Завтрак туриста рецепты: Ленивые голубцы с фаршем в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Завтрак туриста с рисом на зиму рецепт с фото

Завтрак туриста с рисом на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

1. Все овощи перебираем, тщательно моем и обсушиваем полотенцем.

2. Помидоры освобождаем от плодоножек и режем на четвертинки (или половинки, если томаты мелкие).

3. Измельчаем помидоры блендером. Должно получиться примерно 2 литра помидорной массы — именно столько нам и нужно.

4. Теперь помидорную массу переливаем в эмалированную кастрюлю и ставим на плиту (нагрев средний). Когда она закипит, убавляем нагрев до минимального и держим томаты на огне в течение 10-15 минут, время от времени перемешивая.

5. Болгарский перец также освобождаем от плодоножек, убираем семечки. Затем режем перцы небольшими кусочками на свой вкус.

6. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем четвертинками колец, морковь трем на крупной терке.

7. Острый перец режем соломкой, семена не используем.

8. В казанке разогреваем растительное масло.

9. В масло выкладываем лук и готовим его до прозрачности (жарить не нужно, нагрев маленький).

10. Лук, болгарский и острый перец выкладываем в кастрюлю с томатной массой, перемешиваем, готовим на медленном огне 20 минут.

11. В это время в сковороде тушим морковь в течение 20 минут (на остатках масла после обжаривания лука).

12. Хорошо промываем рис.

13. Готовую морковь добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, туда же выкладываем рис.

14. Готовим все вместе полчаса на медленном огне, в конце добавляем специи, соль по вкусу.

15. Раскладываем получившуюся массу по стерильным банкам, закручиваем и остужаем в течение суток вверх дном под пледом.

Все готово!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Болгарский перец на зиму

На зиму заготовки рецепты простые и вкусные

Салаты на зиму самые вкусные рецепты

Морковь на зиму

Рис с овощами рецепты пошагово

Лук на зиму

Помидоры с перцем

Вегетарианство

Заготовки из овощей

Веганство

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из моркови на зиму

Помидоры с морковью на зиму рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Помидоры, Лук, Морковь, Болгарский перец, Перец острый стручковый, Рис, Растительное масло, Соль, Лавровый лист, Перец горошком

Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму — рецепт с фото пошагово на CookOne.

ru

Завтрак

Вкусный рецепт Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму в домашних условиях рецепт.
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму рецепт очень вкусно.
Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму лучший рецепт приготовления?

Завтрак


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сегодня предлагаю приготовить салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия рациона и хорошо дополнит блюда из мяса или птицы.

Такой салат вы можете подавать к столу самостоятельно или использовать как заправку для супа. Обязательно возьмите рецепт на заметку. Перловку сварим заранее, в остальном все просто и быстро. Банки стерилизуйте удобным способом — можно в духовке или над паром. Приступим!

Ингредиенты:

  • Перловка вареная — 1 Стакан
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Паста томатная — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите до готовности — 1,5 часа.
  2. Морковь очистите, сполосните и натрите на средней терке.
  3. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
  4. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками среднего размера.
  5. Сложите овощи в кастрюлю, добавьте сладкий перец нарезанный полосками.
  6. Добавьте перловку, соль и сахар.
  7. Влейте в кастрюлю воду, масло. Тушите салат 45 минут на небольшом огне.
  8. Спустя время добавьте столовый уксус, перемешайте и выключите огонь.
  9. Расфасуйте салат по стерильным банкам и поставьте дном вверх, укутайте одеялом и оставьте на сутки. Спустя время перенесите в кладовку.
  10. Удачных заготовок!

Видео рецепт «Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму»

Завтрак Заготовки

Вкусный

Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму рецепт

видео

Как приготовить Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зимупошаговый рецепт с фото.

Завтрак

Лучший рецепт Салат «Завтрак туриста» с перловкой на зиму

Идеи для завтрака в путешествии — Studio Delicious

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Paige Оставить комментарий

Поделитесь этим рецептом

Ищете идеи для легкого завтрака, которые можно взять с собой в дорогу? Найдите отличные идеи и советы по завтраку для путешествий прямо здесь!

Эти идеи для завтрака в путешествии свежи, просты и отлично подходят для путешествий! Перейти к:

  • Почему вам понравятся эти рецепты
  • Ананасовая каша
  • Смузи с темной вишней
  • Смесь темного шоколада
  • Инжирно-банановый хлеб
  • Яйца с фаршем и засахаренным беконом
  • Миска для завтрака на растительной основе
  • Фруктовый тост
  • Свежий инжир, трехсторонний
  • Вишневая овсянка
  • Итальянская Фриттата
  • Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Почему вам понравятся эти рецепты

Частью удовольствия от любого отдыха является поедание хорошей местной еды по дороге. И хотя это очень весело, приятно иметь несколько вкусных вариантов полезного завтрака, которого хватит на долгую поездку на машине, пока вы не доберетесь до своего гостиничного номера. Вот несколько любимых идей для завтрака в путешествии, которые помогут вам справиться с чувством голода!

Вот несколько веских причин полюбить эти рецепты:

  • Простые завтраки, которые можно приготовить заранее. отличный вариант в дорогу
  • Все вкусно, свежее и домашнее. В этом списке нет ни одного буррито на завтрак с оладьями!

Ананасовая каша

Кебаб со свежими фруктами!

  • Ананасовая каша: свежий ананас, нектарины, кокосовая вода и кебаб из свежих фруктов! Приготовьте дополнительные фруктовые кебабы, которые можно взять с собой, хранящиеся в герметичном контейнере, чтобы перекусывать в течение дня.

Смузи с темной вишней

Сливочный и вкусный

  • Смузи с темной вишней. Гладкие и сливочные, эти напитки быстро готовятся (без гарнира!) с замороженной вишней, бананом и кокосовым молоком. Налейте в портативные контейнеры для напитков и вперед!

Тропическая смесь из темного шоколада

В этом рецепте Тропической смеси каждый найдет что-то для себя..

  • Тропическая смесь из темного шоколада: почти как батончики для завтрака, возьмите с собой порцию этой увлекательной тропной смеси на всякий случай, когда вас охватит чувство голода. Поместите в закрывающийся контейнер или мешки меньшего размера, чтобы настроить ингредиенты. Добавьте спелый банан, немного стручкового сыра и простой йогурт, чтобы приготовить ланч!

Банановый хлеб с инжиром

Упакуйте толстые ломтики этого влажного бананового хлеба для поездки

  • Банановый хлеб с инжиром: испеките одну или две буханки этого крепкого бананового хлеба с инжиром накануне, затем, когда он остынет, нарежьте его толстыми ломтиками и заверните по отдельности, чтобы его было удобно упаковать в корзину для пикника или холодильник. Очень вкусно с контейнером ванильного йогурта, это один из лучших перекусов в дороге!

Фаршированные яйца с засахаренным беконом

почему бы не упаковать фаршированные яйца?

  • Яйца с фаршем и засахаренным беконом: упакуйте несколько фаршированных яиц, чтобы перекусить, и отправляйтесь на завтрак. Выстелите герметичный контейнер бумажными полотенцами, чтобы яйца оставались на месте, держите их в холодильнике, если не планируете их есть немедленно.

Миска для завтрака на растительной основе

Йогурт, фрукты и злаки

  • Миска для завтрака на растительной основе. и посыпать орехами. Добавьте немного кленового сиропа, если хотите! Это здоровая, наполненная чаша.

Фруктовый тост

идеальное сочетание…

  • Фруктовый тост: Легко настраиваемый с различными фруктами (попробуйте нарезанную клубнику) соберите этот вкусный тост на выходе!

Свежий инжир, три вида

Фрукты и йогурт непревзойденны. Добавьте дополнительные свежие ягоды и упакуйте в стеклянную банку. Легко взять с собой в дорогу, и это намного лучше, чем несвежий батончик мюсли! Обязательно возьмите много салфеток, вилок и ложек.

Овсянка с вишней

Упакуйте овсянку в стеклянную банку или герметичный контейнер.

  • Овсянка с вишней: приготовьте эту сытную овсянку накануне вечером, чтобы съесть ее холодной или теплой с вишней и миндалем сверху. Кончик! Добавьте немного арахисового или миндального масла для дополнительного белка, а также коричневый сахар и шоколадные чипсы по желанию! Отличный рецепт и сытный завтрак.

Фриттата по-итальянски

вкусная и портативная!

  • Фриттата по-итальянски: Эти маленькие овощные фриттаты можно приготовить накануне и есть теплыми или холодными. Хранить в герметичном контейнере, покрытом пергаментной бумагой. Еще одна идея для завтрака: добавьте фриттату к разрезанным и поджаренным английским маффинам с майонезом, горчицей и ломтиками сыра. Готовый сэндвич на завтрак и отличное утреннее блюдо!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

  • Легкие сладкие рецепты дома: подборка любимых сладостей, которые можно приготовить дома
  • Идеи для ленивого воскресного ужина: подборка вкусных блюд
  • Рецепты полезных овощных гарниров: Одни из лучших гарниров ко всем вашим основным блюдам
  • Сладости Вещи: Все наши любимые десерты!
  • Starbucks Egg White Bice: простой и вкусный рецепт!

Если вы пробовали эти идей для завтрака в путешествии, или любой другой рецепт на Studio Delicious, , пожалуйста, расскажите, понравился ли он вам в комментариях ниже

Ищете дополнительные советы и свежие домашние рецепты? Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты, отмечайте меня и следите за мной в Instagram с помощью #studiodeliciouseats, следите за моими досками в Pinterest и следите за тем, чем я занимаюсь в Facebook и Twitter!

Поделитесь этим рецептом

ДАВАЙТЕ ГОТОВИМ ДРУЗЬЯМИ!

Свежие рецепты каждую неделю

Подписывайтесь без спама, обещаю.

Взаимодействие с читателем

Идеи для завтрака в путешествии — Глупая Америка

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, и это особенно верно в дорожных поездках. Хороший завтрак даст вам энергию, необходимую для начала дня, и оставит вас довольными во время похода. Итак, какие есть хорошие идеи для завтрака в дороге?

Хороший завтрак в дороге достаточно сытный, чтобы насытить вас до обеда (а мы все знаем, что иногда в дороге обед часто наступает позже, чем мы ожидаем), но достаточно легкий, чтобы не заставить вас сожалеть о том, что вы съели за час потом. Попробуйте вместо большой стопки бельгийских вафель выбрать что-нибудь легкое и богатое белком, например, вегетарианский омлет или парфе из фруктов и йогурта. Но, поскольку вы путешествуете, мы простим вас, если вы просто не сможете отказаться от этих булочек с корицей, которые бывают раз в жизни.

В конце дня (или, я полагаю, в начале) нет неправильного варианта, что съесть на завтрак в дороге. Являетесь ли вы девчонкой, которая обычно завтракает в жидкой форме, кем-то, кто ищет лучшую местную закусочную в каждом штате, или тем, кто предпочитает экономить деньги и время, упаковывая заранее приготовленные завтраки в холодильник, лучший завтрак в дороге — это тот, который вы едите сегодня.

Итак, какие у вас есть варианты? Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из наших любимых идей для завтрака в дороге.

Соглашение

  1. Идеи для завтрака для завтрака
    • Местный завтрак для закусок
    • Поездка по завтраку
    • Отель завтрак
    • Coffee Shop Breakfast
    • Завтрак на газовой станции
    • Road Trip Рецепты завтрака
      • наш
      • Другие идеи для завтрака в дороге
    • Рецепт гранолы в дороге
  2. Прикрепите эти идеи для завтрака в дороге, чтобы сохранить их на потом

Идеи для завтрака в дороге

Блины с маслом, кленовым сиропом и беконом в ресторане Лу Митчелла на шоссе 66 в Чикаго, штат Иллинойс

Завтрак в местной закусочной

Нет лучшей остановки для завтрака в дороге, чем американский закусочная. Стопки пышных блинов на пахте с кленовым сиропом и маслом. Хрустящие вафли с мягкой серединкой. Омлеты, фаршированные овощами и сыром. Невероятная сторона хрустящего бекона. И самый важный кофе с неограниченным количеством заправок. Благодаря сытным блюдам и местной атмосфере закусочная является идеальным местом для остановки на завтрак в дороге. Старайтесь выбирать белковые блюда, которые будут поддерживать вас в течение дня. И какими бы вкусными ни выглядели стопки блинов, вафель и французских тостов, не ешьте тяжелые углеводы, которые будут отягощать вас в машине. Но, кого мы обманываем, закажите эти блины с шоколадной крошкой, покрытые шоколадным соусом и взбитыми сливками. Вы в отпуске.

Куриный бисквит от Bojangles

Завтрак в пути

Самые удобные блюда в дороге — это те, которые можно есть, даже не выходя из машины. Вот почему проездные билеты являются популярным выбором при выборе завтрака в дороге. Возьмите бутерброд с масляным печеньем с колбасой и яйцом, бекон, начиненный между двумя половинками круассана, буррито с начинкой для завтрака или картофельные оладьи размером с укус. Завтраки в ресторанах быстрого питания — это удобно, дешево и вкусно. Просто не забудьте взять несколько дополнительных салфеток, чтобы не запачкать руль беконом.

Вафли в форме Техаса в мотеле Shamrock Country Inn в Шэмроке, штат Техас, на трассе 66

Завтрак в отеле

Бесплатный завтрак в отеле означает, что вы сэкономите деньги на развлечениях (или бензине) позже в тот же день. Многие сетевые отели предлагают бесплатный завтрак «шведский стол» по утрам. Качество и выбор варьируются, но вы часто можете найти расфасованную выпечку, рогалики, йогурты, яичницу-болтунью, печенье с соусом и, часто, вафельницу. Если вы остановились в отеле, который предлагает бесплатный завтрак, не забудьте заполнить его перед выездом. А может даже прихватить яблоко в дорогу.

Casey Coffee Company в Кейси, Иллинойс

Coffee Shop Breakfast

Если вы похожи на меня, то ваш утренний завтрак, вероятно, больше похож на латте со льдом, чем на бекон и яйца. К счастью, сегодня многие кофейни предлагают и то, и другое. Загляните в свою любимую сеть кофеен или посетите новое местное место, чтобы выпить большую дозу кофеина и, если вам это нравится, сэндвич, пончик или круассан на завтрак.

Розовые пончики в The Simpsons 7-Eleven Kwik-E-Mart появляются в Чикаго, штат Иллинойс

Завтрак на заправочной станции

Заправляйте свой автомобиль и себя на следующий день. Многозадачность: заправь машину бензином и позавтракай на заправке. На многих заправочных станциях есть несколько вариантов кофе, горячего или холодного, от маленького до гигантского. Они также могут подавать фирменные блюда, такие как тако на завтрак, буррито на завтрак или пиццу на завтрак. Если вам нравится сладкий завтрак, вы также обязательно найдете пончики.

Рецепты завтрака в дороге

Если вы пытаетесь сэкономить деньги или время в дороге, возьмите с собой завтрак в дорогу. Вы можете упаковать удобные для путешествий продукты для завтрака, такие как хлопья и мюсли, приготовить готовые варианты, такие как белковые кексы, или удобные для путешествий замороженные блюда, которые можно легко хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи вашего гостиничного номера.

Наши любимые рецепты завтрака поездок
  • Burritos Burritos для завтрака
  • банановые банановые банановые банановые банальные бана. и зелень
  • Обертка с арахисовым маслом, бананами и мюсли
Другие идеи для завтрака в дороге
  • Фрукты
  • Йогурт
  • Хлопья
  • Маффины
  • бублики и сливочный сыр
  • банановый хлеб
  • Croissants
  • Гранола
  • Мгновенная овсяная каска завтрак: мюсли в дороге. Этот базовый рецепт является отличной отправной точкой для добавления различных вкусов. Я использовал чернику, вдохновленную поездкой в ​​штат Мэн, но вы можете использовать другие фрукты и орехи, чтобы они соответствовали вашему вкусу или месту назначения. Ехать через Миннесоту? Попробуйте сушеные яблоки. Ехать через Калифорнию? Добавьте все четыре ореха штата: миндаль, грецкие орехи, фисташки и орехи пекан. Домашняя гранола хорошо хранится в герметичном контейнере и может обеспечить вас завтраком в машине на протяжении всей поездки.

    Печать

    Рецепт гранолы Road Trip


    • Автор: Val
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 6 порций 1x

    Эта гранола — отличный рецепт завтрака в дорогу

  • 3 9 идти. Хорошая база для экспериментов со вкусами. Не стесняйтесь заменять орехи пекан на другие орехи и сушеную чернику на другие сухофрукты.


    • 3 стакана овсяных хлопьев
    • ½ стакана тертого кокоса (подслащенного или несладкого)
    • ½ cup chopped pecans
    • 3 tablespoons brown sugar
    • 1 tsp cinnamon
    • ¼ tsp nutmeg
    • ¼ teaspoon salt
    • ¼ cup canola oil
    • ⅓ cup maple syrup
    • ⅛ cup apple juice
    • 1 tsp vanilla
    • 1½ чашки сушеной черники

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте нейтральным кулинарным спреем.
    2. В большой миске смешайте овсяные хлопья, кокос, орехи пекан, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.
    3. В отдельной небольшой миске смешайте масло, кленовый сироп, яблочный сок и ваниль.
    4. Вылейте сиропную смесь на овсяную смесь и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта.
    5. Выложите овсяную смесь на подготовленный противень. Поместить в предварительно разогретую духовку. №
    6. Выпекайте около 30 минут, пока мюсли не подрумянятся, помешивая каждые пять минут.
    7. Когда мюсли поджарятся по вашему вкусу, достаньте из духовки и дайте им остыть, периодически помешивая.
    8. После остывания добавьте сушеную чернику. Хранить в герметичном контейнере.
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут

    Карта рецептов на базе

    ВЭЛ БРОМАНН

    Основатель и главный турист

    Вэл — основатель и главный турист компании Silly America.