Содержание
MODUS RESTAURANT — MODUS RESTAURANT
Skip to content
MODUS RESTAURANTMODUS2022-11-21T20:11:36+03:00
Москва меняется к лучшему
Трехэтажный ресторанный проект Modus Restaurant, в историческом переулке района Плющихи.
Заказать столик Online
Ресторан MODUS: Москва меняется к лучшему!
Это первая мысль, которая приходит на ум, если взглянуть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида в стиле неоклассицизма по-настоящему впечатляет. Днём сквозь витражные окна зал ресторана наполняется солнечным светом, приглашая на завтрак, а вечером в мерцании хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения Креста Господня — место венчания Чехова. В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина. Время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется. Направления кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Ресторанная концепция MODUS, существующая с 2006 года, сегодня раскрывается в новом облике, словно цветок жизни, символически отраженный в логотипе ресторана.
Кухня MODUS RESTAURANT
Меню Modus совмещает в себе традиционные, новаторские и авторские блюда. Команда ресторана следит за высочайшим качеством продуктов и гастрономическими трендами, соблюдает принцип сезонности меню и учитывает вкусовые пожелания гостей. Кухня ресторана Modus – это тщательный выбор продуктов, гармоничные сочетания ингредиентов и приятные цены. Бренд-шеф ресторана — Андрей Жданов — работал с такими известными проектами как «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen и другие. Среди его достижений — серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном берегу, почетное место в топ-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» по версии издания Afisha.ru.
Бар
Бар-менеджер ресторана Денис Миллионов создал уникальную барную карту, состоящую из авторских коктейлей. Алкогольные, безалкогольные, фантастические в своих сочетаниях — все это можно найти в баре ресторана Modus.
Вино
Выбор вин понравится как человеку, который руководствуется в своем выборе известными марками, так и искушенному знатоку редких вин. В винной карте можно встретить таких редких производителей как Domaine Philippe Chatillon с его магнетическим cuvée, Y a Pas de Mais или Le P’Tit Cote Le Dos, D’Chat от Fablis Dodane, который является восходящей звездой в современном виноделии Франции. Любителям молодого и звонкого предложат богатый выбор Albariño и Vinho Verde, а любителям игристых вин посоветуют попробовать обширную линейку Pet-Nat как из России, так и из исторического региона Limoux. Винная карта Modus — динамичная и сезонная: сомелье проекта Георгий Никулин следит за всеми современными тенденциями виноделия и охотно делится своими открытиями с гостями.
Интерьер MODUS RESTAURANT
Архитектором особняка выступила Ирина Нарышкина, а интерьер ресторана разработала дизайнер Анна Курганова. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств, праздников в кругу друзей и романтических свиданий. Каждую зиму в основном зале разжигают камин, и все пространство наполняется ароматами можжевельника и еловых шишек. Оставаясь модным и актуальным местом, ресторан Modus всегда готов удивить своих постоянных гостей. Здесь регулярно проходят выступления артистов, играет живая музыка и лучшие диджеи, обновляется меню, добавляются новые позиции в барную и винную карту.
Зал первого этажа
Первый этаж ресторана представляет собой каминный зал с витражными окнами по периметру, хрустальными люстрами и барной стойкой по центру. По запросу зал может быть разделен на зоны. В летнее время витражные окна раскрываются. При необходимости первый этаж объединяется с большой двухэтажной верандой в стиле шале.
Зал второго этажа
Для торжественных событий может быть использован зал MODUS HALL с двухуровневой посадкой, центральным шестиметровым светодиодным экраном, профессиональным световым и музыкальным оборудованием и возможностью выхода на панорамную летнюю веранду.
Веранда
Лето в ресторане MODUS
Ресторан MODUS меняет Москву к лучшему. Смелое заявление, но факты говорят за себя: направление кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Ресторанная концепция MODUS, существующая с 2006 года, сегодня раскрывается в новом облике, словно цветок жизни, символически отраженный в логотипе ресторана, а культурная составляющая — центр притяжения города.
Весной ресторан по традиции открывает сразу три веранды.
Внутренний дворик во французском стиле — место для уединения и признаний в любви. Здесь можно укрыться от городской суеты и приятно провести время в тишине и покое.
С террасы на крыше трехэтажного особняка MODUS просматривается прошлое и будущее столицы: с одной стороны видны небоскребы Москва-Сити, а с другой — старинные переулки в районе Плющихи и храм, где венчался А.П. Чехов.
Большая веранда, которая функционирует в любую погоду, подойдет для дружеских встреч и долгих уютных вечером в компании самых близких. Входная группа оформлена арками завитыми глицинией, которая сочетает в себе все оттенки сиреневого и зеленого цвета Закрытый зал выполнен в средиземноморском стиле – обладающим магией романтики южного побережья. Светлая и просторная веранда вмещает до 150 гостей. Парящие под потолком люстры, триумфальные колонны, обвитые зеленью стены, натуральные материалы, облеченные в геометричные формы, много воздуха и мягкий свет, проникающий сквозь прозрачный потолок — идеальные составляющие для гедонизма и лучших инстаграм-снимков этого лета.
С мая по сентябрь на веранде будут проходить экспозиции модных художников, которые порадуют любителей современного искусства. Первая выставка «Редкие птицы» молодой художницы Натальи Лотаревой, как нельзя лучше впишется в интерьер веранды — «сада» и идеально дополнит его.
Loading…
Карта Лояльности
Дисконтная программа Modus Friends — система скидок для владельцев дисконтных карт Modus Friends.
Основные правила для держателей дисконтных карт:
Ваша скидка 10%
— действуют на все основное меню ресторана, винную карту, барную карту, кроме: специальных предложений, паровых коктейлей, бизнес ланч.
Скидка действует при наличной / безналичной оплате.
Не распространяется на банкетные и фуршетные мероприятия от 12 чел и выше.
Скидка распространяется, в полном объеме, только для ресторана MODUS RESTAURANT (Москва).
Ваша скидка 20%
— действуют на все основное меню ресторана,винную карту, барную карту, кроме: специальных предложений, паровых коктейлей, бизнес ланч.
Скидка действует при оплате наличными.
Не распространяется на банкетные и фуршетные мероприятия от 12 чел и выше.
Скидка распространяется, в полном объеме, только для ресторана MODUS RESTAURANT (Москва).
Для ресторанов: Baikal Bar в Олимпийском парке ( Сочи ), Modus в Роза Хутор ( Сочи ) — ваша скидка 10%.
Любая скидка действительна только при наличии карты у клиента.
Как получить карту и постоянную скидку?
— при пополнение карты на сумму 100 000 руб вы получаете карту с депозитом 100 000 руб и постоянную скидку — 10 % сроком на 1 год.
— при пополнение карты на сумму 200 000 руб вы получаете карту с депозитом 200 000 руб и постоянную скидку — 20 % сроком на 1 год.
Данная карта может быть вами подарена и оформлена как подарочный сертификат.
* Скидка распространяется на основное меню ресторана, винную карту, барную карту. Не распространяется на банкетные и фуршетные мероприятия от 12 чел и выше, а также специальные предложения, паровые коктейли, бизнес ланч.
Карта является собственностью Modus Friends. Не подлежит передаче третьим лицам.
3D тур MODUS RESTAURANT
Фотоотчеты MODUS RESTAURANT
День Рождения MODUS — Полина Гагарина 18. 11.2022MODUS2022-11-21T21:03:42+03:00
Теона Контридзе — 28.10.2022MODUS2022-10-31T12:41:43+03:00
Dj Катя Гусева — 21.10.2022MODUS2022-10-25T08:44:58+03:00
Все фотоотчеты
Еще видео
Toggle Sliding Bar Area
1-й Тружеников пер., 6
+7 (495) 221-10-23
Заказать столик
Заказать звонок
Page load link
Go to Top
Jerome Restaurant — Jerome Restaurant
«Пармезан — самый натуральный итальянский умами, а оливковое масло — парфюм для блюда. Мама учила меня тому, что никаких компромиссов при выборе продуктов быть не может. Качество — это первое и главное правило. Ты, конечно, можешь сделать качо-э-пепе с «Макфой» и русским пармезаном, но что из этого получится?»
Антонио Фреза. Сысоев FM на Zen.
Yandex
Церемония награждения ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» — 2021 прошла в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа. Народным голосованием был сформирован шорт-лист финалистов, где Екатерина Яценко получила награду «Лучший Сомелье». Укрепляемся в знании и гордимся, тем, что Петербург — гастрономическая столица России!
SOBAKA.RU
К лету в Jerome подошли изящно и со вкусом — открыли широкие окна и придумали новое блюдо на двоих. Открытые окна впускают свежий ветер и живой шум с Большой Морской и Гороховой улиц, создавая впечатление закрытого двора, где проходит вечеринка. Новинкой же в меню стала домашняя паста папарделле со сморчками и фуагра. И конечно, здесь стоит провести хотя бы одно летнее утро — легендарные завтраки подают с 9 до 16. Съесть домашнюю запеканку с сезонными фруктами, попробовать хитовый какао на основе шоколада джандуйя, а потом пешком отправиться в Летний сад читать книгу — отличный план для начала дня.
Snob
Antonio Fresa is undoubtedly one of the greatest chefs in St. Petersburg. A young man who has traveled the world and many kitchens to find his home, finally, in St. Petersburg…Young atmosphere, wooden tables, decorative greenery, for a contemporary, stimulating, creative and successful bistro. Well done.
Gambero Rosso
В Jerome кажется, что у посетителей, официантов и самого повара Антонио Фрезы больше свободы и шире взгляды. Хотите классику? Вот вам прекрасные ньокки с уткой и грибами. Хотите удивиться? Пожалуйста — заказывайте крудо из морского гребешка с вишней.
Instyle
«В Jerome рабочее место Антонио вынесено прямо в зал: он здесь постоянно, как на капитанском мостике, его он покидает только для того, чтобы поздороваться с очередными посетителями и на смеси русского, итальянского и английского поведать про пасту с крабом и другие спецблюда»
Газета «Деловой Петербург»
Jerome is a modern gastronomic restaurant, located in the very heart of St. Petersburg, just a few steps from the Hermitage, St. Isaacs and other main city attractions. Freshness is the keyword for their menu. Antonio Fresa, the incredible talented, aspiring chef from Tuscany, while paying tribute to his Italian roots, creates his own twist on favourite dishes from all over the world.
Inyourpocket
Итальянский колорит в Jérôme ровно такой, каким его ожидаешь увидеть в России: если сэндвич, то с моцареллой, если омлет, то с рикоттой. За настроение «тяжелая роскошь» отвечают две позиции: яйца пашот с кремом из пармезана и белым трюфелем и скрэмбл – с трюфелем, в свою очередь, черным.
GQ
Завтрак и обед | Lake Poord
Добро пожаловать в
.
Мы ежедневно стремимся превзойти образцовое качество и сервис, которых ожидает каждый из наших гостей!
Наши эксклюзивные блюда, невероятная свежесть и компетентность призваны радовать!
Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и позвольте семейной кухне eggcetera соблазнить вас своим вкусом! Мы знаем, что наши клиенты заслуживают только исключительных и самых лучших гастрономических впечатлений от Eggscetera Café!
Позвольте нам позаботиться о вас! Ты заслуживаешь это!!
Ваши хозяева, Питер и Пегги
Общение
наслаждайтесь нашим патио
7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ
Отличное зрелище
вкус.
Наше меню революционизирует завтрак с нашим знаменитым приправленным картофелем, сезонными свежими фруктами, щедрыми порциями и отличным обслуживанием «яиц».
Вы можете насладиться нашим обжаренным на заказ утренним кофе, приготовленным из высококачественных зерен, вы можете продолжить с фруктами и йогуртовыми блюдами, закусками на завтрак, нашими грешно вкусными блинами, воздушными французскими тостами, блинами, хрустящими бельгийскими вафлями, любым стилем яйца, комбо, бенедикты, омлеты и многие другие известные блюда, которые мы подаем с любовью.
«Но мы не останавливаемся на достигнутом».
Вы можете продолжить свой день с нашим исключительным вкусным обеденным меню. Бургеры на 8 унций, доски для сэндвичей, любимые блюда океана и множество других блюд, которые подаются свежими здесь, в Eggscetera.
Больше не беспокойтесь о своем обеде, мы позаботимся об этом. Мы всегда выбираем лучшие ингредиенты от наших местных фермеров, чтобы служить вам.
уход.
Почему клиент
Matters
Здесь, в кафе eggcetera, мы особенно заботимся о наших клиентах. Наш опытный персонал готовит нашу еду в соответствии с потребностями и аппетитом наших клиентов, с большим энтузиазмом и лояльностью. Мы ожидаем, что наши клиенты вернутся и снова насладятся нашими вкусными блюдами, много-много
раз.
«Каждый день здесь, в Эггсцетере, особенный.»
Есть так много разных блюд на выбор, что вам не надоедает одно и то же блюдо каждый раз, когда вы посещаете наш ресторан.
Наши сотрудники готовы доставить самые вкусные, вкусные блюда, чтобы удовлетворить любого постоянного клиента.
Мы семейный ресторан, поэтому мы видим наших клиентов. «Как наша семья».
наш
МЕНЮ
НАЧНИТЕ С КОФЕ, ВЫБЕРИТЕ, КАК ВЫ ХОТИТЕ ЯЙЦА МЕНЮ ИЛИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НАШИМ ОБЕДОМ.
ПРОСМОТР МЕНЮ
ПИТАНИЕ
СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ ОСОБЕННЫМ
мы делаем
Забронируйте ваше следующее частное мероприятие с нами !!
ДА!! Осуществляем кейтеринг для ваших торжественных мероприятий. Мы можем разместить 150 человек на годовщину свадьбы, детский праздник, частное мероприятие, собрание корпорации, вечеринку по случаю дня рождения и любую вечеринку, которой вы хотите удивить своих гостей.
Мы здесь, чтобы помочь вам с особыми блюдами, украшениями и всем необходимым, чтобы сделать ваше мероприятие незабываемым.
Найдите нас
Площадь соснового леса
лейкворт
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ?
Дополнительная информация
(561) 968-8200
[email protected]
направления:
6346 Lantana Rd, Suite 74, Lake Worth, Florida, 33463
часов:
-понедельник 7:00. 16:00
Вторник 7:00–16:00
Среда 7:00 утра — 16:00
Четверг, 7:00 утра — 16:00
Пятница, 7:00 утра — 16:00
Суббота 7:00 — 16:00
Воскресенье 7:00 — 16:00.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
РАЗМЕЩАЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ
ОЦЕНИТЕ НАС СЕЙЧАС
Caesar Breakfast Cafe
Перейти к содержимому 9003
Задолго до открытия ресторана в Брадентоне Цезарь Монтес работал в ресторане в центре Манхэттена во время терактов 11 сентября. Поначалу было непонятно, что произошло во Всемирном торговом центре, но Монтес знал, что это должна быть катастрофа. «Люди плакали и говорили, что башни-близнецы были сбиты самолетом. Я слышал, как женщина сказала, что у нее там работают родственники. Затем в здание вошла полиция и приказала всем выйти», — сказал Монтес.
Метро было закрыто, транспорта не было. Монтес присоединился к людям, которые шли и бежали, чтобы выбраться из Манхэттена. Он направился в Квинс, где жил с женой Нэнси. Нэнси Монтес видела телерепортажи о нападениях. Без мобильного телефона или какой-либо возможности связаться с Цезарем все, что она могла сделать, это молиться, чтобы с ним все было в порядке. Казалось, прошла вечность, прежде чем он вернулся домой.
«Мне понадобилось два часа, чтобы добраться до дома на бегу. Я не знаю, сколько времени ушло у людей, которые шли», — сказал он. Страна была в шоке и оплакивала погибших в результате терактов, но Монтес также видел, как американцы сплотились и отказались запугать терроризм.
«Я так горжусь этой страной. Если вы трудолюбивый человек, эта страна дает вам столько возможностей. Я так благодарен этой стране за то, что она открыла мне дверь», — сказал он.
Монтес и Нэнси — иммигранты. Она из Перу, а он из Мексики. Он приехал в район Брадентон 15 лет назад по приглашению друга, который открыл здесь ресторан. «Я позвонил жене и сказал, что тебе понравится Флорида. Все такое зеленое и красивое. Люди дружелюбны и говорят «привет» и «доброе утро». Это потрясающе», — сказал Цезарь. После многих лет работы на других во всевозможных ресторанах пара решила, что пришло время открыть свой собственный.
Открытие кафе Caesar’s Breakfast на прошлой неделе по адресу 1808 Cortez Road W. представляет собой реализацию американской мечты для них и их двух дочерей. «Я работаю здесь в ресторанном бизнесе около 15 лет и решил, что хочу открыть свой собственный. Многие люди любят завтракать, и это самый важный прием пищи», — сказал он.
Хотя кафе Caesar’s Breakfast Cafe только что открылось по адресу 1808 Cortez Road W., Брадентон, Цезарь выполняет обязанности шеф-повара, а Нэнси работает в передней части ресторана.
Caesar’s Breakfast Cafe, ресторан на 50 мест, расположенный в All Star Plaza, предлагает завтрак и обед с 7:00 до 14:00. шесть дней в неделю.
Завтрак начинается с выгодных цен за одно яйцо с беконом, ветчиной или колбасой.