выпиваем.На шейку выкладываем гриб. На шампиньон- порей. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Стейк+салат из овощей Гриль разогреваем на максимум. Мясо посыпаем солью и кладем на решетку гриля. Жарим примерно по четыре минуты с каждой стороны. После переворачивания, можно посыпать свежемолотым черным перцем.Поскольку у меня были стейки разной толщины, мне пришлось в самом конце готовки переложить те, что потоньше на те, что потолще. После зажаривания на гриле, перекладываем стейки на деревянную доску и накрываем бумажной салфеткой и куском фольги. Через семь-десять минут можно есть.Я считаю, что не стоит подавать к стейкам гарниры, содержащие большое количество углеводов, такие как хлеб, рис или картофель. Лучше заранее приготовить овощи-гриль. Делаются они очень просто (смотрим фото): Запеченные овощи складываем в глубокое блюдо и поливаем смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и измельченного чеснока. Можно добавить немного бальзамического уксуса, меда и сушеных провансальских трав. овощи гриль рецепт маринадаwww.babyblog.ru Рецепты для контактного гриляАппетитная, пикантная рыбка с золотисто-желтой корочкой, сочный, ароматный шашлык, приправленный специями, истекающая соками курочка с медово-яблочным привкусом – ммм…, восхитительно, дорого, шедеврально! Во все времена люди стремились приготовить любое блюдо так, чтобы все отведавшие его, повалились с ног. И сегодня каждая хозяюшка, имеющая у себя на кухне множество приспособлений, мечтает создать шедевр, чтобы угодить домашним. Сегодня особой популярностью среди миллионов людей пользуется приготовление пищи на гриле, ведь такой способ позволит сохранить все полезные витамины и минералы в блюде. Стоит хозяюшке немного покрутиться и повертеться на кухне, приложить там капельку вдохновения, тут чуточку терпения, и немного магии – и вот, словно по волшебству, перед нами красуется изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое всем своим видом «говорит», чтобы его съели. Если вы не мыслите своей жизни без готовки на гриле, и уже обучились паре приемчиков, как можно делать это у себя дома, то эта обзорная статья – для вас. Даже когда за окном насвистывает ветер, или солнце нещадно палит – всегда можно взяться за приготовление блюд на гриле. Ведь погода – не помеха осуществлению маленьких радостей! Если вы желаете побаловать себя вкусным и сочным мясом или рыбой в любой сезон, то вы конечно же уже успели приобрести электрогриль, а если нет, то возможно предложенные нами рецепты для гриля заставят вас сделать первый шаг к его покупки. На электрогриле можно готовить разные вкусные блюда, в которых будет содержаться много полезных и питательных веществ, ни чем не хуже чем в ресторане. Кроме этого продукты, которые вы готовите с помощью электрогриля безопасны для здоровья. А почему это так? – Все просто – они не содержат ни масла, ни жира. Масло не требуется для готовки на электрогриле, а жир стекает в специально предназначенный для этого поддон. Мясо получается очень сочным, в нем отсутствует жир. Рецепты приготовления блюд на электрическом грилеКак мастер кулинарии, так и самый обычный человек, могут позволить себе приготовить следующие варианты блюд: 1.Стейк безупречный. Главное правило при приготовлении сочного, аппетитного, тающего во рту мяса – запрещено его мочить. В первую очередь, надо очистить стейк от мелких загрязнений. Холодное мясо прогреть до комнатной температуры. Если вы используете мясо в вакуумной упаковке, то вскройте упаковку, достаньте мясо и положите его на салфетку. Далее поместите его в холодильник, чтобы оно могло «дышать». Электрический гриль разогреть до нужной температуры. Напичкать мясо пряными специями, солью, благодаря которым стейк приобретет пряный, восточный аромат жарких сказок. Во время жарки можно обсыпать мясо перцем, так получится вдвойне вкуснее! Стейк безупречный жарят в течение 4 минут, после чего кладут на салфетку и накрывают фольгой на несколько минут. 2.Жареные на гриле овощи. Можно использовать овощи, какие только душа пожелает. К примеру, помидорки, лук, цуккини или жгучий перчик. Свежие, тщательно вымытые овощи нарезать дольками толщиной не более 1 см, немного подсолить и выложить на гриль. Процесс жарки должен отнять у вас не более 6 минут. За это время овощи пропекуться и покроются соблазнительной, хрустящей корочкой! 3.Тилапия с овощами В этом рецепте может использоваться любая рыба. Нам потребуется:
Маринад для блюда:
Филе рыбы нужно разрезать вдоль тонкими кусочками, сверху вылить лимонный сок. Затем порезать лук кольцами, замариновать. Помидоры и баклажан с перцем нужно порезать крупными кусками. Овощи положите на гриль, вдыхайте запах рыбы и маринованных овощей. Когда тилапия станет румяной, ее нужно будет положить на блюдо, сверху выложить перец с баклажанами, лук и помидоры. Для приготовления двух порций этого блюда необходимы следующие ингредиенты:
Филе курицы нужно разрезать на крупные куски, затем его надо пропитать корицей, солью и перцем. После этого выдавить на него сок лимона. Оставить под гнетом на 30 минут в холодильнике. Затем выложите куру на гриль, каждую часть необходимо жарить в течении 6 мин. 5.Рибай-стейк с соусом из перца Для того, чтобы приготовить это сочное блюдо необходимо:
Мраморный говяжий стейк нужно приправить черным перцем и солью. Затем необходимо смазать растительным маслом с добавлением розмарина и чеснока. Как следует обжарить мясо на гриле. Перед подачей блюда, нужно смазать мясо сливочным маслом. Для приготовления перечного соуса нужно репчатый лук обжарить в подсолнечном масле, добавив дробленый черный, красный перец, сливки и соль. Все это нужно хорошо размешать в блендере. Для украшения можно использовать листочек петрушки. Теперь вам будет чем угостить ими своих гостей. Возможно вам также понравится:myvkusno.ru Готовим вкусные блюда на гриле. Несложные и оригинальные рецептыБлюда на гриле чрезвычайно вкусны и ароматны. На свете не существует такого человека, который смог бы отказаться от шашлыка, рыбки или курицы с дымком. Многие люди просто не решаются готовить такие блюда, опасаясь того, что они получатся пересушенными. Из этой статьи вы узнаете, как поджарить мясо, овощи или рыбу на гриле так, чтобы они остались сочными и вкусными. Следует отметить, что по этим рецептам можно готовить не только на открытом огне, но и на сковороде. Сочные овощи с пряными травамиДля начала поджарим овощи на гриле. Итак, приступим. Приготовим маринад. Смешаем 6 ст. ложек масла, 4 ложки столового уксуса, по одной чайной ложке розмарина, тимьяна и базилика, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец. Возьмем 3 цукини, 3 болгарских перца, баклажан и 2 головки лука. Овощи крупно порежем, переложим в емкость с маринадом, перемешаем и уберем в холодильник часа на два. Затем перенесем содержимое миски на хорошо разогретую решетку гриля и готовим 15 минут, постоянно поливая оставшимся маринадом. Овощи готовы! Вы можете приготовить подобные блюда на сковороде-гриль. Ароматное мясоТеперь подошла очередь серьезного мясного блюда. Давайте попробуем пожарить шашлык, но не обычный, а с беконом и ржаным хлебом. Особенность этого блюда на гриле состоит в том, что мясо при таком способе приготовления остается очень сочным. Для шашлыка по-разбойничьи понадобятся следующие продукты:
Мясо нарежьте кусочками по 100 грамм, отбейте, приправьте перцем, солью, зеленью, маслом, перемешайте, прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов. Затем подготовьте хлеб и бекон. Сало нарежьте ломтиками. Таким же образом поступите с хлебом. Выньте емкость с мясом из холодильника. Подготовьте шампуры. Начинайте нанизывать на них мясо, затем хлеб и шпик и так далее. Жарьте этот шашлык 20 минут. Нежная курочкаЛюбители острых блюд по достоинству оценят курицу по-мексикански. Ингредиенты:
В томатный соус вливаем лимонный сок, добавляем мелко нарезанный чеснок, чили и соль. Окорочка промываем и перекладываем в глубокую миску. Заливаем подготовленным соусом курицу. Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 3 часа. Затем окорочка выкладываем на решетку гриля и жарим, поливая томатным соусом. Пока курица готовится, приготовим салат. Нарежем лук полукольцами, добавим к нему фасоль и кукурузу, масло, перемешаем. Снимаем курочку с решетки и подаем к столу с салатом. Вкусно и очень просто! Эти и другие блюда-гриль вы можете готовить не только в выходные, но и в будние дни. Салат из мяса-грильХотите удивить своих близких и друзей необычным летним блюдом? Приготовьте для них салат из мяса-гриль со свежими огурчиками, помидорками и пряным лучком. Гости, попробовав его, будут в восторге от этого сочного и красивого блюда. Из мяса-гриль мы приготовим салат на несколько человек. Нужные продукты:
Шаг №1. Приготовим маринад. В глубокую чашку вливаем масло, вустерский соус, добавляем 8 ст. ложек аджики, мед, орегано, тмин. Шаг №2. Натираем этим маринадом мясо и убираем в холодильник на пару часов. Шаг №3. Теперь приготовим салатную заправку. Смешиваем майонез и оставшуюся аджику. Шаг №4. Вынимаем мясо из холодильника и жарим его целым куском на гриле. Шаг №5. Нарезаем огурцы, помидоры и лук, рвем руками салатные листья. Перекладываем овощи в глубокую емкость. Режем мясо тонкими кусочками и добавляем к огурцам с помидорами. Шаг №6. Заправляем салат майонезом с аджикой, перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Желаем приятного аппетита! Пикантная рыбкаГотовить блюда на гриле совсем несложно. Давайте теперь запечем рыбку. Продукты, которые необходимы для рецепта:
Нарезаем помидоры произвольно, вливаем лимонный сок, добавляем соль и зелень. Если вы любите мяту, можете добавить ее в заправку. Рыбку потрошим, удаляем жабры и чешую, промываем. В каждой тушке делаем надрезы и начиняем помидорами. Можно поступить несколько иначе – положить томаты в брюшко рыбки. Заворачиваем тушки в фольгу и запекаем примерно полчаса. Фрукты на шпажкахЗнали ли вы, что на открытом огне можно готовить не только закуски и вторые блюда, но и бесподобные десерты? Давайте приготовим, к примеру, фруктовые шашлычки на деревянных шпажках. Для этого блюда на гриле не требуется каких-то необычных продуктов. Запаситесь любыми фруктами по собственному желанию и нарежьте их ломтиками. Заранее вымочите шпажки в воде. Подготовленные фрукты насадите на эти деревянные палочки и поджарьте со всех сторон до образования золотистой корочки. Приготовьте сладкий соус. Положите в кастрюлю 20 грамм масла сливочного, ½ стакана сахара, цедру одного апельсина, влейте немного коньяка и воды, добавьте немного ванилина. Прогрейте эту смесь на плите, непрерывно помешивая. Полейте этим соусом поджаренные шашлычки. Готовьте разнообразные и интересные блюда на гриле. Рецепты, представленные в статье, просты в исполнении, поэтому обязательно попробуйте их реализовать. Порадуйте своих домашних пикантной рыбкой, нежной курочкой, сочным мясом и необычным фруктовым шашлычком. fb.ru Готовлю на электрогриле. - Домашнее настроениеПродолжаю рассказ о контактном гриле http://irina-levitan.livejournal.com/15779.html Жарю мясо, овощи и картошку.По-хорошему, для жарки мясо, рыбу и овощи нужно мариновать. Удобнее всего мариновать вечером, без суеты, после ужина то, что будем готовить завтра на ужин. То есть за сутки. Принцип маринада для всего такой:[Spoiler (click to open)]основа - кислота (уксус или лимонный сок) и любое растительное маслов эту основу добавляется по выбору и по вашему вкусу- мед (для приятного сладковатого оттенка и красивой румяной корочки)- горчица- соевый соус- специи- зеленьВариант маринада - смешать:Масло оливковое 3-4 ст.л (у меня микс из оливкового и подсолнечного масла)Лимон 1 шт (у меня лимонная салатная заправка)Мед 1 ч.л.Горчица 1 ст.л.Соевый соус по вкусуЗелень свежая или сушенаяСпеции по вкусу (соль осторожно, соевый соус соленый) Овощей получилось очень много - большая кастрюля, еще на завтра овощи остались мариноваться:кабачок - был крупный, почистила, тонкую часть порезала кружочками, толстую разрезала пополам, вытащила семена столовой ложкой, эту часть кабачка порезала на полукольца.Всё сложила в миску, посолила, пусть немного полежит, отделится немного жидкости, а то кабачки водянистые очень.баклажаны - порубала на пятаки (порезала кружочками), посолила и тоже оставила в миске. У баклажана бывает горечь, если его посолить и через полчаса отжать, то горечь уходит. Я не из-за горечи, а тоже, чтобы жидкости немного убрать.лук - обычный репчатый порезать кольцами или полукольцами. У меня мелкие луковицы - разрезала их пополам вдоль или поперек.помидоры - кружочками. Сливовидные или черри можно дольками.болгарский перец - можно парусами, я кружочками. Жарила по 10 мин на максимальной температуре Мясо, для него маринад такой же. Картошка Порезать кружочками, посолить, поперчить, перемешать. Высыпать на решетку гриля, более-менее равномерно распределить. Жарила 10 мин максимальная температура.Картошка самая трудноподдающаяся жарке (ее можно подержать подольше). Нажарить большую порцию картошки на гриле невозможно, а вот немного, в компанию к другим овощам вполне подходяще.Готовую картошку собрала при помощи лопатки.Вообще все овощи удобно собирать так: сгребать одной лопаткой (я специальным кулинарным пинцетом) на другую лопатку. Обед на работу Выводы. Гриль годится для 3-х порций. Если весь ужин делать на нем, это немного проблемно, но не критично - можно включить небольшую температуру, закрыть не полностью (ракетница - я рассказывала о втором варианте) и к ужину будет горячая еда.Если приготовить что-то одно (мясо или гарнир), а другое в мультиварке, то вообще проблем нет. Вкусно. Уход за грилем. Вообще-то гриль покупался для сына, предполагалось, что готовить на нем тоже он будет. Но оказалось, что я наивная девушка из тундры!!! (прошу не обижаться жителей Крайнего Севера, я тоже родилась за Полярным кругом, поэтому я действительно из тундры). Конечно, сын мясо пожарил. То есть он положил куски на гриль, прижал крышкой, через 10 мин снял. А вся остальная работа, в том числе и "черновая" досталась мне.Все поели, и, сытые, заурчали пузиками кверху. А я? А мне? Вот такая мне картина Замочила с обычным средством для мытья посуды. И пошла в интернет гулять. А потом... Вау! Как в рекламе! Провела губкой и чисто. Та-дам! Позже, чтобы легче было отмыть поддон для жира, стала застилать его фольгой. Помыла поддон, посушила и сразу застилаю для следующего раза. О том, как стало трудненько отмывать потом, через несколько жарок, я уже жаловалась в общем обзоре (предыдущее сообщение).Грустно. Чтобы стало веселее, еще немного вкусняшек.Готовила на сплошной решетке - сосиски и яичница. Пока мои завтракали, гриль слегка почистила лопаточкой силиконовой и пожарила хлеб на подсолнечном масле - мало наливала на плоскую платформу, поджарила, потом перевернула и еще немного поджарила. Получились вкусные гренки, моим понравились. И красная рыбка.Разморозила 3 кусочка. Разогрела гриль до максимальной температуры. В блюдечко налила подсолнечное масло, силиконовой кисточкой смазала пластины.Перед жаркой стейки посолила, побрызгала соком (лимон разрезала пополам и из половинки немного выжала), поперчила (из мельнички) - всё это с верхней стороны, стейки не переворачивала.Положила на гриль, закрыла. Жарила 10 мин на максимальной Т.Очень вкусно. irina-levitan.livejournal.com БЛЮДА НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ: com: 1379 рецептов на грилеВ моей семье все очень любят блюда из электрогриля. Электрогриль Tefal Health Grill Comfort GC306012 — отличный бытовой прибор, который подарит каждому радость и удобство приготовления в купе с аппетитными блюдами. Это легко и просто. Куриное филе для салата пожарим на сковороде-гриль, благодаря чему оно будет сочным и очень вкусным. Попробуйте вот этот рецепт. Тунец на шпажках с лимонным соком и ароматными пряностями отлично готовится на сковороде-гриль. Нежное маринованное куриное филе, зажаренное на гриле. Чтобы филе курицы на шпажках получилось более мягкое и ароматное, его нужно замариновать. Отлично нам знакомое блюдо, которое любят и дети и взрослые, выручит в случае нежданных гостей, послужит сытным завтраком или семейным ужином. Котлеты можно жарить не только на сковороде, но и на гриле или барбекю. Особенно вкусны котлетки с кусочками печеной тыквы и листьями рукколы. Перед приготовлением свинины на гриле, ее необходимо замариновать на пару часов, чтобы она насытилось ароматами трав и специй.
Гриль в духовке и микроволновке удобны тем, что не надо возиться с углём, к тому же не у всех есть возможность готовить на открытом воздухе. Блюда на гриле очень разнообразны, на гриле можно приготовить практически любое нежидкое блюдо, которое не требует посуды. Приготовление курицы гриль на углях потребует от вас периодически переворачивать тушку курицы. Конечно, курица гриль в домашних условиях чаще готовится в микроволновке. Рецепт №1. Семга в электрогрилеМы подскажем вам, как приготовить куру гриль без маринада: сначала натрите курицу солью и специями, а затем натрите растительным маслом. В этом случае у вас тоже получится вкусная курочка гриль с аппетитной хрустящей корочкой. Самый непритязательный – гриль для сосисок, поскольку это полуфабрикат и готовить их недолго. Чтобы приготовить гриль в микроволновке, лучше всего прочитать инструкцию, которая всегда подскажет, как приготовить гриль в микроволновке. А вот на гриле они получаются аппетитными, сохраняют все витамины и микро и макроэлементы. Приготовить на электрогриле можно почти все. Овощи, мясо, птица и морепродукты получатся необыкновенно вкусными и ароматными. Собираясь купить электрогриль для дома, я перечитала кучу отзывов в интернете на специализированных форумах. Но я пришла к выводам, что даже модели попроще гарантируют отличную двустороннюю прожарку, сочность и внешний вид, который ничем не уступает блюдам на костре. Различность только в том, что гриль-барбекю для дома лучше брать небольших размеров, компактный, чтобы можно было быстро собрать и разобрать. Возьмите 300 г семги, разделите ее на порционные куски. Затем посолите, поперчите, присыпьте специями и отправьте в электрогриль. Электрогриль — вкусно, просто и полезноНе буду томить и сразу скажу, что о покупке не пожалели ни на секунду! До покупки я перечитала много сайтов и статей в интернете, чтобы узнать, какой гриль лучше купить, но информации очень не много, особенно о каких-либо конкретных моделях. По фирмам мне понравились отзывы о грилях Russell Hobbs, но самую большую модель я покупать в квартиру не хотела (и так кухня не большая), а у более маленьких не было температурной регулировки. Как выбрать электрогриль?Очень удобно, что гриль многофункционален и подходит под множество разных продуктов. 1) Быстро. У моего гриля две работающие поверхности. 4 минуты, вы понимаете что это за счастье?)) Даже пельмени и макароны варятся дольше! Все что необходимо — это подобрать для каждого продукта оптимальное соотношение времени и температуры приготовления. У моего гриля есть регулировка температуры. Я ни сколько не пожалела, что обратила на нее внимание и взяла гриль именно с регулировкой. А знаменитая гриль-корочка? Продолжать, думаю, не стоит…) Овощи все преображаются на гриле, получаются очень вкусно. Как выбирать электрогрильЭто не плоскую тарелку помыть, а 2-е жирных рифленых и достаточно больших панели. 2) Есть дым. Не так чтобы много, но есть. Особенно если готовишь много мяса на большую компанию, остатки и соки на гриле начинают подгорать и дымить. Индейка получается очень сочная и нежная, ресторанного плана, хороша даже на второй день, в отличие от свинины. Подходит как в качестве горячего гарнира, так и в качестве холодной закуски. Будто лечо, только в составе просто перец и соль)) Красота! Здравствуйте. Купила такой же гриль.Первым делом пожарила куриное филе, все получилось супер!Утром сделала бутеры и просто жаренный хлебушек,тоже классно все получилось. Решила сделать баклажаны на гриле. Нарезала их полосками вдоль, посолила, оставила на 30 мин. Потом промыла и стала жарить. На счёт вымачивания баклажанов подсказать не могу, тк всегда готовлю их без этого и получаются они не горькими. Сразу скажу, что это не первая модель гриля, которую я попробовала внедрить в ряды своей кухонной бытовой техники. Здравствуйте, это мой первый отзыв, хочу рассказать о моем новом приобретении для кухни. Это электрогриль. С появлением современных духовок, рецепты на гриле приобрели невероятную популярность. Такие блюда — это не только традиционный шашлык или курица, но и запеченные овощи, рыба и даже фрукты, а также множество других интересных рецептов. Какая польза от электрогриля?Но, учитывая возможности современных духовок, у поваров и домохозяек теперь есть возможность хоть каждый день баловать себя и свою семью блюдами по этим рецептам. Данная подборка включает в себя рецепты приготовления на гриле, которые легко освоит не только опытный кулинар, но и новичок в кулинарном искусстве. 4) Полезно. Конечно, это очень приятное дополнение, а для многих и важнейший плюс электрогриля. Но если времени в обрез, приготовление куры гриль может быть осуществлено и без маринада. labozaska.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|