Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Как приготовить завтрак чемпиона:). Рецепт завтрак чемпиона


Завтрак чемпиона! 4 предельно простых рецепта для ленивого тебя

По нашей просьбе Дарья Немировская, повар и по совместительству роскошная брюнетка (держи сразу ее Инстаграм — там еще много фотографий еды и иногда самой Даши), составила четыре простых рецепта завтрака. Всех их объединяет вкус и так любимая нами незамысловатость ингредиентов.

Сырники со сметаной и свежими ягодами

Ингредиенты:

  • творожная масса — 200 г
  • творог — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • желток — 1 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • овсянка — 2 ст. л.
  • мука
  • сметана, ягоды — для подачи

План действий:

Тщательно перемешай в миске творог, творожную массу, яйцо, добавь желток, овсянку и сметану. Убери на 10–15 мин в холодильник. Руки присыпь мукой, чтобы тесто не прилипало, и сформируй шарики из полученной смеси. Переложи их на сковороду, придавив лопаткой (или все теми же руками) до нужной формы и обжарь с двух сторон. Все! Сырники готовы!

Оладьи с кленовым сиропом

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • сливки — 300 мл
  • молоко — 300 мл
  • овсяные хлопья — 100 г
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • молотая корица — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • желток — 2 шт.
  • сливочное и растительное масло
  • кленовый сироп

План действий:

В миске перемешай муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Отложи. В другой емкости взбей сливки, молоко и яйцо с желтками. Добавь сухие ингредиенты в смесь из сливок и тщательно перемешай. Поставь большую сковороду на огонь, добавь сливочное и растительное масло, поджарь оладьи. Подавай с кленовым сиропом.

Омлет, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.
  • сливки или молоко — 2 ст. л.
  • сливочный сыр — 1 ст. л.
  • натертый сыр — 100 г
  • помидор — 1 шт.
  • спаржа
  • зелень (базилик или петрушка с укропом)
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло

План действий:

На сковороде обжарь нарезанный помидор и спаржу, сними с огня, отложи. В миске взбей яйца, добавь сливочный сыр, половину натертого сыра, соль и все хорошенько перемешай. Форму для запекания (у тебя ведь есть?) смажь сливочным маслом, переложи в нее овощи, залей яичной смесью, посыпь оставшимся сыром и перцем. Поставь форму в духовку, разогретую до 200—220 градусов на 20—25 мин. Готово!

Сэндвич с куриной грудкой, беконом и шампиньонами с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • хлеб для тостов — 2 шт.
  • куриное филе — 1 шт. (небольшого размера)
  • шампиньоны — 1—2 шт.
  • шпинат или корн
  • бекон — 1—2 кусочка
  • чеснок — 1 зубчик

Для заправки:

  • мед — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль или соевый соус, молотый перец по вкусу

План действий:

Разогрей хлеб в тостере или обжарь на сковороде. На сковороде разогрей оливковое масло, добавь зубчик чеснока для аромата, обжарь порезанное куриное филе, затем шампиньоны и бекон. Переложи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сделай заправку: хорошо размешай горчицу, мед, оливковое масло, добавь немного соевого соуса. Смажь полученной смесью тосты, выложи на один тост шпинат, куриное филе, грибы и бекон, посыпь перцем. Накрой вторым тостом.

www.maximonline.ru

6 завтраков для чемпионов

День должен начинаться с правильного завтрака, так как считается, что именно в этот приём пищи мы получаем основной заряд энергии, который затем поддерживаем на протяжении остального времени. Если день насыщенный, значит, и завтрак должен быть соответствующим!

Мы предлагаем вам шесть вариантов завтраков от эксперта по питанию и бывшего главного диетолога лыжной команды Адама Корзуна (Adam Korzun).

Завтрак № 1. Зелёный смузи

Смузи от сёрфера Джон Джона Флоренса (John John Florence): протеиновая пудра, семена конопли, семена чиа, микс из замороженных ягод, сельдерей, капуста, половинка банана и порошок маки.

Такой завтрак помог 22-летнему гавайцу стать номером три в мировом рейтинге и выиграть в Quiksilver Pro во Франции.

Мака перуа́нская, или Клопо́вник Ме́йена (лат. Lepidium meyenii) — вид растений из рода Клоповник семейства Капустные. Растёт на высокогорных плато Боливии, Перу и северо-запада Аргентины на высоте 3 500–4 450 метров над уровнем моря. Используется как пищевой продукт, обладает афродизиатическими свойствами.

 

Обычно она используется в виде порошка, который является великолепным адаптогеном, то есть он повышает иммунитет и регулирует стрессовые факторы. В корне маки также содержатся витамины, фитостеролы, многие необходимые минералы, незаменимые аминокислоты и натуральные жиры. Именно благодаря этому порошок маки часто употребляется спортсменами.

Почему это работает? Такие смузи дают всю необходимую энергию и питательные вещества и одновременно являются пищей, которая легко усваивается организмом и не даёт ощущения тяжести. Дополнительные бонусы: они содержат в себе достаточно много жидкости, семена конопли являются отличным дополнительным источником белка, а порошок маки повышает иммунитет и даёт дополнительную энергию.

Рецепт приготовления. Смешайте в блендере 0,5 литра кокосовой воды, растительного или обычного молока, 3 столовые ложки протеинового порошка, 1 столовую ложку семян конопли, 1 столовую ложку семян чиа, 0,5 стакана ягодного микса, 2 стебля сельдерея, 2 капустных или салатных листа, половину банана и 1 столовую ложку порошка маки до полной однородности.

Завтрак № 2. Бейгель с копчёным лососем

Бейгель с копчёным лососем — любимый завтрак Саши ДиДжулиан (Sasha Digiulian), которая занимает одну из лидирующих позиций среди альпинисток. Она не только занимается спортом, но ещё и учится в Колумбийском университете. Перед тем как идти на тренировку, она предпочитает перекусить бейгелем с копчёным лососем, сливочным сыром и каперсами. Такая закуска даст необходимый заряд перед трёхчасовыми тренировками.

Почему это работает? Бейгель (или, если по-простому, бублик) богат углеводами и хорошо усваивается организмом. Для альпинистки, которая должна оставаться стройной, это отличный выбор — получить необходимую дозу углеводов на завтрак и потратить их во время тренировки, отказавшись от такой еды во второй половине дня. Она успевает сжечь углеводы до того, как они осядут в организме в виде жира. Лосось дополнит картину полезными омега-3-ненасыщенными жирными кислотами, а каперсы обладают противовоспалительными качествами и дадут организму соль, необходимую для процесса гидратации.

Завтрак № 3. Яичница для вегетарианцев

Такая яичница является любимым завтраком Стива Хауза (Steve House), одного из самых известных альпинистов США. Он экспериментировал со своим питанием, пытаясь найти оптимальный вариант, который бы насыщал на длительный период и давал необходимую энергию для его тренировок. В результате появилась яичница из двух-трёх яиц со шпинатом, картофелем, свёклой и листьями салата плюс две чашки эспрессо.

Почему это работает? Благодаря картофелю и зелени Хауз получает необходимую порцию углеводов, которые становятся частью химической реакции, перерабатывающей жир. Также этот завтрак содержит очень важный для альпинистов овощ — свёклу. В ней содержатся нитраты, которые преобразуются в организме в оксид азота. Он заставляет расширяться кровеносные сосуды, в результате чего кислород быстрее добирается до работающих мышц.

Рецепт приготовления. Вариантов много. Вы можете использовать все овощи, которые есть у вас в холодильнике. Во время приготовления такой яичницы главное — помнить, что у каждого ингредиента может быть разное время приготовления, поэтому класть их на сковороду нужно в правильном порядке. Любимые овощные добавки Стива в порядке уменьшения времени приготовления: свёкла, картофель, морковь, капуста, кабачки, грибы, шпинат.

Завтрак № 4. Овсянка

Овсянка — любимый завтрак ультрамарафонца Роба Крара (Rob Krar). Роб не только принимает участие в гонках, но ещё и работает в ночную смену фармацевтом, а это означает, что он ложится спать в 8 утра и завтракает в 16:30. Его завтрак — тарелка овсянки с изюмом, грецкими орехами, корицей, коричневым сахаром и щепоткой соли. Он переваривается в течение часа и позволяет продержаться на полном ходу три часа — преимущество такого завтрака тут очевидно!

Почему это работает? Овсянка быстрого приготовления лишена верхнего грубого слоя, что позволяет ей быстро проходить стадию переваривания и давать необходимую Робу энергию, а орехи обеспечивают его растительными жирами, которые являются запасным топливом, включающимся в работу после того, как углеводы от овсянки исчерпываются.

Завтрак № 5. Безглютеновый тост с ветчиной

Такой тост предпочитает есть на завтрак лыжный гонщик Марсель Хиршер (Marcel Hirscher), трёхкратный чемпион общего зачёта Кубка мира по горнолыжному спорту из Австрии. Он старается избегать любых кисломолочных продуктов из коровьего молока и яиц, так как его организм не справляется с их перевариванием. Но для тренировок нужно очень много энергии, поэтому приходится брать её из других источников. Хиршер ест много манго, бананов, ветчины и хлеба из спельты. Этот хлеб отлично подходит лыжнику, так как содержит все необходимые питательные вещества.

Почему это работает? Лыжные гонки — это спринт, и спуск вниз можно приравнять к 400-метровому спринту, поэтому завтрак должен быть очень плотным, а кофеин в качестве бонуса повышает внимание, что помогает избежать травм. Хлеб из спельты можно приготовить самостоятельно или же использовать хлеб из цельнозерновой муки с различными полезными добавками.

По́лба (лат. Triticum Dicoccum) и спе́льта (лат. Tríticum spélta) — широко распространённые на заре человеческой цивилизации зерновые культуры, виды рода Пшеница.

 

Содержит витамины В1, В2, В3, В6, В9 и Е, а также железо, магний, фосфор и цинк.

Завтрак № 6. Комплексный вариант

Кто-то довольствуется более простыми блюдами, но велосипедист Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) предпочитает комплексный вариант. Его завтрак состоит из пасты с сыром, двух жареных яиц, ломтика ветчины, тоста с джемом или мёдом, а также сухофруктов с миндалём. Звучит достаточно внушительно, но ему нужно очень много энергии, так как только за один этап гонок велосипедисты сжигают около 4 500 ккал!

Почему это работает? Потому что такой завтрак насыщен углеводами! Спортсмен комбинирует простые углеводы (мёд и фрукты) для быстрого получения энергии с медленными углеводами (паста), а также жирами (ветчина и орехи). Как мы уже упоминали, Корзун считает жиры идеальным топливом для длительных соревнований. Тренированные атлеты очень эффективно сжигают жир и оставляют углеводы в качестве резерва для очень интенсивной нагрузки. Поэтому для атлетов, принимающих участие в длительных и изматывающих гонках, очень важно соблюдать баланс в употребление правильных жиров и углеводов.

Рецепт приготовления. Нибали ест свой завтрак в строго определённом порядке:

  • 120 г пасты с 1 столовой ложкой оливкового масла и тёртым пармезаном по вкусу.
  • 2 яйца, обжаренных в оливковом масле.
  • 60 г ветчины.
  • 4 маленькие булочки с вареньем или мёдом.
  • Курага, инжир, изюм и 30 г миндаля.
  • Капучино с искусственным подсластителем.
  • Эспрессо с сахарозаменителем.
  • Стакан апельсинового сока.
  • 1 литр водопроводной воды.

(via)

lifehacker.ru

Завтрак чемпиона рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для завтрака чемпиона на 2 порции :

Рецепт приготовления завтрака чемпиона по шагам

Я назвала это блюдо "Завтрак чемпиона" потому, что в нем содержится просто невероятное количество витаминов и полезных веществ. Это легко усваиваемые продукты, которые дают вашему организму много энергии.

В первую очередь вам необходимо уделить внимание тыкве. Я люблю тыкву "красную", она после приготовления более сладкая. Но также можно класть тыкву сырой, натирая ее на терке. Тогда берите светлую, длинную . Но это уже совсем другой рецепт. Очистите тыкву от шкурки срезав ее аккуратно ножом (потоньше). Нарежьте тыкву кусочками и поставьте варится.

Готовой тыкву можно считать тогда, когда она станет мягкой и начнет разваливаться (как картофель). Тогда переложите аккуратно в мисочку и вилкой помните в пюре добавив сахар.

Сливу вымойте и нарежьте кубиками. Я люблю использовать сладкую сливу, хотя и алыча подойдет.

Яблоки не нужно очищать, только лишь вымыть. Я нарезаю их крупными тонкими ломтиками, но можно и кубиками порезать.

Перемешайте фрукты и выложите в красивую пиалочку. Абрикосовым вареньем слегка полейте их сверху. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Абрикосовое варенье

0

0

25

94

всего в блюде:

4

1

79

346

всего в 1 порции:

2

1

40

173

всего в 100 граммах:

1

0

14

62

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 19.09.2013

просмотров: 1618

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Секретные рецепты мега — завтраков для чемпионов

Завтрак для бодибилдера – это стратегически важная взлётная полоса. Результаты тренировок будут зависеть от того, насколько вы стремительно и мощно наберёте скорость на старте дня.

Откажитесь от стереотипа, что пища атлета должна быть пресной и несъедобной. Хватит есть каждое утро пустую овсянку и запивать её протеиновым коктейлем.  Подойдите к приготовлению завтрака грамотно и практично!

Начинать каждое утро с позитива и ярких вкусовых ощущений – это мощный стимул для каждого атлета.

 Итак, секретные рецепты для чемпионов теперь доступны для вас!

Блины в шоколадном сиропе

Большинству людей нравится шоколад, поэтому это лакомство придётся многим по вкусу. Приготовить блины в сиропе просто – капелька фантазии и немного терпения.

 Это любимое блюдо атлета Винни Руссо. Он состоит в одной из крупнейших ассоциаций бидибилдинга США – NPC.

 Продукты, необходимые для этого завтрака, найдутся у любого бодибилдера. Так что, дерзайте будущие чемпионы!

Компоненты:

  • шоколадный сироп;
  • 5 яичных белков;
  • протеин: одна мерная ложка — 36 грамм

Как приготовить:

  1. Растворите протеин в яичных белках и перемешайте;
  2. Выложите готовую смесь в сковороду и поджарьте;
  3. Смажьте готовый блин шоколадным сиропом.
Пищевая ценностьПорций в рецепте: 1
Содержание в одной порции
Калорий 128
Всего жиров 1.4 г
Всего углеводов 3.6 г
Белки 25.3 г

Блины с корицей

Корица влияет на обмен веществ, в частности глюкозы. Также эта пряность привносит особенный вкус и аромат в приготовляемое блюдо.

Мели Кологлу – фотомодель и атлет в одном лице. Она просто обожает блины с корицей.

Этим лакомством можно наслаждаться во время завтрака или использовать его в качестве приза за результативную тренировку.

 Компоненты:

  • ⅔ чайной ложки корицы;
  • ⅛ чашки овсяных хлопьев;
  • 2 яичных белка;
  • ⅔ банана;
  • протеин: одна мерная ложка — 36 грамм
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.

 Как приготовить:

    1. Перемешайте все компоненты;
    2. Выложите на сковороду тестообразную массу;
    3. Обжарьте до появления румянца с обеих сторон;
    4. При желании добавьте несладкий сироп.
Пищевая ценностьПорций в рецепте: 2
Содержание в одной порции
Калорий 148
Всего жиров 2.3 г
Всего углеводов 15.2 г
Белки 16.6 г

 Лепёшки по-индейски

 Традиционно создателями этого рецепта считаются коренные жители Америки. Мы внесём в технологию приготовлению свои поправки и добавим в неё мощный протеиновый заряд.

 И пускай вас не смущает, что вы никогда подобного лакомства не пробовали. Вперёд на кухню – навстречу новым победам!

Компоненты:

  • протеин: одна мерная ложка — 36 грамм;
  • одна чайная ложка соли;
  • одна чайная ложка соды;
  • одна чашка муки;
  • одна столовая ложка масла кокоса;
  • один стакан теплой воды;
  • пол столовой ложки корицы.

Как приготовить:

    1. Переложите сухие компоненты в глубокую тарелку;
    2. Освободите место в центре и налейте туда воду с кокосовым маслом;
    3. Перемешайте всё, пока не получится тестообразная масса;
    4. Выложите тесто на кухонную доску, разомните его, чтобы оно немного поднялось;
    5. Раскатайте полученную массу в тонкий лист, и пускай он полежит пару минут;
    6. Разрежьте тестообразный лист на небольшие квадраты;
    7. Поместите их в закипающее кокосовое масло;
    8. Можно попробовать запечь их в духовке – это более здоровый способ;
    9. Кушайте готовое блюдо с вареньем или мёдом.
Пищевая ценностьПорций в рецепте: 1
Содержание в одной порции
Калорий 560
Всего жиров 17 г
Всего углеводов 81 г
Белки 34 г

Пончики с банановой начинкой

 Возможно, вы удивлены, почему пончики находятся среди рекомендуемых завтраков для атлетов. Ведь традиционно их не относят к спортивной диете. Но это не повод лишать себя удовольствием полакомиться этим блюдом.

 Пончики с банановой начинкой помогают в достижении положительных результатов. Примером этому является Шэйн Реймонд. Он состоит в ассоциации бодибилдинга – NPC. Шэйн любит баловать себя таким завтраком.

 Компоненты:

  • два яичных белка;
  • два банана;
  • пол чайной ложки мускатного ореха;
  • пол чайной ложки корицы и соды;
  • протеин:  две мерных ложки — 72 грамм;
  • масло кокоса – 5 грамм.

Как приготовить:

1. Растолките бананы до состояния однообразной массы;

2. Перемешайте её с другими компонентами;

3. Вылейте кокосовое масло на сковороду и подогрейте на небольшом огне;

4. Поместите получившуюся массу на сковороду и прожарьте до румяного цвета;

5. Не забудьте вовремя перевернуть и поджарить с обеих сторон;

6. Добавьте к готовому блюду мёд, фрукты и ягоды.

Пищевая ценностьПорций в рецепте: 1
Содержание в одной порции
Калорий 475
Всего жиров 6 г
Всего углеводов 60 г
Белки 45 г

Протеиновые кексы

В этом рецепте отлично сочетаются яичные белки и овсянка, которые являются основой для завтрака. А протеин даст вам толчок к дальнейшему росту. Также преимущество протеиновых кексов в том, что они молниеносно готовятся.

Это лакомство – любимое блюдо атлета Эммы Пэверли. Она носит почётный титул чемпиона по бодибилдингу и фитнесу во всей Великобритании.

 Компоненты:

  • ⅛ чашки муки;
  • одна столовая ложка порошка какао;
  • ⅔ чашки овсяных хлопьев;
  • один банан средних размеров;
  • протеин: две мерных ложки — 72 грамм;
  • четверть чайной ложки искусственного разрыхлителя теста;
  • молоко жирностью 2% — 120 мл;
  • два яичных белка;
  • подсластитель.

Как приготовить:

  1. Перемешать сухие компоненты в тарелке;
  2. В готовую массу долить жидкие элементы и ещё раз всё смешать;
  3. Поместить в духовку и испечь в течение десяти минут;
  4. Рекомендуемая рабочая температура духовки – 175 градусов.
Пищевая ценностьПорций в рецепте: 6
Содержание в одной порции
Калорий 85
Всего жиров 1.2 г
Всего углеводов 12.5 г
Белки 8 г

 Клубничный десерт

 Этот рецепт идеально подходит для экономии времени утром. Все основные приготовления смещаются на вечер. И в итоге на завтрак вы наслаждаетесь полезным лакомством из клубники.

Компоненты:

  • обезжиренное молоко – 240 мл;
  • греческий йогурт – 150 грамм;
  • протеин: одна мерная ложка — 36 грамм;
  • хлопья овсяные — 80 грамм;
  • клубника – 40 грамм;
  • черника – 40 грамм;
  • корица на вкус.

Как приготовить:

  1. Залейте овсяные хлопья молоком и насыпьте немного корицы;
  2. Оставьте на ночь в холодильнике;
  3. Утром положите в готовое блюдо протеин, греческий йогурт и нарезанную клубнику;
  4. Обсыпьте лакомство черникой и клубникой.
Пищевая ценностьПорций в рецепте: 1
Содержание в одной порции
Калорий 803
Всего жиров 26 г
Всего углеводов 90 г
Белки 44 г

 Вы обязательно что-то выберете для себя из списка рецептов. Потому что главные достоинства этих блюд – простота и полезность.

Читать похожие статьи:

Декабрь 25th, 2015    0 комментариев     1 537
Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальной сети!

www.zanfiz.ru

Как приготовить завтрак чемпиона:) рецепт блюда с фото

Изучив рецепт блюда ниже, вы будете знать как приготовить завтрак чемпиона:) самостоятельно в домашних условиях. Если же вам хочется еще чего-нибудь новенького, то попробуйте рекомендуемые нами рецепты. Они расположены в соответствующем блоке ниже. Удачных вам экспериментов.

Рецепт блюда завтрак чемпиона:) был автоматически добавлен 7 июля 2011.

Найти его и еще 592 рецептов можно в категории рецепты запеканок. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • пару кусочков бекона
  • пару ломтиков вареной ветчины
  • картофель 2-3шт.
  • яйца 4шт.
  • шампиньоны 5шт.
  • молоко
  • спаржевая фасоль пучек,около 100гр.
  • средняя луковица.
  • баклажан около 100гр.
  • чеснок 2 зубчика.
  • соль,перец,зелень.
Как приготовить
  • 1 Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности.
  • 2 На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон,ветчину.
  • 3 Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сковороду.Чеснок мелко порубить,баклажан нарезать не крупными кубиками,отправить так же на сковороду.Все жарить на среднем огне переодически помешивая,минут 10.
  • 4 Спаржевую фосоль в стручках вымыть,обсушить.Удалить плодоножку и волокна соеденяющие створки стручка.Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде около 3 минут.Затем слить воду,обдать холодной водой,дать воде стечь.
  • 5 Приваренный картофель,очистить,нарезать толстыми полукольцами:)
  • 6 Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить.
  • 7 На сковороду на которой жариться бекон,добавить фасоль в стручках,положить картофель и залить все это яичной смесью.Лопаткой чуть перемешать.
  • 8 Духовку разогреть до 180-200 градусов.Отправить омлет в духовку запекаться минут на 15-20.
  • 9 Достать омлет посыпать рубленной заленью.
Новости Похожие рецепты
  • ЗавтракНа дно положить бекон.Сверху всё остальное,(можно добавлять всё что угодно и на что хватит фантазии)На колбаски и сосиски положить по ложечки творожного сыра,можно замен...
  • Полезный завтракВ мисочку выложить промытый чернослив (предварительно порубленный,если у вас нет погружного блендера), творог, корицу. Взбить блендером до однородной массы. При желании ...
  • Греночки на завтракиз батона вырезать средину, сыр порезать кубиками, помидор дольками разогреть сковороду, положить хлеб, разбить в средину яйцо, посыпать сыром, положить помидор, поджари...
  • РУМЫНСКИЙ ЗАВТРАКлук нашинковать мелко к поджаренному луку добавить творог /творог не должен быть жидким/,слегка обжарить,помешивая лопаткой,посолить,поперчить яйцо взбить и вылить в яич...

foodzona.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..