В этом сезоне носим длинные платья каждый день. Завтрак в four seasons с главным редактором vogue
В Four Seasons с гастролями приехал обладатель мишленовской звезды шеф-повар Йорик Тьеш | Радости жизни | Table Talk
Угощать вас будет шеф отеля сети на Кап-Ферра Йорик Тьеш
3 Апреля 2018 ОБНОВЛЕНО 4 Июня 2018
На улице столичных гурманов настоящий праздник — в московский Four Seasons с гастролями приехал шеф-повар Йорик Тьеш. Обладатель мишленовской звезды пожаловал к нам с Лазурного побережья: в свободное от путешествий время Тьеш отвечает за то, чтобы были сыты и довольны все знаменитые гости отеля сети на Сен-Жан-Кап-Ферра. Но на три дня, с 5 по 7 апреля, он прилетел в Москву и устраивает ужины в пять подач, в каждое из блюд повар вложил свое почтение к гастрономическим традициям родного Экс-ан-Прованса, мыса Кап-Ферра и граничащих с Францией регионов Италии.
|
www.vogue.ru
Фото звезд с новогоднего завтрака Tatler | Мода | Выход в свет
Ксения Чилингарова, Оксана Лаврентьева, Анастасия Рябцова и другие
1 Декабря 2017 ОБНОВЛЕНО 4 Июня 2018
Виктория Шелягова
Вчера, 30 ноября, столичные светские барышни встретились за новогодним завтраком Tatler. Почему так рано? До Нового года ведь еще целый месяц. «Потому что со следующей недели у нас будет по пять приглашений на вечер и совсем не останется сил», — говорит главный редактор Ксения Соловьева. Причин сомневаться в этом нет. В предвкушении вереницы вечеринок и торжественных ужинов девушки собрались обсудить наряды, поделиться планами на каникулы, поздравить друг друга с наступающим, а также вместе научиться готовить легкую праздничную закуску. Завтрак проходил в кулинарной школе Chefshows by Novikov.
|
www.vogue.ru
В ресторане фотографирую меню и отправляю в чат и уже через три минуты диктую официанту ответ: салат из форели, киноа, огурцов и помидоров и треска на гриле. По пути назад на работу покупаю овощи гриль — баклажан, красный перец, цветную капусту и цукини — это будет мой второй обед до ужина, который должен быть не позже восьми вечера. На мои протесты, что сам Анри Шено разрешил мне ужинать за два часа до сна, а ложусь я не раньше полуночи, мне объясняют, каким образом все, что мы едим после восьми вечера, благополучно откладывается в виде целлюлита на бедрах.
Протест у меня вызывает и просьба диетолога убрать помидоры из салата на ужин. Получаю сообщение: из всех овощей в помидорах, свекле, тыкве и моркови содержится самое большое количество сахара, поэтому их можно есть только в первой половине дня, пока не замедлился обмен веществ. Кофе разрешен не больше двух раз в день, на соевом молоке в течение всего дня, а миндальное, рисовое, овсяное и кокосовое — по утрам, у них высокая жирность. Все это время фитнес-тренер следит и за моими тренировками — мы приходим к выводу, что мне нужно сделать упор на аэробную нагрузку на свежем воздухе. Я добавляю быструю ходьбу в парке — через день по сорок минут. А психолог не устает повторять: «Голод — это один из инстинктов выживания, вроде защиты потомства или продолжения рода. Организм стремится запастись большим количеством питательных веществ, стоит нам уменьшить размер порции, он начинает паниковать. Сила воли — это по сути борьба с животными инстинктами, поэтому, когда кажется, что ты сильно хочешь есть, нужно осознать, что организм велит вам делать запасы на завтра. Но вы же не собираетесь на Северный полюс, к чему они вам?» Неформальное общение — самое приятное в чате. Мы шутим, делимся новостями, скидываем смешные фотографии. И когда месяц подходит к концу, мне становится грустно. Цель достигнута — трех килограммов больше нет, и спросите меня, что, во сколько и с чем нужно есть, чтобы быть энергичной и подтянутой, я без труда отвечу, но расставаться с друзьями мне не хочется. Впрочем никто этого и не требует — созданная в мессенджере группа никуда не денется из телефона. И если в следующий раз я не смогу побороть желание сфотографировать свою тарелку с супом и отправить ее в чат, моя дружная команда не будет против. |
www.vogue.ru
Завтрак
Чтобы оптимизировать работу с сайтом и воспользоваться всеми функциями, пожалуйста, активируйте Javascript.
Your web browser appears to be using compatibility mode. To fully enjoy the functionality of our web site, please turn compatibility mode off.
Вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer, в которой данный сайт может отображаться некорректно. Для поддержки всех возможностей сайта рекомендуется установить последнюю версию Internet Explorer или использовать другой браузер.
Для оптимизации работы с сайтом и получения доступа ко всем функциям, пожалуйста, активируйте Cookies.
UnionPay
Four Seasons now welcomes UnionPay credit cards for reservations and payment.
Закрыть Рестораны
Завтрак с выбором по меню
THE LION PALACE BREAKFAST 2750
{{if variation}} {{if variation == "wide"}} {{/if}} {{/if}} {{if title}}{{= title}}
{{/if}} {{if link}} {{= linkname}} {{/if}} {{if text}}{{= text}}
{{/if}} {{if fullscreen}} Fullscreen {{/if}} {{if variation}} {{if variation == "wide"}} {{/if}} {{/if}} {{each(i, location) locations}} {{/each}} {{if image}} {{/if}} {{if title}}{{= description}}
{{/if}} {{if variation}} {{if variation == "wide"}} {{/if}} {{/if}} {{if link}} {{= linkname}} {{/if}} {{if fullscreen}} Fullscreen {{/if}} {{if variation}} {{if variation == "wide"}} {{/if}} {{/if}}В настоящее время месторасположение не выбрано. Измените месторасположение и нажмите на «НАЙТИ НОМЕРА» еще раз.
Запрос о бронировании не может быть обработан. Измените информацию об ожидаемой вместимости номера, указав как минимум одного взрослого
Запрос о бронировании не может быть обработан. Измените информацию об ожидаемой вместимости номера, указав как минимум одного взрослого для номера №
Количество ночей ниже минимального, разрешенного выбранным вами отелем или планом оплаты.
Количество ночей превышает максимальное, разрешенное выбранным вами отелем или планом оплаты.
Забронировать более 28 ночей через Интернет нельзя. Чтобы оформить бронирование на такой продолжительный период, свяжитесь с нами.
Введите дату регистрации заезда.
www.fourseasons.com
Модный тренд 2018: фото длинных платьев на весну-лето | Мода | Выбор VOGUE
Возвращаем традиции Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани»
27 Апреля 2018 ОБНОВЛЕНО 4 Июня 2018
Линда Евангелиста. ФОТО: Peter Lindbergh. Vogue US, сентябрь 1989
И Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», и повторившая ее образ в 1989 году для Питера Линдберга Линда Евангелиста были «пойманы» во время рассветного walk-of-shame'а. Они возвращались домой после веселых головокружительных вечеринок в роскошных платьях макси, но выглядели при свете дня абсолютно гармонично. Учитывая то, как в этом сезоне дизайнерам, среди которых сестры Олсен, Фиби Файло, Виктория Бекхэм, Раф Симонс и многие другие, полюбились длинные платья всех возможных форм и расцветок, мы настаиваем: лето не только для открытых ног. |
The Row весна-лето 2018
Céline, Victoria Beckham, Calvin Klein 205W39NYC весна-лето 2018
Расслабленные силуэты, асимметричные драпировки, рюши, вставки из разных тканей, плиссировки — ваше идеальное платье не должно быть перегруженным для дневного, но все же эти милые элементы могут сделать весь образ более фактурным. Бойкие минималистки же могут не заморачиваться и надеть однотонное, как в коллекции Tibi и других брендов, которые уделяют больше внимания работе с цветом. |
Tibi весна-лето 2018
Marni, Loewe весна-лето 2018
Для вас мы нашли десять самых актуальных длинных минималистичных платьев, которые вы запросто сможете носить с кроссовками, мюлями на плоской подошве или, если захотите, с каблуками. Но будьте осторожны: неформальные обувь и аксессуары как бы усмиряют платье макси, которое теоретические может превратиться в вечерний наряд. |
www.vogue.ru
Причина ограничений прописана четко: сахар вызывает дисфункцию пищеварительной системы, ослабление иммунной, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, а также является источником питания для различных вредоносных бактерий, которые вызывают воспаления в организме. Ряд исследований доказывает прямую связь приема сахара и развития рака.
Хотелось найти решение столь же простое, сколь и изящное: не мучить себя диетами и не ломать насильно сложившиеся за тридцать лет привычки, а мягко подправить организм, чтобы он сам перестал хотеть ненужную ему по большому счету сладкую еду. Помог случай: на одном из московских семинаров по йоге я познакомилась с доктором медицинских наук, эндокринологом Светланой Калинченко, основателем и научным руководителем Клиники мужского и женского здоровья и долголетия семейной пары. Первым делом меня восхитила ее внешность — эффектная стройная брюнетка выглядела вдвое моложе своих лет. Мы разговорились, и она рассказала мне принцип своей клиники, поразивший меня простотой. По словам Калинченко, наш организм сам в силах справиться с любым нарушением, в том числе и тягой к сладкому, если привести в порядок присущий ему от природы баланс витаминов, микроэлементов и гормонов. «Многое из того, что люди воспринимают как норму и живут с этим годами, на самом деле организму не свойственно, — считает Калинченко. — Боли перед месячными, ПМС, упадок сил, депрессия, отсутствие сексуального влечения, выраженные морщины до сорока лет и даже менопауза не являются нормой. Их легко устранить, если вовремя начать прием необходимых витаминов и микроэлементов, а если необходимо, то и гормональную терапию». |
www.vogue.ru
Завтрак с видом на Монблан
Дворец с роскошными видами на Женевское озеро сильно напоминает парижский Four Seasons George V еще одно творение Пьера Ива Рошона. В интерьере — очаровательные мотивы набивных тканей Жуи (фабрики Jouy), раскрасивших отель в веджвудский синий и миндальный зеленый умелой рукой декораторов. Натуральный лён, набивной ситец с золотой инкрустацией, кружевная зубчатая отделка фестонов в абажурах светильников — отель дышит историей.
Изящество интерьеров, легкие плавные линии, прямолинейность и некоторая даже минималистичность дизайна — нео-классицизм напоминает о двух веках истории, что считывается в антиквариате, в резной мебели и кристальной геометрии здания. И в то же время отель идет в ногу со временем: доки для ipod, зеркальный телевизор, прячущийся в зеркале в ванной, высокоскоростной интернет — необязательные, но столь приятные для постояльцев нюансы, соединяют прошлое с настоящим, провозглашают эклектику главным мотивом декораторской мысли.
Натуральный лён, ситец с золотой инкрустацией, кружевная отделка фестонов — отель дышит историей
История
Реконструкция трикотажной фабрики, принадлежавшей промышленнику Жану Луи Фази (он продал его властям за 400 000 французских франков), началась в 1829 году по вине Гийома-Анри Дюфура, инженера, ответственного за преображение старой Женевы. В 1827 году Дюфур по просьбе Societe des Bergues (общества, в задачи которого входило изменение облика города) предложил план модернизации набережной, сразу же принятый городскими властями. Инженер-мостостроитель, офицер швейцарской армии Дюфур реализовал проект, избавивший береговую линию от сараев и промышленных построек. Центральное место в проекте отводилось Гранд-отелю — первому и самому большому в Швейцарии.
Тендер на реконструкцию фабрики выиграл потомственный архитектор Франц Ульрих Воше, чья семья уже построила в Женеве несколько банков. В смету, заложенную в проекте, архитекторы не уложились, превысив бюджет на 200 000 французских франков ($22 000 000 по нынешним временам). Трехэтажный особняк с мансардой выходил воротами на площадь Bergues, гарантируя подъезд экипажам к центральному входу. В мезонине здания расположились кафе, ресторан и магазины.
В отеле, как сообщалось в рекламном буклете — комнаты отдыха, столовые, спальни с альковами. Беседка на крыше, по задумке архитекторов «позволит высокопоставленным гостям насладиться видом на горы и Женевское озеро». Это был уникальный проект, о чем свидетельствует текст приглашения на церемонию открытия, состоявшуюся 1 мая 1834 года: «Уважаемым господам путешественникам предлагаем явиться в Hotel De Bergues — единственный в Швейцарии, из которого виден Монблан». Неудивительно, что отель сразу после стал символом богемной Женевы.
Реклама 1834 года: «Hotel De Bergues — единственный в Швейцарии, из которого виден Монблан»
Набережная, XIX век © DR Набережная Bergues. Старая Женева © DR Старая Женева. Вид на озеро © DRНомера
В этом «паласе» — 115 номеров (71 люкс и 44 сьюта) — даже если отель полон, что случается в разгар выставок (Базель, Женева) и летние месяцы, камерность оставляет пространство каждому гостю. Постояльцы сьютов получают вместе с ключами персонального ассистента-дворецкого. Эдакий камердинер Дживс, задача которого — оставаясь невидимым, появляться ровно в тот момент, когда требуется помощь или нужен совет, где на вечер забронировать столик. В Four Seasons Hotel des Bergues доступна редкая для отелей услуга — персонализации номера. К приезду сьют украсят любимыми цветами, а айпод «заправят» любимой музыкой гостя.
Спа
Спа-центр Mont blanc вдохновлен видами, которые открываются сквозь панорамные окна-витрины. Авторские процедуры для лица, альтернативная восточная медицина, рефлексология — на площади в 1600 квадратных метров создан храм красоты, который так полюбился коренным жителям города. Проводятся в отеле спа-ритуалы — причина приехать в Женеву. В партнерстве со Swiss Perfection отель разработал две авторские программы (доступны только в этом отеле). Hydrating Rejuvenation Ritual работает на избавление от морщин, восстановление кожи. Скраб, массаж, маска для лица — 95 минут мастера работают над возвращением молодости. Второй хит спа-меню — 95−минутный lifting ritual, интенсив для тех, кто борется с лишним весом. Бонус для пар — двухместный сьют с отдельным хамамом. В комнате релаксации — травяной чай, клубника в шоколаде и сухофрукты.
Спа, Зона регистрации © Four Seasons Hotels & Resorts Хаммам в спа © Four Seasons Hotels & Resorts В отеле есть и бассейн © Four Seasons Hotels & Resorts Спа центр отеля © Four Seasons Hotels & ResortsЕда
Завтраки. Ради них стоит прийти в отель, даже если не забронирован номер. Гордость отеля — домашняя выпечка. В хит-листе постояльцев — свежеиспеченные круассаны с миндалем и заварным кремом. В утреннем меню— швейцарские сыры, фрукты и швейцарские деликатесы. В дневное и вечернее время Il Lago превращается в гастрономический ресторан, отдающий дань блюдам северной Италии. Второй ресторан отеля — Izumi — чествует кухню страны восходящего солнца. Японский фьюжн, где центральное место отдано рецептам никкей. Сбалансированный микс японских и перуанских идей сервируется с вдохновляющим ассортиментом японских саке.
В Izumi — японский фьюжн, где центральное место отдано рецептам никкей
Авторский десерт il Lago © Four Seasons Hotels & Resorts Кофе и шоколад © Four Seasons Hotels & Resorts Ресторан il Lago © Four Seasons Hotels & Resorts Ресторан Izumi © Four Seasons Hotels & Resorts Бар на крыше с видом © Four Seasons Hotels & ResortsFour Seasons Hotel des Bergues Geneva Женева, Швейцария
Quai des Bergues 33
+41 22 908 70 00
www.fourseasons.com
elitelife.press