Содержание
Булочки с сыром — рецепт вкусного завтрака
Ой, только вот не надо с порога закатывать глаза и говорить, что булочки с сыром с утра — это нереально. Многие знакомые в ответ на мои рассказы о том, что сегодня, например, моя семья завтракала вкусными манными котлетками с киселем или умопомрачительной творожной запеканкой, показательно вздыхают в ответ: «Ну, тебе хорошо, ты же на работу не ходишь, можешь выготавливать вкусности, а я ни-че-го не успеваю…» Три раза ха, скажу я вам. Являясь от природы совой, я ненавижу просыпаться, мне сложно дается любая утренняя активность, а уж тем более — кухонная, которая априори должна приносить только радость и удовлетворение. Тем не менее вкусные завтраки — это не просто реальность, в моей семье — это данность, которую не оспорить и не побороть. И секрет-то прост: надо выбирать рецепты, которые получаются потрясающе, а на деле не требуют почти никаких затрат.
Доброе утро приносит добрый день.
Еврейская пословица
Чтобы приготовить красивый, вкусный, интересный завтрак, не обязательно вставать на три часа раньше и ковыряться на кухне, борясь с зевотой и заливая в себя кофе литрами. Достаточно спланировать меню так, чтобы процесс приготовления завтрака сводился к минимуму. Вот, например, булочки с сыром на завтрак — думаете, я не сплю ночь, ставлю тесто, слежу за ним, обминаю, выпекаю? Ни за что не заставите! Я с вечера готовлю смесь сыра и зелени, начиняю ее заранее испеченные или купленные булочки, выкладываю все счастье в форму для выпечки, накрываю фольгой и ставлю в духовку. Утром, встав в свое обычное время, я спускаюсь на кухню, включаю духовку и бреду в душ. Проснувшись под энергичными струями воды, почти бодренько перемешаюсь в кухню, завариваю чай, включаю кофе-машину, достаю из духовки булочки с сыром и иду будить мужа и Старшую. Пока они черепашатся в ванной, я успею одеться, приготовить одежду детям, накрыть на стол. А дальше — уже проще: завтрак, побудка Младшей, Старшая в это время убирает со стола, муж на работу, одеваю детей, загружаю в машину, развожу по школам-садам. Вкусный завтрак состоялся! И скажи, что вам это не под силу?
Ингредиенты:
6 готовых булочек;
1 большой пучок зелени;
100 г. сыра;
сливочное масло опционально;
салатные листья, овощи, зелень для подачи.
Вечером моем, просушиваем и нарезаем зелень. Натираем сыр на мелкой терке, смешиваем все вместе. При желании в смесь можно добавить черный молотый перец, болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, помидоры, грибы и ветчину.
Булочки разрезаем пополам вдоль. Если они не очень свежие или жестковатые, рекомендую внутреннюю поверхность срезов слегка смазать сливочным маслом.
Начиняем булочки сырной массой. Закрываем, складывая половики вместе. Готово.
Теперь можно выложить утреннее сокровище в форму для запекания и накрыть фольгой. Если в начинке у вас только сыр и зелень, смело ставьте форму сразу в духовку, чтобы утром сократить количество телодвижений до минимума. Если вы добавили мясо, лучше поставить на ночь в холодильник. Утром запекайте булочки до расплавления сыра — мне хватает 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Яичница болтунья с сыром
фото: receptisalatov. com
Самый вкусный, быстрый и полезный завтрак это безусловно яичница болтунья с сыром. Лучшее дополнение к яичнице с сыром конечно же ветчина. Приготовление займет минимум времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. А в сочетании со свежими помидорами такой завтрак не оставит вас равнодушным.
Шаги
1.
Взбейте яйца, молоко, соль и черный молотый перец с помощью венчика до однородной консистенции.2.
Натрите сыр на крупной тёрке. Ветчину нарежьте соломкой.3.
Соедините яичную смесь с тёртым сыром и ветчиной. Хорошо перемешайте.4.
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё яичную смесь. Постоянно помешивая от боковых стенок к центру, обжариваем омлет до готовности яиц, они начнут напоминать крупный творог.5.
Яичницу болтунью кладём на тосты или подаём как самостоятельное блюдо, посыпаем рубленной зеленью (укропом и петрушкой).Лучше всего дополнят яичницу болтунью с сыром свежие помидоры. Нарежьте их тонкими слайсами и положите сверху блюда. Вкусный, полезный и питательный завтрак вам обеспечен.
Читайте нас в:
Telegram Google News
Завтраки
Ингредиенты
Готовлю каждое утро. Всего 3 ингредиента: вкусный и сытный завтрак
Так вкусно, что готовлю 3 раза в неделю. Завтрак за 10 минут
Стакан кефира и одно яйцо — завтрак за несколько минут
Рецепт сэндвича с жареным сыром и яйцом в дырочке
Возможно, лучший (и самый грязный) бутерброд для завтрака из существующих.
По
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 12 сентября 2022 г.
Serious Eats / Аманда Суарес
Почему это работает
- Сочетание яичницы, приготовленной всмятку, и плавленого жареного сыра делает восхитительно грязный сэндвич (его можно есть ножом и вилкой!).
- Предварительное поджаривание хлеба на сковороде позволяет избежать пережаривания яиц.
Хотел бы я сказать, что придумал, возможно, лучшую концепцию сэндвича для завтрака, но я бы солгал. Я впервые столкнулся с блестящей идеей на Reddit, но удивительность редко остается неизменной, когда задействован Интернет, и мне не стыдно признаться, что я сделал этот бутерброд в течение часа после прочтения об этом.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Как и печально известный Fatty Melt — это бургер, приготовленный из двух сэндвичей с жареным сыром в качестве булочки, детище нашего собственного Адама Кубана, — Grilled Cheese Eggsplosion представляет собой гибридный сэндвич, сочетающий элементы из двух или более источников в одном великолепном блюде. В данном случае это простой бутерброд с сыром на гриле с двумя яйцами в дырке (или яйцами в яблочко, яйцами в корзине, как бы вы их ни называли) вместо простого старого хлеба.
Бонус: вы можете сделать себе мини-сыр на гриле, используя круглые вырезы, или мини-яйцо в дырочке, если хотите.
Если все пойдет хорошо, то, как только этот сосунок поджарится, сыр полностью расплавится, а желтки все еще будут жидкими, так что они польются, как только вы их надрежете или откусите. Я твердо верю, что все хорошее можно сделать еще лучше, добавив элемент, из которого течет с подбородка. Кроме разве что одноразовых бритв.
Как приготовить яичный взрыв на гриле (яйца в дырочке + сыр на гриле)
Февраль 2015 г.
Подготовка:
5 минут
Приготовление:
10 мин.
Активно:
15 минут
Итого:
15 минут
Порции:
1 бутерброд
Оцените и прокомментируйте
2 ломтика сытного хлеба для сэндвичей
3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, разделенные на части
2 больших яйца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 ломтика американского сыра, сыра чеддер и/или джека
Используя маленькую пустую банку, формочку для печенья или кольцо от банки Мейсона, вырежьте круг из центра каждого ломтика хлеба.
Serious Eats / Аманда Суарес
В большой антипригарной или чугунной сковороде растопите 1 столовую ложку (15 г) сливочного масла на среднем огне до исчезновения пены. Добавьте ломтики хлеба и круглые вырезки и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Разбейте по яйцу в каждую лунку, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока хлеб не станет слегка золотисто-коричневым с нижней стороны, а яйца можно будет легко поднять, не разбивая, 1–2 минуты. Пока ломтики хлеба с начинкой готовятся, переверните круглые вырезки, как только они станут золотисто-коричневыми с первой стороны, затем поджарьте на второй стороне и выньте, когда они будут готовы.
Serious Eats / Аманда Суарес
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла и осторожно переверните оба ломтика хлеба, следя за тем, чтобы яйца не разбились. Добавьте ломтик сыра на каждый ломтик хлеба. Готовьте, время от времени переворачивая сковороду, до золотистого цвета на второй стороне.
Serious Eats / Аманда Суарес
Закройте бутерброд с сыром внутри и продолжайте готовить, время от времени переворачивая, пока яйца не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 1 минуты. Подавать немедленно.
Serious Eats / Аманда Суарес
Специальное оборудование
Небольшая банка, формочка для печенья или кольцо для банок Мейсона; большая чугунная или антипригарная сковорода
Рецепт жареного сыра на завтрак с яичницей-болтуньей
Яичница-болтунья примерно за минуту? Мы тоже не верили, пока не попробовали рецепт Уайли Дюфрен. Смешивание со сливочным сыром возвращает жирность, утраченную при быстром приготовлении яиц.
Ингредиенты
Состав 2
Яичница-болтунья:
4 больших яйца
1 маленькая щепотка кайенского перца
Кошерная соль
2 ст. сливочное масло несоленое
3 ст. Струйный сыр
Сборка:
4 Срезы Американский сыр
4 толстые ломтики картофеля Мартина или другой белый хлеб
Неполезное масло (для кастрюли)
Яичницы:
.
небольшая миска; щедро приправить солью.
Шаг 2
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только оно начнет пениться, добавьте яйца и готовьте, постоянно помешивая, пока они не превратятся в сгустки и не станут выглядеть сухими, около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и добавьте сливочный сыр.
Сборка:
Этап 3
Разделить сыр между 2 ломтиками хлеба и покрыть яичной смесью. Бутерброды крупным планом.
Шаг 4
Нагрейте сухую большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Поджарьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Сделать заранее
Шаг 5
Яйца можно взбить на 2 часа вперед. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.
Как бы вы оценили Жареный сыр на завтрак с яичницей-болтуньей?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (8)
НаверхTriangle
Мне потребовалось всего пятнадцать минут, и я сжульничал, добавив немного петрушки и сладкого перца. Но да, яичница на тосте!
Со свежими яйцами, выращенными на свободном выгуле, и с сыром фета вместо сливочного сыра, потому что он был под рукой, получился восхитительный ужин; с половинкой авокадо и зеленой фасолью.
Прекрасная сытость, нет желания перекусить вечером.Барри Льюис
Южная Африка
13.09.2021
Без яиц и сыра получается ужасно сложно.
bertlaw
Нью-Йорк
11.05.2021
Ужасно. Так пресно и так много сковородок для бутерброда с яйцом. Я мог бы приготовить яйца Бенедикт с меньшими усилиями при производстве и очистке.
barnotkitchen
Вашингтон, округ Колумбия
15.02.2021
Я пробовал это в моем холодильнике этим утром, так как я попробовал это в моем холодильнике этим утром, с тех пор, как я попробовал это в своем холодильнике. я был довольно хорош; попробуй.
jitterbug1156924
Пуэрто-Рико
16.06.2020
james.howe2833
Вирджиния-Бич, Вирджиния
16.04.2020
Poncetta
Сан -Хосе, Калифорния
5/2/2018
Довольно уверен, что это скручиваемая яковка, вы, ребята.
novak64
Беркли, Калифорния
19.04.2018
Я внес эти изменения с этим бутербродом, как написано; Я использовал хлеб на закваске, приправу, соль и меньше сливочного сыра, чем требовалось. В следующий раз я добавлю вместо этого столовую ложку или 2 1/2 и 1/2. Нам очень понравился этот бутерброд, и мы будем делать его снова. Я думаю, что было важно поджарить сэндвич до красивой золотистой корочки.
КскАнкоридж
Anchorage, Alaska
4/18/2018
5 Совершенно замечательный рецепт! Детям понравилось так же, как и моей жене. Обязательно сделаю это снова!
5 Супер просто и вкусно! Сделала как написано (использовала цельнозерновой хлеб). Большой успех в нашей семье!
TagsBreadEggAmericanCheeseDairyCream CheeseMainBreakfastBrunchVegetarianNut FreeQuickWeeknight Meals30 Minutes or LessEasySauteEpicurious
See Related Recipes and Cooking Tips
Read More
Gâteau Basque
Simple in concept (если не в исполнении) и не слишком сладкий, этот крепкий gâteau Basque подходит для любого случая и времени суток.
By Claire Saffitz
Сковорода для дыни с черным кунжутом
Сковорода для дыни — это традиционная сладкая японская булочка, приготовленная из обогащенного теста с хрустящим слоем печенья сверху.
org/Person»> Автор Clarice LamПирог с кокосовым кремом
Старая классика, в которой используются несколько новых приемов, чтобы сделать самый неземной пирог с кокосовым кремом, какой только можно себе представить.
Автор: Сэм Уорли
Лучшая курица и клецки от BA
В этом рецепте домашней курицы и клецок есть нежная тертая курица, нужное количество овощей и легкие пышные клецки.
Автор Rick Martinez
Булочки с ананасом
Несмотря на название, булочка с ананасом не содержит ананаса — это мягкая булочка из молочного хлеба со сладкой, маслянистой, хрустящей корочкой, напоминающей печенье, которая после выпечки напоминает кожуру ананаса.
By Kristina Cho
Медовые булочки
Оживленная версия классических медовых булочек с карамелизированными краями и мягкими центрами.