Завтраки в ресторане: Вкусные завтраки в ресторанах Москвы. В любое время суток

итальянские завтраки в ресторане Rocky

  • Главная страница

  • Стиль жизни

  • Меню

02. 06.2022 11:06

Яркий и современный Rocky точно знает, что нужно летним московским утром жителям большого города: конечно же, заряд позитива и стильное утреннее меню завтраков!

dr
Аво-тост с яйцом пашот

Шефы Вячеслав Заводчиков и Рамиль Мисбахов приглашают начать день с правильных блюд. Меню завтраков действует каждый день с 10.00 утра, по будням — до 13:00, по выходным — до 14.00.

dr

Яйца в Rocky готовят всеми возможными способами: варят в скорлупе и без, жарят глазуньи и скремблы, взбивают воздушные омлеты, упаковывают в хрустящую панировку на манер scotch egg. И, конечно, добавляют обязательный легкий итальянский акцент: его мастерски расставляют с помощью зелени, сыров — моцареллы и страчателлы, нежной болонской колбасы мортаделлы и деликатесного трюфеля.

dr

Скрембл с крабом

dr

Омлет с томатами и страчателлой

dr

Панини с мортаделлой

Основной раздел утреннего меню посвящен идеальной паре, которую составляют хрустящая булочка бриошь и безупречно сваренное яйцо пашот. На выбор предлагается несколько вариантов яйца Бенедикт: с копченым лососем (750 р.), со слабосоленым лососем (690 р.), с пастрами (490 р.), со спаржей и соусом беарнез (700 р.). С бриошью подаются глазунья с мортаделлой (450 р.), скрембл с крабом и зеленым горошком (690 р.), омлет с томатами и страчателлой (490 р.). Пашот можно заказать в компании аво-тоста (520 р.).

dr

Хрустящее яйцо с лососем

dr

Яйцо пашот со спаржей и соусом беарнез

dr

Яйцо бенедикт с копченым лососем

Есть и другие варианты. В Rocky позаботились и о тех, кто не представляет себе утра без кофе с круассаном (300 р.), сырников (420 р.), блинчиков со сметаной (150 р.), гранолы с йогуртом и ягодами (550 р.), овсянки с бананом (300 р.). Любителям сытных блюд адресованы фрегола с тыквой и рикоттой (300 р.) и джентльменский набор с пастрами, картофелем и сальсой верде (600 р.).

dr

Сырники с ягодами и сметаной

В любое блюдо по желанию можно добавить немного Италии (мортаделла — 200 р., черный трюфель — 150 р.), домашнего уюта (варенье, мед, сгущенка — 100-120 р.), сочного лета (ягоды, тартар из клубники — 150 р.).

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 10с4

Тел. : + 7 (925) 136 10 04

петербургские рестораторы пробуют новые форматы

суббота, 12 ноября 2022

Подписаться

Поиск по сайту

Автор фото: vostock-photo

22:1110 февраля 2021

428просмотров

22:1110 февраля 2021

На Новгородской улице открылся ресторан «Маранта». Заведение отличается от других тем, что здесь подают завтрак с 10 до 17 часов.

Руководитель ресторана «Маранта» Любовь Лаврухина рассказала, что в её заведении можно заказать венские вафли, вафли с лососем, омлеты, каши. «У нас разнообразная кухня, которая подойдёт и людям, которые не прочь поесть мяса, и тем, кто поддерживает “правильное питание”», — говорит она. Кухня в ресторане европейская с акцентом на авторский подход. Главный на ней — Алексей Макаров, ранее он сотрудничал с ресторанами «Летучий голландец», «Волна», «Мансарда», Le Cristal. Ресторан рассчитан на 100 посадочных мест.

Поздние завтраки являются удобной маркетинговой фишкой, а вот насколько они вредны для здоровья, сказать сложно. Например, в 2018 году в Journal of Nutritional Science было опубликовано исследование, согласно которому перенос завтрака на полтора часа позже обычного времени (в совокупности с ранним ужином) давал заметные результаты для избавления от лишнего веса.

А годом позже Американский колледж кардиологов обработал данные опросов с участием более 6500 американцев в возрасте от 40 до 75 лет и пришёл к обратным выводам: пропуск завтрака или перенос его на позднее время повышает риск ожирения, роста холестерина и, как следствие, сердечно–сосудистых заболеваний. Впрочем, мало кто сверяет свою жизнь с рекомендациями учёных, так что любителей позавтракать попозже хватает.

Согласно статистике «Яндекс Wordstat», за последний месяц петербургские пользователи поисковика 3840 раз интересовались тем, где можно позавтракать (в различных формулировках). Это почти в 3 раза меньше, чем в Москве: там завтраки искали 10 679 человек за месяц. Обычно запросов больше в летнее, пиковое время, когда в городе много приезжих, но в пандемический год это менее заметно. В августе 2020–го завтраками в Петербурге интересовались 3855 человек. Тем не менее интересно, что в аналогичный период позапрошлого года желающих позавтракать в Петербурге было заметно меньше — всего 2371 человек.

Читайте также:

Ресторанный бизнес

С поправкой на вид: в Петербурге открываются рестораны в антитуристический сезон

В кафе «Салют», где завтраки подают вплоть до самого закрытия, считают, что соответствующий тренд среди кафе, очевидно, существует.

«Тенденция у петербуржцев завтракать вне дома существует довольно давно, наверное, уже лет пять. Многие кафе с полноценной кухней и кафе небольшого формата основной упор делают именно на меню завтраков как на свои фирменные блюда. Это говорит о том, что завтраки — популярное направление. У нас всё меню делится на “завтраки” и “не завтраки”. В “не завтраки” входят сытные блюда, но основное меню всё–таки состоит из завтраков. Мы готовим и яичницы, и сырники, и тосты, и каши весь день с открытия до закрытия. Конечно, основной поток потребления завтраков приходится на первую половину дня, но они актуальны весь день, и их едят действительно весь день и вечер», — рассказывает соучредитель кофейни «Салют» Максим Бевзюк.

Лента новостей

Только бизнес новости


Показать ещё

Ресторанный бизнес

С поправкой на вид: в Петербурге открываются рестораны в антитуристический сезон

Нашли ошибку? Выделите фрагмент с текстом и нажмите 

 + 

22:1110 февраля 2021

Тэги:

Ресторанный бизнес

Общепит

Новости СПб

    Загрузка….

    Введите email и телефон:

    Или зарегистрируйтесь через аккаунт в социальных сетях — это быстрее всего!

    Уже зарегистрированы?

    Загрузка….

    Адрес страницы:

    Текст ошибки:

    Комментарий:


    Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google, применяются политика кофиденциальности и условия предоставления услуг.

    Как увеличить продажи с помощью завтрака: меню ресторана

    Ресурсы

    >

    БЛОГ

    26 августа 2022 г.

    Завтрак подходит не для каждого ресторанного бренда, но там, где это уместно, утренний прием пищи может стать значительным источником продаж. На самом деле, по данным The NPD Group, это яркое пятно — завтрак вырос на 4% в течение года, закончившегося в мае 2015 года, больше из-за QSR, в то время как другие части дня были практически без изменений — что заставило многих операторов сосредоточиться на тех «завтракателях», которые делают завтрак. утренняя трапеза часть их жизни. И это касается не только утренних часов, но и полудня и ночи.

    Действительно, в последнем раунде Войны завтраков McDonald’s делает ставку на завтрак в течение всего дня, посягая не только на игроков QSR, таких как Dunkin’ Donuts, но и на бренды семейного сегмента, такие как Denny’s. Тем временем другие компании, такие как Golden Corral, также экспериментируют с моделью «завтрак в любое время».

    Но есть и другие способы отличить работу, связанную с завтраком, о чем свидетельствует растущий авторитет Milktooth, недавно вошедшего в десятку лучших новых ресторанов 2015 года по версии журнала Bon Apetit . Основанная в Индианаполисе, компания Milktooth предлагает только поздний завтрак и поздний завтрак с 9:00 до 15:00, семь дней в неделю, плюс выпечку на завтрак на стойке с 7:00 до 9:00. Marys), ресторан специализируется на утренних закусках с изюминкой: домашние биалы с диким аляскинским гольцом; запеченные блинчики Dutch Baby; и стейк и яйца с брокколи, а также устрицы, горячие крылышки по-нэшвиллски и бутерброды с жареным сыром. Итак, как еще вы можете увеличить продажи завтраков в своем ресторане?

    Есть много способов улучшить обслуживание завтрака.

    Если вы хотите увеличить продажи завтраков в своем ресторане, пришло время проявить творческий подход к продуктам питания и проявить свои маркетинговые мускулы. Чтобы помочь вам опередить конкурентов, вот 20 верных способов увеличить количество клиентов, приходящих к вам на завтрак.

    1. Станьте знаменитым своим фирменным завтраком, например, блинчиками Foot Loops или французскими тостами Elvis Sighting в ресторане Original Dinerant в отеле Courtyard Marriott Portland City Center, где посещаемость завтраков постоянно растет
    2. Усовершенствуйте стандартный бутерброд для завтрака с помощью домашнего хлеба, необычной приправы, такой как айоли или вяленые помидоры, таких ингредиентов, как грибы портобелло или деревенский сыр, или замените хлеб картофельными оладьями или хрустящими вафлями
    3. Этнические или глобальные завтраки, такие как бенто-боксы в японском стиле, буррито и huevos rancheros, а также французские крок-мадам, становятся все более популярными. Будьте первыми, кто примет эту международную тенденцию в области продуктов питания, чтобы увеличить продажи завтраков
    4. Поэкспериментируйте с frittatas, простым в приготовлении омлетом с открытым лицом в итальянском стиле, который также обеспечивает отличное перекрестное использование ингредиентов
    5. Предложите лучший омлет дня — и, пока вы это делаете, предложите те же ингредиенты в скрембл
    6. Смузи и сокосодержащие напитки придают здоровое сияние и могут служить заменой или дополнением к приему пищи; Вы даже можете смешать их с кофе. Какой клиент не хотел бы начать свое утро так ?
    7. Придать завтраку здоровый вид может быть так же просто, как предложить цельнозерновой хлеб, тосты и выпечку, в том числе продукты из жидкого теста, такие как гречневые оладьи; предоставление клиентам возможности выбора блюд из яиц на основе яичного белка или заменителя яиц; и предоставление фруктов вместо картофельных оладий или картофеля фри; чем более гибкими будут ваши завтраки, тем больше клиентов станет постоянными в вашем ресторане
    8. Говоря о здоровом питании, воспользуйтесь растущей популярностью греческого йогурта, подавая его на завтрак в виде многослойного парфе с медом, гранолой и свежими фруктами или в качестве добавки к хлопьям для завтрака
    9. Если вы уже предлагаете Бенедикт, добавьте варианты блюд, такие как копченый лосось, крабовые котлеты или тресковые котлеты, хэш из солонины и многое другое; в некоторых местах даже есть свой собственный раздел меню «Бенни»
    10. .

    11. Корзина с фирменным хлебом, выпечкой для завтрака или кексами станет выгодным вариантом à la carte на завтрак или поздний завтрак в выходные дни, особенно если подается с домашним маслом и/или вареньем
    12. Добавьте белок к стандартному континентальному завтраку или тарелке с европейским вариантом из сваренных вкрутую яиц, копченой рыбы и/или нарезанного мяса и сыров
    1. Воспользуйтесь модой на тосты с авокадо, а также другими тостами и открытыми бутербродами, которые можно использовать как на обед, так и в качестве закуски
    2. Если представится шанс, такие открывающие глаза напитки, как «Кровавая Мэри», «Мимоза» и «Микеладас» (более легкий коктейль из пива и томатного сока), могут стать выгодным дополнением к типичному утреннему меню, состоящему из кофе, горячих напитков, спиртных напитков и чая в вашем ресторане. , не говоря уже о фирменных мартини с беконом и яйцом (с беконом и сваренным вкрутую перепелиным яйцом) или пуншем с кленовым молоком и бурбоном
    3. Воспользуйтесь полезными свойствами овсянки и других злаков, а также каш из горячих и холодных злаков; можно даже поэкспериментировать с такими «супер» злаками, как лебеда в овсянке с молоком, корицей, изюмом и другими начинками — собственно, каши новой волны вошли в модное меню
    1. Помните, что иногда завтрак — это «просто кофе»: CityBrü, круглосуточная кофейня в холле отеля CityFlatsHotel в Голландии, штат Мичиган, служит точкой контакта с гостями, а также местом, где можно быстро позавтракать; те клиенты, которые практикуют прерывистое голодание, найдут эту услугу идеально подходящей для себя!
    2. Во время позднего завтрака, а также во время завтрака в течение всего дня салат может быть желанным блюдом, особенно если он рекламирует тему завтрака или ингредиенты (например, салат фризе с жиром)
    3. Расширьте ассортимент мяса для завтрака, включив прошутто или деревенскую ветчину, бекон/колбасу из индейки или фирменные колбасы, такие как чоризо, котехино или колбаса
    4. Вафли, блины и другие пирожные из теста — это вкусная еда, особенно в необычных вариантах, таких как зеленый чай или красные вафли; подходящее название Waffles Café в Чикаго даже предлагает «полет» таких фирменных блюд; это отличный способ повысить шумиху вокруг вашего ресторана, вдохновив клиентов рассказать своим друзьям и семье — массовый маркетинг для победы!
    5. Предложите настраиваемый элемент в своем ресторане — он даже не должен быть чем-то столь же сложным, как станция заказа омлета — например, батончик с хлопьями, программа для приготовления сэндвичей с печеньем или станция с гарниром «Кровавая Мэри»; Большинство ресторанов в отрасли предлагают такой простой завтрак, что даже небольшая индивидуализация пищевых продуктов действительно поможет вашему ресторану выделиться среди клиентов; это может даже сделать вас известными на местном уровне!
    6. Воспользуйтесь популярностью региональных фирменных блюд для завтрака, таких как креветки и крупа, курица и вафли, печенье и соус, мигас или пирог Фрито; оживите свое утреннее обслуживание и наблюдайте, как растут продажи ваших завтраков.

     

    Готовы добавить завтрак или поиграть в утреннее меню? Свяжитесь с консультантами ресторана Synergy. Пора вставать рано, как птичка, и доставать червяка (или клиента, в нашем случае).

    Фото французских тостов: Ginny CC by SA 2.0

    Новости общественного питания и ресторанов

    5 ресторанов с вкусными завтраками в Ocean Shores, WA —

    Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Хотя некоторые недавние результаты противоречат этой популярной идее, остается фактом, что завтрак, вероятно, является самым разнообразным приемом пищи в день, особенно когда вы выбираете один из этих ресторанов для завтрака в Оушен-Шорс.

    В конце концов, когда еще вы сможете съесть стопку блинов, пока один из ваших друзей ест бекон с яйцами, а другой грызет тосты с авокадо? Именно такое разнообразие делает поход на завтрак таким восхитительным удовольствием, особенно в Ocean Shores.

    Если вы находитесь в этом районе и ищете «рестораны для завтрака рядом со мной», не ищите дальше. Читайте дальше, чтобы узнать о пяти лучших ресторанах для завтрака в Ocean Shores!

    1. Linda’s Bakery Cafe

    На Оушен-Шорс есть большой выбор качественных ресторанов, но вы найдете один из лучших ресторанов для завтрака на Оушен-Шорс в Linda’s Bakery Cafe.

    Для сладкоежек пироги и выпечка готовятся с нуля из настоящего масла и качественных ингредиентов. Если вам больше нравится пикантное, круассан с ветчиной и сыром, а также полный завтрак — популярные варианты, которые вы не захотите пропустить.

    Помимо отличной еды, это место славится дружелюбными официантами, которые всегда сделают все возможное. Так что, даже если вы находитесь в Ocean Shores ненадолго, вы обязательно вернетесь к Linda’s! И не забудьте попробовать их эспрессо.

    2. Ocean Beach Roasters & Bistro

    Ocean Beach Roasters & Bistro отлично подходит для обеда и ужина, а также для завтрака, который подается с 9:00 до 13:00.

    Основные блюда в меню завтрака включают крабовый пирог Бенедикт, яблочный пюре с колбасой и блинчики с марионеткой. Они также готовят разнообразные омлеты, классическое печенье и соус. У них есть ящик со свежей выпечкой и почти любым кофейным творением, которое вы пожелаете. Этот стиль современный и гостеприимный, каждый сотрудник улыбается, и мы все прокомментировали, эти ребята просто делают все правильно. Владелец дружелюбный и часто подает вам еду. Настоятельно рекомендуем вернуться и на обед. Их бутерброды были потрясающими! #ням

    3. Наше место

    Благодаря большим порциям и разнообразному меню завтрака, наше место определенно заслуживает места в нашем списке лучших местных ресторанов для завтрака на берегу океана.

    Основные блюда включают яичный омлет Бенедикт, печенье и соус с колбасой, а также вкусные домашние пироги и выпечку.

    Это заведение без излишеств, где вы сами себе наливаете кофе и получаете столовые приборы. Но когда еда такая вкусная и цены приемлемые, вы не услышите от нас никаких жалоб. Местные жители также согласятся с тем, что ресторан Our Place, вероятно, является лучшим местом для завтрака в Ocean Shores.

    4. Кафе «Солнечный берег»

    Кафе «Солнечный берег» Ocean Shore — еще одно прекрасное место, где можно вкусно позавтракать. Открыто по средам и воскресеньям, в кафе «Солнечный берег» действительно греет солнце в эти холодные дождливые дни. Этот семейный ресторан в стиле поп-музыки гостеприимный и приятный. Поздоровайтесь с местными, они все приятные и любят болтать о своем городе.

    Широкий выбор вариантов завтрака, в том числе бельгийские вафли, омлеты, овсянка, бекон и яйца — на любой вкус. Свежеиспеченный хлеб также пользуется большим успехом у всех, кто приходит сюда.

    5. RipTide Coffee Co.

    RipTide Coffee Co. — отличное место для завтрака рядом с зоной дикой природы Ойхут. Ойхут находится в дальнем конце города, но стоит совершить живописную поездку, если вы не были на южной оконечности полуострова.

    Помимо чая и кофе здесь подают свежеиспеченные кексы, выпечку и бутерброды. Там может быть не так много вариантов, как в других местных ресторанах для завтрака, но еда первоклассная и домашняя. Кроме того, дружелюбный персонал и великолепный декор делают его популярным местом как среди местных жителей, так и среди туристов.

    БОНУС: Ресторан Homeport

    Этот список был бы неполным без упоминания ресторана Homeport. Открытый всю зиму с дружелюбным персоналом и еще более дружелюбными порциями, Homeport предлагает отличный выбор, который соответствует потребностям семьи в теплых завтраках по разумной цене. Не позволяйте старому декору убедить вас в обратном, это отличное место для очень хорошего завтрака. Попробуйте омлет. Мы думали о возвращении на 2-й день за другим! #yummybreakfast

    Рестораны для завтрака на берегу океана

    Наевшись в одном из этих ресторанов для завтрака в Ocean Shores, вы будете более чем готовы насладиться еще одним прекрасным днем ​​на побережье Вашингтона.

    Помните, если вы местный житель или планируете посетить Ocean Shores, вы попали по адресу.

    Здесь, в Clever Neighbor, у нас есть вся информация, которая вам нужна, чтобы максимально использовать свое время в Ocean Shores.