Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

5 вариантов правильных завтраков. 5 правильных завтраков


5 правильных завтраков! Здоровый завтрак |

5 правильных завтраков!

Здоровый завтрак - залог хорошего самочувствия, продуктивного дня и идеальной фигуры. Специально для вас мы отобрали правильные рецепты, чтобы каждое утро было бодрым, вкусным и радостным!

Сохрани себе на стену!

1. Ленивые вареники на 100грамм - 183.73 ккалБ/Ж/У - 13.1/1.9/28.93

Ингредиенты:— 200 г творога— 1 яйцо— сахарозаменитель— 150 г муки— соль на кончике ножа

Приготовление:1. Творог смешиваем с сахарозаменитель, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.5. Подаем о сметаной или джемом.

2. Творожные оладушкина 100грамм — 76.5 ккалБ/Ж/У — 11.92/0.03/7.56

Ингредиенты:• творог обезжиренный — 1 пачка (200-250 г)• банан — 1 шт.

Приготовление:Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

3. Яблочная овсянка: полезный завтрак на 100грамм — 100.09 ккалБ/Ж/У — 2.09/4.85/12.63

Ингредиенты:• ½ чашки овсяных хлопьев• 1 чашка воды• 2 очищенных яблока, порезанных кубиками• ¼ чайной ложки измельченной цейлонской корицы• 2 финика без косточек, мелко порубленных• 2 столовые ложки порубленных грецких орехов

Приготовление:Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи.

4. Яйца в помидорах — превосходный завтрак! на 100грамм — 69.19 ккалБ/Ж/У — 4.96/4.04/2.94

Ингредиенты:Помидоры — 3 шт.Яйца куриные — 3 шт.Соль и перецЗеленый лук

Приготовление:Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.

5. Полезные банановые оладьина 100грамм — 142.35 ккалБ/Ж/У — 4.64/2.54/26.92

Ингредиенты:• 3 средних банана 300 г• овсяные хлопья 100 г• молоко обезжиренное 50 мл• яйцо 1 шт.

Приготовление:1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#завтраки@zerofat

Источник

#Натуральные_продуктыС уважением #Андрей_АфанасьевРекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

domnaturprod.ru

5 вариантов правильных завтраков | 24activelife

Сегодня моя любимая тема «Завтраки». Почему? Потому что завтрак — это верное начало дня, а здоровый правильный завтрак — это верное начало отличного дня!

Для тех, кто худеет, для тех, кто поддерживает форму, для всех, кто хочет быть здоровым и активным, важно знать, каким должен быть завтрак и как его приготовить быстро и сделать вкусным.

Предлагаю вашему вниманию 5 вариантов прекрасных завтраков с расчетом КБЖУ на 100г готового блюда.

Все завтраки можно найти тут.

О правильном завтраке писала тут.

1. Овсяная каша

К/Б/Ж/у на 100г: 102,0/3,2/4,1/14,2

Ингредиенты:

— 1 стакан овсяных хлопьев,— 3 стакана молока низкий процент жирности или воды,— Сахар или стевия, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Нагреваем в кастрюле молоко.2. Как только молоко закипело, добавляем соль, сахар(сахарозаменитель, стевию, например).3. Засыпаем хлопья или цельные зерна овсяной крупы.4. Варим кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от сорта овсяных хлопьев. Для геркулесовых хлопьев потребуется 10 минут после закипания, для цельных зерен — 20 минут.5. Подавать можно вместе с фруктами, орехами, сухофруктами, семечками, молотым льняным семенем (только не переборщите ).

2. Творог с ванильной грушей

К/Б/Ж/у на 100г:

166,3/18,06/6,36/12,1

Ингредиенты:

— Творог 2,5% 70 г,— Йогурт без добавок 3 ст.л.,— Груша 2 шт.,— ваниль (по вкусу),— Грецкие орехи 10г,— Отруби 20 г.

Приготовление:

1. Грушу разрезать вдоль, аккуратно вынуть серединку.2. Творог смешать с измельченными орехами, отрубями, йогуртом и ванилью.3. Творожной смесью заполнить половинку груши.4. Сверху посыпать орешками, можно украсить листьями мяты.

3. Омлет с помидорами черри

К/Б/Ж/у на 100г:

114,0/10,4/6,2/1,9

Ингредиенты:

— Яйцо куриное(белки) 2 шт.,— Яйцо куриное (желтки) 1 шт.,— Сыр твердый 9% 50 г,— Помидоры черри 3 ст. л.,— Соль по вкусу,— Перец по вкусу,— Травы прованские по вкусу.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.2. Нарезать помидоры черри и выложить их в посуду для запекания.3. В миске взбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошо взбить.4. Добавить яичную смесь, убавить огонь (но не очень сильно) до 180 градусов.5. Готовить до полной готовности минут 15 примерно.

4. Сырники с корицей и зелеными яблоками

К/Б/Ж/у на 100г:

175,0/19,25/1,1/34,0

Ингредиенты:

— Творог 2,5% 100г,— Белок яйца 1 шт.,— Кукурузный крахмал 1 ч.л.,— стевия по вкусу,— корица по вкусу,— Яблоки 2 шт. небольших.

Приготовление:

1. смешать все ингредиенты.2. Сформировать 2 комочка и выложить на пергаментную бумагу.3. Запекать 30 минут.4. Яблоки нарезать пластинками, посыпать корицей и слегка запечь.5. Украсить орехами или сухофруктами.

5. Глазунья в болгарском перце

К/Б/Ж/у на 100г:

103,0/7,97/6,38/2,61

Ингредиенты:

— Яйца 2-3 шт.,— Перец сладкий красный 1 шт.,— перец желтый 1 шт.,— Перец зеленый 1 шт.,— Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Вымыть перец и удалить у него сердцевину. Острым ножом нарезать перец поперек, чтобы получились кольца толщиной около 1 см или немного больше.2. Резать ровно для полного прилегания к поверхности сковороды. На антипригарной сковороде без масла слегка поджарить перец с одной стороны, затем повернуть колечки.3. В каждое кольцо аккуратно влить по одному яйцу.4. посолить и готовить на небольшом огне, пока яичница не будет готова.

Завтракайте на здоровье! У меня в запасе есть еще много рецептов правильных завтраков, так что продолжение следует…

24activelife.ru

5 правильных завтраков

Здоровый завтрак — залог хорошего самочувствия, продуктивного дня и идеальной фигуры. Специально для вас мы отобрали правильные рецепты, чтобы каждое утро было бодрым, вкусным и радостным!

Диетические ленивые вареники

Диетические ленивые вареникиНа 100 гр. — 113 Ккал.

Ингредиенты (на 2 порции):

— пачка обезжиренного творога (200-250 г)— 1 яйцо— стевия по вкусу— 4-6 столовых ложек геркулеса

Приготовление:

1. Творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики.2. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты.3. Подавать обязательно с натуральным йогуртом или вареньем.

Творожные оладушки

Творожные оладушкиНа 100 гр. — 77 Ккал.

Ингредиенты:

— творог обезжиренный — 1 пачка (200-250 г)— банан — 1 шт.

Приготовление:

Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Яблочная овсянка

Яблочная овсянка

На 100 гр. — 100 Ккал.

Ингредиенты:

На 2 порции:

— ½ чашки овсяных хлопьев— 1 чашка воды— 2 очищенных яблока, порезанных кубиками— ¼ чайной ложки измельченной цейлонской корицы— 2 финика без косточек, мелко порубленных— 2 столовые ложки порубленных грецких орехов

Приготовление:

Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи.

Яичные гнёзда

Яичные гнёзда

На 100 гр. — 176 Ккал.

Ингредиенты:

— Яйца 2 шт.— Сыр маложирный по вкусу (у нас 50 г Пармезана)

Приготовление:

Аккуратно отделяем белки от желтков.Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.(Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.)Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух «гнезд».Посыпаем «гнезда» сыром.В серединки «гнезд» кладем желтки.Помещаем в разогретую до 230 градусов С духовку на 6 минут.

Банановые оладьи

Банановые оладьи

На 100 гр. — 145 Ккал.

Ингредиенты:

— 3 средних банана 300 г— овсяные хлопья 100 г— молоко обезжиренное 50 мл— яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Приятного аппетита!

kulinar-city.ru

5 правильных завтраков? | Здоровое питание

Здоровый завтрак - залог хорошего самочувствия, продуктивного дня и идеальной фигуры. Специально для вас мы отобрали правильные рецепты, чтобы каждое утро было бодрым, вкусным и радостным!

1. диетические ленивые вареники?

Итого на 100 грамм - 113 ккал? Белки - 15? Жиры - 3? Углеводы - 7?

Ингредиенты (на 2 порции:

* пачка обезжиренного творога (200-250 г).* 1 яйцо.* стевия по вкусу.* 4-6 столовых ложек геркулеса.

Приготовление:

1. творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 4-6 ст. Ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики.2. воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты.3. подавать обязательно с натуральным йогуртом или вареньем.

2. творожные оладушки?

Итого на 100 грамм - 77 ккал? Белки - 2? Жиры - 0? Углеводы - 8?

Ингредиенты:

* творог обезжиренный - 1 пачка (200-250 г).* банан - 1 шт.

Приготовление:

Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

3. яблочная Овсянка: полезный завтрак от доктора фурмана?

Итого на 100 грамм - 100 ккал? Белки - 2? Жиры - 3? Углеводы - 16?

Ингредиенты:

На 2 порции:

* 1/2 чашки овсяных хлопьев.* 1 чашка воды.* 2 очищенных яблока, порезанных кубиками.* 1/4 чайной ложки измельченной цейлонской корицы.* 2 финика без косточек, мелко порубленных.* 2 столовые ложки порубленных грецких орехов.

Приготовление:

Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда Овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи.

4. яичные гнёзда на завтрак?

Итого на 100 грамм - 176 ккал? Белки - 14? Жиры - 12? Углеводы - 1?

Ингредиенты:

* яйца 2 шт.* сыр маложирный по вкусу (у нас 50 г пармезана).

Приготовление:

Аккуратно отделяем белки от желтков.Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.(Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "Гнезд".Посыпаем "Гнезда" сыром.В серединки "Гнезд" кладем желтки.Помещаем в разогретую до 230 градусов с духовку на 6 минут.

5. полезные банановые оладьи?

Итого на 100 грамм - 145 ккал? Белки - 5? Жиры - 3? Углеводы - 27?

Ингредиенты:

* 3 средних банана 300 г.* овсяные хлопья 100 г.* молоко обезжиренное 50 мл.* яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки.2. разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.3. тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Подробнее читайте статьи о продуктах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/produkty-zdorovogo-pitaniya

zdorovoe-pitanie.ru-best.com

5 правильных завтраков!: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "5 правильных завтраков!"

5 правильных завтраков!

Здоровый завтрак — залог хорошего самочувствия, продуктивного дня и идеальной фигуры. Специально для вас мы отобрали правильные рецепты, чтобы каждое утро было бодрым, вкусным и радостным!

Сохрани себе на стену!

1. Ленивые вареники

на 100грамм — 183.73 ккал Б/Ж/У — 13.1/1.9/28.93

Ингредиенты: • 200 г творога • 1 яйцо • сахарозаменитель • 150 г муки • соль на кончике ножа

Приготовление: 1. Творог смешиваем с сахарозаменитель, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар. 2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски. 3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки. 4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. 5. Подаем о сметаной или джемом.

2. Творожные оладушки

на 100грамм — 76.5 ккал Б/Ж/У — 11.92/0.03/7.56

Ингредиенты: • творог обезжиренный — 1 пачка (200-250 г) • банан — 1 шт.

Приготовление: Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

3. Яблочная овсянка: полезный завтрак

на 100грамм — 100.09 ккал Б/Ж/У — 2.09/4.85/12.63

Ингредиенты: • ½ чашки овсяных хлопьев • 1 чашка воды • 2 очищенных яблока, порезанных кубиками • ¼ чайной ложки измельченной цейлонской корицы • 2 финика без косточек, мелко порубленных • 2 столовые ложки порубленных грецких орехов

Приготовление: Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи.

4. Яйца в помидорах — превосходный завтрак!

на 100грамм — 69.19 ккал Б/Ж/У — 4.96/4.04/2.94

Ингредиенты: • Помидоры — 3 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Соль и перец • Зеленый лук

Приготовление: Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.

5. Полезные банановые оладьи

на 100грамм — 142.35 ккал Б/Ж/У — 4.64/2.54/26.92

Ингредиенты: • 3 средних банана 300 г • овсяные хлопья 100 г • молоко обезжиренное 50 мл • яйцо 1 шт.

Приготовление: 1. Измалываем хлопья в муку при помощи блендера или кофемолки. 2. Разминаем бананы вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. 3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..