Содержание
Яичница в хлебе на сковороде
Мне очень нравятся простые блюда, которые быстро готовятся и имеют оригинальную подачу. Одним из таких блюда является яичница в ломтиках хлеба. Поджаренный хрустящий хлеб и куриные яйца отлично подойдут на завтрак. Вариантов приготовления множество. Яйца можно дополнить колбасой, ветчиной или сосисками, можно добавить кусочки разнообразных овощей и натертый твердый сыр. Такое блюдо запекают в духовке или жарят в масле на сковороде. Для приготовления в духовке можно еще использовать небольшие булочки.
Сегодня хочу поделиться классическим вариантом приготовления яичницы в хлебе на сковороде. Все очень просто. У ломтиков хлеба вырезаю мякиш, обжариваю в масле, с одной стороны, переворачиваю и разбиваю в середину яйца. Для красоты и аромата блюдо дополняю сладкой паприкой и нарезанной петрушкой. Получается очень красивая и вкусная яичница на завтрак, к которой подаю свежие овощи.
Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 15 мин.
Количество порций 2
- 2 ломтика хлеб (белый)
- 2 шт. куриное яйцо (большие)
- 2 веточка петрушка
- 2 щепотки паприка (сладкая молотая)
- по вкусу растительное масло
- по вкусу соль
От белого хлеба отрезаем 2 кусочка. Для приготовления можно использовать любой хлеб. Отлично подходит и ржаной хлеб, и батон.
С помощью ножа вырезаем мякиш, оставляя немного по краям.
В сковороду вливаем масло (1-2 ст. л.), нагреваем, выкладываем подготовленные ломтики хлеба и жарим на выше средней температуре, пока сторона не станет коричневой и хрустящей.
Переворачиваем ломтики на другую сторону.
Не снимаем с плиты. Сразу разбиваем в середину одного кусочка яйцо, немного прижимаем лопаточкой, чтобы яйцо снизу не вышло за пределы хлеба. Ждем несколько секунд, затем разбиваем яйцо в другой ломтик и снова прижимаем. Солим.
Температуру убавляем до ниже средней, прикрываем сковороду крышкой и готовим яичницу в хлебе, пока яйца не станут плотными. Если любите жидкий желток, то снимайте сковороду с плиты, как только белок загустеет.
Готовую ароматную яичницу посыпаем для красоты сладкой паприкой. На этом этапе можно добавить любые специи по вкусу.
Листики петрушки нарезаем мелко, посыпаем яйца, хлеб и оригинальная яичница готова.
Ароматные красивые яйца в хлебе перекладываем на тарелки, дополняем свежими нарезанными овощами и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Оставшийся мякиш можно тоже пожарить с двух сторон и дополнить сыром. Жарим с одной стороны до коричневого цвета, переворачиваем, добавляем сверху ломтики твердого сыра, накрываем крышкой и готовим, пока другая сторона не зажарится, а сыр слегка не расплавится.
Быстрый завтрак из сосисок в тостовом хлебе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Быстрый и вкусный завтрак, который можно взять с собой. Готовится очень быстро. Раскатайте скалкой хлеб, положите сосиски и сверните в рулетик. Окуните рулетик в молочно-яичную смесь и обжарьте со всех сторон. Данный рецепт можно модернизировать, добавлять что-то свое. Сыр, овощи, соусы, куриное филе, авокадо, картофельный драник и т.д.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Тостовый хлеб | 4 шт. = 72 г |
Сосиски | 4 шт. = 240 г |
Молоко | 100 мл = 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Для обжарки
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты для удобства на столе.
Шаг 1
Разбейте яйцо в глубокую миску, добавьте молока, взбейте вилкой до однородности. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Скалкой раскатайте хлеб.
Шаг 3
Положите сосиску на хлеб и скатайте рулетик.
Шаг 4
Обмакните рулетики в яично- молочной смеси и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Приятного аппетита!
произвести впечатление
В начинку к сосиске добавьте моцареллу или любой другой тянущийся сыр.
Три рецепта хлеба на завтрак — Выпечка с Джеком
Джек Стерджесс
Рецепты, воскресный бранч
Джек Стерджесс
Рецепты, воскресный бранч
Распечатать все рецепты
Каким бы любителем завтрака вы ни были, я верю, что для вас найдется хлеб. Являетесь ли вы любителем черного кофе и сладостей, готовым завтраком, сэндвичем с беконом, яичницей-болтуньей и копченым лососем или чаем с тостами, я думаю, что хлеб на завтрак во всех его формах просто идеально подходит для партнерства.
Я люблю завтракать. И я не говорю о том, чтобы взять печенье Belvita и кофе на вынос перед тем, как прыгнуть в поезд, я имею в виду завтрак как неторопливый процесс, не торопясь и наслаждаясь утром. И это именно то, что приготовление собственного хлеба — неторопливое занятие. Это ремесло, на его изготовление требуется время, а расслабляющий завтрак — отличный способ отпраздновать свой триумф.
Здесь вы найдете рецепты трех видов хлеба, которые вы видели вчера на воскресном бранче на канале 4, не торопитесь с ними и получайте удовольствие. Если вы в Instagram, опубликуйте свои выпечки с хэштегом #bakewithjack, чтобы я мог видеть.
Распечатать этот рецепт
Независимо от того, начиняете ли вы их беконом и сосисками или просто поджариваете их с маслом и джемом, для меня идеально поджаренные английские маффины — это скалистая, хрустящая, слегка обугленная каменистая горная структура мякиша. Для этого не разрезайте маффин пополам ножом, как обычно, а пройдитесь по краю кекса, вставляя зубцы вилки в середину. Затем, когда вы прошли весь путь, разделите две половинки и поджарьте под грилем.
Примечания
По этому рецепту получится 12 английских кексов, и вам понадобится большая плоская сковорода или тяжелая сковорода, чтобы «выпечь» их.
Сложность: легко приготовить, сложно выпекать
Моя кухня Температура: 23°C/73°F
Время от начала до конца: 3–4 часа плюс время охлаждения
Ингредиенты
320 г Свежее молоко комнатной температуры 90 0003 1 дрожжей или 7 г сухих дрожжей
500 г Мука для крепкого белого хлеба
8G соль
25G Масло комнатной температуры
Крупная мамолина для пыли
Метод
Сделать тесто
в большой миске взвешивать молоко и не смешиваться, пока Yeast не будет растворится.
Затем добавьте муку, соль и масло
Смешайте все вместе с помощью скребка для теста, пока не получится однородное тесто, а затем выложите его на чистый стол. Хорошо вымесите тесто в течение 8 минут, не присыпая его мукой. Затем сформируйте из него шар и положите обратно в миску. Сверху посыпать небольшим количеством муки, накрыть чистой тканью и оставить при комнатной температуре на 60-90 минут.
Разделение и формовка
Используйте скребок для теста, чтобы выложить тесто на стол.
Слегка раскатайте тесто кончиками пальцев и разрежьте его на двенадцать частей одинакового размера с помощью скребка для теста. Если вы хотите получить точно одинакового размера, вы можете взвесить их по 70 г каждый.
Каждый кусочек скатать в плотный шар, а затем окунуть в миску с манной крупой, вдавить тесто в манную крупу, чтобы убедиться, что оно хорошо покрыто со всех сторон.
Окончательная расстойка
Выложите двенадцать булочек, покрытых манной крупой, на большом подносе, слегка придавив их, чтобы слегка приплюснуть каждый в форме диска, чтобы убедиться, что они не сильно набухают. Накройте тканью для расстойки и оставьте шарики из теста на 1 час.
За 20 минут до того, как ваши кексы полностью набухнут, предварительно разогрейте сковороду, если вы используете ее на слабом огне, чтобы убедиться, что она прогрета равномерно.
Выпечка
Ваши кексы будут готовиться по 8 минут с каждой стороны на плоской сковороде или в тяжелой сковороде, что очень долго. Хитрость заключается в том, чтобы сделать их на слабом огне, чтобы к тому времени, когда 8 минут истекли, ваши кексы были золотистыми, готовыми к переворачиванию, а не черными. Это истинная точка обучения английского маффина.
На этом этапе неплохо приготовить пробный кекс, хотя на его выпечку уйдет 16 минут, за это время ваши другие кексы могут стать слишком пухлыми. Итак, если вы делаете тестер (или выпекаете партиями), поместите противень с оставшимися маффинами в холодильник, чтобы охладить их и остановить их затяжку.
Вот что я здесь делаю; У меня есть сковорода, достаточно большая для всех 12 кексов (хвастовство, я знаю!), она работает на моей плите на двух конфорках, маленькой и большой, поэтому одна сторона всегда горячее, чем другая. Горячая сторона слишком горячая, а холодная сторона слишком холодная, и это просто жизнь, поэтому я предварительно разогреваю сковороду в течение 20 минут на минимальном огне, а затем готовлю ВСЕ кексы за один раз. Зная, что они займут по 8 минут с каждой стороны, те, что на горячей стороне, вероятно, сгорят, поэтому я ставлю таймер на 4 минуты и проверяю. В этот момент я перемещаю бледные на вид на горячую сторону, а более темные на более холодную сторону и снова устанавливаю таймер на 4 минуты.
Когда второй таймер истекает, его время переворачивается. С помощью небольшого изогнутого шпателя я переворачиваю их все и устанавливаю еще один 4-минутный таймер, повторяя технику «проверить и перетасовать», точно так же, как раньше, когда звучит звуковой сигнал. Затем я выпекаю в течение четвертого и последнего 4-минутного периода, поднимая и наблюдая, чтобы убедиться, что ничего не почернело.
Это может быть сложно, поэтому вот ваша бесплатная карта на освобождение из тюрьмы: Если ваша сковорода или сковорода слишком горячие, а температура не снижается, ваши кексы подрумянятся слишком быстро. Если вы уменьшите время выпекания, они будут идеальными снаружи и сырым тестом внутри, а если вы выпечете до конца, внутри будет вкусно, снаружи будет черное, и ваш дом теперь будет полон дыма, Итак, вот что вам нужно сделать: Если вы чувствуете, что это происходит, не паникуйте. Включите духовку на 180°C с конвекцией/356°F/газовой отметкой 5. Поджарьте все маффины, чтобы они были идеальными снаружи, и положите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте их в духовке 10-12 минут, чтобы убедиться, что они готовы внутри.
Дать полностью остыть на решетке.
Распечатать этот рецепт
Этот легкий и воздушный хлеб с фруктами очень вкусен, если его просто поджарить с соленым маслом рядом со свежесваренным кофе. Или, если вы хотите сделать все возможное, вы можете превратиться в теплый французский тост и полить его густым натуральным йогуртом, ягодами, капелькой меда и хрустящими жареными орехами пекан. Теперь ты говоришь.
Примечания
По этому рецепту можно приготовить 2 буханки хлеба. Я бы всегда рекомендовал сделать два, потому что это тот же объем работы и удвоить практику формовки, и вы всегда можете заморозить один или отдать соседу, если не съедите его вовремя.
Используемые здесь формы весом 1 фунт Формы для хлеба:
Основание 8 см x 13,5 см Верх 11 см x 16 см Высота 7,5 см Завершение: Замачивание фруктов на ночь, затем 3,5–4,5 часа плюс время на охлаждение
Ingredients
For the filling
75g Dried cranberries
75g Sultanas
75g Candied orange peel
For the dough
170g Room temperature milk
1 Medium egg
50g Golden caster sugar
20 г Свежие дрожжи или 10 г сухих дрожжей
375 г Мука для белого хлеба
8 г Соль
50 г Сливочное масло комнатной температуры
, чтобы закончить
1 Яйцо
Жемчужные сахарные лаки
Метод
в преддверии времени
Поместите свою клюву пропитаться и набухнуть.
Откиньте фрукты на дуршлаг и разложите тонким слоем на пару слоев кухонной бумаги для просушки. Аккуратно промокните кухонной бумагой и дайте им высохнуть, насколько это возможно.
Добавьте нарезанные цукаты и отложите в сторону.
Приготовление теста
В большой миске смешайте молоко, яйцо и сахар. Добавьте дрожжи и снова взбейте, пока дрожжи не растворятся.
Затем добавьте муку, соль и масло.
Смешайте все скребком для теста, пока оно не соберется в грубое тесто, а затем выложите его на чистый стол. Хорошо вымешивайте тесто в течение 8 минут, не присыпая его мукой, сначала оно будет липким, постарайтесь проявить терпение и легкую работу с ним. Используйте скребок для теста, чтобы время от времени отклеиваться и немного подчищать.
Добавление фруктов
Когда все будет готово, немного посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в круг диаметром 35-40 см. Равномерно посыпьте тесто половиной фруктовой смеси до краев. Придавите ладонями, чтобы тесто приклеилось, и свободно сверните тесто в колбаску. Сделайте четверть оборота, раскатайте во второй раз и повторите с остальными фруктами. На втором рулоне ваше тесто будет более тугим, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы раскатать тот же плоский круг, что и раньше, просто сделайте его настолько широким и плоским, насколько это возможно, не слишком борясь с ним.
Скатайте колбасу в шар и положите обратно в миску. Сверху посыпьте небольшим количеством муки, накройте чистой тканью и оставьте при комнатной температуре на 90-120 минут.
Разделение и предварительное формование
Посыпьте тесто сверху и выложите его на стол с помощью скребка для теста. Убедитесь, что тесто выходит из миски вверх дном, липкой стороной вверх.
Слегка раскатайте тесто кончиками пальцев и разрежьте его на две части в форме полумесяца одинакового размера с помощью скребка для теста. Сверните каждую часть в шар, защипывая край большим и указательным пальцами и складывая его над тестом почти на другую сторону. Продолжайте переворачивать и складывать тесто, пока не получите упругий шар из теста. Все швы и соединения должны заканчиваться на одной стороне, а нижняя сторона должна быть гладкой и плотной. Сверните его, подняв гладкой стороной вверх, и слегка прижмите руки к тесту, чтобы сжать его. Слегка присыпьте мукой и положите два шарика из теста рядом друг с другом на стол под тканью для расстойки на 15 минут.
Пока вы ждете, слегка смажьте две формы для хлеба растительным или сливочным маслом.
Придание формы
Снимите ткань с верхней части теста. Шарики из теста должны немного размякнуть и растечься. Один за другим придайте форму буханкам:
Проведите скребком для теста снизу, чтобы отклеить шарик теста от стола, и переверните его вверх дном на слегка припыленную поверхность.
Еще раз нажмите кончиками пальцев и костяшками пальцев, чтобы раскатать тесто в круг. Проведите пальцами ладонями вверх под каждую сторону теста. Возьмите тесто и потяните, чтобы растянуть тесто в стороны. Под углом сложите одну сторону на две трети длины теста, а другую сторону так же, чтобы она перекрывала первую складку, и у вас получилась форма капитолия. Затем скатайте тесто от заостренного края к себе в тугую колбаску. Сожмите шов, чтобы склеить.
Положите буханку в форму швом вниз и повторите для второй буханки.
Получить формы для хлеба, как у меня
Окончательная проверка
Снова накройте хлеб тканью и оставьте на 1 час.
Пока буханки отдыхают и набухают, приготовьте яичную смесь и разогрейте духовку до 180°C с конвекцией/356°F/газовой отметкой 5 с глубоким противнем на нижней полке. Наполните половину чайника водой, чтобы использовать ее позже, если вы готовите на пару.
Через час ваши булочки должны подняться, но оставаться твердыми. Яйцо вымойте верхушки, сделайте 8 диагональных надрезов резинкой, если хотите, и посыпьте кусочками жемчужного сахара. Снова оставить отдыхать еще на 30 минут.
Когда булочки хорошо поднимутся и станут слегка нежными на ощупь, приступайте к выпечке.
Выпечка
Когда вы будете готовы загрузить хлеб в печь, вскипятите чайник.
Аккуратно положите оба хлеба на решетку духовки, налейте горячую воду в поддон под ней (будьте осторожны!) и закройте дверцу духовки.
Выпекайте хлеб в течение 25 минут.
Когда они будут готовы, выньте их из формы и дайте полностью остыть на решетке.
Каша на ночь и хлеб с черносливом
Распечатать этот рецепт
Что, если бы вы могли есть свежеиспеченный хлеб утром без того, чтобы просыпаться в 4 утра. Что ж, угадайте, вы вполне можете , но без практики не получится!
Ожидайте проб и ошибок. Как и в случае с Overnight Great White, это окончательное доказательство будет без присмотра в холодильнике, пока вы спите, поэтому в теории вы можете взять свой хлеб прямо из холодильника и в предварительно нагретую духовку. Когда вы пробуете такие вещи, всегда есть шанс, что ваш хлеб может оказаться слишком большим и разрушиться к утру, и все это зависит от температуры вашей кухни и температуры вашего холодильника.
Лучшее, что можно сделать в первый раз, это попытаться рассчитать время приготовления теста, поставить его в холодильник непосредственно перед сном и вставать рано утром, чтобы проверить, все ли в порядке, сводя к минимуму время, необходимое для его приготовления. ушел сам по себе. После небольшой практики, записывая каждый раз, когда вы это делаете, вы можете просто положить его в холодильник в определенное время вечером и знать, что все будет в порядке до определенного времени утром. Будьте готовы потренироваться здесь, не бойтесь потерпеть неудачу, и как только вы добьётесь успеха, вы будете жить этой мечтой о свежем хлебе на завтрак и тоже врут.
Примечания
По этому рецепту можно приготовить 1 буханку в стиле шаровары.
Я испек свою буханку на камне, что означает проверку ее в корзине для баннетона и выпечку на горячем камне, но если вы хотите проверить и испечь ее в форме, чтобы свести к минимуму выпечку и оборудование, вы можете это сделать.
Сложность: Легко сделать сложно освоить
Моя кухня Температура: 23°C/73°F
От начала до конца: 3,5 часа плюс ночь для окончательной расстойки и охлаждения
ингредиенты
165 г комнатной температуры молоко
165 г комнатной температуры вода
30 г мед
8G Свежие дрожжи или 4 г сухие дрожжи
350G Сильная белая хлебная мука
50G Wholemeal Mulc
200 г Сушеный чернослив без косточек (не консервированный)
Немного овса для посыпки
Метод
Приготовление теста
В большой миске смешайте молоко, воду и мед. Добавьте дрожжи и снова взбейте, пока дрожжи не растворятся.
Затем добавьте обе муки, овсяные хлопья и соль.
Смешайте все скребком для теста, пока оно не превратится в грубое тесто, и оставьте его на 20-30 минут, чтобы оно впитало жидкость. Затем переверните его на чистый стол и хорошо вымесите тесто в течение 8 минут, не присыпая мукой, сначала оно будет липким, постарайтесь набраться терпения и слегка перебрать его. Используйте скребок для теста, чтобы время от времени отклеиваться и немного подчищать. Затем сформируйте из него шар и положите обратно в миску. Сверху посыпьте небольшим количеством муки, накройте тканью для расстойки и оставьте при комнатной температуре на 9 часов.0 минут.
Предварительное формование
Посыпьте тесто сверху и выложите его на стол с помощью скребка для теста. Убедитесь, что тесто выходит из миски вверх дном, противной стороной вверх.
Кончиками пальцев разровняйте и дегазируйте тесто и сверните его в шар, зажав край большим и указательным пальцами и загнув его поверх теста почти на другую сторону. Продолжайте переворачивать и складывать тесто, пока не получите упругий шар из теста. Все швы и соединения должны заканчиваться на одной стороне, а нижняя сторона должна быть гладкой и плотной. Сверните его, подняв гладкой стороной вверх, и слегка прижмите руки к тесту, чтобы сжать его. Слегка присыпьте мукой и оставьте шар теста на столе под тканью для расстойки на 15 минут.
Формование и добавление чернослива
Снимите ткань с верхней части теста. Шар из теста должен немного растянуться и растечься.
Проведите скребком для теста снизу, чтобы отклеить шарик теста от стола и перевернуть его вверх дном на слегка припыленную поверхность.
Нажмите кончиками пальцев и костяшками пальцев, чтобы раскатать тесто в круг. Равномерно посыпьте черносливом поверхность теста и прижмите его, чтобы он прилипал к тесту, прежде чем формировать буханку; Проведите пальцами ладонями вверх под каждую сторону теста. Возьмите тесто и потяните, чтобы растянуть тесто в стороны. Под углом сложите одну сторону на две трети длины теста, а другую сторону так же, чтобы она перекрывала первую складку, и у вас получилась форма капитолия. Затем скатайте тесто от заостренного края к себе в тугую колбаску. Сожмите шов, чтобы склеить.
Насыпьте немного овса на противень и смажьте поверхность теста водой. Обваляйте буханку в овсяных хлопьях, чтобы они прилипли и покрыли все влажные части.
Окончательная расстойка
Поместите буханку швом вверх в корзину для баннетона.
Снова накройте хлеб тканью и поместите его в холодильник на ночь (см. примечания выше)
Выпечка
На следующее утро предварительно разогрейте духовку до 200°C с конвекцией/392°F/газом Mark 7 с помощью камень для выпечки внутри и глубокий противень на нижней полке. Наполните половину чайника водой, чтобы использовать ее позже, если вы готовите на пару.
Взгляните на свою буханку. Надеюсь, он будет красивым и пухлым с очевидным увеличением в размерах. Если нет, возьмите корзину из холодильника и оставьте ее на кухне, пока духовка нагревается для ускорения.
Когда вы будете готовы загрузить хлеб в печь, вскипятите чайник.
Переверните буханку из корзины на деревянную корку или плоский противень. Сделайте небольшие надрезы с помощью гриньета и наденьте его на горячий камень для выпечки. Осторожно налейте горячую воду в нижний поддон (будьте осторожны!) и закройте дверцу духовки.
Выпекать буханку 40 минут. Я пеку от начала до конца, не проверяя, потому что очень хорошо знаю свою духовку, но если вы не уверены, поставьте таймер на 30 минут и посмотрите. Если вам кажется, что они слишком сильно окрашиваются, убавьте температуру духовки до 180°C с вентиляцией/356°F/газа, отметка 5, чтобы довести до готовности в течение последних десяти минут.
Дать полностью остыть на решетке.
ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА С КОРИЦЕЙ > Call Me PMc
Перейти к рецепту
Этот домашний хлеб для завтрака с булочками с корицей влажный, нежный и невероятно простой в приготовлении. Этот быстрый хлеб не содержит дрожжей и может быть готов примерно через час.
For more scrumptious recipes, fun projects, and exciting news subscribe to Call Me PMc
Facebook , Instagram , Pinterest
Если вы ищете вкусное сладкое лакомство на завтрак или перекус, вы хотите испечь этот хлеб. В этом рецепте используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой, и его очень легко приготовить.
Нет необходимости ждать, пока поднимутся дрожжи. Поэтому, как только хлеб готов, его покрывают глазурью. Секрет того, как глазурь впитается в хлеб, заключается в том, чтобы наносить ее, пока хлеб горячий. Если вы хотите, чтобы глазурь осталась сверху, подождите, пока хлеб остынет, чтобы сбрызнуть его глазурью.
Глазурь представляет собой простое сочетание сахарной пудры, молока и ванильного экстракта.
Если вам нравятся добавки, вы можете добавить в тесто чашку изюма и/или орехов. Пекан или грецкие орехи были бы прекрасными орехами, чтобы добавить.
Ингредиенты
Смешать влажные и сухие ингредиенты, затем смешать их вместе
Вылить в форму для хлеба и выпекать.
Больше вкусностей!
- Тыквенный рулет с корицей
- Быстрые бисквитные булочки с корицей
- Snickers Bars булочки с корицей
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Call Me Pmc Newsletter БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
ДЛЯ ХЛЕБА
- 1 чашка молока
- 1 чашка растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 и 1/2 стакана универсальной муки
- 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки корицы
- Ванильный пудинг быстрого приготовления в упаковке 3,4 унции
- 1 и 3/ 4 cup sugar
- dash of salt
- 1 cup chopped pecans optional
GLAZE
- 1 tsp vanilla
- 1 c confectioners’ sugar
- 1 to 2 T milk
Prepare loaf pan with non- палка спрей. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Смешайте влажные ингредиенты, затем добавьте сухие ингредиенты. Смешайте, пока не смешано. Не перемешайте, иначе хлеб будет жестким. №
Выпекайте 50–60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить на решетке 10 минут, затем вынуть из формы и остудить на решетке.
Смешайте ингредиенты для глазури и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте на горячий хлеб в кастрюле, и глазурь впитается в хлеб. Сбрызните глазурью остывший кекс, и глазурь останется сверху.
Хранить в герметичном контейнере до пяти дней.
Оригинал рецепта от Паулы из Call Me Pmc © 2012–2013 CallMePMc.com — все права защищены «Все рецепты и изображения являются оригинальными и являются исключительной собственностью CallMePMc.com © 2012-2013, все права защищены. Кроме ссылаясь на страницу или закрепляя изображение только на Pinterest (полный рецепт не разрешается копировать на Pinterest или любой другой сайт), Call Me PMc просит вас не копировать или иным образом использовать изображения или оригинальные рецепты для любых других целей.