Содержание
сколько раз в день нужно есть?
Главная — Для населения
- Карта медицинских организаций
- Вакцинация
- Диспансеризация
- Флюорография
- Адреса и время работы поликлиник
- Травмпункты
- Онкология
- Где сдать тест на ВИЧ
- Кабинет здорового ребенка
- Услуги
- Профилактика ССЗ
- Профилактика заболеваний
- Всемирный день безопасности пациентов
- Газета «Медицинские вести»
- Задайте вопрос специалисту
- Школа Здоровья
— Профилактика заболеваний
- ВИЧ-инфекция
- Все о вакцинации
- Все о правильном питании
- Гепатиты
- Грипп
- Деменция
- Здоровье школьника
- ЗПП
- Клещевой энцефалит
- Коклюш
- Корь
- Легионеллез
- Менингококковая инфекция
- Онкология
- Острая кишечная инфекция
- Педикулез
- Первая помощь
- Пневмококковая инфекция
- Пневмония
- Профилактика бешенства
- Профилактика зависимостей
- Ротавирусная инфекция
- Сахарный диабет
- Сердечно-сосудистые заболевания
- Травматизм
- Туберкулез
- Туляремия
- Физическая активность
- Обструктивная болезнь легких
- Экзотические инфекции
- Экология
- Чем опасно купание в водоёмах?
— Все о правильном питании — Сколько раз в день нужно питаться
Все рекомендации по питанию индивидуальны и зависят от поставленных целей.
Правильное пищевое поведение предусматривает не только контроль того, сколько и какой пищи попадает на тарелку. Оно включает и понимание, в какие часы человек должен и может позволить себе перекус, сколько раз в день нужно питаться, как бороться с чувством голода.
Правильное питание VS диета
Рациональное питание нередко противопоставляют диете. Это связано с тем, что увлечение любым ограничительным рационом связано со стремлением привести тело в лучшую форму за счет отказа от ряда продуктов, упорядочения режима.
В чем же заключается принципиальная разница между ними?
Устойчивое словосочетание «сидеть на диете» предусматривает, что после достижения результата с нее можно будет «сойти» и вернуться к обычному пищевому поведению. В результате человек:
- воспринимает ограничения в рационе как временные;
- не думает, что диета может принести вред;
- легче соглашается на экзотические варианты;
- испытывает стресс и выбирает варианты награды за терпение.
В отличие от диеты правильное питание (или ПП) – это долгосрочный проект. Он предусматривает полную перемену привычек, состава рациона и действительно работает лишь тогда, когда становится частью нового образа жизни. Режим для похудения на ПП и поддержания оптимального веса различаются лишь тем, что при снижении веса меняется суточная потребность в белках, жирах и углеводах.
Диетологи советуют пересчитывать и адаптировать рацион после потери каждых 5 килограммов веса. В этом и заключается главная особенность правильного питания: если человек чувствует себя хорошо и наблюдает позитивные внешние изменения на фоне рациона, он может оставаться на таком меню сколько угодно. Так отпадает необходимость постоянно искать новые «работающие» диеты и пробовать странные продуктовые сочетания, чтобы похудеть.
Следование режиму для поддержания веса в условиях ПП должно стать такой же привычкой, как контроль внешнего вида и состояния здоровья.
Калорийность и режим дня
Достаточная калорийность рациона и кратность трапез защищают от чувства голода. Редкое питание приводит к тому, что человек не может дождаться обеда или ужина и либо переедает, либо начинает перекусывать не самыми полезными для здоровья и фигуры продуктами.
Итак, как же спланировать суточную норму калорий и БЖУ, правильный режим питания и питьевой режим – простые советы диетолога:
- Необходимо рассчитать дневную норму калорий. Она зависит от пола, возраста, массы тела и активности человека. Для этого используют мобильные приложения или онлайн-калькуляторы; более точный результат можно получить при обращении к специалисту.
- Рассчитывая соотношение БЖУ, следует «отталкиваться» от того, что на 1 кг массы тела человек должен съедать 1 г белка. Это количество нутриента должно оставаться практически неизменным – организм страдает как при дефиците, так и при избытке протеинов. В целом пропорция БЖУ должна приближаться к классической: 1:1:4, в случае «перебора» калорийность урезают за счет жиров и углеводов.
- Человек должен пить не менее 35 мл/кг чистой воды в сутки. Так девушке с массой 62 кг потребуется 2170 мл воды. Чтобы не испытывать переполнение желудка и дискомфорт, достаточно разделить ее на 10-11 приемов. Первый стакан – в течение получаса после пробуждения, до завтрака.
- Завтрак – обязательное условие здорового рациона. Пропуск или перенос этого приема пищи замедляет жиросжигание, вынуждая организм срочно синтезировать глюкозу и выбрасывать в кровь липиды. Состав завтрака: белки и углеводы. Его необходимо съесть в течение часа после пробуждения.
- В течение дня рекомендуется принимать пищу до 5-6 раз: три основных приема и 2-3 перекуса. Такая кратность трапез помогает избежать переедания, не испытывать голод и не отвлекаться на еду в течение рабочего дня.
- Размер порции — около 200 г. Это оптимальное количество, при котором человек будет сыт до следующей трапезы, но не будет испытывать чувство тяжести и жалеть, что переел. Для оценки размера используют метод сравнения порции с ладонью, кулаком, пригоршней.
Время приема пищи рассчитывается индивидуально, в зависимости от того времени пробуждения и отхода ко сну. Вот стандартное расписание правильного питания для тех, кто встает после 6 часов утра и работает в 1 смену:
- завтрак – 7:00;
- 1 перекус – 10:00;
- обед — до 14:00;
- полдник – до 16:00;
- ужин – до 18:00;
- вечерний перекус – за 2 часа до сна.
Правильное питание предполагает определенные продуктовые ограничения. Чтобы избежать стресса и последующего желания себя «вознаградить», следует допускать в меню любимые блюда с учетом их состава и калорийности. Энергетическая ценность их не должна превышать 10%-20% суточного рациона.
Перекусы и основные приемы пищи
Сходство между ПП и диетическим рационом заключается в частом и дробном употреблении пищи. Так снижается нагрузка на ЖКТ, печень, поджелудочную железу, а человек постоянно получает нужное количество нутриентов. В течение дня интервалы между приемами пищи должны составлять 2,5-3 часа. Процентное соотношение энергетической ценности рациона в течение каждой трапезы также имеет значение. Диетологи рекомендуют выделять на каждый перекус до 5% суточной нормы калорий. Например, при расчетном показателе 1800 ккал/сут., 1 перекус будет составлять 90 ккал. Это может быть:
- 2 хлебца и 50 г нежирного творога;
- долька шоколада;
- 1 хлебец и стакан кефира;
- 2 яблока.
Более объемные перекусы нерациональны, так как их главной задачей является защита от чувства голода между основными приемами пищи. «Злоупотребление» перекусами и настойчивая рекомендация есть чаще, чтобы «разогнать метаболизм» — не более чем один из диетических мифов. Он родился из статистического исследования, как гипотеза, что частое питание – залог стройности.
Еще в 1997 году французские диетологи провели клиническое исследование и доказали, что такой режим в отличие от оценки полученной и затраченной калорийности не ведет к стройности. Но значит ли это, что следует совершенно отказаться от перекусов? Нет, дополнительные приемы пищи помогают избежать срывов и сохранить работоспособность в течение дня.
Оптимальное распределение калорийности основных приемов пищи таково: по 25% — завтрак и ужин, 35% — обед.
Еда на работе – и пусть весь мир подождет
Переход на рациональное питание связан с постоянной оценкой состава продуктов. Первое время планирование рациона сопровождается подсчетами калорийности и БЖУ. Это требует отказа от готовых многокомпонентных блюд и самостоятельного приготовления блюд.
Традиционно совместный прием пищи используется как способ общения. Люди, переходящие на здоровое питание, могут переживать, как они будут выглядеть на фоне коллег. Однако, страхи по поводу уместности гречки или яблока во время общего чаепития, чаще не отражают действительность. Да, самыми распространенными перекусами на рабочем месте до сих остаются сладости и фаст-фуд, но растущая популярность здорового питания позволит заинтересовать коллег новыми рецептами.
Рассказывая, как правильно питаться на работе, диетологи советуют брать готовые продукты с собой. При стандартном графике потребуется запастись 3 порциями пищи: 1 обед и 2 перекуса. Состав основных приемов не вызывает вопросов: суп, мясо или рыба с гарниром, салаты. Но среди стандартных перекусов чаще фигурируют яблоки, которые разрешены не всем: они повышают желудочную секрецию и стимулируют аппетит.
В режиме снижения и поддержания веса разрешены такие варианты блюд:
- бутерброды из хлебцов и нежирного сыра;
- хлебцы с рыбой и зеленью;
- домашняя пастила без сахара;
- фрукты: апельсины, бананы, груши;
- нарезка из овощей с 5% домашним сыром;
- яйца с зеленью, овощами;
- натуральный кефир или йогурт;
- сухофрукты, орешки.
Можно ли есть перед сном
Поздние приемы пищи действительно ухудшают качество сна: он становится более беспокойным. Идею ложиться в постель с полупустым желудком чаще объясняют следующим образом: за 1 час сна тело тратит в среднем около 50 ккал. Отдых от пищи в течение 10 часов позволит «сжечь» 550 ккал. Если человек поел на ночь, его организм будет занят переработкой пищи, а не сжиганием жиров.
Однако предложение «не есть после 6» не имеет под собой никакого научного обоснования. Миф о том, что всякая крошка хлеба, попавшая в рот вечером, неизбежно откладывается на боках, был развенчан израильскими учеными из Института Питания. Они доказали, что употребление углеводов на ночь не повышает риск набора массы тела.
Отвечая на вопрос, за сколько часов до сна можно есть, диетологи рассказывают, что важную роль играет общая суточная калорийность рациона и энергетические траты. Если человек употребляет положенное количество питательных веществ или находится в легком дефиците (до 20% калорийности), он не поправляется, а поддерживает или снижает вес. Время ужина в таком случае особой роли не играет, однако лучшие часы для основного приема пищи — период от 17:30 до 18:30, а для перекуса на ночь – за 2 часа до сна.
Вечернее голодание с отказом от любых продуктов после пяти, шести часов вечера провоцирует срыв с бесконтрольным опустошением холодильника. Некоторое ограничение, рекомендуемое в рационе правильного питания, действительно помогает людям, снижающим вес, контролировать свое пищевое поведение и не выходить за границы нормы калорийности.
Правильное питание основано на учете потребностей организма. Оно воспитывает новые полезные привычки, снижает вероятность срыва и восстанавливает здоровье. Самостоятельное приготовление помогает полностью контролировать состав блюд, организовывать питание и перекусы в домашних и рабочих условиях.
Все о правильном питании при похудении TEA.RU
Питание для похудения: основные принципы
Решив встать на путь здорового питания и сбросить лишние килограммы, стоит внимательно изучить содержимое холодильника и кухонных шкафов, и оставить там только продукты для правильного питания. Какие же позиции нужно включить в список?
• Фрукты, ягоды, овощи и свежая зелень должны составлять до 30% в рационе. Это не только витамины, но и источник клетчатки, необходимой для правильного пищеварения.
• Из белковых продуктов в основу правильного меню должны входить птица, рыба, морепродукты, бобовые, кисломолочные продукты (кроме сладких йогуртов с вкусовыми добавками).
• Порцию сложных долго перевариваемых углеводов обеспечит присутствие в списке круп, желательно нешлифованных и с минимальной обработкой.
• Не игнорируйте насыщенные жиры, содержащиеся в авокадо, жирной рыбе, оливковом масле, орехах и семечках.
Кроме того при пересмотре рациона нужно задуматься не только над тем, что можно есть на правильном питании, но и над тем, как его есть.
• Сокращение порций – количество еды, легко усвояемое желудком за один раз, помещается в человеческую ладонь. Этого принципа правильного питания и стоит придерживаться, накладывая блюда в тарелку.
• Разнообразие – при составлении диетического меню на неделю не используйте одни и те же продукты. Находите новые сочетания, экспериментируйте со вкусом с помощью специй и пряных трав. Пресная однообразная еда отбивает желание придерживаться ПП диеты и грозит срывами на различные вредности.
• Нормированный прием пищи – если долго голодать, шансы съесть лишнее, добравшись до холодильника, существенно возрастают. Составьте график питания и придерживайтесь его.
• Изменение подхода к приготовлению – по возможности избегайте термической обработки овощей и зелени, а в случае с мясными и рыбными блюдами выбирайте наиболее простые и быстрые способы приготовления. Например, в запеченных и тушеных продуктах намного меньше калорий, чем в жаренных.
Что исключить из меню ПП для похудения?
Существуют продукты, которые категорически не вписываются в категорию здоровых. Их исключение из рациона правильного питания существенно ускорит процесс избавления от лишних килограммов и в целом положительно скажется на состоянии организма.
• Сахар в больших количествах: в качестве подсластителя к горячим напиткам, в составе газировки и соков, в кондитерских изделиях, сладких сиропах и соусах. Ежедневно человек сам того не замечая употребляет много лишнего сахара. Попробуйте пить кофе или чай без него, и уже вскоре вы начнете ощущать их настоящий яркий вкус, а если захочется чего-то вкусненького, гораздо полезнее съесть кусочек натурального черного шоколада, порцию фруктов или орехов.
• Алкоголь также содержит много сахара и достаточно калорийный сам по себе. Кроме того во время употребления алкогольных напитков разыгрывается аппетит, и в ход идут различные закуски и снеки, вроде чипсов и сухариков, которым также не место в здоровом питании.
• Продукты с излишней степенью переработки: жареные, копченые, консервированные, изготовленные с использованием консервантов. Сюда относятся преимущественно мясные и рыбные продукты: сосиски, колбаса, консервы и паштеты. Для здоровья и потери веса всегда полезнее ингредиенты с минимальной обработкой – те же мясо и рыбу можно просто запечь в духовке или приготовить на пару.
• Мучные изделия и полуфабрикаты. Булочки, печенье и пирожные помимо муки содержат много все того же малополезного сахара, а замороженные блинчики, вареники и пельмени достаточно калорийны, к тому же являются тяжелой пищей, не приносящей никакой пользы организму. Альтернатива – домашняя выпечка с понятным составом из цельнозерновой муки, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
• Соль в чистом виде, а также в маринадах и соленьях. Ее сложнее полностью исключить, но стоит регулировать количество потребления. Избыток в рационе соленых продуктов приводит к отечности и задержке воды в организме, что также тормозит процесс похудения.
Основа правильного питания для похудения
Для эффективного похудения мало ввести в рацион правильные продукты, важно еще и придерживаться графика приемов пищи. Несмотря на то, что размер порций во время диеты уменьшается, количество самих приемов пищи увеличивается – с трех до пяти. Вместо стандартных завтрака, обеда и ужина, вводят еще два дополнительных перекуса, позволяющие избежать возникновения сильного чувства голода, и необходимости съесть за один раз больше нормы.
Диетологи рекомендуют придерживаться такого графика:
• Завтракать в 7:00
• В 10:00 делать первый перекус
• Обедать в 13:00
• В 16:00 делать второй перекус
• Ужинать в 19:00
Конечно, вы можете подстроить его под свой жизненный ритм и время пробуждения. Но важно соблюдать временные промежутки в 3 часа между приемами пищи. Этого достаточно, чтобы съеденное ранее уже усвоилось, но желудок еще не успел взбунтоваться от голода.
Следовать графику и не пропускать приемы пищи помогут напоминания на телефоне, отметки в ежедневнике или специальной таблице на неделю.
Также важно, чтобы после последнего за день приема пищи оставалось несколько часов до сна – наедаться прямо на ночь вредно. Во сне все процессы в организме замедляются, и пища будет медленнее перевариваться, поэтому она должна успеть сделать это до ночи. По этой же причине меню на ужин у желающих похудеть должно быть в разы легче, чем на завтрак или обед.
Сам сон, его качество и продолжительность также влияют на похудение. При хроническом недосыпе количество потребляемых калорий существенно возрастает – человек старается заесть свою усталость и таким образом восполнить энергию. Поэтому, чтобы придерживаться правильного питания и терять вес, важно высыпаться.
Правильное питание: не забываем о питье
Ключевой момент в здоровом рационе – помнить не только о пище, но и о питье. Нужно поддерживать водный баланс организма и выпивать в сутки 1,5 — 2 л чистой воды. Это количество равномерно распределяют на весь день, но дать водный старт необходимо уже утром – разбудить организм и запустить обменные процессы поможет один или два стакана воды, при желании дополненной лимонным соком.
Следует понимать, что питье – это именно чистая вода без газа, ароматических и вкусовых добавок. Кофе, чай или сок, несмотря на жидкий состав, уже приравниваются к еде, не входят в категорию правильного питья и никак не влияют на водный баланс.
Еще одна польза от употребления воды в течение дня – снижение аппетита. Выпивая стакан за полчаса до приема пищи или в моменты появления чувства голода, вы сможете наполнить желудок и уменьшить количество съеденного.
Правильное питание для похудения не должно быть в тягость. Попробуйте отнестись к этому как к эксперименту или приключению, а не как к наказанию. Подобрав список правильных продуктов на свой вкус и периодически их чередуя, вы очень быстро привыкните к здоровому меню и будете воспринимать его как должное. А сформировав подходящий ежедневный график приема пищи, получится правильно питаться и терять лишний вес без усилий.
Завтрак и обеденный поставщик
Maddilicious Catering
Gourmet Petite Sandwich & Salath Buffet $ 19,95pp + 18% плата за обслуживание + 8,75% налог
Обычный и кофе Decaf с ассортиментом с экологическими сиропами и оранжевым Juice
и свежим плодами. Ассорти пирожных
Трайфл из клубничного йогурта с мюсли и ягодами
Яичница-болтунья на выбор, Яичница-болтунья с сыром или яичная фриттата
Французская тостовая выпечка с мускатным орехом или блинчики на выбор
Ассорти из сосисок или бекона
Картофель для завтрака O’Brian или запеканка из хэшбрауна
Кофе без кофеина и без кофеина с различными ароматизированными сиропами и апельсиновым соком
Свежие фрукты и выпечка в ассортименте
Ассорти ароматизированных сиропов и апельсинового сока
Ассорти панини для завтрака (вегетарианские и мясные)
Клубничный йогуртовый трайфл с мюсли и ягодами
Колбаса или бекон на выбор
Завтрак картофель О’Брайан или хэш -коричневая кастрюль
Опционы на обед
Налог 8,75%
Варианты завтрака
Maddilicious предоставит полный комплекс услуг общественного питания с фарфоровой, стеклянной и столовой посудой и оборудованием для общественного питания. Завтрак будет подаваться в форме «шведского стола» с оформлением, соответствующим вашим мероприятиям. Maddilicious включает в себя 3 часа обслуживания. Доступны пакеты мероприятий на весь день
Также доступны варианты доставки и получения
Портативная упаковка с закусками 6,50 долл. США на человека + плата за обслуживание 18 % + налог 8,75 % На основе 75 человек на миллион и более / для меньшего количества гостей цена на человека увеличится
Maddilicious Catering ~ Меню корпоративного завтрака и обеда
Классический вкусный завтрак 18,9 долларов США5 пенсов + 18% плата за обслуживание + 8,75% налог
Компания Maddilicious предоставит полный комплекс услуг кейтеринга с фарфоровой, стеклянной и столовой посудой и оборудованием для кейтеринга. Обед будет подаваться в форме «шведского стола» с оформлением, соответствующим вашим мероприятиям. Maddilicious включает в себя 3 часа обслуживания. Доступны пакеты мероприятий на весь день
Также доступны варианты доставки и самовывоза
3 варианта небольших сэндвичей и два варианта салата, салат с макаронами или салат из капусты,
Включает чай со льдом и воду, а также печенье и тарелку с пирожными.
Petite Sandwich Selections —
Ростбиф, сыр чеддер и майонез с хреном
Куриный салат с зелеными яблоками, засахаренными грецкими орехами, сельдереем и майонезом с малиной тунец альбакор, оливки, каперсы, яйца вкрутую, сельдерей, майонез с итальянской заправкой
— Прошутто и бри с зелеными яблоками и абрикосовым вареньем с горчицей
— Маринованные баклажаны на гриле, жареный перец, нарезанные помидоры и козий сыр
Ассорти салатов
— Жареная курица с козьим сыром
Смешанная зелень, сушеная клюква, засахаренные грецкие орехи, зеленые яблоки, малиновый винегрет.
— Средиземноморский салат
Смешанная зелень, яйца вкрутую, помидоры, артишоки, зеленые и черные оливки, свежая моцарелла,
приправный винегрет
— Классический салат «Цезарь»
Романо, свежий пармезан, домашние гренки, соус «Цезарь»
— Капуста и брюссельская капуста
Капуста и романо с бальзамическим соусом из брюссельской капусты на гриле, фисташками, клюквой, яблоками, сливочной заправкой из феты
3 набора салатов и два набора протеинов, ассорти готовых булочек с маслом,
Включает чай со льдом и воду, печенье и тарелку с пирожными.
Ассорти салатов
-Козий сыр
Смешанная зелень, сушеная клюква, засахаренные грецкие орехи, зеленые яблоки, малиновый винегрет.
— Средиземноморский салат
Смешанная зелень, яйца вкрутую, помидоры, артишоки, зеленые и черные оливки, свежая моцарелла,
Винегрет с травами
— Классический салат Цезарь
Роман, свежий пармезан, домашние гренки, соус Цезарь
-капуста и брюссельская капуста
капуста и романо с бальзамической брюссельской капустой на гриле, фисташками, клюквой, яблоками, сливочным соусом из феты
Лосось на гриле (добавьте 2,50 долл. США на человека)
Жареный три-тип (добавьте 2,50 долл. США на человека)
Континентальный завтрак 15,95 долл. США на человека + плата за обслуживание 18% + налог 8,75%
Шведский стол0,95 чел. + 18% сбор за обслуживание + 8,75% налог
Copyright © Maddilicious Catering . Все права защищены.
Кейтеринг | Обслуживание бранчей и завтраков от Monell’s
Перейти к содержимому
Удостоенное наград обслуживание завтраков и бранчей от Monell’s Restaurants.
Входит в сотню лучших ресторанов Америки 3 года подряд.
Звонок для заказа
Часы работы: с 9:00 до 17:00
Часы работы: с 9:00 до 17:00
Завтрак в южной деревне — 16,95 долл. США на человека.
Кастрюля для завтрака: (яичница-болтунья, картофельный драник, сыр, колбаса, запеченная с соусом из лесопилки — южное наслаждение! Можно сделать вегетарианским*) Минимум 15 человек.
Деревенская ветчина или бекон
Жареные яблоки с корицей
Сырная крупа
Печенье на пахте и подливка
Домашнее персиковое варенье и масло
Наш знаменитый жареный цыпленок и кукурузный пудинг на сковороде.
Сладкий и несладкий чай.
Континентальный завтрак – 11,25 долл. США на человека
Разнообразная выпечка, рогалики и круассаны. Варенье, сливочное масло, сливочный сыр.
Смесь соков, 2 галлона кофе и все приправы. Минимум 25 человек
Snack Attack (Basic) 8,25 долл.
США на человека
2 дюжины печенья, 1 дюжина пакетов чипсов, 1 дюжина пакетов кренделей, 2 дюжины мятных леденцов и 2 дюжины воды в бутылках. Добавьте 2 доллара США на человека за безалкогольные напитки.
Минимум 25 человек.
Snack Attack (Deluxe) 11,65 долл. США на человека
Включает в себя базовую атаку, а также разнообразные шоколадные батончики, смесь орехов, свежие фрукты, газированные напитки, фруктовый сок, 1 галлон кофе, выбор горячего чая. минимум 25 человек.
Закуски
Файлы cookie | Дюжина |
Шоколадная стружка | 12,80 $ |
Шоколад. Чип с орехами пекан | 12,85 $ |
Двойная шоколадная крошка | 14,25 $ |
Белый шоколад Макадамия | 16,00 $ |
Овсянка с изюмом | 12,80 $ |
Арахисовое масло | 12,80 $ |
Сникер Дудлс | 14,85 $ |
Сахарное печенье | 12,75 $ |
Кокосовые макаруны | 17,50 $ |
Выпечка | Дюжина |
Штрудель: Вишня | Яблоко | Черника | 18,40 $ |
Сливочный сыр датский | 17,25 $ |
Шоколад. Баварский крем | 20,25 $ |
Коричные пряники | 18,75 $ |
Когти медведя | 21,75 $ |
Кексы | Дюжина |
Черника | 14,25 $ |
Шоколадная стружка | 14,25 $ |
Банановый орех | 14,50 $ |
Бублики (Черника, корица, изюм, простые и многозерновые. Подается с простым и/или ароматизированным сливочным сыром.) | 15,50 $ |
Дополнительные позиции | |
Мешок со льдом | 3,00 $ |
Кофе – 64 унции. (с приправами) | 17,95 $ |
Горячий чай – Выбор | 20,00 $ |
Чай со льдом – Гал. | 11,95 $ |
Фруктовый чай | 16,25 $ |
Апельсиновый сок – гал. |