Журнал домашний повар полезные завтраки: ПИ ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ домашний повар №3/20 ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ И. Журналы

Отличные кулинарные пособия к празднику и на каждый день.

20 октября в мире отмечается самый вкусный профессиональный праздник – День повара. Более 8 миллионов специалистов по первому, второму и пирожным входят во Всемирную ассоциацию кулинарных сообществ, по инициативе которой был выбран этот особенный день. Побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким в середине осени – теперь не просто порыв души, но и лучший способ поздравить всех, кто изо дня в день старается удовлетворить самый взыскательный вкус.
Со всем основанием можно сказать, что День повара – и наш с вами праздник тоже. Отличный день поздравить любимую бабушку, которая печет лучшие в мире пирожки. Вкусный повод заглянуть на сытный ужин к родителям, чтобы обсудить все последние новости за тарелкой домашнего жаркого. Романтическая причина накрыть изысканный стол на двоих. И, конечно, веское основание выдать детям внеочередную порцию десерта.
Международный день повара в настоящее время отмечается в 70 странах мира – повсюду 20 октября проводятся мастер-классы и вкусные соревнования, всяческие дегустации и специальные мероприятия, лекции по здоровому и вкусному питанию и массовый обмен фирменными рецептами. Завершается этот особенный день настоящим праздником живота и всевозможными угощениями – от традиционных блюд национальной кухни до экзотических авторских рецептов.
Праздник случается раз в году, а вкусно и сытно накормить семью – задача на каждый день. Еще и разнообразия хочется, согласитесь? В честь Международного дня повара мы приготовили подарок всем причастным и решили облегчить непростую задачу составления ежедневного и праздничного меню. Вот 12 простых и проверенных книг от главных знатоков кулинарии – чтобы про вашу еду всегда говорили «пальчики оближешь!»

Маленькая книга. Мечта гурмана

Эта книга читается очень быстро, а дает очень много – ведь в ней, в простой и доступной форме, изложены знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской, китайской, арабской, индийской. Они представлены в форме четких пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что любое блюдо станет настоящей мечтой гурмана!

Активное меню

Новый сборник рецептов от знаменитой Юлии Высоцкой составит основу здорового питания для всех, кто живет активно, движется вперед, заботится о здоровье и хорошей физической форме. Домашняя гранола и каша из киноа, рыба в фисташковой корочке и заливное из кролика, зеленый плов и гречневые блины, запеченные персики и взбитый творог — это меню здоровых, красивых, успешных. Нескучные, аппетитные и полезные блюда из бестселлеров и самых популярных программ известной телеведущей — это готовый план действий, для создания правильного рациона

Выбор Джейми. Все для праздника. От закусок до коктейлей

Новая книжная серия, основанная на рецептах всемирно известного британского шеф-повара Джейми Оливера. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель заслужил доверие миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, но и полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.

Энциклопедия специй. От аниса до шафрана

Точно подобранные специи создают неповторимый вкус каждого блюда, и эта книга расскажет вам все о приправах – от древних времен до современности. В этой книге собрано много историй. И все они, связанные одной темой — специи — превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. Множество рецептов применения разных специй, их описание, интересные факты – все это делает книгу не только полезной, но и увлекательной.

Тезаурус вкусов

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят приготовить вкусное блюдо. Ники Сегнит, в прошлом успешный маркетолог в сфере продуктов питания, решила создать полный справочник сочетаемости вкусов. Всего 980 вкусовых пар, 200 рецептов, 16 тематических групп. К каждому сочетанию вкусов приведена статья с кулинарным, историческим и авторским бэкграундом. Помимо классических сочетаний, таких как свинина-яблоко, огурец и укроп, в словаре можно встретить современные пары — козий сыр и свекла, лобстер и ваниль, а также нежелательные сочетания: лимон и говядина, черника и грибы и т.д.

Советское домоводство и кулинария по ГОСТу

Как не хватает нам порой мудрых советов наших мам и бабушек, которые в совершенстве владели секретами кулинарного мастерства! Уж они-то знали, как можно сохранить продукты свежими без холодильника, как хранить хлеб, чтобы он не черствел, как вымыть посуду без опасной «химии», как избавиться от неприятных запахов в квартире, как хранить одежду и меховые изделия, ухаживать за обувью и многое другое. Авторы этой книги решили обратиться к опыту советских лет, чтобы открыть эти и другие секреты ведения домашнего хозяйства читателям.

Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов. Практикум

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Вместе с красочным пособием каждый сможет приготовить кусок мяса по своему выбору. Новички сумеют зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Увлеченные кулинары улучшат свои умения доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. И все вместе освоят изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Также вы найдете сведения о том, по каким признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок.

Давай позавтракаем!

Самое важное в любом деле — это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного инстаграмблогера Олеси Куприн. Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей. Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история.

Simplissime. Самая простая кулинарная книга

Эта книга — результат многолетнего опыта. Она отвечает на вопрос, который многие задают себе ежедневно: «Что бы приготовить сегодня вечером?». Изо дня в день придумывать новые блюда для детей и взрослых, не повторяться, готовя всего из нескольких продуктов, которые найдутся в холодильнике или кухонном шкафу, — эта задача может превратиться в настоящую головоломку. В этой книге собраны рецепты на каждый день и на любой вкус, быстрые и легкие.

Мамина кухня

Сто лучших рецептов — по рейтингам и комментариям читателей – с популярного женского сайта. Все рецепты опробованы тысячами женщин, точно выверены, много раз обсуждены и подтверждены. По многим из этих рецептов мы и сами регулярно готовим, так что с уверенностью можем сказать: они проверены не только читателями, но и редакцией лично.

#Самый вкусный праздничный стол

Книги Анастасии Скрипкиной — лучшие кулинарные бестселлеры, ведь ее рецепты (с пошаговыми фотографиями) доступны каждому, а готовить по ним — одно удовольствие. С этой книгой накрыть праздничный стол для любой компании не проблема. Здесь — только беспроигрышные варианты — от горячих блюд до выпечки.

Скорая кулинарная помощь в будни и праздники на вашей кухне

Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача «Скорая кулинарная помощь». В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Отвечая на них, авторы дарят вам необычную книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты.

Журнал ROYALS — журнал о королевском образе жизни

Главная » Еда


< назад123456789101112131415далее >

11.01.2023

Рецепт очень вкусного диетического салата с грузинским соусом киндзмари и индейкой

Гениальный рецепт от шеф-повара ресторана Hedonist Давида Челидзе. Низкокалорийно и очень вкусно!

10.01.2023

Всего 7 минут: рецепт салата со свеклой и брынзой под французской медово-горчичной заправкой

Попробуйте этот салат, он идеален в качестве гарнира к любому блюду

09. 01.2023

Дзадзики — легкий рецепт греческого соуса, который подойдет к любому блюду

Рецепт дня из Греции

08.01.2023

Шакшука, бирхер-мюсли с яблоком и творог с хлопьями и ягодами: 3 идеи для завтрака, чтобы начать утро правильно

Как известно, хороший завтрак с утра — залог хорошего настроения и заряд энергии на весь день.

07.01.2023

Как готовить белые грибы?

Лайфхаки по приготовлению одного из самых ароматных и любимых сезонных продуктов — от шеф-повара московского ресторана Champ Bistro Арины Журавлевой

06.01.2023

4 рецепта классных сэндвичей для быстрого и сытного перекуса

Пошаговые рецепты на любой вкус от московских шефов

04.01.2023

3 рецепта домашних супов, которые согреют вас в этот зимний день

Зимой нет ничего лучше, чем тарелка горячего согревающего супа.

02.01.2023

5 пряных рецептов глинтвейна

Согревающие напитки, которые мы заслужили

31. 12.2022

Новогоднее меню: блюда из птицы

Не только оливье

30.12.2022

Новогоднее меню: пять оригинальных блюд с икрой

Икра — главное украшение новогоднего стола. Предлагаем пять рецептов с использованием икры. Бонус — советы сомелье, какое вино подобрать к икре

28.12.2022

Великий Бенедикт на завтрак — залог хорошего дня. Рассказываем, как приготовить самое фотогеничное и вкусное блюдо

Рецепт повара стрит-дайнера «Скворец» Дарьи Асокиной

26.12.2022

Ужин по-азиатски: спагетти микс с восточной заправкой

Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»

24.12.2022

Это просто божественно вкусно: батат со страчателлой и миндалем

Рецепт от ресторана Kalabasa.

22.12.2022

Новогоднее меню правильного питания: как сделать привычные блюда менее калорийными

В Новый год и январские праздники набрать вес гораздо проще, чем в будни.

18.12.2022

Блюдо недели: суп из артишоков

Каждую неделю ресторанный критик The City Александр Ильин выбирает одно главное блюдо, которое совпадает с нашим настроением и ощущением себя в городе.

15.12.2022

Классика Таиланда: самый простой рецепт супа том ям

Как согреться в холодную погоду? Приготовьте том ям. Даем лучший рецепт всеми любимого азиатского супа.

12.12.2022

Рецепт, который «взорвал» Интернет: паста с лимонным маслом, от которой невозможно оторваться

Самый обсуждаемый рецепт из социальных сетей, который должен приготовить каждый.

09.12.2022

Как приготовить суп, песто и оладьи из тыквы: рецепты от Владимира Мухина

Три простых блюда из тыквы. Уроки экологичного питания от шеф-повара и амбассадора Electrolux Владимира Мухина

06.12.2022

По всем правилам ЗОЖ: 7 полезных рецептов тостов с авокадо

От классического сэндвича с яйцом пашот до экзотического бутерброда с клубникой.

03.12.2022

Всего 7 минут: рецепт салата со свеклой и брынзой под французской медово-горчичной заправкой

Попробуйте этот салат, он идеален в качестве гарнира к любому блюду

01.12.2022

Всего 15 минут: самый быстрый рецепт квашеной капусты в домашних условиях

Этот рецепт готовится 15 минут, а капуста «квасится» ровно 24 часа!

30.11.2022

Очень красиво и вкусно: рецепт запеченного лосося с овощами в конвертиках

Самый простой рецепт запеченной рыбы, который вам точно понравится!

27.11.2022

Сколько на самом деле хлеба в день можно есть без вреда для здоровья

И другие насущные вопросы о хлебе

25.11.2022

Рецепт лазаньи с тыквой: самое ароматное вегетарианское блюдо, которое создано для осеннего вечера

Идеальное блюдо для вечера выходного дня: с бокалом сухого вина и просмотром любимого фильма

22. 11.2022

Время обеда: готовим зеленый суп из цукини и горошка

Быстро приготовить с утра и взять с собой в офис суп? Легко. Делимся рецептом отличного блюда.

19.11.2022

Полезный завтрак: зеленые оладьи из шпината с гуакамоле по рецепту Владимира Мухина

Рецепт от бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина

16.11.2022

Что приготовить на завтрак: 3 быстрых рецепта тостов

Поджаренные тосты, пожалуй, самый популярный вариант завтрака. Мы собрали три не банальных, вкусных и полезных варианта.

13.11.2022

Поздние завтраки: бисквит королевы Виктории, который подают в Букингемском дворце

Самый любимый десерт королевской семьи Британии, который популярен при дворе 200 лет

10.11.2022

Полезный ужин: запеченная цветная капуста с пряностями и соусом по рецепту мишленовского шеф-повара

Рецепт для воскресного ужина

05. 11.2022

Полезный завтрак: зеленые оладьи из шпината с гуакамоле по рецепту Владимира Мухина

Рецепт от бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина

30.10.2022

Время обеда: готовим зеленый суп из цукини и горошка

Рецепт от повара стрит-дайнера «Скворец»

25.10.2022

Начните утро с божественного завтрака: рассказываем, как приготовить самый вкусный крок-мадам

Альтернатива омлету и тостам с авокадо

20.10.2022

Рецепт идеального завтрака: тост с баклажаном и тахини

Рецепт идейного вдохновителя и совладельца проекта Lilu Kitchen — Виктории Марголиной

15.10.2022

Всего 20 минут: рецепт «ленивого» плова с курицей в духовке

Вы удивитесь, насколько вкусным получится подобный плов из самых простых ингредиентов

10.10.2022

Сезон тыквы: как выбрать и самые полезные рецепты

Пик сезона тыкв — с начала сентября по конец ноября.

01.10.2022

Лучшие рецепты десертов, которые не вредят фигуре

Осенью особенно хочется завернуться в теплый плед, заварить горячий напиток и взять десерт.

02.09.2022

Рецепты лучших осенних согревающих напитков

Медленно приближается осень, а с ней прохлада, сырость и ветер. В такую погоду особенно сильно хочется уюта и тепла.

23.08.2022

Заготовки на зиму: оригинальные рецепты от лучших шеф-поваров столицы

В конце лета наступает самое жаркое время для дачников. Пора сохранять урожай и закатывать его в красивые банки, которые зимой напомнят о теплом времени года.

21.08.2022

Бывший шеф-повар Елизаветы II назвал ее любимое с детства блюдо

Бывший шеф-повар британской королевской семьи Даррен Макгрэйди рассказал, что любимым лакомством Елизаветы II является свежий хлеб с ягодным джемом.

20.08.2022

5 проверенных рецептов арбузов на зиму: маринуем, солим и закатываем в банки

Арбуз летом — обычное дело для каждого из нас. Но вот зимой найти этот сочный плод практически нереально — если только заранее самому не сделать арбузные заготовки. Делимся с вами отличными рецептами, как можно сохранить арбуз вплоть до Нового года.

11.08.2022

Диетолог назвала самые полезные свежевыжатые соки

Овощные соки являются самыми полезными для здоровья, рассказала Москве 24 врач-диетолог Елена Соломатина.

30.07.2022

Гаспачо, таратор и васара: рецепты самых вкусных холодных супов

Мы уже рассказывали, как приготовить дома летние напитки от звезд и блюда из кабачков. Теперь делимся рецептами шести холодных супов, которые спасут от жары.

07.07.2022

Домашний «Дюшес» и огуречный смузи: рецепты летних напитков от звезд

Летом, особенно в жару, важно поддерживать баланс воды в организме. Эксперты советуют пить как можно больше жидкости, и не только воду.

18.06.2022

6 тартаров из овощей и фруктов

Самые летние рецепты

15. 06.2022

Летний рецепт: салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano

12.06.2022

Летний рецепт чизкейка из авокадо без выпечки

Быстрый и легкий рецепт, который никак не отразиться на вашей фигуре

09.06.2022

Кулинарная эстетика: как оформить тарелку с закусками

На праздничном столе у любой современной хозяйки встречаются холодные закуски: сыры, овощи, колбасы, фруктовая нарезка.

05.06.2022

Сангрия, пунш, слаш: лучшие рецепты освежающих напитков

Лето идеально подходит для кулинарных экспериментов и, главное, дегустации собственных творений.

03.06.2022

Что приготовить из баклажанов: 5 неожиданных рецептов

Баклажаны — очень полезный продукт, а если приготовить его правильно, то еще и очень вкусный!

30.05.2022

Холодный суп: история, тонкости, рецепты

Холодные супы – блюдо сезонное.

27.05.2022

От и до: пять смузи для «перезагрузки» организма

Эффект популярных смузи не ограничивается только «правильным» утолением голода, а зависит о тех ингредиентов, которые отправляются в блендер.

24.05.2022

Бутерброд для гурмана

Рецепт завтрака за 15 минут — для тех, кто любит бутерброды.

22.05.2022

Королевский обед: любимые рецепты Елизаветы II, Чарльза, Кейт и других Виндзоров

Во время вынужденной самоизоляции многие из нас открыли в себе кулинарные таланты.

20.05.2022

Как завтракали Жаклин Кеннеди, Софи Лорен и Маргарет Тэтчер

Рассказываем, что самые известные леди мира ели на завтрак, и делимся рецептами.

17.05.2022

Ленивый ужин: 3 простых и быстрых рецепта для всей семьи

Порой времени на готовку катастрофически не хватает, но при этом не хочется отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

15.05.2022

7 традиционных супов русской национальной кухни

Наиболее яркими представителями русской кухни традиционно являются супы. Мы выбрали семь из них, известных на весь мир.

13.05.2022

Самые полезные лекарственные травы

Народная медицина в помощь в сезон гриппа и простудных заболеваний (и не только).

11.05.2022

Что такое фенхель и с чем (и зачем) его едят

Осенью начинается сезон фенхеля. Что это за овощ и чем он полезен — разбираемся вместе.

10.05.2022

Максимум пользы: как правильно сочетать продукты

Самые полезные комбинации для адептов здорового образа жизни

09.05.2022

Тоффи-пудинг: десерт, который поразит всех

Соус Тоффи идеально подходит ко многим десертам, но у нас есть уникальный и безумно вкусный рецепт выпечки с ним.

07.05.2022

Вы бы не догадались: самые неожиданные и вкусные сочетания осенних продуктов

Дыня с перцем и солью на завтрак, лимонад из кабачков, спагетти со сливами — мы выбрали несколько удивительных рецептов

05. 05.2022

«Фермерский» обед из трех блюд (и полезный десерт)

Если вы в ближайшие выходные планируете поход на рынок (или открыли для себя новую кулинарную лавку), мы подскажем, что нужно взять, чтобы вкусно и полезно накормить домочадцев.

03.05.2022

Домашний мясной пирог: готовим любимое блюдо принца Уильяма

Шеф-повар поделился рецептом одного из блюд-фаворитов герцога Кембриджского.

02.05.2022

Японский чай долголетия: как выбрать правильный сорт для здоровья и красоты

Как гласит известная японская поговорка, если человек не выпил чая, он не способен постигнуть истину и красоту.

30.04.2022

Фиш-энд-чипс: история культового британского блюда и классический рецепт

Рыба, обжаренная в кляре, которую подают вместе с картофелем фри и соусом тартар — это простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо.

29.04.2022

Королевский омлет с сыром и шпинатом: любимый рецепт принца Чарльза

Дворец поделился рецептом одного из любимых блюд принца Уэльского. Приготовить идеальный омлет со шпинатом и сыром можно всего за 10 минут!

27.04.2022

Сладости Короны: 5 любимых десертов королевских особ

Что едят на десерт прекрасные представительницы рода Виндзор? Как оказалось, в большинстве своем это популярные среди британцев лакомства — и довольно простые в исполнении.

23.04.2022

Рецепт недели: итальянская паста с помидорами

Даем мастер-класс по приготовлению пасты с грудинкой, чесноком и помидорами.

22.04.2022

5 рецептов вкусных постных супов

Легкий суп — отличная идея не только для постного, но и повседневного меню. Мы узнали у московских шефов рецепты самых вкусных и рассказываем, как их приготовить

18.04.2022

Рецепт дня: диетическая и самая вкусная паста с кабачками в сливочном соусе

Проверено на себе: ешь и худеешь


< назад123456789101112131415далее >

Показано 1 — 70 из 1033 новостей.


 

Завтрак — Нью-Йорк Журнал

Отображение всех статей с тегами:

  1. завтрак

    Я приготовил омлет из яичных желтков, который Джеймс Корден возненавидел бы «Это должна была быть вариация на тему классики: омлет с зеленью по-корденски.

    Кристофер Бонанос

  2. год я ел нью-йорк

    Смогут ли нью-йоркские отели снова сделать завтрак важным? Наша закусочная на свободе предлагает новые спреды.

    Тэмми Теклемариам

  3. подземный гурман

    Шеф-повар из Лос-Анджелеса приезжает в Нью-Йорк с блинамиЗавтрак от Salt’s Cure Крис Фелпс готовит свое фирменное блюдо с двухлетнего возраста.

  4. простая жизнь

    Почему 17 000 человек были в списке ожидания этой мюсли? Хлопья, которые никогда не выходят из моды, но каким-то образом всегда входят в моду.

    Рэйчел Шугар

  5. нишевая драма

    Что насчет хвостов креветок в тостах с корицей? Распаковка тревожной саги.

    Аманда Арнольд

  6. ТИК Так

    Мы попробовали вирусную чашу для завтрака TikTok, «Nature’s Cereal» Лиззо нравится. Мы не проданы.

    Флоренс О’Коннор

  7. лечит

    Кевин Бэкон Эротически Пожирает MangoWell …

    By Hunter Harris

  8. еда, по которой мы скучаем

    Завтрак в закусочной — идеальная еда, о которой можно только мечтать прямо сейчас. Он непритязательный, вкусный и его невозможно приготовить дома.

    Алан Ситсма

  9. гиды по личинкам

    Это самые захватывающие новые бутерброды для завтрака в городе. Начните свой день правильно.

    Никита Ричардсон

  10. блюдо

    Этот веганский сэндвич с яйцом почти так же приятен, как бодега BECСэндвич Miles в Orchard Grocer довольно близок к тому, что вы найдете в классическом завтраке.

    Робин Рейсфельд и Роб Патронит

  11. альтернатива мясу

    Готов ли Нью-Йорк к «растительным» сэндвичам на завтрак? Данкин и Beyond Meat определенно так считают.

    Никита Ричардсон

  12. лучшее из Нью-Йорка

    Абсолютно лучшие блины в Нью-ЙоркеОт миндаля до однозернянки.

    Редакторы

  13. наука о нас

    Завтрак не бесполезен, но вызывает кризис идентичности

    Эдит Циммерман

  14. яйцоотличный стимул

    Правосудие на завтрак Технически это не самый важный прием пищи, но в моем сердце это самый важный прием пищи.

    Клэр Лэмпен

  15. слишком легко

    Может ли овсянка сделать утро менее мучительным? Четырехдневное расследование.

    Мадлен Аггелер

  16. наука о нас

    Кофе со сливочным маслом? Нет, сейчас я на Cheese Coffee. Повод попробовать традиционный скандинавский напиток/блюдо.

    Эдит Циммерман

  17. открытия

    В баре David Chang’s New Bāng Bar они вырезают мортаделлу со вертела. Момофуку предлагает еду в торговом центре, включая свежеприготовленные лепешки, мясо в стиле донер-кебаб и даже булочки с корицей.

    Роб Патронит и Робин Рейсфельд

  18. винная пара недели

    Как сочетать вино с бутербродами на завтрак Бекон, яйцо, сыр и немного прекрасного белого вина.

    Ванесса Прайс

  19. оригинальное видео

    Что лучше на завтрак: новомодные асаи-боулы или классические яйца с беконом? Пришло время для утренней разборки.

    Мадлен Мацци

  20. гиды по личинкам

    Путеводитель по нью-йоркской процветающей сцене завтрака на Граб-стрит Лапша, омлеты, энчиладас и многое другое.

    Крис Кроули

  21. блюдо

    Завтрак в Newest Smile to Go включает в себя эти серьезные марокканские блины, приготовленные из дрожжевого теста из манной крупы и покрытые компотом из сезонных фруктов, домашней рикоттой и фисташковым медом, они не являются вашими повседневными оладьями.

    Робин Рейсфельд и Роб Патронит

  22. grubstreet.com/_pages/cjig00e0w005rcby61omrxj1p@published» data-track-authors=»Hugh Merwin» data-track-headline=»Dippin’ Dots Cereal <em>Should</em> Be the Pinnacle of Human Achievement. It Isn’t.» data-track-index=»21″>

    завтрак

    Dippin’ Dots Cereal Должен ли быть вершиной человеческих достижений. Это не так. Похоже, что жидкий азот не задействован.

    Хью Мервин

  23. Лучшее из Нью-Йорка

    Абсолютно лучший сэндвич с яйцом в Нью-ЙоркеСамые лучшие сэндвичи на завтрак — это гораздо больше, чем просто сумма составляющих.

    Роб Патронит и Робин Рейсфельд

  24. винная пара недели

    Как сочетать вино с завтракомВот как вы хотите начать день.

    Ванесса Прайс

  25. блюдо

    В новом бранч-меню Cervo представлен выдающийся рыбацкий завтракСчитайте, что это иберийский акцент на нью-йоркских еврейских аппетитных блюдах.

    Робин Рейсфельд и Роб Патронит

  26. урбанист: Сан-Франциско

    Лучшие места для завтрака в Сан-Франциско, по мнению местных жителейНа родине тостов, приготовленных вручную, первый прием пищи не только самый важный, но и практически религия.

    Эйслин Грин

  27. 39 Яичные сцены в кино и на телевидении Вот и все, желтки!

    Бриттани Стефанис

  28. Как приготовить завтрак «Голодный мальчик» из Призрачная нить Уэльский кролик с яйцом-пашот, беконом, булочками, маслом, сливками, джемом, чашкой чая лапсанг сушонг. И немного сосисок.

    Нейт Джонс

  29. проблемы с пиппой

    Пиппа Миддлтон объявила войну блинамОна говорит, что не будет есть блины и кленовый сироп.

    Лиза Райан

  30. цепная банда

    Chick-fil-A выпускает самую нездоровую в мире тарелку для завтрака. Это куча яиц, сыра, сальсы и куриных наггетсов.

    Клинт Рейни

  31. кухня битмана

    Этот тропический тост — идеальная веганская альтернатива французским тостам Обновите обычные французские тосты с помощью нескольких простых ингредиентов.

    Марк Биттман

  32. дешево ест 2017

    Думайте о завтраке как о новом счастливом часеКак получить блюда знаменитых поваров со скидкой? Встаньте пораньше и позавтракайте в одной из их новых столовых, работающих весь день.

    Робин Рейсфельд и Роб Патронит

  33. Абсолютно лучший завтрак в Нью-ЙоркеЭти завтраки могут предложить гораздо больше, чем яйца и блины.

    Ханна Голдфилд

  34. завтрак

    Кристи и Куомо скромно завтракают в закусочной Нью-Джерси О чем они болтали, «прижавшись к задней стенке» Тик-Така?

    Джен Кирби

  35. открытия

    Почему самый новаторский шеф-повар Нью-Йорка сменил изысканные блюда на пончики? В Du’s Donuts and Coffee шеф-модернист сосредоточил всю свою творческую энергию на пончиках, которые одновременно знакомы и совершенно новы.

    Алан Ситсма

  36. гиды по личинкам

    Завтрак неожиданно стал самым захватывающим блюдом дня в Нью-ЙоркеДоса с яичницей, кексами следующего уровня и бисквитными буррито.

    Крис Кроули

  37. Смотреть: вы гарантированно приготовите лучшие вафли по рецепту Марка Биттмана.

    Кенни Вассус

  38. припухлость

    25 известных женщин за завтраком и бранчем Как Крисси Тейген, Симона Байлз, Ина Гартен и другие женщины начинают день.

    Джули Ма

  39. Слушать

    Опасен ли завтрак стать ? Что происходит, когда самая важная еда дня также становится самой популярной в Instagram?

    По улице Граб

  40. дешево ест 2016

    Дешевая еда года — JianbingКитайский завтрак уличной еды стал микромания 2016 года.

    Крис Кроули

  41. Пищевые бои

    Нью-Йорк Times Требует, чтобы овца проснулась и перестала поклоняться завтраку Газета пытается доказать, что еда не обладает «мистической силой».

    Клинт Рейни

  42. теории здоровья

    Олимпийская пловчиха Натали Кафлин о втором завтраке и ее цыплятах«Мне не нужно покупать яйца. А куры дают действительно отличный навоз».

    Натали Кафлин Как сказала Сьюзан Ринкунас

  43. Ну же

    Cheerios облажались с этим бесстыдным принцем TweetЕсть способы почтить легенду, не отключая свой продукт.

    Крис Кроули

  44. Пропуск самого важного приема пищи может иметь неблагоприятные последствияДети, которые едят два завтрака, с большей вероятностью избегают ожирения, чем те, кто не ест ничего.

    Адам Баники и Кейт Манро

  45. О глубокой любви принца к завтракуКультовый музыкант скончался сегодня в возрасте 57 лет.

    Крис Кроули

  46. РВАТЬ

    Любовь принца к завтракуКультовый музыкант скончался сегодня в возрасте 57 лет.

    Крис Кроули

  47. Руководства по личинкам

    10 новых блюд для завтрака, которыми вы действительно захотите насладиться от Lilia, La Sirena, El Atoradero Brooklyn, Tekoá и других.

    Крис Кроули

  48. Пожелания к завтраку

    Китайский ответ бутерброду на завтрак наконец-то прибыл в Нью-Йорк Идеальная, помешанная на уличной еде Пекина может проникнуть и сюда.

    Крис Кроули

  49. начинка для лица

    Отказ от завтрака сделает вас толще, чем от двух завтраковВторой завтрак для всех!

    Сьюзан Ринкунас

  50. завтрак

    Энн Хэтэуэй отправляет завтрак обратно 4 разаНикаких холодных яиц для этого обладателя Оскара.

    Джесси Дэвид Фокс

Загрузить еще

3 преимущества завтрака в отпуске

Последнее обновление 18 августа 2022 г. Но, по словам сертифицированного тренера по интегративному питанию, очень важно уделять приоритетное внимание сбалансированному завтраку, особенно во время отпуска. Узнайте о 3 преимуществах завтрака во время отпуска… ниже.

Еда — это язык любви в путешествиях. Некоторые люди даже планируют отпуск, ориентируясь на гастрономию, выбирая мероприятия, посвященные местной кухне, специям и винам.

От гастрономических туров до дегустаций вин и кулинарных мастер-классов — еда является важным компонентом оздоровительного путешествия, поскольку она поддерживает ваше общее самочувствие.

Но давайте будем честными. Кто из вас предпочитает пропускать завтрак в путешествии, потому что хочет выспаться (в конце концов, вы в отпуске), экономить калории для других развлечений или вместо этого выбирать утренний кофе (или чай)?

Несмотря на то, что завтрак считается самым важным приемом пищи за день, мы часто его не едим. Недавнее исследование показывает, что 97% американцев согласны с тем, что завтрак является самым важным приемом пищи в течение дня, но только 44% едят его каждый день.

Завтрак чемпионов

Утренняя групповая пробежка с Yuniqly каникулы

Отдавать приоритет сбалансированному завтраку во время отпуска на самом деле очень важно.

Здоровый завтрак задает тон на весь день с точки зрения контроля уровня сахара в крови и заряжает энергией для занятий фитнесом, приключений и исследований.

Ваше тело нуждается в топливе и питательных веществах, чтобы помочь вам набраться сил. Те, кто ест завтрак, как правило, более физически активны утром, чем те, кто не ест до конца дня.

Важно не только то, что вы едите, но и то, что вы завтракаете (а не только пончики или сладкие хлопья). Речь идет об использовании питания, чтобы дать вашему телу топливо, необходимое для того, чтобы пройти этот фитнес-класс, подняться в гору, покататься на байдарке по озеру, прогуляться по этой деревне.

Исследования показывают, что употребление углеводов перед тренировкой (или любой другой деятельностью в этом отношении) может улучшить производительность. Если вы не едите, вы можете чувствовать себя вялым.

Углеводы являются важными пищевыми питательными веществами, которые ваше тело превращает в глюкозу, которая дает вам энергию для функционирования. Сложные углеводы, такие как фрукты, овощи и цельнозерновые продукты, с меньшей вероятностью повышают уровень сахара в крови, чем простые углеводы или сахара.

3 Польза от завтрака в отпуске

Поднос для завтрака на ферме Half-Mile

Польза от завтрака, причем здорового, подтверждена наукой. Согласно Healthline , продукты для завтрака богаты клетчаткой, полезными жирами и белками.

Тем не менее, с бесконечными вариантами, от меню аля карт до континентального шведского стола, легко растеряться и, возможно, не принять решение о здоровом завтраке, особенно в отпуске.

Вот 3 весомых преимущества завтрака в отпуске, а также несколько советов, что есть.

1. Средства естественного обезвоживания

После долгого ночного сна ваше тело просыпается обезвоженным, что может вызвать у вас усталость в течение дня. Обезвоживание также может нарушить естественные циркадные ритмы вашего тела, из-за чего вам будет трудно заснуть ночью.

Итак, перед тем, как приступить к еде, вам нужно правильно пить воду. Выпивая по крайней мере 2 стакана воды с утра, вы ускоряете метаболизм и выводите вредные токсины.

Если простой стакан воды вас не возбуждает, добавьте в воду другие травы и фрукты. Добавьте лимон, яблочный уксус, цитрусовые или что-нибудь еще по вашему желанию. Зеленый чай одновременно увлажняет и ускоряет обмен веществ.

2. Восполняет запасы энергии и питательных веществ

В то время как блины, вафли, кексы и булочки являются любимым блюдом для утреннего комфорта, эти варианты, как правило, содержат много сахара.

Рекомендуется есть их в умеренных количествах и выбирать варианты, приготовленные из цельнозерновой муки или зерна. Вместо того, чтобы поливать их джемом или сиропом, сочетайте их со здоровыми жирами и продуктами, богатыми клетчаткой. Попробуйте есть их со свежими яблоками, ягодами, йогуртом, авокадо, ореховым маслом или любым свежим вариантом в меню или буфете.

Жаки Смит, сертифицированный тренер по здоровому питанию, говорит Вакаю, что «на континентальный завтрак я выбираю фрукты и полезный цельнозерновой хлеб или хлеб на закваске вместе с пакетиком орехового масла. Почему? Пакетик с ореховым маслом — это здоровый жир, необходимый для поддержания стабильного уровня сахара в крови и насыщения организма».

В крайнем случае и если вы не знаете, есть ли в вашем спа-отеле или на курорте ореховое масло, не бойтесь взять его с собой.

Основные продукты для здорового завтрака в путешествии могут варьироваться от орехового масла, пакетиков овсянки, сухофруктов, орехов и протеиновых батончиков, указывает Смит.

«С этими основными продуктами для путешествий, а также миндальным молоком и свежими фруктами я могу есть разнообразные полезные завтраки, прежде чем отправиться в поездку каждый день», — делится Смит.

3. Повышает мощность мозга

Хотите верьте, хотите нет, но взять с собой основные продукты для завтрака — отличный совет для тех, кто путешествует с тяжелой пищевой аллергией.

Как велнес-тренер, страдающий аллергией на глютен и дневник, упаковка основных продуктов для здорового путешествия является неотъемлемой частью моей рутины велнес-упаковки.

Не вызывающие аллергию скобы принесут вам спокойствие, повысят уверенность в путешествии и, в конечном счете, удовлетворят ваш желудок. Другие основные продукты, стимулирующие работу мозга, которые заряжают ваше тело и отлично подходят для завтрака, включают: темный шоколад (добавьте его в овсянку), авокадо (посыпьте его хлебом) и яйца.

Короче говоря, когда дело доходит до «завтрака чемпионов для путешественников», лучший совет — делать его простым и есть цельные продукты (минимально обработанные).

Любимая «небольшая адаптация» Смита — сделать завтрак простым и насыщенным питательными веществами, чтобы вы могли быстро выйти из дома и получить необходимую энергию на весь день.

Она также отмечает, что когда вы начинаете день таким образом, вы чувствуете себя хорошо, а сытные, «стоящие того» обеды и ужины становятся еще более восхитительными.


С небольшим предварительным планированием легко начать свой день на здоровой ноте. Что вы предпочитаете на завтрак?

  • 6 закусок для мозга, которые зарядят энергией в дороге
  • 5 лучших кулинарных каникул, в которых главное — это опыт
  • Кулинарные впечатления: новый вкусный тренд в оздоровительных путешествиях

    80 Va поверить вам 90 что путешествие может изменить жизнь.